Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон РИА АВТО | RIA AUTO отзывы

Автодилер специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей российского и зарубежного производства. Ведет свою деятельность в Москве, на Волоколамском шоссе 120, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает неплохой модельный ряд состоящий из более чем 200 авто в наличии и готов предоставить своим клиентам лучшие цены и огромные скидки на весь ассортимент. Автоцентр оказывает следующие виды услуг: автострахование, автокредитование, trade-in, рассрочка, установка допов, регистрация в ГИБДД, тест-драйв и др. Перед посещением дилерского центра, убедитесь, что он Вас не обманывает. Для этого читайте правдивые отзывы на нашем сайте.

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, Волоколамское шоссе 120
с 9.00 до 21.00, без выходных
1.1
(50)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
21.01.2022
Не рекомендую автосалон Риа Авто! Обманывают клиентов! Потратил зря время приехав к ним. Оставил бронь на сайте данного автосалона. Приехав к ним машины нет в наличии. Эти мошенники требуют предоплату, и тогда автомобиль привезут со склада. Не верьте аферистам! Обходите стороной автосалон Риа Авто!
Валентин
13.01.2022
Машины, которые в Риа авто продают. совершенно отличаются от тех, которые на сайте у них же и висят на продажу! Вы там, ребята, или обновляйте сайт по-чаще, либо перестаньте обманывать,да ещё и так нагло, своих потенциальных покупателей! я же еду к вам за определённой маркой, а не просто поглазеть, а приезжаю и её оказывается нет в наличии. Это не профессионально с вашей стороны!! уже просто видимо не знают, как заманить клиентов!! Не рекомендую Риа авто никому!
Анатолий
06.01.2022
Приехал в Риа Авто, купил Рено себе , обещали ведь в отличном состоянии. В итоге -плохой пуск дизеля с наступлением холодов, колодки ужасные.поставили такие, что когда торможу в пробки все на меня оборачиваются от безумного скрежета. Худший салон в мире - Риа Авто
Жора
02.01.2022
В Риа Авто мне предложили купить Форд Мондео! Поторопился проверить толщиномером. И, наконец, я измерил внутренние полости с помощью специального прибора. И я обнаружил, что весь моторный отсек автомобиля был перекрашен, а также замазка на лонжеронах машины была достаточно толстой. У данного продавца полный развод. Ужасно! Для того чтобы купить хороший и качественный автотранспорт нужно ехать к официалам!
Егор
24.12.2021
Мне очень понравилась реклама автосалона Риа Авто. Я решил забронировать тут автомобиль, так как здесь были хорошие цены. Приехал в салон, а машины не оказалось. Доставку обещают со склада, но только по предоплате. А если я откажусь от сделки, то никто мне не вернет моих денег. Я здесь получил только неприятные эмоции. Совершенно не надежные люди, им нельзя верить.
Николай
17.12.2021
Купил в автосалоне Риа авто себе пикап. Когда я пошел регистрировать машину, мне сказали, что машина запрещена к регистрации и заложена в банке. Не знаю, как этим головорезам удается обманывать людей, таких же доверчивых, как и я. Теперь на юриста надо потратить кучу денег, чтобы выяснить кто прав, а кто серый дилер.
Сергей
11.12.2021
Автосалон риа авто заманивают клиентов в салон, а у самих нет товара для демонстрации, скудный ассортимент машин все что у них есть ну и обещания того, что привезут со склада любую модель при условии что оставите предоплату. Но если вы приедете и посмотрите на салон в живую, то желание оставить им предоплату у вас сразу отпадет! То как оформлен их сайт и как сам автосалон - небо и земля!
Анатолий
03.12.2021
Остался полностью недовольный посещением площадки Риа авто. Работа консультанта оставляет желать лучшего. В начале недели я пошел смотреть машину Киа Рио, менеджеры не спешили мне помогать, хотя людей было немного. Каждый сотрудник занимался своими делами. И это в середине рабочего дня. Я шел в центр и не думал, что все так будет здесь.
Сергей
30.11.2021
Очень не доволен автосалоном Риа Авто. Новых автомобилей здесь нет, зато поддержанных валом. Да, мало того, к продаже они совершенно не подготовлены. Я решил проверить все машины и практически у всех скручен пробег. Здесь множество машин после ДТП и они очень хорошо подготовлены. В общем не стоит тут ничего покупать.
Юрий
19.11.2021
Очень сомнительное место – риа авто! Выбор ну такой минимальный, все подели старые! Машины пыльные! Стоят все друг друга подпирают, я даже нормально посмотреть не могу авто! Менеджер такой дотошный, постоянно крутился возле меня, пытался выяснить буду ли я брать авто! То кредит пытался впарить! Очень раздражал! В итоге я психанул и ушел! Не рекомендую никому…
Олег
14.11.2021
Кредиты в автосалоне Риа Авто лучше не оформлять. Здесь обещают выгодные кредиты от известных банков. А на самом деле оформляют совсем не выгодные и еще от каких-то мутных организаций. Здесь обещают один процент, а подпишете договор с огромным процентом. В общем будьте осторожны и бдительны, чтобы не пришлось потом платить всю жизнь.
Егор
04.11.2021
В автосалоне Риа Авто работают одни жулики, они продают машины просто в убогом состоянии, которые работали в такси. Мне нужна была машина в нормальном состоянии, а не то, что они предлагают. Еще и утверждают, что машины все в хорошем состоянии. Не верьте им и проходите мимо. Поберегите свои нервы и деньги.
Эрнест
28.10.2021
В автосалоне Риа Авто вас просто разведут на дополнительном оборудовании. Я приехал за покупкой авто, мне предложили автомобиль в наименьшей комплектации, но наставили туда дополнительного оборудования на крупную сумму денег. В автосалоне вас попытаются кинуть и навязать вам бюджетную машину по крупной цене.
Артур Эдуардович
22.10.2021
Решил обратиться в автосалон Риа Авто за новенькой машинкой Киа. На сайте были отличные цены и небольшой процент по кредиту. Приехав в салон, цены меня просто ошарашили. Такого повышения я не ожидал. А потом оказалось, что процент по кредиту в 3 раза больше. Вот такая вот афера. Мошенники там только и работают.
Сергей Даль
17.10.2021
Не рекомендую обращаться в Риа Авто по поводу продажи машины. Клиентов тут дурят со страшной силой, я еле-еле смог от них отвязаться. Я планировал выгодно поменять здесь машину, но рабочие решили меня ограбить. Они оценили мой Renault Duster в копейки, и когда я начал требовать возврата, они сказали, что сняли мой автомобиль с учета. Да, мне плевать на их гребаные аферы! Пришлось устроить скандал. Салон не рекомендую, гады они!
Михаил
10.10.2021
Когда я позвонил в Риа Авто, меня на сто процентов заверили, что Nissan Qashqai есть в наличии. Бесчисленные подробности по телефону не уточнял, решил приехать и разобраться. Оказывается, новый автомобиль будет доставлен мне только по предварительному заказу с первоначальным взносом в размере пятидесяти процентов от стоимости автомобиля. При этом окончательную цену машины не указывают, потому что она может измениться. Да ну на фиг!
Егор
26.09.2021
Я выбрал на сайте Риа Авто Тайота Камри. Машина мне очень понравилась, она была хорошо подготовлена к покупке. Но были вопросы по двигателю. Машина странно тряслась при разгоне и глохла на холостом ходу. Представители автосалона «Риа Авто» отказались провести проверку в соседнем сервисе , заявив, что с машиной все в порядке. Нет, бля не в порядке. В общем гадание на ромашке не по мне.
Сергей
18.09.2021
Предложили новый Форд Фиеста в Риа Авто. Оказалось, что новый автомобиль доступен только с огромной наценкой! Конечно, я отказался от покупки авто с кузовом по такой цене! Риа Авто - как ни крути, но они мошенники! Я вообще не рекомендую сюда ехать! Эти мошенники заявляют, что являются официальным дилером и имеют реальные цены! Все это полная чушь! Для них обман клиента - это норма!
Андрей
12.09.2021
Накрутка при покупке автомобиля происходит тут регулярно! Это было две недели назад в Риа Авто, сказали, что машину привезут через два-три дня. Попросили сбросить залог в 40 тысяч. Я согласился, и даже представить себе не мог, что эти уроды так мне мозг вые**т! Я думал, что это обычный салон, но оказалось, что это очередная афера. Я написал заявление в полицию, теперь надо ждать !!! Не советую связываться с ними, покупка авто тут вылезет боком!!
Сергей
03.09.2021
Видимо в Риа Авто думают, что это забавная ситуация, когда обманывают с наличием машины ! Мы приехали сюда, а машины даже нет в наличии, сначала говорили, что машина стоит на складе, показывали другие машины, потом говорят, что машина куплена !!!! Су*а, консультант даже не мог решить, какой лжи ему придерживаться! Злой, еле сдержался, чтобы не врезать ему в глаз!! Уехали от них злые как собаки!
Аркадий
18.08.2021
Сотрудники риа авто сразу хотят получить деньги, а уже потом показывать машину !! Им не нужно доверять, поэтому этот вариант меня совершенно не устроил. Я говорю сначала покажите мне машину, а потом даю деньги, так что это соглашение их тоже не устроило. Ну нет, значит не судьба. Мне не нравился такой подход к бизнесу, но я прочитал отзывы и обнаружил, что мне это дешево сошло с рук !!! Они легко могли обмануть меня на крупную сумму денег!
Андрей
02.08.2021
Через неделю у автомобиля Datsun on-do полетел вариатор, купленный в автосалоне Риа Авто. Коробка передач вообще не хотела работать, пришлось на буксире ехать в салон, чтобы отремонтировать машину по гарантии, за что я заплатил автосалону 40 000. Слесарь по обслуживанию сказал, что неисправность возникла не по вине салона, а по вине клиента, а значит, я должен ремонтировать машину за свой счет!
Мазуркевич с.С
26.07.2021
В автосалоне Риа Авто одни мошенники собрались! По телефону сказали, что есть машина, которая меня интересует. Можете приезжать, машина зарезервирована. Приехал за авто из Дагестана! Получается, что машину еще нужно привезти (как сказали ждать часа полтора), но сначала нужно оставить в кассе треть стоимости машины. Через два с половиной часа мне сообщили, что машина не заводится. Это просто кошмар.
Игорь
05.07.2021
Мне сказали в салоне есть в наличии новый поло седан. Я приехал за этим автомобилем. Оказывается, что автосалон обманул меня и сказал, что авто есть новое, а на деле автомобиль был только в подержанном варианте! Короче, это всё равно мошенничество я считаю! Потому что я потратил время и деньги на приезд, а нормального автомобиля тут не было вовсе! Риа авто - разводилово!
Дмитрий
20.06.2021
Прежде чем приехать в салон Риа Авто, я сначала позвонил им и спросил, есть ли в наличии Опель Мокка, а также объяснил, могу ли я пройти тест-драйв! Все откликнулись положительно, но когда я приехал в автосалон, нужной мне машины в салоне не оказалось! Менеджер начал постепенно переводить меня на другую машину, и я практически согласился, но потом сказал мне, что с тест-драйвом у них вышла оказия, т.к нужно заранее записываться. Чушь какая-то.
Сергей
30.05.2021
Мне автоцентр Риа Авто не приглянулся, ждал я значительно большего при посещении, да и мне обещали многое, позиционировали себя, как ответственный бизнесмен, дескать приезжайте, устроим все в лучшем виде! Обещали тест драйв, стоимость низкую на Фольксваген Поло, подарки. У болтали, поехал я к ним, в конечном итоге, что?! В конечном итоге купил машину, но мне подсунули подержанную, т.к через две недели на СТО сказали, что пора менять генератор и стартер.
Максим
12.05.2021
Я сюда приезжал в салон риа авто, потому что мне нужна была новая киа оптима. Автомобиль я забронировал и по телефону договорился с менеджером, что автомобиль есть в наличии. И что в итоге думаете? Что машина была в наличии?! Конечно же нет! Никакой машины банально в наличии не было! Машину в салон риа авто сказали, что доставят только по предоплате и только если я оформлю кредит на автомобиль! Просто послал их куда подальше! Автосалон риа авто - конченая мразота и твари, которые вообще обманули меня, что машина тут есть в наличии!!!
Влад
30.04.2021
Я посетил автосалон Риа Авто и мне тут пытались впарить новую хендай крету, которая была в максимальной комплектации и которую хотели мне продать в накруткой в кредит! Я сказал, что машину я буду брать за наличку. Но тогда менеджер сказал, что нет, за наличку он мне автомобиль не продаст! Почему? Да потому что у них прихоти такие! За наличку не положено автомобили продавать тут якобы!
Родион
24.04.2021
В автомобильном салоне Риа Авто мне посоветовали приобрести Киа Серато и склоняли на свою сторону меня, якобы это будет очень удачная покупка. Автомобиль вправду стоил дешевле базара, но суть то в том, что автомобиль был после аварии и у него был кустарный ремонт по заду! Даже рихтовать нормально задние крылья не стали! Просто шпаклёвкой всё закидали! В Риа Авто продают автохлам самый настоящий!
Василий
18.04.2021
Мне в данном автосалоне Риа Авто обещали рено дастер в хорошем состоянии. Говорили мне, что автомобиль здесь не битый и не крашеный. В конце концов автомобиль мне попытались впарить сильно битый! Мошенники автосалона Риа Авто меня попросту одурачили, что автомобиль здесь практически "новый!" Погорячились, вероятно! Я проверил автомобиль, а он попросту в полные дрова был битым! Развод в салоне Риа Авто !
Николай
08.04.2021
Я просто приехал к ним за новой киа сиид. Только вот нет! Никакой киа сиид тут не было новой! Тут был автомобиль только подержанный! Менеджер сказал, что не положено тут оформлять кредит на подержанный автомобиль! И подержанные авто покупаются тут только за наличку! Как же так получается то вообще в автосалоне риа авто?! Я просто распрощался с этими козлами из ара-салона риа авто! Пи*дец бл*ть!
Олег
04.04.2021
Это называется купил машину! С небольшой скидкой приобрёл Опель Астра, который после покупки даже не смог поставить на учёт в ГИБДД. Как сказал эксперт, у автомобиля производилась замена двигателя , на самом двигателе отсутствовал номер . Сотрудники автосалона Риа Авто, с пеной у рта доказывали, что проверяли полностью автомобиль в момент приемки. Назад свой хлам не принимают ни в какую!!!!!!!!
Алексей
28.03.2021
Прибыл в авто салон Риа Авто за подержанным Форд Фокус . Мне продемонстрировали автомобиль и выясняется, что он тут в ужасном состоянии! Автомобиль был битый и у него был кривой кузов после аварии, который никто хорошо не восстановил! В Риа Авто господствует наглый обман и мошенничество! Разводилы эти пиз**ли, что автомобиль в совершенном состоянии. Наглый обман. Никакого идеального состояния у автомобиля не было!
Михаил
22.03.2021
Про подержаный Форд Фокус, который я заполучил в Риа Авто ничего ободряющего сообщить не могу, поэтому что практически на 2-ой день после приобретения в этом салоне, у автомашины накрылась коробка передач! Автомобилем пользовались и в хвост и в гриву, по-другому именовать язык не поворачивается! Когда довез ее в их сервис, то они нос собственный стали воротить, мол нет гарантии на нее! Что за наглая ху.. я?!
Олег
14.03.2021
Выбирал шкоду рапид и помощи от спеца в Риа Авто я так и не дождался. Все сотрудники типа заняты. Когда я просил хоть кого то из них подойти оказать помощь — мне грубили. Говорили, что я здесь не один в автосалоне и у них тоже есть дела. Помощи я так и не получил, постоял 20 минут и решил уйти. Следом даже абсолютно никто за мною не пошёл, видимо в салоне Риа Авто им вовсе пофиг на заказчиков!
Константин
06.03.2021
В рекламе на вебсайте Риа Авто привлекло то, что авто кредит дают по двум документам. Не нужно типа кучу времени на разные справки тратить. Приехал в салон, да куда там. Администратор предложил выбрать авто и оплатить бронь дня на 3, дабы было время остальные документы собрать. Можно подумать, что я за это время иную машину себе не найду. Вот и думайте, сколько они на такой вот брони заколачивают. В рекламе врут.
Олег
12.02.2021
Аферисты из Риа Авто едва не реализовали мне автомобиль, который видимо находится в розыске. Я хотел купить киа рио и когда стал сверять вин номер автомобиля с тем что в документах, они не совпадали. Я зашёл на интернет-сайт гибдд и там по вин коду выяснил, что автомобиль разыскивается. Я по-тихому свалил из Риа Авто и вызвал туда работников полиции. Надеюсь что автомобиль конфисковали и отдали собственнику, а Риа Авто за такое обязан ответить. За данный обман вообще закрыть их надо...
Потап
05.02.2021
Не суйтесь в эту шарашкину контору риа авто. Данный салон в рекламе нормально смотрится, а ана сомом деле обычный обман. Когда я прибыл за Ниссан Кашкай, менеджер мне предложил внести предоплату за доп скидку. Я даже не подумал, что это просто обман, внес 100 тысяч. А меня впоследствии еще на 80 тысяч развели. Впарили карту клиента автосалона риа авто, по которой салон услуг вообще не оказывает. Отвратительно.
Серёга
24.01.2021
Не советую никому брать кредит в Риа Авто. Я заинтересовался сайтом и предлагаемыми кредитными программами. В результате вляпался по полной программе на 6 лет. Приобрёл Ниссан Альмера в кредит. Одобрили 3 заявки и лишь одна из них = 5%. Остальные более 22%. Во время оформления документов пришлось переделывать договор. То печать не там поставили, то подпись не там нарисовали. В результате подписал 22%.
Олег
15.01.2021
Собирался в Риа Авто купить новый автомобиль Хендай Солярис. Договорился с менеджером по телефону. Когда приехал в автосалон, то моему удивлению не было конца! Оказалось, что в реальности Хендай Солярис стоит на 150 000 дороже, чем на сайте автосалона. Менеджер мне начал объяснять, что цены указаны на тачки до 2017 года выпуска, а годом выше уже другие цены. Вот зачем таким образом заманивать клиентов в свой автосалон? Я трачу своё время и деньги на поездку в салон, а уезжаю ни с чем.
Егор Колесников
09.01.2021
Попал на скидку по программе утилизации. Я посмотрел на сайте Риа Авто отличную скидку. На утиль полагалась 50 тысяч. Я пригнал свою "восьмерку", без раздумий согласился снять ее с учета. Но только скидки такой я не увидел. Мне оформили всего 20 тысяч на новый Рено Логан. Я даже не узнал, почему акая разница. Со мной даже разговаривать не стали. Написал жалобу, но думаю, что это ничего не решит.
Григорий
26.12.2020
Не рекомендую рассчитывать на выгодную покупку в Риа Авто. Тут или стоимость на автомобиль задерут, либо кредитный автомобиль подсунут. У меня так и получилось. Когда брал свой Ниссан Жук, то не понял, что на машину есть только копия птс.. А тут и всплыло, что автомобиль еще никто и выкупать не собирался. Гарантировали доставить через четыре дня, а уже вторую неделю получить не могу. Не доверяйте этой дыре, точно головной боли наживете
Олег
31.10.2020
Голимые лохотронщики! По телефону сотрудники салона Рио Авто будут вам нести всякую лабуду про любую форму оплаты, про низкий процент по кредиту, про скидки, про различные бонусы, многочисленные подарки. Всё ради вас, только приезжайте! В реальности вас посадят на пятую точку и сделают из вас полного кретина! Не верьте, что цены у них ниже рыночных. При покупке авто вылазит переплата в 400.000.
Илья
15.09.2020
Меня пригласили в автосалон РИА Авто на осмотр нового автомобиля Hyundai Solaris. В объявлении было указано, что у автомашины в минимальной комплектации , эту информацию подтвердил мне менеджер по телефону . По приезду автомобиль проходил предпродажную подготовку, поэтому оформляли документы без осмотра авто. Когда приступили к заключительной фазе, я увидел, что автомобиль продается в максимальной комплектации, дороже на 134 000.
Артем
17.08.2020
В Риа Авто во время осмотра машин выплывает очень много ненужных услуг. Причем, менеджеры не просто их рекламируют, а заставляют оплачивать. Когда я хотел взять тут Рено Логан, то очень неприятно было, когда мне в договор даже подарки вперли.Влепили карту клиента, вообще не ясно, что это такое. У меня переплата почти 95 тысяч. Все желание исчезло тачку брать в этой шараге.
Егор
08.08.2020
Когда звонил в риа авто в отношении автомашины Opel astra, оператор call центра озвучил мне, что проходить тест-драйв можно в любое удобное время, заранее записываться не нужно. Когда приехал , все были заняты. Прождал менеджера в течении двух часов . Когда подошел менеджер по продажам, то заявил, что за прохождение тест драйва необходимо заплатить 20.000 . Знал бы, не ждал столько времени!
Илья
02.08.2020
Подал заявку на сайте РИА авто , на следующий день приехал в салон. Выбранного автомобиля Hyundai Santa Fe в наличии не оказалось , сказали машина на складе . Заставили заново подавать заявку , после чего я получил подтверждение под 25% годовых на 5 лет , плюс полис КАСКО на 70 000 , + зимняя резина , которая должна была быть в качестве подарка , оказалась в договоре за мой счёт!
Кирилл
18.07.2020
С другом заехал в салон РИА авто, когда мне требовался подержанный автомобиль для работы . Менеджер без зазрения совести стал предлагать Renault Logan 2012 года выпуска , который в реальности оказался в хреновом состоянии, со скрученным пробегом , а когда он мне показал новый Hyundai Solaris , тот вообще оказался битым . В самом деле, что за х**** здесь происходит ?! Нечего купить.
Илья
05.07.2020
Искал подержанный авто Рено Меган, нашёл его в автосалоне Риа Авто. Позвонил в этот салон, ответил консультант который, сообщил, что машина 2008 года, в прекрасном состоянии и всего за 250 000. Обрадованный я прилетел в этот автосалон на следующий день, но то, что я увидел там меня сильно разочаровало. Все силовые элементы на Мегане имели толстый слой шпаклёвки, а это означало, что машина побывала в конкретной аварии. В общем не советую этот автосалон — мошенник!
Эдуард
20.06.2020
Три месяца назад присмотрел на сайте салона Риа Авто автомобиль Хендай Солярис 2019 года. Выбрал именно эту модель, потому что шла в хорошей комплектации. Предложили льготное кредитование, согласился. Пока все оформляли, я отъехал на час. Приезжаю, мне показывают договор, в котором кредитная ставка 22 %, вместо 10%! Плюс к этому добавились налоги 20%!!!