Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон РИА АВТО отзывы

Автодилер специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей российского и зарубежного производства. Ведет свою деятельность в Москве, на Волоколамском шоссе 120, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает неплохой модельный ряд состоящий из более чем 200 авто в наличии и готов предоставить своим клиентам лучшие цены и огромные скидки на весь ассортимент. Автоцентр оказывает следующие виды услуг: автострахование, автокредитование, trade-in, рассрочка, установка допов, регистрация в ГИБДД, тест-драйв и др. Перед посещением дилерского центра, убедитесь, что он Вас не обманывает. Для этого читайте правдивые отзывы на нашем сайте.

Контактная информация
Москва и Область, Волоколамское шоссе 120
с 9.00 до 21.00, без выходных
1.1
(78)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
18.09.2021
Предложили новый Форд Фиеста в Риа Авто. Оказалось, что новый автомобиль доступен только с огромной наценкой! Конечно, я отказался от покупки авто с кузовом по такой цене! Риа Авто - как ни крути, но они мошенники! Я вообще не рекомендую сюда ехать! Эти мошенники заявляют, что являются официальным дилером и имеют реальные цены! Все это полная чушь! Для них обман клиента - это норма!
Андрей
12.09.2021
Накрутка при покупке автомобиля происходит тут регулярно! Это было две недели назад в Риа Авто, сказали, что машину привезут через два-три дня. Попросили сбросить залог в 40 тысяч. Я согласился, и даже представить себе не мог, что эти уроды так мне мозг вые**т! Я думал, что это обычный салон, но оказалось, что это очередная афера. Я написал заявление в полицию, теперь надо ждать !!! Не советую связываться с ними, покупка авто тут вылезет боком!!
Сергей
03.09.2021
Видимо в Риа Авто думают, что это забавная ситуация, когда обманывают с наличием машины ! Мы приехали сюда, а машины даже нет в наличии, сначала говорили, что машина стоит на складе, показывали другие машины, потом говорят, что машина куплена !!!! Су*а, консультант даже не мог решить, какой лжи ему придерживаться! Злой, еле сдержался, чтобы не врезать ему в глаз!! Уехали от них злые как собаки!
Аркадий
18.08.2021
Сотрудники риа авто сразу хотят получить деньги, а уже потом показывать машину !! Им не нужно доверять, поэтому этот вариант меня совершенно не устроил. Я говорю сначала покажите мне машину, а потом даю деньги, так что это соглашение их тоже не устроило. Ну нет, значит не судьба. Мне не нравился такой подход к бизнесу, но я прочитал отзывы и обнаружил, что мне это дешево сошло с рук !!! Они легко могли обмануть меня на крупную сумму денег!
Андрей
02.08.2021
Через неделю у автомобиля Datsun on-do полетел вариатор, купленный в автосалоне Риа Авто. Коробка передач вообще не хотела работать, пришлось на буксире ехать в салон, чтобы отремонтировать машину по гарантии, за что я заплатил автосалону 40 000. Слесарь по обслуживанию сказал, что неисправность возникла не по вине салона, а по вине клиента, а значит, я должен ремонтировать машину за свой счет!
Мазуркевич с.С
26.07.2021
В автосалоне Риа Авто одни мошенники собрались! По телефону сказали, что есть машина, которая меня интересует. Можете приезжать, машина зарезервирована. Приехал за авто из Дагестана! Получается, что машину еще нужно привезти (как сказали ждать часа полтора), но сначала нужно оставить в кассе треть стоимости машины. Через два с половиной часа мне сообщили, что машина не заводится. Это просто кошмар.
Игорь
05.07.2021
Мне сказали в салоне есть в наличии новый поло седан. Я приехал за этим автомобилем. Оказывается, что автосалон обманул меня и сказал, что авто есть новое, а на деле автомобиль был только в подержанном варианте! Короче, это всё равно мошенничество я считаю! Потому что я потратил время и деньги на приезд, а нормального автомобиля тут не было вовсе! Риа авто - разводилово!
Дмитрий
20.06.2021
Прежде чем приехать в салон Риа Авто, я сначала позвонил им и спросил, есть ли в наличии Опель Мокка, а также объяснил, могу ли я пройти тест-драйв! Все откликнулись положительно, но когда я приехал в автосалон, нужной мне машины в салоне не оказалось! Менеджер начал постепенно переводить меня на другую машину, и я практически согласился, но потом сказал мне, что с тест-драйвом у них вышла оказия, т.к нужно заранее записываться. Чушь какая-то.
Сергей
30.05.2021
Мне автоцентр Риа Авто не приглянулся, ждал я значительно большего при посещении, да и мне обещали многое, позиционировали себя, как ответственный бизнесмен, дескать приезжайте, устроим все в лучшем виде! Обещали тест драйв, стоимость низкую на Фольксваген Поло, подарки. У болтали, поехал я к ним, в конечном итоге, что?! В конечном итоге купил машину, но мне подсунули подержанную, т.к через две недели на СТО сказали, что пора менять генератор и стартер.
Максим
12.05.2021
Я сюда приезжал в салон риа авто, потому что мне нужна была новая киа оптима. Автомобиль я забронировал и по телефону договорился с менеджером, что автомобиль есть в наличии. И что в итоге думаете? Что машина была в наличии?! Конечно же нет! Никакой машины банально в наличии не было! Машину в салон риа авто сказали, что доставят только по предоплате и только если я оформлю кредит на автомобиль! Просто послал их куда подальше! Автосалон риа авто - конченая мразота и твари, которые вообще обманули меня, что машина тут есть в наличии!!!
Влад
30.04.2021
Я посетил автосалон Риа Авто и мне тут пытались впарить новую хендай крету, которая была в максимальной комплектации и которую хотели мне продать в накруткой в кредит! Я сказал, что машину я буду брать за наличку. Но тогда менеджер сказал, что нет, за наличку он мне автомобиль не продаст! Почему? Да потому что у них прихоти такие! За наличку не положено автомобили продавать тут якобы!
Родион
24.04.2021
В автомобильном салоне Риа Авто мне посоветовали приобрести Киа Серато и склоняли на свою сторону меня, якобы это будет очень удачная покупка. Автомобиль вправду стоил дешевле базара, но суть то в том, что автомобиль был после аварии и у него был кустарный ремонт по заду! Даже рихтовать нормально задние крылья не стали! Просто шпаклёвкой всё закидали! В Риа Авто продают автохлам самый настоящий!
Василий
17.04.2021
Мне в данном автосалоне Риа Авто обещали рено дастер в хорошем состоянии. Говорили мне, что автомобиль здесь не битый и не крашеный. В конце концов автомобиль мне попытались впарить сильно битый! Мошенники автосалона Риа Авто меня попросту одурачили, что автомобиль здесь практически "новый!" Погорячились, вероятно! Я проверил автомобиль, а он попросту в полные дрова был битым! Развод в салоне Риа Авто !
Николай
07.04.2021
Я просто приехал к ним за новой киа сиид. Только вот нет! Никакой киа сиид тут не было новой! Тут был автомобиль только подержанный! Менеджер сказал, что не положено тут оформлять кредит на подержанный автомобиль! И подержанные авто покупаются тут только за наличку! Как же так получается то вообще в автосалоне риа авто?! Я просто распрощался с этими козлами из ара-салона риа авто! Пи*дец бл*ть!
Олег
03.04.2021
Это называется купил машину! С небольшой скидкой приобрёл Опель Астра, который после покупки даже не смог поставить на учёт в ГИБДД. Как сказал эксперт, у автомобиля производилась замена двигателя , на самом двигателе отсутствовал номер . Сотрудники автосалона Риа Авто, с пеной у рта доказывали, что проверяли полностью автомобиль в момент приемки. Назад свой хлам не принимают ни в какую!!!!!!!!
Алексей
28.03.2021
Прибыл в авто салон Риа Авто за подержанным Форд Фокус . Мне продемонстрировали автомобиль и выясняется, что он тут в ужасном состоянии! Автомобиль был битый и у него был кривой кузов после аварии, который никто хорошо не восстановил! В Риа Авто господствует наглый обман и мошенничество! Разводилы эти пиз**ли, что автомобиль в совершенном состоянии. Наглый обман. Никакого идеального состояния у автомобиля не было!
Михаил
22.03.2021
Про подержаный Форд Фокус, который я заполучил в Риа Авто ничего ободряющего сообщить не могу, поэтому что практически на 2-ой день после приобретения в этом салоне, у автомашины накрылась коробка передач! Автомобилем пользовались и в хвост и в гриву, по-другому именовать язык не поворачивается! Когда довез ее в их сервис, то они нос собственный стали воротить, мол нет гарантии на нее! Что за наглая ху.. я?!
Олег
14.03.2021
Выбирал шкоду рапид и помощи от спеца в Риа Авто я так и не дождался. Все сотрудники типа заняты. Когда я просил хоть кого то из них подойти оказать помощь — мне грубили. Говорили, что я здесь не один в автосалоне и у них тоже есть дела. Помощи я так и не получил, постоял 20 минут и решил уйти. Следом даже абсолютно никто за мною не пошёл, видимо в салоне Риа Авто им вовсе пофиг на заказчиков!
Константин
05.03.2021
В рекламе на вебсайте Риа Авто привлекло то, что авто кредит дают по двум документам. Не нужно типа кучу времени на разные справки тратить. Приехал в салон, да куда там. Администратор предложил выбрать авто и оплатить бронь дня на 3, дабы было время остальные документы собрать. Можно подумать, что я за это время иную машину себе не найду. Вот и думайте, сколько они на такой вот брони заколачивают. В рекламе врут.
Олег
12.02.2021
Аферисты из Риа Авто едва не реализовали мне автомобиль, который видимо находится в розыске. Я хотел купить киа рио и когда стал сверять вин номер автомобиля с тем что в документах, они не совпадали. Я зашёл на интернет-сайт гибдд и там по вин коду выяснил, что автомобиль разыскивается. Я по-тихому свалил из Риа Авто и вызвал туда работников полиции. Надеюсь что автомобиль конфисковали и отдали собственнику, а Риа Авто за такое обязан ответить. За данный обман вообще закрыть их надо...
Потап
05.02.2021
Не суйтесь в эту шарашкину контору риа авто. Данный салон в рекламе нормально смотрится, а ана сомом деле обычный обман. Когда я прибыл за Ниссан Кашкай, менеджер мне предложил внести предоплату за доп скидку. Я даже не подумал, что это просто обман, внес 100 тысяч. А меня впоследствии еще на 80 тысяч развели. Впарили карту клиента автосалона риа авто, по которой салон услуг вообще не оказывает. Отвратительно.
Серёга
24.01.2021
Не советую никому брать кредит в Риа Авто. Я заинтересовался сайтом и предлагаемыми кредитными программами. В результате вляпался по полной программе на 6 лет. Приобрёл Ниссан Альмера в кредит. Одобрили 3 заявки и лишь одна из них = 5%. Остальные более 22%. Во время оформления документов пришлось переделывать договор. То печать не там поставили, то подпись не там нарисовали. В результате подписал 22%.
Олег
15.01.2021
Собирался в Риа Авто купить новый автомобиль Хендай Солярис. Договорился с менеджером по телефону. Когда приехал в автосалон, то моему удивлению не было конца! Оказалось, что в реальности Хендай Солярис стоит на 150 000 дороже, чем на сайте автосалона. Менеджер мне начал объяснять, что цены указаны на тачки до 2017 года выпуска, а годом выше уже другие цены. Вот зачем таким образом заманивать клиентов в свой автосалон? Я трачу своё время и деньги на поездку в салон, а уезжаю ни с чем.
Егор Колесников
08.01.2021
Попал на скидку по программе утилизации. Я посмотрел на сайте Риа Авто отличную скидку. На утиль полагалась 50 тысяч. Я пригнал свою "восьмерку", без раздумий согласился снять ее с учета. Но только скидки такой я не увидел. Мне оформили всего 20 тысяч на новый Рено Логан. Я даже не узнал, почему акая разница. Со мной даже разговаривать не стали. Написал жалобу, но думаю, что это ничего не решит.
Григорий
25.12.2020
Не рекомендую рассчитывать на выгодную покупку в Риа Авто. Тут или стоимость на автомобиль задерут, либо кредитный автомобиль подсунут. У меня так и получилось. Когда брал свой Ниссан Жук, то не понял, что на машину есть только копия птс.. А тут и всплыло, что автомобиль еще никто и выкупать не собирался. Гарантировали доставить через четыре дня, а уже вторую неделю получить не могу. Не доверяйте этой дыре, точно головной боли наживете
Олег
31.10.2020
Голимые лохотронщики! По телефону сотрудники салона Рио Авто будут вам нести всякую лабуду про любую форму оплаты, про низкий процент по кредиту, про скидки, про различные бонусы, многочисленные подарки. Всё ради вас, только приезжайте! В реальности вас посадят на пятую точку и сделают из вас полного кретина! Не верьте, что цены у них ниже рыночных. При покупке авто вылазит переплата в 400.000.
Илья
14.09.2020
Меня пригласили в автосалон РИА Авто на осмотр нового автомобиля Hyundai Solaris. В объявлении было указано, что у автомашины в минимальной комплектации , эту информацию подтвердил мне менеджер по телефону . По приезду автомобиль проходил предпродажную подготовку, поэтому оформляли документы без осмотра авто. Когда приступили к заключительной фазе, я увидел, что автомобиль продается в максимальной комплектации, дороже на 134 000.
Артем
16.08.2020
В Риа Авто во время осмотра машин выплывает очень много ненужных услуг. Причем, менеджеры не просто их рекламируют, а заставляют оплачивать. Когда я хотел взять тут Рено Логан, то очень неприятно было, когда мне в договор даже подарки вперли.Влепили карту клиента, вообще не ясно, что это такое. У меня переплата почти 95 тысяч. Все желание исчезло тачку брать в этой шараге.
Егор
08.08.2020
Когда звонил в риа авто в отношении автомашины Opel astra, оператор call центра озвучил мне, что проходить тест-драйв можно в любое удобное время, заранее записываться не нужно. Когда приехал , все были заняты. Прождал менеджера в течении двух часов . Когда подошел менеджер по продажам, то заявил, что за прохождение тест драйва необходимо заплатить 20.000 . Знал бы, не ждал столько времени!
Илья
02.08.2020
Подал заявку на сайте РИА авто , на следующий день приехал в салон. Выбранного автомобиля Hyundai Santa Fe в наличии не оказалось , сказали машина на складе . Заставили заново подавать заявку , после чего я получил подтверждение под 25% годовых на 5 лет , плюс полис КАСКО на 70 000 , + зимняя резина , которая должна была быть в качестве подарка , оказалась в договоре за мой счёт!
Кирилл
17.07.2020
С другом заехал в салон РИА авто, когда мне требовался подержанный автомобиль для работы . Менеджер без зазрения совести стал предлагать Renault Logan 2012 года выпуска , который в реальности оказался в хреновом состоянии, со скрученным пробегом , а когда он мне показал новый Hyundai Solaris , тот вообще оказался битым . В самом деле, что за х**** здесь происходит ?! Нечего купить.
Илья
05.07.2020
Искал подержанный авто Рено Меган, нашёл его в автосалоне Риа Авто. Позвонил в этот салон, ответил консультант который, сообщил, что машина 2008 года, в прекрасном состоянии и всего за 250 000. Обрадованный я прилетел в этот автосалон на следующий день, но то, что я увидел там меня сильно разочаровало. Все силовые элементы на Мегане имели толстый слой шпаклёвки, а это означало, что машина побывала в конкретной аварии. В общем не советую этот автосалон — мошенник!
Эдуард
19.06.2020
Три месяца назад присмотрел на сайте салона Риа Авто автомобиль Хендай Солярис 2019 года. Выбрал именно эту модель, потому что шла в хорошей комплектации. Предложили льготное кредитование, согласился. Пока все оформляли, я отъехал на час. Приезжаю, мне показывают договор, в котором кредитная ставка 22 %, вместо 10%! Плюс к этому добавились налоги 20%!!!
Макс Долматов
04.06.2020
По телефону забронировал новую автомашину Лада Веста. Бронь от меня принял менеджер салона Риа Авто. Обо всем сразу договорился, но потом понял, что сотрудники салона — это трепачи, не держащие своих слов! В салоне не было этой машины, зачем принимали заявку?! Тачка была не новой, а с пробегом 33 тысячи км. Выставляют фейковые объявления на своем сайте. Покупатель тратит время и всё зря!
Севастьянов Альберт
13.04.2020
Продавец из салона РИА Авто утверждал, что подержанный автомобиль Volvo S60 продаётся в опупительном состоянии, в такси автомобиль никогда не работал , имеет оригинальный пробег. Подошёл к этому удивительному автомобилю и понял, что продавец явно преувеличил. Машина была сильно изношенна, реальный пробег зашкаливал за 200 000 км. Такой большой автопробег высветился в базе данных.
Юрий
03.04.2020
Не советую покупать в Риа Авто автомобили с пробегом. Неприятности в этой дыре гарантированы. Я собирался купить Ситроен Пикассо 16 года. На ценнике было указано, что тачка в хорошем состоянии, с маленьким пробегом, нет дтп. Только при осмотре выяснилось, что все это полная лажа. Тачка явно восстановлена, зато консультант до посинения орал, что меня просто глючит. Мерзкое отношение, воры мошенники.
Стас Рубченков
25.03.2020
Хотел я свой старый автомобиль обменять на новый. Посмотрев в интернете на сайте автосалон Риа Авто, там в интернете было все сладенько. Приехал я на своем старом автомобиле в автосалон, отдал экспертам, а эти черти мне загубили датчик положения дроселя. У автомобиля начались проблемы с оборотами. Получается что автомобиль они мой уценивают в 2 раза дешевле ссылаясь, на то что имеются неисправности. Да я после такого обращения с моим транспортом в суд на них подам Обходите этот автосалон стороной.
Григорий
17.03.2020
Автосалон риа авто, даже рассказать вам нечего потому что этот салон не оставил мне не одной хорошей эмоции!! я знаю что этот салон делает вид что это официальный дилер только на самом деле это лажа! В этом салоне машин очень мало для дилера!! Цены здесь очень дорогие если судить с другими салонами!! Подержанные автомобили очень плачевны, на них заострять внимание вообще не стоит!! Так что в этот салон обращаться не советую!! Думаю вы прочтете мой комментарий!!
Ермолаев Артем
11.03.2020
Как вы собираетесь дальше работать, уроды?? Я очень надеюсь, что слава про РИА Авто разнесётся по городу! На днях тут были разборки и я присутствовал во время этого. В автосалоне риа авто кинули какую-то крупную шишку. Как я понял - полицейского. В автосалон приехал спецназ, всех мордами в пол положили. Насколько я узнал, то деньги менту вернули. А вот мне не вернули! Автомобиль, который заказал ещё три недели назад - жду по сей день!
Алексей
02.03.2020
Расскажу и я как ездил в Риа Авто за машиной. Нашел их объявление о продаже рено сандеро. Позвонил уточнил цену, уточнил какой взнос, получил в общем всю интересующую меня информацию. Очень хорошие условия предлагали. Почитал отзывы, ну 50 на 50 хороших и плохих. Первую страницу яндекса осилил дальше лезть не стал. Уже после посещения автосалона, когда понял что это развод, я залез дальше и понял вот где вся правда об этих лохотронщиках. десятки обманутых людей описывают свои истории.....стоило бы прочитать....тогда бы точно не поехал к этим педикам. Потерял день...ничего страшного. Зато теперь знаю что прежде чем куда-то ехать стоит поискать поглубже информацию в отзывах.
Валерий Кабанов
24.02.2020
Нет это не честный дилер, это черный автосалон. Я на многих форумах полазил, и большинство писало что отличный автосалон, много скидок акций, все купили там выгодно по одной две машины, мне жадность наверное глаза закрыла я поехал к ним, в автосалоне был глубоко разочарован, многочисленные комисси и другие накидки в итоге сумма за автомобиль возрастает на треть и больше. Еще и кредит под жуткие 23% и все....жопа. Никогда сюда не приезжайте!! Попадете в финансовую кабалу!
Никита
20.02.2020
В Риа авто надо быть осторожнее с б/ушными автомобилями, которые тут впаривают направо и налево. Крупные косяки и неисправности тупо подделывают и тщательно прячут. Я присматривал Ниву Шевроле по выгодной цене и заметил следы капитального ремонта. Позорные сварные швы и абсолютно другой оттенок краски. Когда консультант стал настаивать, что сварки не было, то я сразу сделал вывод, что в салоне кидают покупателей.
Валерия Кисенко
10.02.2020
Заманили обманом к себе в автосалон сказав что есть интересующий меня автомобиль в наличии. Ехала к ним из Тулы и только кучу времени и денег потратила. Жаль что не догадалась раньше отзывы почитать, может быть и передумала бы ехать, машины в общем в автосалоне не было, сказали мне что она где-то там на складе и что я должна внести 50% предоплаты. Я побоялась такие деньги отдавать сразу не видя машины и уехала оттуда. Грустно конечно, но хоть деньги целы, буду искать нормальный автосалон дальше!
Валерий Крымов
03.02.2020
В Рио авто сдал свой старый автомобиль Audi на реализацию. Они забрали у меня машину, оценили её и заплатили мне половину стоимости, вторую часть обещали оплатить тогда, когда машину реализуют. прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не получил остаток денег. Приехал в салон, а моей машины нет! Я спросил у менеджера, он ответил, что её продали 2 месяца назад, а у кого вторая половина денег за неё он не знает. Теперь буду судиться с этими гадами!
Евгений
21.01.2020
В этом конченом автосалоне риа авто они мне советовали приобрести новый хендай солярис. Я сразу же сказал им, что автомобиль мне для работы нужен надёжный и практичный. Ну мне посоветовали солярис. В итоге я приобрёл то, что они мне посоветовали и автомобиль оказался с бракованным сцеплением! Просто в шоке от того, какой мне автомобиль впарили в салоне риа авто! Мошенники конченые!
Сергей
09.01.2020
Меня обманули в автосалоне риа авто. Говорят, что автомобили тут подержанные все проверены и все тут в идеальном состоянии. Короче риа авто говорили, что автомобили проходят полноценную дилерскую проверку, а на деле попытались мне впарить битый рено дастер! Риа авто - мошеннический салон! Я не советую сюда приезжать! Под видом проверенного автомобиля хотели продать битый!
Никита
26.12.2019
У меня от Риа Авто только неприятные впечатления. Хотел поставить на трейд-ин свой Форд Фиеста. Планировал выгодный обмен на новый Рено Дастер. Тем более, что автомобиль был в салоне в наличии. На диагностическом осмотре проторчал несколько часов, я так полагаю, что сотрудники ждали когда я пойду новую тачку выбирать. Но я дождался оценщика. Стоимость на мой Форд установили 200 тысяч. А это в два раза ниже рынке. Авто почти новый, всего год. Тако подход меня не устроил.
Ушаков Леха
25.12.2019
Ужас! Купили машину, в день выдачи в договорённое время машины не была готова. Хотя менеджер по телефону обещал полную готовность, как итог менеджера в этот день не было, ожидание подготовки заняло 6 часов.Сначала подсунули один Договор с конкретной датой, затем на следующий день предложили другой на месяц позже. На е-м уже не отвечают, авто не отдают, на звонки не реагируют. Хотя все оплачено. Короче - не рекомендую!
Алексей
10.12.2019
Мне обещали, что привезут мне новую киа оптиму под заказ. Никто и не подумал привезти автомобиль! в салоне риа авто они просто наврали мне, что автомобиль тут они могут доставить! Никто и не подумал мне доставить автомобиль! Риа авто - это мошеннический автосалон и промышляют они обманом! Не рекомендую вам сюда приезжать в этот автосалон! Потому что будут обманывать с доставкой автомобиля! Никто и не собирался ничего привозить мне!
Инна
27.11.2019
Приезжали с мужем, продрогли до ужаса, даже не предложили чаю или просто воды. Ну это ладно, но когда не нашли нужной машины, а потом увидели реальные цены то я уже не выдержала и мужа уговорила уехать, он кстати сам не хотел оставаться сказал что дорого очень для такого автосалона невзрачного. Перекупщики сто процентов!!! Даже не сомневайтесь и выкиньте из головы этого дилера.
Максим
26.11.2019
В автосалоне риа авто мне пообещали новую рено дастер в максимальной комплектации. Оказывается, что автомобиля в максимальной комплектации тут и в помине нет! Риа авто - это разводняк! Говорят, что автомобиль тут есть в максимальной комплектации. А на деле мне попытались впарить автомобиль в минимальной комплектации и на механике. Развод. Риа авто разводят на приезд просто!
Валентин Семенов
25.11.2019
Да они только запугивать и умеют, а больше ничего из себя не представляют. Обычный сарай с маленьким выбором автомобилей, хотя строят из себя непонятно кого. Как будто лучший автосалон Москвы... Будь моя воля вообще бы прикрыл бы лавочку этим лохотронщикам, что на будущее знали как людей в заблуждение вводить! Риа авто и их сотрудники это чисто мошенники!
Артем
19.11.2019
Аферисты и жулье. Купили у этой конторы машину с доп плюшками имобилайзер не активировали, пульт от рабочего ключа себе оставили (ведать на продажу последующию) сказали что влажили его в обходчик, отдали только стержень. Даже кнопку на открывания багажника с пульта сигнализации не подключили, хотя заводом уже была установлена штатно на кнопке. Нужно было всего навсего врезаться к ней, они просто намотали два конца провода к фишке изолентой. Короче хотите что бы вас развели тогда к ним!
Олег
31.10.2019
Не понравилось мне обслуживание в Риа Авто. Автомобиль выбрать в салоне можно без проблем, модельный ряд тут огромный. Только вот при оформлении разводят по полной программе. Мне стали приписывать услуги, которые я даже не просил. Просто вынуждали брать то, что совсем не нужно. Страхование от несчастных случает, карта " помощь в дороге". Не позволяют сотрудники отказаться от переплаты.
Игорь
24.10.2019
Автосалон риа авто разводит на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Говорят, что новый автомобиль покупать не выгодно, гораздо выгоднее покупать подержанный. В итоге эти мошенники знаете какой автомобиль мне попытались впарить?! Мне попытались впарить убитый подержанный киа рио! Риа авто - мошенники! Не соглашайтесь на покупку у них подержанного автомобиля!
Климов Вадим
23.01.2019
Сейчас так большинство мультибрендовых автосалонов работает так что не удивляюсь что и этот автосалон зашкварился обманом!!!! хотел я ехать в РИА авто но после таких отзывов что то передумал! Я за киа сид собирался, как раз там нарисовали неплохую скидку на ее, оказывается что это вранье!!! Проверил автосалон - действительно не являются официальным дилером хотя по телефону мне гундосили прямо противоположное!!!!
Владислав Олейник
05.01.2019
Столько рекламы о себе распространяют, а автосалон то мошеннический!!! Почти все акции на сайте придуманы, в автосалоне на машины совсем другие цены, отсутствует больше 60% машин представленных на сайте, я вообще не знаю как их не посадили за обман клиентов еще!!!! Не верьте РИА авто они не официальный дилер вообще!
Геннадий Локарчук
16.12.2018
Это совсем не шутки когда обещают скидку почти 250 тысяч рублей, но по настоящему в автосалоне машина стоит на 108 тысяч дороже официальной цены!!! При всем при этом они их продают с дополнительными условиями!!! Надо докупить дополнительного оборудования на сотню тысяч, причем это самое оборудование таких денег вообще не стоит!!!! И ради этого я к ним приезжал? Да пошли они на*уй всем автосалоном своим!!!
Никита
05.11.2018
Не боятся потому что крышуют их по любому серьезно . Я был в салоне, ничего серьезного не представляет из себя, обычный перекупщик мультибрендовый. Да есть нормальный выбор авто, можно на заказ что угодно привезти, но будьте готовы либо расстаться с наличкой переплатив процентов 30% от официальной цены, либо в кредит 200% переплаты но уже за 5 лет....выбор за вами, но я лично считаю что это все лохотрон и никак по другому!! В любом случае всем вам я желаю удачи и надеюсь что вы читаете этот отзыв до того как посетили этот автосалон, в ином случае я вам сочувствую.
Лукин Артем Игоревич
20.09.2018
Эти лохотронщики вообще ничего не боятся, смело рекламируются в интернете, разводят покупателей, а потом им ничего нельзя в суде предъявить!!!!, Мой совет всем кто собирается в Риа Авто, не приезжайте. тут не будет ни низких цен ни выгодного кредита, все это прекрасное вранье маркетологов салона!!!
Денис Илаев
29.08.2018
Будут впихивать любую машину вам, и 80% что той машины за которой приехали не будет в наличии так как у них крайне малый выбор автомобилей!!! будьте осторожны,этот автосалон серый дилер который маскируется под официально не являясь им на самом деле.
Белкин Андрей
29.08.2018
На автосалон этот забейте, потому что не видать вам скидки здесь как собственных ушей. В риа авто работают одни разводилы и жулики, поэтому все что выкладывают в интернете это обычное вранье, поют о скидках, об огромном количестве машин в наличии, а у самих едва ли тридцать новых автомобилей в салоне с наценкой в 50% от официальной стоимости. Не я один такого мнения так что сделайте верные выводы и не становитесь жертвой этих лохотронщиков.
Артем
15.08.2018
Нет, в этот автосалон не приезжайте ни за какие коврижки, они там только обещать горазды!!! Сам автосалон даже не имеет и трети от предлагаемых на сайте машин, зато и продают их намного дороже!! Так что не рассчитывайте на скидку!! тут только деньги потеряете и ни копейки не сэкономите, недаром у Риа авто репутация лохотронщиков!!!
Леонид Гендриков
25.07.2018
Если бы мне сказали заранее что Риа авто это кидалы, я бы ни за что не поверил. Правильно говорят, лexit один раз увидеть чем сто раз услышать. поэтому несмотря на то что я все же нашел несколько негативных комментариев в сторону Риа авто, я все же поехал, потому что мне красивый сайт обещал отличные скидки, множество подарков, а дружелюбная сотрудница развеяла все мои сомнения по части честности автосалона в телефонном разговоре и обещала самолично все показать и рассказать. Представилась кстати менеджером по продажам (важно). Приезжаю в автосалон и как в плохом кино начинаю прозревать. нет столько машин как обещали, выбор сократился до трех десятков автомобилей, wqtys узнаю от менеджеров так как не на каждой есть ценник и цены совсем не радуют, даже без дополнительного оборудования машины гораздо дороже. Киа в базовой дороже чем люксовая на сайте!!!! А ведь между ними разница в 200 000 рублей!!! Кароче тут и сказке конец, эта коза меня развела, ее даже в салоне не оказалось. когда начал менеджерам выговаривать за то что обманывают мне сказали, что информацию надо у менеджеров узнавать, а со мной простая сотрудница колл центра общалась. А на сайте типо внизу висит предупреждение о том, что информацию можно получать ОТ МЕНЕДЖЕРОВ (достоверную) вот....получается пока в Москву не приедешь правды не узнаешь.
Николай
29.06.2018
Подпишусь за каждый негативный комментарий в сторону этих ганд*нов из Рия авто!!! Эти уроды обманывают своих клиентов, обманули и меня!!! приехал за новой машиной, но за те деньги мне предоставили только подержанный автомобиль!!! ему конечно всего три года, но согласитесь разница огромная!!!!! А я приехал из Новгорода!!! вот надо было мне тащиться в такую даль!!!??????????? Неужели на них не найдеться управы!!!?????
Роман Менялов
20.03.2018
Я собираюсь судиться с этим автосалоном из за обманных действий сотрудников, которые путем сокрытия информации подвели меня к подписанию договора купли-продажи, продали не тот автомобиль чтопоказали, а гораздо дешевле и хуже но за более высокую цену, общий убыток больше 300 000 и это не считая того что кредит оказался гораздо выше и плачу я теперь не 8 000 рублей как мне было обещанно а 22 500!!!!!! Такие дела вот проварачивают у лооронщиков из Риа Авто.
Билык Анатолий
28.02.2018
Этот автосалон очень серьезный - лохотронщик. Поставлено все на широкую ногу, отличный сайт, персонал который реально шарит в машинах акциях услугах. Прекрасно общаются и знают как заставить клиента им поверить и приехать ну а там вступают в дело профи пизд*жа- менеджеры из шоу рума. Они то и доводят до кредита где уже нет места чтоб свалить. Только подпишите документ купли продажи и все...вы в догу у автосалона считай что сам подписал свое финансовое рабство!! Теперь за 5-7 лет выплатите две три стоимости машины...
Кирилов Владимир
07.02.2018
По отзывам понял что этот автосалон тех самых серых дилеров которых все так боятся? Я конечно же уже не поеду сюда и все же есть вопрос! Почему никто не засудил этих мошенников и лохотронщиков раз так явно обманывают клиентов? Где судебные иски? Ребята в современном мире надо действовать только через суд по закону!!!
Александр
11.01.2018
Сначала одна цена, потом другая, в бамаги вчитываешься и во тебе раз!!! Уже третья цена!! И каждый раз дороже!!! Разница между первой и третьей в 200 000 рублей!!!!! Это обман!!! За такое срок давать надо а они торгуют!! еще говорят не первый год тут разводят людей и до сих пор не за решеткой!!!
Оборин Евгений
20.12.2017
Чисто рекламная замануха в автосалон.. Смотришь на сайте одна цена. звонишь и по телефону её подтверждают. Я так несколько раз делал чтоб убедиться что автосалон действительно такой потеряный. В первый раз думал мало ли с кем не бывает, ошиблись в цене. НО так с каждым автомобилем, они только и ждут чтоб клиент в автосалон приехал особенно если он из региона. Разводят на месте по полной, им только деньги покажи да повод дай Не связывайтесь с этим гнилым автосалоном под названием ria avto....
Станислав Вл.
07.12.2017
Машины с пробегом убитые!! Сразу говорю если поедите туда покупать знайте что там живых бэушек нет. Проверял машины с знакомым мастером , так он мне сказал что б я даже не думал тут ничего покупать, потому что любая из этих машин не проживет без ремонта больше месяца, скупают все дерьмо латаю, забирают толковые детали и продают как будто почти новые, птс левые и пробеги скручены через одну. Лучше не приезжайте. Про новые ничего не скажу даже не глядел в их сторону. Но раз автосалон так на*бывает с подержанными, то и с новым разводит полюбому!
Андрей Истратий
29.11.2017
Покупая тут машину имейте в виду, что переплатите в два три раза. Это не официальный дилер несмотря на то что пишут про себя так что прежде чем попасть на довольно крупную сумму сто раз подумайте стоит ли это того, или лучше обратится к настоящим официальным представителям ? Думалку включайте то иногда!
Георгий Вальчицкий
22.11.2017
Начну с конца, машину за которую планировал заплатить не больше 600 000 вышла мне в два раза дороже, как выплачу кредит получится что в три раза. Это все случилось очень непонятным образом, приехал в Риа авто, машина на сайте 580 000 стоит, я беру в кредит, мне тут же говорят без страховки никак, в итоге к этой сумме прибавилось еще 300 000 каско на 3 года в кредит, как оплачивать сумму так почти миллион выходит потому что еще на 150 000 накинули дополнительного оборудования которое я не заказывал мотивировали условиями кредита от банка потому что по другому не дает, вот и получилась эта сумма, процент вообще молчу...ипотечные 20% годовых на 5 лет, машина выходит по стоимости как однушка в подмосковье!!!! Жесточайший лохотрон. Связался с юристами ищем людей для группового иска чтоб вернуть деньги!
Французов
15.11.2017
Да че у них покупать то если эти уроды даже птс не показывают и за руль нельзя самому сесть. Менеджер за тачку присел и она не завелась с первого раза!!! А она по идее новая. Я кароче отказался от покупки машины тут. В общем очень недоволен автосалоном и покупать тут машину не советую никому.
Гарик Чернов
09.11.2017
На волоколамском шоссе 120 расположен автосалон риа авто. Кто собирается туда ехать почитайте мой оотзыв об этих пи**расах. Они Меня приманили в свой вафлюшный автосалон отличными ценами. В частности хотел купить хендай элантру, готов был отвалить хорошие деньги за эту машин но то что предложили мне в автосалоне- это ни в какие ворота!! Предложили цены два раза выше той что я видел у них на сайте. Скидка вообще не работает там, я в шоке!! У меня была собрана определенная сумма, но у меня не хватало на новую цифру. да и не собирался я так переплачивать это же бред. В общем не советую ездить к этим долбо**ам! Они на сайте врут. Не думайте что приехав к ним купите машину с хорошей скидкой. Сайт этот сделан по черному пиару. Там есть все чтобы вас привлечь но ничего настоящего там нет!
Дмитрий
03.11.2017
Хотел в риа купить автомобиль за ту волшебную цену которая указана у них на сайте. Менеджер естественно начал косить под дурачка, что такой цены нет и всё такое, потом начал говорить что у них очень выгодные условия по программе trade in. После того как мою машину оценили в два раза меньше её стоимости, то сразу стало понятно что действительно выгодные условия, только не в мою пользу. Больше я не стал проверять себя на стойкость и решил сделать ноги оттуда, дабы меня не облапошили по полной.
Алексей Болбочан
24.10.2017
Почитал отзывы в интернете про рия авто и решил к ним заехать. Хотя сомнение было очень большое, знал что не стоит туда суваться. Ну да ладно... В общем когда приехал менеджер мне начал вливать в уши то что у них охренительный кредитный процент. Обещали всего 4.5% годовых, машину я выбрал впринципе по очень доступной цене. Когда же дело дошло до подписания бумаг и договоров, то увидел неразборчиво что мой процент поднялся до 14.5 годовых. Почему так никто не смог объяснить, начали сваливать на то что это просто на бумагах а в действительности будет по другом, ну что за чушь!!!
Алексей
20.10.2017
А мне как-то не повезло по нормальному приобрести авто в этом салоне( В итоге осталось очень негативное воспоминание о посещении РИА Авто. Меня интересовал Ford Fiesta, поэтому я активно занималась поиском салона, в котором покупка будет самой выгодной. В рия авто менеджер убедил, что при покупке наличными скидка будет около 40 тыс., только машинку придется подождать недельку. Я, естественно, согласилась и внесла предоплату. Через 10 дней мне пригнали форд, но только не красного, а синего цвета. Это меня возмутило((( а еще больше расстроило то, что никаких скидок в 40 тыс. мне не сделали, очень жаль, что менеджеры обманным путем привлекают клиентов( Салон не рекомендую...