Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон РИА АВТО | RIA AUTO отзывы

Контактная информация

Москва, Волоколамское шоссе 120
с 9.00 до 21.00, без выходных
Волоколамская
Рейтинг:
1.0 (20)


06.11.2018
1 5
Не боятся потому что крышуют их по любому серьезно . Я был в салоне, ничего серьезного не представляет из себя, обычный перекупщик мультибрендовый. Да есть нормальный выбор авто, можно на заказ что угодно привезти, но будьте готовы либо расстаться с наличкой переплатив процентов 30% от официальной цены, либо в кредит 200% переплаты но уже за 5 лет....выбор за вами, но я лично считаю что это все лохотрон и никак по другому!! В любом случае всем вам я желаю удачи и надеюсь что вы читаете этот отзыв до того как посетили этот автосалон, в ином случае я вам сочувствую.
20.09.2018
1 5
Эти лохотронщики вообще ничего не боятся, смело рекламируются в интернете, разводят покупателей, а потом им ничего нельзя в суде предъявить!!!!, Мой совет всем кто собирается в Риа Авто, не приезжайте. тут не будет ни низких цен ни выгодного кредита, все это прекрасное вранье маркетологов салона!!!
29.08.2018
1 5
Будут впихивать любую машину вам, и 80% что той машины за которой приехали не будет в наличии так как у них крайне малый выбор автомобилей!!! будьте осторожны,этот автосалон серый дилер который маскируется под официально не являясь им на самом деле.
29.08.2018
1 5
На автосалон этот забейте, потому что не видать вам скидки здесь как собственных ушей. В риа авто работают одни разводилы и жулики, поэтому все что выкладывают в интернете это обычное вранье, поют о скидках, об огромном количестве машин в наличии, а у самих едва ли тридцать новых автомобилей в салоне с наценкой в 50% от официальной стоимости. Не я один такого мнения так что сделайте верные выводы и не становитесь жертвой этих лохотронщиков.
15.08.2018
1 5
Нет, в этот автосалон не приезжайте ни за какие коврижки, они там только обещать горазды!!! Сам автосалон даже не имеет и трети от предлагаемых на сайте машин, зато и продают их намного дороже!! Так что не рассчитывайте на скидку!! тут только деньги потеряете и ни копейки не сэкономите, недаром у Риа авто репутация лохотронщиков!!!
25.07.2018
1 5
Если бы мне сказали заранее что Риа авто это кидалы, я бы ни за что не поверил. Правильно говорят, лexit один раз увидеть чем сто раз услышать. поэтому несмотря на то что я все же нашел несколько негативных комментариев в сторону Риа авто, я все же поехал, потому что мне красивый сайт обещал отличные скидки, множество подарков, а дружелюбная сотрудница развеяла все мои сомнения по части честности автосалона в телефонном разговоре и обещала самолично все показать и рассказать. Представилась кстати менеджером по продажам (важно). Приезжаю в автосалон и как в плохом кино начинаю прозревать. нет столько машин как обещали, выбор сократился до трех десятков автомобилей, wqtys узнаю от менеджеров так как не на каждой есть ценник и цены совсем не радуют, даже без дополнительного оборудования машины гораздо дороже. Киа в базовой дороже чем люксовая на сайте!!!! А ведь между ними разница в 200 000 рублей!!! Кароче тут и сказке конец, эта коза меня развела, ее даже в салоне не оказалось. когда начал менеджерам выговаривать за то что обманывают мне сказали, что информацию надо у менеджеров узнавать, а со мной простая сотрудница колл центра общалась. А на сайте типо внизу висит предупреждение о том, что информацию можно получать ОТ МЕНЕДЖЕРОВ (достоверную) вот....получается пока в Москву не приедешь правды не узнаешь.
29.06.2018
1 5
Подпишусь за каждый негативный комментарий в сторону этих ганд*нов из Рия авто!!! Эти уроды обманывают своих клиентов, обманули и меня!!! приехал за новой машиной, но за те деньги мне предоставили только подержанный автомобиль!!! ему конечно всего три года, но согласитесь разница огромная!!!!! А я приехал из Новгорода!!! вот надо было мне тащиться в такую даль!!!??????????? Неужели на них не найдеться управы!!!?????
20.03.2018
1 5
Я собираюсь судиться с этим автосалоном из за обманных действий сотрудников, которые путем сокрытия информации подвели меня к подписанию договора купли-продажи, продали не тот автомобиль чтопоказали, а гораздо дешевле и хуже но за более высокую цену, общий убыток больше 300 000 и это не считая того что кредит оказался гораздо выше и плачу я теперь не 8 000 рублей как мне было обещанно а 22 500!!!!!! Такие дела вот проварачивают у лооронщиков из Риа Авто.
28.02.2018
1 5
Этот автосалон очень серьезный - лохотронщик. Поставлено все на широкую ногу, отличный сайт, персонал который реально шарит в машинах акциях услугах. Прекрасно общаются и знают как заставить клиента им поверить и приехать ну а там вступают в дело профи пизд*жа- менеджеры из шоу рума. Они то и доводят до кредита где уже нет места чтоб свалить. Только подпишите документ купли продажи и все...вы в догу у автосалона считай что сам подписал свое финансовое рабство!! Теперь за 5-7 лет выплатите две три стоимости машины...
07.02.2018
1 5
По отзывам понял что этот автосалон тех самых серых дилеров которых все так боятся? Я конечно же уже не поеду сюда и все же есть вопрос! Почему никто не засудил этих мошенников и лохотронщиков раз так явно обманывают клиентов? Где судебные иски? Ребята в современном мире надо действовать только через суд по закону!!!
11.01.2018
1 5
Сначала одна цена, потом другая, в бамаги вчитываешься и во тебе раз!!! Уже третья цена!! И каждый раз дороже!!! Разница между первой и третьей в 200 000 рублей!!!!! Это обман!!! За такое срок давать надо а они торгуют!! еще говорят не первый год тут разводят людей и до сих пор не за решеткой!!!
20.12.2017
1 5
Чисто рекламная замануха в автосалон.. Смотришь на сайте одна цена. звонишь и по телефону её подтверждают. Я так несколько раз делал чтоб убедиться что автосалон действительно такой потеряный. В первый раз думал мало ли с кем не бывает, ошиблись в цене. НО так с каждым автомобилем, они только и ждут чтоб клиент в автосалон приехал особенно если он из региона. Разводят на месте по полной, им только деньги покажи да повод дай Не связывайтесь с этим гнилым автосалоном под названием ria avto....
07.12.2017
1 5
Машины с пробегом убитые!! Сразу говорю если поедите туда покупать знайте что там живых бэушек нет. Проверял машины с знакомым мастером , так он мне сказал что б я даже не думал тут ничего покупать, потому что любая из этих машин не проживет без ремонта больше месяца, скупают все дерьмо латаю, забирают толковые детали и продают как будто почти новые, птс левые и пробеги скручены через одну. Лучше не приезжайте. Про новые ничего не скажу даже не глядел в их сторону. Но раз автосалон так на*бывает с подержанными, то и с новым разводит полюбому!
29.11.2017
1 5
Покупая тут машину имейте в виду, что переплатите в два три раза. Это не официальный дилер несмотря на то что пишут про себя так что прежде чем попасть на довольно крупную сумму сто раз подумайте стоит ли это того, или лучше обратится к настоящим официальным представителям ? Думалку включайте то иногда!
22.11.2017
1 5
Начну с конца, машину за которую планировал заплатить не больше 600 000 вышла мне в два раза дороже, как выплачу кредит получится что в три раза. Это все случилось очень непонятным образом, приехал в Риа авто, машина на сайте 580 000 стоит, я беру в кредит, мне тут же говорят без страховки никак, в итоге к этой сумме прибавилось еще 300 000 каско на 3 года в кредит, как оплачивать сумму так почти миллион выходит потому что еще на 150 000 накинули дополнительного оборудования которое я не заказывал мотивировали условиями кредита от банка потому что по другому не дает, вот и получилась эта сумма, процент вообще молчу...ипотечные 20% годовых на 5 лет, машина выходит по стоимости как однушка в подмосковье!!!! Жесточайший лохотрон. Связался с юристами ищем людей для группового иска чтоб вернуть деньги!
15.11.2017
1 5
Да че у них покупать то если эти уроды даже птс не показывают и за руль нельзя самому сесть. Менеджер за тачку присел и она не завелась с первого раза!!! А она по идее новая. Я кароче отказался от покупки машины тут. В общем очень недоволен автосалоном и покупать тут машину не советую никому.
09.11.2017
1 5
На волоколамском шоссе 120 расположен автосалон риа авто. Кто собирается туда ехать почитайте мой оотзыв об этих пи**расах. Они Меня приманили в свой вафлюшный автосалон отличными ценами. В частности хотел купить хендай элантру, готов был отвалить хорошие деньги за эту машин но то что предложили мне в автосалоне- это ни в какие ворота!! Предложили цены два раза выше той что я видел у них на сайте. Скидка вообще не работает там, я в шоке!! У меня была собрана определенная сумма, но у меня не хватало на новую цифру. да и не собирался я так переплачивать это же бред. В общем не советую ездить к этим долбо**ам! Они на сайте врут. Не думайте что приехав к ним купите машину с хорошей скидкой. Сайт этот сделан по черному пиару. Там есть все чтобы вас привлечь но ничего настоящего там нет!
03.11.2017
1 5
Хотел в риа купить автомобиль за ту волшебную цену которая указана у них на сайте. Менеджер естественно начал косить под дурачка, что такой цены нет и всё такое, потом начал говорить что у них очень выгодные условия по программе trade in. После того как мою машину оценили в два раза меньше её стоимости, то сразу стало понятно что действительно выгодные условия, только не в мою пользу. Больше я не стал проверять себя на стойкость и решил сделать ноги оттуда, дабы меня не облапошили по полной.
24.10.2017
1 5
Почитал отзывы в интернете про рия авто и решил к ним заехать. Хотя сомнение было очень большое, знал что не стоит туда суваться. Ну да ладно... В общем когда приехал менеджер мне начал вливать в уши то что у них охренительный кредитный процент. Обещали всего 4.5% годовых, машину я выбрал впринципе по очень доступной цене. Когда же дело дошло до подписания бумаг и договоров, то увидел неразборчиво что мой процент поднялся до 14.5 годовых. Почему так никто не смог объяснить, начали сваливать на то что это просто на бумагах а в действительности будет по другом, ну что за чушь!!!
20.10.2017
1 5
А мне как-то не повезло по нормальному приобрести авто в этом салоне( В итоге осталось очень негативное воспоминание о посещении РИА Авто. Меня интересовал Ford Fiesta, поэтому я активно занималась поиском салона, в котором покупка будет самой выгодной. В рия авто менеджер убедил, что при покупке наличными скидка будет около 40 тыс., только машинку придется подождать недельку. Я, естественно, согласилась и внесла предоплату. Через 10 дней мне пригнали форд, но только не красного, а синего цвета. Это меня возмутило((( а еще больше расстроило то, что никаких скидок в 40 тыс. мне не сделали, очень жаль, что менеджеры обманным путем привлекают клиентов( Салон не рекомендую...