Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Реверс авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Электрозаводская
Рейтинг:
1.8 (20)


19.01.2018
1 5
Добрый вечер ! Сегодня я посетил автосалон РЕВЕРС АВТО и в очередной раз убедился что такой беспредел может быть только в нашей стране. Несколько дней я взонил в автосалон ( как думал ) и разговаривал с Маркиной Полиной ( представилась менеджером по продажам) по поводу покупки двух РЕНО ЛОГАН. На сайте РЕВЕРС АВТО эти машины продавались с хорошей скидкой. Оказалось это всё простой обман. А теперь попорядку ; приехав в автосалон я услышал от настоящих менеджеров что таких машин у них нет и не было, что про рекламу на сайте они первый раз слышат, я звоню прямо из отдела продаж на тел. который мне выслала Полина и слышу в трубку что у нее выходной. Мне ответил Юрий Климов ( тоже представился менеджером), я задаю ему вопрос по громкой связи на что получаю ответ о том что эти машины есть. А смотрю на человека из отдела продаж и спрашиваю ; - Слышал ?он отвечает что эти люди на телефоне сидят и они просто операторы, а нас дурачком заманивают враньём, ( честный оказался ) . Вообщем итог , этот автосалон сплошное нае....лово
26.12.2017
1 5
Коротко и по факту : Машину в реверс авто покупать не надо!! Машина тут выходит дороже чем у официального дилера тысяч на 200 000!!! Какой смысл покупать дороже я не понимаю! Так что купил машину у этих барыг....ну что же - я вам очень сочувствую что вы попали в лапы лохотронщиков.
22.12.2017
1 5
Пусть кто-то попробует мне доказать обратное. В общем дело такое... БЫл я в реверс авто и мне пытались подсунуть левый договор. Который самое главное изначально был нормальным, я его даже прочитал. А затем менеджер сказал что они забыли печать директора поставить и отобрал его у меня. Вернувшись через 5 минут в договоре уже было лишних 2 страницы. на которых мелких шрифтом была приблизительно такая информация... "Автомобиль ваш стал стоить дороже на 130 тысяч, так как в него мы вам напихали ненужных допов, которые вы не просили и сделали мы это всё по своей инициативе"... Хорошо что перечитал, а то бы встрял на лишние деньги..
13.12.2017
1 5
Про эту якобы распродажу хочу всю правду рассказать!! Распродают неликвидные машины, с завода, но с браком!!! Либо битые либо еще с каким то дефектом!! Там нет со скидкой нормальных новых машин!! Не верьте этим об**бщикам!!!!!! Реверс авто это автосалон в котором работают бандиты с большой дороги!!
06.12.2017
1 5
Вся эта их распродажа, это сплошное нагибалово!!! Никогда не верьте таким автосалонам. Работают только за счет мошенничества с рекламой!!! Позвали в автосалон, сказали что сделают свою скидку 150 000 рублей, посидели посчитали, дорога дешевле туда обратно чем у себя покупать. НО мы не учли что едем к лохотронщикам и про*бались((( Потратили 20 000 на проезд, машина оказалась по скидке с браком....вот вам и скидка откуда взялась.
05.12.2017
5 5
Уважаемые товарищи! Да, именно товарищи. Решился высказать свое мнение по данному сайту и о его участниках, то есть всех нас. Мое мнение такое, сайту долгой жизни и процветания! Участникам "респект и уважуха"!!! Теперь немножко о себе. Я загорелся желанием купить новенький лада ларгус. Увидел привлекательную цену за комплектацию "престиж" 520000 рублей и решил брать! По совету своего хорошего знакомого и коллеги по работе, который сказал следующее "Куда ты собрался, не торопись, сначала отзывы почитай об автосалоне, и если нет плохих отзывов, вот тогда езжай и покупай, свой ларгус", я, собственно, так и сделал. И вот, дорогие мои читатели, что я вижу. А вижу я кучу негативных отзывов, в которых слова: беда, горе, лохотронщики, уроды и т.п. являются связующими истории, этих самых, негативных отзывов. Далее, я, совершив некоторые умозаключения, сделал вывод о том, что в автомобиль в этом автосалоне я брать не буду. Потому что не хочу быть обманутым! Всем участникам, которые оставили на этом сайте, свои честные комментарии о данной фирме ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
23.11.2017
1 5
Я офигеваю с того как люди ведутся на этих обманщиков. Одумайтесь какой же это официальный дилер, это самый настоящий серый дилер. Кроме всего прочего в автосалоне постоянно тебя пытаются обмануть, подсовывая тебе левые документы. Мне лично хватило всего одного раза там побывать чтоб понять кто это такие и больше никогда к ним не заезжать!
16.11.2017
5 5
Настала пора обновлять автомобиль, купил ниссан мурано. В реверсе предложили различный варианты кредитования, одобрен хорошим банком.
15.11.2017
1 5
Хорошо что ещё есть добрые люди которые пишут нормальные отзывы . Даже не то что нормальные, главное что они правдивые, ведь пока сам на себе не почувствуешь этого, не поверишь. Могу сказать так, что всё что пишут хорошее про автосалон Reverse Auto это чистая заказуха, так даже близко такого нет. Я из-за этих уродов чуть с пустыми карманами не ушёл оттуда, хотели с меня последнюю копейку снять. Главное что делали это специально и без угрызения совести!!!
10.11.2017
1 5
Очень знакомая у вас ситуация. Сам побывал в этом автосалоне с женой, было довольно неприятно обмануться в ожиданиях, ведь нам предлагали отличный вариант, купить шевроле круз по программе семейное авто с 10% скидкой. и плюс скидка от автосалона и там набегало прилично денег сэкономить. Но приехав в автосалон мы поняли что нас обманули. Попросту сыграли на желании сэкономить и когда оказались в автосалоне менеджер начал разговор с того, что машины нет, она на складе неготова еще к продаже и чтобы ускорить процесс надо бы проплатить за предпродажную подготовку 35 тысяч рублей. при чем деньги хотели на руки без каких либо обязательств кроме слова менеджера и бумажки в которой эта сумма обозначалась как задаток за машину. Но я точно знаю что задаток могут не возвратить. В общем начал понимать суть этого автосалона - любым способом привлечь клиента в салон и выманить его деньги. Типичный лохотрон только в более крупных масштабах, с менеджером конечно мы не нашли общего языка после этого, как общаться с человеком состоящим в организации занимающейся обманом граждан? Никак...Уехали из автосалона в расстроенных чувствах, приехав домой решил почитать отзывы об автосалоне реверс авто, и понял что еще дешево отделался. Что ни отзыв то люди делятся горем, то что их обманули, развели, раскрутили на деньги в этом поганом автосалоне. и Имена менеджеров фигурировали и чеки и дажи фотки договоров где мелькали цифры 25% годовых и страховка в кредит на 5 лет по 115 тысяч рублей за год. Выходили такие суммы за которые можно квартиру в подмосковье купить. Я просто только тогда осознал в какую жопу могли попасть если бы согласился и дальше сотрудничать с этими мошенниками. Вообще первые страницы кишели хорошими отзывами и комментариями об автосалоне на большой семеновской, я же и сам по ним ориентировался когда ехал, да и менеджер Алина с которой переговаривался по телефону перед поездкой внушила доверие и показалась адекватной. Теперь то задним умом понимаю что все это театр для одного актера где сотрудники коллцентра и сайт автосалона реверс авто являются сценой на которой играется спектакль. цель которого заманить меня (вас) в автосалон для того,чтобы в дело вступил менеджер консультант Костик и довел клиента до покупки. Мрази да и только. Я всех хочу предупредить. Информация которую я нашел об этом автодилере говорит о том, что они не официально работают и точно перекупщики а я еще дополню, они обманщики и воры. Так что приезжая сюда знайте ваш кошелек и душевное здоровье в опасности из за того что вы в логове аферистов. Всем удачи и желаю не попадаться к таким пи**расам как сотрудники автосалона реверс авто!
06.11.2017
1 5
Хочу оставить свой отзыв и рассказать как я попался на крючок мошенников из автосалона Реверс авто. Увидел у них на сайте автомобиль марки Шкода Рапид по очень хорошей цене и с неплохой скидочкой. Поверив в эту чушь, решил позвонить и уточнить по поводу автомобиля все нюансы, например есть ли машина и вообще когда я могу за ней приехать. Девушка из колл центра по имени Виктория сказала мне что я могу приехать хоть сегодня, говорит что чем быстрее тем лучше. Говорит что до окончания скидки есть ещё неделя и автомобилей в наличии много, есть разные цвета и разные комплектации. Ну я естественно на следующий день с утра сразу же к открытию автосалона и приехал. Зайдя в салон ко мне так не спеша подошёл менеджер, поинтересовался что я хочу. Я ему говорю что разговаривал по телефону и мне сказали что есть такой-то автомобиль по такой-то цене. Менеджер мне говорит, что да, автомобиль такой есть, только он на складе, говорит что давайте внесите предоплату в размере 50 тысяч рублей и машину в короткий срок подготовят и привезут. Ну на тот момент я даже не думал что меня могут так нагло обмануть. Я пошёл в кассу, оплатил сумму, после чего менеджер мне вынес договор, размером так страниц 20. Как он мне объяснил что этот договор о том что я оплатил первоначальный взнос и попросил расписаться. Я оставил свой автограф, даже не стал вчитываться, потому что там очень много информации было, так глазом пробежался, вроде ничего такого не заметил. Видел что была указана стоимость моего автомобиля, видел что написано было что я заплатил 50 тысяч и мысли даже не было что там может быть такой подвох. После подписания этих бумаг, началось долгое ожидание. Свой автомобиль я ждал около 4-ёх часов, на мои вопросы почему так долго, менеджер отвечал что от него ничего не зависит и нужно ждать. После обеда наконец-то привезли машину, но это был совсем не тот автомобиль. Он оказался совсем в другой комплектации и стоил на 150 тысяч дороже. Я естественно начал возмущаться, начал говорить что мне не нужны те опции которые мне добавили, я хочу автомобиль в самой обычной комплектации и по той цене на которую я рассчитывал. После всех этих руганий я решил что надо забирать свои деньги и валить оттуда. Вот тут то и начались самые неожиданные проблемы. Оказалось что в договоре было указано где-то там на 15 странице, что в случае отказа клиента покупать автомобиль, первоначальный взнос ему не возвращается, так же было написано что в случае расторжения договора купли-продажи на меня накладываются штрафные санкции и помимо суммы первоначального взноса, я должен буду оплатить еще приблизительно такую же. Я менеджеру пытался объяснить что у меня нет такой суммы, я рассчитывал на одну и брал с собой денег впритык. Он мне начал говорить что я могу взять кредит на недостающую сумму, они практически дают 100% гарантию на то что банк одобрит мою заявку на кредит. Так как выхода у меня не было и я очень не хотел терять свои деньги и уже был настроен на покупку автомобиля, то решил взять кредит. Процент на кредит должен был составлять 4.5% на 5 лет. Я прождал опять около часа пока подготовят все необходимые бумаги и когда мне дали их на подпись я начал внимательно изучать их. Вот тогда я окончательно охренел от такого беспредела. Когда я читал договор, я видел что менеджер заметно нервничает и не напрасно. Ведь эти падлы мне написали что процент составляет уже 17,5% и когда я ткнул менеджера носом в эти цифры, он начал отнекиваться, говорить что это опечатка. Я психанул и не стал больше терпеть выходок от автосалона Реверс. Вызвал сотрудников полиции, написал жалобу. Полиция на месте ничего решить не смогла, я поехал в прокуратуру, так же написал заявление. Теперь вот жду суд и очень хочу чтоб этих уродов наказали, я этого им не прощу, буду до последнего с ними бороться. Вот такая вот история, если кому-то мой отзыв будет полезен и я смог кого-то переубедить ехать к этим мошенникам, то буду очень рад!!!!
31.10.2017
1 5
В автосалоне полно обманщиков и аферистов, ни одного честного работника!! Куда смотрят правоохранительные органы!! Уже пару автосалонов закрыли закроют и этот дай бог времени немного и всех серых дилеров наеб**ков позакрывают!! Они на сайте такие условия классные описывают да и по телефону бабы расписывают медовым голосом все . КАк приехал начался трэш! Машину потеряли брони нет, требуют предоплату за подготовку машины к продаже, обычно это бесплатно вообще!! мрази черножопые со всего хотят навариться!!!
26.10.2017
1 5
Ни ногой в этот салон. Обман , можно уехать без денег и с не подъёмным кредитом.
25.10.2017
1 5
Самые обычные разводилы, ничего большего. Так же как и множество таких как они автосалонов, пытаются выехать за счет обмана. Пишут на сайте одни цены, по приезду другие. Выбора машин так вовсе нет, а из тех что есть я бы не советовал что-то покупать. Самое минимальное это то что прийдётся резину новую покупать, это если ещё повезет что такую машину там найдете, в основном там такие что надо полностью всё ремонтировать!
24.10.2017
1 5
Такие ужасы там на самом деле происходят, а может вы реально в другом реверс авто брали Максим? Тут сплошной негатив от автосалона на душе осталс, обманули с ценой, обманули что официальный дилер. На деле это оказались перекупщики. и лохотронщики. Цена намного выше чем обещают акции на сайте и менеджеры по телефону так что прекращайте косить под дурачка и притворятся покупателем . Понятно же что пришли менеджеры защищать честь своей говняной фирмы. автосалон действительно дерьмовый, просто признайте это...
Максим
25.10.2017 00:16
Да, реально у них взял. Стоимость в кредите другая получается, поэтому у меня и совпало с ценами на сайте...
05.10.2017
5 5
Ну и ужасы тут написаны...у меня совсем не так было, будто в разные салоны обращались мы. Стоимость фиксированная, покупал в кредит.
20.09.2017
1 5
Ездил я в этот автосалон. Ничем к сожалению полоэительным не могу поделиться. Ехал купить по одной цене, но как и в других серых автосалонах, в Реверс Авто, мне стали дополнительными опциями поднимать цену, мол без этого никуда. Спрашиваю, чего же тогда молчите по телефону, что это не окончательная цена. Зачем тащиете людей, сами себе негатив наживаете. И тут началась паника. Менеджеры сваливают все на колл-центр, а колл-центр на менеджеров. Да ну их. Для себя понял, что лучше всего и безопаснее, покупать у официалов. Они такой херней не занимаются. Так хоть не разведут, хоть и заплатишь больше. Хотя с другой стороны, официальная цена, нас просто в заблуждение вводят...
Эдгар
09.10.2017 16:49
Прекрасно вас понимаю,сам так же ехал чтоб купить машину за 349тыс , а приехав она стоит уже 450тыс. Просто напросто обман и заманивание клиентов.
13.09.2017
4 5
Нормальный салон, цены как у всех, но обслуживание хорошее, помогли с выбором, на меня не давили, не пытались втюхать ( я этого не люблю) , оформляли не сильно долго
17.08.2017
1 5
Приезжал на прошлой неделе в субботу в этот реверс авто, менеджеры нули сплошные!!! Никакого толку от них, только и могут что давить на самые дорогие машины типо они самые лучшие, а про конкретные преимущества не могут ничего сказать. Так продавать машины моя жена может, берите самое дорогое оно лучше, а почему7 Ахер знает!!!! цены на машины в автосалоне почемуто выше чем на сайте, видно там тоже бездари работают вовремя цену не меняют. А вдруг я бы приехал из костромы, или не дай бог с УРала? Рассчитывал бы на одну цену, а оказалось бы дороже где деньгт о брать? За дезинформацию жирный минус итого два минуса и ниодного плюса. Покупать тут машину не советую!
17.08.2017
1 5
Не Ведитесь на скидки акции и подарки этого автосалона а у тем более то о чем вам говорят по телефону - это в ЛОЖЬ !!!!! по телефону обман в автосалоне обман вся их контора сплошной обман!!!! цена поднимаеться по приезду на 100-155 тысяч рублей