Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ренамакс | Renamax отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр. 4
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Преображенская площадь
Рейтинг:
2.5 (32)


19.03.2018
1 5
Суперакция от Renamax. Купите машину по скидке и переплатите за неё кучу денег. Скидку на самом деле обещают только на словах, её на самом деле нет и не было никогда. Хотел воспользоваться услугой трейд ин, думал что свою машину сдам, получу скидку на машину и возьму сразу что-то свежее. Машину отдал практически на сто тысяч дешевле, думал что вырулю. Со скидкой и подарком в виде резины я выходил в плюс. Только как оказалось менеджер меня просто развёл и при подписании договора машина оказалось дороже чем я думал. Так же никакой резины мне не подарили, а наоборот ещё обязали приобрести пару допов, которые по договору как обязательное условие. Нарвался на мошенников, теперь вот даже не знаю что и делать. Заявления в разные структуры я написал, хотелось бы чтоб был хоть какой-то результат, иначе эти мошенники так и будут дальше людей кидать!!!!!
13.03.2018
1 5
Типичный развод от ара салона. По кредиту разводят как детей, обещают одни условия, потом выдумывают историю про то, что банк заявку одобрил и говорят чтоб приезжал. По приезду оказывается что надо в кредитном отделе заново какие-то бумаги заполнять, хотя на самом деле я уверен что банк даже ничего не одобрял. Уже в новых бумагах приписывают платную страховку на 2 года минимум и ещё машину в более дорогой комплектации, хотя на самом деле покупаешь в самой дешевой!
07.03.2018
1 5
Нет ничего нормального в этой забытой богом обрыгаловке!! тут двадцать машин оот силы новых остальное все корыта. Зато цена на них огромная! Нет ни выгодных предложений ни серьезных подарков, видимо все бабки в рекламу влили и сидят на фасоле! Уроды!!! потерял все утро пока добирался к этим горе продавцам.
07.03.2018
1 5
Никогда не забуду поездку в эту фирму чучмеков!!! По телефону прекрасным голосом Светлана обещала мне все блага покупки в кредит автомобиля именно в их автосалоне, ну а я уши развесил и повелся на этот пиар, приезжаю в автосалон с "одобренным" кредитом и попадаю к Сергею, который работает там менеджером в зале, он же мне и говорит что машина есть и называет ее цену.... которая выше даже чем цена без скидки !!! Такой высокой цены я еще нигде не встречал и поэтому поначалу подумал что он шутит , сказал что у меня бронь и цена машины совершенно другая, но его это мало интересовало. Так и сказал что есть цена и он ее озвучил а покупать или нет не его дело а моё. Я не стал!! хамское отношение и вранье!!! На*уй такие автосалоны посылайте!!!
14.02.2018
1 5
В Renamax решила в кредит авто купить. Заполнила заявку на сайте, через короткий промежуток времени мне уже позвонили и сказали что заявка одобрена. До этого читала отзывы в интернете и хороши и плохие. Решила рискнуть и поехала. Приехала в салон а машины которую я бронировала не было. Так же оказалось что мне кредит совсем под другой процент хотели одобрить. Даже не представляю сколько людей так же попали к ним на крючок как я....
09.02.2018
1 5
Ахахахахах какая госпрограмма!!!! Да блин жаль тебя конечно, но ты бы мог сразу понять что это лохотронщики просто проверив этот автосалон в интернете как я. Ренамакс это же серый делер, работают полулегально поэтому могут еще долго проработать, по сути по дукументам даже при разводе когото на бабки они правы. Отсудить у них чтото нереально. Многие пытались. Лучше просто не связываться и бороться с ними путем информации!
05.02.2018
1 5
Хотел в Ренамакс по госпрограмме взять автомобиль. Созвонившись с сотрудниками колл центра, мне объяснили что дают кредит без первого взноса и уже в зависимости от суммы кредита рассчитают процентную ставку, но она не будет превышать 7%... Обрадовавшись таким выгодным предложениям я сразу к ним и поехал. Приехав на место, ко мне подошёл менеджер по имени Александр, который сказал что я могу выбирать автомобиль и спросил если у меня есть предпочтения. Я ещё удивился такой вежливости, но это был так сказать план этих мошенников. Они втирались в доверие а затем пользовавшись им, подсовывали левые бумаги. В моём случае было точно так же. Когда я позитивно был расположен к этому менеджеру, то эта крыса мне на стадии оформления договора, умудрился подсунуть другой лист. В нём по проценту выходило в 3 раза больше, а так же мне туда ещё ндс и услуги автосалона дописали. Неплохая такая переплата получалась, но благо что я не торопился и всё внимательно изучил что дали на подпись. Поэтому мой совет, остерегайтесь таких автосалонов и будьте всегда на чеку!
18.01.2018
5 5
Покупал в салоне подержанный авто. Катаюсь уже второй год и горе не знаю. Хороший салон всем рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за помощь в выборе авто. Обращайтесь в этот салон не пожалеете, одним словом рекомендую данный салон.
16.01.2018
5 5
Приобрел в салоне авто с пробегом пару лет назад. Понравилось, что менеджеры компетентны, помогли подобрать нужный автомобиль, на котором я до сих пор и езжу.
15.01.2018
5 5
Купил автомобиль с пробегом. Езжу уже год. В этом же салоне прохожу техническое обслуживание, меняю масло. Пока проблем больше никаких не было. Только бензин заливаю. В целом, большое спасибо, что ребята работают честно и без обмана. Удачи!
13.01.2018
5 5
Прежде чем купить себе Солярис, объездила несколько салонов. Почти везде перезванивали, спрашивали, какое приняла решение. А здесь менеджер Сергей был очень обходительным и ненавязчивым. Никаких перезвонов на следующий день и тому подобное. Сама приняла решение вернуться сюда и именно тут купить машинку.
10.01.2018
5 5
Давно хотела купить себе авто. На новую денег не было, да и водительский стаж маленький, поэтому решила брать машину с пробегом. Друзья порекомендовали Ренамакс, так как покупали здесь машину 1.5 года назад и остались довольны. Михаил (ну очень терпеливый) помог определиться с выбором. Сама покупкой и магазином довольна, Рекомендую.
08.01.2018
5 5
Покупал в салоне ренамакс поддержаны авто.Катаюсь уже второй год и горе не знаю.Хороший салон всем рекомендую.Отдельное спасибо менеджеру Алексей за помощь в выборе авто. Авто можно брать в кредит,за наличные,обмен в зачет
08.01.2018
5 5
Класный автосалон, покупал авто год назад и до сих пор всё отлично, большое спасибо. Всем настоятельно рекомендую, большой выбор и отзывчивый персонал всегда вам будут приятным подарком, а ценовая политика скрасит вашу покупку. Успехов и процвитания.
24.12.2017
5 5
Прошло не много времени, с тех пор, как я купил себе Lada Vesta. Покупал на в Ренамаксе на Краснобогатырской. Машина хорошая, отвечает всем требованиям современного автомобилиста. Персонал автосалона со своими обязанностями справился на отлично, особенно хочу отметить менеджера Дмитрия. Желаю Ренамаксу удачных и больших продаж.
20.12.2017
5 5
Мало того. что получил скидку 35% на покупку авто, так мне еще деньги по чекам вернули за дорогу. На шару сгонял в Москву и вернулся с машиной и даже деньги сэкономил и немало! Ренамакс спасибо вам огромное!!!
18.12.2017
5 5
Ренамакс четкий автосалон с отличным выбором автомобилей. КУпил у них тойоту камри со скидкой почти в 200 тысяч. Получил отличный подарок в виде резины, теперь езжу на новенькой машине и не парюсь не о чем. Даже не думал что в Москве есть ещё такие отличные автосалоны, а оказывается есть. Всем рекомендую!!!!
11.12.2017
5 5
Рентабильный и перспективный автосалон, в котором можно без труда купить себе автомобиль и в добавок получить ещё подарок. Например у меня так и было. Автосалон прилагает все усилия для того чтоб клиент уехал довольным и им пока это удаётся. Так что лично я рекомендую покупать машину только тут и нигде больше!!!
06.12.2017
5 5
Выбирали отцу машину. Т.к. он всю жизнь ездил на жигулях и волгах, то иномарки для него были чуждой темой. Я предлагал ему различные варианты, начиная от логанов и солярисов и заканчивая внедорожниками. Было решено пойти в автосалон и посмотреть, провести тест драйв и т.д. Теперь возник вопрос какой автосалон посетить. Я начал искать в интернете сайты автосалонов. Интересовали те, которые бы дороже всего смогли принять отцовский ВАЗ 2110 по программе трейд ин. Оставил заявки на многих сайтах. С автосалона Ренамакс мне перезвонили через пару часов и сказали, что могли бы принять по цене в 150 тыс руб и + будет дополнительная скидка до 50 т.р. Мы посовещались и выехали в направлении салона. Когда мы зашли в торговый зал, нас сразу встретил менеджер Анатолий. Мы сразу захотели сдать автомобиль отца по трейд ину. Нас направили на экспертную оценку. Кстати, эксперты очень квалифицированные, проверяли авто толщиномером, осматривали на подъемнике, делали комп.диагностику. Согласились принять наш автомобиль по той же цене в 150 т.р. Согласились, т.к. это практически её рыночная стоимость. Потом направились в зал выбирать новый автомобиль, где нас сразу встретил Анатолий. Первым делом направились к наиболее популярным моделям, это были Поло седан, Киа рио и Солярис. Посмотрели, отец посидел за рулём, заводили моторы, но почему-то никто из них нас не впечатлил. Следующий был митсубиши лансер. Анатолий рассказал нам технические характеристики, комплектации и т.д. Мы осмотрели его, но хоть мы и собирались брать кредит, цена на него показалась неоправданно высокой. В итоге Анатолий нас привёл к Джили эмгранд в седане. Кстати, почему-то даже не задумывались о покупке китайца. Начали осмотр. Анатолий видимо понял, что мы хотим богатую комплектацию за сравнительно небольшие деньги, а китайцы в этом лидеры. В итоге остановились на комплектации люкс с двигателем 1.8 и механической коробкой. Сразу привлекло наличие люка, задних парктроников и датчика давления шин. Повезло, что в автосалоне была в наличии машина с данной комплектацией. Перед покупкой захотели провести тест-драйв. Обычно он проводится по предварительной записи, но Анатолий выбил для нас эту возможность через 15 минут, очень порадовало. Прокатились, дали возможность проехаться за рулём и мне и отцу, машина оправдала ожидания. Комфортная, мягкая, удобные сидения - то, что нужно отцу с его больной спиной. Начали оформление. Из стоимости автомобиля вычли трейд ин и скидку в 50 т.р. за покупку в кредит. Начали оформление кредита. 50% суммы внесли сразу, остальное нам разбили на 3 года. Подсчитали, нам так гораздо выгоднее. С учётом всех скидок, по машине нам оставалось выплатить около 150 тыс.руб. в течении 3 лет. Воспользовались услугами автосалона и установили сигнализацию. На все процедуры у нас ушло около 3 часов. Думал, что уйдёт весь день Успели ещё прокатиться по городу, жаль нельзя испытать машину во всех режимах, т.к. обкатка. И я и отец остались очень довольны автомобилем и выгодной сделкой))) Спасибо персоналу автосалона, а также лично Анатолию за огромную помощь в выборе автомобиля!
05.12.2017
5 5
Вполне приятный автосалон где я купил себе новый автомобиль! Спасибо большое менеджеру Ивану, который весь день провел с нами, не отошел не на шаг и во всем помог, включая погрузку подарков в багажник нового автомобиля. Автосалон отличный, очень его рекомендую все будущим водителям ну и тем у кого уже есть автомобиль.
27.11.2017
1 5
Никаких госпрограмм и льготного субсидирования нет. По телефону обещают что сделают 10% скидки а когда приезжаешь говорят не проходите по условия м - извините. При чем поспрашивал клиентов так никому не одобрили хотя почти всем обещали скидки и льготы!!!! Вот так вот работают эти пид*расы!!!! Других слов про них попросту нет!!!! Нормальные люди так не на*бывают других!!!
21.11.2017
1 5
Никогда не приезжайте в этот убогий автосалон. Там всё построено на лжи, они совсем уже страх потеряли, обманывают в открытую и даже никого не боятся. Интересно только куда смотрят наши стражи порядка, я вот думаю что директор автосалона кому надо просто дал на лапу и всё стало в порядке.Рано или поздно всеравно всё станет на свои места и весь этот беспредел раскроется.
19.11.2017
1 5
Ренамакс на Краснобогатырской не салон а полный Лохотрон с большой буквы. Обещают одно а на самом деле все наоборот,да еще и с надувательством. Будьте аккуратны!
14.11.2017
1 5
встречал такие автосалоны на своем веку при чем немало. Развод стандартный, в автосалон заманивают обещаниями самых лучших условий покупки нового или подержанного автомобиля. Разводят в основном приезжих кто не станет по судам таскаться в другой город и кому нужно купить машину за один день. Так вот эти люди приезжают за машиной, им показывают контракт в котором отличные условия. человек читает его естественно все устраивает, он соглашается хочет ставить подпись. тут менеджер резко вспоминает что ему надо поставить печать пока директор не уехал. он берет контракт убегает, приносит спустя минут 10 другой контракт уже заранее готовый где включены допы, страховка и тд и тп. проценты конечно тоже другие там могут и комиссионные и быть и что угодно, кто как разводит. В реномаксе только процент и цена повышаются а у других бывает цена в 4 раза растет))) Так вот ничего не подозревающий покупатель подписывает договор, очень выгодный, так он думает,а сам получает рабскую яму на 5 лет и больше. И иди потом чет доказывай. Если ты из Тюмени то ездить на суды в Москву не всякий сможет и чтото решить.....сложно так как контракт подписан с юридической точки зрения они чисты докажи что ты не сам согласился? Так что будьте ОЧЕНЬ осторожны, не попадайтесь таким мошенникам, их называют по разному, кто черные дилеры кто серые дилеры, факт остается фактом. это мошенники и воры, которые профессионально разводят людей.Думаю после прочтения отзыва у вас отпали вопросы стоит или нет приезжать в этот автосалон.
08.11.2017
1 5
Я заметил что эти дебилы пытаются надуть меня когда принесли договор купли продажи а там вместо договоренных 11% по кредиты была цифра 23% годовых банку, плюс проценты комиссии самому автосалону реномакс. Когда попытался уточнить у менеджера что это за метаморфоза он сказал что это обычный процент и что если я рассчитывал на меньший то я живу в сказке а не в реальном мире. Я все понимаю, но врать то зачем? Звали в автосалон сами такой процент предлагали и даже меньший. Мне по телефону их дура сказала что я могу рассчитывать вообще на беспроцентный кредит. А этот говорит что в сказке живу мразота! Автосалон этот наеб*лово! Одни лохотронщики раотают в нем. Все кто принимает участие в процессе продажи тачки все повязаны и все знают что обманывают людей. Пусть на их совести остается.
01.11.2017
1 5
Начитался отзывов про этот автосалон на краснобогатырской и всё желание ехать отпало. Лучше перестраховаться и поискать действительно хороший автосалон чем ехать на удачу и думать повезет или нет. Так что Ренамакс делайте выводы и знайте что пока про вас пишут плохо, вы теряете своих клиентов. Так что я думаю что стоит перестать врать людям и работать по совести.
18.10.2017
1 5
Автосалон полное г....., цены пипец , космические , там вообще не на что смотреть. Персонал ходит вокруг да около когда вопросы задаешь, все пытались меня разфоловать на кредит. Я понял что тут чёт не чистое и ушел. Зашел на отзавик просто в шоке остался, Бог меня уберёг от этих тварей.
05.10.2017
1 5
Была я в этом якобы хорошем автосалоне. Хотела купить себе мазду 3 но так как я не разбираюсь в машинах то взяла с собой брата. Зайдя в этот ренамакс, к нам подошел менеджер по имени Алексей который сразу же заинтересовался на какую сумму мы хотим приобрести автомобиль. То есть ни здравствуйте,ничего, Сразу вопрос про деньги, как бы развести человека. Ну думаю ладно.. Сказала ему что деньги не главное,а что хочу взглянуть на автомобиль. Подойдя к машине я неопытный человек сразу же начала замечать подвохи. То вначале назвал одну цену, потом типо ошибся и цена на эту машину резко возросла. На мой вопрос почему так дорого и почему изначально была одна цена а щас другая,ответил что перепутал с другой машиной. Брат не стал долго разговаривать, и сказал что такую машину за такие деньги пусть другим впаривают. Хорошо что взяла его с собой и не попалась на аферу этих обманщиков.
27.09.2017
1 5
Желание покупать тут чтолибо пропало сразу как только увидел цены на автомобили. Ну а когда менеджер предложил мне еще 50 000 выплатить за предпродажную подготовку автомобиля я ваще потерял к ним всякое доверие. Эту процедуру нормальные автосалоны делают бесплатно но не тут...Это кидалы чистой воды!!!
27.09.2017
1 5
Я у них хотел покупать автомобиль, но уже через сутки цена на него поднялась на 40% а это немаленькие деньги. Спросил менеджера почему такие перепады в цене он мне начал затирать какуюто чушь что это все из за курса рубля и тд и тп. Как за сутки могли цены поменяться при чем тут курс рубля!! Имбицил в зале - горе в автосалоне. либо они там все повязанны и мошенничают!
06.09.2017
1 5
С такой-же ситуацией столкнулся в автосалоне Ренамакс на Краснобогатырской. Приехал к ним, цену мне озвучили что 560 000 рублей, когда пришел, менеджер уже начал другую песню петь. Машина 560 тыщ если в кредит, а так на 250 тыщ дороже. Кредит к них от 23%, я так прикинул. что за 5 лет я переплачу в 3 раза больше. Ну их в ж*пу, найду другого дилера. А автосалон Ренамакс сразу в черный список
31.08.2017
1 5
Автосалон Ренамакс мошенники. Ездил к ним за покупкой Киа Рио Хэтчбэк. Цена была 450 900 рублей, кредит под 1,9% годовых. Это так мне озвучили по телефону. Когда приехал, в договоре поменяли все. Цена на машину возросла на 250 000 рублей, автокредит уже был 21.4% годовых. Вот так вот они работают. Все что говорят по телефону, это ложь. Не стоит им верить. Потом не вернете свои деньги. Читайте договора в мутных авосалонах, типа Реманакс. Они жестко обманывают людей.