Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ремоторс | Remotors отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Варшавское шоссе, 87 Б
с 9:00 до 20:00, без выходных
Варшавская
Рейтинг:
1.0 (58)


11.12.2018
2 5
Приехал в автосалон под вечер посмотреть для начал есть ли там взаправду все то что обещают по телефон. Оказался прав, все сомнения оказались не без основательны. Машин в салоне намного меньше чем заявлено, тачки продаются дороже!! Знаете с таким автосалоном каши не сваришь, точно попытаются облапошить! Кому это надо? Тут дураков нет. Поэтому единственным правильным решением будет игнорирование автосалона Remotors .
02.12.2018
1 5
Можешь хоть пятьдесят раз обговаривать цену на автомобиль по телефону, все равно в автосалоне Ремотрс цена на нее будет выше и ничего ты им не докажешь, отмазок заготовлено сотни так что не вы первый будите кого начнут обманывать прям с порога. Точнее уже начали как только вы зашли к ним на сайт или позвонили по телефону. Я по счастливой случайности избежал участи лоха потому что со мной был опытный дядька который подсказал и помог. А так мне бы продали Поло битый спереди и сзади который собрали из запчастей и на который пришлось бы еще тысяч 150 000 потратить просто чтоб он не развалился в ближайшие два года. Вот такие авто тут продаются!!!!
26.11.2018
1 5
был впечатлён количеством автомобилей на сайте и решил поехать и посмотреть так ли это в реальности. На сайте было аж три автомобиля БМВ первой серии, которая считается наименее ломучим автомобилем. Приехав в ремоторс обнаружил, что в наличии только одна и когда завели двигатель, она стала дымить. После прогрева дым был только при резком нажатии на газ и был сильный запах горелого масла. И эту машину продают как хорошую!
16.11.2018
1 5
Когда попросил мне показать птс , мне сказали для того чтобы посмотреть нужно внести процентов 40 от всей сумму за автомобиль.. я все понимаю , но я кину вам денег потом вы мне покажите птс в котором машина старее на два года , что я делать буду , деньги то вы уже не вернете... Менеджер мне говорит , условия не я придумал , так что решайте уже сами!! Не стал делать таких глупостей , поехал в сторону дома , найду лучше другой автосалон!! И всем людям советую сделать тоже самое , веет от туда обманом!!!
08.11.2018
1 5
Информацию об автомобиле держат в секрете. Из документов показывает мне дубликат ПТСа, убедить меня пытается что это оригинал, что у машины один владелец. Это все совершенно не так и то что они мне сказали чистейшее вранье. Машину легко проверили по Вин Номеру, сразу всплыло еще два владельца и неоплаченные штрафы.... вот такую ху*ту мне хотели подкинуть в этом автосалоне.
07.11.2018
1 5
Может не стоило мне так нервничать. Москва все же, тут таких мошенников дофига, а я взъелся на этот Ремоторс, что обманули и машины не оказалось нужной на месте. Потом снова обманули когда у второй машины ( мой запасной вариант аудеха) оказалась жопа битая и крашеная. Я прям взорвался, нагрубил менеджеру, назвал их мошенниками и лохотронщиками, мне тоже прилетелео "комплиментов" на том и расстались. Очень не советую сюда обращаться.
25.10.2018
1 5
Рад что моя поезда в ремоторс закончилась без потери денег с моей стороны!!! А всё могло быть гораздо хуже. Я когда зашёл в салон то мне сразу не понравилось что он какой-то тёмный, машины впритык друг к другу и ценников на машинах нет! Ну как полагается я подошёл к менеджеру и попросил показать автомобиль. Он меня отвел на задний двор, там стояла машина, она мне понравилась и я согласился её брать! Заключая договор мне решили по бумагам другой автомобиль продать! Я не знаю кто из них там затупил и забыл с меня предоплату взять, потому что они меня стали пугать тем что деньги не вернут, но я ничего и не давал! Я просто рассмеялся и свалил от них, жулики!
21.10.2018
1 5
Постараюсь объяснить вам что в этом дилерском центре больше половины машин продают после аварии, сделав дешевый ремонт. Я уверен они скупают тачки после дТП, потом восстанавливают, подделывают ПТС (неоригинал выдают за оригинальный) и продают машины в два раза дороже их реальной стоимости. Назрела ситуация конфликтная и мне пришлось покинуть автосалон пока меня тупо не побили!! А ругались из за того, что они меня обманули!!Хотел купить семейный автомобиль и обезопасится, а это как минимум все подушки безопасности в машине!!! Мне предложили такой автомобиль, но я приехал с экспертом которому заплатил, и он в два счета раскусил развод от автосалона!!!! А я уже ругался... спасибо Алексею за помощь, а этим уродам из Ремоторс желаю скорейшего закрытия!
19.10.2018
1 5
Эти певицы с автосалона Ремоторс аж раздражают , дело в том что они сами знают что они аферистки и все равно этого отрицают!! Врут и даже не понимают что все уже давно прохавали что этот салон полное дерьмо , в котором они были последний раз!! я вам не советую попадать в этот салон , а то не дай бог попадетесь на их лож , потом будете плакать у разбитого корыта!!!
08.10.2018
1 5
В автосалоне Ремоторс очень много всего обещают , и много красивого поют! Но когда дело доходит до того что вы приобрели автомобиль, у этих мразей пропадает память, и все что они вам обещали пропадает! Ну это же просто мошенничество, я по сути машину у них покупал только из за второго комплекта резины , и качественной сигнализации! В итоге остался в руках только с ключем от автомобиля и все!Так что это жулики еще те , будьте с ними аккуратны! А Лучше вообще найти салон по интереснее и по богаче выбором!
01.10.2018
1 5
Не советую связываться с этим автосалоном, дарят не обещанный комплект резины и сигнализацию, а всякое барахло типо ковриков, которые еще и подержанными оказались. За машину переплатил, я не понял как и когда изменилась окончательная стоимость машины с 350000 до 435 000 рублей!!! Это лохотронщики!!! Обманули по всем пунктам!! Как теперь деньги у ремоторса забрать?
27.09.2018
1 5
Хотел через них продать совй автомобиль, две недели он там стоял, ни одного предложения не поступило, содрали 40 000 за оказанные услуги!!! Упыри блин, а машину еще и поцарапали а возмещать отказались!! Не доверяйте этим уродам, разводят на ровном месте, обещали продать мой автомобиль за два дня представляете? Суки, я лучше бы сам занялся продажей..доверился бл*ть специалистам.... они спецы не в области продажи авто а в криминале!
25.09.2018
1 5
Сука что же мне делать если оценщик еба*ого автосалона ремоторс , когда оценивал мою машину поцарапал мне бампер, говорит мне проехаться надо, приезжает а там зарапина такая хорошая , и говорит так это так было, на камере этого не видно , менты мне не помогли , и что вы думаете за свои деньги красил , ведь из за этой царапины он потом мою машину оценил на 110 000 меньше чем она стоит! Да просто Твари , вот как там можно лохотронщики вы еб*чие!
24.09.2018
1 5
Взял на свою голову тут автомобиль у которого проблем больше чем у меня в жизни! Так как я не специалист по автомобильным вопросам то полностью полагался на честность автосалона! Автосалон же меня развел как лоха. Продали мне машину с неисправных движком, когда приехал в сервис то мне сказали что мотор убитый, масла в картере нет и давно не было! Как автосалон вообще принимает машины непонятно а потом ещё и утверждают что всё идеально! С гарантией так же пролетел, меня мягко говоря послали. Незнаю даже куда обращаться, прийдётся за свои деньги всё менять и ремонтировать! Единственное на что надеюсь, что этим мошенникам прилетит рано или поздно по заслугам!!!!
14.09.2018
1 5
Автосалон свои машины продает дороже на 50% чем они вообще могут стоить!! машина не один раз крашена, уродская рихтовка огромные слои шпаклевки!! Капец как такое гавно вообще продавать можно!!! Не рекомендую, это мое личное мнение, к нему можете прислушаться а можете нет, я не настаиваю. Хочу чтоб этот автосалон стал меньше обманывать покупателей своих, для этого надо его зарыть иначе никак!!!
12.09.2018
1 5
О каком профессионализме может идти речь, если сотрудник ремоторс оторвал ручку двери на моём киа рио?? Я не знаю, каким образом, он это сделал, но она всегда открывалась отлично. Так это ещё не проблема, проблема была в том, что они набрались наглости и попытались скинуть за это цену. Ещё и меня обвинили, то я привёз им наполовину сломанный автомобиль и хотел их бедненьких обмануть! Вышел серьёзный скандал с менеджерами и с сервисом в ремоторс, в котором на меня буквально стаей накинулись. В итоге взял с них 2 тысячи за новую ручку и уехал.
04.09.2018
1 5
В этом автосалоне меня впервые попытались обмануть, я много где покупал автомобили до сих пор и всегда без обмана, но я каждый раз менял дилера чтоб знать где более выгодно, так вот здесь мне хотели впихнуть битую машину, да я понимаю что тут не новые машины, но никто не сказал мне что она битая, вот в чем дело и цена конечно же не такая как должна быть на машину побывавшую в Аварии! Более того менеджер полностью отрицал сам факт ДТП!! У таких дилеров лучше ничего и никогда не покупаь. Послушайте опытного покупателя и не попадете в ситуацию когда вас обманут окончательно.
21.08.2018
1 5
Если вы как и я молодой парень, то менеджеры ремоторс в любом случае попытаются затащить вас в БМВ, мотивируя на пацанскую тематику, на немецкую "надёжность", которая закончилась лет 15 назад уже на данных автомобилях. В общем даже предлагают тест-драйв. Я чуть не сорвался, но не купил. Виной тому состояние автомобилей, ни одного нормального. Половина без подушек безопасности, и абсолютно у всех течёт мотор.
15.08.2018
1 5
Когда я продавал шкоду рапид, мне позвонили из ремоторс и предложили выкупить у меня автомобиль. Я согласился приехать к ним на оценку. Приехал, автомобиль посмотрели и согласились его выкупить. Подписываю договор и вижу, что они отнимают 25 тысяч за предпродажную подготовку, 500руб/сутки за простой автомобиля на их площадке и после продажи я должен салону 5% от стоимости автомобиля. Посчитал это просто грабительством и ничего не подписал. Забрал машину и уехал. Развод.
01.08.2018
1 5
Непонятно, как в ремоторс понимают услугу трейд ин, но явно не так, как должно быть! По их условиям клиент в любом случае должен заплатить за автомобиль полную цену, которую в салоне назначили, а деньги за автомобиль клиента, который он сдаёт в трейд ин, обещают отдать как только автомобиль будет продан. Это же получается выкуп, а не трейд ин. Причём плата за стоянку автомобиля на площадке у ремоторс - 500 руб/сутки.
25.07.2018
1 5
Смотрел у этих недодилеров Ауди А3, а там как всегда, классика жанра. По кузову валом шпаклёвки, детали отличаются друг от друга по цвету и подушки безопасности отсутствуют. Вместо этого умельцы от ремоторс просто погасили лампочку подушек безопасности, что она не загорается даже при включении зажигания. Не рекомендую, продадут хлам и ничего потом не докажете.
19.07.2018
1 5
Взял автомобиль в Remotors. Гарантию сказали что дадут на следующий день только ничего не дали! У машины через 4 дня полсе покупки полетела коробка и пришлось всё ремонтировать за свой счёт!!! Рекомендовать этот салон явно никому не буду, потом что это обычный лохотрон. Они явно знали что прдают мне машину неисправную!!!
11.07.2018
1 5
Такая история может произойти с каждым, так что прислушайтесь и постарайтесь сделать правильные выводы. Мой друг попросил меня съездить с ним в автосалон Ремоторс так как нашел там шикарный вариант и недорогой с шевроле круз. Я согласился. Приезжаем в автосалон, ему показывают машину, внешне довольно прилично выглядящую, потом начинают описывать ее достоинства, мой товарищ уже собирается вносить предоплату но я его останавливаю. Не зря он меня с собой взял ох не зря, потому что цена не соответствовала внешнему виду автомобиля, а я подозрителен в такие моменты Это же тот самый бесплатный сыр. Кароче сверяю ВИН по приложению, мне выдает такооой список ппц!!!! Машина кроме того что работала в такси несколько лет, к тому же побывала кв нескольких lng/ ТО не пройден, висят штрафы.....и вот такие машины там продают!!! Уезжали от туда громко матерясь. Поехал бы он один огреб бы проблем до жопы!!!!
29.06.2018
1 5
Очень простой обман происходит в автосалоне Ремоторс, обещают машину обещают подарки, машину предоставили, содрали на 50 000 больше за доп услуги и подготовку, хотя ничего не сделали, показали новенькую резину, ну а в багажник упаковали сраную лысую х*йню!!!!! Только дома понял как меня лоханули!! Уроды эти......сука зла не хватает на них!! Не приезжайте это мошенники!!!!
11.06.2018
1 5
Обещали мне подарки серьезные, в автосалоне сказали что такие подарки не делают. Я в непонятках был, зачем по телефону так врать, если обман все равно вскроется и автоцентр тем самым получит негативно настроенного посетителя? Ну что собственно говоря и получилось в итоге. Машина без комплекта резины, у машины куча недостатков, цену мне назвали еще выше чем на сайте, кругом один развод. Пишу отзыв чтоб оградить остальных клиентов от этих оленеводов.
06.06.2018
1 5
Сто процентов тут крутят пробеги машинам. Поверьте я тут провел немало времени осматривая машины, приехал в поисках машины поразило богатство выбора авто на сайте, но в автосалоне спала радужная пелена с глаз. Машины дороже, их мало...откровенно мало!!! Ну начал осматривать что есть...впечатления удручающие, половина машин крашенные, скорее всего скупка после ДТП, ну а остальные тоже не очень то хорошее состояние да и цена у всех намного выше заявленых. Автосалон врет и это мне не нравится!
23.05.2018
1 5
Такие автосалоны надо безжалостно уничтожать!! Сжигать здание чтоб зараза не распространялась, а работников сажать на нары!! потому что то как они обманывают своих клиентов требует жестких противодействий!!!! Это третий автосалон из 6 в котором меня пытались обмануть подсунуть контракт с дополнительным оборудованием!!!!! Просто уже накипело!!!!! Бл*ть едешь покупать машину, а когда уже на месте потираешь руки , то выясняется что машина почти на двести косарей дороже!! сукиииииииииииииииииииииииииииии!!!! Уезжал с огромным желанием сломать пару еб*льников менеджерам и телкам на звонках!!!
16.05.2018
1 5
Оставлял онлайн заявку на кредит в этом автосалоне, пришло одобрение смской на 6% годовых. В автосалон приезжаю, зачем то снова берут данные и заявку предлагают оформить. Пиз*ец я же все это уже делал? Зачем второй раз? Но раз приехал иду у них на поводу. Оставляю заявку, жду одобрения не полчаса как обещают а часа полтора минимум. Сидишь на костяном стуле каком-то облезлом....затек весь. Пришло одобрение на 19% кредитная ставка!! Я аху*л в полный рост! Как так? Гдебл*ть обещанные супер условия по кредиту? Че за на*б!!???Психанул и уехал!! даже не стал их лживые заверения слушать!!! За два дня нашел нормальный автосалон с подержаными машинами взял там кредит на 13% годовых и спокойно уехал!! сочуствую всем кто связывался с автосалоном ремоторс!!!!
23.04.2018
1 5
Я даже не подозревал что тут такие страсти проходят!! Ни в кое м случае теперь не поеду сюда, зашел называется отзывы почитать, нет ни одного сайта с хорошими отзывами про ремоторс, конечно теперь буд знать что на самом деле это лохотронщики.
11.04.2018
1 5
Меня тут чуть не обокрали!!! На месте уже цена на машину возросла на 85 000 рублей, сказали что тут больше опций чем в описании на сайте, хотя там и описания никакого нет, просто с головы придумали причину чтоб цену поднять, они там у себя в ремоторс умеют это делать отлично. Так вот я был несогласен с таким поворотом событий, решил уехать, так мне один из менеджеров начал предъявлять что из за меня машину везли со склада и что я уже должен им деньги в размере 15 000 рублей за то что они "суетились" как выразилось это быдло. Я от неожиданности даже офигел, думал пережитки бандитизма остались в далеких нулевых, но в Ремоторс видно прокатывают до сих пор. Они там небось и рекетом до сих пор занимаются.
03.04.2018
1 5
Повелась на рекламу скидок и приехал в это никчёмный ремоторс,.. Да еслиб я знала что меня там ждать будет, я бы и близко рядом не прошла.. Менеджер такой концерт устроил с элементами обмана и думал что я куплюсь на его выходки... .Я очень надеюсь что мне больше не посчастливиться попасть в такую же конторку...
13.03.2018
1 5
Балаболы конечно работают серьезные в этом автосалоне. обещают огромную кучу преимуществ покупки в ремоторс, но с приездом все уходит на второй план, обещатель испаряется а менеджер знать не знает о скидке или подарочном комплекте зимних шин. На ум только приходит что это развод и ничего другого!
02.03.2018
1 5
Обещают быстрое одобрение кредита. но у них ушло полдня чтоб выбить нам хоть какоето одобрение от банка, и то под 24% годовых!! сумма кредита 500 000 рублей при том что необходимо было всего 350 и 150 000 мы давали налом. Менеджер сказал что "лишние" можно сразу отдать без проблем, а я вот почитал договор и там ясно обозначены штрафы за досрочное погашение.Еще напрягло что без нашего спроса взяли гораздо большую сумму да еще под такой процент хотя мы соглашались только на 15% максимум 16-17% а то что там наплел менеджер его личная инициатива, я решил свалить. И свалил, со скандалом но свалил!! Мне мои деньги дороги а когда меня начинают катать на деньги я сраз уе**ваю!
26.02.2018
1 5
С автосалоном Ремоторс , дела у меня обстояли не очень хорошо. В салоне мне очень навязчиво пытались продать машину, которая в плохом состоянии. Она оказывается была после дтп и крашена практически вся. Если бы взял с собой толщиномер то мог бы это на месте проверить, а так только могу рассуждать. Но к тому что в салоне творилось, я думаю придрался бы каждый. Педали были довольно хорошо стёрты, а так же руль и коробка передач потрёпаны. Видно было что с пробегом меня полюбому пытались развести. Не стал покупать в салоне ничего и уехал домой с пустыми руками и в полном разочаровании от салона!!!!
23.02.2018
1 5
Смотрю Ремоторс вообще в корень припухли. Уже просто восстанавливают машины и продают их как в отличном состоянии. Пе некоторым моделям видно что это явный перевертыш. весь перекрашен, кривой, косой... Даже толщиномер использовать не надо, чтоб заметить разницу в краске. Менеджеры ещё и нахваливают машину, а кукие цены лупят я вообще молчу. Смотрите не попадитесь на этот обман....
20.02.2018
1 5
Купил в ремоторс автомобиль, обещали в подарок резину дать а ничего не дали. Только это самая мелочь, а основная проблема заключалась в том что меня развели в плане машины. Говорили что автомобиль в отличном состоянии, вложений не требует, типо была проведена диагностика и нарушений выявлено не было. Только вот после покупки у меня загорелся чек на панели и я решил заехать в сервис. Там то мне и сказали что я купил чуть ли не донора какого-то, сказали что движку почти крышка и надо будет его менять. Вот такие дела....
14.02.2018
1 5
Купил автомобиль в ремоторс, через неделю полетела коробка. Автосалон отказался ремонтировать автомобиль по гарантии и сказали что вообще гарантия у них только на определенные детали а не на весь автомобиль. Чувствую что это развод какой-то, но сделать ничего не мог. Пришлось ремонтировать за своё счёт. Больше в этот лохотрон не обращусь никогда!
06.02.2018
1 5
На сайт автосалона вообще не стоит опираться. там 80% информации взято с потолка. Убедился в этом приехав в автосалон на варшавском шоссе. Хотите нормально купить автомобиль, ну тогда вам явно не в ремоторс.
05.02.2018
1 5
На сайте автосалона нашла Ford Focus 2014 года всего за 500 тысяч. Пробег у автомобиля был указана 60 000 км, так же один владелец и говорилось что машина в отличном состоянии. Решил позвонить по номеру указанному на сайте, но дозвониться было не возможно. Пол дня потратила на попытку дозвониться и в итоге поехала в автосалон рассчитывая только на везение! Приехав на место, ко мне подошёл менеджер который представился и сказал что автомобиля нет в наличии Стал предлагать другие варианты но годами по старше да и по цене почему-то повыше! В общем те варианты что предлагали, мне не понравились и пришлось уехать ни с чем!
25.01.2018
1 5
Приехал в ремоторс по звонку менеджера. Этот упырь сказал что мне одобрили кредит и названивал постоянно. Я уже психанул и поехал, хотя по прочитанным отзывам я уже понимал куда еду. Так всё и оказалось как гласит большинство. Менеджер относится халатно к клиенту, я приехал а его нет, ушёл... Замечательно. Стал с другим разговаривать и понял что мне ничего не одобрили а только заманили, чтоб уже на месте разбираться и раскручивать меня на покупку. Не стал терять времени на них, всё было уже понятно. Не ходите в этот лохотрон, найдите применение своим деньгам в другом автосалоне!
23.01.2018
1 5
Вообще нет смысла приезжать к этим барыгам. Машины не просто с пробегом а сч очень большим пробегом, плюс к тому менеджеры подкручивают пробег потому что машина внешне убитая ну а пробег всего 60 000 км. У всех машин 1-2 владельца не больше. Чаще всего показывают ПТС дубликат.....Думаю знающие люди поймут что это означает. Автосалон продает машины с левыми документами.
15.01.2018
1 5
Очень жиденький выбор автомобилей в автосалоне Ремоторс!! Обещали кучу машин, выбирай не хочу, почти все есть в наличии!! Я туда приехал в наличии 25 машин и то....по ощущениям вот вот развалятся. Реально вспоминаю и думаю надо было валить сразу....но я задержался и потратил аж два часа на осмотр машин....результат как вы понимаете сами не впечатлил...очень расстроился из за вранья менеджеров.
10.01.2018
1 5
При покупке автомобиль в Ремоторс, менеджер всячески пытался мне не давать сверить вин номер с документами. Так же с ПТС были проблемы, так как они не могли его найти. Я сказал что автомобиль не буду покупать пока не удостоверюсь в его прозрачности. Как я понял они поняли что я не лох какой-то и давай мне предлагать купить другие автомобили у которых все документы в порядке и они мне могут сразу их предоставить. Как я понял тот автомобиль что хотел купить я, был не чист, не зря же они так напрягались.... Я даже уверен что вин номер не совпал бы и не факт что автомобиль не был угнан или вообще в дтп поучавствовал! Остерегайтесь и не ходите в такие автосалоны, лишние проблемы думаю никто не хочет заработать!!!!
22.12.2017
1 5
Машину осмотрели, вроде ничего така. говорю давайте проедемся. Начались всякие отмазки , ну думаю иди нахрен тогда, собираюсь уходить. он кинулся догонять, и ключи нашлись и разрешение на тест драйв сделали. в итоге машина свыше 50 км в час начинает захлебываться....вот вам и честный автосалон, никаких подводных камней. Пиз**болы!!. Не покупайте тут ничего а то отольется все деньгами вам потом.
20.12.2017
1 5
Занижают пробеги на своих машинах!!! Я приехал в автосалон со своим спецом, заплатил деньги за подбор машины, он приехал с прибором плюс диагностические программы всякие. Осмотрел несколько машин, сказал что тут ловить нечего, все машины в плохом состоянии, те что осмотрели, остальные не интересовали. Многие битые, некоторые с дефективной электроникой. Менеджера особо не слушали, он же за автосалон плохо не скажет и машины только нахваливает. Конторка так себе, лучше не приезжать. Продадут рухлядь потом проблем не оберетесь.
15.12.2017
1 5
Безобразное отношение к людям!!! Как только указываешь ия на то что машина неисправна или то что видно что она битая, как менеджер начинает истерить и выкаблучиваться типо да мы только отличное состояние продаем и все такое!! Ну кому ты бл*ть заливаешь? Где у нее там отличное состояние когда толщинометр показывает отклонение на 200 пунктов!!???? В общем они считают себя там самыми умными, а нас клиентов даунами. Вот это они зря....покупать машину тут не стал. во-первых не нравится мне такое отношение а во торых машины реально гавно.
11.12.2017
1 5
Не автосалон а гараж какой-то. Автомобили чуть ли друг на друге не стоят, но в таком состоянии их только на свалку отправлять. Я из 5 автомобилей не одного так нормального и не нашёл, За всё время что я там находился ни один человек не зашёл к ним. Сложилось ощущение что уже все давно знают что это хреновенький автосалон и только я был не вкурсе... Не теряйте зря время на автосалон Ремоторс, лучше это время потратьте на поиски нормального автосалона!
04.12.2017
1 5
Приехал в Remotors по совету товарища. Он говорит что где-то читал про этот автосалон и что цены там нормальные. Так вот лучше бы я его не слушал, потратил кучу времени и зря. Надеялся увидеть одно, а увидел такую безответственность что не передать . Мне пришлось почти пол дня просидеть и прождать чтоб мне привезли интересующий меня автомобиль. Главное ещё потом так возмущались когда я незахотел его брать. Я бы купил если бы состояние машины было нормальным, а это привезли какого-то перевертыша. Он весь был подкрашен, видно было что пытались вмятины подровнять но такие следы не скрыть до конца)
28.11.2017
1 5
Я бы подумал двадцать раз прежде чем туда ехать если бы почитал отзывы заранее, а так зря потратил свое время на этих педиков, менеджер вышел наркоман какойто, лыка не вязал , глаза красные, тормозит очень сильно в речи своей, я так на него посмотрел, пошел сам осматривать машину, подошел другой парень Александр, более адекватный, с ним осмотрели машину. пришел к неутешительному выводу что мне за большие деньги предлагают купить автохлам. Два часа потратил на дорогу в автосалон, полтора там и столько же обратно, Весь выходной насмарку !!!
21.11.2017
1 5
Ну и дыра этот ремоторс, я когда ехал туда честно сказать не ожидал там увидеть кучу автомобильного хлама и непонятное помещение в котором горит тусклый свет. Про цены на автомобили даже говорить не хочу, там они просто нереальные. Я как понял это даже не автосалон, а какие-то перекупщики. Скупают б.у автомобили и затем просто цену повышают и ставят машину на продажу. Там стоят такие автомобили что я почти уверен что через пару дней после покупки, машина заводиться перестанет. Ужас короче.... Не тратьте зря на них своё время!
14.11.2017
1 5
Довелось побывать в автосалоне ремоторс на варшавском шоссе, сказать что мне там не понравилось, это просто ничего не сказать. Полнейший развод, когда тебе менеджер нахваливает автомобиль и ты тут же при нём видишь на кузове вмятину, а он просто качает плечами и говорит что не понимает откуда она взялась. Потом с гордым видом начинает тебе предлагать такие же непонятные автомобили. Всё что могу пожелать данному автосалону, это просто закрыться поскорее, пока их силой не закрыли!!!
09.11.2017
1 5
Ремоторс это очередной развод-автосалон. На сайте автосалона увидел пежо 308 с пробегом не превышающим 90 тысяч и цена очень привлекла. Решил съездить и посмотреть что же там за цены такие, почему такие заманчивые. Когда же приехал то понял почему так, оказывается цен там таких с роду не бывало, просто такие как я ведутся и приезжают а им потом по ушам ездят, начинают всякие доп опции предлагать к автомобилю и всё в таком плане, лишь бы короче по дороже продать! Даже те опции которые идут как заводские, всеравно продают как дополнительные, в общем работают на лоха. И напоследок хочу добавить.... Те кто ещё не попались в лапы к этим махинаторам, не стоит вам туда заезжать, поберегите свои нервы.
08.11.2017
1 5
Даже вспоминать не хочу как эти уроды меня нае**ли!!! Но чтоб никто не попадался или хотябы поменьше народа туда приезжало напишу о том, как я у них пробовал купить машину и как это все закончилось. Приехал к ним по объявлению, так и так машина в идеальном состоянии, фотки элитные такие, тачка реально на фотках была просто атас!! Приезжаю в автосалон начинаю осмотр машины, менеджер рядом крятится все меня на разговор вызывает, мешает тачку осматривать. Так как не первый мой осмотр машины начинаю подозревать неладное. достаю толщиметр, опачки , первые признаки - тачка крашенная, показываю показания менеджеру а он смотрит круглыми глазами типо че это? Я объясняю что по показаниям прибора тачка крашенная и шпаклеванная при чем не очень хорошо. цвета даже нормально не могли подобрать. Дальше больше. Выявил и сварку стоек и внутри пару сварочных швов. Тачка нехерова так вьеб**ась!! А он мне показывает нулевый ПТС и говорит никаких аварий не было клянусь. Кароче я еще пару машин посмотрел, так же история. это не автосалон а кладбище утопленников и перевертышей!!
31.10.2017
1 5
Не буду писать много плохого, уже написали это в отзывах до меня. От себя хочу добавить что в автсоалоне Ремоторс . на варшаском шоссе, очень небольшой выбор машин. Они непомерно дорогие и менеджеры даже когда им в лицо предъявляешь факт вранья и обмана не соглашаются и пытаются доказать что небо черное воды твердая а в автосалоне у них все машины в идеальном состоянии. Как со стенкой разговариваешь. Не купили ничего никому не советуем этих перекупщиков.
17.10.2017
1 5
Ужаснейшее обслуживание ,консультант о машинах вообще ничего практически не знает. Цены не соответствуют тем что указаны на сайте, выше в 3 раза. Короче говоря в Ремоторс даже не стоит ехать.Ребята тут пахнет мошенничеством.
12.10.2017
1 5
Я ,как маркетолог , могу рассказать вам сколько стоит заказать хорошие комментарии на всех сайтах Москвы. А можно и просто дать 1000 сотруднику, который будет их писать день и ночь. Это пи***ц , ребята Увидела на авто ру машинку, которая подходит мне и по цене и по внешним данным( пока речь лишь о фото) Позвонила поинтересовалась о наличии. Так же, уточнила цену : «точно ли цена данного Авто 325 тысяч рублей?» «конечно!!!!» Ответили мне по телефону. Далее я решила почитать отзывы, начиталась кучу нелицеприятного, и уже чисто из спортивного интереса решила, что надо ехать. Предварительно позвонив ещё раз и уточнив цену, отправилась в путь. На входе никто не встретил, минуты через две подошёл запойного вида мужчина и спросил «че ищем?» Я, как дама с характером, ответила в той же манере. Немного остепенился. Спрашиваю про интересующий меня Авто и О Боги! Он есть в салоне! Это уже плюс. Как только меня подвели к машине, я поняла, что рано радуюсь. Марка, модель — да, все верно. Но на фото был идеальный автомобиль. А по факту битый и ржавый по кругу бедный кусок железа. На мой вопрос типа «что за …» Мне сказали «девушка, машине 10 лет, вы че хотели» Далее было веселее Говорю «ну , давайте торговаться» Далее диалог -Вы в кредит покупаете? -нет, наличными или могу картой оплатить -без кредита цена данного Авто 450 Тыс. Я просто выпала, друзья. Вы совсем охерели??? 1. Это выше рынка на 25% 2. Почему на сайте цена одна, по факту — другая 3. Почему менеджеры на два моих вопроса о цене по телефону , ответили что цена не изменится. Короче, кинула пару ласковых в догонку и ушла ну очень громко хлопнув дверью. Благо, живу я в Москве и работаю недалёко от салона. Ребятам, который приезжают из области не завидую в данном вопросе. Не ведитесь, не тратьте время.
29.09.2017
1 5
Этот автосалон подержанных автомобилей самое последнее место куда стоит ехать!! Машины очень убитые, на некоторые нет всех документов и происхождение их очень сомнительное. Опять же если соотносить цену и качество машин то оно не в нашу пользу, автосалон наваривает огромные деньги а мы клиенты в минусе только. лучше не обращаться к ним за машиной.
25.08.2017
1 5
не обращайтесь никогда в автосалон ремоторс там работаю МОШЕННИКИ менеджеры грубят цены выше чем на сайте хотя по телефону говорят что цены не поменяются