Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ремоторс | Remotors отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Варшавское шоссе, 87 Б
с 9:00 до 20:00, без выходных
Варшавская
Рейтинг:
1.0 (115)


08.04.2020
1 5
Volkswagen Passat приобрёл в салоне Ремоторс. По внешним признакам подержанный автомобиль ничем не отличался от новой модели, имел нормальное состояние. Консультант заверил, что автомобиль проверен специалистами. Купил этот автомобиль, по итогу он оказался битый! Произошло это по той причине, что в салоне мне не дали толком проверить автомобиль на качество. Ремоторс — это мошенники и кидалы!
29.03.2020
1 5
Не успел я доехать до своего дома, как машина встала посреди дороги! Счастье из трусов выскакивало!!! Мне пришлось вынуждено ставить машину Хендай Солярис на ремонт в другой сервис, потому что в Ремоторс сделали все, чтобы меня не принимать и не обслуживать! Автомобиль стоит на приколе и ремонтируется, а мне предстоит решать нелегкую задачу с мошенниками, которые мне тачку продали!
18.03.2020
1 5
В Ремоторс мне посоветовали установить дополнительное оборудование на Фольксваген Жетту. На самом деле выяснилось, что мне установили самое позорное дополнительное оборудование и самое дешёвое. Если назвать их несколькими нехорошими словами, то это уроды! С меня содрали денег немеренно за дорогое дополнительное оборудование, которое по факту оказалось бесполезной дешевкой!
12.03.2020
1 5
Когда купил автомобиль Фольксваген Жетта, то особой радости это не принесло! Приходилось неоднократно приезжать в салон, уточнять у менеджера многие вопросы, но это детали. Цена на автомобиль не была устойчивой, постоянно скакала, как и сотрудники в Ремоторс! К тому же процентная ставка оказалась выше на 10 %, чем мне говорили в самом начале! Поэтому не очень удачное получилось приобретение!
10.03.2020
1 5
Я оставил заявку на кредит в автосалоне Ремоторс на новый Ниссан Кашкай. Думал, что таким образом забронировал автомобиль. Менеджер по телефону сказал, что автомобиль забронирован за мной. Что толку,что я сюда приехал, автомобиль не привезли! Менеджер начал разводить на заявку на кредит, но видимо забыл, что по телефону сказал, что кредит мне уже одобрен!
24.02.2020
1 5
В автосалон remotors приезжал за подержанным автомобилемVolkswagen Passat. По телефону сразу предупредил менеджера чтобы машину подготовили к прохождению тест-драйва и дали мне возможность проверить автомобиль по технической части. Когда же приехал в салон , менеджер изменился в лице и запретил мне осматривать автомобиль, тем более прикасаться к нему толщиномером. Ну и зачем мне такой автомобиль, если я его даже проверить не имею право?!
14.02.2020
1 5
Я не знаю как у других покупателей, но лично мне в Ремоторс совершенно не оказал никакой помощи менеджер автосалона , потому как он совершенно не компетентен в вопросах продажи , совершенно не владеет никакой информацией по поводу характеристики машины, а именно Volkswagen Jetta. Единственное что он делал не переставая - это трещал о возможности приобретения автомобиля в кредит . Да задолбал ты со своим кредитом! Я вообще планировала брать за наличный расчёт , но резко передумал и ушел!
02.02.2020
1 5
Две недели назад я покупал автомобиль Suzuki в автосалоне remotors. Через 2 дня после покупки двигатель автомобиля стал стучать. Когда приехал в сервисный центр, то механик отказался ремонтировать мне двигатель на автомобиле, объяснив это тем, я что перед продажей машины с двигателем был полный порядок. Гарантию что мне дал менеджер автосалона никуда не возможно было применить, она была бесполезна. Однозначно не рекомендую данный салон.
24.01.2020
1 5
В Ремоторс обманывают во всем. Так подло обходятся со своими покупателями, что просто диву даешься! Они самые настоящие потенциальные лжецы и мошенники. Продал мне консультант Ремоторс бракованное авто, хотя он знал, что авто производитель будет отзывать эти модели. Когда написал на них жалобу, то они отказались признавать этот факт, сказали что сам виноват что машина вышла из строя!
08.01.2020
1 5
Мне в салоне ремоторс пообещали, что предоставят на тест-драйв автомобиль киа рио. Сказали, что автомобиль готов к тест-драйву и ждёт меня. Ну в итоге ремоторс меня просто обманули! Я приехал и спрашиваю за автомобиль, а они говорят, что мол автомобиль только привезут под заказ и только тогда дадут провести тест-драйв автомобиля. Ремоторс - это обман! Приезжать сюда я никому не советовал бы!
01.01.2020
1 5
Меня обманули в автосалоне ремоторс. Сказали, что подержанная киа оптима в идеальном состоянии. Никакого идеального состояния тут у автомобиля не было! Менеджеры автосалона мне наврали, что автомобиль битый. Говорили, что машина не битая и не крашеная. Подушек безопасности у автомобиля не было и автомобиль просто в дрова был битый! Даже в базах есть информация об этом!
26.12.2019
1 5
Я приехал в Ремоторс только из-за отсрочки. Хотел взять тачку побыстрее, но не укладывался по сумме совсем немного. Отдал документы на подготовку сразу, как только приехал в салон. Пока осматривал Датсун Он-До, думал, что останется только подписать и оплатить. А вот и нет. мне там успели за это время кредит одобрить на 16%. Еще и договор стали оформлять, даже не спросив у меня. Поганое отношение.
15.12.2019
1 5
На днях побывал в сервисном центре Ремоторс. Кошмарное впечатление он на меня произвел. Я даже тачку не рискнул тут оставлять. Проторчал в очереди несколько часов, хоть и являюсь клиентом салон и покупал свой Рено Логан здесь. диагностику категорически не хотели пускать. А на мою просьбу показать производителей запчастей, вообще отреагировали агрессивно. Типа, мое дело, только после ремонта расплатиться.
04.12.2019
1 5
Это просто конченый автосалон этот ремоторс! Мне говорили, что автомобили тут есть в наличии все, которые есть на сайте. Нашёл я на сайте Volvo S60. Приезжаю за автомобилем и мне отказались автомобиль демонстрировать, потому что в автосалоне ремоторс автомобиля не было в наличии! Ремоторс - это обманщики ср*ные! Не стоит сюда приезжать вообще! На их сайте выставлены несуществующие автомобили!
27.11.2019
1 5
Это «Шарашкина контора»в конфетной обертке.Во-первых,продают автомобили с кучей мелких изъянов,которые не проверить естественно(Авто с пробегом).далее они всячески отказывают в их исправлении.Ну да ладно.Так ещё и «родной» авто ,проданный именно у них,отказали в реализации на своих же условиях,тк цитирую «Директор сказал,что мы продадим по своей цене(ниже рыночной),тк у нас стоит уже авто,худшего состояния и комплектации,не продаваемый 2мес,а ваш сделает его вовсе неинтересным и собьёт цену».Вы вообще в себе?На своём опыте теперь понимаю все,что слышала об этой конуре,как они на ТО не меняют расходники,а «латают» старые или вовсе не меняют;по гарантии ставят старые детали,если они ещё дышат,а новые продают на лапу и продают авто,со скрытыми недостатками,тк «вы же можете по каско поменять"
26.11.2019
1 5
По поводу супер низких цен на новые автомобили, схема у них следующая: - вы оставляете заявку на сайте, вам перезванивают и говорят, что все верно, такая скидка действует при покупке в кредит - по телефону же составляете заявку в банк, вам приходит подтверждение и озвучивают ежемесячный платеж - вы приезжаете в салон и тут оказывается, что по телефону вам не сказали, что необходимо застраховать жизнь и купить КАСКО на весь период кредитования - в итоге ежемесячный платеж составит в три раза больше, чем озвучили вам по телефону, а стоимость автомобиля со всеми доп.услугами обойдется больше, чем его среднерыночная стоимость Не понимаю, на что они надеются, но при таком подходе клиенты будут только проклинать этот автосалон.
19.11.2019
1 5
В автосалоне ремоторс мне они говорили, что готовы выкупить автомобиль мой по выгодной цене. Сказали, что я могу приезжать. Ну в итоге приезжаю я в салон и оказывается, что мою октавию они готовы выкупить за 180 тысяч. Хотя изначально договаривались за 230 тысяч рублей! Ремоторс попытались меня обмануть и скинуть с цены 50 тысяч! Уехал из этого салона без автомобиля!
29.10.2019
1 5
Продавал свой Шевроле Авео на трейд-ине в Ремоторс. Никому не советую повторять мой опыт. Сначала стоимость сильно занизили на оценке, пришлось долго ругаться и угрожать жалобой руководству. Потом продавали месяц, потому что много на автомобиль накрутили. Теперь, после продажи авто, я жду перевода уже месяц. Кидаю копейки, типа 10 тысяч, а полной суммы никак не поступает. Теперь до пенсии придется бабло за тачку ждать. Лучше бы сам авто продавал.
26.10.2019
1 5
В автосалоне ремоторс пообещали мне предоставить автомобиль на тест-драйв. Я договорился о тест-драйве подержанного соляриса. Приехал в ремоторс и они мне даже показывать автомобиль отказывались! Говорили, что автомобиль на каком-то там складе! Ремоторс - это мошенники попросту! Заманили выгодными предложениями и обещаниями, а на деле - даже показать автомобиль не могут, не говоря уже о тест-драйве!
19.10.2019
1 5
Повелся на рекламу о распродаже в Ремоторс. Примчался покупать Форд Фокус. Оказалось, что автомобили распродают, снятые с гарантийного обслуживания. Некоторые повреждены при перевозки, другие с браком изначально. Только поразило не это, а то, что обязательным условием скидки, это покупка гарантии от салона. Надо купить 30 тысяч в год, а оплатить за 3 года сразу. Даже на бракованных автомобилях нашли как заработать.
08.10.2019
1 5
При оформлении Хонды Аккорд в этом автосалоне мне впарили кучу ненужных услуг. В Ремоторс каждый сотрудник умеет мошенничать. Вынудили оплатить комиссию салона, страхование жизни. Еще и карту любимого клиента втирали. Не фига себе! Переплата за автомобиль составила 80 тысяч. Причем все эти услуги не нужны мне и даром. Советую вообще в этот салон не соваться, там вся работа на развод направлена.
28.09.2019
1 5
Продали мне Шкоду Октавию со скрученным пробегом! Я проверял автомобиль и не заметил особого износа на тот большой пробег, который оказался в реальности у автомобиля. Как я понял, то автомобилю просто вкинули другой салон от другой машины! Зря не сделал компьютерную диагностику до покупки, а сделал только после! С помощью неё я и обнаружил, что автомобиль продали с пробегом в 220 тысяч километров! Пи*дец просто!
23.09.2019
1 5
В автосалоне ремоторс я побывал когда искал нормальную Ладу Весту с пробегом. В автосалоне нашёл автомобиль с пробегом в 50 тысяч километров и автомобиль 2016 года выпуска. Приезжаю и смотрю автомобиль и оказывается, что автосалон ремоторс продаёт кредитные автомобили! Машина тупо кредитная! И узнал я это не от менеджера салона ремоторс, а после самостоятельной проверки автомобиля по базам!
23.09.2019
1 5
Автомобилем с пробегом, купленным в ремоторс я категорически недоволен. Покататься на нем успел месяца 2 и то электрика полетит, то с коробкой проблемы, то еще что! Устал уже вкладывать деньги в эту развалюху, всю зарплату ремонты бесконечные сжирают. А при покупке менеджер обещал мне, что машина в прекрасном состоянии и полностью технически исправна. Ага, какже!
05.09.2019
1 5
Приезжал в ремоторс за подержанным Киа Оптима. Стал проверять автомобиль по факту приезда и обнаружил, что вин номер мне давали фейковый, не настоящий. В автосалоне менеджер мне сказал, что вин номер настоящий и я себе что-то выдумал про не настоящий вин номер. Короче проверил фактически нанесённый номер и оказывается автомобиль с запретом на регистрацию! Вот поэтому в ремоторс и скрывали от меня реальный вин номер, чтобы заманить в салон и опрокинуть!
17.08.2019
1 5
Отношение к покупателям отвратительное, обманывают людей. Диспетчер по телефону нас уверила в одобрении кредита на 100% мы ее предупредили что приедем к вам с другого региона 600км в одну сторону, они пообещали оплатить! дорогу, машину забронировали! Стоит ждет вас в салоне! По итогу, машины у них такой нет вообще, в салоне одни гранты, перекрашенные, битые авто с пробегом, просидели прождали у них 4 часа!!!!! И ни кто за это время к нам не подошел, банки которые они дают для рассмотрения заявки вообще таких нет!! Когда закончилось наше терпение мы подошли к сотруднику где нам сказали а что вы сидели вам не одобряли кредит льготный! И дорогу вам ни кто оплачивать не собирается!
12.08.2019
1 5
Они чтоб я приехал обещали мне и кредит с самой низкой ставкой в Москве и гарантировали что машина без неисправностей будет и с полным пакетом документов, но в автосалоне во первых выбор был не ахти, прямо скажем очень беден, а во вторых цена на машину поднялась на 200 000 рублей что меня возмутило вплоть до ругани матом с менеджером!!! В итоге эти ушлепки еще меня виноватым выставили, типо я не так все понял!!!!!
07.08.2019
1 5
Офигенно у них оформил кредит!!! Не досмотрел называется, столько там все это оформляли, что я аж запарился. Видно специально в Ремоторс такая тактика задана, довести клиента до состояния полного пофигизма, а потом подсунуть договор. Целый день там проторчал! Когда принесли договор подписал не читая, поверил менеджеру наслово. В итоге переплата в двойне!
31.07.2019
1 5
Я тащился хрен знает сколько километров в Ремоторс для того, чтобы узнать что машины у них нет! Я сказал про бронь по телефону, так этот гад менеджер мне ответил, что раз не платили, значит ничего не бронировали! Охрененно просто, я им высказал все что думаю о таком отношении к клиенту и сказал, куда они могут пойти с предложением посмотреть что-то еще! Блин, не ведитесь на цены тут!
16.07.2019
1 5
Хотел тут взять автомобиль своей мечты - фольксваген гольф 6. Менеджеры салона ремоторс говорили, что автомобиль был проверен специалистами и находится в идеальном техническом состоянии. Приехал и стал проверять. У машины вся морда была всмятку бита и восстановлена она на скорую руку на продажу! В ремоторс нет автомобилей в нормальном состоянии! Не приезжайте сюда!
14.07.2019
1 5
Не автосалон, а сарай как то, машины по скидке оказались с дефектами различными, это же надо так обманывать нас!!! Скоты!!! А я еще думал че скидка такая большая, до последнего сомневался и вот те раз!!! Оказался прав!!! Ничего бесплатного не бывает!!!! Не связывайтесь с ними!!! Разведут с легкостью. Таких как я к ним в тот день много приехало и скажу не все уехали… многие остались в безвыходном положении и я уверен кто-то там купит машину несмотря на ее дефекты, состояние или дорогую цену… просто….у них не остается выбора, приезжает работяга из области или вообще из другого региона какого-то и как без машины обратно? вот таких бедолаг они и ищут суки.
22.06.2019
1 5
Смотрел старенькую подержанную Ауди А4. Менеджер мне говорил, что автомобиль по технической части в идеале. Стал проверять автомобиль и подключился диагностикой к нему. Кстати, менеджер активно препятствовал тому, чтобы я проверил автомобиль диагностикой. Говорил, что во первых ремоторс проверяли автомобиль, а во вторых - я могу что то сломать. По итогу и пробег оказался скручен и турбина уже доживает последние дни! Хорошо, что проверил!
16.06.2019
1 5
Когда я оказался в автосалоне Ремоторс, у меня после осмотра машины даже мысли не возникло тут покупать авто, потому что менеджер так явно и так нагло впаривает автохлам, видно что не впервые это делает!!! Цены на автомобили завышены как минимум вдвое!!! не рискуйте и не покупайте у этих мошенников автомобили!! Они только и жду момента когда будет можно развести покупателя!
11.06.2019
1 5
Вот просто нет слов чтоб передать всё то недовольство которое я испытываю к автосалону Ремоторс! Ехал к ним из Тулы, так как у нас не нашёл ничего подходящего, а на их сайте увидел много интересных вариантов. Но кто знал что к моему приезду автосалон превратится просто в парковку с никакущим выбором автомобилей. Мне если честно даже выбирать не из чего было. Очень мало машин и по словам якобы менеджера который был без бейджика, машину привезут в любое время только надо всего лишь задаток оставить. Фигня полная....
11.06.2019
1 5
Купил тут подержанную Ладу Весту, которую мне хвалили и говорили, что автомобиль в идеальнейшем состоянии и от одного владельца. Автомобиль оказался из такси! Мошенники автосалона ремоторс прикрепили в диагностический лист скриншоты с баз данных, но всё это бред и обман! Скриншоты информации не про этот автомобиль! Короче продали мне машину в такси и машина засвечена как такси во всех базах! Молодцы, что тут скажешь!
08.06.2019
1 5
Я просто в шоке с этих уродов, которые впаривают клиентам автомобиль в кредит под бешеные проценты! Менеджеры автосалона ремоторс говорят, что у них можно взять автомобиль в выгодный кредит. У них мол большой опыт сотрудничества с банками и клиентам автосалона ремоторс выдают выгодный процент. Разве 25% годовых - это выгодно? Да уж, не знал! Не ведитесь на уловки этих мошенников! Ремоторс - шарлатаны!
02.06.2019
1 5
Мой друг мне посоветовал так - если тебе впаривают откровенный автохлам и врут, сразу же уезжай не жди чтопосле того, как ты их выведешь на чистую воду тебе сразу продадут хорошую машину, они все время будут пытаться тебя обмануть. Так вот в Ремоторс именно это со мной и случилось!!! Продают мне значит это гавно на колесах и откровенно и нагло врет о том, что машина после одного владельца, пробег небольшой 70 000 км всего, но во время интернета и его возможностей очень облегчается проверка автомобилей, достаточно вбить вин номер, что я и сделал, машина оказалась после аварии, со скрученным пробегом. Покупать я ее конечно же не стал, рассказы о московских лохотронщиках для меня больше не байки, а вполне себе реальность!
30.05.2019
1 5
В этом лохотроне просто напросто ушатаные машины продают и поверьте я видел это своими глазами. Пока присматривал себе автомобиль то приехал человек. Он оказался клиентом автосалона, который за день до этого взял у них машину. Только он не приехал их благодарить а стал скандалить. Говорит что даже до дома не доехал как у него начались проблемы с автомобилем. Когда он стал ругаться то его сразу вывели из салона, видимо для того чтоб клиентов не распугивал. Не рекомендую никому эту дыру!
18.05.2019
1 5
Пообщался с менеджером автосалона и он сказал, что у них есть в наличии 5 автомобилей Мазда 3 и можно приехать и посмотреть все автомобили. Они в отличном состоянии, полностью проверены и т.д. Приезжаю в автосалон и начинаю смотреть автомобили. Все 5 автомобилей оказались сильно битыми и с кривыми кузовами! На одной даже практически по всей передней части толщиномер не добивал до металла! Т.к. была шпаклёвка! Вот такие автомобили в ремоторс продают под видом нормальных!
13.05.2019
1 5
Соблазнило то, что на сайте автосалона писали что не занимаются битыми автомобилями, чтоу них машины в прекрасном состоянии, подушки наместе и геометрия кузова идеальная! Приехал в автосалон, после первых трех машин понял что все это пизд*ж!!!!Машины как одна втащеные, подушек нет, на лоха рассчитано который поверит на слово, я прокладку снимаю, уплотнительную и там нет подушек, сработали!!!! На руле сто пудов муляж потому что видно что руль перешивали, не заводской шов, неровный, видно что ковырялись там!! Не стал естественно ничего у пизд*болов покупать. Вам тоже не советую!
08.05.2019
1 5
Автосалон ремоторс показал себя не с лучшей стороны. Я к ним с полным доверием приехал, думал взять автомобиль в хорошем состоянии и спокойно уехать домой. Но нет же, должны были меня нае*ать эти козлы! Проторчал в салоне больше чем пол дня и в итоге оказалось что машина стоит дороже а помимо этого мне ещё доп оборудование приписали и предпродажную подготовку. Менеджер ко мне в доверие настолько втерся что я и договор не читал. Согласен что тут по большей мере моя вина, в таких ситуациях обязательно надо всё читать, но я и подумать не мог что они так поступят! Могу только сказать спасибо за то что ценный урок на будущее получил, больше на эти грабли наступать не буду!
22.04.2019
1 5
Автосалоном этим вообще недоволен остался, там что обслуживание дерь*овое, что цены на машины, что сами машины!!! Все как на подбор, типичные московские барыги перекупщики!!!!! От Ремоторс можно ждать одни только неприятности! Я в автосалон ехал за машиной отличного качества, чтоб потом не пришлось доплачивать за ремонт и прочую херню, а там только такие и продают, они конечно пытались вешать мне на уши лапшу, но я не повелся на это! И вам не советую!
15.04.2019
1 5
В автосалоне царит обман! Менеджеры говорят мне, что машины у них продаются по тем же ценам, что и указаны на сайте! Ну в итоге я попадаю в автосалон ремоторс и офигеваю с этих цен! Минимум на 20 тысяч, но цены выше тех которые указаны на сайте! А в ремоторс говорят, что они тут вообще не при чём, это просто тот человек, который заполняет сайт - так накосячил! А я думаю, что сайт - это просто дешёвая замануха!
03.04.2019
1 5
Вот как теперь объяснить самому себе, что я купил абсолютно проверенный по всем пунктам автомобиль, но он оказался битым! Проверенным он был в салоне ремоторс, так меня убеждали менеджеры. Говорят, что автомобили в ремоторс проверяются всем необходимым оборудованием. В итоге машина оказывается битой в заднюю часть, восстановлена она весьма криво и косо. Зазоры кривые, подушка стрельнула.. И вот это так в ремоторс автомобили проверяются?
08.03.2019
1 5
Я взял с собой в автосалон человека, который разбирается в автомобилях. Смотреть мы ехали шкоду октавию. С этим человеком подошли к автомобилю, посмотрели его внешне и принялись замерять кузов прибором. Менеджер вместе с охраной не дали мне этого сделать, сказав мне, что не подпустит к машине каких то шарлатанов. Говорю, мол давайте тогда я автомобиль промерю прибором, нет, всё равно не катит, говорят, что запрещено проверять автомобиль каким-то оборудованием! А как я тогда должен выбирать автомобиль и проверять его состояние?
01.03.2019
1 5
Ехал в автосалон чтобы посмотреть ниссан альмеру 2006 года. Автомобиль стоил 250 тысяч и по состоянию обещали ухоженный автомобиль. Да, в ремоторс автомобиль действительно намыли и начистили. Вот только новым он от этого не стал. Двигатель заводится очень плохо на холодную, стучит что-то, по мере прогрева стук проходит. При резком нажатии на газ - дымит. Короче автомобиль нуждается в ремонте и я очень пожалел, что поверил менеджеру салона ремоторс и поехал к ним. Зря 150 км только проехал.
22.02.2019
1 5
В ремоторс я купил подержанную киа сиид с пробегом 120 тысяч км. Автомобиль мне показался в отличном состоянии для своего пробега. Фары не мутные, краска не в сколах. Я это воспринял как достоинство, а надо было насторожиться. Почему на таком пробеге машина выглядит как новая? автомобиль был недавно бит в морду. Отсюда и новые фары и свежая краска. отсюда и отсутствие сколов. будьте внимательны.
17.02.2019
1 5
Обещали мне кредит под 9% на подержанный киа рио, который был в максимальной комплектации и в хорошем состоянии. Редко найдёшь такую машину не из такси, поэтому я зацепился за этот вариант. Оформляю кредит и в договоре вижу, что уже не 9%, а 19% годовых. И это за подержанный киа рио!! Отказываюсь от сделки и уезжаю из автосалона! Обман! К тому же ещё ремоторс пытаются настроить, чтобы клиент не читал договор, а тупо слушал их!
11.02.2019
1 5
Менеджеры не соглашались на проверку двигателя эндоскопом. Двигатели автомобилей Киа Оптима славятся задирами, которые могут появиться в любой момент. Я предложил отъехать в сторонний сервис для проверки состояния цилиндров эндоскопом, но менеджер сказал, что ничего проверять мы не будем, автомобиль и так проверен и и эндоскопом в том числе! Короче это кидаловный автосалонн, который не даёт проверить автомобиль!
27.01.2019
1 5
Вот поэтому я и не покупал тут автомобиль!! Условия самый ужасные и отдавать кучу денег за весьма посредственный автомобиль который к тому же был бит в 17 году! А они чешут что все автомобили у них проходят миллион проверок и отличного качества!! Ездят по ушам как и все перекупщики!! Я с Ремоторс не стал связываться и вам не советую - это просто еще одна фирма барыг которым плевать на клиентов и они хотят получать максимальный навар со своих сраных автомобилей!
25.01.2019
1 5
Хотел купить в автосалоне Ремоторс иномарку, а в итоге уехал на автомобиле российского производства. При этом по документам получалось, что именно эту машину я и планировал приобрести. Отдал 800 тысяч рублей, а потом выяснилось, что еще столько же нужно доплатить или пойти на невыгодный компромисс. Либо теряешь задаток и гуляешь на все 4 стороны, либо выбираешь из автохлама, который стоит на задней площадке, чтобы вообще не остаться ни с чем.
20.01.2019
1 5
На сайте ремоторса приглянулась мне шкода октавия 2014 года, решил съездить к ним и посмотреть машину. Думал если понравится то оставить заявку на кредит! Приехав к ним мне машину показали но состояние у неё было совсем не такое как на фото, у машины был крашен бампер, видно было что и варились стойки. Проверив машину на сайте гибдд оказалось что она не раз в дтп была и стоит запрет! А эти аферисты говорят что машина чистая да ещё и в идеальном состоянии!
13.01.2019
1 5
По телефону загоняли мне что машина проходит огромное количество проверок как по технической, так и по юридической части. На деле в машине даже уборку не проводят, кусочки грязи, то ли от осмотров и тестов, то ли от предыдущего владельца еще, не поймешь. Машина в ужасном состоянии, хотя внешне и не скажешь, вроде норм автомобиль. Но по капотом так же куча грязи, герметик замазывающий щели, видно что передок резался. И вот такое гавно они продают по ОЧЕНЬ высоким ценам.
07.01.2019
1 5
обманывают в телефонном разговоре, когда звонишь и по нормальному спрашиваешь ПТС у автомобиля оригинал? Да-да, оригинал, отвечают. Приезжаю, смотрю ПТС у рено сандеро, а он мало того что дубль, так ещё там уже три владельца! На что они рассчитывают когда врут по телефону и по приезду оказывается совсем другое, на то что клиент поведётся?! Я не повёлся, развернулся и направился к выходу. Менеджер автосалона ещё вслед мне нагрубил.
29.12.2018
1 5
Всех так называемые проверенные автомобили стоят в автосалоне уже после ДТП и причём восстановлены они недалеко от ремоторс, в их проплаченном сервисе, который они используют для кузовного ремонта. Именно в том сервисе мне выправляли вмятину на уже купленной мазде 3, которую я купил в этом автосалоне. В том сервисе увидел кучу битья, как лёгкого, так и серьёзного. на своей мазде нашёл ещё следы ДТП, левый лонжерон был свежеокрашен буквально недавно! Вот такие они, проверенные автомобили.
24.12.2018
1 5
Лично я не видел ни одного автомобиля в Ремоторс по заявленной на сайте цене, как еще назвать такой обман как не мошенничеством, они уже никак не смогли передо мной оправдаться, я высказал все что думаю про них, про их рекламу, про их выбор машин и уехал!!! Жаба душит за потраченное на этих пид*расов время , а так же деньги на проезд. Живу в области, добираться было сложно!
17.12.2018
1 5
Хотел купить в ремоторс митсубиши лансер, но машина была выкуплена до меня, ни одна тварь из автосалона не сказала что машины нет. Придумали на месте видимо историю что с утра приехали и купили!!! Как будто бы я в нее поверю. Да и как они ее могли продать если я по телефону о ней разговаривал, мне даже ее забронировали. Вот такой вот развод клиентов идет здесь на счет наличия машин!!! Цены кстати в этом автосалоне очень высокие, не связывайтесь, с ними одни проблемы только1!!!
11.12.2018
2 5
Приехал в автосалон под вечер посмотреть для начал есть ли там взаправду все то что обещают по телефон. Оказался прав, все сомнения оказались не без основательны. Машин в салоне намного меньше чем заявлено, тачки продаются дороже!! Знаете с таким автосалоном каши не сваришь, точно попытаются облапошить! Кому это надо? Тут дураков нет. Поэтому единственным правильным решением будет игнорирование автосалона Remotors .
02.12.2018
1 5
Можешь хоть пятьдесят раз обговаривать цену на автомобиль по телефону, все равно в автосалоне Ремотрс цена на нее будет выше и ничего ты им не докажешь, отмазок заготовлено сотни так что не вы первый будите кого начнут обманывать прям с порога. Точнее уже начали как только вы зашли к ним на сайт или позвонили по телефону. Я по счастливой случайности избежал участи лоха потому что со мной был опытный дядька который подсказал и помог. А так мне бы продали Поло битый спереди и сзади который собрали из запчастей и на который пришлось бы еще тысяч 150 000 потратить просто чтоб он не развалился в ближайшие два года. Вот такие авто тут продаются!!!!
26.11.2018
1 5
был впечатлён количеством автомобилей на сайте и решил поехать и посмотреть так ли это в реальности. На сайте было аж три автомобиля БМВ первой серии, которая считается наименее ломучим автомобилем. Приехав в ремоторс обнаружил, что в наличии только одна и когда завели двигатель, она стала дымить. После прогрева дым был только при резком нажатии на газ и был сильный запах горелого масла. И эту машину продают как хорошую!
16.11.2018
1 5
Когда попросил мне показать птс , мне сказали для того чтобы посмотреть нужно внести процентов 40 от всей сумму за автомобиль.. я все понимаю , но я кину вам денег потом вы мне покажите птс в котором машина старее на два года , что я делать буду , деньги то вы уже не вернете... Менеджер мне говорит , условия не я придумал , так что решайте уже сами!! Не стал делать таких глупостей , поехал в сторону дома , найду лучше другой автосалон!! И всем людям советую сделать тоже самое , веет от туда обманом!!!
08.11.2018
1 5
Информацию об автомобиле держат в секрете. Из документов показывает мне дубликат ПТСа, убедить меня пытается что это оригинал, что у машины один владелец. Это все совершенно не так и то что они мне сказали чистейшее вранье. Машину легко проверили по Вин Номеру, сразу всплыло еще два владельца и неоплаченные штрафы.... вот такую ху*ту мне хотели подкинуть в этом автосалоне.
07.11.2018
1 5
Может не стоило мне так нервничать. Москва все же, тут таких мошенников дофига, а я взъелся на этот Ремоторс, что обманули и машины не оказалось нужной на месте. Потом снова обманули когда у второй машины ( мой запасной вариант аудеха) оказалась жопа битая и крашеная. Я прям взорвался, нагрубил менеджеру, назвал их мошенниками и лохотронщиками, мне тоже прилетелео "комплиментов" на том и расстались. Очень не советую сюда обращаться.
25.10.2018
1 5
Рад что моя поезда в ремоторс закончилась без потери денег с моей стороны!!! А всё могло быть гораздо хуже. Я когда зашёл в салон то мне сразу не понравилось что он какой-то тёмный, машины впритык друг к другу и ценников на машинах нет! Ну как полагается я подошёл к менеджеру и попросил показать автомобиль. Он меня отвел на задний двор, там стояла машина, она мне понравилась и я согласился её брать! Заключая договор мне решили по бумагам другой автомобиль продать! Я не знаю кто из них там затупил и забыл с меня предоплату взять, потому что они меня стали пугать тем что деньги не вернут, но я ничего и не давал! Я просто рассмеялся и свалил от них, жулики!
21.10.2018
1 5
Постараюсь объяснить вам что в этом дилерском центре больше половины машин продают после аварии, сделав дешевый ремонт. Я уверен они скупают тачки после дТП, потом восстанавливают, подделывают ПТС (неоригинал выдают за оригинальный) и продают машины в два раза дороже их реальной стоимости. Назрела ситуация конфликтная и мне пришлось покинуть автосалон пока меня тупо не побили!! А ругались из за того, что они меня обманули!!Хотел купить семейный автомобиль и обезопасится, а это как минимум все подушки безопасности в машине!!! Мне предложили такой автомобиль, но я приехал с экспертом которому заплатил, и он в два счета раскусил развод от автосалона!!!! А я уже ругался... спасибо Алексею за помощь, а этим уродам из Ремоторс желаю скорейшего закрытия!
19.10.2018
1 5
Эти певицы с автосалона Ремоторс аж раздражают , дело в том что они сами знают что они аферистки и все равно этого отрицают!! Врут и даже не понимают что все уже давно прохавали что этот салон полное дерьмо , в котором они были последний раз!! я вам не советую попадать в этот салон , а то не дай бог попадетесь на их лож , потом будете плакать у разбитого корыта!!!
08.10.2018
1 5
В автосалоне Ремоторс очень много всего обещают , и много красивого поют! Но когда дело доходит до того что вы приобрели автомобиль, у этих мразей пропадает память, и все что они вам обещали пропадает! Ну это же просто мошенничество, я по сути машину у них покупал только из за второго комплекта резины , и качественной сигнализации! В итоге остался в руках только с ключем от автомобиля и все!Так что это жулики еще те , будьте с ними аккуратны! А Лучше вообще найти салон по интереснее и по богаче выбором!
01.10.2018
1 5
Не советую связываться с этим автосалоном, дарят не обещанный комплект резины и сигнализацию, а всякое барахло типо ковриков, которые еще и подержанными оказались. За машину переплатил, я не понял как и когда изменилась окончательная стоимость машины с 350000 до 435 000 рублей!!! Это лохотронщики!!! Обманули по всем пунктам!! Как теперь деньги у ремоторса забрать?
27.09.2018
1 5
Хотел через них продать совй автомобиль, две недели он там стоял, ни одного предложения не поступило, содрали 40 000 за оказанные услуги!!! Упыри блин, а машину еще и поцарапали а возмещать отказались!! Не доверяйте этим уродам, разводят на ровном месте, обещали продать мой автомобиль за два дня представляете? Суки, я лучше бы сам занялся продажей..доверился бл*ть специалистам.... они спецы не в области продажи авто а в криминале!
25.09.2018
1 5
Сука что же мне делать если оценщик еба*ого автосалона ремоторс , когда оценивал мою машину поцарапал мне бампер, говорит мне проехаться надо, приезжает а там зарапина такая хорошая , и говорит так это так было, на камере этого не видно , менты мне не помогли , и что вы думаете за свои деньги красил , ведь из за этой царапины он потом мою машину оценил на 110 000 меньше чем она стоит! Да просто Твари , вот как там можно лохотронщики вы еб*чие!
24.09.2018
1 5
Взял на свою голову тут автомобиль у которого проблем больше чем у меня в жизни! Так как я не специалист по автомобильным вопросам то полностью полагался на честность автосалона! Автосалон же меня развел как лоха. Продали мне машину с неисправных движком, когда приехал в сервис то мне сказали что мотор убитый, масла в картере нет и давно не было! Как автосалон вообще принимает машины непонятно а потом ещё и утверждают что всё идеально! С гарантией так же пролетел, меня мягко говоря послали. Незнаю даже куда обращаться, прийдётся за свои деньги всё менять и ремонтировать! Единственное на что надеюсь, что этим мошенникам прилетит рано или поздно по заслугам!!!!
14.09.2018
1 5
Автосалон свои машины продает дороже на 50% чем они вообще могут стоить!! машина не один раз крашена, уродская рихтовка огромные слои шпаклевки!! Капец как такое гавно вообще продавать можно!!! Не рекомендую, это мое личное мнение, к нему можете прислушаться а можете нет, я не настаиваю. Хочу чтоб этот автосалон стал меньше обманывать покупателей своих, для этого надо его зарыть иначе никак!!!
12.09.2018
1 5
О каком профессионализме может идти речь, если сотрудник ремоторс оторвал ручку двери на моём киа рио?? Я не знаю, каким образом, он это сделал, но она всегда открывалась отлично. Так это ещё не проблема, проблема была в том, что они набрались наглости и попытались скинуть за это цену. Ещё и меня обвинили, то я привёз им наполовину сломанный автомобиль и хотел их бедненьких обмануть! Вышел серьёзный скандал с менеджерами и с сервисом в ремоторс, в котором на меня буквально стаей накинулись. В итоге взял с них 2 тысячи за новую ручку и уехал.
04.09.2018
1 5
В этом автосалоне меня впервые попытались обмануть, я много где покупал автомобили до сих пор и всегда без обмана, но я каждый раз менял дилера чтоб знать где более выгодно, так вот здесь мне хотели впихнуть битую машину, да я понимаю что тут не новые машины, но никто не сказал мне что она битая, вот в чем дело и цена конечно же не такая как должна быть на машину побывавшую в Аварии! Более того менеджер полностью отрицал сам факт ДТП!! У таких дилеров лучше ничего и никогда не покупаь. Послушайте опытного покупателя и не попадете в ситуацию когда вас обманут окончательно.
21.08.2018
1 5
Если вы как и я молодой парень, то менеджеры ремоторс в любом случае попытаются затащить вас в БМВ, мотивируя на пацанскую тематику, на немецкую "надёжность", которая закончилась лет 15 назад уже на данных автомобилях. В общем даже предлагают тест-драйв. Я чуть не сорвался, но не купил. Виной тому состояние автомобилей, ни одного нормального. Половина без подушек безопасности, и абсолютно у всех течёт мотор.
15.08.2018
1 5
Когда я продавал шкоду рапид, мне позвонили из ремоторс и предложили выкупить у меня автомобиль. Я согласился приехать к ним на оценку. Приехал, автомобиль посмотрели и согласились его выкупить. Подписываю договор и вижу, что они отнимают 25 тысяч за предпродажную подготовку, 500руб/сутки за простой автомобиля на их площадке и после продажи я должен салону 5% от стоимости автомобиля. Посчитал это просто грабительством и ничего не подписал. Забрал машину и уехал. Развод.
01.08.2018
1 5
Непонятно, как в ремоторс понимают услугу трейд ин, но явно не так, как должно быть! По их условиям клиент в любом случае должен заплатить за автомобиль полную цену, которую в салоне назначили, а деньги за автомобиль клиента, который он сдаёт в трейд ин, обещают отдать как только автомобиль будет продан. Это же получается выкуп, а не трейд ин. Причём плата за стоянку автомобиля на площадке у ремоторс - 500 руб/сутки.
25.07.2018
1 5
Смотрел у этих недодилеров Ауди А3, а там как всегда, классика жанра. По кузову валом шпаклёвки, детали отличаются друг от друга по цвету и подушки безопасности отсутствуют. Вместо этого умельцы от ремоторс просто погасили лампочку подушек безопасности, что она не загорается даже при включении зажигания. Не рекомендую, продадут хлам и ничего потом не докажете.
19.07.2018
1 5
Взял автомобиль в Remotors. Гарантию сказали что дадут на следующий день только ничего не дали! У машины через 4 дня полсе покупки полетела коробка и пришлось всё ремонтировать за свой счёт!!! Рекомендовать этот салон явно никому не буду, потом что это обычный лохотрон. Они явно знали что прдают мне машину неисправную!!!
11.07.2018
1 5
Такая история может произойти с каждым, так что прислушайтесь и постарайтесь сделать правильные выводы. Мой друг попросил меня съездить с ним в автосалон Ремоторс так как нашел там шикарный вариант и недорогой с шевроле круз. Я согласился. Приезжаем в автосалон, ему показывают машину, внешне довольно прилично выглядящую, потом начинают описывать ее достоинства, мой товарищ уже собирается вносить предоплату но я его останавливаю. Не зря он меня с собой взял ох не зря, потому что цена не соответствовала внешнему виду автомобиля, а я подозрителен в такие моменты Это же тот самый бесплатный сыр. Кароче сверяю ВИН по приложению, мне выдает такооой список ппц!!!! Машина кроме того что работала в такси несколько лет, к тому же побывала кв нескольких lng/ ТО не пройден, висят штрафы.....и вот такие машины там продают!!! Уезжали от туда громко матерясь. Поехал бы он один огреб бы проблем до жопы!!!!
29.06.2018
1 5
Очень простой обман происходит в автосалоне Ремоторс, обещают машину обещают подарки, машину предоставили, содрали на 50 000 больше за доп услуги и подготовку, хотя ничего не сделали, показали новенькую резину, ну а в багажник упаковали сраную лысую х*йню!!!!! Только дома понял как меня лоханули!! Уроды эти......сука зла не хватает на них!! Не приезжайте это мошенники!!!!
11.06.2018
1 5
Обещали мне подарки серьезные, в автосалоне сказали что такие подарки не делают. Я в непонятках был, зачем по телефону так врать, если обман все равно вскроется и автоцентр тем самым получит негативно настроенного посетителя? Ну что собственно говоря и получилось в итоге. Машина без комплекта резины, у машины куча недостатков, цену мне назвали еще выше чем на сайте, кругом один развод. Пишу отзыв чтоб оградить остальных клиентов от этих оленеводов.
06.06.2018
1 5
Сто процентов тут крутят пробеги машинам. Поверьте я тут провел немало времени осматривая машины, приехал в поисках машины поразило богатство выбора авто на сайте, но в автосалоне спала радужная пелена с глаз. Машины дороже, их мало...откровенно мало!!! Ну начал осматривать что есть...впечатления удручающие, половина машин крашенные, скорее всего скупка после ДТП, ну а остальные тоже не очень то хорошее состояние да и цена у всех намного выше заявленых. Автосалон врет и это мне не нравится!
23.05.2018
1 5
Такие автосалоны надо безжалостно уничтожать!! Сжигать здание чтоб зараза не распространялась, а работников сажать на нары!! потому что то как они обманывают своих клиентов требует жестких противодействий!!!! Это третий автосалон из 6 в котором меня пытались обмануть подсунуть контракт с дополнительным оборудованием!!!!! Просто уже накипело!!!!! Бл*ть едешь покупать машину, а когда уже на месте потираешь руки , то выясняется что машина почти на двести косарей дороже!! сукиииииииииииииииииииииииииииии!!!! Уезжал с огромным желанием сломать пару еб*льников менеджерам и телкам на звонках!!!
16.05.2018
1 5
Оставлял онлайн заявку на кредит в этом автосалоне, пришло одобрение смской на 6% годовых. В автосалон приезжаю, зачем то снова берут данные и заявку предлагают оформить. Пиз*ец я же все это уже делал? Зачем второй раз? Но раз приехал иду у них на поводу. Оставляю заявку, жду одобрения не полчаса как обещают а часа полтора минимум. Сидишь на костяном стуле каком-то облезлом....затек весь. Пришло одобрение на 19% кредитная ставка!! Я аху*л в полный рост! Как так? Гдебл*ть обещанные супер условия по кредиту? Че за на*б!!???Психанул и уехал!! даже не стал их лживые заверения слушать!!! За два дня нашел нормальный автосалон с подержаными машинами взял там кредит на 13% годовых и спокойно уехал!! сочуствую всем кто связывался с автосалоном ремоторс!!!!
23.04.2018
1 5
Я даже не подозревал что тут такие страсти проходят!! Ни в кое м случае теперь не поеду сюда, зашел называется отзывы почитать, нет ни одного сайта с хорошими отзывами про ремоторс, конечно теперь буд знать что на самом деле это лохотронщики.
11.04.2018
1 5
Меня тут чуть не обокрали!!! На месте уже цена на машину возросла на 85 000 рублей, сказали что тут больше опций чем в описании на сайте, хотя там и описания никакого нет, просто с головы придумали причину чтоб цену поднять, они там у себя в ремоторс умеют это делать отлично. Так вот я был несогласен с таким поворотом событий, решил уехать, так мне один из менеджеров начал предъявлять что из за меня машину везли со склада и что я уже должен им деньги в размере 15 000 рублей за то что они "суетились" как выразилось это быдло. Я от неожиданности даже офигел, думал пережитки бандитизма остались в далеких нулевых, но в Ремоторс видно прокатывают до сих пор. Они там небось и рекетом до сих пор занимаются.
03.04.2018
1 5
Повелась на рекламу скидок и приехал в это никчёмный ремоторс,.. Да еслиб я знала что меня там ждать будет, я бы и близко рядом не прошла.. Менеджер такой концерт устроил с элементами обмана и думал что я куплюсь на его выходки... .Я очень надеюсь что мне больше не посчастливиться попасть в такую же конторку...
13.03.2018
1 5
Балаболы конечно работают серьезные в этом автосалоне. обещают огромную кучу преимуществ покупки в ремоторс, но с приездом все уходит на второй план, обещатель испаряется а менеджер знать не знает о скидке или подарочном комплекте зимних шин. На ум только приходит что это развод и ничего другого!
02.03.2018
1 5
Обещают быстрое одобрение кредита. но у них ушло полдня чтоб выбить нам хоть какоето одобрение от банка, и то под 24% годовых!! сумма кредита 500 000 рублей при том что необходимо было всего 350 и 150 000 мы давали налом. Менеджер сказал что "лишние" можно сразу отдать без проблем, а я вот почитал договор и там ясно обозначены штрафы за досрочное погашение.Еще напрягло что без нашего спроса взяли гораздо большую сумму да еще под такой процент хотя мы соглашались только на 15% максимум 16-17% а то что там наплел менеджер его личная инициатива, я решил свалить. И свалил, со скандалом но свалил!! Мне мои деньги дороги а когда меня начинают катать на деньги я сраз уе**ваю!
26.02.2018
1 5
С автосалоном Ремоторс , дела у меня обстояли не очень хорошо. В салоне мне очень навязчиво пытались продать машину, которая в плохом состоянии. Она оказывается была после дтп и крашена практически вся. Если бы взял с собой толщиномер то мог бы это на месте проверить, а так только могу рассуждать. Но к тому что в салоне творилось, я думаю придрался бы каждый. Педали были довольно хорошо стёрты, а так же руль и коробка передач потрёпаны. Видно было что с пробегом меня полюбому пытались развести. Не стал покупать в салоне ничего и уехал домой с пустыми руками и в полном разочаровании от салона!!!!
23.02.2018
1 5
Смотрю Ремоторс вообще в корень припухли. Уже просто восстанавливают машины и продают их как в отличном состоянии. Пе некоторым моделям видно что это явный перевертыш. весь перекрашен, кривой, косой... Даже толщиномер использовать не надо, чтоб заметить разницу в краске. Менеджеры ещё и нахваливают машину, а кукие цены лупят я вообще молчу. Смотрите не попадитесь на этот обман....
20.02.2018
1 5
Купил в ремоторс автомобиль, обещали в подарок резину дать а ничего не дали. Только это самая мелочь, а основная проблема заключалась в том что меня развели в плане машины. Говорили что автомобиль в отличном состоянии, вложений не требует, типо была проведена диагностика и нарушений выявлено не было. Только вот после покупки у меня загорелся чек на панели и я решил заехать в сервис. Там то мне и сказали что я купил чуть ли не донора какого-то, сказали что движку почти крышка и надо будет его менять. Вот такие дела....
14.02.2018
1 5
Купил автомобиль в ремоторс, через неделю полетела коробка. Автосалон отказался ремонтировать автомобиль по гарантии и сказали что вообще гарантия у них только на определенные детали а не на весь автомобиль. Чувствую что это развод какой-то, но сделать ничего не мог. Пришлось ремонтировать за своё счёт. Больше в этот лохотрон не обращусь никогда!
06.02.2018
1 5
На сайт автосалона вообще не стоит опираться. там 80% информации взято с потолка. Убедился в этом приехав в автосалон на варшавском шоссе. Хотите нормально купить автомобиль, ну тогда вам явно не в ремоторс.
05.02.2018
1 5
На сайте автосалона нашла Ford Focus 2014 года всего за 500 тысяч. Пробег у автомобиля был указана 60 000 км, так же один владелец и говорилось что машина в отличном состоянии. Решил позвонить по номеру указанному на сайте, но дозвониться было не возможно. Пол дня потратила на попытку дозвониться и в итоге поехала в автосалон рассчитывая только на везение! Приехав на место, ко мне подошёл менеджер который представился и сказал что автомобиля нет в наличии Стал предлагать другие варианты но годами по старше да и по цене почему-то повыше! В общем те варианты что предлагали, мне не понравились и пришлось уехать ни с чем!
25.01.2018
1 5
Приехал в ремоторс по звонку менеджера. Этот упырь сказал что мне одобрили кредит и названивал постоянно. Я уже психанул и поехал, хотя по прочитанным отзывам я уже понимал куда еду. Так всё и оказалось как гласит большинство. Менеджер относится халатно к клиенту, я приехал а его нет, ушёл... Замечательно. Стал с другим разговаривать и понял что мне ничего не одобрили а только заманили, чтоб уже на месте разбираться и раскручивать меня на покупку. Не стал терять времени на них, всё было уже понятно. Не ходите в этот лохотрон, найдите применение своим деньгам в другом автосалоне!
23.01.2018
1 5
Вообще нет смысла приезжать к этим барыгам. Машины не просто с пробегом а сч очень большим пробегом, плюс к тому менеджеры подкручивают пробег потому что машина внешне убитая ну а пробег всего 60 000 км. У всех машин 1-2 владельца не больше. Чаще всего показывают ПТС дубликат.....Думаю знающие люди поймут что это означает. Автосалон продает машины с левыми документами.
15.01.2018
1 5
Очень жиденький выбор автомобилей в автосалоне Ремоторс!! Обещали кучу машин, выбирай не хочу, почти все есть в наличии!! Я туда приехал в наличии 25 машин и то....по ощущениям вот вот развалятся. Реально вспоминаю и думаю надо было валить сразу....но я задержался и потратил аж два часа на осмотр машин....результат как вы понимаете сами не впечатлил...очень расстроился из за вранья менеджеров.
10.01.2018
1 5
При покупке автомобиль в Ремоторс, менеджер всячески пытался мне не давать сверить вин номер с документами. Так же с ПТС были проблемы, так как они не могли его найти. Я сказал что автомобиль не буду покупать пока не удостоверюсь в его прозрачности. Как я понял они поняли что я не лох какой-то и давай мне предлагать купить другие автомобили у которых все документы в порядке и они мне могут сразу их предоставить. Как я понял тот автомобиль что хотел купить я, был не чист, не зря же они так напрягались.... Я даже уверен что вин номер не совпал бы и не факт что автомобиль не был угнан или вообще в дтп поучавствовал! Остерегайтесь и не ходите в такие автосалоны, лишние проблемы думаю никто не хочет заработать!!!!
22.12.2017
1 5
Машину осмотрели, вроде ничего така. говорю давайте проедемся. Начались всякие отмазки , ну думаю иди нахрен тогда, собираюсь уходить. он кинулся догонять, и ключи нашлись и разрешение на тест драйв сделали. в итоге машина свыше 50 км в час начинает захлебываться....вот вам и честный автосалон, никаких подводных камней. Пиз**болы!!. Не покупайте тут ничего а то отольется все деньгами вам потом.
20.12.2017
1 5
Занижают пробеги на своих машинах!!! Я приехал в автосалон со своим спецом, заплатил деньги за подбор машины, он приехал с прибором плюс диагностические программы всякие. Осмотрел несколько машин, сказал что тут ловить нечего, все машины в плохом состоянии, те что осмотрели, остальные не интересовали. Многие битые, некоторые с дефективной электроникой. Менеджера особо не слушали, он же за автосалон плохо не скажет и машины только нахваливает. Конторка так себе, лучше не приезжать. Продадут рухлядь потом проблем не оберетесь.
15.12.2017
1 5
Безобразное отношение к людям!!! Как только указываешь ия на то что машина неисправна или то что видно что она битая, как менеджер начинает истерить и выкаблучиваться типо да мы только отличное состояние продаем и все такое!! Ну кому ты бл*ть заливаешь? Где у нее там отличное состояние когда толщинометр показывает отклонение на 200 пунктов!!???? В общем они считают себя там самыми умными, а нас клиентов даунами. Вот это они зря....покупать машину тут не стал. во-первых не нравится мне такое отношение а во торых машины реально гавно.
11.12.2017
1 5
Не автосалон а гараж какой-то. Автомобили чуть ли друг на друге не стоят, но в таком состоянии их только на свалку отправлять. Я из 5 автомобилей не одного так нормального и не нашёл, За всё время что я там находился ни один человек не зашёл к ним. Сложилось ощущение что уже все давно знают что это хреновенький автосалон и только я был не вкурсе... Не теряйте зря время на автосалон Ремоторс, лучше это время потратьте на поиски нормального автосалона!
04.12.2017
1 5
Приехал в Remotors по совету товарища. Он говорит что где-то читал про этот автосалон и что цены там нормальные. Так вот лучше бы я его не слушал, потратил кучу времени и зря. Надеялся увидеть одно, а увидел такую безответственность что не передать . Мне пришлось почти пол дня просидеть и прождать чтоб мне привезли интересующий меня автомобиль. Главное ещё потом так возмущались когда я незахотел его брать. Я бы купил если бы состояние машины было нормальным, а это привезли какого-то перевертыша. Он весь был подкрашен, видно было что пытались вмятины подровнять но такие следы не скрыть до конца)
28.11.2017
1 5
Я бы подумал двадцать раз прежде чем туда ехать если бы почитал отзывы заранее, а так зря потратил свое время на этих педиков, менеджер вышел наркоман какойто, лыка не вязал , глаза красные, тормозит очень сильно в речи своей, я так на него посмотрел, пошел сам осматривать машину, подошел другой парень Александр, более адекватный, с ним осмотрели машину. пришел к неутешительному выводу что мне за большие деньги предлагают купить автохлам. Два часа потратил на дорогу в автосалон, полтора там и столько же обратно, Весь выходной насмарку !!!
21.11.2017
1 5
Ну и дыра этот ремоторс, я когда ехал туда честно сказать не ожидал там увидеть кучу автомобильного хлама и непонятное помещение в котором горит тусклый свет. Про цены на автомобили даже говорить не хочу, там они просто нереальные. Я как понял это даже не автосалон, а какие-то перекупщики. Скупают б.у автомобили и затем просто цену повышают и ставят машину на продажу. Там стоят такие автомобили что я почти уверен что через пару дней после покупки, машина заводиться перестанет. Ужас короче.... Не тратьте зря на них своё время!
14.11.2017
1 5
Довелось побывать в автосалоне ремоторс на варшавском шоссе, сказать что мне там не понравилось, это просто ничего не сказать. Полнейший развод, когда тебе менеджер нахваливает автомобиль и ты тут же при нём видишь на кузове вмятину, а он просто качает плечами и говорит что не понимает откуда она взялась. Потом с гордым видом начинает тебе предлагать такие же непонятные автомобили. Всё что могу пожелать данному автосалону, это просто закрыться поскорее, пока их силой не закрыли!!!
09.11.2017
1 5
Ремоторс это очередной развод-автосалон. На сайте автосалона увидел пежо 308 с пробегом не превышающим 90 тысяч и цена очень привлекла. Решил съездить и посмотреть что же там за цены такие, почему такие заманчивые. Когда же приехал то понял почему так, оказывается цен там таких с роду не бывало, просто такие как я ведутся и приезжают а им потом по ушам ездят, начинают всякие доп опции предлагать к автомобилю и всё в таком плане, лишь бы короче по дороже продать! Даже те опции которые идут как заводские, всеравно продают как дополнительные, в общем работают на лоха. И напоследок хочу добавить.... Те кто ещё не попались в лапы к этим махинаторам, не стоит вам туда заезжать, поберегите свои нервы.
08.11.2017
1 5
Даже вспоминать не хочу как эти уроды меня нае**ли!!! Но чтоб никто не попадался или хотябы поменьше народа туда приезжало напишу о том, как я у них пробовал купить машину и как это все закончилось. Приехал к ним по объявлению, так и так машина в идеальном состоянии, фотки элитные такие, тачка реально на фотках была просто атас!! Приезжаю в автосалон начинаю осмотр машины, менеджер рядом крятится все меня на разговор вызывает, мешает тачку осматривать. Так как не первый мой осмотр машины начинаю подозревать неладное. достаю толщиметр, опачки , первые признаки - тачка крашенная, показываю показания менеджеру а он смотрит круглыми глазами типо че это? Я объясняю что по показаниям прибора тачка крашенная и шпаклеванная при чем не очень хорошо. цвета даже нормально не могли подобрать. Дальше больше. Выявил и сварку стоек и внутри пару сварочных швов. Тачка нехерова так вьеб**ась!! А он мне показывает нулевый ПТС и говорит никаких аварий не было клянусь. Кароче я еще пару машин посмотрел, так же история. это не автосалон а кладбище утопленников и перевертышей!!
31.10.2017
1 5
Не буду писать много плохого, уже написали это в отзывах до меня. От себя хочу добавить что в автсоалоне Ремоторс . на варшаском шоссе, очень небольшой выбор машин. Они непомерно дорогие и менеджеры даже когда им в лицо предъявляешь факт вранья и обмана не соглашаются и пытаются доказать что небо черное воды твердая а в автосалоне у них все машины в идеальном состоянии. Как со стенкой разговариваешь. Не купили ничего никому не советуем этих перекупщиков.
17.10.2017
1 5
Ужаснейшее обслуживание ,консультант о машинах вообще ничего практически не знает. Цены не соответствуют тем что указаны на сайте, выше в 3 раза. Короче говоря в Ремоторс даже не стоит ехать.Ребята тут пахнет мошенничеством.
12.10.2017
1 5
Я ,как маркетолог , могу рассказать вам сколько стоит заказать хорошие комментарии на всех сайтах Москвы. А можно и просто дать 1000 сотруднику, который будет их писать день и ночь. Это пи***ц , ребята Увидела на авто ру машинку, которая подходит мне и по цене и по внешним данным( пока речь лишь о фото) Позвонила поинтересовалась о наличии. Так же, уточнила цену : «точно ли цена данного Авто 325 тысяч рублей?» «конечно!!!!» Ответили мне по телефону. Далее я решила почитать отзывы, начиталась кучу нелицеприятного, и уже чисто из спортивного интереса решила, что надо ехать. Предварительно позвонив ещё раз и уточнив цену, отправилась в путь. На входе никто не встретил, минуты через две подошёл запойного вида мужчина и спросил «че ищем?» Я, как дама с характером, ответила в той же манере. Немного остепенился. Спрашиваю про интересующий меня Авто и О Боги! Он есть в салоне! Это уже плюс. Как только меня подвели к машине, я поняла, что рано радуюсь. Марка, модель — да, все верно. Но на фото был идеальный автомобиль. А по факту битый и ржавый по кругу бедный кусок железа. На мой вопрос типа «что за …» Мне сказали «девушка, машине 10 лет, вы че хотели» Далее было веселее Говорю «ну , давайте торговаться» Далее диалог -Вы в кредит покупаете? -нет, наличными или могу картой оплатить -без кредита цена данного Авто 450 Тыс. Я просто выпала, друзья. Вы совсем охерели??? 1. Это выше рынка на 25% 2. Почему на сайте цена одна, по факту — другая 3. Почему менеджеры на два моих вопроса о цене по телефону , ответили что цена не изменится. Короче, кинула пару ласковых в догонку и ушла ну очень громко хлопнув дверью. Благо, живу я в Москве и работаю недалёко от салона. Ребятам, который приезжают из области не завидую в данном вопросе. Не ведитесь, не тратьте время.
29.09.2017
1 5
Этот автосалон подержанных автомобилей самое последнее место куда стоит ехать!! Машины очень убитые, на некоторые нет всех документов и происхождение их очень сомнительное. Опять же если соотносить цену и качество машин то оно не в нашу пользу, автосалон наваривает огромные деньги а мы клиенты в минусе только. лучше не обращаться к ним за машиной.
25.08.2017
1 5
не обращайтесь никогда в автосалон ремоторс там работаю МОШЕННИКИ менеджеры грубят цены выше чем на сайте хотя по телефону говорят что цены не поменяются