Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Red Auto отзывы

Мультибрендовый автосалон предлагает своим клиентам только честную и прозрачную сделку без мошенничества, обмана и развода. Дилер гордится своей репутацией и всегда стремится удовлетворить запросы своих клиентов. В Red Auto вы найдете широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, представленных по конкурентоспособным ценам. Компания уверена, что каждый клиент найдет здесь свой идеальный автомобиль.Обещает что при посещении автоцентра Ред Авто вы останетесь довольны качеством профессионального обслуживания командой менеджеров этого автодилера.

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, ул. Привольная 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(35)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Илья
21.08.2023
Видел своими глазами большой выбор моделей на официальном сайте Ред Авто. Да и по телефону сотрудники уверяли, что у них есть из чего выбрать. Увы! Вместо широкого ассортимента — одни сплошные бэушки с большим пробегом. У менеджеров компании только на словах все красиво и замечательно. Проехали 550 километров впустую, мечтая о Хендай Санта Фе, но её и в помине не было. Полный обман!
Валерий
15.08.2023
Рекомендую вам держаться подальше от компании Ред Авто. Они вас обманут, подсунут фальшивый договор, как провернули со мной. Короче, попал к аферистам! Обещали Хендай Элантру в комплектации комфорт. Внес залог 10% от ее стоимости. Но когда приехал, автомобиль не понравился, он не соответствовал заявленным характеристикам. Не сотрудничайте с ними, это м*****! Вы только проблем огребете по полной программе!
Семен
09.08.2023
Не верьте "выгодным предложениям" автомобильного салона Ред Авто. Привлекают клиентов в салон обманом и проворачивают свои мутные схемы. Общался с их представителем, который падла водил меня за нос. По приезду так и не смогли объяснить отсутствие Киа Оптима. Это просто дурдом какой-то. Не стоит тратить время в пустую!
Зигангиров Павел
02.08.2023
Представители автомобильного центра Ред авто - это гре*ные мошенники и лохотронщики. Машина, которую я получил — Сузуки Витара 2018 года, средняя комплектация, оказалась не только неподходящей для меня, но и по цене оказалась дороже на 113 000. Короче, столкнулся с мошенничеством со стороны менеджера, который уверял меня в честной работе компании. П*л сраный!
Богдан
27.07.2023
Ёб*ный обман! Менеджер компании Ред Авто обещал продать Фольксваген Поло 2016 года, максимальной комплектации с огромной скидкой в рамках акции, но на самом деле они не собирались делать скидку, цена машины изначально была выше на 220 т.р. В итоге вынужден был попрощаться с ними, потому что такие условия мне не по зубам, сидеть на хлебе и воде 5 лет — это слишком!
Эдуард
18.07.2023
Не советую обращаться в салон Ред Авто, если хотите избежать проблем! Приезжали с женой за Шевроле Нива, и на первый взгляд все было в порядке. Однако на последней стадии оформления нас обязали оплатить годовое обслуживание. И за это "удовольствие" с нас требовали 120 000! Менеджеры Ред Авто — еб***** аферисты. Безответственное отношение к покупателям и наглость!
Марченко Саня
11.07.2023
Ред Авто — это непрофессиональность на высшем уровне! Я был уверен, что нашел идеальное предложение. Позвонил, договорился с менеджером насчет Лада Ларгус. Мы подробно обсудили все детали: цену, условия кредита, подарки и так далее. Но по приезду в салон меня ждал совершенно другой сотрудник, который сообщил мне, что все условия изменились и цена выросла на 18%! Это был реальный м*****. Я больше никогда не доверюсь этой компании.
Гоша
05.07.2023
Заказал на сайте Ред Авто Шкода Октавия и был шокирован их отношением к клиентам. Внес предоплату, но автомобиль так и не был доставлен. Пытаюсь решить эту проблему с ними, но получаю только невнятные ответы и тупые отговорки. На хрена принимать заказ и давать обещания, если они на 100% уверены, что не выполнят их.... Не рекомендую обращаться в салон, иначе проблемы вам обеспечены!
Стас
27.06.2023
Не советую обращаться в автосалон Ред Авто, ничем хорошим такое знакомство не заканчивается! Представленные на их сайте автомобили в реальности оказались фейковыми предложениями. Когда звонил, уверяли, что в наличии есть Рено Дастер средней комплектации, приезжаю, нет машины! Оказывается, забыли обновить информацию на сайте. Непростительное вранье!
Александр
20.06.2023
Хотя и встретился с представителями автосалона Ред Авто, однако неприятное послевкусие осталось. Цены на все автомобили превышают официальные, минимум 30%. Это вообще не смешно. Кредитные условия оставляют желать лучшего - 22% годовых. Что это за ставка? Даже при оплате половины от стоимости Хендай Солярис, я понимаю, что придется переплачивать. Рекомендую обращаться к официальным дилерам, чтоб не оказаться в кабале.
Валерий
14.06.2023
По телефону некая Л**** подтвердила наличие Хендай Креты и цену. Когда приехал в Ред Авто на оформление, мне был предложен набор дополнительных услуг и другая, более дорогая машина. Попросил показать ту, что заказывал, выяснилось, что ее уже продали. Вместо извинений на меня пытались наехать, словно это я их обманул, а не наоборот! Реальный ужас! Не приезжайте!
Руслан
05.06.2023
Обманчивая компания! Через сотрудника call центра заказал Черри Тигго 4, но по приезду в Ред Авто меня ждал обман. Они не выполнили свое обещание, я не получил автомашину в указанный срок. Когда попытался эту ситуацию решить с менеджерами, они не спешили с ответами, стали обвинять во всем ТК. Осталось неприятное послевкусие. Теперь еще месяц ждать, пока деньги вернут!
Павел
28.05.2023
Веб-сайт компании Ред Авто выглядел впечатляюще, однако покупка Киа Рио Х меня разочаровала. Я очень сожалею, что решил купить машину у них. Рекламируемые акции и скидки оказались недействительными. Всё было нацелено на то, чтобы привлечь как-то покупателей. Единственный хороший момент — набор инструментов в подарок при оформлении сделки. И на этом всё!
Толик
22.05.2023
Записался на тест-драйв Фольксваген Пассат. Менеджеры компании Red Auto утверждали, что это отличная модель в полной комплектации. Однако в тестировании автомашины отказали, сославшись на требование предоплаты. Я нашел это требование абсурдным и отказался платить. Почему покупатель им что-то должен??? Это не услуга, это на****во!
Тимофей
16.05.2023
Решил, какой буду брать автомобиль. Приехал в салон Red Auto за Hyundai Solaris. Однако у менеджера хотел спросить про разницу между комплектациями Active Plus и Comfort. Однако продавец оказался тупее пробки. Вместо того чтобы дать четкий ответ, он бессвязно пробормотал и отклонил мой вопрос, заявив, что единственное отличие — это цена. Стало ясно, что он понятия о чем его спрашивают. Полученной консультацией остался не доволен. От покупки отказался.
Борис
08.05.2023
Сотрудники Red Auto на вопросы отвечали грубо и пренебрежительно, и, казалось, их больше интересовало общение между собой, чем покупатель. У них не оказалось Рено Аркана, которую заказал, но вместо того, чтобы попытаться найти подходящую замену, они попытались продать мне что-то совершенно неподходящее для моих нужд. Ушел из автосалона, чувствуя себя злым. Никогда и никому не порекомендую этого дилера.
Владислав
03.05.2023
Поехал в автосалон Red Auto после получения приглашения, и мне пообещали невероятно низкую процентную ставку на покупку Лада Веста. Однако, когда стали обсуждать детали кредита, они добавили кучу ненужных услуг, комиссий, в том числе завысили кредитную ставку, сделав стоимость автомобиля неподъемной. Когда попытался отказаться от сделки, стали орать и доказывать, что я не прав. Кошмар.
Коля
23.04.2023
Обратился к дилеру Red Auto. Предложили Ниссан Террано по привлекательной цене. К сожалению, во время тест-драйва машина оказалась технически неисправной, так как не было компрессии. Хотя они предлагали заменить ее на другой автомобиль по аналогичной цене, новый автомобиль можно было приобрести только в кредит с невыгодными кредитными условиями. Отказался от сделки в принципе.
Виктор
10.04.2023
Покупая автомобиль я использовал толщиномер в автосалоне red auto и не зря я им пользовался, хотя в автосалоне я думал что не может быть автомобилей после аварии и крашеных, тощеномер показал мне обратную сторону медали. Мне попался автомобиль и битый и соответственно крашеный. Я не советую вам покупать автомобиль у этих мошенников.
Валерий Гузенко
04.04.2023
Автосалон просто получил мои деньги, которые я оставлял в качестве предоплаты, а взамен автомобиль мне не предоставил! Сказали, что автомобиль мне предоставят только через пару недель, когда он приедет со склада. И это после того, как ред авто уже мне обещали, что автомобиль есть на складе и ему нужно только доехать.. В итоге на складе его тоже не оказалось. И привезли не через пару недель, а практически через месяц. Менеджеры салона - кидалы! Врут во всём!
Валентин
28.03.2023
Урок, полученный в этом автосалоне Ред Авто запомню надолго. Несмотря на то, что привлекала их цена, общее впечатление от компании было так себе. Отдел продаж настаивал на своих гребанных условиях, а не на том что нужно мне. Также не хватало прозрачности, так как Киа Сид не был досконально проверен, не была предоставлена необходимая документация и гарантии. К сожалению, чувствовал себя дураком! Не понравилось!
Петр Галыгин
19.03.2023
Ред авто открылись по одному адресу с прошлыми кидалами...забыл как их там. и предполагаю что мошенники те же. В прошлой шараге когда пытался купить машину так чуть не остался без денег. Там сволочи так разводят что не успеешь глазом моргнуть а ты им уже должен. В ред авто поеду чисто из интереса, посмотрю что из себя салон представляет хотя больше чем уверен что яблоко от яблони не далеко упало...
Егор
15.03.2023
Я был разочарован политикой продаж авто компании Ред Авто. Они объявили определенную цену на своем веб-сайте и по телефону за Киа Сид, но когда пришло время платить, цена была значительно выше. Возмущался, ругался, но отдел продаж пренебрежительно отреагировал на мое недовольство. Даже тест-драйв х*** пройдешь. Не уверен, что вы сможете оформить покупку автомобиля.
Савва
08.03.2023
Настоятельно рекомендуется избегать контакта с авто дилером red auto, так как они известны обманом клиентов, особенно когда речь идет о взятии кредита. Их процентные ставки настолько непомерны, что ах** можно. Сначала они могут показаться дружелюбными и предложить отличную цену за автомобиль с низкой процентной ставкой по кредиту. А после согласия сдерут три шкуры!
Эдуард
26.02.2023
Меня привлекла низкая процентная ставка 6% годовых, которую предложила сотрудница салона Ред Авто по телефону на покупку автомобиля Рено Аркана. Однако когда приехал подписывать документы, обнаружил, что процентная ставка составляет 19%. Они не смогли дать мне удовлетворительного объяснения несоответствия по данному вопросу. В итоге решил не брать у них кредит.
Николай
16.02.2023
Пришлось из автосалона уехать с пустыми руками и потратить ещё на билет обратно! Обратился именно сюда потому что у нас в городе на нашёл новый УАЗ пикап. ТУт же увидел что они предлагают очень выгодную цену на автомобиль. ещё позвонив мне пообещали дорогу оплатить. Я уже в дороге понимал что поспешил но назад пути небыло. Ещё и отзывы почитал и расстроился не успев даже до салона доехать! Как многие пишут про то что в салоне нет то машины то скидок то ещё чего-то... Вот у меня так примерно и оказалось. Машина была только в максимальной комплектации без скидки. Мне пытались навязать ещё кредит но я вежливо отказался. Так вот я посетил автосалон Ред авто!
Савельев Вадим
06.02.2023
Мне в автосалоне в этом попытались продать битый рено дастер. Оказывается, что автомобилей нормальных и не битых тут у них практически нет! Продают битые автомобили и говорят, что автомобили все тут отличные! Я покинул ред авто без автомобиля, потому что рено дастер этот был не просто там легонько притёрт, как мне говорили в салоне, а автомобиль был реально полноценно ударенный со срабатыванием всех подушек безопасности, которые конечно же никто не восстанавливал! Ред Авто - это мошенники!
Милена
30.01.2023
Внесла авансовый платеж. Однако им внезапно сообщают, что заявка еще не получила полного одобрения. Попросила вернуть залог, отказали, так как для меня подготовили Фольксваген Поло. Выяснилось, что машина, которую мне продали, оказалась самой маленькой комплектации, а я заказывала комфорт. Только после того, как пригрозила подать иск в суд, пошли на уступки, твари!
Михаил
19.01.2023
Некоторые люди писали отзывы об автосалоне Red Auto. Читал некоторые из этих отзывов и думал, что это действительно надежный дилер. Однако оказывается, что этот автосалон полон мошенничества и обмана. Дескать, сначала предлагают одну цену, а потом, когда приезжаешь, объявляют другую, машины там не в лучшем состоянии, акций никогда не бывает. Не ходите туда, если хотите избежать мошенничества.
Леонид
11.01.2023
Я приехал в Red Auto и хотел купить тут новый автомобиль киа рио. Я забронировал автомобиль в салоне и как раз приехал на то время, как мы с менеджером и договаривались. Эти мошенники из ред авто просто обманывали меня, что автомобиль есть у них в наличии. В итоге меня в автосалоне в этом захотели раскрутить на предоплату за доставку автомобиля и машину никто показывать не спешил! Автоцентр этот- настоящие шарлатаны и мошенники! Приезжать к ним я вообще не советовал бы в этот ара-салон конченый! Это мошенники!
Иванов Михаил
28.12.2022
Покупал в автосалоне хендай солярис. У меня двумя главными условиями было, чтобы автомобиль был не из такси и не битый. Приезжаю в автоцентр, смотрю стоит автомобиль весь такой блестящий, красивый. Внешний вид действительно был достойным. Стал проверять кузов и заметил, что на капоте много шпаклёвки, что на заднем крыле изнутри вообще следы рихтовки. Когда пришла очередь проверки по базам, то увидел, что машина вообще из такси! Короче автомобиль пытались впарить, который является настоящим хламом! Если не хотите купить подобный хлам - не приезжайте в ред авто и не смотрите у них автомобили!
Вадим
22.12.2022
Покупал в ред авто автомобиль, вернее планировал его тут купить. Но мне совершенно не понравился подход к работе в этом салоне. Понравился Хендай Санта Фе . Так мне его совсем осмотреть не позволили. Можно осмотреть внешне, а более тщательно только после оплаты. Консультантов тут приглашать тоже не разрешают. Менеджер мне предоставил диагностику с трейд-инв, но с таким подходом что-то с трудом в нее вериться.
Игорь Петровский
16.12.2022
Меня в этом автосалоне нагло опрокинули! Сказали мне, что новая лада веста есть у них в наличии в этом автосалоне. В итоге в ред авто просто меня обманули, сказали мне, что автомобиль есть и они сказали, что автомобиль даже смогут предоставить мне на тест-драйв. Всё это оказалось полным бредом. Я короче просто отказался от покупки автомобиля, потому что в в автоцентре red auto не было новой лады весты в наличии. Это был просто наглый обман! Приезжать в этот конченый автосалон я бы не советовал так как это кидалы и мошенники! Они впаривают подержанные автомобили вместо новых!
Марина Еремеева
13.12.2022
Решила съездить в Red Auto . Понадобился автомобиль. На новый автомобиль денег еще не заработала, поэтому решила приобрести подержанный автомобиль по своему бюджету. Присмотрела у них Шевроле Спарк. Уточнив по телефону его наличие в салоне, отправилась за покупкой. Было очень обидно, что там обманывают покупателей. Сайтом они только заманивают посетителей, а потом начинают разводить на покупку совершенно других авто. Моего автомобиля я там не нашла. Связываться с ними не стала. Просто теперь никогда туда не обращусь.
Роман
09.12.2022
Информация, предоставленная сотрудниками колл центра, оказалась недостоверной, стоило приехать по указанному адресу. То, что мне придется доплачивать за опции, увеличивающие процентную ставку по кредиту, было секретом. У менеджеров red auto был план. Но я бы не согласился переплачивать за Datsun Mi-Do 96 300!