Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Red Auto отзывы

Контактная информация
Москва и Область, ул. Привольная 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Савельев Вадим
06.02.2023
Мне в автосалоне в этом попытались продать битый рено дастер. Оказывается, что автомобилей нормальных и не битых тут у них практически нет! Продают битые автомобили и говорят, что автомобили все тут отличные! Я покинул ред авто без автомобиля, потому что рено дастер этот был не просто там легонько притёрт, как мне говорили в салоне, а автомобиль был реально полноценно ударенный со срабатыванием всех подушек безопасности, которые конечно же никто не восстанавливал! Ред Авто - это мошенники!
Милена
30.01.2023
Внесла авансовый платеж. Однако им внезапно сообщают, что заявка еще не получила полного одобрения. Попросила вернуть залог, отказали, так как для меня подготовили Фольксваген Поло. Выяснилось, что машина, которую мне продали, оказалась самой маленькой комплектации, а я заказывала комфорт. Только после того, как пригрозила подать иск в суд, пошли на уступки, твари!
Михаил
19.01.2023
Некоторые люди писали отзывы об автосалоне Red Auto. Читал некоторые из этих отзывов и думал, что это действительно надежный дилер. Однако оказывается, что этот автосалон полон мошенничества и обмана. Дескать, сначала предлагают одну цену, а потом, когда приезжаешь, объявляют другую, машины там не в лучшем состоянии, акций никогда не бывает. Не ходите туда, если хотите избежать мошенничества.
Леонид
11.01.2023
Я приехал в Red Auto и хотел купить тут новый автомобиль киа рио. Я забронировал автомобиль в салоне и как раз приехал на то время, как мы с менеджером и договаривались. Эти мошенники из ред авто просто обманывали меня, что автомобиль есть у них в наличии. В итоге меня в автосалоне в этом захотели раскрутить на предоплату за доставку автомобиля и машину никто показывать не спешил! Автоцентр этот- настоящие шарлатаны и мошенники! Приезжать к ним я вообще не советовал бы в этот ара-салон конченый! Это мошенники!
Иванов Михаил
28.12.2022
Покупал в автосалоне хендай солярис. У меня двумя главными условиями было, чтобы автомобиль был не из такси и не битый. Приезжаю в автоцентр, смотрю стоит автомобиль весь такой блестящий, красивый. Внешний вид действительно был достойным. Стал проверять кузов и заметил, что на капоте много шпаклёвки, что на заднем крыле изнутри вообще следы рихтовки. Когда пришла очередь проверки по базам, то увидел, что машина вообще из такси! Короче автомобиль пытались впарить, который является настоящим хламом! Если не хотите купить подобный хлам - не приезжайте в ред авто и не смотрите у них автомобили!
Вадим
22.12.2022
Покупал в ред авто автомобиль, вернее планировал его тут купить. Но мне совершенно не понравился подход к работе в этом салоне. Понравился Хендай Санта Фе . Так мне его совсем осмотреть не позволили. Можно осмотреть внешне, а более тщательно только после оплаты. Консультантов тут приглашать тоже не разрешают. Менеджер мне предоставил диагностику с трейд-инв, но с таким подходом что-то с трудом в нее вериться.
Игорь Петровский
16.12.2022
Меня в этом автосалоне нагло опрокинули! Сказали мне, что новая лада веста есть у них в наличии в этом автосалоне. В итоге в ред авто просто меня обманули, сказали мне, что автомобиль есть и они сказали, что автомобиль даже смогут предоставить мне на тест-драйв. Всё это оказалось полным бредом. Я короче просто отказался от покупки автомобиля, потому что в в автоцентре red auto не было новой лады весты в наличии. Это был просто наглый обман! Приезжать в этот конченый автосалон я бы не советовал так как это кидалы и мошенники! Они впаривают подержанные автомобили вместо новых!
Марина Еремеева
13.12.2022
Решила съездить в Red Auto . Понадобился автомобиль. На новый автомобиль денег еще не заработала, поэтому решила приобрести подержанный автомобиль по своему бюджету. Присмотрела у них Шевроле Спарк. Уточнив по телефону его наличие в салоне, отправилась за покупкой. Было очень обидно, что там обманывают покупателей. Сайтом они только заманивают посетителей, а потом начинают разводить на покупку совершенно других авто. Моего автомобиля я там не нашла. Связываться с ними не стала. Просто теперь никогда туда не обращусь.
Роман
09.12.2022
Информация, предоставленная сотрудниками колл центра, оказалась недостоверной, стоило приехать по указанному адресу. То, что мне придется доплачивать за опции, увеличивающие процентную ставку по кредиту, было секретом. У менеджеров red auto был план. Но я бы не согласился переплачивать за Datsun Mi-Do 96 300!