Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Прогресс Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
0.5 (54)


25.07.2019
1 5
В прогресс авто никак не помогают в выборе автомобиля! Узнали что у меня в кармане только 700 тысяч, что я хочу брать новый автомобиль и что брать я хочу строго за наличку и после этого как узнали - потеряли ко мне интерес. Сказали, что я не выберу за 700 тысяч ничего нормального. Разве что гранту, либо же весту в мнималке. А знаете почему так? А потому что если брать автомобиль за наличные, то в прогресс авто совершенно другие цены! Салон - мошенники!
14.07.2019
1 5
Я бронировал в автосалоне новый Датсун он до. Сказали, что машина есть. Но как приехал мне стали в прогресс авто расписывать преимущества лады гранты и по сравнению с датсуном и уговаривали взять гранту. А уговаривали в прогресс автоЮ, потому что у них датсуна не было! Они меня по телефону просто напросто обманули! Кидалово в этом автосалоне процветает! Уехал без ничего!
05.07.2019
1 5
В п*зду в этом автосалоне стрясут с тебя все что только можно и еб*ный Renault обойдется вам как мерс. Ты приезжаешь за машиной, которая вроде как есть на сайте и менеджер по телефону вам это подтвердит. А на деле бл*ть ты потратишь свое время и узнаешь что цена подросла, как гриб, пока ты ехал. Какие-то в прогресс авто с этим. Какая-то еб*учая подготовка машины, кредит со ставкой 17-18%. Просто ох*еть сколько надбавок!
01.07.2019
1 5
В прогресс авто не машину а проблему себе купил! Теперь катаюсь изо дня в день по сервисам и пытаюсь её починить! Изначально я вообще приехал к ним чтоб они мне по гарантии машину починили, но меня тупо в салоне отшили и сказали что по гарантии не будут ничего не чинить, якобы случай не гарантийный!!! В общем эта машина мне золотой вышла, я никому не советую в прогресс авто обращаться!
24.06.2019
1 5
Советую бежать подальше от Прогресс авто. Выбирал Киа Рио. Предложенного тест- драйва пришлось выбивать у менеджера минут 30 точно. Вроде бы машина устроила, чисто случайно увидел на кузове скол. Менеджер начал настаивать,что производственный брак. При тщательном осмотре оказалось битое крыло. как так? Я же покупаю новый авто. Мошенники конченные.
21.06.2019
2 5
Я просто возмущен работой автосалона "Прогресс Авто". Это же надо было так поступить со своим клиентом. Мало того что они продали мне не совсем с тем содержимым авто, так ещё и вышло оно в итоге дороже, чем в другом автосалоне. Их задача ободрать людей получается, а что будет потом их мало волнует. А когда я к ним обратился за решением проблемы, они ничего не знают.
09.06.2019
1 5
Я перед тем как приехать в автосалон позвонил им, спросил если есть машина в наличии и по поводу тест драйва поинтересовался. Сказали что машина есть и что смогу поездить без проблем. Приехав к ним пришлось ждать пока освободиться менеджер минут 20. А когда он ко мне подошёл то стал выдумывать что на тем драйв надо было записываться и максимум что он может предложить так это поездить по территории. Ну я согласился хотя бы так а при езде понял что у машины проблемы с коробкой, поэтому они видимо и не дали полноценный тест драйв провести.
27.05.2019
1 5
Предлагают кредит на невыгодных условиях. Менеджеры сказали мне, что автомобиль Лада Веста продаётся по госпрограмме. И скидка на автомобиль в 10% и кредит будет под 7% годовых. В итоге мне приносят договор с банком на подпись и я вижу, что прогресс авто во первых никакой скидки не предоставили по госпрограмме, а во вторых кредит 19% годовых, а не 7%. Это мошенники!!!
23.05.2019
1 5
Я и мой тесть приехали в погресс авто за подержанной нивой, проходимость у тачки будь здоров, для дачи то, что нужно, было у них два варианта на продажу, оба гарантировали что без ДТП и прекрасно нам подойдут! Мы потратили три часа на эти машины и знаете - обе битыми были при чем одна еще и перевертыш!!! Мне не понравилось вранье автосалона по этому мы уехали!!! Никому не советую этого дилера, потому что врут они про все!!! Все признаки того, что это лохотронщики.
22.05.2019
1 5
Пообещали мне в прогресс авто каско и первый платёж по кредиту - всё в подарок. Для этого нужно было купить автомобиль отечественного производства. Я согласился на ладу весту. В итоге прошло три часа, а автомобиля всё ещё не было в салоне, должны были привезти. Не привезли. Вместо весты мне продали рио, на который все эти акции не действовали. А по условиям предварительного договора - отказаться от покупки я никак не смог бы уже!
16.05.2019
1 5
Как же так получается??? Менеджер салона прогресс авто меня обманул про состояние подержанного автомобиля(Рено Дастер) сказав, что машина в отличном состоянии, не бита и не крашена, один владелец и все дела. Приезжаю и первые же подозрения у меня возникают, когда мне отказываются показать ПТС на автомобиль. Говорят, что покажут после того как подпишу предварительный договор. Проверил по базе и увидел, что у автомобиля уже три владельца, а не один. И В ДТП машина была! Был заменён капот и оба крыла. Мошенники! Впариватели!
15.05.2019
1 5
Не позавидуешь тем людям кто на развод этих козлов из прогресс авто попался. Читаю отзывы и просто вспоминаю как сам у них побывал и в такой же ситуации оказался. Хотели меня чуть ли не силой заставить мой автомобиль им за копейки отдать, а свой гораздо дороже мне впарить!! но когда я отказался от такого обмена то менеджер вместе с охранником начали на меня давить что я им денег за диагностику должен, что они меня в чёрный список внесут и все автосалоны обо мне знать будут. Короче такую ерунду несли что аж смешно было! Жаль что на таких козлов управы нет, хотя надеюсь что их пересажают всех в скором времени!
12.05.2019
1 5
Предлагают нереальные машины на продажу, не реальные в том плане что их попросту нет!!!! Звонил в автосалон, спрашивал за ниссан альмер 2012 года, за киа рио того же года за еще пару машин, про все мне сказали что если есть на сайте то есть ив наличии, во время поездки и нахождения в прогресс авто я видел только ниссан, остальных машин просто нет!!! Там отсутствует около 70% заявленных на сайте автомобилей!!! Этот несчастный ниссан такой угондошеный был что жалко на тачку смотреть было. А говорили не бит не крашен, ну ну!!!! Все с этим автосалоном понятно - серый дилер мне попался!
06.05.2019
1 5
Я просто охренел когда мне назвали конечную стоимость автомобиля! Она была выше на 250 000 рублей чем сумма ради которой я вообще приехал в этот автосалон!!! Такого развода на деньги не встречал нигде и никогда!!!! У них все прекрасно!!! Накидали мне дополнительного оборудования за коорое я даже не знал!!! Да плевать я хотел на все это оборудование, оно мне не нужно еще и по таким ценам!!! Как будто золотой глушитель мне бл*ть устанавливают!!!! В шоке просто с таких наглых мошенников!!! Это же надо такое удумать и у них почти все получилось, просто заметил что прибавилось страниц в договоре, решил перечитать, и вот те на что накопал! Будьте осторожны, не связывайтесь!
01.05.2019
1 5
Никогда свой автомобиль не сдавайте в трейд ин в автосалон Прогресс авто, а ещё лучше вообще не обращайтесь в эту дыру! Я на свою голову обратился, так за мой автомобиль в 2 раза меньше дали чем я хотел выручить! Мне ещё на новый автомобиль столько скидок обещали и сказали что даже резину в подарок дадут, но всё оказалось пустословием!!! Никаких скидок и подарков, всё развод и замануха для клиента. Еле машину свою забрал и ноги унес, хотели с меня ещё денег срубить за все свои оказанные услуги...
22.04.2019
1 5
К новому Рено Дастеру я ещё покупал комплект зимней резины. А это удовольствие увы, не из дешёвых. Я думал, что мне закинут резину в багажник, подписал акт приёма- передачи, в котором была эта резина. Уехал я домой без резины и самое обидное, что этого я сначала не заметил. За весь день голова была другим забита. В прогресс авто отказались не выдавать резину, ткнув мне в лицо актом приёма-передачи автомобиля!
10.04.2019
1 5
При покупки нового автомобиля в автосалоне прогресс авто у меня возникли большие проблемы по механической части. Около 3 -х недель эксплуатации, начала на автомобиле не исправно работать автоматическая коробка передач. Я в автосалон обратился по гарантии с этой не исправностью. Отдал я им на проверку автомобиль, около часа они его проверяли и сказали что неисправность в гидравлическом блоке коробки передач, а это значит что гидраблок нужно заказывать, а это очень дорого и долго, мы вам по гарантии не сможем помочь, обращайте к официалам. Это не автосалон а просто компания по разводу и лохотрон пиз.....ов.
05.04.2019
1 5
Сдавал автомобиль в трейд ин. Менеджер автосалона говорил, что прогресс авто всегда назначают выгодные цены на автомобили. Короче мой автомобиль в прогресс авто оценили в 150 тысяч при его рыночной цене в 250 тысяч! Я охренел просто, какого чёрта я так продешевил! Обещали ещё и скидку в 50 тысяч, но никакой скидки не было! В салоне прогресс авто процветает развод!
01.04.2019
1 5
Развели меня на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Менеджеры автосалона - умелые психологи! Говорят, что брать подержанный автомобиль намного выгоднее, чем новый! Продали мне подержанный фольксваген пассат с проблемами по технической части. У автомобиля был весь двигатель в масле! И вся тубина. У машины ремонта тысяч на 50-60! Теперь буду ремонтировать, а что делать? А прогресс авто мошенники, что продали мне такой автомобиль!
19.03.2019
1 5
Не купил автомобиль новый, потому что он был уже с повреждениями на лакокрасочном покрытии! У нового дастера были какие-то царапины и притёртости по всему кузову, неизвестно, что с автомобилем было. И заметить это кстати было сложно. Потому что в прогресс авто видимо специально такое хреновое освещение, чтобы клиент ничего не заметил. Короче, прогресс авто - это полная хрень, а не салон, выдают автомобили с дефектами за новые и целые!
16.03.2019
1 5
Обман начался у меня сразу по приезду в автосалон. Как только я вошёл внутрь и увидел цены, стало понятно что по телефону меня прост развели и напудрили мозги. Поинтересовавшись у менеджера почему такие цены и где те скидки которые мне по телефону обещали, он только усмехнулся. Сказал что таких цен давно нигде нет и кто со мной по телефону разговаривал он тоже без понятия. Говорит что это видимо из колл центра мне начесали… Вот так я и съездил в Ебург в автосалон Прогресс авто!
07.03.2019
1 5
При форда фокуса я также проверял кузов как и проверял бы у подержанного автомобиля. Потому что наслышан о том, что бывают и битые автомобили продают автосалоны. И знаете, я не прогадал! Прогресс авто действительно пытались мне впарить битый автомобиль! У него был крашен бампер и шпаклёвано крыло. Менеджер сказал, что ничего страшного, потому что машина имела мелкие повреждения. Как это ничего страшного? Вы мне битьё попытались впарить!
27.02.2019
1 5
Я просил, чтобы подержанный фольксваген джетту не прогревали перед тем как мне показать. Потому что у этих двигателей всё проявляется на холодную, все стуки, звук цепи растянутой и т.д. Приехал в прогресс авто и двигатель был теплый. Да, на приборке температура не показывалась, но движок реально был тёплый! Договорился, что приеду в другой раз и чтоб движок точно был холодный. И во второй раз та же тема! Они что издеваются что ли?
16.02.2019
1 5
Пригнал свой автомобиль к этим мошенникам, думал по трейд ин менять! Обещали оценку автомобиля по рыночной стоимости, а так же сказали что весь процесс займет не много времени. Так вот я только оценщика час ждал, поэтом этот эксперт за 15 минут машину осмотрел и на диагностику отправил. Мне же в это время выставили счёт за диагностику. Я говорю что за счёт, вы же мне сказали что оценка бесплатная. Так оценка бесплатная - оценщик якобы бесплатно всё посмотрел а вот за диагностику надо платить! Ладно , заплатил сколько сказали, но потом узнаю что за мой автомобиль на 130 тысяч ниже рыночной цены готовы только дать! Плюнул на всё и понял что только теряю время даром, забрал машину и уехал. Прогресс авто как и большинство серых дилеров тупо людей разводят!
13.02.2019
1 5
Взял в кредит автомобиль, а он оказался подержанным. И сам факт, что процедура возврата автомобиля в автосалон усложняется тем, что автомобиль по сути остаётся кредитным и для его возврата нужно и с банком решать вопрос. Все эти проблемы прогресс авто перекладывает на плечи владельца, говорят, что они эти вопросы решать не собираются. Естественно им невыгодно возвращать деньги за автомобиль! Постоянно намекают, что может и вернут, но взыщут приличную неустойку. Это ещё с меня неустойка?? За что?? За то что вы мне продали б/у авто под видом нового?
09.02.2019
1 5
Спросил по телефону у менеджера, нужно ли каким-то образом перечислять им задаток за Чанган , который я хотел купить в автосалоне. Сказал, что бесплатная бронь действует трое суток и отсылать какие-то деньги необязательно. Приехал на следующий день, увидел, что ни машины ни менеджера нет. Это и вовсе оказался не менеджер, а консультант, который сидит на телефоне. А бесплатная бронь моя аннулировалась, когда за автомобилем приехал человек и сразу за наличку забрал его!
05.02.2019
1 5
Первое впечатление после того как я увидел сайт автосалона Прогресс авто - это ого какие скидки они предлагают. Но потом я включил голову и понял что таких цен просто быть не может, тем более что автосалон не является официальным дилером а обычные перекупщики! А потом почитал отзывы и окончательно в салон ехать передумал. Надеюсь что людей которое поступили так как я много и автосалону не удастся никого обмануть и вообще надеюсь что такие салоны будут чаще закрывать!
29.01.2019
1 5
Полнейший развод!!!!! Нет в этом автосалоне столько машин да еще и по акциям как рассказывают эти придурошные менеджеры!!!! Хочу всех предупредить об этом факте чтоб не тратили время на поездку к лохотронщикам!!! Я понял что меня обманывают когда прождал автомобиль около двух часов и никто из менеджеров даже не почесался, кормили меня обещанием что машина вот вот прибудет и тут же предлагали купить другую машину!!!! При этом в салоне ни на одной машине не видел ценника все цены менеджер называет, наверное чтоб не отпугнуть сразу покупателя!!! Вот потому я не стал там оставаться и уехал! В Екб куча других дилеров и зацикливаться на автосалоне который ведет себя как лохотронщик не стоит.
08.01.2019
5 5
Приехал в Прогресс Авто в обед. Несмотря на это, все специалисты были на месте и в полной рабочей готовности. Я хотел купить соляриса, менеджер сразу продемонстрировал марку в нескольких цветах и комплектациях. Цены что надо, около часа осматривал машины вдоль и поперек. После окончательного выбора направились в кредитный отдел, там по-быстрому все оформили. Задержало только одобрение банка, ждали около получаса. В остальном ребята быстро все сделали, хвалю!
07.01.2019
5 5
Салон сразу же произвел на меня положительное впечатление, начиная от уютной обстановки и заканчивая хорошим сервисом. Выслушав мои предпочтения, консультант предложил на выбор несколько вариантов. Определился довольно быстро, хотя многие машины были интересные и достойные внимания. Оформление было быстрым, понравилось что знают в разных мелочах толк.
04.01.2019
5 5
Хороший салон с акциями, скидками и возможностью получить рассрочку. Обслуживание на высоте - приятные и толковые продавцы, помогли определиться с выбором, даже поспорили немножко, какой автомобиль лучше. С юморком ребята. С документами не затягивают, вполне реально справится за дня два-три и машина уже у вас. Всегда идут на встречу, если нужно поскорее.
04.01.2019
5 5
Прогресс Авто - это действительно прогрессивный автосалон, в чем можно достаточно легко убедиться. Новый год я начал с покупки новой машины, причем новогодние цены оказались как никогда привлекательными. Мой выбор пал на модель Changan Eado, комплектация Luxury. Оформил на хороших условиях покупку этого авто, доволен очень и очень сильно. Спасибо автосалону.
04.01.2019
5 5
Под Новый Год мечты сбываются) Теперь у меня под окном стоит шикарный Кадиллак с пробегом меньше 100 тыс. км. Машина в отличном состоянии, комплектация почти самая полная, я просто в восторге от этой машины. Такая еще интересная акция была в автосалоне - за их счет регистрация автомобиля в ГИБДД) Конечно, это не бешеная скидка, но все равно очень приятная мелочь!
03.01.2019
5 5
Давно хотел прикупить Форд Фокус, но постоянно денег не хватало. Как-то изучал предложения автодилеров и увидел, что Прогресс Авто предлагает нужный мне Форд с большой скидкой (распродажа у них была). Я недолго думая, позвонил в салон и узнал, что машинка меня интересующая на месте. Прибыл туда через час. Осмотрел авто и чувствую, мой Фордяга! Зашёл к ним в офис, оформил приобретение, страховку и буквально через полтора часа забрал автомобиль. Наконец-то за рулём своей собственной машины!
26.12.2018
1 5
Не успев купить машину, буквально на третий день у меня коробка полетела. Просто пропала 2 передача... Приехал в прогресс авто, так как машину брал тут же. Думал щас по гарантии посмотрят всё, а меня тупо послали и сказали что гарантия на коробку и двигатель не распространяется. И вообще у них и так машин навалом, некогда моей заниматься. Настоящий профессиональный дилер...... Знал бы что окажутся такими аферистами, даже не приехал бы!
23.12.2018
1 5
Вот раньше как то обходился без серых дилеров а в этот раз решил испытать удачу и чуть не попался на уловки этих мошенников из прогресс авто!! Искал себе подержанного суперба по адекватной цене, увидел что на сайте есть данный автомобиль. Позвонил им, сказали приезжайте, машина есть в салоне. Приезжаю, прошу менеджера показать и пока идём к машине расспрашиваю её. Говорит что машина просто идеальна, не бита не крашена, пробег родной, короче мечта а не машина. Подходим к автомобилю, смотрю, вроде всё так и есть, недочётов особо не заметил. Заглядываю в ПТС, а там владельцев аж 5 человек. Стало подозрительно.... Пробиваю вин номер машины и вуаля. Оказывается пробег скручен, крашена после дтп, всё как всегда одним словом. Так что не верьте серым дилерам, сам больше к ним не буду обращаться!
22.12.2018
1 5
Если вы ищете действительно хороший автомобиль с пробегом, то в Прогрессе вам делать особенно нечего. Два часа провел в данном автосалоне в поисках хоть чего нибудь стоящего! Ребята, это просто кладбище автомобилей! Я не шучу, такое впечатление, что автомобили в последний путь отправляются в автосалон Прогресс Авто! Мало того, менеджеры даже никак реагировать на меня не стали, видать поняли к чему я клоню...
19.12.2018
1 5
Видно же что этот прогресс авто полный лохотрон. Не могут так дешево стоить автомобили, я хоть это и понимал но всеравно рещил к ним съездить. И вот в салоне менеджера когда спросил про скидку так он мне начала рассказывать сказки что скидка будет действовать только если я свой автомобиль в трейд ин сдам. А потом вообще стали мне кредит навязывать, уехал от них практически сразу....
17.12.2018
1 5
Где это видано чтоб такие мутные салоны делали скидку и машина выходила на 100-150 тысяч дешевле чем брать у официалов. Элементарно на ниссан альмеру посмотрел и понял что сказок не бывает. Насколько же надо быть доверчивым человеком чтоб поверить в такие цены. Поражаюсь если честно таким людям, им что не скажи во всё врят!! НА таких и идет расчет это лохотрон салона, будьте бдительны!!!
14.12.2018
1 5
Решил тут обменять старый шевроле круз на новый автомобиль. Знаете что получилось? Да них*я не получилось этого сделать в Прогресс Авто!!! Этот драный автосалон просто меня чуть не на*бал!!! Предложили сначала нормальную цену, потом изменили ее на копеечную!! Да я рот их имел!! С такими предложениями пусть на йух идут и даже знать не хочу о таком дилере больше!!!!
14.12.2018
1 5
Я думал, что ГБО установленное на моём автомобиле будет в плюс, а это оказалось в минус! По крайней мере так сказал оценщик в прогресс авто и начал сбивать цену! По его мнению солярис если на газу, то 100% он из такси и вообще газ сушит двигатель, поэтому ресурса у моего мотора осталось немного хоть и пробег 100 тысяч км! Подобного бреда я вообще не слышал ещё. Сказал ему, что если он не разбирается ни в чём, то не*уй умничать. И после этих слов они позвали охрану и те выпроводили меня из салона.
10.12.2018
1 5
Приехал на обслуживание автомобиля, точнее на первое ТО. Оставил автомобиль, меня попросили подождать буквально час. Вместо часа я прождал около 3 часов, то мастера нет, то мастер занят, то ещё что-то. И при этом меня не отпускали из прогресс авто, говорили, что смысл мне уезжать, мол только я уеду и нужно будет в автосалон снова ехать забирать автомобиль. Очень долго, очень неаккуратно. Под капотом поналивали масла, руль залапали мазутными руками.
20.11.2018
1 5
не скрываются даже от клиентов, когда скручивают пробеги! Я звонил узнать есть ли в наличии шкода суперб, которую нашёл на авито в продаже. Сказали есть и можно приезжать. Назвали кстати пробег в 130 тысяч, я ещё обрадовался, думаю, ну хоть реальный, наверное не крученный. Когда я подходил к автомобилю, из него вылез парень с ноутбуком. Я включаю зажигание и вижу пробег в 70 тысяч! Почти в два раза скрутили пока я ехал! Но зачем? Так глупо спалились на собственной лжи.
19.11.2018
1 5
Люди просто теряют голову когда видят скидки по 150-200 тысяч, которые предлагают в салоне Прогресс Авто... Я тоже по началу обрадовался что наткнулся на них. Но как только залез отзывы читать, то понял что эти скидки всё пизд*ж. Они как раз для наивных людей которые на них поведутся и приедут, а потом в салоне уже менеджеру разведут клиента без проблем. Так что не верьте всему что пишут и лучше сто раз подумайте приежде чем поехать к серому дилеру, котором является Прогресс авто!
12.11.2018
1 5
По акции мне пообещали в подарок сигнализацию. Да, своё обещание они выполнили. Вот только благодаря этому моя машина сейчас в ремонте. На ладу весту на МЕХАНИЧЕСКОЙ коробке передач была установлена сигнализация с автозапуском. Машина завелась на передаче и поехала прямо в соседский автомобиль! Благо, что застрахован по КАСКО! Но машина уже по сути битая будет. Меняли бампер, оптику, решётку радиатора, капот, оба крыла.
19.10.2018
1 5
продали подержанную киа церато с проблемами по кузову. автомобиль был в дтп, после этого его восстановили не заменой элементов, а просто тонной шпаклёвки! Я это не заметил в салоне, потому что был без толщиномера! Шпакля начала трескаться примерно через пару месяцев!! В прогресс авто естественно сказали, что ничего не знают, у нас машина была нормальная, это уже вы попадали в дтп! Теперь буду переделывать либо за мастерами прогресс авто, либо отрабатывать за теми приёмщиками, которые пропустили такую машину и продали мне!
17.10.2018
1 5
Взял в кредит шкоду октавию. Кредит плачу третий месяц, а на машине то не езжу! Почему не езжу? Да потому что после недели эксплуатации её пришлось отвезти в прогресс авто на гарантийный ремонт, произошёл какой-то глюк в электронике и машина перестала вообще реагировать на попытки завести. Сказали, что нужно перебирать всю проводку и это займёт три недели, уже пошёл третий месяц, а машина ещё не готова! Ещё неделю подожду и наверно обращусь в суд!
27.09.2018
1 5
Развели как лоха! Продали новую весту с дубликатом птс! Я конечно попытался отказаться от сделки, но автомобиль реально уже поставили на меня на учёт. Ну кто бы мог подумать, что новый автомобиль может быть уже с дубликатом? Вот и я не мог! А в прогресс авто об этом промолчали, к тому же, я поискал по базам и в интернете увидел, что у машины уже был один владелец, поэтому и дубликат птс скорей всего, а не потому что утерян, как мне втирали в салоне!
20.09.2018
1 5
Приехал в Прогресс авто только из за низкой процентной ставки, 4,9% это охренительный кредитный процент, но выясняется что это все ванючая фикция и кредит под такой процент тут не выдают и никогда не давали. Автосалон оказался засаной помойкой с 30 машинами, цены огромные, приезжать и покупать тут машину нет смысла, это огромные переплаты и грабительский процент кредитный!!!! Как я узнал уже в салоне от посетителей, полдня сидишь и тебе одобрят на 20% или на 25% годовых!! кого такое устраивает пожалуйста приезжайте, остальным не советую!
19.09.2018
1 5
Не страхуйте автомобиль в этом салоне! Как угодно отговаривайтесь, потому что если вы берёте в кредит, то вам будут вешать лапшу о том, что банк ставит условие полного страхования по каско! Причём не на год, а на всё время, пока вы будете платить кредит банку! Я так попал на серьёзные деньги, когда покупал в прогресс авто УАЗ Патриот! Я как увидел стоимость каско, то сразу сказал, что подписывать это не буду! В итоге мой аванс в 15 тысяч остался в салоне, а я решил, что лучше потерять 15 тысяч, чем 100!
16.09.2018
1 5
После 15 тыс км пробега и прохождения первого ТО мой новый Ниссан Альмера стал очень тяжело запускаться на горячую. Мог по 10 секунд крутить стартером, пока машина заведётся. Меня это задолбало и я поехал в прогресс авто на гарантийный ремонт. Машину забрали на целый месяц, это время я сидел без работы, потому что на автомобиле работаю торговым представителем. Приезжаю за машиной, а мне выставлят счёт в 25 тысяч! Это же гарантийный ремонт, какие деньги? Оказывается гарантия не покрывает ремонт топливной системы, а распространяется только на КПП и на движок! Обдиралово.
13.09.2018
1 5
Сайт у них хороший, удобный, чтоб люди быстрее проникались доверием к автосалону Прогресс авто, но в автосалоне картина резко поменялась. Нелепо маленький выбор автомобилей новых, цены с наценкой почти в половину стоимости автомобиля!! Никогда не связывайтесь со спекулянтами, и этот автосалон именно они!! не стоит переплачивать громадные суммы, проще приехать в другой автосалон, есть множество официальных дилеров я в этом убедился. А у этих аферистов даже коврик под ноги не стоит покупать!!!
07.09.2018
1 5
Внёс аванс за ладу весту с 1.8 на механике. Машину пообещали привезти через пару часов, а пока к оформлению документов. В договоре с прогресс авто я обнаружил пункт, что они могут привезти похожую комплектацию. Менеджер конечно сказал, что это формальность и машину привезут такую как нужно. Я поверил. В итоге привезли обычную 1.6 на механике, сказав, что 1.8 не было на складе. Аванс конечно никто не возвращает. Кидалы!
06.09.2018
1 5
По этому адресу одни мошенники работают, там уже было 3-3 автосалона которые людей обманывают , теперь вот и прогресс авто нарисовался! Даже ехать туда не стану, жаль время тратить даром! Уверен что это такие же лохотронщики, ведь у них скидки на сайте по 100-200 тысяч, это вообще немыслимо!