Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Прогресс Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (14)


31.12.2018
1 5
Где это видано чтоб такие мутные салоны делали скидку и машина выходила на 100-150 тысяч дешевле чем брать у официалов. Элементарно на ниссан альмеру посмотрел и понял что сказок не бывает. Насколько же надо быть доверчивым человеком чтоб поверить в такие цены. Поражаюсь если честно таким людям, им что не скажи во всё врят!! НА таких и идет расчет это лохотрон салона, будьте бдительны!!!
10.12.2018
1 5
Приехал на обслуживание автомобиля, точнее на первое ТО. Оставил автомобиль, меня попросили подождать буквально час. Вместо часа я прождал около 3 часов, то мастера нет, то мастер занят, то ещё что-то. И при этом меня не отпускали из прогресс авто, говорили, что смысл мне уезжать, мол только я уеду и нужно будет в автосалон снова ехать забирать автомобиль. Очень долго, очень неаккуратно. Под капотом поналивали масла, руль залапали мазутными руками.
20.11.2018
1 5
не скрываются даже от клиентов, когда скручивают пробеги! Я звонил узнать есть ли в наличии шкода суперб, которую нашёл на авито в продаже. Сказали есть и можно приезжать. Назвали кстати пробег в 130 тысяч, я ещё обрадовался, думаю, ну хоть реальный, наверное не крученный. Когда я подходил к автомобилю, из него вылез парень с ноутбуком. Я включаю зажигание и вижу пробег в 70 тысяч! Почти в два раза скрутили пока я ехал! Но зачем? Так глупо спалились на собственной лжи.
19.11.2018
1 5
Люди просто теряют голову когда видят скидки по 150-200 тысяч, которые предлагают в салоне Прогресс Авто... Я тоже по началу обрадовался что наткнулся на них. Но как только залез отзывы читать, то понял что эти скидки всё пизд*ж. Они как раз для наивных людей которые на них поведутся и приедут, а потом в салоне уже менеджеру разведут клиента без проблем. Так что не верьте всему что пишут и лучше сто раз подумайте приежде чем поехать к серому дилеру, котором является Прогресс авто!
12.11.2018
1 5
По акции мне пообещали в подарок сигнализацию. Да, своё обещание они выполнили. Вот только благодаря этому моя машина сейчас в ремонте. На ладу весту на МЕХАНИЧЕСКОЙ коробке передач была установлена сигнализация с автозапуском. Машина завелась на передаче и поехала прямо в соседский автомобиль! Благо, что застрахован по КАСКО! Но машина уже по сути битая будет. Меняли бампер, оптику, решётку радиатора, капот, оба крыла.
19.10.2018
1 5
продали подержанную киа церато с проблемами по кузову. автомобиль был в дтп, после этого его восстановили не заменой элементов, а просто тонной шпаклёвки! Я это не заметил в салоне, потому что был без толщиномера! Шпакля начала трескаться примерно через пару месяцев!! В прогресс авто естественно сказали, что ничего не знают, у нас машина была нормальная, это уже вы попадали в дтп! Теперь буду переделывать либо за мастерами прогресс авто, либо отрабатывать за теми приёмщиками, которые пропустили такую машину и продали мне!
17.10.2018
1 5
Взял в кредит шкоду октавию. Кредит плачу третий месяц, а на машине то не езжу! Почему не езжу? Да потому что после недели эксплуатации её пришлось отвезти в прогресс авто на гарантийный ремонт, произошёл какой-то глюк в электронике и машина перестала вообще реагировать на попытки завести. Сказали, что нужно перебирать всю проводку и это займёт три недели, уже пошёл третий месяц, а машина ещё не готова! Ещё неделю подожду и наверно обращусь в суд!
27.09.2018
1 5
Развели как лоха! Продали новую весту с дубликатом птс! Я конечно попытался отказаться от сделки, но автомобиль реально уже поставили на меня на учёт. Ну кто бы мог подумать, что новый автомобиль может быть уже с дубликатом? Вот и я не мог! А в прогресс авто об этом промолчали, к тому же, я поискал по базам и в интернете увидел, что у машины уже был один владелец, поэтому и дубликат птс скорей всего, а не потому что утерян, как мне втирали в салоне!
20.09.2018
1 5
Приехал в Прогресс авто только из за низкой процентной ставки, 4,9% это охренительный кредитный процент, но выясняется что это все ванючая фикция и кредит под такой процент тут не выдают и никогда не давали. Автосалон оказался засаной помойкой с 30 машинами, цены огромные, приезжать и покупать тут машину нет смысла, это огромные переплаты и грабительский процент кредитный!!!! Как я узнал уже в салоне от посетителей, полдня сидишь и тебе одобрят на 20% или на 25% годовых!! кого такое устраивает пожалуйста приезжайте, остальным не советую!
19.09.2018
1 5
Не страхуйте автомобиль в этом салоне! Как угодно отговаривайтесь, потому что если вы берёте в кредит, то вам будут вешать лапшу о том, что банк ставит условие полного страхования по каско! Причём не на год, а на всё время, пока вы будете платить кредит банку! Я так попал на серьёзные деньги, когда покупал в прогресс авто УАЗ Патриот! Я как увидел стоимость каско, то сразу сказал, что подписывать это не буду! В итоге мой аванс в 15 тысяч остался в салоне, а я решил, что лучше потерять 15 тысяч, чем 100!
16.09.2018
1 5
После 15 тыс км пробега и прохождения первого ТО мой новый Ниссан Альмера стал очень тяжело запускаться на горячую. Мог по 10 секунд крутить стартером, пока машина заведётся. Меня это задолбало и я поехал в прогресс авто на гарантийный ремонт. Машину забрали на целый месяц, это время я сидел без работы, потому что на автомобиле работаю торговым представителем. Приезжаю за машиной, а мне выставлят счёт в 25 тысяч! Это же гарантийный ремонт, какие деньги? Оказывается гарантия не покрывает ремонт топливной системы, а распространяется только на КПП и на движок! Обдиралово.
13.09.2018
1 5
Сайт у них хороший, удобный, чтоб люди быстрее проникались доверием к автосалону Прогресс авто, но в автосалоне картина резко поменялась. Нелепо маленький выбор автомобилей новых, цены с наценкой почти в половину стоимости автомобиля!! Никогда не связывайтесь со спекулянтами, и этот автосалон именно они!! не стоит переплачивать громадные суммы, проще приехать в другой автосалон, есть множество официальных дилеров я в этом убедился. А у этих аферистов даже коврик под ноги не стоит покупать!!!
07.09.2018
1 5
Внёс аванс за ладу весту с 1.8 на механике. Машину пообещали привезти через пару часов, а пока к оформлению документов. В договоре с прогресс авто я обнаружил пункт, что они могут привезти похожую комплектацию. Менеджер конечно сказал, что это формальность и машину привезут такую как нужно. Я поверил. В итоге привезли обычную 1.6 на механике, сказав, что 1.8 не было на складе. Аванс конечно никто не возвращает. Кидалы!
06.09.2018
1 5
По этому адресу одни мошенники работают, там уже было 3-3 автосалона которые людей обманывают , теперь вот и прогресс авто нарисовался! Даже ехать туда не стану, жаль время тратить даром! Уверен что это такие же лохотронщики, ведь у них скидки на сайте по 100-200 тысяч, это вообще немыслимо!
Руслан
06.09.2018 18:25
Андрей, а я взял и съездил не смотря на ваш отзыв .. и Знаете что вам скажу что я могу подтвердить ваши слова и ходить грудь колесом ! Ведь как только я зашел в салон там сразу вокруг меня и образовалось столько людей и все они мне нахваливали этот сральник. Но когда я спросил акции и подарки которые на сайте действительны они мне ответили , что сайт наш это не главное . Тут все надо смотреть своими глазами, я на одной машине посмотрел ценник, развернулся и потяпал домой!