Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Приморский отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект 18
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Пионерская
Рейтинг:
1.0 (20)


16.02.2018
1 5
Подержанные автомобили в автоцентре приморский находятся в очень плохом состоянии, верьте или нет но из тех машин что я смотрел нет ни одной чтбы взять и не ремонтировать!! Да я понимаю тачки подержанные но это не значит же что все они должны чуть ли не на ходу разваливаться. Как будто на свалке побывал. Обращаться к этому дилеру не стоит и из за плохих отзывов об автосалоне, те кто тут покупал машину все недовольны. по итогам машина ломалась в течении месяца, у многих не один раз. сам в автосалоне был и как уже писал выше согласен с отрицательным мнением клиентов об автосалоне Прриморский.
07.02.2018
1 5
Уехал из автосалона Приморский на неисправном автомобиле. Покупал я вроде бы новый автомобиль, а он оказался муляжом... На самом деле эти мошенники умудрились мне впарить подержанный... Узнал об этом аж через 3 дня, когда попросил знакомого в автосервисе сделать диагностику. Оказывается что у меня двигатель выходит из строя. Обнаружилось что у меня трещина в блоке двигателя. Из выхлопной трубы у меня вытекал антифриз, хотя я до этого думал что просто конденсат... В автосалоне я был и меня даже слушать никто не стал. Гарантию как оказалось мне выписали только на отдельные детали, а не на весь автомобиль... Развели по полной короче...
07.02.2018
1 5
На сайте автоцентра приморский, отправил заявку на автокредит. Менеджер перезвонил достаточно быстро и сказал что мне его одобрили. Так же сказал что в подарок получу комплект зимней резины и скидку в размере 30 тысяч! Я довольный от такой новости, еду к ним ничего даже не подозревая.. В голове уже мысли о том как я назад на своём автомобиле приезжаю домой. Рано радовался... Оказывается приехал я прямиком к мошенникам. Менеджер меня просто развёл! Приехав в салоне меня сразу отвели в кредитный отдел, не дав даже на машину взглянуть, сказали всё потом. Дали мне какие-то бумажки в которых я должен был расписаться. Я стал читать и увидел интересную вещь. Там было написано что банк вправе изменить кредитную ставку в одностороннем порядке. Что за лохотрон такой??? Даже не стал ничего подписывать и ушёл оттуда. Дома почитав отзывы, понял что это мошенники. Не связывайтесь с автосалоном Приморский!!!
01.02.2018
1 5
Автоцентр Лохотронский так его называть надо за то что вводят в заблуждение нас покупателей и выдают несуществующие цены на сайте за реальные!! Повелся....просрал весь день. Пока до ПИтера добрался, пока понял что меня обманывают....назад....убл*дки!! Не верьте им, ни одному их слову!!
01.02.2018
1 5
Эти сволочи обманули уже наверно не одну сотню клиентов! Не понимаю почему они до сих пор остаются безнаказанными! Выставили у себя на сайте автомобили которые у них в наличии вообще не имеются и рассчитывают в основном на иногородних. По телефону подтверждают что выбранная модель есть в наличии, а когда приезжаешь то выясняется что автомобиль типо уже продали.! И начинают тебе впаривать автомобиль по дороже, или за те же деньги но в состоянии намного хуже! Вот так и работают эти мошенники из автосалона Приморский!
31.01.2018
1 5
Цена на машину подскочила за ночь на 176 000 рублей!!! Прямо не автосалон а рассада шампьньёнов!!!! Это никуда не годится. я такой суммы при себе конечно же не имел и собрать ее для меня проблема так как я не очень-то богатый человек!! Мне менеджер Владислав сразу же предложил кредит. Оформляем заявку (по его словам кредит будет составлять не более 11% в год от суммы кредита) на кредит , жду час, приходит отказ, тогда менеджер объясняет что надо брать большую сумму не менее 300 000 рублей и тогда одобрят а что не надо потом сразу отдать обратно и пересмотрят условия. Они де так постоянно делают это обычная практика. Отправляем повторно, уже кредит одобрен но я вижу цифру 21%!!!!! Оказывается банк одобрил по этот процент кредит!!! Я отказываюсь конечно же!!! Мне угрожают тем что сделают из меня отказника и я не смогу больше кредит взять....вранье..наверное, но брать на таких условиях деньги я все же отказался!
27.01.2018
1 5
Ахахахахах такой развод!!!! 5% годовых? да даже у центробанка блин процент почти в два раза больше!! Это у кого они процент такой вычитали? Только полный лошара из деревни кукуево без газет и школ поведется на такой развод))))) Только прочитал понял что гонево!!! Лошариковая фирма!! не верьте вы им вы что!!!!
22.01.2018
1 5
Никак не могу в чувства прийти после посещения данного места. Менеджер урод мне левый договор пытался всучить. Я когда его увидел то был готов убить этого убл*дка. Целый день просидел у них и вот чтоб в конце мне такую подставу устроили. Повезло этому манагеру что он скрылся, а то если попался мне на глаза в тот момент, я за себя не ручался бы....
18.01.2018
1 5
Жду машину больше недели, заплатил задаток....переживаю что кинули, если не перезвонят через день два буду обращаться в суд. Хотя почитав отзывы можно уже сейчас начинать подавать заявление в полицию...Обещали машину в день обращения. но не предоставили сказали что произошла ошибка последняя что в наличии была продана. Тогда то я и дал им предоплату за заказ. сказали два дня и машина у меня будет...до сих пор жду..
11.01.2018
1 5
Из посещения данного автоцентра могу сделать явно один вывод. На клиентов им по х*ям. Из чего такие мысли? Да просто я хотел одну машину, менеджер меня даже не слушал, все впаривал свои варианты, как будто не я машину покупаю а он. К тому же цены намного дороже чем я думал. Домой когда приехал понял что мне хотели продать машину дороже официальной цены больше чем на 200 000 рублей!! Это же огромная разница почти треть всей стоимости!! чертофаны1 Не доверяйте этим ворюгам!
06.01.2018
1 5
Вначале зовут, приезжайте за машиной. Она стоит вас ждет, комплектация и цвет те что вы просили. Я приезжаю. Машина в другой комплектации, нужного увета, гораздо дороже по стоимости. Ну....думаю возьму кредит. Читаю условия, никакого беспроцентного обещанного кредита не дают. Берите кредит под 23% это лучшее что можем предложить. Спасибо бл*ть не надо!!! весь день там потратил зря. Господа делайте вывод сами!
28.12.2017
1 5
Ая тут был кстати!!! Контора лепил и лохотронщиков!! Что только по телефону не обещали мне!! Них*я не выполнили!! Реально их надо попересажать !! Ладно меня не кинули (ну разве что потратили мое время и деньги что я на бензин спустил) но я читал отзывы и там куча историй о том, что подменяют контракты и кидают людей на огромные суммы, на сотни тысяч рублей!!! За такое надо судить! Запомните этот автоцентр Приморский и никогда не приезжайте сюда!
23.12.2017
1 5
Только переступил порог автосалона и сразу мне он не понравился. Менеджер ко мне подошёл через пару минут и первый его вопрос был , я за наличку или в кредит буду брать. Я решил сказать что за наличку но я пока пришёл прицениться и ко мне сразу пропал интерес. Он даже не стал мне что-то помогать и советовать. Понял что на меня лучше время не терять... Но я и сам решил там не задерживаться когда увидел состояние их машин.... Ходите только к официальным дилерам, у таких как Приморский делать нечего!
15.12.2017
1 5
Мне чисто случайно повезло не потерять свои деньги. Когда хотел машину приобрести в автосалоне приморский и уже был готов на составление договора, то позвонил друг и спросил что я делаю. Я сказал что машину выбираю и где я нахожусь. А в ответ он мне сказал чтоб я оттуда уходил быстрее и даже не думал ничего покупать. Сказал что подъедит и всё объяснит. Когда он приехал и начал рассказывать то оказалось что его в этом салоне уже развели разок, после чего у него был долгий процесс беготни по разным структурам, для того что вернуть свои деньги. Хорошо что он меня отговорил от покупки, а то не известно что бы они со мной намудрули бы. Я думаю что такие автосалоны уже не меняются и работают только обманом!
12.12.2017
1 5
В автоцентре Приморский хотел купить новую шкоду рапид. Мне менеджер сказал что надо пойти в кассу и оплатить 50% стоимости а затем когда подпишем все бумаги, оставшуюся сумму. НУ я так и сделал, а пока ходил к кассе договор оставался у него. Когда я вернулся то в этом договоре были уже поставлены галочки для росписи, но я всеравно решил прочитать. Когда читал, вроде всё было нормально и менеджер вдруг сказал что забыли печать одну поставить где гарантия и забрал договор на пару минут. Вернулся назад и сказал что всё в порядке теперь, но я решил ещё раз пролистать каждую страничку, так как много раз читал об разводе в автосалонах. И тут на тебе... Подстава! Подменил мне урод страницу и чуть в долги меня не втянул. Так и хотелось ему прямо там вдвинуть, но сдержался. Чтоб не раздувать скандал, вернули мне мои деньги и я уехал оттуда! Отзыв свой написал для того чтоб другие люди были очень внимательны и знали что может с ними произойти!
01.12.2017
1 5
Брала машину в кредит на сумму 400 тысяч. В салоне вроде всё было хорошо и даже договор я читал в котором всё было правильно. Приехав домой решила ещё раз его перечитать и увидела уже что в нем указана сумма в 750 тысяч. Я даже не знаю когда они мне эти листы успели подменить, потому что там всё так быстро происходило и я надеялась на их честность. Теперь доказать ничего не могу, приходиться выплачивать... Обидно до слёз, что даже не знаю как поступить. В полиции сказали что надо найти ещё обманутых людей и всем вместе писать жалобу!!!!
29.11.2017
1 5
Расскажу и я как ездил в автоцентр приморский за машиной. Нашел их объявление о продаже рено сандеро. Позвонил уточнил цену, уточнил какой взнос, получил в общем всю интересующую меня информацию. Очень хорошие условия предлагали. Почитал отзывы, ну 50 на 50 хороших и плохих. Первую страницу яндекса осилил дальше лезть не стал. Уже после посещения автосалона, когда понял что это развод, я залез дальше и понял вот где вся правда об этих лохотронщиках. десятки обманутых людей описывают свои истории.....стоило бы прочитать....тогда бы точно не поехал к этим педикам. Потерял день...ничего страшного. Зато теперь знаю что прежде чем кудато ехать стоит поискать поглубже информацию в отзывах.
23.11.2017
1 5
Первый и последний раз я приехал к таким перекупщикам. Больше в рекламу по интернету верить не буду. Надо хать в официальные автосалоны а не в такие вот шараги!!!! Хорошо не попал на деньги. Не совсем дурак чтобы платить вперед , хотя меня об этом настойчиво просили в приморском. Тем кто читает мой отзыв категорически не рекомендую сюда приезжать!
19.11.2017
1 5
Чертофаны, продали мне машину без оригинала птс. Сказали что смогу приехать за оригиналом через пару дней, а прошло уже пару недель и на мои звонки уже никто не отвечает. Ездил пару раз к ним но бесполезно. А когда отвез машину к приятелю в сервис то мастера вообще удивились как я это корыто купил... Сказали что ремонт встанет мне тысяч в 150, это почти как пол цены за машину. Развели меня по полной... Не ходите в автоцентр Приморский чтоб не попасть в такую же ситуацию как я!
16.11.2017
1 5
Настолько обманывают лбюдей, что про них и писать видимо тут никто не хочет. Черти рассказывают сказки по телефону, приглашают в автосалон а у самих из того что на сайт да Бог 15% есть. все цены, не те. Реально АбСОЛЮТНО ВСЕ цены (я проверял с телефона) не те что обещают. Я получается рассчитывал на одну сумму а мне продают ту же машину но на 300 000 рублей дороже!! Это что не лохотрон ли? Уроды!!! Не верьте им ни за что не приезжайте в это поганое место!