Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Престиж Авто отзывы

Контактная информация

Воронеж, ул. Дубровина 19а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


28.06.2020
1 5
Хотел в престиж-авто получить кредит под 10% годовых . Именно о таком проценте мне говорил менеджер салона. Приехал к ним за Skoda Octavia. Пока осматривал автомобиль, проходил тест драйв , в этот период сотрудники подготовили все соответствующие бумаги , оставалось только подписать . Я подписал и влип! Оказывается в договоре мне впаяли полис КАСКО на 3 года на 120.000. Обули!
25.06.2020
1 5
Попытался в Престиж Авто в кредит оформить Volkswagen Tiguan , но меня попытались развести как по цене на автомобиль, так и с процентной ставкой по кредиту! После осмотра автомашины, были готовы все документы , скинул знакомому юристу копии для просмотра , он позвонил и сказал чтобы я не вздумал подписывать, иначе останусь без трусов! В договоре увеличили процентную ставку с 7 % до 25%.
10.06.2020
1 5
Поехал к ним в автосалон, но зря я это сделал, столько нервов потратил просто пиз*ц! Машину привезли не той комплектации, ругался ругался, толку ноль, либо бери то что есть либо давай задаток и жди пока привезут машину в автосалон со склада. Не согласился (еще в руки им деньги давать я че вообще дебил чтоли!!!!) В общем ребята это лохотронщики!! Пообщался с их клиентами и у всех какие то проблемы были, цены все как одна на сайте не те , я кстати даже ценников на машинах не увидел менеджер их называет сам...с балды наверное. Хрен знает. Доверия к этим уродам нет и больше никогда не будет!
01.06.2020
1 5
Престиж авто это мошенники! Я до этого ни разу отзывы не писал, но тут просто не могу оставить их без внимания. Покупал в салоне машину, так вот магическим образом после того как я подписал договор, цена на неё выросла на 130 тысяч. Менеджер ган*он, мне видимо что-то там нахимичил с договором, потому что когда я его читал то всё было в порядке, а потом он его унёс куда-то на пару минут. За эти пару минут наверно и подменил мне какой-то лист.
11.05.2020
1 5
Забронировал на сайте автосалона Престиж Авто Volkswagen Tiguan. Приехал раньше намеченного срока, пока появилось окно. К моему приезду автомобиль был подготовлен . Да, он стоял отполированный , но всё же решил проверить, он оказался грудой металлолома . На лакированный снаружи, трухлявый внутри! Даже тест-драйв на нём пройти мне не удалось, потому как у него мёртвый двигатель. Деньги долго не отдавали!
04.05.2020
1 5
Первоначально я хотел приобрести автомобиль в кредит в салоне Престиж авто, но после того как меня обманули с процентной ставкой, которая в начале составляла 5,7% годовых, после некоторых манипуляций она возросла до 21% годовых. Находясь в здравом уме я никогда не соглашусь на такие дикие условия по кредиту! Потому что за Lada vesta я должен был переплатить двойной цену.
27.04.2020
1 5
В салон престиж авто приехал за кретой за новой. Мне сказали, что автомобиль тут есть в наличии и новый и подержанный. Мне говорили, что автомобиль можно проверить и тот и тот. Вот только мне ни одного ни второго автомобиля не показывали! В салоне престиж авто просто нагло разводят и обманывают клиента! Обманули, что автомобиль и новый и подержанный тут есть в наличии! Ни одного ни второго в наличии тут не было! Престиж авто - обман!
19.04.2020
1 5
Приехал в автосалон престиж авто смотреть автомобиль ладу весту стоимостью 519 тысяч. Машину показали, все в порядке, состояние меня устроило. Далее, когда я был готов оформлять документы мне заявили, что автомобиль продается с комиссией. К цене автомобиля прибавили 20 тысяч рублей. Вроде как владелец поставил машину на реализацию, а салон тоже должен прибыль получать. Хотя в объявлении об этом не было ни слова.
12.04.2020
1 5
Советую держаться подальше от Престиж Авто. Тут без переплаты не получится купить автомобиль. Я пытался приобрести тут Фольксваген Поло в классике, хорошо еще, что не вносил предоплаты, а то вообще бы без денег остался. Мне столько всякой фигни добавили в сумме, что я даже растерялся. Вдруг всплыли какие-то допы, комиссия салона, о которой даже речи не шло. Отказался от обслуживания в этой дыре.
05.04.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон престиж авто за подержанной хендай кретой. Выясняется, что автомобиль в этом автосалоне и битый и крашеный! Менеджер автосалона престиж авто мне наоборот говорил, что автомобиль тут не битый и не крашеный! Я проверил автомобиль толщиномером и понял, что машина тут сильно битая! Я вынужден был покинуть автосалон престиж авто без автомобиля! это конченые разводилы и кидалы работают в этом автосалоне!
30.03.2020
1 5
В Престиж Авто лихо вкручивают лишние расходы. Когда я покупал тут свой Фольксваген Тигуан, то меня так нагрузили, что я сделку сорвал. С такой бешеной переплатой я еще никогда автомобиль не покупал. Сначала обнаружились на тачке доп ы, которые мне и даром не нужны, но я просто обязан их оплатить. Потом стали впаривать страхование жизни в како-то сомнительной шараге. При оформлении стали просто вписывать в договор разные карты. Совсем уж наглый развод.
26.03.2020
1 5
Сказали в автосалоне престиж авто, что автомобиль они смогут доставить для меня в течении двух часов. Нужно только оставить предоплату. Короче в автосалоне престиж авто меня просто обманывали, что автомобиль тут уже есть в наличии. Читаю я предварительный договор, в котором указан срок доставки до месяца! После предоплаты! Отказался идти на их условия! Мошеннический автосалон этот престиж авто!
21.03.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон за новой ладой вестой. оказывается, что по телефону престиж авто мне просто нагло врали! Говорят, что автомобиль они доставят только после того как мне одобрят кредит на автомобиль! Я просто в шоке был! Покинул автосалон престиж авто со скандалом, потому что мне стало обидно за зря потраченное время на этот автосалон! Престиж авто - обман!
14.03.2020
1 5
В автосалоне престиж авто приобрёл шевроле ниву. Мне нужен был автомобиль для выездов на бездорожье. Короче просто мне тут продали подержанный автомобиль вместо нового! Престиж авто - просто наглый развод! Они просто продали мне новый автомобиль и он оказался подержанным. А также я слишком поздно увидел, что у автомобиля уже есть владелец по ПТС. Вот так они и обманывают!
09.03.2020
1 5
Меня в этом автосалоне престиж авто просто нагло опрокинули! Мне сказали, что крета подержанная не битая. Я проверяю автомобиль и машина оказывается просто в полные дрова битой! Вот и как престиж авто смеют продавать такие вот автомобили своим клиентам а?! В автосалоне престиж авто они врут своим клиентам, что автомобиль тут не битый и в идеале! Престиж авто - развод это! Не советую!
02.03.2020
1 5
Меня в этом престиж авто обманули и мне пообещали, что новый автомобиль тут есть у них в наличии. В итоге нет, никакого автомобиля в автосалоне престиж авто тут не было в наличии! Мошенники этого автосалона обманывали, что солярис новый есть у них в наличии. Я приезжаю и они начинают мне рассказывать сказки, что престиж авто могут привезти автомобиль только под заказ и после предоплаты за автомобиль.
24.02.2020
1 5
Мне в салоне престиж авто говорят, что автомобили тут все у них есть в наличии и новые и подержанные. В итоге ни одного нового автомобиля тут в наличии не оказалось! Я приезжал сюда за новой киа оптимой, но мне тут никто автомобиль не показал! Престиж авто - шарлатаны ср*ные и мошенники! Я приезжать вам сюда не советовал бы вообще! Сказали потом, что им такие дорогие автомобили держать в наличии не выгодно!
19.02.2020
1 5
В этом автосалоне престиж авто они мне сказали, что рено логан новый тут есть в наличии. Я попытался добиться, чтобы автомобиль мне тут предоставили на тест-драйв. Но увы, нет, автомобиль на тест-драйв никто не предоставил мне. В салоне престиж авто меня обманули просто! Сказали мне, что на тест-драйв предоставят, а в итоге нет!! Обман! Автомобиля тут даже просто не было!
16.02.2020
1 5
Не понравилась мне эта контора совершенно. Я приезжал в Престиж Авто по рекомендации знакомого, который продавал тут машину не так давно. Но меня больше интересовал обмен по программе трейд-ину. После оценки моей Лады Ларгус, я просто отмахнулся от этой сделки. Цену на автомобили занижают в пополам, так еще и начинают мозги засирать, что салон от такой сделки много теряет. Неприятное отношение. Не советую.
15.02.2020
1 5
Приезжаю в автосалон престиж авто и прошу, чтобы мне показали новенькую киа рио. Сказали, что новенькая киа рио тут есть в наличии. Мне автомобиль отказываются показывать! Говорят, что смогут показать автомобиль, но только после того, как я за автомобиль внесу предоплату! Престиж авто - конченые мошенники! Приезжать к этим разводилам не стоит ни при каких обстоятельствах! Это мошенники!
09.02.2020
1 5
В салоне престиж авто посоветовали мне приобрести новую ладу весту. Оказывается, что автомобиля тут нет в наличии. Они сначала главное посоветовали приобрести этот автомобиль, а потом оказалось, что в наличии автомобиля нет! Я приехал в салон престиж авто и также без ничего покинул автосалон! Врут, что лада веста тут есть в наличии! Если приехали сюда, потому что вам наобещали золотые горы, то будьте уверены, что вас обманут!
07.02.2020
1 5
Мне сказали в салоне престиж авто, что автомобиль смогут предоставить мне на тест-драйв только после оплаты тест-драйва. В итоге автомобиль мне никто на тест-драйв не предоставил, потому что я отказался оплачивать тест-драйв. Ведь про оплату тест-драйва не было и речи! Престиж авто - это просто наглые мошенники! Я не рекомендую соваться вам сюда за автомобилем! Кидалово!
02.02.2020
1 5
Посетив данный автосалон, ко мне не подошёл ни один из менеджеров чтоб в чём-то помочь. Все были на своей волне и заняты своим делом. Я конечно понимаю что им плевать на клиентов, но не до такой же степени. Пришлось выискивать самому нужный автомобиль и после получасового поиска я его в салоне не увидел. Хотя по телефону мне эта с*ка сказала что машина находится в салоне! Когда я уже сам в наглую подошёл к менеджеру, то он мне сказал что он просто занят и попросил подождать. Плюнул на всё это и ушёл из этого гадюшника... Почитал отзывы дома и понял что не зря ушёл...
30.01.2020
1 5
Я посетил автосалон престиж авто и хотел тут приобрести подержанную ладу гранту. По итогу мне показали автомобиль и автомобиль тут оказался просто напросто сильно битый! Я отказался от автомобиля! Менеджер салона престиж авто стал мне хамить и доказывать, что автомобиль не битый и всё с автомобилем нормально! Престиж авто - это развод на покупку битого автомобиля! Мошеннический автосалон этот престиж авто! Не советовал бы сюда вам приезжать!
18.01.2020
1 5
Послушал от менеджера сказок о том, что автомобили с пробегом тут продаются практически как новые. Проверенные и в идеальном состоянии. Однако менеджеры автосалона не давали мне даже произвести нормальную проверку автомобиля! Говорили, что автомобиль проверен и никаких дополнительных проверок проводить не нужно. В общем в салоне не дают проверить машину и нахамили мне, когда я из-за этого отказался от покупки!
14.01.2020
1 5
В престиж авто мне обещали подержанную киа оптиму. Говорили мне, что автомобиль тут стоит на продаже всего два дня и автомобиль к ним только поступил. В итоге в автосалоне престиж авто они меня тупо развели! Обманули, что автомобиль тут только поступил! Машина стояла у них уже два месяца! И не продавался автомобиль, потому что он был сильно битый! Престиж авто - это развод!
09.01.2020
1 5
Приехал из Пензы для покупки нового автомобиля Ниссан Террано, т.к. в Пензе не устроила стоимость автомобиля по трейд -ин.Но пришлось уехать и отсюда, т.к. начали навязывать мне кредит с КАСКО и страхованием жизни. В результате уехал на новом автомобиле из соседнего салона . Не рекомендую сюда обращаться людям с небольшими познаниями в финансовой сфере. Все свои скидки отобьют на кредитах и страховках.
07.01.2020
1 5
В трейд ин стоит хлам. Приехали за 700 км. По телефону сказали о хорошем состоянии машины. По приезду увидели кучу недостатков!!! Обман чтобы заманить Ноги нашей не будет на пороге вашего салона.Не рекомендую данный автосалон никому к сотрудничеству, простая трата времени и денег на проезд.
26.12.2019
1 5
покинул автосалон престиж авто без автомобиля, потому что автомобили тут все битые! да, речь идёт про новые автомобили! они реально были тут битые в этом салоне! я проверил новую крету и новый спортейдж и автомобиль был битый! шпаклёвка была на кузове и перекрас! престиж авто - конченые разводилы и мошенники! Не рекомендую вам приезжать в этот автосалон! престиж авто - кидалово!
17.12.2019
1 5
Мне в салоне престиж авто говорили, что новая хендай крета тут есть в наличии. Я приезжаю за автомобилем и прошу, чтобы мне его показали. Но в автосалоне престиж авто отказываются показывать автомобиль! Престиж авто - это мошенники и конченые мрази! Развели меня на приезд и сказали, что автомобиль есть тут в наличии, но увы! Автомобиля в наличии в престиж авто не было! Разводняк!
11.12.2019
1 5
выбираем жене авто, приехали посмотреть и сделать тест драйв тигуана. приехали в 18:15. какой то хамовитый менеджер сообщил что это невозможно сделать, так и дословно сказал "НЕВОЗМОЖНО" на что я ответил что мне приехать в другое время невозможно, так как возвращаемся с работы только после 18:00. и опять с безразличием услышал "ТОГДА НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ". дальнейшее общение с этим типом просто стало для меня бессмысленным. Жаль что прийдется ехать в другой автосалон. Не рекомендую никому.
05.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон престиж авто и прошу мне показать подержанную киа рио. Которую я изначально нашёл на авито. Мне говорили по телефону, что автомобиль в отличном состоянии. Я приезжаю и прошу показать мне автомобиль. В итоге в автосалоне престиж авто меня обманули! Говорили, что автомобиль в отличном состоянии! Просто ужас какой-то! Машина убитая и машина самый настоящий хлам! Не советую приезжать в салон престиж авто!
28.11.2019
1 5
Обманывают покупателей на трейд-ин, перед непосредственной покупкой существенно снижают цену, увеличивают технические неисправности машины и стоимость их устранения, под видом скидки снимают доп. оборудование с новой машины.Цены на диагностику самые высокие в городе - 2000 рублей, при отказе от сдачи машины деньги никто не возвращает. Никому не советую.
26.11.2019
1 5
Вруны! Информация о наличии и состоянии автомобилей для продажи не соответствует заявленному при звонке. По телефону обещают автомобиль предыдущего года, но без пробега, при визите заявляют, что автомобиль такой есть, но с немалым пробегом и крашеными элементами (после ДТП). Новыми представлены только "китайцы", по крайней мере в шоуруме. Про явное мошенничество не скажу, но зря потратил время на визит. Работают по схеме 90-х, как ранее сталкивался в Москве и в Нижнем Новгороде.
22.11.2019
1 5
Купил авто, обманули с доп. оборудованием. Менеджер сказал что сигнализация в подарок, платите только за установку, в итоге подарок стоит более 6 тыс. При заказе доп.оборудования на своем компьютере (менеджера) он стоил около 12 тысяч , защита картера от пыли (аллюминий). Никому не советую этот автосалон, саый конченный в этом регионе.Просто кошмар.
17.11.2019
1 5
просто отвратительный персонал на входе приветливые девушки, а вот в отделе запасных частей сидит настоящий м**ак сидит раскинувшись на стуле 10 минут ведет личные телефонные разговоры, отвечает на твои вопросы максимально сжато, когда спросил сколько выйдет стоимость замены масла в акпп, отправил к приемщику, тот отправил назад к нему что бы узнать цену на поддон, масло и т.д. остальное, во время разговора пытался строить глазки девушке рядом. Просто какой-то хамоватый жлоб.
17.11.2019
1 5
В автосалоне престиж авто мне предлагали воспользоваться услугой трейд ин! Это мошенничество самое настоящее! В автосалоне престиж авто меня обманули и сказали, что это выгодно! Нихрена это не выгодно! Мой автомобиль оценили в копейки, а новый автомобиль хотели продать с серьёзной накруткой! Так что я не советовал бы вам приезжать в престиж авто и пользоваться трейд ином!
12.11.2019
1 5
Просто уходите с автосалона, если вас начинают разводить на подписание каких-то там предварительных бумаг! Это развод, чтобы вы потом не отвертелись от покупки! В автосалоне Престиж Авто потом будут вам втирать про какие-то неустойки, если откажетесь от покупки. А отказаться вы 100% захотите! Потому что в автосалоне не будет нужной комплектации и будет только автомобиль в максималке! А это существенно дороже будет!
12.11.2019
1 5
Я хотел тут сдать в трейд ин свой подержанный рено сандеро. Мне менеджер сказал, что хорошо, в трейд ин они примут мой сандеро по выгодной цене. Короче автосалон престиж авто - это самые настоящие мошенники! Они просто попытались мой автомобиль выкупить по дешёвке, а новый автомобиль они хотели продать мне с существенной накруткой! Именно в этом и заключается их мошенничество! Престиж авто - кидалово!