Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Престиж Авто отзывы

Салон всем своим посетителям обещает широчайший ассортимент легковых автомобилей. Позиционирует себя как крупнейшего автодилера в Воронеже и регионе, заявляет о лучших ценах, огромных скидках и подарках для каждого покупателя. Предлагает большое количество сезонных акций и спецпредложений, а так же дополнительные денежные бонусы при покупке машины в кредит или при ее обмене в trade-in. Автосалон оказывает услуги автострахования, установки допов, тест-драйва, регистрации транспортного средства в ГИБДД и др. Чтобы знать наверняка не обманывает ли вас Престиж Авто, обязательно читайте у нас на сайте отзывы об этом дилерском центре.

Контактная информация
Воронеж, ул. Дубровина 19а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.9
(71)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Виталий
12.11.2019
Просто уходите с автосалона, если вас начинают разводить на подписание каких-то там предварительных бумаг! Это развод, чтобы вы потом не отвертелись от покупки! В автосалоне Престиж Авто потом будут вам втирать про какие-то неустойки, если откажетесь от покупки. А отказаться вы 100% захотите! Потому что в автосалоне не будет нужной комплектации и будет только автомобиль в максималке! А это существенно дороже будет!
Виктор
12.11.2019
Я хотел тут сдать в трейд ин свой подержанный рено сандеро. Мне менеджер сказал, что хорошо, в трейд ин они примут мой сандеро по выгодной цене. Короче автосалон престиж авто - это самые настоящие мошенники! Они просто попытались мой автомобиль выкупить по дешёвке, а новый автомобиль они хотели продать мне с существенной накруткой! Именно в этом и заключается их мошенничество! Престиж авто - кидалово!
Владимир
17.11.2019
просто отвратительный персонал на входе приветливые девушки, а вот в отделе запасных частей сидит настоящий м**ак сидит раскинувшись на стуле 10 минут ведет личные телефонные разговоры, отвечает на твои вопросы максимально сжато, когда спросил сколько выйдет стоимость замены масла в акпп, отправил к приемщику, тот отправил назад к нему что бы узнать цену на поддон, масло и т.д. остальное, во время разговора пытался строить глазки девушке рядом. Просто какой-то хамоватый жлоб.
Семён
17.11.2019
В автосалоне престиж авто мне предлагали воспользоваться услугой трейд ин! Это мошенничество самое настоящее! В автосалоне престиж авто меня обманули и сказали, что это выгодно! Нихрена это не выгодно! Мой автомобиль оценили в копейки, а новый автомобиль хотели продать с серьёзной накруткой! Так что я не советовал бы вам приезжать в престиж авто и пользоваться трейд ином!
Павел
22.11.2019
Купил авто, обманули с доп. оборудованием. Менеджер сказал что сигнализация в подарок, платите только за установку, в итоге подарок стоит более 6 тыс. При заказе доп.оборудования на своем компьютере (менеджера) он стоил около 12 тысяч , защита картера от пыли (аллюминий). Никому не советую этот автосалон, саый конченный в этом регионе.Просто кошмар.
Сергей
26.11.2019
Вруны! Информация о наличии и состоянии автомобилей для продажи не соответствует заявленному при звонке. По телефону обещают автомобиль предыдущего года, но без пробега, при визите заявляют, что автомобиль такой есть, но с немалым пробегом и крашеными элементами (после ДТП). Новыми представлены только "китайцы", по крайней мере в шоуруме. Про явное мошенничество не скажу, но зря потратил время на визит. Работают по схеме 90-х, как ранее сталкивался в Москве и в Нижнем Новгороде.
Петрович
28.11.2019
Обманывают покупателей на трейд-ин, перед непосредственной покупкой существенно снижают цену, увеличивают технические неисправности машины и стоимость их устранения, под видом скидки снимают доп. оборудование с новой машины.Цены на диагностику самые высокие в городе - 2000 рублей, при отказе от сдачи машины деньги никто не возвращает. Никому не советую.
Владислав
05.12.2019
Приезжаю в автосалон престиж авто и прошу мне показать подержанную киа рио. Которую я изначально нашёл на авито. Мне говорили по телефону, что автомобиль в отличном состоянии. Я приезжаю и прошу показать мне автомобиль. В итоге в автосалоне престиж авто меня обманули! Говорили, что автомобиль в отличном состоянии! Просто ужас какой-то! Машина убитая и машина самый настоящий хлам! Не советую приезжать в салон престиж авто!
Тимур Олегович
11.12.2019
выбираем жене авто, приехали посмотреть и сделать тест драйв тигуана. приехали в 18:15. какой то хамовитый менеджер сообщил что это невозможно сделать, так и дословно сказал "НЕВОЗМОЖНО" на что я ответил что мне приехать в другое время невозможно, так как возвращаемся с работы только после 18:00. и опять с безразличием услышал "ТОГДА НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ". дальнейшее общение с этим типом просто стало для меня бессмысленным. Жаль что прийдется ехать в другой автосалон. Не рекомендую никому.
Максим
17.12.2019
Мне в салоне престиж авто говорили, что новая хендай крета тут есть в наличии. Я приезжаю за автомобилем и прошу, чтобы мне его показали. Но в автосалоне престиж авто отказываются показывать автомобиль! Престиж авто - это мошенники и конченые мрази! Развели меня на приезд и сказали, что автомобиль есть тут в наличии, но увы! Автомобиля в наличии в престиж авто не было! Разводняк!
Павел
26.12.2019
покинул автосалон престиж авто без автомобиля, потому что автомобили тут все битые! да, речь идёт про новые автомобили! они реально были тут битые в этом салоне! я проверил новую крету и новый спортейдж и автомобиль был битый! шпаклёвка была на кузове и перекрас! престиж авто - конченые разводилы и мошенники! Не рекомендую вам приезжать в этот автосалон! престиж авто - кидалово!
Асламбек Нигюрзамаев
09.01.2020
Приехал из Пензы для покупки нового автомобиля Ниссан Террано, т.к. в Пензе не устроила стоимость автомобиля по трейд -ин.Но пришлось уехать и отсюда, т.к. начали навязывать мне кредит с КАСКО и страхованием жизни. В результате уехал на новом автомобиле из соседнего салона . Не рекомендую сюда обращаться людям с небольшими познаниями в финансовой сфере. Все свои скидки отобьют на кредитах и страховках.
Дарья Долгова
07.01.2020
В трейд ин стоит хлам. Приехали за 700 км. По телефону сказали о хорошем состоянии машины. По приезду увидели кучу недостатков!!! Обман чтобы заманить Ноги нашей не будет на пороге вашего салона.Не рекомендую данный автосалон никому к сотрудничеству, простая трата времени и денег на проезд.
Валерий
14.01.2020
В престиж авто мне обещали подержанную киа оптиму. Говорили мне, что автомобиль тут стоит на продаже всего два дня и автомобиль к ним только поступил. В итоге в автосалоне престиж авто они меня тупо развели! Обманули, что автомобиль тут только поступил! Машина стояла у них уже два месяца! И не продавался автомобиль, потому что он был сильно битый! Престиж авто - это развод!
Сергей
18.01.2020
Послушал от менеджера сказок о том, что автомобили с пробегом тут продаются практически как новые. Проверенные и в идеальном состоянии. Однако менеджеры автосалона не давали мне даже произвести нормальную проверку автомобиля! Говорили, что автомобиль проверен и никаких дополнительных проверок проводить не нужно. В общем в салоне не дают проверить машину и нахамили мне, когда я из-за этого отказался от покупки!
Николай
30.01.2020
Я посетил автосалон престиж авто и хотел тут приобрести подержанную ладу гранту. По итогу мне показали автомобиль и автомобиль тут оказался просто напросто сильно битый! Я отказался от автомобиля! Менеджер салона престиж авто стал мне хамить и доказывать, что автомобиль не битый и всё с автомобилем нормально! Престиж авто - это развод на покупку битого автомобиля! Мошеннический автосалон этот престиж авто! Не советовал бы сюда вам приезжать!
Игорь Боченко
02.02.2020
Посетив данный автосалон, ко мне не подошёл ни один из менеджеров чтоб в чём-то помочь. Все были на своей волне и заняты своим делом. Я конечно понимаю что им плевать на клиентов, но не до такой же степени. Пришлось выискивать самому нужный автомобиль и после получасового поиска я его в салоне не увидел. Хотя по телефону мне эта с*ка сказала что машина находится в салоне! Когда я уже сам в наглую подошёл к менеджеру, то он мне сказал что он просто занят и попросил подождать. Плюнул на всё это и ушёл из этого гадюшника... Почитал отзывы дома и понял что не зря ушёл...
Сергей
07.02.2020
Мне сказали в салоне престиж авто, что автомобиль смогут предоставить мне на тест-драйв только после оплаты тест-драйва. В итоге автомобиль мне никто на тест-драйв не предоставил, потому что я отказался оплачивать тест-драйв. Ведь про оплату тест-драйва не было и речи! Престиж авто - это просто наглые мошенники! Я не рекомендую соваться вам сюда за автомобилем! Кидалово!
Сергей
09.02.2020
В салоне престиж авто посоветовали мне приобрести новую ладу весту. Оказывается, что автомобиля тут нет в наличии. Они сначала главное посоветовали приобрести этот автомобиль, а потом оказалось, что в наличии автомобиля нет! Я приехал в салон престиж авто и также без ничего покинул автосалон! Врут, что лада веста тут есть в наличии! Если приехали сюда, потому что вам наобещали золотые горы, то будьте уверены, что вас обманут!
Аркадий
16.02.2020
Не понравилась мне эта контора совершенно. Я приезжал в Престиж Авто по рекомендации знакомого, который продавал тут машину не так давно. Но меня больше интересовал обмен по программе трейд-ину. После оценки моей Лады Ларгус, я просто отмахнулся от этой сделки. Цену на автомобили занижают в пополам, так еще и начинают мозги засирать, что салон от такой сделки много теряет. Неприятное отношение. Не советую.
Сергей
15.02.2020
Приезжаю в автосалон престиж авто и прошу, чтобы мне показали новенькую киа рио. Сказали, что новенькая киа рио тут есть в наличии. Мне автомобиль отказываются показывать! Говорят, что смогут показать автомобиль, но только после того, как я за автомобиль внесу предоплату! Престиж авто - конченые мошенники! Приезжать к этим разводилам не стоит ни при каких обстоятельствах! Это мошенники!
Станислав
19.02.2020
В этом автосалоне престиж авто они мне сказали, что рено логан новый тут есть в наличии. Я попытался добиться, чтобы автомобиль мне тут предоставили на тест-драйв. Но увы, нет, автомобиль на тест-драйв никто не предоставил мне. В салоне престиж авто меня обманули просто! Сказали мне, что на тест-драйв предоставят, а в итоге нет!! Обман! Автомобиля тут даже просто не было!
Максим
24.02.2020
Мне в салоне престиж авто говорят, что автомобили тут все у них есть в наличии и новые и подержанные. В итоге ни одного нового автомобиля тут в наличии не оказалось! Я приезжал сюда за новой киа оптимой, но мне тут никто автомобиль не показал! Престиж авто - шарлатаны ср*ные и мошенники! Я приезжать вам сюда не советовал бы вообще! Сказали потом, что им такие дорогие автомобили держать в наличии не выгодно!
Сергей
02.03.2020
Меня в этом престиж авто обманули и мне пообещали, что новый автомобиль тут есть у них в наличии. В итоге нет, никакого автомобиля в автосалоне престиж авто тут не было в наличии! Мошенники этого автосалона обманывали, что солярис новый есть у них в наличии. Я приезжаю и они начинают мне рассказывать сказки, что престиж авто могут привезти автомобиль только под заказ и после предоплаты за автомобиль.
Максим
09.03.2020
Меня в этом автосалоне престиж авто просто нагло опрокинули! Мне сказали, что крета подержанная не битая. Я проверяю автомобиль и машина оказывается просто в полные дрова битой! Вот и как престиж авто смеют продавать такие вот автомобили своим клиентам а?! В автосалоне престиж авто они врут своим клиентам, что автомобиль тут не битый и в идеале! Престиж авто - развод это! Не советую!
Ярослав
14.03.2020
В автосалоне престиж авто приобрёл шевроле ниву. Мне нужен был автомобиль для выездов на бездорожье. Короче просто мне тут продали подержанный автомобиль вместо нового! Престиж авто - просто наглый развод! Они просто продали мне новый автомобиль и он оказался подержанным. А также я слишком поздно увидел, что у автомобиля уже есть владелец по ПТС. Вот так они и обманывают!
Роман
21.03.2020
Я приезжаю в автосалон за новой ладой вестой. оказывается, что по телефону престиж авто мне просто нагло врали! Говорят, что автомобиль они доставят только после того как мне одобрят кредит на автомобиль! Я просто в шоке был! Покинул автосалон престиж авто со скандалом, потому что мне стало обидно за зря потраченное время на этот автосалон! Престиж авто - обман!
Николай
26.03.2020
Сказали в автосалоне престиж авто, что автомобиль они смогут доставить для меня в течении двух часов. Нужно только оставить предоплату. Короче в автосалоне престиж авто меня просто обманывали, что автомобиль тут уже есть в наличии. Читаю я предварительный договор, в котором указан срок доставки до месяца! После предоплаты! Отказался идти на их условия! Мошеннический автосалон этот престиж авто!
Виталий
30.03.2020
В Престиж Авто лихо вкручивают лишние расходы. Когда я покупал тут свой Фольксваген Тигуан, то меня так нагрузили, что я сделку сорвал. С такой бешеной переплатой я еще никогда автомобиль не покупал. Сначала обнаружились на тачке доп ы, которые мне и даром не нужны, но я просто обязан их оплатить. Потом стали впаривать страхование жизни в како-то сомнительной шараге. При оформлении стали просто вписывать в договор разные карты. Совсем уж наглый развод.
Сергей
05.04.2020
Я приезжаю в автосалон престиж авто за подержанной хендай кретой. Выясняется, что автомобиль в этом автосалоне и битый и крашеный! Менеджер автосалона престиж авто мне наоборот говорил, что автомобиль тут не битый и не крашеный! Я проверил автомобиль толщиномером и понял, что машина тут сильно битая! Я вынужден был покинуть автосалон престиж авто без автомобиля! это конченые разводилы и кидалы работают в этом автосалоне!
Кирилл
12.04.2020
Советую держаться подальше от Престиж Авто. Тут без переплаты не получится купить автомобиль. Я пытался приобрести тут Фольксваген Поло в классике, хорошо еще, что не вносил предоплаты, а то вообще бы без денег остался. Мне столько всякой фигни добавили в сумме, что я даже растерялся. Вдруг всплыли какие-то допы, комиссия салона, о которой даже речи не шло. Отказался от обслуживания в этой дыре.
Михаил Синицин
19.04.2020
Приехал в автосалон престиж авто смотреть автомобиль ладу весту стоимостью 519 тысяч. Машину показали, все в порядке, состояние меня устроило. Далее, когда я был готов оформлять документы мне заявили, что автомобиль продается с комиссией. К цене автомобиля прибавили 20 тысяч рублей. Вроде как владелец поставил машину на реализацию, а салон тоже должен прибыль получать. Хотя в объявлении об этом не было ни слова.
Ростислав
27.04.2020
В салон престиж авто приехал за кретой за новой. Мне сказали, что автомобиль тут есть в наличии и новый и подержанный. Мне говорили, что автомобиль можно проверить и тот и тот. Вот только мне ни одного ни второго автомобиля не показывали! В салоне престиж авто просто нагло разводят и обманывают клиента! Обманули, что автомобиль и новый и подержанный тут есть в наличии! Ни одного ни второго в наличии тут не было! Престиж авто - обман!
Владимир Ревва
04.05.2020
Первоначально я хотел приобрести автомобиль в кредит в салоне Престиж авто, но после того как меня обманули с процентной ставкой, которая в начале составляла 5,7% годовых, после некоторых манипуляций она возросла до 21% годовых. Находясь в здравом уме я никогда не соглашусь на такие дикие условия по кредиту! Потому что за Lada vesta я должен был переплатить двойной цену.
Барри
11.05.2020
Забронировал на сайте автосалона Престиж Авто Volkswagen Tiguan. Приехал раньше намеченного срока, пока появилось окно. К моему приезду автомобиль был подготовлен . Да, он стоял отполированный , но всё же решил проверить, он оказался грудой металлолома . На лакированный снаружи, трухлявый внутри! Даже тест-драйв на нём пройти мне не удалось, потому как у него мёртвый двигатель. Деньги долго не отдавали!
Петр Гарчаков
01.06.2020
Престиж авто это мошенники! Я до этого ни разу отзывы не писал, но тут просто не могу оставить их без внимания. Покупал в салоне машину, так вот магическим образом после того как я подписал договор, цена на неё выросла на 130 тысяч. Менеджер ган*он, мне видимо что-то там нахимичил с договором, потому что когда я его читал то всё было в порядке, а потом он его унёс куда-то на пару минут. За эти пару минут наверно и подменил мне какой-то лист.
Алексей Бравишников
10.06.2020
Поехал к ним в автосалон, но зря я это сделал, столько нервов потратил просто пиз*ц! Машину привезли не той комплектации, ругался ругался, толку ноль, либо бери то что есть либо давай задаток и жди пока привезут машину в автосалон со склада. Не согласился (еще в руки им деньги давать я че вообще дебил чтоли!!!!) В общем ребята это лохотронщики!! Пообщался с их клиентами и у всех какие то проблемы были, цены все как одна на сайте не те , я кстати даже ценников на машинах не увидел менеджер их называет сам...с балды наверное. Хрен знает. Доверия к этим уродам нет и больше никогда не будет!
Георгий Дегтев
25.06.2020
Попытался в Престиж Авто в кредит оформить Volkswagen Tiguan , но меня попытались развести как по цене на автомобиль, так и с процентной ставкой по кредиту! После осмотра автомашины, были готовы все документы , скинул знакомому юристу копии для просмотра , он позвонил и сказал чтобы я не вздумал подписывать, иначе останусь без трусов! В договоре увеличили процентную ставку с 7 % до 25%.
Илья Байтеряков
28.06.2020
Хотел в престиж-авто получить кредит под 10% годовых . Именно о таком проценте мне говорил менеджер салона. Приехал к ним за Skoda Octavia. Пока осматривал автомобиль, проходил тест драйв , в этот период сотрудники подготовили все соответствующие бумаги , оставалось только подписать . Я подписал и влип! Оказывается в договоре мне впаяли полис КАСКО на 3 года на 120.000. Обули!
Владислав Казарин
05.07.2020
За 50 лет жизни, мне впервые попался такой автомобиль, который уже через месяц после покупки стал разваливаться по винтикам и шпунтикам. Купил в Престиж авто подержанную Lada Granta Sport за 500.000 . Машину брал в кредит , но теперь у меня возникли проблемы с гарантийным ремонтом, потому как автосервис категорически отказывается ремонтировать подержанные автомобили . Претензии предъявлять бесполезно, реакции ноль!
Евгений
11.07.2020
В автосалоне престиж авто попытались меня обмануть и попытались мне продать кредитный автомобиль! Причём эти мошенники в престиж авто держат клиента за такого дурака, что даже пытаются вписать в договор официально, что автомобиль кредитный! Я внимательно читал договор и ещё удивлялся, почему менеджер меня постоянно отвлекает! Престиж авто - просто конченые разводилы! Хотели мне впарить кредитный автомобиль, но я заметил пункт об этом в договоре и со скандалом покинул их конченую шаражку!
Павел Николаевич
15.07.2020
Я приобрёл тут новый ларгус в этом автосалоне. Оказалось, что новая лада ларгус в салоне престиж авто потому и продавалась со скидкой, потому что у неё половина кузова - это перекрас! И это на новом то автомобиле! Я не понимаю, нельзя было сразу что ли сказать, что кузов у машины повреждён был! Сделали скидку якобы за просто так! Не ведитесь на эти скидки! Хороший автомобиль дешевле вы не купите!
Василий Кусашин
20.07.2020
Дурью маются скотины!!!Предлагают новый автомобиль с большой скидкой, потом оказалось что машина на самом деле с дефектами, потому и скидку поставили, вот бы рассказать об этом сразу а не когда я проехав 340 км приеду к ним в автосалон!!!! Попал прямиком к барыгам!!! Машины перепродают с огромной выгодой для салона, так посчитал что в два с половиной раза переплачиваешь если у них машину в кредит берешь!!! Так что советую вычеркнуть Престиж авто из списка дилеров куда ехать собираетесь.
Станислав Власов
26.07.2020
Я покупал подержанный фольксваген пассат с пробегом в 90 тысяч км. Автомобиль должен был быть практически как новый! Пробег то не большой! А в итоге этот автомобиль оказался с пробегом в 180 тысяч. То есть в автосалоне престиж авто пробег скрутили практически в два раза! Не рекомендую соваться к этим мошенникам, потому что они продают скрученные машины под видом свежих!
Владислав
02.08.2020
Думал, что престиж-авто ответственный автодилер , какой там! Несколько раз звонил в салон, чтобы мне дали подтверждение на то, что на новый автомобиль LADA ВАЗ Гранта не поднимут цену. Менеджер меня заверил, что всё будет пучком! В кредитном отделе обещали предоставить кредит под 3% годовых. В итоге по приезду в автосалон цена на автомобиль поднялась на 100.000, кредитная ставка поднялась до 25%!
Геннадий
06.08.2020
В салоне престиж авто тупо обманули меня про наличие новой киа спортейдж. Говорили изначально по телефону, что автомобили все которые есть на сайте автосалона престиж авто - все есть в наличии и по факту! А оказалось, что нет тут в наличии автомобиля! Я приезжаю и прошу мне показать автомобиль. Выясняется, что автомобиля нет и автомобиль могут привезти только по предоплате! Развод в престиж авто!
Роман
09.08.2020
В салоне престиж авто мне впаривали битый автомобиль! Хотели мне впарить рено сандеро битый после сильной аварии! У автомобиля стреляли подушки безопасности во время сильного ДТП, а мне говорили, что с автомобилем всё ок и не нужно выдумывать! Короче они ещё и обвинили меня в том, что я выдумываю, что автомобиль битый! Престиж авто - ср*ные мошенники и развод!
Александр
13.08.2020
Ужасный престиж авто. За 30 минут нахождения в салоне к нам не подошел ни один менеджер. Попросили посчитать авто в кредит, только после этого нам позвали менеджера . Ничего о выбранном автомобиле нам не рассказал, а когда узнал, что мы ещё и на тест-драйв записались вообще взорвался, начал огрызаться, на вопросы отвечал нервно. По пути на место до перекрестка, именно там мы должны были с ним поменяться и сами сесть за руль, он ехал с огромной скоростью и ничего не объяснял. Решили, что в этом салоне точно не будем приобретать авто.
Илья Стоянов
14.08.2020
Реальные цены в автосалоне Престиж Авто гораздо выше, чем они рекламируют на своём сайте! В салон я ехал за автомашиной Renault logan, в бюджетном варианте, цена на сайте была указана 380 000. Каково же было моё удивление, когда по приезду я обнаружил, что цена на автомобиль составляет 630 000! Кредит предоставляют под огромные проценты, без права досрочного погашения!
Владимир Кулешев
20.08.2020
Все кто был в этом автосалоне – меня поймут! Я думаю, что престиж авто всем рассказывают одинаковые сказки! Мне сказали, что есть лада гранта в наличии в минимальной комплектации, к тому же она продаётся с хорошей скидкой за 350 тысяч, потому что машина с начала 2017 года. В салоне она реально стояла с ценником в 350 тысяч, но в цену не было включено НДС и другие налоги и Допы! В итоге машина вышла мне почти в 500 тысяч в минимальной комплектации!
Сергей
23.08.2020
На подержанной Джидли Эмгранд я не смог проехать и 300 км. У машины просто закипел двигатель. А они мне сказали, что чинить его не будут, потому что это по моей вине. Благо, что ничего серьёзно не пострадало, я сразу остановился и включил печку чтобы охладить мотор. Охладил. Потом в сервисе заменили термостат и всё прошло. Ужасное впечатление от реакции престиж авто на неисправность!
Владимир
30.08.2020
Уродский салон с таким же персоналом. Побывал в Престиж Авто первый и последний раз. Два часа провел в этой поганой конторе, только что и делал, что ругался с консультантами. Смотрел себе подержанный автомобиль, осмотреть нормально не дали ни одного. То нельзя, это нельзя. Уроды поганые. Я даже капот ни одной тачки открыть не смог. Вообще не ясно, кто сюда за покупками приезжает.
Максим
31.08.2020
Мне хотели продать фольксваген поло седан и утверждали, что подержанная машина лучше новой. Когда посмотрел автомобиль, то убедился в обратном. У машины было уже 4 владельца по ПТС и я должен был бы стать пятым. А также у машины явно смотанный пробег, потому что просиженные сидения, вытертый руль, затёртая ручка КПП и ручки дверей - этого не может быть на 110 тысячах пробега. Даже сзади всё затёрто было!
Виктор
03.09.2020
Обещают разрешить проведение тест-драйва на автомобиле. Оказывается, что когда вы приедете в салон престиж авто и спросите за тест-драйв, то на вас посмотрят как на дурака! И скажут, что тест-драйв автомобиля вы сможете провести после покупки столько, сколько будет угодно! Вот такие твари! Не умеют нормально говорить с клиентами и не дают проверить автомобиль в режиме пробной поездки.
Егор Касенков
07.09.2020
Просто стыдно за таких людей,которые тебя обманывают,при этом улыбаясь тебе в глаза.И вот такие люди работают в автосалоне Престиж авто.Заманили,окрутили,облапошили нас просто без труда.Купили у этих аферюг машину Киа Рио в кредит,могу сказать что нас обманули неплохо.Машина у нас просто золотая,нам в договора подсунули бумагу,где процент по кредиту составляет 24,5% годовых на 5 лет.Когда мы обратились в салон чтобы вернуть машину обратно,нам сказали просто идите нах*й вместе со своей машиной.Вот такая честность в автосалоне .я буду писать дальше,и вам советую если вы были обмануты этими мошениками.
Максим
14.09.2020
Продали мне чери амулет подержанный, который был уже гнилой! Машину просто замазали чем то по днищу и задули чем-то пороги, наверно пеной монтажной и зашпаклевали! Но в сервисе постучали молотком по днищу автомобиля и оно стало проваливаться! Вот такой престиж авто охренительный автосалон! Продают гнилые в труху автомобили! Слов нет! Это гнильё долго не проездит! Лучше бы ладу взял!
Максим
21.09.2020
Говорят, что можно приехать к ним и посмотреть новые и подержанные автомобили, которые все у них тут есть в наличии. Увы, никакого автомобиля в престиж авто в наличии нет! Автомобили в престиж авто говорят смогут для меня доставить только когда я за какой-то конкретный автомобиль оставлю предоплату! Е*анутый автосалон этот престиж авто! Не советую приезжать сюда к ним!
Максим
21.09.2020
Обещали мне новую ладу весту в кредит под 5% годовых. Предложили мне кредит на автомобиль и сказали, что это очень выгодное предложение. Я понимаю. Согласился оформить кредит. Оказывается, что кредит на автомобиль был одобрен под 19% годовых мне! Хорошо, что я внимательно прочитал договор увидел, что процент огромный тут! В итоге в престиж авто меня тупо опрокинули!
Владимир
29.09.2020
В данном автосалоне мошенники продали мне автомобиль с проблемами по двигателю. Это был фольксваген поло, у которого на холодную что-то дребезжало в двигателе. Работники престиж авто не могли этого не знать. Я поехал в сервис и мне сказали, что нужно менять помпу и она уже подклинивала. Моё счастье, что не заклинила и ремень не перескочил, так бы загнуло клапана. Помпу поменял, а ведь в салоне говорили, что провели ТО, заменили помпу и ремень и ролики! В итоге и ремень и помпа и ролики - всё старое!
Николай
04.10.2020
я не понимаю, как в престиж авто вообще умудрились мне продать ладу гранту, у которой в прошлом 200 тысяч пробега в режиме такси! Наверное они просто перешили салон вернее его самые изношенные элементы и это придало внешний вид салону автомобиля! Потому я и повёлся на якобы нормальное состояние кузова автомобиля и самого автомобиля! А машина из такси с пробегом в 200 тысяч оказалась!
Алексей
08.10.2020
Сколько в этом автосалоне престиж авто ещё будут ко мне до*бываться? Я вот сейчас нахожусь в этом автосалоне и они банально даже не дают нормально машину осмотреть и проверить её прибором! всё крутятся вокруг и говорят, что я что то делают не так! В общем скорей всего придётся уехать из салона, потому что в престиж авто препятствую нормальной проверке машины!
Алексей
12.10.2020
Они хотели мне продать шевроле ниву с большим пробегом. Говорили мне, что с автомобилем всё нормально и пробег у автомобиля небольшой. А оказалось, что пробег у автомобиля уже больше 150 тысяч. А такой пробег реально катастрофичный для мотора для нивовского! Потому что мотор уже требует капиталки! Он уже дымит, в моторе отчётливо слышен какой-то стук!! Престиж авто - е*ланы это, а не автосалон!
Николай
15.10.2020
Мне сказали, что стоит оформить кредит на автомобиль под 7% годовых. Оказывается, что кредит на автомобиль будет оформлен только после того как я оплачу доставку автомобиля в автосалон! Я решил ничего не оплачивать и покинуть этот автосалон! Потому что происходило всё так, как я и читал в отзывах! Они говорили мне, что в престиж авто не обманывают клиентов, а все отзывы негативные - фейк. Да нет, это вы врёте, что машина у вас есть! а потом разводите на предоплату!
Паша
19.10.2020
после того кидалова я не знаю, как можно продолжать верить этим шарлатанам? они подсунули мне предварительный договор, в котором мне попытались продать машину после аварии и прописали это в договоре! а ещё прописали, что уведомили меня обо всех недостатках и что клиент претензий не имеет. Я был в шоке, серьёзно! Как в салоне престиж авто смеют вот так вот обманывать!
Алексей
21.10.2020
Обратился в престиж-авто, потому как хотел со скидкой купить Nissan x-trail . При общении с менеджером мы договорились о фиксированной цене , предупредил, что буду рассчитываться наличными. До автосалона пилил 400 км. В подарок обещали полный бак бензина , резину, КАСКО. Автомобиль был забронирован. Приехал , мне говорят, что менеджер с которым я общался работает в другом городе. У них нет никакой информации по поводу моей брони!
Сергей
27.10.2020
В надежде купить Kia Rio синего цвета приехал в Престиж Авто. Менеджер при встрече был явно заинтересован в продаже такого авто, поэтому сразу стал повышать цену, попросил задаток в размере 30000 , только после этого обещал предоставить неплохую скидку. Прошло 3 дня, автомобиль действительно доставили , но он был повреждён. Потребовал назад задаток, мне ответили, что задаток не возвращается!
Максим
30.10.2020
Они мне говорили в автосалоне престиж авто, что предоставят мне кредит на новую хендай крету, которая тут есть в наличии. Но саму хендай крету мне никто показывать тут не собирался! Менеджеры мне сказали, что автомобиль тут в наличии есть отличный просто! Но когда я увидел эту машину, то оказалось, что она у них есть только подержанная! И вот на неё мне тут предлагали оформление кредита! Престиж авто - сраные разводилы и конченые кидалы! Приезжать сюда не советовал бы!
Алексей
02.11.2020
Я приехал в салон, чтобы купить подержанную Skoda Octavia. Мне по телефону обещали без проблем показать эту машину и предоставить ее на тест-драйв. Ну вообще-то машину на тест-драйв мне никто не давал! Обманщики! В этом автосалоне обещали отдать машину на тест-драйв, но на самом деле даже машину не показали! Престиж Авто — мошенники и аферисты! Не рекомендую их посещать!
Игнат
08.11.2020
И мы попались на как бы акцию по распродаже автомобилей 2018 года со скидкой до 30%. Три раза звонили, уточняли, в чем подвох. Даже кредит у них одобрили. А приехали в салон, так менеджер нагло ответил, что данных цен не бывает, что это данная маркетинговая акция для привлечения покупателей, а машина, которую обещали за 380 тыс. стоит 700 тыс.Уроды просто. Нормально, что хоть малолетних детей с собой не взяли!
Олег
15.11.2020
Утверждали, что новые автомобили в престиж авто все продаются по скидке. Обман! Никакой скидки по сути не было! Врут, что они предоставляют некую там скидку!! Лжецы! Мне хотели реализовать на практике за 700 000 Киа Рио! Отрекся от данного невыгодного займа! Мошенничество самое настоящее! Развод по цене автомобиля! Ну не стоит данный автомобиль таких бабок, ну правда!
Михаил
23.11.2020
Купил Volkswagen Passat в автосалоне престиж авто. Автомобиль оказался очень плохим как с технической точки зрения, так и с юридической точки зрения. Мало того, что машина только что прописана, еще и двигатель требует вложений около 80 тысяч рублей. Почти 100 000, нужно только вложить деньги в двигатель! Это аферисты и мошенники престиж авто! Продали мне мусорную проблему, а не толковую тачку!