Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Премикс Авто отзывы

Контактная информация

Москва, Тюменский проезд, д. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Бульвар Рокоссовского
Рейтинг:
3.3 (17)


18.05.2018
1 5
Все скидки и акции на автомобили 2017 года это туфа и лохотрон. Ничего нет и врятли когда-то было. В салон просто заманивают таким предложением а потом разводят людей на деньги. Чуть было не попался на крючок этих мошенников. Когда они мне подсунули договор в котором была уже другая цена на машину, то всё стало понятно. Рассчитывали на то что я не буду внимательно его читать и упущу те моменты где написано про НДС и прочие услуги за которые надо было платить. В конечно итоге переплата за машину порядка 150 000 рублей. Такой вот развод. не связывайтесь с Премикс авто!
14.05.2018
1 5
Премикс -авто, является серым салоном, который по стандартной схеме перекупает машины у дилера(где изначально все траты включены в стоимость), заманивая низкой ценой в кредит предоставит Вам ее дороже минимум на 20-25%( так как логично нужно отбить дилерскую закупку, плюс реклама, аренда, и т. д) Поехав за машиной 2018 года, вы получите не младше 2016, это если повезет, в вообще как только ваши деньги окажутся в кассе автосалона, вы можете о них забыть, и вернуть их даже в том случае если вам предоставят вместо Ниссан Кашкай -а ля Рено Сандеро, не надейтесь. Если отделаетесь удержанием в 30% от взноса, то вам повезло. Зайдите на сайт оф. дилера, если этого салона нет в списках, то обходите стороной. Ранее салон располагался по адресу Зеленый проспект 62- А в тц шангал И именовался Rosko, переехал по причине закрытия, так как откупаться от отзывов не имело смысла коллективные жалобы которые последовали в прокуратуру не сравнимы с сайтами отзовиков, многие из которых проплачены и правдивый отзыв написать напишите, а вот публикации вы не дождетесь. В кредитном вам подсунут бумажку и заставят называть суммы в 1,5- 2 раза больше это и есть реальные цифры которые в итоге вы будете платить!!!(Хотя будет сказано что это только для банка) Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6431542.html Если все-таки купили машину в данном салоне, собирайтесь все вместе и идите в УБЭП, и ПРОКУРАТУРУ… Там от коллективной жалобы должны будут вернуть Вам всю неустойку!!!!!!! Не медлите!!!!!!!!!!
Илья Кузьменко
21.05.2018 18:57
Вот именно так и есть!! дезинформация на сайте и пизд*ж по телефону, вот чем занимается колл центр этого автосалона и его маркетологи, на месте встречает менеджер который такая же тварь как и остальные сотрудники, задача манагера развести на кредит!! Будьте осторожны!!!! Не попадитесь на удочку этих сволочей!
14.05.2018
1 5
На себя злюсь больше всего, думал что куплю у этих лохотронщиков авто за копейки!! на рено скидка 216 000 рублей!! Это же реально небывалая акция. Я вроде человек в возрасте, сталкивался с обманом. Тут тоже сначала думал обман, но поверьте, позвонил к ним в автосалон, так раскрутили, так все четко обосновали почему скидка, что я сразу уверился что все по честному. Не зря интуиция кричала что меня имеют....приехал в автосалон, на месте не застал того менеджера с которым общался, в автосалоне стоит один вариант рено sandero с наценкой 280 000 рублей!!!!! Тех цен что есть на сайте в автосалоне вообще не наблюдается. менеджеры хлопают глазами и делают вид что сайта не существует а я сам придумал такую скидку...смеялись в голос типо с чего вы взяли такие скидки. Сайт показал, делают круглые глаза типо не видели никогда!!! Убл*дки конченые!!! Все они видели и знали, просто такая методика обмана у них. заманить в автосалон и продать хоть чтонибудь.
11.05.2018
1 5
Дамы и господа, убедительная просьба не посещать автосалон премикс авто. Очень много отзывов можно почитать и понять почему. Я не буду много писать про автсалон, скажу только что эти ган*оны меня развели на 130 тысяч, которые нарисовались в ходе подмена договора. Заговорили мне зубы и я даже не заметил как этот менеджер мошенник по имени Алексей провернул всё. Но когда я первый раз читал, то отчетливо видел там другие цифры, а потом оказалось что я ещё и должен. Жулики, лохотронщики, проходите мимо!!!!!!!!!!!
26.04.2018
1 5
А теперь товарищи ВНИМАНИЕ!!!  Если у Вас завелись лишние с трудом накопленые деньги , которые вам не терпится отдать мошенникам передеслацировавшихся с Зеленого проспекта 62 а (ТЦ Шангал ROSKO)  на Тюменский проезд 5 , то WELCOM Вы их клиент, Как говорят лох не мамонт -он не вымрет , а карманы наполнит.Лучше раздайте бедным или купите нуждающимся еды и одежду.  Если в ваших представлениях вы видите себя как изрядно потрепаный и выжатый лимон ищущий ежемесячно в течении 3- 5 лет по 2 десятка лишних тысяч и выплачивающий вместо обещаного от 1 го - до 4 % - 24-37 % , да да 37 %, то welcom  вы их клиент, если вместо новенького соляриса( за который вы уже внесли первоначальный взнос) Вы уедете на датсун- он до в лучшем случае. Ну или вместо ниссан- х-траел готовы отчалить во свояси на базовом дастере( в лучшем опять таки случае) то милые welcome!  Подвальное помещение Шангала пустует , так как адрес переполнен негативными отзывами которые повлекли за собой контрольные закупки и закрытие .  Теперь же Rosko процветает под именем премикс авто затягивая глупеньких и наивных клиентов ищущих сладкую халяву. Перед покупкой зайдите на сайт оф. дилера и ищите адреса в списакх, и никаких " Мы вот только взяли дилерство" не прокатывает адреса оф. дистребьютеров  появляются максимум в течении нескольких рабочих дней. и разницы в 200 000 тыс быть не может между покупкой в кредит и налом. Просто при покупке за нал если вас будут кидать это серьезно тут страдает "шараш-монтаж" , а если через банк лапши легче навешать да и клиент  к проблемам с банком боязно относиться и привлеч сложнее. Ваши сомнения рассеивают положительные,купленные отзывы, которые покупают за ваши же деньги , а вы с сердечным приступом потом в больничку. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА, НИ ПРИ КАКИХ СУПЕР АКЦИЯХ ОТ ЗАВОДА ИЛИ ОТ БАНКА ТЕМ БОЛЕЕ, МАШИНА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЕЕ СДЕЛАЛ ЗАВОД.
12.04.2018
5 5
В этом автосалоне приобретал себе автомобиль, прекрасный салон с большим выбором автомобилей, разных комплектаций и цветов.
12.04.2018
5 5
В "Премикс Авто" с мужем приобретали машину. Первое, что произвело впечатление, это вежливый и деликатный персонал и широкий спектр наполнения автомобилей в автосалоне (в наличие). Менеджер, который с нами сотрудничал в процессе покупки был не навязчив и компетентен, предоставлял возможность "примерять" понравившийся автомобиль, предоставлял развернутые ответы на поставленные вопросы, приятно делать выбор в такой атмосфере. Свой выбор остановили на марке машины КИА (устроила по функционалу, цвету, комплектации). Покупку осуществляли за наличные, поэтому процедура оформления покупки не заняла очень много времени. Благодарим за достойный сервис, демократичные цены, индивидуальный подход.
12.04.2018
5 5
Столкнулся с данным автосалоном при подборе супруге нового автомобиля. В первую очередь привли к нему мое внимания выгодные предложения и акции на транспортные средства. Смогли подобрать авто классом выше под выверенный нами бюджет. Менеджеры полностью содействовали в наших вопросах, помогали советами, при этом делали это не навязчиво. А то бывают такие, знаете, которые на шею сядут и ездят на ней. Тут смело могу сказать, что таких нет. Общение велось в деловом ключе. Как итог, посещением данного автосалона мы с супругой остались довольны и смело можем порекомендовать. Уверен вы тоже останетесь довольны после покупки авто здесь.
11.04.2018
5 5
Доброго времени суток! Недавно купила Polo Sedan в премикс авто. Зашла в салон по пути с работы, т.к. всё не могла определиться с выбором. Объяснила, что хочу небольшую машинку, в седане, на автомате и с ценой до миллиона. В первую очередь мне показали Solaris, но он был только в чёрном цвете, мне такой цвет не понравился. Потом подошли к Весте (Lada) её я практически согласилась купить, если бы не одно НО, в наличии были только комплектации на механической коробке, объяснили это тем, что автомат на Весте плохой и не пользуется спросом. И третий был Поло. Двигатель 1.6, просторный салон, автоматическая коробка, серебристый цвет. Мне он сразу понравился Ещё приятно удивило то, что мне дали на ней проехаться по территории салона) Так сказать - внеочередной тест-драйв) Купила его в кредит под 8%, т.к. внесла 60% суммы за автомобиль сразу) Благодарна за помощь в выборе моей первой машины)
11.04.2018
5 5
Приехал из области сразу, как только узнал действующие цены на Киа. Предварительно позвонил в салон и убедился соответствию заявленных цен и наличию автомобиля. Вместе с менеджером осмотрели имеющиеся модели и я выбрал по комплектации и по цвету. Осмотрел внешний вид, заглянул и сел в салон . Автомобиль современный, всё на датчиках, панель приборов удобно расположена, мягкие и комфортные сиденья для водителя и пассажиров. Автомобиль идеально слушается руля, маневренен. Прошел в кредитный отдел и оформил автокредит, правда пришлось немного подождать одобрения банка.Затем всё быстро оформили.
11.04.2018
5 5
Я выбрал этот автосалон тогда, когда опросил всех своих знакомых, которые недавно купили машины, где какие условия, какие впечатления и так далее. Очень многие брали тут - в Премикс Авто. Прозондировал цены, действительно на новый Кашкай тут была лучшая цена. Дальше все просто, поехал, посмотрел, поговорил, нужная комплектация и цвет в наличии, через пару дней приехал за машиной. Оформили, документы выдали, сделали КАСКО в подарок, впечатления, конечно же, положительные. Единственный минус, что реально менеджеры у них все очень заняты, так как людей в салоне довольно много, хотя это же только плюс, значит, люди знают про салон и идут сюда.
11.04.2018
1 5
Смешно читать как сотрудники салона пишут про себя. Очередной лохотрон. Официальные дилеры на оф.сате Лада.ру, остальное всё кидалово и разводилово...
10.04.2018
5 5
Автосалон заслуживает внимания. Искал где выгодно купить новый автомобиль. Остановился на данном автосалоне, в котором мне понравились условия и ценовая политика. Обслужили очень классно, оформление прошло за короткое время, мне ещё сделали скидку и вручили подарок. Я доволен полностью, если буду покупать новый автомобиль, то только в этом салоне.
10.04.2018
5 5
Данный автосалон привлек своими хорошими скидками, к тому же здесь были все интересующие меня модели в наличии. Хотел я присмотреть комфортный седан в районе до 400 тысяч рублей. Больше всего интересовали KIA Rio New и Nissan Almera. Я наперед связался с менеджером автосалона, что бы договориться о тест-драйве. Он мне подтвердил наличие интересующих меня моделей и их цену. Когда я приехал к ним лично, то меня сразу же на входе встретил приятный менеджер, который предложил свою помощь. Условия в салоне комфортные, он достаточно просторный, много авто и покупателей достаточно. Сначала мне специалист салона презентовал машины, а потом я и протестировал их. Я долго определялся на чем остановиться, только благодаря рекомендациям менеджера решил остановиться на Nissan Almera. Комплектацию выбрал Comfort Plus 1.6 AT из-за автоматической коробки и наличия хорошей аудио системы. Оформление заняло где-то часа два, документы несколько раз перечитывал никаких подводных камней там не было. Заплатил по итогу 531 тысячу, еще зимнюю резину получил в подарок, что только улучшило и так положительные впечатления о салоне. Приобретенное авто уже обкатал, никаких проблем с ним нет. Работой салона остался доволен, выгодно и комфортно покупать здесь.
10.04.2018
5 5
Покупали машину мужу, а потом и мне. Оба остались очень довольны. Очень понравился уровень обслуживания. Менеджеры разбираются в авто, прислушиваются к пожеланиям клиента, отвечают на все интересующие вопросы и в конечном итоге подбирают машину, которая подходит именно вам по всем критериям! Очень оперативно и профессионально работают. В автосалоне огромный ассортимент машин на любой вкус, если вы приехали не за определенной машиной, вы будете долго выбирать! В салоне проводят акции, можно купить машину в разы дешевле. Кстати, цены вполне адекватные. Спасибо за вашу работу, будем обращаться еще!
09.04.2018
5 5
Мы купили автомобиль именно здесь. Понравился широкий ассортимент. Мы без труда нашли ту, которая нам идеально подошла. Менеджеры- настоящие профессионалы, смогли ответить даже на сложные технические вопросы.
29.03.2018
1 5
Рассчитали мне кредит на хендай крету 9 000 рублей в месяц, я был очень счастлив, но недолго. потому что потом мне еще накинули страховку на триг ода и несколько дополнительных опций с оборудованием, цена возрасла почти наполовину. все это как вы уже поняли в кредит и теперь плачу 15 000 в месяц и меня это совсем не радует. Есть огромное ощущение что меня нае**ли!!! Так как оставил предоплату уже не мг соскочить хотя если бы была такая возможно с радостью бы послал нах*й этих разводил из премикс авто!!!!!