Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Прайм отзывы

Автоцентр заявляет, что его преимуществами является огромный опыт работы на авторынке России (так как компания якобы открылась в 2001 году), а так же широкий ассортимент представленный более чем 150 транспортными средствами от 20 автомобильных брендов. Кроме этого дилер гарантирует высококлассное обслуживание профессиональными менеджерами, которые обеспечат покупателю максимально комфортные условия при выборе и оформлении машины. Обещает космические скидки, подарки, бонусы, акции и спецпредложения от которых трудно отказаться. Все эти заявления, очень привлекают и заставляют задуматься о поездке в Прайм, но репутация данного дилерского центра в Интернете не самая лучшая, поэтому прежде чем посещать эту компанию, прочтите о ней отзывы посетителей и сделайте собственные выводы о ее работе.

Контактная информация
Екатеринбург, ул. Черкасская, д.3
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.5
(40)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Аслан
29.04.2020
Казлы они сказали приезжать приехал 110 км!!!!!Обратно уехал на поезде не ведитесь на этих дебилов!!!!! Прайм это лохотрон и все я еще друзей попрошу чтобы отзывы оставили и побольше! Гнилой автосалон .Сплошной развод .Вводят в заблуждение .Главные разводилы ,(врут в глаза и все у них отлично )!!!! У дилера нет даже половины обещанных машин и цены до небес!
Василий Юртухин
02.05.2020
В автосалоне Прайм не безосновательно остерегаются появления независимого эксперта, когда приезжаешь с этим человеком в салон для проверки подержанного автомобиля. Когда я решился на покупку Renault Duster , хотел его проверить со всех сторон, пригласил с собой эксперта, но нас к автомобилю даже не допустили. В наглой форме заявили, что автомобиль уже 100 раз проверили без нас. Если мы не доверяем экспертам автосалона, можем валить на все четыре стороны!
Максим
04.05.2020
Думал, что автосалон является официальным дилером, поехал к ним за рено логаном. Приезжаю и вижу мелкую конторку, у которой в продаже всего пару десятков новых автомобилей. Спрашиваю у менеджера в чём дело, а он отвечает, что все автомобили к сожалению уже разобрали и нужно ждать завоза нового. Прямо все? Так что почти ни одного нового не осталось! Что за ложь! Пожалел что потратил время на прайм и поехал к ним!
Владимир
10.05.2020
За что тут платят зарплату менеджерам? Они вообще не хотят ничего делать. Каждые 20 минут бегают покурить по 3 человека сразу, до клиентов дела нет. Это ладно, все мы люди. Но когда я увидел в договоре пункт о вознаграждении, которое я должен отдать менеджеру, в размере 10 тысяч, меня это просто взбесило. Какого хрена я должен отдавать эти деньги? За что? За их постоянные перекуры и отсутствие всякой помощи в заполнении документов? Нет уж, я это подписывать не буду.
Денис Локаженко
18.05.2020
Не продают даже новую гранту за наличные! Говорят, что сейчас вообще никто не покупает автомобиль за наличку! как это не покупают? а зачем вы мне тогда говорили, что я могу смело приезжать в прайм и брать наличными 550 тысяч, чтобы купить гранту! ну понимаете, тупо обманули! тупо кредит начали навязывать мне! мешают покупке автомобиля и пытаются навязать свои условия!
Кирилл Боженко
31.05.2020
Обратился в автосалон Прайм, с единственной целью обменять через trade-in свой автомобиль Hyundai Solaris . В самом начале, в устном договоре, мой автомобиль оценили в 300.000 , а когда стал подписывать договор, там была прописана другая сумма, а именно 170 000 руб . Понаписали в этом договоре ху..ву тучу всякой херни, которую стал перечитывать, но не пожалел , иначе остался бы в дураках . Вот так они "работают"!
Георгий Казеев
06.06.2020
Оказалось, что менеджер салона Прайм продал мне Форд Куга, который был снят с гарантии . Автомобиль был не новый, подержанный и у предыдущего хозяина отказала коробка передач и был нерабочий двигатель, который полностью заменили. В связи с этим гарантия была снята , а я об этом не знал, когда покупал этот автомобиль. Естественно эта новость всплыла уже после оформления сделки.
Олег
15.06.2020
В салоне прайм я покупал ладу ларгус подержанную. Оказалось, что автомобиль работал в такси, причём довольно длительное время. У автомобиля просто напросто кривой кузов после аварии и умотанный в хлам салон после ДТП. Ну что за жесть в самом то деле? Почему в салоне прайм не говорят клиентам про реальное состояние автомобилей?! Я когда понял, что автомобиль из такси - уже было реально поздно! Прайм - это кидалово и конченый развод!
Юрий
28.06.2020
Сервисный центр в Прайм самый отстойный, который я встречал. Приехал осмотреть автомобиль и заменить несколько сальников. Меня мало того, что в очереди продержали два часа, так еще и на 5 тысяч развести хотели. Видима, запчасти и расходники у этих уродов с позолотой. Отказался обслуживаться, больше не поеду. И вам не советую. Можно и ответственнее сервис присмотреть.
Настасьев Самсон
01.07.2020
В автосалоне Prime ни в коем случае нельзя приобретать автомобили с trade-in. По незнанию приобрел у них Hyundai Solaris 2017 года за 550 000. Автомобиль мне понравился, как ни крути! Самое главное у него было хорошее состояние и приемлемая цена. Моя радость длилась не так долго, как хотелось, потому как на учёт автомашину я не смог поставить . С большим трудом я всё же вернул машину обратно в салон!!!
Тарас
08.07.2020
Созвонился с менеджером Прайм по поводу обмена автомобиля. Через трейд ин запланировал обменять Свою Ладу на Хендай Крету. Оказалось, что обменять свой автомобиль тут не так просто, они принимают тачки по определенным годам. Моя подходила, вот только оценивать ее по-человечески они явно не планировали!!! Мой автомобиль приняли за 150 тысяч, который пошел как первоначальный взнос за Хендай Крету. Я недоволен!
Андрей
14.07.2020
Не понравился мне Прайм совершенно. Когда нашел их сайт в интернете, то мнение о автосалоне сложилось намного выше. Модельный ряд широкий, стоимость на тачки выгодные. А по факту, обнаружил, что это обычный жуликоватый лохотрон. Выяснилось, что цены в этом лохотроне совсем другие. Менеджер вроде сказал, что на сайте указывают со скидками за предоплату, но когда цена перепрыгивает 80 тысяч, это уже слишком. Не рекомендую контору.
Василий
22.07.2020
Не берите в Прайм подержанные машины. Тут прячут реальное состояние транспорта. Я вляпался в крупные неприятности в этой помойке. Купил Фольксваген Поло с маленьким пробегом, а через несколько дней выяснил, что пробег хамски скручен просто в пол. Двигатель у автомобиля изношен почти полностью, его просто с присадками отмыли. Твари поганые. Теперь вляпался на большую сумму. Больше носа сюда не суну
Анатолий
31.07.2020
У них рено дастер есть в наличии в синем цвете 2014 года и этот автомобиль СИЛЬНО БИТЫЙ! Если вы приехали сюда или собираетесь, то имейте это в виду! Мне хотели этот дастер впарить, пока я его ни проверил и увидел, что у автомобиля морда вся всмятку была! Подушек конечно же у автомобиля нет и под капотом творится такая жесть, что я думаю не заметить этого невозможно! Но предупреждаю всё равно! Имейте в виду!
Виктор
19.08.2020
В автосалоне прайм обещали мне кредит по госпрограмме под выгодный процент! Оказывается, что никакого выгодного процента не существует в этом автосалоне! Мне пообещали кредит под 10% годовых! Автомобиль - лада гранта. Сказали, что на отечественные автомобили действует госпрограмма. Полный бред и враньё! Никакого выгодного кредита тут не было! Оформили кредит под 18% годовых! Отказался от такого кредита!
Владимир
24.08.2020
Это же как так получается вообще, что в салоне прайм обещали скидку под 10% на автомобиль, потому что госпрограмма. А оказывается никто и не собирался никакой скидки предоставлять, потому что госпрограмма действует лишь при определённых условиях. А в моём случае никаких предпосылок под госпрограмму не было! Зачем они мне тогда обещали - никто объяснить не смог!
Владислав
03.09.2020
Не вздумайте в автосалоне Прайм приобретать автомобили в кредит! Я начал поиск с интернета, когда наткнулся на сайт салона, где и выбрал автомобиль Renault Duster 2018 года. Продавали тачку за 520 000. Когда подал заявку на кредит, перед этим кредитный специалист говорил о не высокой процентной ставке, всего 4,9 %. Подписал договор, толком не в читался в цифры. Дома увидел, что кредитная ставка составляла 26% годовых!
Артур
08.09.2020
Не так давно задался целью приобрести новый автомобиль , для этого посетил автосалон prime, где по сносной цене продавался интересующий меня автомобиль Лада Гранта кросс. Меня удивила невысокая цена, но менеджер говорил, что в этом нет ничего особенного, потому как идёт акция , значит есть скидки! В результате купить автомашину не удалось, потому как пытались раскрутить на кредит под 35%.
Алексей
17.09.2020
Обещали мне госпрограмму первый автомобиль. я действительно ещё и разу не покупал новые автомобили. Однако когда мне оформили кредит под 18% годовых, то я понял, что это не по госпрограмме. Менеджеры мне сказали, что где-то они нашли информацию, что этот автомобиль у меня не первый и в госпрограмме мне отказано. Тогда я решил отказаться покупать тут машину! В салоне прайм кидают с госпограммой!
Кирилл
24.09.2020
Когда увидел на сайте салона Prime в наличии автомобиль Chery Tiggo 3 за 568000, решил его купить в кредит. Позвонил в кредитный отдел, поинтересовался расчётами и кредитной ставкой, никаких скрытых мотивов с их стороны я не заметил. Отправил заявку. Когда подписывал документы, в них не было указано конкретной цены на автомобиль, это была подстава! После подписания договора, цена на автомобиль увеличилась на 170000.
Илларион
02.10.2020
Меня интересовал автомобиль Renault Duster 2019 года, либо чёрный , либо в тёмно-синей , хотелось в минимальной комплектации . Когда приехал в автосалон prime, меня стали разводить на предоплату, при этом отказали в прохождении тест-драйва. Заломили 50.000 в качестве залога , потом подсунули на подпись предварительный договор , но когда я его прочитал , от сделки отказался. Там числилась неустойка в 20%!
Максим
05.10.2020
Говорили, что можно к ним сюда приехать за джеттой за подержанной и сказали мне про скидку на автомобиль, потому что машину уже они долго продать не могут. Меня сильно интересовал, почему же они всё таки автомобиль продать то не могут? Оказалось - машина уже была с запретом на регистрацию, потому что на ней было 30 тысяч рублей задолженности! И только после оплаты этой суммы машину получилось бы поставить на учёт! Какой ужас просто! У меня слов нет!
Владислав
12.10.2020
Я понял лишь в последний момент при оформлении документов, что сотрудники Прайм - это крупные мошенники! Всё началось с того, что на сайте выбрал в базовой комплектации Hyundai Solaris за 500.000. Интересующие нюансы обсудил заранее , по телефону. Мне подтвердили, что автомобиль новый! В момент подписания основного договора цена на автомобиль увеличилась вдвое. У меня был нереально дикий шок!
Егор
14.10.2020
В автосалоне прайм предлагали проверку автомобиля в режиме тест-драйва. оказалось, что проверить машину на ходу никто не спешил давать! Они стали сразу давить бюрократией, приносить какие-то бумаги на подпись! Ребята!!! Я просто хочу проверить в течении 15 минут спортейдж и купить его! Мне не нужна та куча бумаг, которую вы мне предлагаете подписать и ознакомиться! Послать пришлось их!
Максим
19.10.2020
Мне предлагали каско и зимнюю резину в автосалоне прайм в этом. Но после того как я увидел, что заявка на кредит мне одобрена каким то левым банком, то я поспешил аннулировать кредитную заявку. Но вместо того, чтобы как в любом нормальном салоне при мне разорвать документы и сказать, что заявка отозвана - мне начали хамить и угрожать! И оказалось в договоре, что каско и зимняя резина не будут в подарок, а за всё это я должен буду заплатить! Ну пи*дец же полнейший!
Алексей
21.10.2020
Позвонил, мне представился менеджер отдела продаж автосалона Prime , который заверил меня, что на площадке имеется в наличии Ford Focus в стандартной комплектации за 655000. Я поверил, направился в автосалон, по приезду понял, что меня обманули! Автомобиль в стандартной комплектации продавали на 180.000 больше. Когда спросил почему такая разница по цене, менеджер ответил, что это маркетинговый ход!
Ринат
28.10.2020
Посетил автосалон прайм и мне тут показали новую хендай крету, которая была уже полностью перекрашенная! ну и какого хрена в автосалоне прайм продаются такие машины? Какого блин? Новый автомобиль и какого то х*я он был полностью перекрашенным! В автосалоне прайм я решил не покупать эту машину, а сказал менеджеру, чтобы они искали лохов в другом месте. Он сказал, чтобы я не переживал, найдут.
Олег
01.11.2020
По программе trade-in я передал машину в автосалон Прайм. Мой Фольксваген здесь оценили не слишком высоко, как будто я действительно привез им говно, а не машину. С болью в сердце согласился, денег хотелось, желательно сейчас !!! Я заключил договор с этими выродками, но они не выполнили ни одного пункта договора, особенно касательно денег! Прошло три месяца, а я все еще приезжаю к ним за бабками!
Олег
08.11.2020
Просто в ах*е был немного от того что в наличии есть подержанный автомобиль, который был сильно битый в задницу! менеджеры мне говорили, что этот рено дастер не битый и не крашеный. Я послал менеджера ара-салона прайм, потому что мне попытались продать тут битьё! нах*я в автосалоне говорили, что машина не битая, если она битая? Я в шоке! Отказался покупать машину в ара-салоне прайм! ну пи*дец!
Миша
10.11.2020
Я приезжал на осмотр киа оптимы новенькой. В этом автосалоне никто не собирался мне показывать автомобиль, потому что по их словам я должен был внести сначала предоплату за автомобиль! А потом уже покупать машину! Менеджер автосалона прайм просто разводит клиентов и говорит, что показать автомобиль они смогут только после предоплаты! Прайм - это развод и шарлатаны! Покинул автосалон без машины!
Антон
16.11.2020
Я просто в ах*е был от автосалона прайм! Эти мошенники сказали мне про то что есть в наличии новая хендай крета! Но я не обнаружил тут автомобиля! Я покинул ара-салон без машины! Мне нужна была хендай крета, но в наличии её не было! Предоставить мне автомобиль так никто и не смог! Прайм - мошенничество и е*аное шарлатанство! Если вы не готовы к тому что вас разведут, то приезжать сюда не стоит!
Никита
21.11.2020
Приехал посмотреть в автосалоне прайм новый рено логан. Оказалось, что рено логан был после сильной аварии тут. Но по факту менеджер мне не говорил ни слова про то что автомобиль тут сильно битый! Наоборот, они мне говорили, что с автомобилем всё нормально и не нужно выпендриваться и искать недостатки, а нужно покупать автомобиль и не возмущаться! Короче пи*дец!
Алексей
28.11.2020
Мне в Прайм назвали вовсе другую цену за выбранный автомобиль, поэтому покупать тут машину я не стал. Те кто обещает оказываются проходимцами, пора бы мне это уже было понять в Прайм, но все же надеялся на хороший исход, зря! Всем кто запланировал поездку к этому дилеру — отмените, поищите другой автосалон, который не станет вас обманывать. А вот про автосалон Прайм забудьте навсегда если у вас нет желания переплачивать раза в два!
Станислав
03.12.2020
Если честно, то был просто в шоке от действительного состояния автомобиля в прайм салоне! Менеджер прайм мне пообещал, что состояние автомобиля будет хорошее! А я в итоге приезжаю, смотрю киа спортейдж, который меня интересовал! Автомобиль оказывается в очень печальном состоянии и с кривым кузовом! Приезжать вам в автосалон прайм я не рекомендую вообще! Это конченые козлы и аферисты! Впариватели поголовно битых автомобилей!
Олег
07.12.2020
Говорили про наличие новой лады гранты в наличии. Я приехал и просто не увидел никакого автомобиля в наличии в автосалоне прайм! Я не понимаю, зачем вообще в автосалоне прайм в этом говорили, что гранта есть в наличии? Нет тут никакой машины в наличии в ара-салоне в этом! Прайм - это мошенники конченые в ара-салоне в этом работают! Не нормальный автосалон! Соваться не рекомендую вообще сюда!
Михаил
15.12.2020
Я разочаровался, что автомобиль Kia Ceed я купил в салоне Прайм. Перед подписанием документов меня не уведомляли о том, что они здесь навязывают кучу лишних услуг, от которых нельзя отказаться, это относится к тем моментам, когда оформляешь тут кредит.У меня в кредитном договоре вышла большая переплата в связи с тем, что мне вписали в страховку , некую гарантию на общую сумму — 230.000.
Ярослав
22.12.2020
Я присмотрел интернет-сайт прайм в сети . Огромный ассортимент и классные цены. Регулярно проводят акции, и предоставляют скидки. На самом деле, это просто замануха. Ассортимент так себе, а подержанным автомобилям вообще место на свалке. Я осмотрел 5 авто с пробегом и все они были битыми, хотя менеджер упорно не хотел замечать сварных швов. Было очень досадное впечатление, никакого желание тут оставаться у меня не осталось.
Максим
28.12.2020
Они сказали мне, что новая лада гранта в наличии в хорошем состоянии в салоне прайм! Оказалось, что лада гранта тут после тест-драйва и у автомобиля просто весь кузов вообще кривой! Менеджер автосалона прайм просто опрокинул меня, что машина есть в наличии в ара-салоне в этом НОВАЯ! Никакой новой машины в автосалоне прайм просто нет в наличии! У*банский автосалон этот прайм!
Леонид
06.01.2021
Автомобиль с пробегом в Прайм лучше не покупать. Тут все машины с косяками, а проблемы не исправляют, а прячут. Я приезжал присмотреть себе тачку в нормальном состоянии. Пол салона осмотрел, постоянно нарывался на всякие неисправности. Даже заметил, что менеджер все время врал, отвечая на мои вопросы. Кошмар просто. Неприятно тут обслуживаться. Больше не сунусь, точно вокруг пальца обведут.
Тима
11.01.2021
Я искал в сети Интернет достойный автосалон, хотел купить себе подарок на день рождения — первый автомобиль, рено логан Обнаружил этот салон Прайм, позвонил, сказали, что такие тачки у них всегда имеется в наличии. Поехал глянуть, автомобиля нет! Имеется лишь Лада Веста! Но у меня денег и на такой автомобиль хватало! Менеджер попробовал меня усмирить и сказал, что за наличку автомобиль мне бы всё равно никто не реализовал бы! Офигеть!