Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Прайм отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Черкасская, д.3
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


14.10.2020
1 5
В автосалоне прайм предлагали проверку автомобиля в режиме тест-драйва. оказалось, что проверить машину на ходу никто не спешил давать! Они стали сразу давить бюрократией, приносить какие-то бумаги на подпись! Ребята!!! Я просто хочу проверить в течении 15 минут спортейдж и купить его! Мне не нужна та куча бумаг, которую вы мне предлагаете подписать и ознакомиться! Послать пришлось их!
12.10.2020
1 5
Я понял лишь в последний момент при оформлении документов, что сотрудники Прайм - это крупные мошенники! Всё началось с того, что на сайте выбрал в базовой комплектации Hyundai Solaris за 500.000. Интересующие нюансы обсудил заранее , по телефону. Мне подтвердили, что автомобиль новый! В момент подписания основного договора цена на автомобиль увеличилась вдвое. У меня был нереально дикий шок!
05.10.2020
1 5
Говорили, что можно к ним сюда приехать за джеттой за подержанной и сказали мне про скидку на автомобиль, потому что машину уже они долго продать не могут. Меня сильно интересовал, почему же они всё таки автомобиль продать то не могут? Оказалось - машина уже была с запретом на регистрацию, потому что на ней было 30 тысяч рублей задолженности! И только после оплаты этой суммы машину получилось бы поставить на учёт! Какой ужас просто! У меня слов нет!
02.10.2020
1 5
Меня интересовал автомобиль Renault Duster 2019 года, либо чёрный , либо в тёмно-синей , хотелось в минимальной комплектации . Когда приехал в автосалон prime, меня стали разводить на предоплату, при этом отказали в прохождении тест-драйва. Заломили 50.000 в качестве залога , потом подсунули на подпись предварительный договор , но когда я его прочитал , от сделки отказался. Там числилась неустойка в 20%!
24.09.2020
1 5
Когда увидел на сайте салона Prime в наличии автомобиль Chery Tiggo 3 за 568000, решил его купить в кредит. Позвонил в кредитный отдел, поинтересовался расчётами и кредитной ставкой, никаких скрытых мотивов с их стороны я не заметил. Отправил заявку. Когда подписывал документы, в них не было указано конкретной цены на автомобиль, это была подстава! После подписания договора, цена на автомобиль увеличилась на 170000.
17.09.2020
1 5
Обещали мне госпрограмму первый автомобиль. я действительно ещё и разу не покупал новые автомобили. Однако когда мне оформили кредит под 18% годовых, то я понял, что это не по госпрограмме. Менеджеры мне сказали, что где-то они нашли информацию, что этот автомобиль у меня не первый и в госпрограмме мне отказано. Тогда я решил отказаться покупать тут машину! В салоне прайм кидают с госпограммой!
08.09.2020
1 5
Не так давно задался целью приобрести новый автомобиль , для этого посетил автосалон prime, где по сносной цене продавался интересующий меня автомобиль Лада Гранта кросс. Меня удивила невысокая цена, но менеджер говорил, что в этом нет ничего особенного, потому как идёт акция , значит есть скидки! В результате купить автомашину не удалось, потому как пытались раскрутить на кредит под 35%.
03.09.2020
1 5
Не вздумайте в автосалоне Прайм приобретать автомобили в кредит! Я начал поиск с интернета, когда наткнулся на сайт салона, где и выбрал автомобиль Renault Duster 2018 года. Продавали тачку за 520 000. Когда подал заявку на кредит, перед этим кредитный специалист говорил о не высокой процентной ставке, всего 4,9 %. Подписал договор, толком не в читался в цифры. Дома увидел, что кредитная ставка составляла 26% годовых!
24.08.2020
1 5
Это же как так получается вообще, что в салоне прайм обещали скидку под 10% на автомобиль, потому что госпрограмма. А оказывается никто и не собирался никакой скидки предоставлять, потому что госпрограмма действует лишь при определённых условиях. А в моём случае никаких предпосылок под госпрограмму не было! Зачем они мне тогда обещали - никто объяснить не смог!
19.08.2020
1 5
В автосалоне прайм обещали мне кредит по госпрограмме под выгодный процент! Оказывается, что никакого выгодного процента не существует в этом автосалоне! Мне пообещали кредит под 10% годовых! Автомобиль - лада гранта. Сказали, что на отечественные автомобили действует госпрограмма. Полный бред и враньё! Никакого выгодного кредита тут не было! Оформили кредит под 18% годовых! Отказался от такого кредита!
31.07.2020
1 5
У них рено дастер есть в наличии в синем цвете 2014 года и этот автомобиль СИЛЬНО БИТЫЙ! Если вы приехали сюда или собираетесь, то имейте это в виду! Мне хотели этот дастер впарить, пока я его ни проверил и увидел, что у автомобиля морда вся всмятку была! Подушек конечно же у автомобиля нет и под капотом творится такая жесть, что я думаю не заметить этого невозможно! Но предупреждаю всё равно! Имейте в виду!
22.07.2020
1 5
Не берите в Прайм подержанные машины. Тут прячут реальное состояние транспорта. Я вляпался в крупные неприятности в этой помойке. Купил Фольксваген Поло с маленьким пробегом, а через несколько дней выяснил, что пробег хамски скручен просто в пол. Двигатель у автомобиля изношен почти полностью, его просто с присадками отмыли. Твари поганые. Теперь вляпался на большую сумму. Больше носа сюда не суну
14.07.2020
1 5
Не понравился мне Прайм совершенно. Когда нашел их сайт в интернете, то мнение о автосалоне сложилось намного выше. Модельный ряд широкий, стоимость на тачки выгодные. А по факту, обнаружил, что это обычный жуликоватый лохотрон. Выяснилось, что цены в этом лохотроне совсем другие. Менеджер вроде сказал, что на сайте указывают со скидками за предоплату, но когда цена перепрыгивает 80 тысяч, это уже слишком. Не рекомендую контору.
08.07.2020
1 5
Созвонился с менеджером Прайм по поводу обмена автомобиля. Через трейд ин запланировал обменять Свою Ладу на Хендай Крету. Оказалось, что обменять свой автомобиль тут не так просто, они принимают тачки по определенным годам. Моя подходила, вот только оценивать ее по-человечески они явно не планировали!!! Мой автомобиль приняли за 150 тысяч, который пошел как первоначальный взнос за Хендай Крету. Я недоволен!
01.07.2020
1 5
В автосалоне Prime ни в коем случае нельзя приобретать автомобили с trade-in. По незнанию приобрел у них Hyundai Solaris 2017 года за 550 000. Автомобиль мне понравился, как ни крути! Самое главное у него было хорошее состояние и приемлемая цена. Моя радость длилась не так долго, как хотелось, потому как на учёт автомашину я не смог поставить . С большим трудом я всё же вернул машину обратно в салон!!!
28.06.2020
1 5
Сервисный центр в Прайм самый отстойный, который я встречал. Приехал осмотреть автомобиль и заменить несколько сальников. Меня мало того, что в очереди продержали два часа, так еще и на 5 тысяч развести хотели. Видима, запчасти и расходники у этих уродов с позолотой. Отказался обслуживаться, больше не поеду. И вам не советую. Можно и ответственнее сервис присмотреть.
15.06.2020
1 5
В салоне прайм я покупал ладу ларгус подержанную. Оказалось, что автомобиль работал в такси, причём довольно длительное время. У автомобиля просто напросто кривой кузов после аварии и умотанный в хлам салон после ДТП. Ну что за жесть в самом то деле? Почему в салоне прайм не говорят клиентам про реальное состояние автомобилей?! Я когда понял, что автомобиль из такси - уже было реально поздно! Прайм - это кидалово и конченый развод!
06.06.2020
1 5
Оказалось, что менеджер салона Прайм продал мне Форд Куга, который был снят с гарантии . Автомобиль был не новый, подержанный и у предыдущего хозяина отказала коробка передач и был нерабочий двигатель, который полностью заменили. В связи с этим гарантия была снята , а я об этом не знал, когда покупал этот автомобиль. Естественно эта новость всплыла уже после оформления сделки.
31.05.2020
1 5
Обратился в автосалон Прайм, с единственной целью обменять через trade-in свой автомобиль Hyundai Solaris . В самом начале, в устном договоре, мой автомобиль оценили в 300.000 , а когда стал подписывать договор, там была прописана другая сумма, а именно 170 000 руб . Понаписали в этом договоре ху..ву тучу всякой херни, которую стал перечитывать, но не пожалел , иначе остался бы в дураках . Вот так они "работают"!
18.05.2020
1 5
Не продают даже новую гранту за наличные! Говорят, что сейчас вообще никто не покупает автомобиль за наличку! как это не покупают? а зачем вы мне тогда говорили, что я могу смело приезжать в прайм и брать наличными 550 тысяч, чтобы купить гранту! ну понимаете, тупо обманули! тупо кредит начали навязывать мне! мешают покупке автомобиля и пытаются навязать свои условия!
10.05.2020
1 5
За что тут платят зарплату менеджерам? Они вообще не хотят ничего делать. Каждые 20 минут бегают покурить по 3 человека сразу, до клиентов дела нет. Это ладно, все мы люди. Но когда я увидел в договоре пункт о вознаграждении, которое я должен отдать менеджеру, в размере 10 тысяч, меня это просто взбесило. Какого хрена я должен отдавать эти деньги? За что? За их постоянные перекуры и отсутствие всякой помощи в заполнении документов? Нет уж, я это подписывать не буду.
04.05.2020
1 5
Думал, что автосалон является официальным дилером, поехал к ним за рено логаном. Приезжаю и вижу мелкую конторку, у которой в продаже всего пару десятков новых автомобилей. Спрашиваю у менеджера в чём дело, а он отвечает, что все автомобили к сожалению уже разобрали и нужно ждать завоза нового. Прямо все? Так что почти ни одного нового не осталось! Что за ложь! Пожалел что потратил время на прайм и поехал к ним!
02.05.2020
1 5
В автосалоне Прайм не безосновательно остерегаются появления независимого эксперта, когда приезжаешь с этим человеком в салон для проверки подержанного автомобиля. Когда я решился на покупку Renault Duster , хотел его проверить со всех сторон, пригласил с собой эксперта, но нас к автомобилю даже не допустили. В наглой форме заявили, что автомобиль уже 100 раз проверили без нас. Если мы не доверяем экспертам автосалона, можем валить на все четыре стороны!
29.04.2020
1 5
Казлы они сказали приезжать приехал 110 км!!!!!Обратно уехал на поезде не ведитесь на этих дебилов!!!!! Прайм это лохотрон и все я еще друзей попрошу чтобы отзывы оставили и побольше! Гнилой автосалон .Сплошной развод .Вводят в заблуждение .Главные разводилы ,(врут в глаза и все у них отлично )!!!! У дилера нет даже половины обещанных машин и цены до небес!