Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Power Avto отзывы

Контактная информация

Новосибирск, ул. Станционная д. 17
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


11.07.2019
1 5
Договорился, что приеду к 14:00 и посмотрю подержанный Рено Дастер. Менеджер сказал, что ок, они как раз подготовят автомобиль для тест-драйва. Приезжаю я в повер авто и они начинают меня разводить предоплату за б/у автомобиль, который я ещё не видел даже! Не дал никаких денег и автомобиля я так и не увидел! Вот как же так? Что за наглый развод и на кого это рассчитано?!
08.07.2019
1 5
В автосалоне в этом я купил автомобиль в кредит под нереально большой процент. Как так получилось? А просто в салоне повер авто очень умело подсели мне на уши про госпрограммы и акции на Ладу Весту которые распространяются. И пообещали вообще 5% годовых по кредиту! Менеджеры автосалона потом подсунули мне договор с банком и я его подписал! Подписал себе 20% годовых, а не 5%! Вот такие они мошенники!
01.07.2019
1 5
Я купил подержанную Шевроле Каптива в этом салоне. Автомобиль этот был битый прямо по морде. К сожалению я это смог разглядеть уже когда автомобиль был у меня и был куплен. Китайские фары, китайские кузовные элементы и лобовое стекло, соответственно! Менеджер салона повер авто сказал мне, что у них было всё нормально, это вот уже я что то напортачил! Вот же твари!
30.06.2019
1 5
На протяжении целого дня я пробыл в этом автосалоне! Мне говорили, что автомобиль вот-вот приедет. На самом деле автомобиля у них не было в наличии! Ни на каком складе! Да у автосалоне повер авто то и склада никакого нет! Всё это вранье! Предоплату получили и успокоились! Короче автомобиль впарили другой, но по аналогичной стоимости! весь день продержали в салоне, ещё и не тот автомобиль продали!
24.06.2019
1 5
В плане мошенничества среди автосалонов, повер авто по моему мнение верхнюю строчку занимает!!!! Сказочники которые своим клиентам обещают огромные скидки и в добавок подарки а по итогу разводят на ровном месте на деньги. Когда мне давали договор подписывать то в нем увидел множество не состыковок, приписали кучу всего непонятного, соответственно цена от этого выросла чуть ли не в два раза. Молчу уже про то что у них ещё и подарки якобы закончились! Таким салонам не место в нашем городе, надеюсь что не долго они проработают!
22.06.2019
1 5
Вот почему когда автосалон явно разводит в него прётся столько людей? Я работаю в правоохранительных органах и нас практически каждый день вызывают в автосалон Повер Авто. Они(работники автосалона) берут с человека предоплату и не возвращают её потом, не предоставляя при этом нужный автомобиль. А человек естественно в панике либо берёт то, что говорят, либо звонит в полицию! Берегите себя и свои кровно заработанные!
14.06.2019
1 5
Купил в автосалоне повер авто подержанный Шевроле Круз. Не успел проехать на автомобиле и тысячи км, как у автомобиля загорелся чек двигателя на приборной панели. Приехал в повер авто, чтобы автомобиль глянули, что с ним. А мне заявили, что на момент продажи, когда автомобиль стоял в автосалоне, с ним всё было нормально. И после продажи автомобиля повер авто не несёт ответственности за сам автомобиль!
08.06.2019
1 5
Две недели назад хотела купить машину в повер авто кию рио. По телефону говорили об одной цене, якобы акция. раза .У меня денег было в обрез, поэтому хотела взять кредит. Но тоже обман - банк не дает без КАСКО, и вышло аж 22%! Пришлось уйти, захлебнувшись в слезах. Вот так и наживаются, причем на бедных людях!
03.06.2019
1 5
Посоветовали мне в этом салоне купить подержанный Киа Спортейдж. Сказали, что автомобиль будет в идеальном состоянии. Это всё было по телефону и этих сказок я наслушался. Приезжаю и реально ожидаю увидеть нормальный автомобиль! а получается, что автомобиль укатанный в хлам и у него сидения просижены как будто на машине 300 тысяч проехали! Покрашена в круг и покрашена очень плохо! Примерно такие автомобили продаются в повер авто, не советую сюда приезжать!
30.05.2019
1 5
В этот автосалон меня привели обещания низкой процентной ставки по автокредиту, но я не стал задерживаться и уехал, потому что спустя три часа я узнаю что мне кредит одобрили не на 6% годовых как обещали, а на 21,5% да еще приплели несколько обязательных условий получения кредита!!! Машина на таких условиях в три раза дороже выходит!!!! Нахрена мне машина тогда!! я за эти деньги на два класса выше куплю авто!!!! Два ляма бл*ть!!! Вообще ох*ели!
28.05.2019
1 5
В салоне я посмотрел джетту 2011 года выпуска. Машина мне понравилась, что она на механике. Я хотел автомобиль на механике, потому что эксплуатировать её хотел в основном по трассе, где автомат не обязательно. Смотрю автомобиль и вижу, что машина сильно битая в правое заднее крыло. Автомобиль был закидан шпаклёвкой, а само крыло я посмотрел изнутрпи — оно ремонтировалось, видны следы ремонта. Сверху — валом шпаклёвки. Автосалон Повер Авто — торговцы всяким битьём под видом нормальных автомобилей!
28.05.2019
1 5
Мошенничество в этом автосалоне процветает! Раньше они просто накручивали клиентам дополнительное оборудование, а сейчас они берут плату даже за то оборудование, которое было установлено на б/у автомобиль бывшим владельцем! Разве это нормально? В автосалоне повер авто с меня взяли деньги за хорошую сигнализацию и магнитолу, которая была установлена на подержанном ниссане кашкае! Причём взяли отдельно от стоимости автомобиля! Считаю, что это мошенничество! Ведь эти допы ставили не в повер авто!
21.05.2019
1 5
В наличии у этого автосалона автомобилей практически никаких нету. Все машины которые на сайте просто отсутствуют в салоне. И самое обидное что в повер авто я ехал из другого города в расчёте на то что смогу купить машину со скидкой. Но когда понял что покупать в салоне нечего, тупо развернулся и уехал... Жаль что я отзывы до приезда к ним не прочитал, тогда бы даже наверно не поехал к ним!
21.05.2019
1 5
Ужасно объясняют консультанты. Вообще ничего не понятно. Я вот ничего не понимаю в строении автомобиля, но я дожила до 35 лет и ниче, как-то общаюсь с людьми и все понимаю. Объяснять надо нормально, доступным языком, может я новомодные фразочки не понимаю, но интерес имею реальный. И реально хочу машину купить. Меня просто бомбит от сегодняшнего посещения этой дыры.
15.05.2019
1 5
Купил в салоне повер авто новую Ладу Весту. Машина оказалась с браком генератора, который давал на аккумулятор дикий перезаряд уже с самого начала. В итоге я приезжаю в повер авто, прошу отремонтировать машину, а это хамло мне говорит, что это я сломал машину и пускай ремонтирую за свои деньги! Вот и поговорили! отказались звать мне и старшего менеджера и директора автосалона и нести книгу жалоб!
13.05.2019
1 5
Блин, побывал в разных автосалонах, но данный автосалон повер авто не впечатлил. Хамское отношение к клиентам, нет клиентской зоны, мне вот допустим присесть негде было. Это говорит о незаинтересованности в клиентах. Хочу отметить, что я сам не плохо разбираюсь в машинах, но то что они продают просто не подходит мне, да и думаю, что каждый бы клиент это заметил и машину приобретать не стал.
20.04.2019
5 5
Рекомендую этот автосалон, так как он обладает очень широким выбором автомобилей. К тому же, рядом всегда есть консультанты, которые подробно расскажут все детали и нюансы вождения той или другой модели. Пока что еще не определилась с выбором автомобиля (жду поддержки и мнения мужа в этом вопросе), но уже выбрала этот салон, чтобы купить машину именно в нем.
19.04.2019
5 5
Мне автосалон "Power Avto" определенно понравился. До этого проехался по многим автоцентрам в поисках нужного варианта автомобиля, и только здесь выбрал себе Хендай Солярис по выгодной цене, с хорошей скидкой. Консультанты у них вежливые и компетентные, ничего лишнего мне не предлагали купить. Рассказали только по характеристикам автомобиля и проводимых акциях. Я доволен на все 100%!
16.04.2019
5 5
Раньше даже не задумывался о покупке машины. Но, так как с недавних пор переехали за город, решил и я сесть за руль. Встал вопрос о выборе автосалона с хорошей репутацией. Благо мой друг шарит во всем этом деле и посоветовал мне автосалон Power avto. Конечно же я взял его с собой, так как сам вообще вот не разбираюсь ни в машинах не в самой процедуре оформления. Автомобилей у них конечно очень много я хочу вам сказать. После долгого выбора решил купить Рено Дастер , мне он очень понравился своим внешнем видом и по характеристикам товарищ сказал что довольно не плохой выбор. Спасибо автосалону за сделанную скидку и человеческое отношение к покупателям.
14.04.2019
5 5
Осталась в приятном удивлении от автосалона Power Avto. Это место с приятными ценами. Очень понравился предложенный ассортимент, многое в наличии. Есть автомобили среднего класса, есть и подороже для изощренных клиентов. Но вне зависимости от того, сколько Вы готовы отдать за авто, Вам проведут качественную консультацию. В этом я убедилась лично. Уехала на новой машине в тот же день.
13.04.2019
5 5
Очень хороший дилер. Я так полагаю, что данный автосалон считается относительно молодым, поэтому работают здесь отлично, чтобы каждый клиент был доволен и готов посоветовать Power Avto своим знакомым. Мне кажется, что я определенно посоветую этот автосалон знакомым, потому что мне он дико понравился, на уровне всё. Оформил покупку автомобиля Chery Tiggo 2.
09.04.2019
5 5
Приехал в этот автосалон из за заманчивых акций, на деле все так и оказалось, купил автомобиль по этой самой акции. Конечно не на все автомобили были акции, но все же я смог подходящий для меня выбрать вариант. По поводу цен в целом скажу так-они достаточно умеренные и не задирают их. Понравилась работа менеджера, все рассказывал что мне нужно было и быстро сделку оформил.