Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Полюстрово отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59к1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Лесная
Рейтинг:
1.0 (18)


15.11.2018
1 5
Приехал в полюстрово покупать новую октавию в механике. Так долго мне ещё ни в одном салоне документы не оформляли. Но вся суть была именно в них. Когда мне всё же их дали на подпись то там машина была в автомате указана, соответственно и цена выше! Повелся называется на скидку, которой в салоне сто процентов никому и никогда не делали. Если её обещают то стоит в чёмто другом подвоха ждать!
05.11.2018
1 5
Отправил заявку на кредит на Geely Emgrand. Это и стало поводом для дальнейшего шантажа. Сказали машина есть в наличии и можно приезжать. Я приезжаю, не вижу никакой машины, а мне говорят, что коль кредит уже одобрен, то стоит посмотреть что-то другое, джили типа нет в наличии, произошла какая то ошибка в базе. Вдобавок начали шантажировать, что если кредит одобрен и ничего не купить, то будет штраф от банка. Какой штраф? Работник кредитного отдела даже паспорта моего не видел, заявка была чисто с сайта! Что за бред? Ушёл с салона, естественно никаких штрафов не было, тупо шантаж
23.10.2018
1 5
Забронировал на сайте автосалона Полюстрово автомобиль, спустя два дня приехал как и договаривался с менеджером , при входе в салон ко мне сразу подбежал менеджер и говорит простите , но ваш автомобиль продали!! забыли передать другой смене , очень нелепая ситуация получилась!!! да пошли вы я им сказал , и с большим трудом забрал свои деньги , которые оставлял задаток!! Короче не серьезный автосалон!! Ищите другой!!
17.10.2018
1 5
Еа сайте автосалона Полюстрово присмотрел машину марки Киа,поговорил с менеджером,проконсультировался по наличии и комплектациям.сказали все есть приезжайте!ну и нах*я я приехал к вам говнодавы?вот зачем вы так обманываете людей?я приехал а иам даже в зале не было такой машины.сказали по предоплате привезем.какая нахер предоплата,ну полный лохотрон и зря потратил свое время!
10.10.2018
1 5
Не знаю как вы на это ведетесь. Я зашел на сайт Полюстрово потому что хотел купить рено логан и что вижу? 483 000 рублей скидки? Азахахахахахаха БЛ*****ТЬ!!!!!!! Да это же типичный развод!! да в жизни не поверю что там такие скидки!!! Не поеду никогда к таким пиз*аболам!!! Как можно верить автосалону, тут дажене надо доказательств много собирать все и так понятно.
07.10.2018
1 5
Продают тут машину, ниссан Террано, выглядит машина отлично, менеджер начинает раскручивать меня на дополнительное оборудование, мне машина нравится, решил я ее в конце проверить по вин номеру. Вбиваю его и нахожу эту же тачку продаваемую на авто ру!!! Точнее нахожу старое объявление, машина была уже продана, на 225 тысяч дешевле, с гораздо большим пробегом чем сейчас на одометре, на тот момент с битым передком...получается мне, продают в Полюстрово машину со скрученным пробегом!!! БИТУЮ!!! Да зачем мне это надо!!!! В жизни не соглашусь покупать битый авто, с ним явно будет дох*ища проблем!!! не автосалон а на*балово какое -то!
06.10.2018
1 5
Даже не знал как себя вести в салоне, когда увидел какие цены на автомобиле. Но та машина за которой я ехал оказалась в наличии и цена на неё не изменилась к моему удивление. Я уже успел даже обрадоваться, решил записать на тест драйв. Только на тест драйв мне почему-то хотели другую машину дать. Говорю менеджеру, что хочу именно на той, а он стал придумывать версии почему на ней нельзя ехать. Потом я его уговорил дать мне ключ и просто завести машину, а она не завелась. На панели ошибок повыбивало целую кучу. Вот почему он так долго ломался, явно что с движком какой-то дефект. Машину я так и не стал брать, а приехав домой решил оставить отзыв про салон. Стал читать и другие отзывы, так офигел что эти мошенники уйму народу развели!
03.10.2018
1 5
Приехал в полюстрово на своём автомобиле, чтобы сдать его в трейд ин. Сначала я ждал очереди в сервис полтора часа, потом ещё час мою машину пристально осматривали, ещё полчаса определялись с ценой. В итоге называют цену, за которую мне проще автомобиль на разборку сдать, а не им продавать! Короче отказываюсь от сделки и ещё час мне возвращают мои документы и пытаются всё таки уломать на низкую цену!
29.09.2018
1 5
смотрел митсубиши лансер 2005 года. пробег у машины нарисовали - 125 тысяч км. за 13 то лет? я в это не поверил. И реально, на руле была оплётка, на сидениях чехлы, наболдажник кпп был реально как будто его наждачкой тёрли. всё пространство вокруг замка зажигания было исцарапано ключами, по машине было видно, что пробега у неё явно за 350-400 тысяч. Показал менеджеру полюстрово все эти ньюансы, а он так ещё с возмущением сказал "все прям такими автоэкспертами стали, я в шоке". Короче правда глаза колет.
20.09.2018
1 5
Да это самое натуральное завлекалово!!! Я приехал в салон, машин по такой цене нет, бегите от этого лохотрон-салона!!! Я бы вообще даже не приезжал, но кто знал что все так выйдет? Пока не приедешь сам не узнаешь. Но если комуто достаточно слов того кто там был то я надеюсь смог помочь!!
03.09.2018
1 5
Решила с любимым мужем побаловать себя и купить авто , подали заявочку на автомобиль, дождались звонка и сказали что одобрено в трех банках , первый взнос 40 процентов у нас такая сумма как раз имелась , мы поехали с мужем в салон , Приехали пол дня ждали ответа и тут говорят мол одобрил только один банк , нашей машины в наличии как оказалось нет . стали нам предлагать оставить залог и приехать через пару дней , тогда я разочаровалась вовсе ...я же звонила им несколько раз и переспрашивала есть в наличии или нет ... я же хотела именно ту машину зачем мне что то другое , и вот мы ездим на нашей старенькой машине и ничего так и не купили !!! а эти аферисты так и хотели меня при муже поиметь!
31.08.2018
1 5
Вместо нового соляриса мне предложили чуть чуть добавить и взять подержанную киа оптима. Почему бы и нет? Машина хорошая, комфортная. Я пошёл посмотреть автомобиль. В диагностическом листе было записано, что машина ни одного крашеного элемента, не бита, по технике нуждается только в замене охлаждающей жидкости и то по регламенту. Короче не машина, а конфетка! Только вот в полюстрово не написали, что у автомобиля стрелянные подушки и практически отрезалась морда и приваривалась новая! Следы сварки я заметил, когда подняли машину на подъёмник!
31.08.2018
1 5
Не хотелось бы выносить сор из избы, но не могу не рассказать как меня обманули в этом автосалоне. Я приехал за рено логан, оплатил первоначальный взнос 15% годовых, а потом меня обдурили и продали автомобиль без гарантии, он оказался 2015 года, хотя я хотел прошлогоднюю машину. Я поначалу думал что могу отказаться и это просто ошибка, но мне сказали что другой такой машины нет, если отказываюсь они оставляют предоплату себе, потому что мне надо писать заявление об отказе, его рассмотрят 10 дней идет процедура и все равно обратно я получу не всю сумму так как 10% удерживает автосалон так как это время машина не продается...типо возвращают неустойку!! Пришлось покупать то что предлагают!!!! Полюстрово это ЛОХОТРОН!!!!
10.08.2018
1 5
Потерял не мало времени в этом автосалоне выбирая себе машину, поначалу слушал что говорит менеджер, потом когда увидел что он меня не хило так дурит, перестал его слушать, начал более внимательно приглядываться, нашел множество повреждений и несоответствий, например он говорит что аккумулятор новый, а там уже окислилось... вижу следы сварки на стойках и прочие признаки аварии и ремонта. У одной движок снимали...явно не из любопытства... кароче машины подвергались различному ремонту, по большей части не качественному. Решил чуть потратиться, сделал несколько проверок через мобильное приложение и результат меня огорчил... каждая...кааааааждая!!! машина побывала в дтп, а одна даже два раза... Ну что тут можн купить? Выводы : в автосалоне работают хитровы*банные менеджеры, машины по большей части битые, стоят дорого, гарантии не дают.
04.08.2018
1 5
Приехал за Ларгусом семиместным, у меня большая семья и соответственно нужжен большой автомобиль. Покупку автомобиля хотел сделать к дню рождения жены как подарок. Но из-за мошенников из полюстрово сюрприза не вышло, наоборот, я отдал 15 тыс и остался ни с чем. 15 тыс - это был задаток за автомобиль перед тем, как начали оформлять документы. Как оформление закончилось мне сказали, что авто поломался и продать его мне не могут. Предложили посмотреть что-то ещё. Я потребовал свою деньги обратно, но эти твари имеют право не возвращать задаток при срыве сделки.
27.07.2018
1 5
Возникла мысль продать сюда свою старенькую шевроле авео. Не люблю встречи с покупателями, поэтому решил даже продешевить, но сэкономить своё время. Сначала в полюстрово обещают сразу отдать деньги за автомобиль. А после сдачи авто выяснилось, то деньги вернут через неделю после того, как автомобиль купят. Узнав это я стал требовать, чтобы автомобиль вернули обратно. Вернуть получилось только после скандала с вызовом полиции. Мошенники.
12.07.2018
1 5
Зачем я потратил на мошенников из полюстрово столько времени? Нужно было сразу разворачиваться и уходить! Сказали, что есть киа рио в наличии с автоматом. Приехал в салон и конечно ничего похожего на киа рио там не было! либо китайский автопром, либо российский - всё что было из нового. Остальное - подержанное. Менеджер только пожал плечами, когда я спросил, почему сказали, что есть, а по факту - нет. Прождал 2 часа в надежде, что всё таки привезут. Но нет. Не тратьте время. Не приезжайте.
05.07.2018
1 5
Автосалон этот лучше не посещать из-за того, что это не просто неофициальный дилер, а обманщики, которые занимаются разводом своих посетителей на деньги. Мне показали одну машину, но после внесения предоплаты поменяли ее на авто с комплектацией гораздо хуже, при этом я об этом узнал поздно, деньги уже ушли, меня тупо кинули на двести тысяч рублей!!!!! Правды буду добиваться в суде, потому что эти работнички отказались возвращать мне деньги или менять авто!!!!!