Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Плаза (Санкт-Петербург) отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Софийская 2Щ
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (10)


24.03.2019
5 5
Мне очень понравилось обслуживание в автосалоне и то что машину я купила по скидке, очень рада что нашла этот автосалон!! Советую его всем исходя из личного опыта посещения дилерского центра Плаза. Купила здесь КИА Рио, страховку оформила на месте, тут же и на учет в ГИБДД машину поставили, очень квалифицированные сотрудники тут работают им от меня отдельная благодарность!
23.03.2019
5 5
Купил тут жене киа рио, машина в большем конечно для семьи, но жене как раз в магаз съездить да детей забрать, тем более не такая уж и дорогая, выгодно получилось под новый год, скидка 30% плюс в кредит, за три года рассчитаемся как пить дать! Плаза порадовала, спасибо за возможность!! Все бы так работали и не только автосалоны!
21.03.2019
5 5
Присоединяюсь к положительным отзывам об автосалоне Плаза. Побывал в нем на прошлой неделе по совету друга который уже побывал у них в прошлом 2018 году зимой и купил там фольксваген поло и остался очень доволен и ценой и сервисом обслуживания. Его мнению я доверяю больше чем писанине незнакомых людей, поэтому был уверен что автосалон хороший, проверенный, в чем собственно и убедился. Приобрел тут хендай солярис по средне рыночной цене, получил скидку на страховку, очень рад что обратился именно к этому дилеру.
14.03.2019
5 5
Я когда покупал машину меня отлично проконсультировали, дали неплохие советы, да и не навязывали лишних трат, скажу больше, в моем случае строго не рекомендовали брать фул комплектацию, и объяснили почему это не выгодно, а я кстати думал что чем лучше комплектация тем выгоднее. Получается вместо того чтобы на мне нажиться. Менеджер мне помог сэкономить. Ему за это громаднейшее спасибо!! и Автосалону Плаза спасибо за нормальное отношение к людям.
09.03.2019
5 5
Автосалону Плаза спасибо за автомобиль и подарки!!! Купил рено логан, получил несколько неплохих подарков и скидочный купон на покупку дополнительного оборудования, скоро заеду поставлю навигатор! Рекомендую этот автосалон всем настоящим покупателям, сделают все быстро и без проволочек, плюсом являются нормальный выбор подарков, я уехал с комплектом резины.
07.03.2019
5 5
Приехал в автосалон по совету друга. Тут он купил своей жене подарок на юбилей, отзывался очень хорошо. сказал чтоб я не мудрил и не совался в другие места потому что в Питере очень много кидалова на данный момент. Я его послушался ибо не первый раз он мне дает хороший совет. В автосалоне Плаза меня почти у входа встретили, и уже не отпускали до самого выхода, скажу сразу с первого раза не купил машину, решил пока не проведу тест драйв машину брать не буду, зато когда покупал был уверен в выборе. Автосалон в общем нормальный, цены тут не кусаются (относительно конечно, машино то не три рубля стоит все же), персонал знающий, а главное без мошенничества. Думаю именно это ищут те кому нужен автомобиль. Надежный дилер.
04.03.2019
5 5
Отличный автосалон. Прекрасные сотрудники, тепло встретили, проводили с подарками, очень рада что друзья мне рекомендовали автосалон Плаза, спасибо им и автосалону за новый автомобиль и сэкономленные деньги которые смогу на себя потратить))).
03.03.2019
5 5
Автосалон Плаза отлично себя зарекомендовал, здание реально большое, пару залов с автомобилями, сразу видно настоящий мультибрендовый автосалон, правда машины в основном бюджетные недорогие, хотя есть пару джипов выше лимона стоящие, но в основном широко распростроненые марки, типо рено, шевроле, и тд. В общем то что нам было нужно, и нечего стеснятся, мы покупали рабочую машину. В общем купили Рено меган за скромную цену, очень довольны обслуживанием. Всем сотрудникам помогавшим нам спасибо от души!
15.02.2019
5 5
купил солярис в автосалоне плаза, в принципе всем доволен. приехал за солярисом 12 года в белом цвете, оказалось был бит... выбрал другой - синий немного дорозже зато комплектация лучше и с одним хозяином! в целом всем доволен ( кроме того что по телефону не сказали что белый был битый) зато взял комплектацию как и хотел и цвет нравиться, машиной доволен, две недели езжу все хорошо! салону твердая 4+ друзьям порекомендую!!! спасибо менеджеру Стасу и девочкам из кредитного отдела.
10.02.2019
5 5
По автосалону у меня одни только хорошие впечатления, есть достойный выбор машин, куча различных финансовых программ. Я попал на толкового менеджера который мне посоветовал сразу же брать машину по государственной программе Первый автомобиль, +10% к основной скидке!!!!!! Деньги не маленькие получаются, автосалоном я очень доволен остался!