Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Плаза (Санкт-Петербург) отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Софийская 2Щ
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.5 (80)


05.07.2020
1 5
Хотел приобрести автомобиль в данной конторе, выбрал, забронировали. Прилетел к ним на самолёте, в итоге сказали что автомобиль конфискованный и банки с этим не хотят работать, хотя на кануне убедили, что все хорошо. Продавцы стали быстро предлагать различный хлам в салоне. Вообще не салон, а банальный развод, особенно для иногородних. Мой совет, покупайте вторичный рынок у себя в регионе, ну а этому тима салону пожелаю поскорее встретиться со следственным органами
04.07.2020
1 5
В Плаза купил машину, которая снята с гарантии. Когда в этом лохотроне покупаете транспорт, то проверяйте все до последнего винтика. Я приобрел себе Форд Фокус, бумаги проверил мельком, все внимание сосредоточил на договоре. В результате, только через несколько дней обнаружил, что купил проблемную тачку, снятую с гарантии производителям. Мне же ее вогнали как новую. Поганый осадок остался, больше этой шараге доверять не стану.
27.06.2020
1 5
Не советую обращаться в Плаза с кредитованием. Тут совершенно не выполняют своих обязательств. Когда приехал подавать заявку, то мне обещали гос программу из нескольких банках. После осмотре пришел на подготовку договора, мне там один единственный кредит в нос суют на 19%. Вот и думай, что выгодного в этом салоне. Аферисты настоящие. Видно, есть какой-то договор с банком.
26.06.2020
1 5
Позвонили из Иркутска узнать об автомобиле (между прочим 5500тыс км) к концу рабочего дня, сказали приезжайте срочно, могут купить..хороший очень. , прилктели на след. День к открытию магазина, т. К. Реально авто подходил и по цене и по потребности, а нам сказали, что он в ремонте... Нормальные вообще, нет? Это не то, что не уважительное отношение, Это плевок! Причём менеджер накануне ещё и советовал, на чем побыстрее приехать
20.04.2020
5 5
Не понимаю если так всё плохо,то почему они работают???
18.03.2020
1 5
Купил новый автомобиль в салоне Плаза. Мазда 3 стала плохо заводиться на холодную в холодное время. Дважды привозил назад автомобиль для решения проблемы в сервис салона, со скандалом, за два раза проблему не решили! Пришлось отвезти автомобиль в другой сервис, отдал за ремонт 4500, пере прошили блок управления двигателя. Это называется они продают новые автомобили! И ничего не ремонтируют!
12.03.2020
1 5
Разводят людей на деньги. Сдал свой авто трейд ин, а деньги в зачёт не пошли. Автокредит дали на полную цену. Держат, мучают людей в салоне целыми днями!
09.03.2020
1 5
В автосалоне Плаза разводят иногородних граждан по полной программе! Из - за того, что местные кадры наслышаны о махинациях данной конторы, поэтому не спешат сюда наведываться! Торговать надо, поэтому лакомый кусок для продавцов - это "туристы"! Я так же приехал к ним из другого региона в надежде купить автомобиль по скидке,но кроме огромных цен в салоне я ничего не увидел! Лучше держаться от них по дальше!
23.02.2020
1 5
Когда я увидел на сайте автосалона Плаза автомобиль марки Opel Astra всего за 245000 , то даже не поверил такой низкой цене . Позвонил в салон, чтобы уточнить реальная это цена или нет и не поменяется ли она к моему приезду, консультант ответил что всё остаётся в силе. Приехал на место, в реальности автомобиль стоил на 150000 дороже . Когда спросил в чём же дело , почему поменялась цена?! Менеджер объяснил что произошла ошибка в системе, поэтому вышла неправильная цена , а по телефону какая система ошиблась, человек ведь отвечал, а не робот!
20.02.2020
1 5
Ключевой вопрос был в том что я из Калининграда готов вылететь за машиной в Питер. Менеджер сказал «без проблем машина есть, пускай кто-нибудь привезёт залог и машина вас дождётся». Я ответил что сейчас вам привезут деньги. Через 40 минут мой человек привёз им деньги. На что на него посмотрели и сказали что «машины нет она с неисправной коробкой стоит в сервисе». Товарищ с просил как так ему ответили что в менеджер не обладал достоверной информацией. Мой Вопрос: я 3 Раза звонил. 3 раза !!!! ТРИ!!!!! и сказал что если все так как они говорят, мой человек везёт вам деньги, а я сейчас покупаю билет и вылетаю, так как следующий рейс через 2 дня. Мне ответили ХОРОШО! В итоге машины нет. Извинений нет. Билеты аннулированы я потерял целы день и 10 500 руб.
20.02.2020
1 5
Даже не заходите туда. Фото, выложенные на сайте - обман! Машин в наличии нет. Промурыжили нас не один час. На следующий день позвонили, сказали,что кредит одобрен, приезжайте. Мы спросили у менеджера,на месте ли машина. Нам ответили, что машина на банковской стоянке, и её привезут только после того, как мы подпишем все документы,и что он может только акт дефектовки запросить. Часа через полтора после этого менеджер позвонил и сказал, что машина сейчас не на ходу. Хорошо, что мы с другого конца города не поехали туда,а то опять бы потеряли день. В кредитном отделе сидит очень неприятная сотрудница. Разговаривает резко, недовольно, никакой заинтересованности в клиентах! Полный обман и муть!!
11.02.2020
1 5
Покупаемые машины в автосалоне Плаза необходимо разглядывать под микроскопом , потому как как обязательно найдешь что, чего не должно быть на автомобиле! Когда я приехал в салон Плаза для осмотра автомобиля Ford Focus , авто был б/у , когда хорошо осмотрел машину на боковом крыле с левой стороны обнаружил что краска вздутая, заглянул под колесо этого крыла внутри оказалась ржавчина,которая проедала машину изнутри. И-за такой ржавый таз салон дерет в три шкуры!
08.02.2020
1 5
Держитесь подальше от этого автосалона! 1. На сайте заявлены нереальные цены и добрая половина предложений - нереальные автомобили. При выборе какого-либо авто менеджер скажет вам "Приезжайте, посмотрим, подберем". На месте окажется, что выбранной вами машины нет. Менеджер расскажет вам сказку о том, что это банковский конфискат и стоит на другой площадке, если что его могут привезти к ним, сбегает выяснить его состояние и прочие подробности, на самом деле просто постоит в другой комнате. Вернется и скажет, что не рекомендует брать тот экземпляр по куче причин и посоветует выбрать из того что есть. Вообще все переговоры проводятся с высочайшим уровнем НЛП, вам просто не дадут задуматься, что фото выбранной вами машины с такой сладкой ценой на сайте сделано в этом же автосалоне. И это просто давно уже проданный автомобиль, который продолжают выставлять на продажу. Мой там продолжает тусоваться уже два с половиной месяца после покупки. 2. Цены. На сайте заявлены нереальные цены с нереальной ставкой по кредиту. Все делается только для того, чтобы вы приехали к ним "посмотреть и пощупать". Далее будут уклончивые ответы от менеджера, что да, ежемесячный платеж будет низким, но без какой-либо конкретики. На самом деле окончательная стоимость авто вырастет на пару сотен тысяч, процентная ставка по кредиту станет не 9% а 23. Об этом далее. 3. Осмотр машины. Вам дадут посидеть в выбранном экземпляре. Далее нужно внести первоначальный взнос 50 тысяч. После этого вами начнут заниматься работницы кредитного отдела. Пока они занимаются, менеджер вас прокатит на авто, постоянно что-то заливая в уши в виде подарков от салона и гарантий на коробку и двигатель. Если его утихомирить, то можно будет оценить состояние по шуму двигателя и поведению на дороге. Покататься по району нельзя, только на заднем дворе и на узких улочках промзоны. Поэтому всех нюансов вы не отследите. 4. Более детального осмотра авто на подъемнике перед покупкой вы не допроситесь. 5. все время пока вы катались, сметливые девушки быстро и ловко просчитывают, на сколько можно вас обобрать. Хотя "быстро" - это сарказм. Я в салоне провел почти 5 часов. И до конца этого времени все еще был уверен, что стоимость авто, размер кредита и ежемесячный платеж меня устроят. 6. Разговор с кредитным менеджером проходит в уединении, и вот тут обнаруживаются новости. В стоимость авто, которая, по идее, должна идти с сайта как оферта, прибавляется пункт "комиссия салона", которая составит процентов 15 от начальной стоимости. Думаю, эта цифра плавает в зависимости от жадности и настроения руководства. Быстро и мельком показанный график и объем платежей оказывается совершенно удивительным. Срок не 5 а три года "Банк не дает такой срок на слишком старый автомобиль". Процентная ставка не 9, не 15 а 23 процента, дороже, чем если просто взять потребкредит от сбера. В результате ежемесячный платеж возрастает раза в полтора-два. 7. Встаете, говорите "Да пошли вы". менеджер убегает, приходит руководитель и начинает вам объяснять, что во-первых, проведена работа с банком, машину покатали, поводили вас по салону и прочие затраты сил и средств, взнос вы можете и не вернуть обратно. Но с другой стороны, если вы все-таки оформите покупку, то получите дополнительные плюшки, типа бесплатного ТО, комплекта зимней резины и даже возможного отката наликом. Я согласился, подписав бумагу, что сделка совершена в полном здравии и рассудке. 8. Гарантия на двигатель и коробку. Чтобы ее получить - надо пройти ТО. Платно. Спрашивается, а в момент предпродажной подготовки разве не заменили все что надо заменить? ТО, понятное дело, проходится в этом же автосалоне. Стоимость порядка 15 тысяч. Чтобы гарантия продолжала действовать, в следующий по регламенту срок вы должны приехать к ним же на замену масла и осмотр. Красавцы. 9. Комплект зимней резины. При покупке вам дают гарантийное письмо, по которому салон вам обязан поставить комплект на автомобиль с вашим ВИН-номером. Ни дата поставки, ни состояние комплекта не оговорены. Не трудно догадаться, что после покупки начинаются сказки менеджера по телефону о застрявшей на таможне Финляндии фуре. Конец января за порогом, зимней резины так и нет. 10. Лотерея после покупки. Вытащили вы из барабана бумажку, на которой написано "бесплатная замена колодок". Ура. Ага, щаззз. Привезите комплект колодок - бесплатно заменим. В любом автосервисе замена будет стоить максимум 1000 р. Сомнительный выигрыш. Резюме. Менеджерам, работающим в этом заведении приходится очень туго, потому что постоянно врать и помнить, кому что врал - это мегатяжело. Судя по их состоянию еще и зарплата не очень. В остальном - это "цивилизованное" воплощение Апрашки. Цыганщина, где вместо лошадей машины продают, применяя все методы зомбирования клиентов. Надо сказать, что купленный автомобиль оказался очень хорош, но это не заслуга автосалона. Пришлось самому по ходовой поменять текущие сальники раздатки и редуктора, лямбду. Да и все пожалуй. Ааа, нет, не все. Машина американка. Одометр в милях. Пробег при этом во всех документах прописывался как в километрах. Пустячок, но проверка по истории автомобиля дает вопросы по скрученному пробегу. Ответ-то понятен и не сильно волнует, а продавать ее не собираюсь в обозримом будущем. Вобщем, не портите себе мечту об авто, не обольщайтесь ассортиментом и ценами на сайте этого автосалона, просто найдите другой, более честный к клиентам.
04.02.2020
1 5
Заманили в салон обещая, что я попаду под госпрограмму при покупке нового фольксваген тигуан. Комплектацию я хотел трендлайн с 1.4 на автомате. В реальности автомобиль стоил немного больше чем 1,5 млн. А я знаю, что главное условие госпрограммы – это стоимость автомобиля не более 1,5 млн. В Плазе пообещали, что сделают мне скидку и под программу я попаду. Мало того, что скидку не сделали, так автомобиль ещё вышел в 1,6 млн, потому что мне без моего ведома ещё и каско впарили. Под госпрограмму я естественно не попал!
02.02.2020
1 5
Развод полный. На сайте объявление есть, звонишь, спрашиваешь, говорят есть, приезжайте, а приезжаешь, нет такой. Или только в кредит на их условиях. Перезваниваю стоя у автосалона - опять есть, приезжайте! Чудеса(((
25.01.2020
1 5
Эти мошенники все машины предлагают купить со скидкой, но знайте что всё это нереально! Скидок нет в салоне и я в этом лично убедился. Приехал в салон, причем путь был не близкий и мне говорят что по скидке машина нужная мне уже продана, остались только без скидки. И так со всеми автомобилями которые я называл, придумывали различные отмазки. То машина продана то неисправна была то ещё что-то! И в это же время менеджер старался впарить машину без скидки и в добавок к ней кредит навязывал на выгодных условиях. Сомневаюсь что там вообще кто-то удачно машину покупал, а отзывы тому подтверждение!
08.01.2020
1 5
Присмотрел на сайте Плаза в Санкт-Петербурге отличный Шевроле Кобальт с пробегом. Авто, судя по снимку, в прекрасном состоянии и не битый. Я звонил в салон и спрашивал про пробег тачки. Сообщили, что автомобиль 17 года с пробегом 154 тысячи. Приезжаю на тест-драйв, а в салоне вообще такого авто нет. И никто не смог сообщить, с кем же я вообще общался по телефону. Продавец, конечно, предложил выбрать другие автомобили,но доверие к салону уже пропало.
06.01.2020
1 5
Никогда не смотрите Авто там и не ездите туда. Я ехал из далека, присмотрел там се
27.12.2019
1 5
Ставил на продажу в Плаза свой Ниссан Террано. Авто новый покупать не планировал, просто хотел продать эту тачку, так как только восстановил после неплохого дтп. Через некоторое время смотрю сайт салона и вижу свою машину. Мой автомобиль представлен как почти нулевый и не битый, пробег уже скрутили на 200 тысяч. Мне, конечно, должно быть без разницы, но покупать в этом салоне автомобиль я точно не стану.
18.12.2019
1 5
В салоне плаза сказали, что автомобиль они мне дадут провести тест-драйв. Я приехал на тест-драйв подержанного киа рио. Сказал менеджеру, что мол вы же мне обещали провести тест-драйв. А он технично слился! Сказав, что он мне ничего не обещал и вообще все вопросы к тому, кто со мной по телефону говорил! А тот менеджер перестал брать трубку, который обещал мне тест-драйв автомобиля! Уроды эти плаза!
17.12.2019
1 5
Да все это вранье у них на сайте выложено!! Ни одна машина не продается по тем ценам, что они выкладывают!!!Даже не думайте к ним выезжать за машиной потому что вас ждет всего пара вариантов развития событий, либо машины не будет и вам станут впаривать что то другое или машина будет , но продавать ее вам станут раза в полтора дороже чем на сайте, а то и в два!
11.12.2019
1 5
Два дня назад купил в вашем центре авто с пробегом, поверил менеджеру что авто прошла предпродажную подготовку и ни каких вложении не требует. И вот выехал, на второй день начала сыпатся ходовка. Гранаты с обейх сторон трещят аж страшно ездить. В общем деньги ушли на предоплату и кредит на шее а машина стойт как памятник и напоминает что нельзя верить даже Авто центрам.Ни кому не советую данное место с жуликами.
03.12.2019
1 5
Ну нафиг, не надо было нам связываться с этим автосалоном!!!! Они столько всего наобещали, я обрадовался, приехал к ним, а там как шаром покати!!!! Выбора нормального нет, все обещают подвезти в скором времени, но есть нюанс, а именно - предоплата!! Я точно знаю что такого глупого поступка в неофициальном автосалоне делать нельзя, поэтому не стали тратить зря время и уехали!!! ноль доверия к этому салону!! НОЛЬ!!!!! выглядит отстойно, обслуживание на том же нулевом уровне, а строили из себя чуть ли не лучшего автодилера!!!!
01.12.2019
1 5
Зашел на сайт данного автосалона ПЛАЗА, выбрал авто с пробегом.Позвонил уточнить его наличие.Зказали,что он есть.Хотел купить его без кредита за наличные.Како го же было мое удивление ,когда мне сказали,что мне не продадут авто за наличные деньги,а могут продать только в кредит.Я попросил объяснить, по чему мне отказываются продать авто за деньги,в чем плохи мои кровно заработанные.Мне тут же начали хамить, типа ,,мы очень рады,что у вас есть деньги,но авто не продадим.Если хотите купить оформляйте кредит.У меня нет слов.Представляете,вы копите деньги,а вас тупо посылают,без объяснения причин.
01.12.2019
1 5
При покупке подержаного авто получил гарантийное письмо на получение зимней резины (акция), никакой резины не предоставили, а на мои звонки менеджер не отвечал, а потом и вовсе заблокировал мой номер.
29.11.2019
1 5
Простите пишу с ошибками ,неделю назад подал зоявку онлайн,оооо круто позвонили вам одобрен займ 6,5%.поехал мазда сх-7. 590000 цена на шесть лет без первоначального посчитали по 16000 каждый месяц,делайте выводы.
23.11.2019
1 5
Не понравился мне Плаза совершенно. Читал много положительных отзывов, но сам салоном был не впечатлен. Хотел купить тут Хендай Солярис с пробегом. В салоне их было несколько, но вот с реальным состоянием автомобилей тут полная беда. Совсем не дают нормально тачку осмотреть. Ни в движок глянуть, ни документы показать. Все только после внесения предоплаты. Меня такие условия покупки не устроили.
18.11.2019
1 5
Меня в салоне плаза попытались обмануть и попытались впарить мне автомобиль с пробегом под видом нового! Сказали, что у них в салоне есть также и новые автомобили. Ни одного нового автомобиля в салоне плаза не было! а мне попытались они впарить подержанный шкода рапид вместо нового! Не советую вам приезжать в этот салон, потому что мало того, что новых автомобилей нет, так ещё и кинуть пытаются! Плаза - разводняк!
17.11.2019
1 5
НЕ НУЖНО ВООБЩЕ ТУДА ЕХАТЬ. ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ПРО АВТОМОБИЛИ - ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ. ПРОБЕГИ СМОТАННЫЕ, ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УСТАНОВЛЕННЫМ ЦЕНАМ НА САЙТЕ. ПРОБЕГИ СКРУЧЕННЫЕ МИНИМУМ НА 100 000 КМ. ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ VIN КОД. ПОЛНЫЙ ОБМАН
12.11.2019
1 5
Нашёл объявление объявлении на Авито автомобиль которого не существует у них в продаже стоит там как реклама. Приехал к ним за 1.500 км В результате впаривают совершенно другое. А про этот автомобиль говорят что уехал с другим покупателям на тест-драйв, другой говорит что его можно купить только в кредит и он стоит на банковской площадке. В результате сказали что он продан. Звонил Звонил им через пару дней опять по этому объявлению и этой же машины, сказали что она есть в продаже, приезжайте смотрите. Обыкновенный развод Не советую там некому покупать, не тратьте своё время обходите этот салон стороной, одним словом мошенники.
28.10.2019
1 5
Мне пообещали в подарок установить на подержанный логан сигнализацию с автозапуском. Установили сигналку очень криво, потому что автомобиль был на механике и он завёлся и поехал на передаче, когда стоял у меня под домом! Благо, что упёрся колёсами в бордюр! Плаза устанавливают самое демашнское дополнительное оборудование, которое едва не угробило мне автомобиль!
17.10.2019
1 5
Посмотрел подержанный санта фе в автосалоне плаза. Проверил автомобиль по кузову. По кузову у машины я нашёл перекрас половины кузова. Причём окрашен автомобиль довольно криво! Короче автосалон плаза мне хотел продать практически полностью перекрашенный автомобиль под видом не крашенного. В чём проблема? А в том, что автомобиль ещё был и битый, не только крашеный! Нашёл в базах ДТП и шпаклёвку по кузову.
15.10.2019
1 5
Не салон, а шарашкина контора. Приехали за 300 км за машиной, попросили показать машину перед тем как отдать документы для оформления кредита. Кое как выпросили посмотреть машину. Далее отправляют в кредит.отдел, заполняем анкету,обещают в течении 30-40 минут сказать ответ. В итоге отсидели 3 часа в ожидании ответа( и каждые пол часа прибегал менеджер и говорил ещё минут 10 и решение будет. Видимо чтобы не ушли раньше),но так и уехали не дождавшись результата. Не советую там ничего покупать.
06.10.2019
1 5
Присоединяюсь к возмущенным отзывам. Меня в Плаза чуть не кинули вчера на предоплату. До сих пор в полном шоке прибываю. Обещали подогнать Ситроен 3 15 года, менеджер говорит, что он проходит предпродажную подготовку. Внеси предоплату и тачка твоя. Внес деньги, а машину не увидел до закрытия. Чую - развод. Устроил разборки с криками и хлопаньем дверями. Быстро деньги отдали, видно, чтобы других лохов не растерял.
06.10.2019
1 5
В салоне плаза говорили, что автомобили тут стоят на продаже все в хорошем состоянии. Сказали, что им репутация дороже, мол хлам не продаём! Я проверяю подержанный хендай туксон и проверяю его по базам. Оказалось у автомобиля было ДТП в начале этого года, в январе. У автомобиля весь передок переваривали. С таким успехом машина на учёт не станет! Плаза продают распилы!
28.09.2019
1 5
Расскажу два случая, которые полностью охарактеризуют это (даже автосалоном не назовешь) сборище мошенников: 1)стоит у них цивик в объявлении-"автомобиль в отличном состоянии, приезжайте -смотрите". приезжаю, автомобиль продан буквально 15 минут назад! -Окей, проехали. Спустя три месяца , стоит Мазда 6, звоню-"состояние отличное, приезжайте смотрите!". На следующий день вижу, что в объявлении статус- "продано". Звоню-"автомобиль продан?", ответ менеджера - "автомобиль не продан, должно быть ошибка какая то на авито, приезжайте смотрите, машина в отличном состоянии, 1 владелец и тд." Уточняю-"точно ли есть автомобиль?" - "да, конечно, я все проверил, автомобиль здесь". Проезжаю половину города до софийской 2. "Автомобиль продан вчера, Роман сегодня отдыхает, он у нас на телефоне"! Какой телефон, какой выходной, он же был в салоне и смотрел инфу по машине и готовился меня принять??? -этот же самый менеджер с которым я разговаривал, только на деле никакой не Роман, а Александр. Обходите стороной и даже не суйтесь туда!!!
27.09.2019
1 5
Я ехал сюда из лен области. Автомобиль меня интересовал - Джетта 2015 года. Нашёл её тут по хорошей цене и вроде бы как в хорошем состоянии! Посмотрел автомобиль и оказалось, что автомобиль наполовину вылеплен из шпаклёвки! Вот такое вот папье-маше! Покинул этот автосалон и обидно, что из-за мошенников автосалона плаза я ехал к ним за 150 километров! Потратил деньги на дорогу и время!
23.09.2019
1 5
Больше всего я не рекомендую Плазу людям, которые вообще ничего не понимают в машинах. Там вас раскрутят как нефиг делать! Я приехал за ниссаном альмерой с пробегом и менеджер глядя на ржавчину и дымящую выхлопуху на полном серьезе говорил, что машина в хорошем техническом состоянии, сел поехал! Страшно подумать, что вообще людям продается! Смотрите тщательно!
17.09.2019
1 5
В автосалон плаза я приехал за подержанным автомобилем - рено каптюр. Говорили машина отличная и с минимальным пробегом. Это ж надо было повестись на уловку этих уродов! машину проверил и оказалось у неё переварено заднее левое крыло от удара! причём переварено очень кустарно! с огромным кол-вом шпаклёвки на сварочном шве! значит переварили криво! посмотрел изнутри, а там ведь даже сварочный шов не зачищен! уродство!
31.08.2019
1 5
Не понравился мне Плаза категорически. Приезжал в салон приобрести Ниссан Альмера в классической комплектации. Когда смотрел на сайте, таких авто было указано 3 штуки.На самом деле, оказалось все враньем. Авто были, но уже с установленным дополнительным оборудованием, которое сильно увеличивало стоимость автомобиля. Менеджер стал уговаривать взять кредит на недостающую сумму, да еще и под 22%. Мало того, что допы вкручивают, так еще в долги загоняют. Вот это сервис, как на базаре, а не в солидном автосалоне. Остался очень разочарован, не стал вообще ничего покупать.
29.08.2019
1 5
Сама я из Пскова, нашла в интернете сайт автосалона Плаза и увидела хорошие скидки на автомобили. Вначале я конечно обрадовалась что мне повезло наткнуться именно на них. Когда же я приехала в автосалон, я поняла что только время зря потратила, цены вовсе не соответствовали действительности, мало того мне ещё нахамили из-за того что я не захотела слушать их менеджера и купить у них другой автомобиль, по тем деньгам на которые я рассчитывала. Зачем спрашивается мне другая машина, если я ехала за той что мне надо. Так что очень не довольна посещением этого автосалона!
27.08.2019
1 5
Куда катится наша страна если даже в якобы официальных автосалонах работают мошенники, представьте себе картину. нашел я этот сайт , думаю дай заеду (собирался в Москву но подумал может тут на месте будет дешевле) приезжаю, смотрю цены ВОООБще совсем другие, подумал может ошибся, звоню с телефона стою у входа, поднимает трубу девушка, спрашиваю солярис хендай стоит у вас в автосалоне ? Можно приехать посмотреть? говорит да да конечно цену говорю такая как на сайте? да конечно все актуально, ложу трубку с пониманием что это развод. Черный пиар рекламный. Не верьте им!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!! Я эту Плазу на всю жизнь запомню!!!
26.08.2019
1 5
Одна звезда и то им много! Плаза это просто обманщики, нарассказывают вам про низкие цены, большой выбор по телефону! На самом деле ничего подобного и близко нет! Модельный ряд вообще никакой , цены даже выше средних! Обслуживание тоже не блещет , менеджера минут 40 пытался найти! В общем никому не советую!
26.07.2019
1 5
ВСЕ МАШИНЫ УКАТАННЫЕ .ПРОБЕГИ Скручены в 4 раза.Ужас.
22.07.2019
1 5
Это самый ужасный авто салон из всех существующих вообще в природе!!!!!!! В кратце: увидели объявление на авито БМВ 1 позвонили сказали есть такая машина приезжайте смотрите (все переговоры я записал), приезжаем а нам говорят, этот автомобиль кредитный у банка изъятый у бывшего автовладельца, ну да Бог с ним, изъяли и изъяли как правило данные авто продает сам банк через электронные торги на площадках партнеров, но нам же залечили такую историю что просто пи***ц, чтобы купить этот авто нужно обязательно под него брать именно в этом автосалоне кредит, и только после того как одобрят кредит мы можем увидеть машину. Ни при каких осбтоятельствах до одобрения кредита мы увидеть машину не можем. Еще более тупее дерьма я не слышал никогда!!! Это самый тупой дебильнй разводной салон из всех в питере!!!! Половина дебилов черномазые половино просто идиоты на всю голову!!! Не идите туда никогда в жизни даже просто посмотреть на витрину!!!!
16.07.2019
1 5
Я приобрёл фольксваген поло седан с пробегом в 40 тысяч км. Мне конечно же в салоне плаза ничего не сказали о том, что такой свежий автомобиль продаётся, потому что он кредитный! За автомобиль не выплачен кредит и через месяц мне позвонили из банка! Ну полный пи*дец! Теперь приходится платить чужой кредит! На автосалон теперь подаю в суд, потому что по хорошему они возвращать деньги отказались!
15.07.2019
1 5
Приехали из далека ,звонили 2 раза по поводу машины ,сотрудники были предупреждены что мы едем за данным автомобилем прошло 2 часа после разговора ,приехали что бы услышать ,автомобиль продан.ужасное обслуживание В итоги деньги на дорогу были потрачены зря,читая отзывы про данный автосалон плаза, видели что они так специально делают ,приехали и в итоге подтвердились отзывы .????????
12.07.2019
1 5
Увидев каУвказких продаванов бегите из салона бегом)) врут о комплектации и тех состоянии. Заточены чтобы впарить своё г...но цена в объявлении у них только по системе трейд ин если сою машину отдавать не будешь прибавь ещё 40000 рублей)) кидалы... оценить в минус 5 нельзя тогда поставлю единицу.
10.07.2019
1 5
Полный развод!!!! Позвонили, договорились о просмотре машины. Нам сказали, что машина в идеальном состоянии! Приехали через 30 минут!!! А нам говорят, ну вот пока вы ехали, появился покупатель и увёз машину на ТО. Сказали перезвонить через час, что если не продадут, то можно приехать посмотреть машину. Позвонили через час, сказали машина продана ( но говорят, вы не расстраивайтесь,оказалось,что у машины была замена капота)!!! Через несколько часов опять увидели машину на авто ру, решили позвонить узнать сново, на что нам было сказано, что машина в наличии, приезжайте смотрите. Что машина в идеальном состоянии, ничего не менялось, не красилось и тд. Просто ужас!!! Работают там мошенники! Которые забалтывают, и пытаются втюхать автомобили! Говоря, машины в идеале, а на деле приезжаешь с толщеномером, оказывается машина битая, крашенная!
04.07.2019
1 5
Не могу сказать, что автосалон Плаза мне понравился, так как в действительности этот автосалон предоставляет ложные условия на своем сайте. Мне обещали низкую процентную ставку но на деле, во время оформления уже сказали, что ставка стала выше, я в шоке был честно говоря, вообще не понимаю, как тут кто либо, что покупает, мало того, что цены сильно разняться, так еще и по процентам кредитным полный накол, в общем сайт замануха, автосалон г*вно.
01.07.2019
1 5
Конченые мошенники, договариваются посмотреть машину, говорят приезжайте, приехал, позвонил повторно! Сказали все в порядке, машина на месте, подхожу к менеджеру,а он говорит, что машина куда-то к кому-то уехала, я спрашиваю что теперь будет развод на другую более дорогую. Эт мр*зь покраснела и начала орать, после чего была послана. Салон отстой
25.06.2019
1 5
В автосалоне плаза я поговорил со старшим менеджером и он пообещал мне автомобиль на тест-драйв - фольксваген поло седан. Но перед подготовкой автомобиля к тест-драйву в автосалоне плаза с меня попросили задаток за автомобиль. Я отказался давать задаток в автосалоне и мне нахамили, сказали, что за бесплатно покататься на хорошем автомобиле не выйдет! Пи*дец! Послал их в ж*пу!
23.05.2019
5 5
Наконец то я решил купить машину. Автосалон Плаза подсказали друзья. Выбор машин здесь разнообразный и очень большой. Менеджеры толковые ребята и хорошо разбираются в машинах. Они мне и рассказали про технические характеристики машин. В средствах я был ограничен и выбрал отечественную ладу калину универсал. Эта машина для всей семьи, что мне и надо было.
23.05.2019
5 5
Мне понравился автосалон Плаза, как бы интересно это не звучало, но именно в этом автосалоне я купил себе Киа Рио и никаких проблем ни сейчас, ни потом не имеется. Продуманность действительно просто замечательная. выбор большой, да и расценки приемлемые, оформление длилось чуть менее 2 часов, благо у них клиентская зона хорошо продумана, а то вообще бы офигел.
22.05.2019
5 5
Про автосалон ничего плохого сказать не могу. Несколько месяцев назад покупал там автомобиль. Что сразу хочется отметить, так это выбор автомобилей. Он там огромный. Без помощи консультанта, я бы наверное, никогда не определился. Кстати, консультант мне попался толковый. В автомобилях разбирается хорошо. Оформление документов заняло совсем немного времени.
15.05.2019
5 5
Предложили выгодные условия для покупки. Модель та, которую хотел была в наличии. Удобно, что недалеко от места работы находится, не пришлось, как говорится: "В другой город ехать". Остался доволен сотрудниками, ребята хорошо технически подкованы, ведут себя адекватно, прислушиваются к каждому слову. Комплектацией и моделью остался доволен. Поставлю высокую оценку.
14.05.2019
5 5
Довольно не плохой дилер, я давно о нём слышал от друзей автомобилистов и когда я решился на смену машины, решил поехать туда и лично убедится. Выбор конечно тут впечатляющий, персонал тоже хороший, адекватные люди, ко мне отнеслись внимательно. Покупкой я доволен, я Land Rover Freelander 2010 года выбрал. Оформили покупку быстро и главное юридически верно, никаких негативных моментов не было, хороший автосалон.
04.04.2019
1 5
Скажу прямо, сужу по одной машине которая в данный момент продается в этом салоне со скрученным пробегом, бывшем владельцем которой был я. Либо они мошенники, либо не умеют диагностировать и проверять машины.
24.03.2019
5 5
Мне очень понравилось обслуживание в автосалоне и то что машину я купила по скидке, очень рада что нашла этот автосалон!! Советую его всем исходя из личного опыта посещения дилерского центра Плаза. Купила здесь КИА Рио, страховку оформила на месте, тут же и на учет в ГИБДД машину поставили, очень квалифицированные сотрудники тут работают им от меня отдельная благодарность!
24.03.2019
1 5
Это кошмар, первый раз был в таком рассаднике лжи и мошенничества. Менеджеры в открытую врут, пробеги скручены и это никого не смущает, в объявлении указана цена меньше, чем потом толкают горе-менеджеры. Предполагаю, что выкупают а/м за нал, приводят в косметический порядок и продают на абсурдных условиях. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТАМ АВТО, ТЕМ БОЛЕЕ В КРЕДИТ, Благо прочел отзывы после посещения, и всё встало на свои места. Обходите это место стороной.
23.03.2019
1 5
Оч понравилась машинка на их сайте, позвонил договорился о просмотре, перед выездом ещё раз позвонил и сказал что выехал, по приезду выяснилось что машинку увезли на эвакуатор в ремонт форсунок и это всё произошло в течении полу часа, именно столько времяни составила дорога до этой шараги, на мой вопрос зачем отвезли ведь у вас свой сервис есть, ничего вразумительного не услышал, но зато менеджер любезно предложил другой вариант за эту сумму... Вообщем 80% машин полный хлам, а остальные стоят выше средне рыночной. Не тратьте своё время.
23.03.2019
5 5
Купил тут жене киа рио, машина в большем конечно для семьи, но жене как раз в магаз съездить да детей забрать, тем более не такая уж и дорогая, выгодно получилось под новый год, скидка 30% плюс в кредит, за три года рассчитаемся как пить дать! Плаза порадовала, спасибо за возможность!! Все бы так работали и не только автосалоны!
21.03.2019
5 5
Присоединяюсь к положительным отзывам об автосалоне Плаза. Побывал в нем на прошлой неделе по совету друга который уже побывал у них в прошлом 2018 году зимой и купил там фольксваген поло и остался очень доволен и ценой и сервисом обслуживания. Его мнению я доверяю больше чем писанине незнакомых людей, поэтому был уверен что автосалон хороший, проверенный, в чем собственно и убедился. Приобрел тут хендай солярис по средне рыночной цене, получил скидку на страховку, очень рад что обратился именно к этому дилеру.
19.03.2019
1 5
Одни сплошные минусы! Дорогие будущие клиенты этого "чудо" места не пожалейте пары сотен рублей на доскональную проверку авто, которое захотите купить! Пробеги скручены очень сильно, реальные данные о ДТП отсутствуют! Машины только визуально подготовлены к продаже, что-то в них ремонтировать даже никто и не думал! К нашему большому сожалению, мы купили машину в этом месте (даже салоном его трудно назвать) и не смогли уехать на машине дальше 1км!!! Неисправность которую обнаружили невозможно было проверить при тест драйве так называемом (катание по двору этого салончика). Про кредиты я вообще молчу, если захотите все таки покупать у них машину, то выгоднее взять отдельно потребительский, а не у них оформлять! Даже смена юр.лица не помогла им, ооочень много отзывов негативных об этом месте , но к сожалению, как и многие другие, мы думали что с нами такое не случится! При оформлении кредита навязывают кучу других услуг, в связи с чем сумма кредита возрастает в 2 раза! Еще одна их фишка - это гарантия! За которую Вы должны оплатить (входит в сумму кредита), но которую никогда не получите, т.к.управляющий Руслан найдет 100 и 1 причину Вам в ней отказать! А все мнимые обещания (скидка наличными или же другие допопции - коврики и т.д.) Вы не увидите тоже никогда! Вас будут кормить завтраками, давать расписки в которых не указаны точные даты, но в итоге будете посланы! Держитесь от них подальше! И вообще обнаружили спустя 2 месяца, что наша машина до сих пор стоит в продаже на их сайте!
14.03.2019
5 5
Я когда покупал машину меня отлично проконсультировали, дали неплохие советы, да и не навязывали лишних трат, скажу больше, в моем случае строго не рекомендовали брать фул комплектацию, и объяснили почему это не выгодно, а я кстати думал что чем лучше комплектация тем выгоднее. Получается вместо того чтобы на мне нажиться. Менеджер мне помог сэкономить. Ему за это громаднейшее спасибо!! и Автосалону Плаза спасибо за нормальное отношение к людям.
10.03.2019
1 5
Жаль Ноль не поставить! Полный лохотрон и старая схема работы (если можно таковую назвать) "автосалона". Телефонный разговор: Здравствуйте есть у вас данное авто в наличии , -Да есть, ПТС всё есть ? -Да есть! господин менеджер ,а можно поинтересоваться как вас зовут? -Ой простите Борис, (так же Матвей и т.д.) т.е. можно подъехать посмотреть ? Да конечно! Приезжаем, здравствуйте а нам бы менеджера Бориса, Матвея , Марата? -Ой вы знаете их в данный момент нет!,- да? странно, а когда будут? -Наверное ни когда, Вы знаете это колл-центр! Абалденно, а может вы нам поможете? -Да конечно. ( на сайте с десяток моделей одной марки которая интересует, а то и больше)!!! - Можем ли мы посмотреть вот такую? -Сейчас узнаю. - знаете она сейчас на тест драйве , будет через час! -Хорошо, тогда вот эту и вот эту?! -Простите они проданы. -Ок, а что можете предложить с этой линейки, у вас представлено 15 машин в наличии? -Вы знаете ни чего нет, есть одна только она другой модели! -( в шоке) Люди вы что идиоты? Мы ехали смотреть по договорённости именно ту модель , которая интересует!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ЛОТЕРЕЯ ,НЕ БОЛЕЕ ТОГО И ЗАМАНИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ПО ПРОГРАММЕ (ЭТОГО НЕТ , НО ЧТО НИБУДЬ ДА В ПАРИМ!!!) РАЗВЕРНУЛИСЬ, ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НИ ЧЕГО НЕ СТАЛИ!!!
09.03.2019
5 5
Автосалону Плаза спасибо за автомобиль и подарки!!! Купил рено логан, получил несколько неплохих подарков и скидочный купон на покупку дополнительного оборудования, скоро заеду поставлю навигатор! Рекомендую этот автосалон всем настоящим покупателям, сделают все быстро и без проволочек, плюсом являются нормальный выбор подарков, я уехал с комплектом резины.
07.03.2019
1 5
Сплошное враньё!!!! Цена одна приезжаешь другая. Так же и в кредит предварительное решение 9%9 процентов а приезжаешь всё 16% , получается дешевле новую машину купить!!! Отвратительный автосалон!!!!
07.03.2019
5 5
Приехал в автосалон по совету друга. Тут он купил своей жене подарок на юбилей, отзывался очень хорошо. сказал чтоб я не мудрил и не совался в другие места потому что в Питере очень много кидалова на данный момент. Я его послушался ибо не первый раз он мне дает хороший совет. В автосалоне Плаза меня почти у входа встретили, и уже не отпускали до самого выхода, скажу сразу с первого раза не купил машину, решил пока не проведу тест драйв машину брать не буду, зато когда покупал был уверен в выборе. Автосалон в общем нормальный, цены тут не кусаются (относительно конечно, машино то не три рубля стоит все же), персонал знающий, а главное без мошенничества. Думаю именно это ищут те кому нужен автомобиль. Надежный дилер.
04.03.2019
5 5
Отличный автосалон. Прекрасные сотрудники, тепло встретили, проводили с подарками, очень рада что друзья мне рекомендовали автосалон Плаза, спасибо им и автосалону за новый автомобиль и сэкономленные деньги которые смогу на себя потратить))).
03.03.2019
5 5
Автосалон Плаза отлично себя зарекомендовал, здание реально большое, пару залов с автомобилями, сразу видно настоящий мультибрендовый автосалон, правда машины в основном бюджетные недорогие, хотя есть пару джипов выше лимона стоящие, но в основном широко распростроненые марки, типо рено, шевроле, и тд. В общем то что нам было нужно, и нечего стеснятся, мы покупали рабочую машину. В общем купили Рено меган за скромную цену, очень довольны обслуживанием. Всем сотрудникам помогавшим нам спасибо от души!
16.02.2019
1 5
Будьте осторожны, потому что все сравнительно свежие автомобили бюджетные - они все из такси и из компаний уже выкатавшие практически весь свой ресурс! Я смотрел киа оптиму 2015 года, автомобиль был с реальным пробегом в 130 тысяч, как говорили в автосалоне плаза.. Я стал проверять автомобиль по базам и в базе по ТО нашёл пробег на момент последнего ТО в 220 тысяч. То есть плаза скрутили пробег на 100 тысяч! Не могут, чтобы не соврать!
15.02.2019
5 5
купил солярис в автосалоне плаза, в принципе всем доволен. приехал за солярисом 12 года в белом цвете, оказалось был бит... выбрал другой - синий немного дорозже зато комплектация лучше и с одним хозяином! в целом всем доволен ( кроме того что по телефону не сказали что белый был битый) зато взял комплектацию как и хотел и цвет нравиться, машиной доволен, две недели езжу все хорошо! салону твердая 4+ друзьям порекомендую!!! спасибо менеджеру Стасу и девочкам из кредитного отдела.
12.02.2019
1 5
Впечатление от посещения салона — самые негативные! Менеджеры лгуны ,машины восстановлены , перекрашены .Жаль потраченное время .Мрази лживые.Повезло, что не связался этими тварями.
10.02.2019
5 5
По автосалону у меня одни только хорошие впечатления, есть достойный выбор машин, куча различных финансовых программ. Я попал на толкового менеджера который мне посоветовал сразу же брать машину по государственной программе Первый автомобиль, +10% к основной скидке!!!!!! Деньги не маленькие получаются, автосалоном я очень доволен остался!
14.01.2019
1 5
Три раза я звонил и спрашивал про наличие авто,говорили ,что есть,стоит в салоне можно приехать посмотреть. Хотя на сайте машинка появилась на несколько часов,а потом пропала. Приезжаю,машины нет,говорят на сервисе что-то с датчиком подушек. Тут же начали предлагать другие машины те,что есть в наличии. Не верьте им,не верьте одобрения кредита которые в течении часа ,это развод. Они рассчитывают на то ,что один человек из десяти приедет к ним и купит хлам в кредит ,ну если одобрят...
13.01.2019
1 5
Автосалон обманывает покупателей и меняет цены на авто не в сторону скидки, а в сторону роста, тем самым играя на дурачка! пример таков: машина стоила белым ценником 810т.р., а красным 749т.р. неделю назад, а теперь она помимо того что, постарела еще на 1 год, так и цена белым ценником 850т.р., а красным 789т.р., таким образом рост на 40т.р. Обманываю клиентов в кредитном отделе, говорят, что вам одобрено, а по факту посещения салона, вы уходите разочарованные в отказе, а то еще и хуже едите в далекие края. Ужасный автосалон!
10.01.2019
1 5
В автосалоне плаза я купил Ауди А4 2008 года выпуска. Автомобиль мне нравился. До того момента,пока я не обнаружил, что в автомобиле нет подушек безопасности. Подушки были выстрелившие и просто запихнутые обратно! Скомканые. они не сработают больше никогда! Зато в автосалоне плаза мне давали гарантию, что автомобиль проверен и без ДТП! Это наглый обман!
08.01.2019
1 5
Менеджер кстати за любой автомобиль из Плазы скажет ч то "этот автомобиль в отличном состоянии, не потребует дополнительных вложений" я на себе это испытал, сука любимая бл*ть фраза у него!!! и чтоб вы знали что практически любая машина имеет свои проблемы!!!! У них как будто кладбище умирающих машин которым навели косметический лоск и продают по ценам в два три раза превышающим реальные.
07.01.2019
1 5
У менеджера спросил прямо по телефону за состояние подержанного дастера 2014 года. Ответили что состояние отличное, один владелец, оригинал птс и вообще автомобиль практически как новый. Еду смотреть. говорили автомобиль как новый? Лгали, потому что реального пробега у автомобиля тысяч 200, а скручен он до 80 тысяч! Салон угашен в хлам, резина лысая, на бампере кучу сколов! Автомобиль не купил и очень разочарован салоном плаза за попытку развода!