Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Плаза (Санкт-Петербург) отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Софийская 2Щ
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (53)


18.11.2019
1 5
Меня в салоне плаза попытались обмануть и попытались впарить мне автомобиль с пробегом под видом нового! Сказали, что у них в салоне есть также и новые автомобили. Ни одного нового автомобиля в салоне плаза не было! а мне попытались они впарить подержанный шкода рапид вместо нового! Не советую вам приезжать в этот салон, потому что мало того, что новых автомобилей нет, так ещё и кинуть пытаются! Плаза - разводняк!
17.11.2019
1 5
НЕ НУЖНО ВООБЩЕ ТУДА ЕХАТЬ. ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ПРО АВТОМОБИЛИ - ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ. ПРОБЕГИ СМОТАННЫЕ, ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УСТАНОВЛЕННЫМ ЦЕНАМ НА САЙТЕ. ПРОБЕГИ СКРУЧЕННЫЕ МИНИМУМ НА 100 000 КМ. ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ VIN КОД. ПОЛНЫЙ ОБМАН
12.11.2019
1 5
Нашёл объявление объявлении на Авито автомобиль которого не существует у них в продаже стоит там как реклама. Приехал к ним за 1.500 км В результате впаривают совершенно другое. А про этот автомобиль говорят что уехал с другим покупателям на тест-драйв, другой говорит что его можно купить только в кредит и он стоит на банковской площадке. В результате сказали что он продан. Звонил Звонил им через пару дней опять по этому объявлению и этой же машины, сказали что она есть в продаже, приезжайте смотрите. Обыкновенный развод Не советую там некому покупать, не тратьте своё время обходите этот салон стороной, одним словом мошенники.
28.10.2019
1 5
Мне пообещали в подарок установить на подержанный логан сигнализацию с автозапуском. Установили сигналку очень криво, потому что автомобиль был на механике и он завёлся и поехал на передаче, когда стоял у меня под домом! Благо, что упёрся колёсами в бордюр! Плаза устанавливают самое демашнское дополнительное оборудование, которое едва не угробило мне автомобиль!
17.10.2019
1 5
Посмотрел подержанный санта фе в автосалоне плаза. Проверил автомобиль по кузову. По кузову у машины я нашёл перекрас половины кузова. Причём окрашен автомобиль довольно криво! Короче автосалон плаза мне хотел продать практически полностью перекрашенный автомобиль под видом не крашенного. В чём проблема? А в том, что автомобиль ещё был и битый, не только крашеный! Нашёл в базах ДТП и шпаклёвку по кузову.
15.10.2019
1 5
Не салон, а шарашкина контора. Приехали за 300 км за машиной, попросили показать машину перед тем как отдать документы для оформления кредита. Кое как выпросили посмотреть машину. Далее отправляют в кредит.отдел, заполняем анкету,обещают в течении 30-40 минут сказать ответ. В итоге отсидели 3 часа в ожидании ответа( и каждые пол часа прибегал менеджер и говорил ещё минут 10 и решение будет. Видимо чтобы не ушли раньше),но так и уехали не дождавшись результата. Не советую там ничего покупать.
06.10.2019
1 5
Присоединяюсь к возмущенным отзывам. Меня в Плаза чуть не кинули вчера на предоплату. До сих пор в полном шоке прибываю. Обещали подогнать Ситроен 3 15 года, менеджер говорит, что он проходит предпродажную подготовку. Внеси предоплату и тачка твоя. Внес деньги, а машину не увидел до закрытия. Чую - развод. Устроил разборки с криками и хлопаньем дверями. Быстро деньги отдали, видно, чтобы других лохов не растерял.
06.10.2019
1 5
В салоне плаза говорили, что автомобили тут стоят на продаже все в хорошем состоянии. Сказали, что им репутация дороже, мол хлам не продаём! Я проверяю подержанный хендай туксон и проверяю его по базам. Оказалось у автомобиля было ДТП в начале этого года, в январе. У автомобиля весь передок переваривали. С таким успехом машина на учёт не станет! Плаза продают распилы!
28.09.2019
1 5
Расскажу два случая, которые полностью охарактеризуют это (даже автосалоном не назовешь) сборище мошенников: 1)стоит у них цивик в объявлении-"автомобиль в отличном состоянии, приезжайте -смотрите". приезжаю, автомобиль продан буквально 15 минут назад! -Окей, проехали. Спустя три месяца , стоит Мазда 6, звоню-"состояние отличное, приезжайте смотрите!". На следующий день вижу, что в объявлении статус- "продано". Звоню-"автомобиль продан?", ответ менеджера - "автомобиль не продан, должно быть ошибка какая то на авито, приезжайте смотрите, машина в отличном состоянии, 1 владелец и тд." Уточняю-"точно ли есть автомобиль?" - "да, конечно, я все проверил, автомобиль здесь". Проезжаю половину города до софийской 2. "Автомобиль продан вчера, Роман сегодня отдыхает, он у нас на телефоне"! Какой телефон, какой выходной, он же был в салоне и смотрел инфу по машине и готовился меня принять??? -этот же самый менеджер с которым я разговаривал, только на деле никакой не Роман, а Александр. Обходите стороной и даже не суйтесь туда!!!
27.09.2019
1 5
Я ехал сюда из лен области. Автомобиль меня интересовал - Джетта 2015 года. Нашёл её тут по хорошей цене и вроде бы как в хорошем состоянии! Посмотрел автомобиль и оказалось, что автомобиль наполовину вылеплен из шпаклёвки! Вот такое вот папье-маше! Покинул этот автосалон и обидно, что из-за мошенников автосалона плаза я ехал к ним за 150 километров! Потратил деньги на дорогу и время!
23.09.2019
1 5
Больше всего я не рекомендую Плазу людям, которые вообще ничего не понимают в машинах. Там вас раскрутят как нефиг делать! Я приехал за ниссаном альмерой с пробегом и менеджер глядя на ржавчину и дымящую выхлопуху на полном серьезе говорил, что машина в хорошем техническом состоянии, сел поехал! Страшно подумать, что вообще людям продается! Смотрите тщательно!
17.09.2019
1 5
В автосалон плаза я приехал за подержанным автомобилем - рено каптюр. Говорили машина отличная и с минимальным пробегом. Это ж надо было повестись на уловку этих уродов! машину проверил и оказалось у неё переварено заднее левое крыло от удара! причём переварено очень кустарно! с огромным кол-вом шпаклёвки на сварочном шве! значит переварили криво! посмотрел изнутри, а там ведь даже сварочный шов не зачищен! уродство!
31.08.2019
1 5
Не понравился мне Плаза категорически. Приезжал в салон приобрести Ниссан Альмера в классической комплектации. Когда смотрел на сайте, таких авто было указано 3 штуки.На самом деле, оказалось все враньем. Авто были, но уже с установленным дополнительным оборудованием, которое сильно увеличивало стоимость автомобиля. Менеджер стал уговаривать взять кредит на недостающую сумму, да еще и под 22%. Мало того, что допы вкручивают, так еще в долги загоняют. Вот это сервис, как на базаре, а не в солидном автосалоне. Остался очень разочарован, не стал вообще ничего покупать.
29.08.2019
1 5
Сама я из Пскова, нашла в интернете сайт автосалона Плаза и увидела хорошие скидки на автомобили. Вначале я конечно обрадовалась что мне повезло наткнуться именно на них. Когда же я приехала в автосалон, я поняла что только время зря потратила, цены вовсе не соответствовали действительности, мало того мне ещё нахамили из-за того что я не захотела слушать их менеджера и купить у них другой автомобиль, по тем деньгам на которые я рассчитывала. Зачем спрашивается мне другая машина, если я ехала за той что мне надо. Так что очень не довольна посещением этого автосалона!
27.08.2019
1 5
Куда катится наша страна если даже в якобы официальных автосалонах работают мошенники, представьте себе картину. нашел я этот сайт , думаю дай заеду (собирался в Москву но подумал может тут на месте будет дешевле) приезжаю, смотрю цены ВОООБще совсем другие, подумал может ошибся, звоню с телефона стою у входа, поднимает трубу девушка, спрашиваю солярис хендай стоит у вас в автосалоне ? Можно приехать посмотреть? говорит да да конечно цену говорю такая как на сайте? да конечно все актуально, ложу трубку с пониманием что это развод. Черный пиар рекламный. Не верьте им!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!! Я эту Плазу на всю жизнь запомню!!!
26.08.2019
1 5
Одна звезда и то им много! Плаза это просто обманщики, нарассказывают вам про низкие цены, большой выбор по телефону! На самом деле ничего подобного и близко нет! Модельный ряд вообще никакой , цены даже выше средних! Обслуживание тоже не блещет , менеджера минут 40 пытался найти! В общем никому не советую!
26.07.2019
1 5
ВСЕ МАШИНЫ УКАТАННЫЕ .ПРОБЕГИ Скручены в 4 раза.Ужас.
22.07.2019
1 5
Это самый ужасный авто салон из всех существующих вообще в природе!!!!!!! В кратце: увидели объявление на авито БМВ 1 позвонили сказали есть такая машина приезжайте смотрите (все переговоры я записал), приезжаем а нам говорят, этот автомобиль кредитный у банка изъятый у бывшего автовладельца, ну да Бог с ним, изъяли и изъяли как правило данные авто продает сам банк через электронные торги на площадках партнеров, но нам же залечили такую историю что просто пи***ц, чтобы купить этот авто нужно обязательно под него брать именно в этом автосалоне кредит, и только после того как одобрят кредит мы можем увидеть машину. Ни при каких осбтоятельствах до одобрения кредита мы увидеть машину не можем. Еще более тупее дерьма я не слышал никогда!!! Это самый тупой дебильнй разводной салон из всех в питере!!!! Половина дебилов черномазые половино просто идиоты на всю голову!!! Не идите туда никогда в жизни даже просто посмотреть на витрину!!!!
16.07.2019
1 5
Я приобрёл фольксваген поло седан с пробегом в 40 тысяч км. Мне конечно же в салоне плаза ничего не сказали о том, что такой свежий автомобиль продаётся, потому что он кредитный! За автомобиль не выплачен кредит и через месяц мне позвонили из банка! Ну полный пи*дец! Теперь приходится платить чужой кредит! На автосалон теперь подаю в суд, потому что по хорошему они возвращать деньги отказались!
15.07.2019
1 5
Приехали из далека ,звонили 2 раза по поводу машины ,сотрудники были предупреждены что мы едем за данным автомобилем прошло 2 часа после разговора ,приехали что бы услышать ,автомобиль продан.ужасное обслуживание В итоги деньги на дорогу были потрачены зря,читая отзывы про данный автосалон плаза, видели что они так специально делают ,приехали и в итоге подтвердились отзывы .????????
12.07.2019
1 5
Увидев каУвказких продаванов бегите из салона бегом)) врут о комплектации и тех состоянии. Заточены чтобы впарить своё г...но цена в объявлении у них только по системе трейд ин если сою машину отдавать не будешь прибавь ещё 40000 рублей)) кидалы... оценить в минус 5 нельзя тогда поставлю единицу.
10.07.2019
1 5
Полный развод!!!! Позвонили, договорились о просмотре машины. Нам сказали, что машина в идеальном состоянии! Приехали через 30 минут!!! А нам говорят, ну вот пока вы ехали, появился покупатель и увёз машину на ТО. Сказали перезвонить через час, что если не продадут, то можно приехать посмотреть машину. Позвонили через час, сказали машина продана ( но говорят, вы не расстраивайтесь,оказалось,что у машины была замена капота)!!! Через несколько часов опять увидели машину на авто ру, решили позвонить узнать сново, на что нам было сказано, что машина в наличии, приезжайте смотрите. Что машина в идеальном состоянии, ничего не менялось, не красилось и тд. Просто ужас!!! Работают там мошенники! Которые забалтывают, и пытаются втюхать автомобили! Говоря, машины в идеале, а на деле приезжаешь с толщеномером, оказывается машина битая, крашенная!
04.07.2019
1 5
Не могу сказать, что автосалон Плаза мне понравился, так как в действительности этот автосалон предоставляет ложные условия на своем сайте. Мне обещали низкую процентную ставку но на деле, во время оформления уже сказали, что ставка стала выше, я в шоке был честно говоря, вообще не понимаю, как тут кто либо, что покупает, мало того, что цены сильно разняться, так еще и по процентам кредитным полный накол, в общем сайт замануха, автосалон г*вно.
01.07.2019
1 5
Конченые мошенники, договариваются посмотреть машину, говорят приезжайте, приехал, позвонил повторно! Сказали все в порядке, машина на месте, подхожу к менеджеру,а он говорит, что машина куда-то к кому-то уехала, я спрашиваю что теперь будет развод на другую более дорогую. Эт мр*зь покраснела и начала орать, после чего была послана. Салон отстой
25.06.2019
1 5
В автосалоне плаза я поговорил со старшим менеджером и он пообещал мне автомобиль на тест-драйв - фольксваген поло седан. Но перед подготовкой автомобиля к тест-драйву в автосалоне плаза с меня попросили задаток за автомобиль. Я отказался давать задаток в автосалоне и мне нахамили, сказали, что за бесплатно покататься на хорошем автомобиле не выйдет! Пи*дец! Послал их в ж*пу!
23.05.2019
5 5
Наконец то я решил купить машину. Автосалон Плаза подсказали друзья. Выбор машин здесь разнообразный и очень большой. Менеджеры толковые ребята и хорошо разбираются в машинах. Они мне и рассказали про технические характеристики машин. В средствах я был ограничен и выбрал отечественную ладу калину универсал. Эта машина для всей семьи, что мне и надо было.
23.05.2019
5 5
Мне понравился автосалон Плаза, как бы интересно это не звучало, но именно в этом автосалоне я купил себе Киа Рио и никаких проблем ни сейчас, ни потом не имеется. Продуманность действительно просто замечательная. выбор большой, да и расценки приемлемые, оформление длилось чуть менее 2 часов, благо у них клиентская зона хорошо продумана, а то вообще бы офигел.
22.05.2019
5 5
Про автосалон ничего плохого сказать не могу. Несколько месяцев назад покупал там автомобиль. Что сразу хочется отметить, так это выбор автомобилей. Он там огромный. Без помощи консультанта, я бы наверное, никогда не определился. Кстати, консультант мне попался толковый. В автомобилях разбирается хорошо. Оформление документов заняло совсем немного времени.
15.05.2019
5 5
Предложили выгодные условия для покупки. Модель та, которую хотел была в наличии. Удобно, что недалеко от места работы находится, не пришлось, как говорится: "В другой город ехать". Остался доволен сотрудниками, ребята хорошо технически подкованы, ведут себя адекватно, прислушиваются к каждому слову. Комплектацией и моделью остался доволен. Поставлю высокую оценку.
14.05.2019
5 5
Довольно не плохой дилер, я давно о нём слышал от друзей автомобилистов и когда я решился на смену машины, решил поехать туда и лично убедится. Выбор конечно тут впечатляющий, персонал тоже хороший, адекватные люди, ко мне отнеслись внимательно. Покупкой я доволен, я Land Rover Freelander 2010 года выбрал. Оформили покупку быстро и главное юридически верно, никаких негативных моментов не было, хороший автосалон.
04.04.2019
1 5
Скажу прямо, сужу по одной машине которая в данный момент продается в этом салоне со скрученным пробегом, бывшем владельцем которой был я. Либо они мошенники, либо не умеют диагностировать и проверять машины.
24.03.2019
5 5
Мне очень понравилось обслуживание в автосалоне и то что машину я купила по скидке, очень рада что нашла этот автосалон!! Советую его всем исходя из личного опыта посещения дилерского центра Плаза. Купила здесь КИА Рио, страховку оформила на месте, тут же и на учет в ГИБДД машину поставили, очень квалифицированные сотрудники тут работают им от меня отдельная благодарность!
24.03.2019
1 5
Это кошмар, первый раз был в таком рассаднике лжи и мошенничества. Менеджеры в открытую врут, пробеги скручены и это никого не смущает, в объявлении указана цена меньше, чем потом толкают горе-менеджеры. Предполагаю, что выкупают а/м за нал, приводят в косметический порядок и продают на абсурдных условиях. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТАМ АВТО, ТЕМ БОЛЕЕ В КРЕДИТ, Благо прочел отзывы после посещения, и всё встало на свои места. Обходите это место стороной.
23.03.2019
1 5
Оч понравилась машинка на их сайте, позвонил договорился о просмотре, перед выездом ещё раз позвонил и сказал что выехал, по приезду выяснилось что машинку увезли на эвакуатор в ремонт форсунок и это всё произошло в течении полу часа, именно столько времяни составила дорога до этой шараги, на мой вопрос зачем отвезли ведь у вас свой сервис есть, ничего вразумительного не услышал, но зато менеджер любезно предложил другой вариант за эту сумму... Вообщем 80% машин полный хлам, а остальные стоят выше средне рыночной. Не тратьте своё время.
23.03.2019
5 5
Купил тут жене киа рио, машина в большем конечно для семьи, но жене как раз в магаз съездить да детей забрать, тем более не такая уж и дорогая, выгодно получилось под новый год, скидка 30% плюс в кредит, за три года рассчитаемся как пить дать! Плаза порадовала, спасибо за возможность!! Все бы так работали и не только автосалоны!
21.03.2019
5 5
Присоединяюсь к положительным отзывам об автосалоне Плаза. Побывал в нем на прошлой неделе по совету друга который уже побывал у них в прошлом 2018 году зимой и купил там фольксваген поло и остался очень доволен и ценой и сервисом обслуживания. Его мнению я доверяю больше чем писанине незнакомых людей, поэтому был уверен что автосалон хороший, проверенный, в чем собственно и убедился. Приобрел тут хендай солярис по средне рыночной цене, получил скидку на страховку, очень рад что обратился именно к этому дилеру.
19.03.2019
1 5
Одни сплошные минусы! Дорогие будущие клиенты этого "чудо" места не пожалейте пары сотен рублей на доскональную проверку авто, которое захотите купить! Пробеги скручены очень сильно, реальные данные о ДТП отсутствуют! Машины только визуально подготовлены к продаже, что-то в них ремонтировать даже никто и не думал! К нашему большому сожалению, мы купили машину в этом месте (даже салоном его трудно назвать) и не смогли уехать на машине дальше 1км!!! Неисправность которую обнаружили невозможно было проверить при тест драйве так называемом (катание по двору этого салончика). Про кредиты я вообще молчу, если захотите все таки покупать у них машину, то выгоднее взять отдельно потребительский, а не у них оформлять! Даже смена юр.лица не помогла им, ооочень много отзывов негативных об этом месте , но к сожалению, как и многие другие, мы думали что с нами такое не случится! При оформлении кредита навязывают кучу других услуг, в связи с чем сумма кредита возрастает в 2 раза! Еще одна их фишка - это гарантия! За которую Вы должны оплатить (входит в сумму кредита), но которую никогда не получите, т.к.управляющий Руслан найдет 100 и 1 причину Вам в ней отказать! А все мнимые обещания (скидка наличными или же другие допопции - коврики и т.д.) Вы не увидите тоже никогда! Вас будут кормить завтраками, давать расписки в которых не указаны точные даты, но в итоге будете посланы! Держитесь от них подальше! И вообще обнаружили спустя 2 месяца, что наша машина до сих пор стоит в продаже на их сайте!
14.03.2019
5 5
Я когда покупал машину меня отлично проконсультировали, дали неплохие советы, да и не навязывали лишних трат, скажу больше, в моем случае строго не рекомендовали брать фул комплектацию, и объяснили почему это не выгодно, а я кстати думал что чем лучше комплектация тем выгоднее. Получается вместо того чтобы на мне нажиться. Менеджер мне помог сэкономить. Ему за это громаднейшее спасибо!! и Автосалону Плаза спасибо за нормальное отношение к людям.
10.03.2019
1 5
Жаль Ноль не поставить! Полный лохотрон и старая схема работы (если можно таковую назвать) "автосалона". Телефонный разговор: Здравствуйте есть у вас данное авто в наличии , -Да есть, ПТС всё есть ? -Да есть! господин менеджер ,а можно поинтересоваться как вас зовут? -Ой простите Борис, (так же Матвей и т.д.) т.е. можно подъехать посмотреть ? Да конечно! Приезжаем, здравствуйте а нам бы менеджера Бориса, Матвея , Марата? -Ой вы знаете их в данный момент нет!,- да? странно, а когда будут? -Наверное ни когда, Вы знаете это колл-центр! Абалденно, а может вы нам поможете? -Да конечно. ( на сайте с десяток моделей одной марки которая интересует, а то и больше)!!! - Можем ли мы посмотреть вот такую? -Сейчас узнаю. - знаете она сейчас на тест драйве , будет через час! -Хорошо, тогда вот эту и вот эту?! -Простите они проданы. -Ок, а что можете предложить с этой линейки, у вас представлено 15 машин в наличии? -Вы знаете ни чего нет, есть одна только она другой модели! -( в шоке) Люди вы что идиоты? Мы ехали смотреть по договорённости именно ту модель , которая интересует!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ЛОТЕРЕЯ ,НЕ БОЛЕЕ ТОГО И ЗАМАНИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ПО ПРОГРАММЕ (ЭТОГО НЕТ , НО ЧТО НИБУДЬ ДА В ПАРИМ!!!) РАЗВЕРНУЛИСЬ, ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НИ ЧЕГО НЕ СТАЛИ!!!
09.03.2019
5 5
Автосалону Плаза спасибо за автомобиль и подарки!!! Купил рено логан, получил несколько неплохих подарков и скидочный купон на покупку дополнительного оборудования, скоро заеду поставлю навигатор! Рекомендую этот автосалон всем настоящим покупателям, сделают все быстро и без проволочек, плюсом являются нормальный выбор подарков, я уехал с комплектом резины.
07.03.2019
1 5
Сплошное враньё!!!! Цена одна приезжаешь другая. Так же и в кредит предварительное решение 9%9 процентов а приезжаешь всё 16% , получается дешевле новую машину купить!!! Отвратительный автосалон!!!!
07.03.2019
5 5
Приехал в автосалон по совету друга. Тут он купил своей жене подарок на юбилей, отзывался очень хорошо. сказал чтоб я не мудрил и не совался в другие места потому что в Питере очень много кидалова на данный момент. Я его послушался ибо не первый раз он мне дает хороший совет. В автосалоне Плаза меня почти у входа встретили, и уже не отпускали до самого выхода, скажу сразу с первого раза не купил машину, решил пока не проведу тест драйв машину брать не буду, зато когда покупал был уверен в выборе. Автосалон в общем нормальный, цены тут не кусаются (относительно конечно, машино то не три рубля стоит все же), персонал знающий, а главное без мошенничества. Думаю именно это ищут те кому нужен автомобиль. Надежный дилер.
04.03.2019
5 5
Отличный автосалон. Прекрасные сотрудники, тепло встретили, проводили с подарками, очень рада что друзья мне рекомендовали автосалон Плаза, спасибо им и автосалону за новый автомобиль и сэкономленные деньги которые смогу на себя потратить))).
03.03.2019
5 5
Автосалон Плаза отлично себя зарекомендовал, здание реально большое, пару залов с автомобилями, сразу видно настоящий мультибрендовый автосалон, правда машины в основном бюджетные недорогие, хотя есть пару джипов выше лимона стоящие, но в основном широко распростроненые марки, типо рено, шевроле, и тд. В общем то что нам было нужно, и нечего стеснятся, мы покупали рабочую машину. В общем купили Рено меган за скромную цену, очень довольны обслуживанием. Всем сотрудникам помогавшим нам спасибо от души!
16.02.2019
1 5
Будьте осторожны, потому что все сравнительно свежие автомобили бюджетные - они все из такси и из компаний уже выкатавшие практически весь свой ресурс! Я смотрел киа оптиму 2015 года, автомобиль был с реальным пробегом в 130 тысяч, как говорили в автосалоне плаза.. Я стал проверять автомобиль по базам и в базе по ТО нашёл пробег на момент последнего ТО в 220 тысяч. То есть плаза скрутили пробег на 100 тысяч! Не могут, чтобы не соврать!
15.02.2019
5 5
купил солярис в автосалоне плаза, в принципе всем доволен. приехал за солярисом 12 года в белом цвете, оказалось был бит... выбрал другой - синий немного дорозже зато комплектация лучше и с одним хозяином! в целом всем доволен ( кроме того что по телефону не сказали что белый был битый) зато взял комплектацию как и хотел и цвет нравиться, машиной доволен, две недели езжу все хорошо! салону твердая 4+ друзьям порекомендую!!! спасибо менеджеру Стасу и девочкам из кредитного отдела.
12.02.2019
1 5
Впечатление от посещения салона — самые негативные! Менеджеры лгуны ,машины восстановлены , перекрашены .Жаль потраченное время .Мрази лживые.Повезло, что не связался этими тварями.
10.02.2019
5 5
По автосалону у меня одни только хорошие впечатления, есть достойный выбор машин, куча различных финансовых программ. Я попал на толкового менеджера который мне посоветовал сразу же брать машину по государственной программе Первый автомобиль, +10% к основной скидке!!!!!! Деньги не маленькие получаются, автосалоном я очень доволен остался!
14.01.2019
1 5
Три раза я звонил и спрашивал про наличие авто,говорили ,что есть,стоит в салоне можно приехать посмотреть. Хотя на сайте машинка появилась на несколько часов,а потом пропала. Приезжаю,машины нет,говорят на сервисе что-то с датчиком подушек. Тут же начали предлагать другие машины те,что есть в наличии. Не верьте им,не верьте одобрения кредита которые в течении часа ,это развод. Они рассчитывают на то ,что один человек из десяти приедет к ним и купит хлам в кредит ,ну если одобрят...
13.01.2019
1 5
Автосалон обманывает покупателей и меняет цены на авто не в сторону скидки, а в сторону роста, тем самым играя на дурачка! пример таков: машина стоила белым ценником 810т.р., а красным 749т.р. неделю назад, а теперь она помимо того что, постарела еще на 1 год, так и цена белым ценником 850т.р., а красным 789т.р., таким образом рост на 40т.р. Обманываю клиентов в кредитном отделе, говорят, что вам одобрено, а по факту посещения салона, вы уходите разочарованные в отказе, а то еще и хуже едите в далекие края. Ужасный автосалон!
10.01.2019
1 5
В автосалоне плаза я купил Ауди А4 2008 года выпуска. Автомобиль мне нравился. До того момента,пока я не обнаружил, что в автомобиле нет подушек безопасности. Подушки были выстрелившие и просто запихнутые обратно! Скомканые. они не сработают больше никогда! Зато в автосалоне плаза мне давали гарантию, что автомобиль проверен и без ДТП! Это наглый обман!
08.01.2019
1 5
Менеджер кстати за любой автомобиль из Плазы скажет ч то "этот автомобиль в отличном состоянии, не потребует дополнительных вложений" я на себе это испытал, сука любимая бл*ть фраза у него!!! и чтоб вы знали что практически любая машина имеет свои проблемы!!!! У них как будто кладбище умирающих машин которым навели косметический лоск и продают по ценам в два три раза превышающим реальные.
07.01.2019
1 5
У менеджера спросил прямо по телефону за состояние подержанного дастера 2014 года. Ответили что состояние отличное, один владелец, оригинал птс и вообще автомобиль практически как новый. Еду смотреть. говорили автомобиль как новый? Лгали, потому что реального пробега у автомобиля тысяч 200, а скручен он до 80 тысяч! Салон угашен в хлам, резина лысая, на бампере кучу сколов! Автомобиль не купил и очень разочарован салоном плаза за попытку развода!