Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Пионер Моторс отзывы

Контактная информация

Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


26.09.2019
1 5
Мне предложили купить подержанный Рено Дастер. Сказали, что автомобиль в хорошем состоянии и был проверен экспертами автосалона, как мне сказали. В итоге мне показывают автомобиль и я вижу на нём следы аварии и следы ремонта. У машины даже под капотом виден вторичный окрас. И на лонжероне при замере толщиномером я обнаружил шпаклёвку. То есть битый автомобиль был достаточно серьёзно.
15.09.2019
1 5
Я приезжал в автосалон пионер моторс и договаривался, что мне дадут на тест-драйв новый рено каптюр перед покупкой. Я поверил, что автомобиль они реально дадут на тест-драйв. Машину на тест-драйв никто не предоставил! Сказали мне, что пионер моторс предоставляют машины на тест-драйв только после того, как клиент оставит предоплату. В общем машину на тест-драйв без предоплаты мне так никто и не предоставил!
02.09.2019
1 5
Приехал в пионер моторс посмотреть подержанную приору. При разговоре с менеджером по телефону он мне сказал что будет возможность машину полностью проверить и на подъемник поставить!! приезжаю значит я в салон, меня встречает другой человек не тот с кем разговаривал. Ну думаю разницы нет, главное чтоб машина была нормальной!!!Начинаю осматривать и понимаю что она крашена, хотел проверить её толщиномером, он мне в этом отказал, говорит что поцарапать могу. Ладно, говорю давайте поднимем и тут тоже отказ!!! А всё окончательно стало понятно когда он мне сказал что у них нету даже оригинала птс а только копия. Не стал я связываться с ними!!!
02.09.2019
1 5
В салоне Пионер моторс посоветовали купить подержанный Шевроле Круз. Да, автомобиль купил в этом автосалоне. Только вот толку? Машина то оказалась сильно битая! Когда узнал про это, то приехал в пионер моторс, потому что они давали гарантию на автомобиль. Не вернули мне ни копейки тех денег, которые я заплатил за автомобиль. сказали, что с автомобилем всё нормально и это нормально, что машина битая. Потому то она подержанная.
28.08.2019
1 5
Смешно когда по телефону разговариваешь а тебе менеджер говорит что автосалон Пионер Моторс предоставляет прозрачные и первоклассные услуги. Только когда приезжаешь к ним, то видишь обратную сторону. Пытаются б.у машины продать под видом новых, с ценой обманывают. завышая её почти в двое. Короче они только прозрачно могут на деньги развести и больше ничего!
25.08.2019
1 5
Пионер моторс - это мошенники, которые развели меня на покупку битого автомобиля! Менеджеры автосалона сказали мне при осмотре, что был лишь косметический ремонт. Уже дома я подробно осмотрел автомобиль и выяснилось, что удар был настолько серьёзный, что даже лонжерон согнуло, который просто зашпаклевали в итоге! Попытался по нормальному объяснить менеджеру, что со мной они поступили плохо, а они в итоге мне ещё и нахамили! Гниды!
19.08.2019
1 5
Уроды тут работают, хоть я ничего и не купил, но все равно непрятный осадок остался. Приехал к ним, стали подбирать авто, уже выбрал, начали оформлять, вроде, как новое, как я думал, а потом когда стал читать договор купли-продажи выяснилось, что авто с пробегом из тест драйва. Я охренел начал предъявлять, они мне мол хорошую скидку дадим после подписания, а в договоре ни о какой скидке и речи нет, тогда то я и послал их,умные больно....!!
18.08.2019
1 5
Купил подержанный Рапид в салоне в этом! Пожалел об этом 100 раз, потому что автомобиль оказался с бешеным пробегом и из такси! Машина была в такси в Москве и была пригнана оттуда! Как она оказалась у нас в Саратове - понятия не имею. В общем - автомобиль из такси! Когда позвонил менеджеру салоне пионер моторс и сказал всё, что о них думаю, он послал меня и бросил трубку!
15.08.2019
1 5
На подержанной Шкоде Рапид был очень угашен салон. У меня сразу же сложилось впечатление, что автомобиль из такси. Но в салоне пионер моторс они не признавались, что автомобиль был из такси. Говорили, что просто много ездил прежний владелец. В смысле много ездил, если у машины пробег только 60 тысяч? Как можно было так затрепать салон автомобиля за 60 тысяч километров?! В итоге пионер моторс мне ещё нахамили. Сказали, что я нихрена не понимаю в автомобилях. А я был уверен, что автомобиль из такси!
09.08.2019
1 5
В автосалоне пионер моторс я покупал новый Рено Дастер. С машиной были какие-то проблемы, которые проявились уже после покупки. Автомобиль очень плохо заводился на холодную. В итоге менеджеры салона пионер моторс сначала хамили мне по телефону, говорили, что это бессмысленно и они всё равно не дают никакой гарантии. А потом, когда я приехал к ним, они нахамили мне и в реальности. Так и мучаюсь, автомобиль очень плохо заводится на холодную!
07.08.2019
1 5
Пионер моторс, как автосалон вообще не состоялся, ужасный автосалон, не продуман нисколечко, рекомендовать и хвалить бы его, как минимум было бы глупо. Видно, что над этим автосалономзаморочились в одном плане, как бы по-больше рубануть баблишка с людей, которые сюда приходят покупать авто. Личный опыт показал, что лучше ну нафиг, слать этот автосалон лесом и искать другого дилера, потому что только время, деньги и нервы зря тратишь...
03.08.2019
1 5
В салоне пионер моторс работают такие шарлатаны, каких ещё поискать. Обманули меня с предоплатой, которую я оставил в автосалоне. Сказали, что автомобиль приедет через пару часов, после того, как я оставлю предоплату за новый Киа Спортейдж. Машина не приехала, а в салоне пионер моторс мне впарили подержанный Дастер. Причём, если я не возьму автомобиль - меня шантажировали тем, что не вернут предоплату. Мошенники и шантажисты.
30.07.2019
1 5
Менеджер в пионер моторс сказал мне что машины все у них проверенны и что состояние у большинства из них отличное! Но первый же автомобиль который я проверял оказался с залоге у банка, это по их мнению юридически чистый автомобиль. Дальше я смотреть ничего не стал, мне было достаточно и этого. Раз автосалон изначально умудряется врать то дальше будет только хуже!
26.07.2019
1 5
Могу дать стопроцентную гарантию что за обговоренную изначально цену вы машину в салоне пионер моторс взять не сможете. Уж поверьте я это на своей шкуре испытал и никому, даже своему врагу не советовал бы к ним обращаться! Они меня хотели на 160 тысяч развести путём подмены договора в котором появились непонятные услуги а так же доп оборудование якобы обязательное к установке. Вот вам и вся суть серого дилера.
23.07.2019
1 5
На подержанном Рено Логане было множество следов того, что автомобиль вообще работал в такси. Я посмотрел его и оказалось, что он реально из такси! Сидения просижены абсолютно все и ручки затёрты дверные по всему салону автомобиля. Также на каждой дверной карте есть царапины от ног, которые попытались подкрасить. В пионер моторс продают автомобили из такси, будьте осторожны!
22.07.2019
1 5
Я хотел купить подержанную Джетту. Но оказалось, что этот автомобиль уже был кем-то забронирован. Так мне сказали в автосалоне пионер моторс! А зачем я тогда ехал? На этот вопрос менеджер замялся и начал говорить, что мол у них есть и другие автомобили в ассортименте, они надеялись что я что-то выберу из существующих машин! Ну пи*дец какой то! Заманили в салон обманом, ещё и другой автомобиль попытались впарить!
19.07.2019
1 5
Один поход в Пионер Моторс может испортить всю жизнь!!!! Не дай вам Бог тут взять кредит!!! Вы забудьте обо всем что вам по телефону наплели или вы на сайте видели, это все приманка для лохов!!!! Реальные цифры тут в два раза выше, а кредитная ставка так вообще в 4-5 раз выше!!!! От20% годовых кредит как вам? ОТ а не ДО!!!!!! Это просто грабеж !!!! Развод бл*ть по полной программе!
17.07.2019
1 5
Вот как можно с этими мошенниками по нормальному разговаривать? Менеджеры автосалона пионер моторс просто начинают нагло хамить и дерзить, когда просишь у них автомобиль на тест-драйв, когда говоришь им, что не покупаешь такие дорогие вещи без проверки. А они начинают хамить, говорят, что мол так и и так автомобиль новый, нехрен его проверять и т.д. Как это нехрен проверять, если я плачу за автомобиль такие деньги? Менеджеры начали ржать и говорить, что за новый Логан я плачу не такие уж и большие деньги, чтобы так тщательно его проверять. Автомобиль так и не купил в итоге я.
10.07.2019
1 5
На автомобиле Лада Гранта у меня криво сидел задний бампер. Я автомобиль брал новый, поэтому когда я это заметил, что конечно же у меня это вызвало подозрения. Менеджер автосалона пионер моторс сказал, что это русская сборка и ничего тут такого криминального нет. Короче поднял обшивку багажника и увидел складки от удара. Машина просто была битая в зад и её даже нормально не восстановили! Поэтому и бампер криво сидит! Деньги не вернули! Мошенники!
09.07.2019
1 5
Больше на лохотрон смахивает чем на нормального дилера.После того как посетил этот горе автосалон могу дать только один совет интересующимся. Не тратьте свое время на Пионер Моторс , не стоит он того, нет тут низкого процента по кредиту как нет и хороших цен, все это заоблачное вранье третьесортного автосалона, просто потратились на рекламу ребята, сам по себе автосалон ни о чем вообще!
07.07.2019
1 5
Я купил в автосалоне пионер моторс новую Тойоту Короллу. Через две недели с автомобилем случилось что-то неведомое и у него начала дико глючить электрика. Менеджер салона мне сказал, что электрика не входит в список вещей, которые покрывает гарантия, потому и чинить мне никто по гарантии и ничего не будет! В общем - пионер моторс это на*балово на покупку бракованного автомобиля! Потребовалось перебирать проводку!
04.07.2019
1 5
В автосалоне пионер моторс я купил автомобиль новый, но после проверки в сервисе понял, что он уже с пробегом. Мне показали, что у автомобиля практически стёрты колодки, что на тормозных дисках тоже имеется износ. Менеджеры салона сказали мне потом, что это не доказательство того, что машина подержанная, эти элементы мол можно за пару дней ушатать. Короче - мошенники. Продают подержанные автомобили вместо новых!
03.07.2019
1 5
Я купил Рено Логан в автосалоне пионер моторс и знаете, это была самая ужасная покупка за последнее время! потому что у автомобиля практически каждую неделю случались какие-то гарантийные случаи! Менеджер всё время со мной ругался и пытался всю вину спихнуть на меня. Короче пионер моторс - ужасный автосалон, продающий автомобили с браком и потом со скандалом каждый раз принимает их на ремонт!
28.06.2019
1 5
В автосалоне пионер моторс мне предложили купить автомобиль с пробегом по выгодной цене. Сказали, что автомобиль не бит и не крашен. Проверил автомобиль с помощью прибора, сканера. Оказалось, что машина вылеплена из шпаклёвки и у неё нет подушек безопасности. Отличный вариант, что тут скажешь! Менеджеры салона пионер моторс - мошенники и они разводят на покупку битого хлама!
26.06.2019
1 5
Эти овцы по телефону в два голоса напевали мне о распродаже машин 2018 года, чтоб я спешил приехать пока еще есть выбор автомобилей, ну я и поспешил, когда в автосалон зашел подумал туда ли я попал, потому что не было серьезного дилера с большим выбором автомобилей. Это третьесортный местный автосалончик, перекупщик, не официалы!!! А сучки эти наверное даже в автосалоне не находятся!!!!!! Чтои говорить машину в этой шарашке я покупать естественно не стал она тут втридорога обойдется!
25.06.2019
1 5
В этом автосалоне работают откровенные грубияны и хамло! Зачем хамить клиенту, который намеревается оставить у вас крупную сумму денег, объясните? Менеджеры нахамили мне даже после того, как я подал заявку на кредит! Причиной хамства стал тот факт, что я требовал автомобиль на тест-драйв! Без тест-драйва я брать не хотел! Пока допросился тест-драйва, то столько всего выслушал! Хамло в пионер моторс совсем не уважает клиентов!
24.06.2019
1 5
Меня попросили оставить задаток за ладу гранту. Сказали мне в пионер моторс, что на их складе всегда есть такие автомобили как лада гранта и им не составит труда привезти мне автомобиль в течении часа. Думаете привезли? Нет! Они впарили мне лифан солано, который был у них в наличии, причём экземпляр с тест-драйва! Вот уже твари, а! И шантажировали не вернуть задаток, если я не куплю автомобиль!
04.06.2019
1 5
Мне в этом Пионер моторс всякий бутор предлагали постоянно!!! не хочу никому навязывать свое мнение, просто выскажусь. Так вот по моему мнению пионер моторс это серый дилер, выбор подержанных авто минимальный, еще меньше у них новых автомобилей, ссут в уши что все тачки есть в наличии как на сайте, только находятся на складе, что точно вранье! Качество автомобилей с пробегом ужасное!!!
22.05.2019
1 5
Это не салон, а просто серая площадка, которая торгует б/у автомобилями! Менеджеры салона пионер моторс говорили мне, что готовы предоставить мне доказательства, что у них есть в наличии новые автомобили, только они на складе. Но ничего так и не предоставили. А ехать на склад они отказались, сказав, что туда посторонним вход запрещён. Не рискнул оставлять задаток и ждать нового автомобиля неизвестно сколько!
18.05.2019
1 5
Какой-то наглый лохотрон. На сайте выставили выгодную акцию - скидку на автомобиль и хороший процент по кредиту. Два раза звоню по горячей линии, там всё подтверждают, бронирую автомобиль, еду. Приезжаю. И там начинается цирк со слонами. Менеджер вместо того, чтобы обсудить автомобиль, наличие, конфигурацию, программы скидок, сразу отправляет в кредитный отдел. В кредитном отделе барышня ни бельмеса не знает и сразу оформляет заявку на кредит в десяток каких-то никому не известных банков, собирая информацию о 4 родных и знакомых. Про проценты на кредит говорит, что ничего не знает, это банки решают какое делать предложение. Дальше, как в анекдоте: "и вот что, с..., характерно": когда звонят из банка для подтверждения, нужно говорить, что берешь совершенно другой автомобиль, по другой цене и со зверскими процентами. Ладно, иду к менеджеру выяснять, где обещанные на сайте и по телефону скидка и процент. Менеджер прикидывается шлангом, типа, ничего не знает, ни про какие программы не слышал. Когда понял, что здесь его обман не прокатит, побежал в кредитный отдел, откуда потом барышня звонит и говорит, что вот, заявка на рассмотрении в службе безопасности, это один-два дня, езжайте домой. Ну что сказать? Гнилая контора для лохов, которые не могут отличить наглое враньё от нормального бизнеса.
11.05.2019
1 5
Не вздумайте, покупать машину в кредит в автосалоне пионер моторс, так как процент думаю 18 годовых вас не обрадует. Я был покупателем, но когда посчитал сколько платить в месяц, передумал, вообще невыгодно. Как по мне так не стоит тратить свое время и деньги на ветер, советую приобрести машину у другого дилера.
08.05.2019
1 5
Такую рекламу как у пионер Моторс считаю лохотроном, потому что ни один новый автомобиль у них не имеет такой большой скидки, lа и больше половины машин там в помине нет!!!! Только потерял целый день на этих ганд*нов, которые наобещали мне золотых гор и слились!!!! В автосалоне машина на 170 000 дороже продается, мне не по карману уже, говорят что давайте кредит оформим, а я понимаю что это развод!!! Не может у честного дилера за день так цена подняться!!! Потому и отказался, приехал домой, зашел оставить об этих подлецах отзыв, а тут уже наоставляли, такие же лохи как и я!!!! Бессовестным образом разводят!!!!
22.04.2019
1 5
Заинтересовала меня на сайте шкода рапид, так как цена на неё была сравнительно низкая, автосалоне предлагал скидку на неё. Решил перед тем как поехать для начала позвонить им и уточнить если есть машина в наличии, сказали что конечно есть, причем ни одна а в различных комплектациях и цветах! Когда же я приехал в салон то ни одного рапида не увидел, из шкод вообще только одна октавия стояла и всё. Менеджера спрашиваю, где же машина, по телефону сказали что их у вас много. Так он говорит что это на складе, но просто так со склада ничего не привезут, надо предоплату вносить - такие у них правила. Я уже было согласился но увидел в предварительном договоре что в случае моего отказа от покупки, предоплата не возвращается в полном размере клиенту а часть салон забирает себе. Такие условия мне не подходили, больше на развод смахивает, поэтому пришлось уехать с пустыми руками!
17.04.2019
1 5
Посоветовали мне подержанный Равно Гентру. Кто не знает - это копия Шевроле Лачетти. Посмотрел машину, вроде понравилась, покупаю. Больше всего меня завлекло практически новое состояние автомобиля. А автомобилю было кстати всего два с лишним года. Машина 2016 года. Машина оказалась кредитной! А узнал я это только после того, как остановили сотрудники ДПС и сказали, что машина в розыске! Вот такие пионер моторс твари! из-за которых я теперь плачу кредит чей то недоплаченный!
10.04.2019
1 5
Сказал менеджеру автосалона, что хочу новый автомобиль в пределах 800 тысяч. Менеджер салона так разошёлся, что сначала попытался мне впарить кучу подержанных вариантов, а потом в итоге впарил мне Ладу Весту на газу и с кучей допов, которые я не заказывал! Это вышло дороже, чем 800 тысяч. Практически в миллион обошлась мне машина! Пионер моторс - мошенники!
01.04.2019
1 5
По автосалону пионер моторс вообще не могу сказать ничего хорошего. Эти шарлатаны просто предлагают сначала оставить предоплату, а потом уже покупать и смотреть автомобиль. Я повёлся на уговоры менеджера и реально оставил предоплату в 40 тысяч рублей. Автомобиля своего я так и не увидел, а вместо него мне пионер моторс впарили якобы аналогичный, но на 200 тысяч дороже! Вместо лады весты - продали киа рио в максималке!
28.03.2019
1 5
Как же так то? Взял в кредит подержанную мазду шестёрку, а она вообще оказалась тотально битая! Автомобиль был списан в тотал страховой компанией и как говорится обратного пути уже нет! Страховая не застрахует автомобиль снова по каско! И ещё и кредит я плачу за тотальный автомобиль! Короче говоря, пионер моторс подкинули мне неприятностей! Когда попытался вернуть им автомобиль, сказали, то с банком теперь назад пути нет!
27.03.2019
1 5
Обещанных подарков в этом автосалоне я так и не дождался, обещали комплект резины и каско на год в подарок, потом сказали либо то либо это. В итоге выбрал резину, а она закончилась, хотел уже поменять на страховку, а мне сказали что страховка входит в обязательное условие кредитования!!! Кароче обманули меня с подарками, страховку запилили намного дороже еще руки на комиссии нагрели черти!!!!!
25.03.2019
1 5
Как говорится на словах наобещали много чего. Сказали что кредит максимум под 9 процентов годовых обычно выходит и что никаких обязательных страховок, так же досрочное погашение без штрафов. Только на бумаги условия другие стали. Всё с ног на голову перевернули, кредит под 24 годовых, каско на весь период кредита. А добавок к этому ещё и ПТС не дают до конца погашения кредита. И это честный салон? Мошенники !!!!
16.03.2019
1 5
Хендай Солярис был новый, но уже после аварии. Видно машина попала в ДТП во время тест-драйва. Потому что ДТП отбивалось по базе и по машине было видно, что криво сидит передний бампер и зазоры выставлены криво. Менеджер же ни слова мне не сказал, что в пионер моторс машина была на тест-драйве. Утверждал, что она абсолютно новая! А когда я наглядно показал следы аварии, менеджер сказал, что это изъяны отечественной сборки!
15.03.2019
1 5
Все б.у автомобили тут то битые то со скрученым пробегом то ещё с какими-то косяками! Я 3 машины просмотрел и каждая была по своему дефектная. У одной так вообще не оказалось ПТС, как они вообще умудряются их продавать и где находят дураков которые берут эти машины. Мой совет, если в машинах вы не разбираетесь то и нечего ехать в Пионер моторс, поберегите свои деньги, потому что сто процентов разведут!
11.03.2019
1 5
Покупая машину в Пионер моторс меня развели просто как ребенка. Оказалось что эти крысы втихаря мне доп оборудование установили которое я даже не просил. Затем дали мне договор подписать, а в нем страниц 10 было не меньше. Я и не подумал что там такие подводные камни имеются, поэтому подписал не читая. А потом узнаю что должен ещё доплатить! Да ладно если бы ещё хоть нормальные допы установили, а так всё китайское и стоит кучу денег! Вот теперь кусаю локти и не знаю куда обращаться за помощью.
07.03.2019
1 5
Как же можно было мне продать такой отвратительный автомобиль! В пионер моторс продали мне равон гентра. машина ужасная, то ли в пионер моторс она просто была с браком! во первых машина 2016 года. во вторых уже два владельца в ПТС. и меня это не насторожило, потому что менеджеры салона были так внушительны, что я поверил в их сказки! потом я понял, почему автомобиль несколько раз возвращали! у него были ужасные глюки по электрике, машину по трассе кидает из стороны в сторону. и по утрам бывает без причины высажен аккумулятор. теперь нанимаю юриста и начинаю процесс возврата автомобиля в автосалон.
19.02.2019
1 5
На киа рио у меня были планы по поводу заработка на нём же. Автомобиль думал использовать в такси. Но бракованные детали в проводке автомобиля не дали мне это сделать. Автомобиль купленный в пионер моторс выносил мне мозг после каждого дождя. В сервисе, который подчиняется автосалону пионер моторс - машину не починили, сказали, что не знают в чём дело. В другом сервисе потратил 15 тысяч на переборку проводки на автомобиле. Пионер моторс продаёт бракованные автомобили.
18.02.2019
1 5
Купил машину в пионер моторс, в машине оказался дефективный бензонасос, машина заводилась но не ехала нормально, это скрыли, вроде сели завели, все работало нормально, домой ехал, выехал на автостраду, чуть притопил а она не тянет…. думал бензина нет….все в порядке датчики норм горели, в сервисе сказали забитый бензонасос и плюс нашли еще кучу дефектов, аккумулятор полудохлый да сальники и всякую ерунду все надо менять. Сказали что с тачки вытащили все живые детали поменяли на гавно изношенное.!!! Чудесная машина!!! гора металлолома на колесах!!!! Уроды бл*ть!!!
13.02.2019
1 5
Не каждый может позволить купить себе автомобиль, в том числе и у меня сумма была не большая. поэтому я решил купить автомобиль по дешевле и с пробегом. Нашёл на сайте автосалона шкоду фабию 2011 года вообще с небольшим пробегом. Позвонил в салон, сказали что машина ещё не продана и я поехал. Приезжаю , вижу эту шкоду и сразу бросаю взгляд на ржавый капот. Потом когда машину проверил по вин номеру то узнал что меня тупо обманывают. Пробег куда больше у автомобиля был, год другой и владельцев больше. Не салон а разводилово!
07.02.2019
1 5
Я рассчитывал, что тут и действительно смогу купить хендай солярис в минимальной комплектации с с хорошей скидкой. Приехал в автосалон и немного офигел с того, то минимальной комплектации в пионер моторс вообще не бывает в наличии, а есть только комплектация, которая продаётся без скидки и стоит под 900 тысяч рублей. Менеджер сказал, что мне по телефону просто дали неверную информацию и он тут как бы не причём!
02.02.2019
1 5
Бронировать автомобили на сайте автосалона пионер моторс - это бесполезное занятие! Да, они перезвонят, да, скажут, что автомобиль ждёт уже на месте и можно приезжать! Но когда приедете, то не увидите ни автомобиля, который бронировали, ни менеджера, который эту бронь ставил. Менеджера внезапно спишут на больничный, а про бронь скажут, что не дошла! Шарлатаны просто заманивают в автосалон таким вот образом!
28.01.2019
1 5
Увидел что в пионер моторс продается калина в универсале, звоню и уточняю если машина в нормальном состоянии. Говорят конечно, не бита, не крашена. Приезжаю в салон, показывают автомобиль а там всё ржавое и видно что машина не раз переваривалась и красилась. я говорю вы кого разводить собрались, я с машинами лет 10 работал и уж поверьте могу отличить нормальный автомобиль от ненормального! Менеджер сразу заткнулся и даже не знал что мне ответить....
21.01.2019
1 5
В этом гадюшнике пытались мне впарить машину без подушек безопасности, после дтп и со скрученным пробегом. Благо я в машинах разбираюсь а неопытному человеку точно бы лапшу навешали и впарили! Если вдруг будете в пионер моторс то обязательно проверяйте вин автомобиля, эти мошенники всю информацию по машине скрывают и ничего не рассказывают!
20.01.2019
1 5
Вы знаете что эти олени рассказывают, что работают более чем с 20 банками и могут предоставить на выбор более 40 кредитных программ!! на самом деле если получите в этом гадюшнике хотя бы два предложения это уже будет большое разнообразие!! Мне предложили всего одно на 19% при этом мне полагалось оплатить установку кучи дополнительного оборудования на общую сумму 97 000 рублей!!! Так что все их сказки смахните с ушей и не вздумайте к ним приезжать!
15.01.2019
1 5
С помощью услуги "постановка автомобиля на учёт" впаривают клиентам подержанные автомобили под видом новых! Так я не подозревал, что мне впаривают подержанный дастер! менеджер автосалона пионер моторс просто предложил поставить автомобиль на учёт в ГИБДД бесплатно. ну если бесплатно, тогда давайте. когда мне принесли ПТС на автомобиль, то я чуть со стула не упал.. В ПТС уже был владелец, да и сам автомобиль 2016 года выпуска. Требовал вернуть мне деньги - не вернули. Просто выпроводили из автосалона!
14.01.2019
1 5
Не верьте тому что будут говорить вам эти мошенники. После оставления заявки на дрейд ин, мне прислали смс в котором было написано чтоб я приезжал в салоне и обещали скидку на новый автомобиль. Я уже успел обрадоваться, даже в мыслях не было что еду к жуликам. И вот приехав меня просто стали пытаться разводить. Оценщик вначале пытался сделать из меня идиота чтоб я в цене сбросил прилично, а потом решил мне впихнуть договор в котором уже цена за новый автомобиль была указана больше и без какой-либо скидки. Поэтому советую всем держаться подальше от Пионер Моторс а если и окажетесь у них то читайте внимательно все бумаги которые дают вам на подпись!
08.01.2019
1 5
Лично для меня было очевидно что Пионер Моторс это обычный лохотрон и развод салон! После того как я посмотрел их сайт и увидел какие банки у них в партнерах, я ради интереса решил оставить заявку на кредит на сайте. Спустя минут 10 уже раздался звонок и на том конце провода мне говорят что заявку мою рассмотрели и одобрили несколько банков. Когда я поинтересовался что же за банки одобрили, то мне ничего не ответили кроме как приезжайте и всё узнаете. Я даже и не думал ехать к ним, а ради собственного удостоверения решил зайти в один из этих "банком-партнеров" и выяснил что об этом салоне вообще нигде не слышали!Вот такие дела....
31.12.2018
1 5
Ужасное отношение к клиентским автомобилям, которые сдаются на выкуп! Мой автомобиль когда осматривали, то нещадно газовали, потом говорят, что он у меня жрёт масло, ну ещё бы бл*ть в отсечку долбить несколько секунд! зачем вообще так издеваться над автомобилем?! А как они коробку проверяли, так это вообще жесть. Старты с пробуксовками несколько раз подряд, это разве нормальный способ проверить коробку? Думаю нет! Если не хотите гробить свой автомобиль - не приезжайте к ним!
25.12.2018
1 5
Взял новую октавию, а она то с*ка оказалась подержанной! Это как вообще так могло получиться? А машина просто была на тест-драйве у официального дилера. а пионер моторс успешно от меня это скрыли, объяснив следы эксплуатации, которые я заметил тем, что машина своим ходом ехала со склада, который находится в другом городе! Как я вообще мог поверить в этот бред? Пионер моторс - это разводилы! Не ведитесь на их ср*ные сказки!
17.12.2018
1 5
В этой фирме мне не сделали нормального предложения как обещали, их мозгов ватило только наобещать, а как они дальше собирались со мной работать непонятно, вот я, вот машина, а кредит не 5% как обещали а 21% и какая мне с него выгода? Этот кредит хуже ипотеки, как полквартиры машина выходит. Не всралась она мне за такие бабки!!!!
17.12.2018
1 5
Не думаю что кому то понравится, что его обманывают в любом месте, не обязательно в автосалоне. Но тут это вдвойне, в тройне неприятнее, потому что речь идет не о копейках а об обмане на сотни тысяч рублей!! Именно настолько дороже тут продают свои машины эти мошенники!!!! Рекламе Пионер Моторс в Интернете можете не верить, она вся полностью состоит из одного нагло вранья!!!! Я не пробыл и получаса в этой мерзкой помойке!!!
12.12.2018
1 5
Интересная у них акция, распродажа автомобилей по старому курсу. Цены на новые автомобили действительно очень низкие, согласно прайсу на сайте. Позвонил по указанному телефону, любезная девушка забронировала за мной, интересующий меня, автомобиль. На следующий день я явился в автосалон и указал менеджеру на то, что у меня бронь. Менеджер все подтвердил, только заметил, что машины в наличии сейчас нет, она находится на складе. Для того, чтобы ее подготовили необходимо ждать два дня минимум. Это меня конечно возмутило, потому что по телефону мне давали совершенно другую информацию. На все мои возмущения он также заметил, что данная акция завтра подходит к концу и никакой скидки я не получу. После этого я просто вышел от туда ни с чем. Хорошо хоть деньги не вносил.
05.12.2018
1 5
В салоне персонал вежливый ровно до того момента пока вы им либо договор не подпишите либо предоплату не внесете. Потом когда вы это сделаете на вас просто забьют болт! Я так машину заказывал, внес почти пол суммы, дали договор а в нем ни сроков, ни окончательной стоимости! Не стал соглашаться на такие мутные условия, причем этот договор часа 2 ждал пока ещё сделают. Так после моего отказа мне ещё и деньги не хотели возвращать, но благо что ничего не подписывал. И как только сказал что вызываю полицию то всё вернули. Не бойтесь этих мошенников , будьте с ними понаглее!
20.11.2018
1 5
Pioner Motors - относительно новый автосалон, но уже успели в 2017 году удостоиться награды. Неизвестно каким образом если открылись они только во второй половине 2018 года! Уже только это должно насторожить тех, кто собирается к ним поехать! Я понимаю тех людей кого тут обманули, сам чуть не попался, но мне повезло. А уже когда дома стал информацию более подробно о салоне узнавать то не знаю как вообще меня к ним угораздило...
16.11.2018
1 5
Если вы хотите купить автомобиль с проблемными документами, то вам однозначно сюда. Потому что тут мне попытались впарить хендай элантру с запретом на рег.действия. Причём менеджер ни слова об этом не говорил, постоянно утверждал, что в пионер моторс гарантия юридической чистоты 100%. Ну-ну, проверяем по базе и вот, на машине запрет. Тогда менеджер предложил сделать скидку и сказал, что вопрос они решат. При этом, что вопрос будет решён отказались записывать как письменное обязательство! То есть я им на слово поверю и вопрос естественно никто не решит!