Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Пилот Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Перерва 19 стр 3
с 09:00 до 21:00, без выходных
Марьино
Рейтинг:
4.6 (28)


20.10.2019
5 5
Берем тут с женой уже вторую машину. Решили, что для загородного отдыха нужно что-т о по проходимее, чем наш седан, поэтому взяли ниссан х-трейл. Менеджер был другой, но все организовывал также бысто, отвечал четко и по делу. Кредит взяли под 5,9 %, так что мы довольны. Зимние шины в подарок получить очень приятно было, вещь нужная, скоро холода.
13.10.2019
5 5
Воспользовался в пилот авто услугой по обмену авто трейд-ин. Мой форд фокус оценили по достоинству, вышло примерно тысяч на 40 ниже рыночной цены. Но зато никаких проблем с оформлением, поиском покупателя и т.д. Вместо него взял новый альмера, давно хотел его. Тут тоже все организовали без заминок. Оформили в этот же день. КАСКО сделали бесплаттно на год.
05.10.2019
5 5
Осталась очень довольно покупкой Киа Пиканто в пилот авто. Обслуживание тут на высоте, менеджеры вежливые и внимательные, даже до меня дошло, чем отличаются комплектации, кроме двигателя. Еще хочется отметить, что действительно есть приятные бонусы, а цена соответствует. У меня денег ограниченно было, так боялась, то дороже выйдет намного, а кредит брать не хочу.
14.09.2019
5 5
В этом салоне я купила свой автомобиль тойота рав4, очень благодарна менеджеру , все честно, без обмана. Внесла предоплату, что бы забронировать автомобиль, через 3 дня уже ехала на своем новеньком авто с выгодой 80 тыс рублей, чем предлагали у дилера. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!
09.09.2019
5 5
Мы с отцом приезжали в пилот авто смотреть ему машины. ДА, ассортимент действительно впечатляет. Кроме этого в салоне действуют очень хорошие условия на обмен по трейдину. Мы сдавали в зачет Дастер, а брали Х-трейл. Доплату кстати вносили по карточке, что реально удобно. Не дано думать о снятии наличных и т.д. В качестве подарка получили ОСАГО. Настолько воодушевлен покупкой, что сейчас подумываю сменить мой Цивик, но только если тут, в пилот авто!
04.09.2019
5 5
Покупка машины – дело ответственное. Так что внимательно изучил объявления. Поездил посмотрел и решил, что рисковать все же не буду. Кредитные машины сейчас не редкость. По отзывам вышел на салон пилот авто и поехал туда. Сразу скажу, что осматривать тут машины одно удовольствие – выставлены в светлом и теплом павильоне. При этом все машины чистые, и если есть какие-то косяки по кузову, то они видны невооруженным глазом. Кроме этого тут работают приятные менеджеры. Со мной общался менеджер– очень приятный и ответственный. В машинах разбирается отлично, рассказывает про тонкости того или иного авто, подсказывает, на что обратить внимание. Так что остановился в итоге на солярисе. Покупкой доволен. Да еще и в салоне все документы для постановки на учет подготовили. Молодцы!
26.08.2019
5 5
Присмотрел себе автомобиль в автосалоне пилот авто. Понравилась очень! А денег не хватало. Говорю менеджеру так и так. Менеджер предложил сходить в их кредитный отдел. Я вообще то их не слишком люблю. Но он сказал сходи пускай просто посчитают. Устроит — возьмешь. А если нет подберем еще что-то. Вот так и влез в долги) Кредит оформили с нормальной процентной ставкой всего на 2 года. Так что сейчас езжу и жизни радуюсь. Машина что надо. Единственно музыка слабенькая. Придется немного вложиться.
21.08.2019
5 5
Автосалон Пилот Авто один из самых надежных автосалонов в Москве, к ним можно обращаться не боясь что вас разведут на деньги. В этом сам убеждался и не раз. Покупал сначала себе автомобиль в кредит, если память не сшибло, автокредит был под 6,5% годовых. Совсем недавно покупал хэтчбэк и жене, взяли его под 6,8% годовых на 5 лет. никаких нареканий к автосалону нет. Они держат марку надежного дилера!
07.08.2019
5 5
От посещения Пилот авто остались только приятные впечатления. Машину к нашему приезду уже была подготовлена и менеджер нас встретил. Очень приятный молодой человек показал нам машину, объяснил мужу какое оборудование установлено, все показал и рассказал. Документы на покупку оформляли в течение часа, пока муж с ними разбирался, меня угостили кофе с печеньем.
06.08.2019
5 5
Мне пилот авто посоветовал брат. он тут свою брал за отличную цену. Его мнению я доверяю на все сто, поэтому сразу отправился сюда. Интересовал меня новенький фольксваген пассат. Менеджер встретил меня сразу, как говорится "с порога", дал осмотреть спокойно машину, говорил по существу, ничего не навязывал. Все документы на покупку оформили в течение 2 часов. Обещанные подарки и бонусы вручили после покупки.
03.08.2019
5 5
Приехали в Пилот Авто в будний день, народу было немного, так что покупка фольксваген поло не заняла много времени. Машина была в салоне, как и обещали по телефону, никаких изменений цена не претерпевала. Менеджер попался очень внимательный и позитивный. О машине рассказывал очень интересно, прям заслушаться можно. Все бумаги в порядке, документы на машину показали заранее и без проблем. Допы предложили, но брать не заставляли. Порекомендую салон всем знакомым!
02.08.2019
5 5
Я очень рада покупке своего первого автомобиля Ниссан жук в Пилот авто! При обращении в салон, мне было страшновато, боялась, что попытаются обмануть. Но все прошло отлично, никаких махинаций со стоимостью не было. От допов я отказалась. Страховку КАСКО сделали в подарок. Теперь наслаждаюсь новой машиной, катаясь по городу и за его пределы! Я машиной довольна, она очень мягкая и легка в управлении.
01.08.2019
5 5
В начале прошлого месяца оформили рено дастер по трейд-ин в Пилот авто. Деньги за наш старый авто предложили хорошие, оценка не заняла много времени! На покупку новой машины дали хорошие скидки, мы очень рады! Получилось даже дешевле, чем мы ожидали! Плюс зимнюю резину не надо покупать и КАСКО делать, все это дали в подарок. Спасибо, покупкой тут мы очень довольны!
22.06.2019
5 5
Работаю недалеко от Пилот авто, давно уже присматривался, думал что тоже когда-нибудь машину себе из салона куплю. Вот и настало то время, хочу похвалить менеджеров салона за отношение. Все объяснят все поведают,все по теме, ничего бесполезного, тест- драйв проведут. Вот таким образом и прикупил пежо 308 по акции, хорошо сэкономил, машинка на длинные годы полагаю, ещё дали купон на бесплатное ТО и зимнюю резину к машине подарили, ну я чрезвычайно рад и признателен автосалону !!!
20.06.2019
5 5
Присматривал сайт автосалонов, попал на сайт Пилот авто. Мне там такое окошечко в виде чата всплывает, где обещают помощь, если Вас что-то интересует. Я заполнил заявку на сайте, не очень надеясь на результат. Оставил свой номер. Мне позвонили уже через час., менеджер представился и я рассказал, что я ищу, сколько могу потратить и т.п.мы поговорили, выбрали мне Форд Фокус. Договорились, что приеду на следующий день в указанное время, меня будут ждать. И действительно, меня ждали. Пройдя на Форд Фокусе тест-драйв, я понял, он мне понравился. Сделали скидку, я рассчитался, после чего забрал ключи и документы на машину. Хороший автосалон, можно стать его клиентом.
18.06.2019
5 5
В марте этого года купил машину в пилот авто. Решил пока взять базовую модель Хендай Солярис. Недорого и в кредит лезть не надо. Это уже мой 3-й автомобиль за всё время. Все три я покупал в автосалонах. Участвовал в акциях, попадал на скидки, но все было по честному, на машину и на оказание услуг в автосалоне жаловаться не приходиться. Когда подкоплю денег на что-то более серьёзное – обращусь только сюда, так как доверяю!
16.06.2019
5 5
Пришло время покупать новое авто, старое я разбил. Пройдя сайтам автосалонов, зашел на сайт Пилот авто, и там было из чего выбрать машину, ассортимент был просто огромный, цены вполне приемлемы. В итоге, сравнив и проанализировав, я выбрал Mazda 3 Hatchback. Приехав в салон, начали оформлять документы и, заодно я поставил эту машину на учёт в ГАИ и оформил страховку тут же . Чтобы потом не надо было никуда не ездить. В итоге всё оформление прошло быстро за качественное предоставление услуг и адекватные цены спасибо!
13.06.2019
5 5
захотелось на старости лет побаловать себя и купить новую машину, хотя уже старого жигуленка отдал сыну и думал, что больше не буду ездить. Хотелось что-нибудь презентабельное, но проходимое. Машину на которой и зимой и летом можно проехать на дачу. Начал общаться с менеджерами по джипам. Седаны тоже смотрели. Цена на Duster меня вообще сразила. Я сразу подумал, что надо брать. Приобрел ее на следующий день с одобрения жены. Теперь, когда захотим, едем на дачу, в машину все умещается! Спасибо сотрудникам салона!
11.06.2019
5 5
С нетерпением ждал Хендай Элантру, и когда машина поступила в продажу цена просто превзошла все ожидания, я рассчитывал на другую сумму. Для кредита, недостающая сумма была совсем мала, а занять не у кого. Смотрел сайты автосалонов каждый день и нашел автосалон, где Элантра была со скидкой, и мне вполне хватало накопленных денег. Такой шанс упускать было нельзя, и я тут же позвонил в салон. Оказалось, что я успел в последний день акции! В этот же день я был уже в салоне. Менеджер разъяснил мне, почему такая цена. Я решил незамедлительно машину приобрести. Документы оформили в два счета. И мы поехала! Спасибо!
07.06.2019
5 5
В пилот авто большой выбор моделей и оптимальные цены. Сотрудники являются профессионалами своего дела. По моей заявке мне здесь подобрали КИА СОУЛ в хорошем состоянии. Проверили, предоставили диагностику, дали посмотреть «историю владения» В авариях не была, хозяин один. Я купил машину, оформление прошло очень быстро. Я уехал на машине, но я же перепроверил! Загнал к знакомым на СТО, и правда – как в гараже от рождения простояла, красавица. В общем, автосалон можно рекомендовать, они правда ищут и находят хорошие варианты.
29.05.2019
4 5
Именно в пилот авто мне предложили хорошие условия по обмену старого автомобиля на новый. Сделав техническую диагностику моего автомобиля, оценили его мою по реальной рыночной стоимости, что дало мне возможность рассчитывать на новый автомобиль. Никаких дополнительных комиссий, платежей и т.п. Все что обещали – выполнили. Я прошел в зал посмотреть машины. Когда выбрал- позвал менеджера. Он мой выбор одобрил, все рассказал о машине, проконсультировал о техническом состоянии. Быстро оформили документы и уже вечером того же дня я уехал домой на новом Рено Дастер!
23.05.2019
5 5
Бесконечно выбирая машину в интернете, наткнулся на пилот авто, зацепили акции и рассрочка. Позвонил, уточнил, договорился о встрече. Проехав в определенный день Салон не сильно популярный, звезд с неба не хватает, но коллектив приветливый поразил меня скоростью обработки моей заявки. Начали с машины - согласовали, что я хочу и что у них есть. Далее рассказали о рассрочке платежа. У меня было 70% стоимости машины и мне одобрили рассрочку на год всего. Подписали документы, и я стал собственником Соляриса. Главным плюсом считаю беспроцентную рассрочку. Все сделано для людей. Спасибо!
15.05.2019
5 5
Воспользовался акцией, проходящей в пилот авто и купил машину в рассрочку. В этом же салоне нашел подходящую машину, приценился, начал в уме подсчитывать. Подошел менеджер, я рассказал ему : сколько денег есть, сколько зарабатываю. Он на компьютере быстро подсчитал и выдал мне листок с расчетами. Меня устроило все- выбранная машина, размер первого взноса, ежемесячные платежи на три года. Очень гуманно и выгодно. . Вот только долго бумаги оформляли, но зато все разъяснили. Теперь при машине. Спасибо!
05.05.2019
5 5
Пошли с женой в Пилот авто присмотреть новую машину. Салон небольшой, но находиться на бойком месте и легко и подъехать и подойти. Как в сказке увидели баннеры о скидках на машины, которые нам очень нравиться - Хёндай. Подошли. Поинтересовались. Менеджер подвел нас к модельному ряду автомашин со скидкой и о каждой рассказал. Скидка действовала еще три дня. Денег все равно не хватало. Но нам предложили рассрочку – оплачиваешь 60% стоимости машины, а остальные выплачиваешь в согласованный срок! Нам все рассказали, все показали, ответили на все вопросы по каждому пункты договора. Мы согласились! Ездим на новой машине и выплачиваем необременительный платеж! Спасибо!
30.04.2019
5 5
Решил поменять старый авто на новый. Сначала был план продать машину самостоятельно, но потом появилась идея трейд-ина. Сосед подсказал. Позвонил в салон, записался на осмотр автомобиля. Но с новым авто не определился. . Когда приехал, то автомобиль сразу забрали на диагностику, а я пошел в зал решил посмотреть, что у них есть. Меня сопровождал менеджер. Вместе обсуждали автомобили, я заметил КИА СОУЛ. Это авто мне нравилось, но из-за высокой цены я не рассматривал его. А тут, на него скидка ! Менеджер предложил сесть за руль, и понял, что этот тот автомобиль, о котором мечтал. Осталось ждать, что мне в итоге скажут. Мне обмен одобрили и предложили скидку в 383000 рублей. В моих накоплениях такой суммы не было, но я упросил жену дать мне из отложенных. В результате машину купили и на ней же поехали в отпуск, благодаря сотрудникам автосалона!
24.04.2019
5 5
В моем распоряжении было 900 000. Не знал, на что рассчитывать при покупке машины. Решил осмотреть автосалоны и предложения. Самому хотелось внедорожник, так как по роду занятий приходилось бывать в разных труднодоступных регионах. В сайтах понравился УАЗ Патриот в автосалоне. Как раз на него была скидка.. Посмотрел в других салонах, там на данную модель скидки не было. Приехал в Пилот авто знакомиться с автомобилем. Я решил осмотреться, а после обратился к менеджеру. Тот с энтузиазмом принялся мне помогать, рассказал про автомобиль, характеристики, мнение из своего личного опыта. Я решил УАЗ ПАТРИОТ взять. Менеджер одобрил выбор, быстро оформил документы. Надарили кучу нужных подарков. Автосалон, его сотрудники оставили очень хорошее впечатление. На машину не нарадуюсь!
19.04.2019
5 5
Не могу долго ездить на одной машине, меняю их раз в 3-4 года. По мне лучше ездить на свежей, чем на машине люкс класса мамонтовых годов. В этот раз планировал взять Форд Фиеста, для этого подыскивал хороший салон. Понравился Пилот авто. Менеджеры знают, как угодить клиенту, цена приятно удивила. Менеджер показал несколько комплектаций. Я считал, что автомобиль будет стоить дороже, сумму накопил больше, что дало мне возможность выбрать комплектацию получше. Но у меня все равно осталось больше 100 000 руб. в запасе. Салон могу рекомендовать!
14.04.2019
5 5
Упросила мужа подарить мне машину на день рождения. Он согласился купить авто не дороже 800 000 рублей. Конечно, денег выделил не густо.. Я стала сама искать нормальные вариант. Потратила две недели, но нашла отличное место - автосалон. Там было представлено много автомобилей по хорошим ценам.Мне понравился новый Рено Сандеро в комплектации лайф . Показала мужу, изучил информацию в интернете про этот автосалон и машину и мы поехали. Автомобиль был в наличии и менеджер сразу же нам его показал, мы даже смогли на нем прокатиться. Оформили очень быстро. Получили в подарок зимнюю резину. Салон нам понравился, я на седьмом небе от счастья.