Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Пилот Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Перерва 19 стр 3
с 09:00 до 21:00, без выходных
Марьино
Рейтинг:
4.6 (189)


29.06.2020
1 5
Порекомендовали купить подержанную тойоту камри в 40 кузове вместо нового соляриса. Машина стоила 700 тысяч и была в хорошем состоянии. действительно, как для 10 летней машины по кузову машина была очень бодрой. Решил что стоит её купить. После покупки уже понял, что секрет хорошего состояния ЛКП в том, что машина недавно полностью перекрашивалась. Причём таки на многих элементах есть шпаклёвка в немалых количествах. То ли машина была вся во вмятинах, то ли я не знаю. В салоне пилот авто соврали, что машина не крашена.
24.06.2020
1 5
Я приобрёл киа оптиму новую в автосалоне пилот авто. Через пару месяцев у автомобиля загорелась ошибка по подушкам безопасности. Я приехал в автосалон пилот авто и мне сказали знаете что?! Что они не имеют права лезть диагностическим оборудованием к автомобилю, пока он на гарантии официального дилера! А вы тогда кто?! А это просто салон-перекуп! Других слов у меня нет про этот ара-салон! Пилот авто - кидалы это, а не официальный дилер! Гарантии нет просто!
21.06.2020
1 5
На автомашину Тайота Эвенсис был заявлен пробег 206 616 км, 2006 года. Её продавали в салоне Пилот Авто. Меня уверяли в порядочности автомобиля, особенно уточнили чистоту по юридической линии. Я решил вбить в базу данных номер и удостовериться так ли это, оказалось, что реальный пробег был 310 112 км, у машины были два серьезных штрафа, которые до сих пор не оплаченные!
11.06.2020
1 5
Уже был неприятный опыт с другим автосалоном, когда сдавал свой автомобиль в trade-in . Думал что с автосалоном Пилот Авто история не повторится. Привёз сдавать свою Ладу Приору . Обещали оценить не хуже рыночной стоимости , слова не сдержали, занизили по самые помидоры ! На новый автомобиль Hyundai Solaris обещали скидку 50.000 , также обманули. Чудесным образом именно на мне эта скидка закончилась!
28.05.2020
1 5
Занимаются продажей автомобилей, которые уже были повреждены во время тест-драйва, либо во время транспортировки в автосалон. Ну а как по другому можно объяснить, что из трёх Рено Дастеров я не смог выбрать ни одного! Почему? Да потому что автомобили уже со шпаклёвкой и с перекрасами! Да в автосалоне пилот авто даже отремонтировать нормально не могут! Автомобили реально разноцветные! Цвет подобрать правильно не могут даже! Если поедете сюда покупать новый автомобиль — будьте внимательны, потому что автомобили у них битые! И потом если будете сдавать в трейд ин машину — из вас же они сделают дурака!
12.05.2020
1 5
Чушь, которую я услышал в автосалоне Пилот Авто переходит все границы! Меня интересовала Opel Astra в стандартной комплектации. Мне сказали, что я должен внести предоплату и ожидать автомобиль в течение 3 месяцев , при этом менеджер салона даже не озвучил конкретную цену, когда я поинтересовался! Ни один официальный дилер не будет заниматься такой хе..нёй. Поехал в другой салон и там приобрел автомобиль.
28.04.2020
1 5
Я приехал в автосалон пилот авто за новым автомобилем - киа спортейдж. Я по телефону забронировал автомобиль и договорился с менеджером, что автомобиль тут есть у них в наличии. Приезжаю и прошу, чтобы автомобиль они мне показали. Никто автомобиль не показал, потому что его попросту в наличии тут не было! В пилот авто просто работают мошенники, которые обманули и заманили меня обманом в свой конченый ара-салон! Мошенничество!
20.04.2020
1 5
В Пилот Авто работают такие апиз..олы, что я хе..ю! При покупке Opel Astra 2008 года выпуска, с автопробегом 95 415 км пообещали в подарок зимнюю резину. Естественно, щедрый подарок и послужил катализатором к покупке. Но то что получилось позже, совершенно меня не обрадовало, потому как на подержанный автомобиль навесили кучу допов без моего согласия! После этого автомобиль подорожал. Кошмар!
12.04.2020
1 5
В Пилот Авто продают автомобили снятые с гарантии. Я даже не думал, что такое в салонах практикуют, по крайней мере такие тачки должны быть со скидкой или уцененные. Но тут их впаривают вместо новых. При осмотре Форд Мондео я ничего не заметил. Только при оформлении не увидел договора на гарантийное обслуживание. Оказалось, что его вообще нет, авто с браком. Только его подделали в автосалоне и посчитали возможным впарить тачку по бешеной стоимости. Мерзкое впечатление.
06.04.2020
1 5
Я приезжаю в этот автосалон и хочу тут посмотреть подержанную ладу весту. Мне тут автомобиль никто не показал, потому что в наличии автомобиля в салоне пилот авто просто не было! Какого хрена вообще было врать, что подержанный автомобиль тут есть в наличии?! Никакого автомобиля в наличии не было в автосалоне пилот авто! Конченый развод и мошенники! Не советую вам приезжать сюда!
02.04.2020
1 5
С некоторых приключений я не доверяю Пилот Авто. Приобрел тут тачку с пробегом и меня лихо нае...ли. Что самое обидное, расторгнуть сделку не удалось, хотя косяк салона налицо. Я купил тут Шевроле Авео 17 года. Машина была представлена в технически исправном состоянии, только тщательно тут тачку проверять не разрешают. Консультант автомобиль обалденно расписывал, и я повелся. В итоге, приобрел автомобиль с убитым в такси движком. Тех денег, что я за нее отдал, совсем не стоит. А факт состояния движка в салоне скрыли.
29.03.2020
1 5
В Пилот Авто не проверяют автомобили на трейд-ине. Много всяких тачек с проблемами. Я слышал от знакомого, который купил тут авто, что у него попалась арестованная тачка. но как-то серьезно не воспринял. Приобрел тут Ниву Шевроле 18 года с маленьким пробегом. Автомобиль в классном состоянии, в принципе, я покупкой доволен был. Пока мне на нее штрафов не прислали на 40 тысяч. Причем, когда разбирался, оказалось, что тачка на продаже в это время стояла, но салон ответственность на себя не взял.
24.03.2020
1 5
Происходит в этом салоне уж что-то очень странное! Я подписал предварительный договор на покупку Лады Весты. Мне предоставляют автомобиль, но не новый, а подержанный. И после этого менеджер автосалона ещё говорит мне, что я их на*бал и потратил время, сказал, что куплю автомобиль, а сам не купил. И самое интересное, что в Пилот Авто полагается неустойка, если отказываешься от покупки. Короче свои документы я забрал только после приезда полиции. По другому не отдают!
20.03.2020
1 5
Я приехал в этот автосалон пилот авто за новым автомобилем киа церато. Показали мне автомобиль и выясняется, что машина в автосалоне пилот авто была сильно битая! У автомобиля не было ни одной подушки безопасности, потому что все подушки безопасности уже отработавшие были! Приезжать в автосалон пилот авто я вам настоятельно не советую! В пилот авто просто процветает наглый развод и мошенничество! Продажа битого автохлама!
16.03.2020
1 5
В автосалоне процветает хамство и идиотизм! За подержанную машину мне говорили что она не бита и не крашена, без единого окрашенного элемента. Беру толщиномер, начинаю промерять и сразу же нахожу шпаклёвку на крыше. Ну что за враньё? Зачем доказывать, что машина без дефектов? Впрочем, даже если бы я её не проверял толщиномером, то всё равно, в базе автомобиль пробивается как перевёртыш. "Качественные автомобили" в салоне пилот авто, что скажешь.
10.03.2020
1 5
Не знаю по какой причине, но автомобиль который тут собрался осмотреть, стал намного дороже, если быть точнее то ровно на 40 000 рублей. Никаких доп опций не прибавилось у него, он не стал моложе, пробег не стал меньше. Наоборот машины была в более изношенном состоянии чем мне говорил менеджер, а цена выросла. Вот такие вот неприятные известия меня ждали в дилерском центре Пилот Авто! Автосалон покинул очень недовольным! Больше с данными менеджерами связываться не собираюсь никогда.
03.03.2020
1 5
Меня в салоне пилот авто обманывали по поводу состояния автомобиля. В пилот авто говорили мне, что состояние автомобиля отличное. А по итогу никакого отличного состояния у автомобиля тут не было. Мошенники автосалона пилот авто врут, что автомобили тут проверяются все. Потому что мне хотели продать Мазду 6 - перевёртыш. Я естественно отказался от покупки автомобиля в этом автосалоне пилот авто! Шарлатаны ср*ные!
25.02.2020
1 5
Те кто к новому году решили купить новый автомобиль наверное заметили что многие автосалоны выставили одну и ту же надпись, о том, что после нового года подорожания и надо спешить купить машину именно у них пока не выросла цена. Пилот Авто не стал исключением. Я ехал с большим желанием и надеждой купить по акции машину так чтоб еще на праздники осталось и тем сильнее было разочарование в автосалоне, когда узнаю что реально машины у них намного дороже!!!! Это не официальный дилер, а перекупщики, у них все тачки продаются с большой наценкой к тому же, никаких скидок, никакого льготного автокредитования по гос программам. Все это вранье!!!! избегайте попадания в этот автосалон!!!
19.02.2020
1 5
Не рекомендую соваться в Пилот авто за машинами с пробегом. В любом случае подсунут тут вам что-нибудь поганенькое. Я провел осмотр в этом салоне порядка 4 машин, и не нашел ни одного в адекватном состоянии. Но я просто отлично понимаю в технике. По-этому и заметил все неисправности которые пытались скрыть. Надо сказать, прятать косяки эти аферисты научились. У меня пропало всякое желание приезжать в эту помойку. Тут все направлено на развод.
17.02.2020
1 5
Я подал заявку на кредит с сайта автосалона пилот авто. Эти мошенники сказали мне, что кредит на моё имя уже предварительно якобы одобрен. Нихрена тут не было предварительно одобрено! Вот и как так получается?! В автосалоне пилот авто тупо обманывали меня, когда говорили, что автомобиль уже есть в наличии в пилот авто и кредит уже одобрен. Как приехал то не увидел ни одного ни другого! Пилот авто - настоящий обман и мошенничество!
16.02.2020
1 5
Мне сказали в автосалоне пилот авто, что новый поло седан тут есть в наличии в салоне. В итоге автомобиль мне тут показали и сказали, что автомобиль тут в идеале, но... он подержанный оказался, а не новый! Именно поэтому мне и затирали в уши про идеальное состояние! Это просто мошенники конченые и разводилы в салоне пилот авто! Разводняк! Они всеми силами пытаются впарить клиенту подержанный автомобиль!
14.02.2020
1 5
У меня после посещения Пилот Авто только неприятные впечатления. Меня тут попытались нагреть на приличную сумму, я даже не ожидал такой наглости. Приезжал за Рено Дастер в люксе. А оказалось, что автомобиль просто напичкан всякими примочками, причем дешевыми и некачественными. Никакой люксовой комплектацией тут и не пахнет. Не советую связываться с этой шарагой.
10.02.2020
1 5
В пилот авто я больше не обращусь НИ_КОГ_ДА!!! салон дерьмо, сотрудники братья буратино причем родные, такие же деревянные. Обмануть пытались на всем. Спросил про шумоизоляции сразу начали пропихивать свои услуги, спросил о комплектации начали предлагать самую дорогую. Я тоже заработать хочу и для этого на работу хожу, но хоть чуть-чуть можно же по человечески к людям относиться.
02.02.2020
1 5
В салоне пилот авто нет не битых автомобилей! все автомобили, которые я видел в этом автосалоне - все они были битыми! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне пилот авто! Я посмотрел несколько автомобилей и оказалось, что автомобили в салоне пилот авто они либо битые, либо же с какими-то проблемами по юридической части! Пилот авто - мошеннический автосалон и приезжать к вам сюда я не советую вообще! Конченые твари и мошенники эти пилот авто!
28.01.2020
1 5
Я не планировал покупать автомобиль в Пилот Авто в кредит. Но консультанту удалось убедить меня в обратном. Продавец мотивировал это тем, что так более выгодно делать покупки. Оно то может и выгоднее, но только салону, а не мне. Их скидки совершенно не заметны на фоне того количества опций, которые проталкивают менеджеры. И я купил по дурости, ведь механизм завертелся! Лучше покупайте у официалов, не здесь!
26.01.2020
1 5
Пилот Авто ни какой не дилерский центр и не официальный дилер. Я сразу это понял после его посещения. Это серый лохотрон, в котором кидают так, что лично я чуть без кошелька не остался. Взялись мне дописывать к покупке разные страховки и комиссии. Конечно, я был категорически не согласен и отказывался. Не знаю, кто же эти условия изобрел, но переплата в 260 тысяч не может кого-то устроить.
22.01.2020
1 5
Не ведитесь на рекламу в Пилот Авто на сайте. Все они кучеряво предоставляют. я как дурак, повелся и поехал. Даже присмотрел себе отличную Ладу Ларгус. Только после тест-драйва мне менеджер стал рассказывать, сколько условий должен выполнить чтобы получить даже самую минимальную скидочку. Одних только допов на 50 тысяч поставить. смех да и только. Да я в соседнем салоне по нормальной стоимости тачку возьму.
12.01.2020
1 5
В Пилот Авто отстойный трейд-ин, не рекомендую сюда соваться, не смотря на то, что будут гарантировать менеджеры. Я поставил свой Форд Фокус на продажу на сайте с объявлениями. Консультанты салона позвонили и позвали поставить машину у них, уговаривали долго и обещали классные условия для обмена авто. А когда я свой автомобиль пригнал, то цена от моей упала на 80 тысяч. Ну и где выгодные условия. Полнейшая чушь, лишь бы заманить.
10.01.2020
1 5
Очень плохой автосалон. Обманывают покупателей и называют это бизнесом!!В трейдин стоит хлам, убитые машины. По телефону обещают,что все хорошо с авто,по приезду - сам смотришь и не понимаешь почему люди так нечестно работают? Врут откровенно во всем! По кузову,по технической части! Ни ногой туда не суйтесь.
28.12.2019
1 5
В салоне при покупке автомобиля в кредит навязывают приобретение страхования жизни и других страховок! Кредитный специалист утверждал, что это обязательное условие получения кредита. После того, как я сказала, что сама ранее работала в крупном банке и продавала страхование жизни, мне сказали, что в виде исключения согласуют кредит без этого. Ставлю 1 и то только за то, что менеджеры по продаже автомобилей дали полную информацию, но желание покупать автомобиль в этом салоне пропало.
18.12.2019
1 5
Обман и лохотрон, вот по такому принципу работают сотрудники автосалона Пилот Авто. Только и ждут чтоб к ним зашёл какой-то человек которого можно будет развести на побольше денег. Вот и я чуть было не стал жертвой этих ребят. Это повезло просто что со мной товарищ был который хорошо разбирается в автомобилях. Хотели мне машину продать на 400 тысяч дороже, хотя она нигде таких денег не стоит. Как уже потом я выяснил, что этот автосалон это просто серый дилер. подделка так сказать. ,Работают они вообще не официально и надеюсь что скоро прикроют им лавочку!!!
13.12.2019
1 5
Оставил им предоплату за пригон подержанного рено дастера. Оказывается, что в срок в салоне пилот авто никто не собирается пригонять автомобиль! Врут и не краснеют! автомобиль мне не привезли через два часа как обещали! а дождался я автомобиль только через две недели! Пилот авто - разводилово и мошенничество! Послал их куда подальше после того как получил автомобиль! Уроды!
07.12.2019
1 5
Я приехал в салон пилот авто и оказалось, что автомобиля тут в наличии нет! Мне обещали, что в наличии у них тут есть новый рено дастер. Приезжаю и оказывается, что никакого нового дастера в наличии в пилот авто у них нет! Пилот авто -наглое мошенничество! Обещают, что новые машины тут есть в наличии, а их тут тупо нет! Пилот авто - настоящие мошенники и кидалы! Не рекомендую к ним соваться!
06.12.2019
1 5
Отвратительное отношения продавца, вместо поздороваться он начал мне очень агрессивно рассказывать, что я по его мнению, очень быстро приехал на прохождения тест-драйва(мне было назначено), хотя это в принципе невозможно, я живу в другом городе и ехать к ним мне около 100 километров. Тест-драйв не прошел, отказали по не понятным причинам. Никому не советую этих жуликов.
04.12.2019
1 5
У них есть услуга - вы можете запланировать посещение заранее, что мне очень удобно, но, судя по всему, это не имеет никакого значения, так как мне пришлось ждать 35 минут и они продолжали обслуживать другие автомобили.Так и не дождавшись своего менеджера я просто ушел.Одно сплошное кидалово и замануха, не стоит верить им.
28.11.2019
1 5
Искал салон, который предоставляет отсрочку. Планировал брать Ладу Ларгус 7 мест за наличные, нехватающую сумму оформить с рассрочкой. В Пилот Авто сотрудники гарантируют ее оформление всем. Но на самом деле, после осмотра, я узнал, что мне одобрили автокредит. Причем, я даже не просил заявки подавать. Это была инициатива сотрудников. Еще и угрожать стали, если я его не возьму. Но зачем мне кредит, если в планах совсем другое.
24.11.2019
1 5
Меня в пилот авто кинули с предоплатой на автомобиль! Менеджеры автосалона попросили с меня предоплату за новую гранту. Я оставил им деньги и оказалось, что никто мне не собирается новый автомобиль пригонять! Пилот авто мне попытались впарить подержанный автомобиль и стали меня шантажировать предоплатой! Мошенники! С полицией я вернул свою предоплату за автомобиль!
19.11.2019
1 5
В пилот авто меня развели на предоплату и сказали, что автомобиль привезут в течении двух часов после того как я оставлю предоплату. Оставил я предоплату за новую киа оптиму. Просто был в шоке, что автомобиль мне привезли битый! Автомобиль реально битый и у автомобиля проблемы по документам! У него уже есть владелец в ПТС и у автомобиля по базам числится ДТП! Я отказался покупать такой автомобиль, а они пытались отказаться мне возвращать предоплату! Пилот авто - мошенники!
20.10.2019
5 5
Берем тут с женой уже вторую машину. Решили, что для загородного отдыха нужно что-т о по проходимее, чем наш седан, поэтому взяли ниссан х-трейл. Менеджер был другой, но все организовывал также бысто, отвечал четко и по делу. Кредит взяли под 5,9 %, так что мы довольны. Зимние шины в подарок получить очень приятно было, вещь нужная, скоро холода.
13.10.2019
5 5
Воспользовался в пилот авто услугой по обмену авто трейд-ин. Мой форд фокус оценили по достоинству, вышло примерно тысяч на 40 ниже рыночной цены. Но зато никаких проблем с оформлением, поиском покупателя и т.д. Вместо него взял новый альмера, давно хотел его. Тут тоже все организовали без заминок. Оформили в этот же день. КАСКО сделали бесплаттно на год.
05.10.2019
5 5
Осталась очень довольно покупкой Киа Пиканто в пилот авто. Обслуживание тут на высоте, менеджеры вежливые и внимательные, даже до меня дошло, чем отличаются комплектации, кроме двигателя. Еще хочется отметить, что действительно есть приятные бонусы, а цена соответствует. У меня денег ограниченно было, так боялась, то дороже выйдет намного, а кредит брать не хочу.
14.09.2019
5 5
В этом салоне я купила свой автомобиль тойота рав4, очень благодарна менеджеру , все честно, без обмана. Внесла предоплату, что бы забронировать автомобиль, через 3 дня уже ехала на своем новеньком авто с выгодой 80 тыс рублей, чем предлагали у дилера. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!
11.09.2019
2 5
Киу сид присмотрел в пилот авто, понадеялся на честность в первую очередь и на правдивость информации на сайте, но зря, доверять по прежнему никому нельзя. По приезду я понял, что это была разводка по цене, так как я то смотрел машину за 2010 года за 400 тысяч, а в салоне на ней был ценник 475 тысяч, больше тысячи долларов погрешность, поэтому я отказался от покупки.
10.09.2019
1 5
Для работы был необходим автомобиль не дорогой в обслуживании, да и чтоб по цене был нормальным. Рено логан был сам оптимальным вариантом и искав в интернете салон я наткнулся на пилот авто. На сайте было сказано что автомобиль в наличии. Приехав в салон, менеджер сказал что все автомобили на складе и чтоб машину привезли в салон нужно внести предоплату. Причём эта предоплата целых 40% и оказывается что ещё и цена не такая как на сайте.
09.09.2019
5 5
Мы с отцом приезжали в пилот авто смотреть ему машины. ДА, ассортимент действительно впечатляет. Кроме этого в салоне действуют очень хорошие условия на обмен по трейдину. Мы сдавали в зачет Дастер, а брали Х-трейл. Доплату кстати вносили по карточке, что реально удобно. Не дано думать о снятии наличных и т.д. В качестве подарка получили ОСАГО. Настолько воодушевлен покупкой, что сейчас подумываю сменить мой Цивик, но только если тут, в пилот авто!
08.09.2019
1 5
Приехала в Пилот авто с уже одобренным потребительским кредитом в сбербанке. Менеджер сначала был вежлив, потом,как узнал о кредите, стал возмущаться и говорит, что так не положено. Я потребовала сообщить руководству. Просто с таким банком, считаю, работают все уважающие себя салоны, тем более в банках-партнерах сбер числиться. Оказывается, что заявку должен подать автосалон. Ага!Щас! И что же за процент мне будет обеспечен. Уехала без машины.
04.09.2019
5 5
Покупка машины – дело ответственное. Так что внимательно изучил объявления. Поездил посмотрел и решил, что рисковать все же не буду. Кредитные машины сейчас не редкость. По отзывам вышел на салон пилот авто и поехал туда. Сразу скажу, что осматривать тут машины одно удовольствие – выставлены в светлом и теплом павильоне. При этом все машины чистые, и если есть какие-то косяки по кузову, то они видны невооруженным глазом. Кроме этого тут работают приятные менеджеры. Со мной общался менеджер– очень приятный и ответственный. В машинах разбирается отлично, рассказывает про тонкости того или иного авто, подсказывает, на что обратить внимание. Так что остановился в итоге на солярисе. Покупкой доволен. Да еще и в салоне все документы для постановки на учет подготовили. Молодцы!
26.08.2019
5 5
Присмотрел себе автомобиль в автосалоне пилот авто. Понравилась очень! А денег не хватало. Говорю менеджеру так и так. Менеджер предложил сходить в их кредитный отдел. Я вообще то их не слишком люблю. Но он сказал сходи пускай просто посчитают. Устроит — возьмешь. А если нет подберем еще что-то. Вот так и влез в долги) Кредит оформили с нормальной процентной ставкой всего на 2 года. Так что сейчас езжу и жизни радуюсь. Машина что надо. Единственно музыка слабенькая. Придется немного вложиться.
21.08.2019
5 5
Автосалон Пилот Авто один из самых надежных автосалонов в Москве, к ним можно обращаться не боясь что вас разведут на деньги. В этом сам убеждался и не раз. Покупал сначала себе автомобиль в кредит, если память не сшибло, автокредит был под 6,5% годовых. Совсем недавно покупал хэтчбэк и жене, взяли его под 6,8% годовых на 5 лет. никаких нареканий к автосалону нет. Они держат марку надежного дилера!
07.08.2019
5 5
От посещения Пилот авто остались только приятные впечатления. Машину к нашему приезду уже была подготовлена и менеджер нас встретил. Очень приятный молодой человек показал нам машину, объяснил мужу какое оборудование установлено, все показал и рассказал. Документы на покупку оформляли в течение часа, пока муж с ними разбирался, меня угостили кофе с печеньем.
06.08.2019
5 5
Мне пилот авто посоветовал брат. он тут свою брал за отличную цену. Его мнению я доверяю на все сто, поэтому сразу отправился сюда. Интересовал меня новенький фольксваген пассат. Менеджер встретил меня сразу, как говорится "с порога", дал осмотреть спокойно машину, говорил по существу, ничего не навязывал. Все документы на покупку оформили в течение 2 часов. Обещанные подарки и бонусы вручили после покупки.
05.08.2019
1 5
Я так расстроена, купила Рено дастер в пилот авто. Так счастлива была, это ведь моя первая машина. Приехала спустя неделю к знакомому на дачу, а он осмотрел и сказал, что машина битая и меня развели. Я как вернулась, сразу поехала в автосалон, а они ничего не знаем. Типа раз договор подписала, значит претензий быть не может. Обманщики! Везде писать буду про них, чтоб люди им не верили!
03.08.2019
5 5
Приехали в Пилот Авто в будний день, народу было немного, так что покупка фольксваген поло не заняла много времени. Машина была в салоне, как и обещали по телефону, никаких изменений цена не претерпевала. Менеджер попался очень внимательный и позитивный. О машине рассказывал очень интересно, прям заслушаться можно. Все бумаги в порядке, документы на машину показали заранее и без проблем. Допы предложили, но брать не заставляли. Порекомендую салон всем знакомым!
02.08.2019
5 5
Я очень рада покупке своего первого автомобиля Ниссан жук в Пилот авто! При обращении в салон, мне было страшновато, боялась, что попытаются обмануть. Но все прошло отлично, никаких махинаций со стоимостью не было. От допов я отказалась. Страховку КАСКО сделали в подарок. Теперь наслаждаюсь новой машиной, катаясь по городу и за его пределы! Я машиной довольна, она очень мягкая и легка в управлении.
01.08.2019
1 5
В автосалоне пилот авто просто не понятно откуда взялось столько хлама! Менеджер салона сказал мне, что у них все подержанные автомобили тщательно проверены и хлама у них откровенно вообще нет. Я поверил менеджеру, но всё равно решил проверить подержанную Крету. Оказалось, что машина во первых битая, во вторых у неё убитый двигатель! Вот и как можно такой автохлам продавать? Пилот авто - это самые конченые мошенники! Не приезжайте к ним, не суйтесь!
01.08.2019
5 5
В начале прошлого месяца оформили рено дастер по трейд-ин в Пилот авто. Деньги за наш старый авто предложили хорошие, оценка не заняла много времени! На покупку новой машины дали хорошие скидки, мы очень рады! Получилось даже дешевле, чем мы ожидали! Плюс зимнюю резину не надо покупать и КАСКО делать, все это дали в подарок. Спасибо, покупкой тут мы очень довольны!
30.07.2019
1 5
Обещали выгодный автокредит под 9% годовых и без первого взноса! Нет бы всё подробно посчитать, так нет же! Я рванул в автосалон пилот авто воодушевлённый таким предложением! Подали заявку на кредит и оказалось, что никакого выгодного кредита тут нет! Мне одобрили кредит в пилот авто под 23% годовых! Не дохрена ли?! Менеджер хамовато ответил, мол а на что вы рассчитывали, если берёте кредит без первого взноса? Отказался от такого огромного процента по кредиту!
24.07.2019
1 5
Я понял что в автосалоне Пилот авто взять нормальную машину просто без вариантов. Главное что по телефону золотые горы обещают, начиная со скидок и подарков и заканчивая тем что всё оформление пройдёт очень быстро и можно будет машину всеми способами проверить и даже тест драйв провести! Но приехал я к ним и разочаровался буквально с порога. В тест драйве отказали, цены на автомобилях просто заоблачные, менеджер постоянно трется возле тебя и не даёт нормально осмотреть машину. Короче полный бред!
20.07.2019
1 5
Здесь в Пилот Авто наверное самый никчемный выбор автомобилей, если мы с женой поначалу поверили в возможность покупки машины тут по выгодной цене, то спустя полтора часа не привезли машину и мы поняли что нас просто разводят менеджеры этого автосалона, после чего уехали не попрощавшись!!!! не стоит даже связываться никому с этим дилером, тут вас постараются нагреть!
22.06.2019
5 5
Работаю недалеко от Пилот авто, давно уже присматривался, думал что тоже когда-нибудь машину себе из салона куплю. Вот и настало то время, хочу похвалить менеджеров салона за отношение. Все объяснят все поведают,все по теме, ничего бесполезного, тест- драйв проведут. Вот таким образом и прикупил пежо 308 по акции, хорошо сэкономил, машинка на длинные годы полагаю, ещё дали купон на бесплатное ТО и зимнюю резину к машине подарили, ну я чрезвычайно рад и признателен автосалону !!!
20.06.2019
5 5
Присматривал сайт автосалонов, попал на сайт Пилот авто. Мне там такое окошечко в виде чата всплывает, где обещают помощь, если Вас что-то интересует. Я заполнил заявку на сайте, не очень надеясь на результат. Оставил свой номер. Мне позвонили уже через час., менеджер представился и я рассказал, что я ищу, сколько могу потратить и т.п.мы поговорили, выбрали мне Форд Фокус. Договорились, что приеду на следующий день в указанное время, меня будут ждать. И действительно, меня ждали. Пройдя на Форд Фокусе тест-драйв, я понял, он мне понравился. Сделали скидку, я рассчитался, после чего забрал ключи и документы на машину. Хороший автосалон, можно стать его клиентом.
18.06.2019
5 5
В марте этого года купил машину в пилот авто. Решил пока взять базовую модель Хендай Солярис. Недорого и в кредит лезть не надо. Это уже мой 3-й автомобиль за всё время. Все три я покупал в автосалонах. Участвовал в акциях, попадал на скидки, но все было по честному, на машину и на оказание услуг в автосалоне жаловаться не приходиться. Когда подкоплю денег на что-то более серьёзное – обращусь только сюда, так как доверяю!
16.06.2019
5 5
Пришло время покупать новое авто, старое я разбил. Пройдя сайтам автосалонов, зашел на сайт Пилот авто, и там было из чего выбрать машину, ассортимент был просто огромный, цены вполне приемлемы. В итоге, сравнив и проанализировав, я выбрал Mazda 3 Hatchback. Приехав в салон, начали оформлять документы и, заодно я поставил эту машину на учёт в ГАИ и оформил страховку тут же . Чтобы потом не надо было никуда не ездить. В итоге всё оформление прошло быстро за качественное предоставление услуг и адекватные цены спасибо!
13.06.2019
5 5
захотелось на старости лет побаловать себя и купить новую машину, хотя уже старого жигуленка отдал сыну и думал, что больше не буду ездить. Хотелось что-нибудь презентабельное, но проходимое. Машину на которой и зимой и летом можно проехать на дачу. Начал общаться с менеджерами по джипам. Седаны тоже смотрели. Цена на Duster меня вообще сразила. Я сразу подумал, что надо брать. Приобрел ее на следующий день с одобрения жены. Теперь, когда захотим, едем на дачу, в машину все умещается! Спасибо сотрудникам салона!
11.06.2019
5 5
С нетерпением ждал Хендай Элантру, и когда машина поступила в продажу цена просто превзошла все ожидания, я рассчитывал на другую сумму. Для кредита, недостающая сумма была совсем мала, а занять не у кого. Смотрел сайты автосалонов каждый день и нашел автосалон, где Элантра была со скидкой, и мне вполне хватало накопленных денег. Такой шанс упускать было нельзя, и я тут же позвонил в салон. Оказалось, что я успел в последний день акции! В этот же день я был уже в салоне. Менеджер разъяснил мне, почему такая цена. Я решил незамедлительно машину приобрести. Документы оформили в два счета. И мы поехала! Спасибо!
10.06.2019
1 5
Мне кажется что в пилот авто просто нереально купить нормальный автомобиль! Спросите почему? Да потому что там что не машина то с какими-то дефектами. И поверьте я не один автомобиль у них посмотрел а 4 ! В каждом находил что-то не то, хотя менеджеры твердят что машины новый, но я больше чем уверен что это не так. Там новых машин буквально по пальцам посчитать! Так что не советую тратить время на них, а если даже и поедите то лучше возьмите человека который в машинах разбирается!
07.06.2019
5 5
В пилот авто большой выбор моделей и оптимальные цены. Сотрудники являются профессионалами своего дела. По моей заявке мне здесь подобрали КИА СОУЛ в хорошем состоянии. Проверили, предоставили диагностику, дали посмотреть «историю владения» В авариях не была, хозяин один. Я купил машину, оформление прошло очень быстро. Я уехал на машине, но я же перепроверил! Загнал к знакомым на СТО, и правда – как в гараже от рождения простояла, красавица. В общем, автосалон можно рекомендовать, они правда ищут и находят хорошие варианты.
04.06.2019
1 5
Надеюсь что мне автосалон такого плана больше никогда не попадется! Как красиво описывали процесс покупки автомобиля у них в Пилот авто и как по бомжатски это все происходит не дай бог вам узнать на личном опыте!!!! Машины стоят кое как, расставленные, впритык, рассматривать неудобно, а потом когда узнал что цены на сайте с балды взяты и не имеют никакого отношения к реальным ценам в автосалоне, я понял что надо уезжать, не ждать никакого чуда!
29.05.2019
4 5
Именно в пилот авто мне предложили хорошие условия по обмену старого автомобиля на новый. Сделав техническую диагностику моего автомобиля, оценили его мою по реальной рыночной стоимости, что дало мне возможность рассчитывать на новый автомобиль. Никаких дополнительных комиссий, платежей и т.п. Все что обещали – выполнили. Я прошел в зал посмотреть машины. Когда выбрал- позвал менеджера. Он мой выбор одобрил, все рассказал о машине, проконсультировал о техническом состоянии. Быстро оформили документы и уже вечером того же дня я уехал домой на новом Рено Дастер!
26.05.2019
2 5
Тот самый автосалон, который не торопиться оформить и отпустить людей в плане составления договора о купле автомобиля. Нам документы готовили часа 3, и то не успели. Рабочий день уже кончился и нас выпроводили из пилот авто. Пришлось ехать на следующий день решать формальности. Это совершенно не удобно, пришлось отпрашиваться с работы.
24.05.2019
1 5
Мне просто посчастливилось не попасть на удочку этих мошенников, потому что был уже однажды горький опыт с подписанием договора не ознакомившись с ним. И вот в пилот авто когда дали мне 2 экземпляра на подпись, решил изучить оба. Так вот в одном из них увидел что стоимость автомобиля завышена за счёт доп оборудования и ещё каких-то там услуг. Ну и желание покупать в этом салоне автомобиль меня покинуло сразу, даже разбираться не стал, просто встал и ушёл!
24.05.2019
1 5
Моя жена получила права и доверять ей свой автомобиль я не стал, вместо этого пошли смотреть подержанную иномарку которая будет хорошо работать без поломок, так получилось что пути Интернета привели нас к Пилот авто и там я осматривал фольксваген поло и несколько других автомобилей. Остался недоволен как работой сотрудник лучше тут не покупать вообще ничего!!в и их враньем в частности, так и работой автосалона в целом!!!! Этот автосалон - перекупщик, тут нет выгодных цен и машины по большей части убитые!
23.05.2019
1 5
На сайте видел в отличном состоянии шкоду октавию, по телефону нет смысла обсуждать машину, но я пару вопросов задал, так вот машина с двумя владельцами всего, в отличном состоянии, без аварий и серьезного ремонта, сказали что только бампера красились и то чисто косметическая покраска. ПРиехал в автосалон и осмотрев автомобиль понял что меня обманывали, машина битая, бампер резали и крыло тоже, владельцев явно больше, если пробить историю тачки то можно было бы подробнее узнать, но так как состояние машины убитое не стал на это тратить свое время. Посмотрел уже раз приехал еще пару машин, они такие же никчемные да и уехал, времени потерянного особо не жаль, зато знаю что в Пилот авто не стоит обращаться, вас хочу предупредить чтоб время не тратили.
23.05.2019
5 5
Бесконечно выбирая машину в интернете, наткнулся на пилот авто, зацепили акции и рассрочка. Позвонил, уточнил, договорился о встрече. Проехав в определенный день Салон не сильно популярный, звезд с неба не хватает, но коллектив приветливый поразил меня скоростью обработки моей заявки. Начали с машины - согласовали, что я хочу и что у них есть. Далее рассказали о рассрочке платежа. У меня было 70% стоимости машины и мне одобрили рассрочку на год всего. Подписали документы, и я стал собственником Соляриса. Главным плюсом считаю беспроцентную рассрочку. Все сделано для людей. Спасибо!
18.05.2019
1 5
Не стоит даже пытаться купить тут новый автомобиль! Будете вы бронировать новый автомобили, либо не будете! Его всё равно в салоне пилот авто не будет в наличии! Менеджеры просто сливаются, когда приезжаешь и начинаешь у них выспрашивать, где же забронированный новый автомобиль?! Я бронировал Киа Оптиму, приехал в пилот авто - машины нет и после этого менеджер мне ещё наплёл, что автосалону невыгодно держать в наличии такие дорогие автомобили!
16.05.2019
1 5
Был я в автосалоне пилот авто и страшно мне не понравилось там обслуживание. Так как я подошел к менеджеру и попросил показать автомобиль и он мне сказал что бы я подождал и прождал я около 40 минут. Мне там уже ни чего не захотелось вообще после такого ожидания. Я скажу так что в этот автосалон лучше не ходить. вот так вот.
15.05.2019
5 5
Воспользовался акцией, проходящей в пилот авто и купил машину в рассрочку. В этом же салоне нашел подходящую машину, приценился, начал в уме подсчитывать. Подошел менеджер, я рассказал ему : сколько денег есть, сколько зарабатываю. Он на компьютере быстро подсчитал и выдал мне листок с расчетами. Меня устроило все- выбранная машина, размер первого взноса, ежемесячные платежи на три года. Очень гуманно и выгодно. . Вот только долго бумаги оформляли, но зато все разъяснили. Теперь при машине. Спасибо!
07.05.2019
1 5
Если коротко о тех автомобилях который продаются в пилот авто - то все они просто хлам! Там что новые автомобили что подержанные, просто смотреть не на что! Ещё крысы что делают - выдают б.у машины за новые. Мне так хотели шкоду рапид продать, думали что я совсем идиот и машину проверять по базам не стану. Так с виду ей навели марафет, машина блестит и сверкает но под капотом и по ходовой части там беда... Будьте крайне осторожны обращаясь в пилот авто!
05.05.2019
5 5
Пошли с женой в Пилот авто присмотреть новую машину. Салон небольшой, но находиться на бойком месте и легко и подъехать и подойти. Как в сказке увидели баннеры о скидках на машины, которые нам очень нравиться - Хёндай. Подошли. Поинтересовались. Менеджер подвел нас к модельному ряду автомашин со скидкой и о каждой рассказал. Скидка действовала еще три дня. Денег все равно не хватало. Но нам предложили рассрочку – оплачиваешь 60% стоимости машины, а остальные выплачиваешь в согласованный срок! Нам все рассказали, все показали, ответили на все вопросы по каждому пункты договора. Мы согласились! Ездим на новой машине и выплачиваем необременительный платеж! Спасибо!
01.05.2019
1 5
Приехал я в пилот авто но только машину купить так и не получилось! Развели меня сволочи, предоплату за автомобиль взяли, сказали несколько часов подождать а потом заявили что автомобиль неисправен и стали впаривать другую машину которая к тому же ещё дороже. А когда я попросил вернуть деньги то залупились и говорят что всю сумму не вернут потому что по договору в случае расторжения с моей стороны, им остается 10 процентов от предоплаты! Развод на ровном месте, буду с ними судиться!
30.04.2019
5 5
Решил поменять старый авто на новый. Сначала был план продать машину самостоятельно, но потом появилась идея трейд-ина. Сосед подсказал. Позвонил в салон, записался на осмотр автомобиля. Но с новым авто не определился. . Когда приехал, то автомобиль сразу забрали на диагностику, а я пошел в зал решил посмотреть, что у них есть. Меня сопровождал менеджер. Вместе обсуждали автомобили, я заметил КИА СОУЛ. Это авто мне нравилось, но из-за высокой цены я не рассматривал его. А тут, на него скидка ! Менеджер предложил сесть за руль, и понял, что этот тот автомобиль, о котором мечтал. Осталось ждать, что мне в итоге скажут. Мне обмен одобрили и предложили скидку в 383000 рублей. В моих накоплениях такой суммы не было, но я упросил жену дать мне из отложенных. В результате машину купили и на ней же поехали в отпуск, благодаря сотрудникам автосалона!
25.04.2019
1 5
Отношение к клиентам в пилот авто просто недопустимое. Приехал к ним что машину по трейд ин менять, оценщик машину осмотрел, затем мне дали бумагу в которой я должен был расписаться. смотрю в неё а там сумму за диагностику в 3000 русблей мне приписали, хотя говорили что бесплатная. Стал ругаться по этому поводу, так мне в ответ такого наприлетало что аж уши чуть не завяли. Видимо тут развод полный ходом процветает, жаль что я сразу этого не понял когда отзывы читал. Думал что конкуренты пытаются салон потопить, а на самом деле люди правду видимо писали.
24.04.2019
5 5
В моем распоряжении было 900 000. Не знал, на что рассчитывать при покупке машины. Решил осмотреть автосалоны и предложения. Самому хотелось внедорожник, так как по роду занятий приходилось бывать в разных труднодоступных регионах. В сайтах понравился УАЗ Патриот в автосалоне. Как раз на него была скидка.. Посмотрел в других салонах, там на данную модель скидки не было. Приехал в Пилот авто знакомиться с автомобилем. Я решил осмотреться, а после обратился к менеджеру. Тот с энтузиазмом принялся мне помогать, рассказал про автомобиль, характеристики, мнение из своего личного опыта. Я решил УАЗ ПАТРИОТ взять. Менеджер одобрил выбор, быстро оформил документы. Надарили кучу нужных подарков. Автосалон, его сотрудники оставили очень хорошее впечатление. На машину не нарадуюсь!
20.04.2019
1 5
Рассказал мне менеджер сказки про то, как проверяют они подержанные автомобили. Сказали, что разные эксперт по всем автомобильным направлениям проверяют автомобиль, когда он приезжает в пилот авто. Рассказали, что автомобиль проходит проверку и сканером и толщиномером. Когда я проверил автомобиль то с помощью сканера выявил скрученный пробег, а с помощью толщиномера - битый кузов. Вот так в пилот авто проверяются автомобили!
19.04.2019
5 5
Не могу долго ездить на одной машине, меняю их раз в 3-4 года. По мне лучше ездить на свежей, чем на машине люкс класса мамонтовых годов. В этот раз планировал взять Форд Фиеста, для этого подыскивал хороший салон. Понравился Пилот авто. Менеджеры знают, как угодить клиенту, цена приятно удивила. Менеджер показал несколько комплектаций. Я считал, что автомобиль будет стоить дороже, сумму накопил больше, что дало мне возможность выбрать комплектацию получше. Но у меня все равно осталось больше 100 000 руб. в запасе. Салон могу рекомендовать!
15.04.2019
1 5
Да какая нафиг распродажа!! Когда этих лохотронщиков закроют тогда и будет распродажа!!! Вначале только выяснят куда подевались бабки которые они украли у своих клиентов, выманили мошенническим путем!!!! Я к ним приехал, мне договор купли продажи подменить хотели!!! Думали что отвлекли, сука не проканало!! Пид*расы! И ментам ничего не докажешь у них ни одна камера не работает в салоне и снимать они запрещают что кстати запрещено по закону!!! Но им пох*й на законы!Понаехало ворье!
14.04.2019
5 5
Упросила мужа подарить мне машину на день рождения. Он согласился купить авто не дороже 800 000 рублей. Конечно, денег выделил не густо.. Я стала сама искать нормальные вариант. Потратила две недели, но нашла отличное место - автосалон. Там было представлено много автомобилей по хорошим ценам.Мне понравился новый Рено Сандеро в комплектации лайф . Показала мужу, изучил информацию в интернете про этот автосалон и машину и мы поехали. Автомобиль был в наличии и менеджер сразу же нам его показал, мы даже смогли на нем прокатиться. Оформили очень быстро. Получили в подарок зимнюю резину. Салон нам понравился, я на седьмом небе от счастья.
09.04.2019
1 5
Автосалон Пилот авто это еще тот лохотрон, сказочку о распродаже на сайте вывесили, я повелся как дурак, а это оказалось бесплатным сыром!!!!! В автосалоне машин нет со скидкой, любой автомобиль что новый что с пробегом стоит гораздо дороже!!!! Поэтому мужики не ведитесь на развод и не суйте нос в эту помойку! Только деньги на проезд просрете да нервов изрядно потратите на ничего не стоящий третьесортный автосалончик!
06.04.2019
1 5
Машина которую я тут собирался купить оказалась с пробегом больше чем на одометре как минимум на 40 000 километров, потому что по вин номеру проверял машину, она уже продавалась на авито и пробег уже тогда составлял 120 000 километров, в автосалоне уже было 80 000, да и машина мне не понравилась уже тем что она не с первого раза завелась, подушек боковых не было, крыло меняли, резали!! Поэтому я вам хочу сказать что менеджерам и автосалону Пилот авто доверия нет никакого и покупать тут машину я вам не рекомендую!
05.04.2019
1 5
Пилот Авто в целом можно назвать развод салоном. Объясняю почему.... приехал я к ним значит заказать себе Ладу Икс Рэй Кросс, хотя при телефонном разговоре сказали что машина вообще в салоне. Но когда я приехал её не было. Так вот заказываю машину, дают предварительный договор и я дурак не обратил внимания что там никаких сроков доставки нет , взял и подписал. А менеджер ещё решил понаглеть и попросил у меня 10 тысяч, типо для того чтоб ускорить процесс доставки автомобиля. Короче ждал я машину чуть больше двух недель, забрал её, уже думал на этом всё. Но нет, машина оказалась ещё и не полностью исправна. В салоне меня слушать не стали, пришлось ещё за свой счёт делать.
01.04.2019
1 5
К новому автомобилю пилот авто в обязательном порядке впаривают каско и прочие услуги и допы, которые вы могли бы либо вообще не покупать, либо же купить в другом месте и гораздо дешевле, чем тут! В пилот авто мне накрутили допов, услуг и налогов на 150 тысяч! Потом сказали, что ничего страшного, вы же всё равно берёте в кредит! Дак что мне теперь эти деньги не платить со своего кармана, если я в кредит беру?
17.03.2019
1 5
Хотел купить что-то подержанное, но надёжное. Выбрал Шкоду Октавию с самым надёжным мотором BFQ. Этот мотор по сути никуда не едет, не разгоняется, нет динамики, но зато он самый надёжный. С менеджером салона мы договорились, что я проведу полноценный тест-драйв автомобиля. Приехал, а с меня пилот авто перед тест-драйвом начали требовать задаток. Ничего не оставил, потому что это неправильно!
10.03.2019
1 5
На подержанного фольксвагене поло седане даже были остатки жёлтой плёнки в которую был обклеен автомобиль! то есть пилот авто уже настолько охренели, что в открытую продают машины, которые катались в яндекс такси! это какой наглости нужно набраться! менеджер начал мне затирать, что машина просто была в жёлтой плёнке и в такси не работала! ага, расскажите мне сказки, мошенники!
04.03.2019
1 5
Автомобиль был куплен с пробегом в 25 тысяч. Это был Киа Оптима 2016 года. Я поверил в этот пробег. Но до того момента, пока не заехал в сервис на обслуживание. Там посмотрели по износу подвески и тормозных колодок и дисков, сказали, что у машины пробег под 100 тысяч. У официального дилера Киа пробег в 89 тысяч км подтвердили! Вот такое барахло продали мне в пилот авто!
04.03.2019
1 5
На ладе гранте я проехал чуть более 3000 км. После этого пробега автомобиль стал дымить и свечи просто закидало маслом. Явно в двигателе был брак какой-то. Отдал в пилот авто и мне если честно столько нервов стоило, чтобы сдать им автомобиль на гарантийный ремонт! Пилот авто упор не хотели его принимать! Отдал только после скандала и только после помощи юриста!
23.02.2019
1 5
Приглашали меня приехать прикрываясь какой-то распродажей автомобилей 2018 года. Приехал посмотреть киа рио. В наличии было три автомобиля 2018 года и все они якобы продавались со скидкой. Взял машину на автомате. Что хочу сказать. Никаких скидок в пилот авто нет, а если и есть, то они полностью перебиваются огромной ценой дополнительных опций, которые нужно покупать в обязательном порядке!
20.02.2019
1 5
Ждать помощи в выборе автомобиля от менеджеров автосалона пилот авто бесполезно. Они рассказывают тупо бред, путаются в комплектациях. Когда я указал менеджеру на его ошибки, он сначала сказал "раз такой умный, чего тогда спрашиваешь?", а потом сказал "лада веста в любой комплектации останется г*вном, толку перебирать". Как менеджеров пилот авто злит, когда им указываешь на их незнание.
11.02.2019
1 5
Никогда не слушайте работников этого автосалона! Они вам расскажут про то что можно брать автомобили с тест-драйва и они ничем не хуже новых и под таким предлогом вам впарят битый автомобиль! Который если вы поедете к дилеру - его моментально снимут с гарантии на кузов! Автомобиль был бит достаточно серьёзно. Ушли все зазоры, гнутые полки крыла и сам мотор стоял перекошенный! В пилот авто впаривают битый хлам под видом нового автомобиля!
06.02.2019
1 5
Как бы так деликатнее их назвать, чтобы мой отзыв пропустили?! Кроме матов ничего на ум не приходит! Во время подписания итогового договора, менеджер как ни в чём не бывало позвал меня попить кофе или чаю. Я оставил договор на столе и пошёл пить с ним кофе. Прихожу, когда уже пообщались и подписываю договор. Я же не знал, что уроды из пилот авто подсунут мне левую бумагу! В этой левой бумаге было кучу дополнительных услуг и оборудования, которое я не заказывал! Короче разорили меня на 80 тысяч!
03.02.2019
1 5
Тут широчайший ассортимент автомобилей. Но только не новых, а с пробегом. А я ехал сюда посмотреть именно новые! Мне впарили Дастер в максималке за сравнительно небольшие деньги. Хотя ехал за новым в средней комплектации и на механике. Доволен был, думал, что обманул всех и вся. А обманули меня! Машина без подушек, машина со скрученным пробегом, сильно битая! Вот и всё, что можно сказать об автосалоне пилот авто, это тупые мошенники!
28.01.2019
1 5
Приехал на тест-драйв автомобиля шкода суперб. Менеджер мне сказал, что за автомобиль нужно перед этим оставить задаток. Думал, что там тысяча рублей или две, но менеджер назвал сумму в 20 тысяч. Какого хрена такую сумму я должен оставить в задаток? Не многовато ли для тест-драйва? Тогда менеджер сказал, что не собирается давать автомобиль на тест всяким халявщикам, которые просто хотят покататься на дорогом автомобиле. Пи*дец!
20.01.2019
1 5
Купил новый фольксваген поло и разочаровался в нём уже через пару недель. У машины были какие то проблемы с зажиганием, наверное с катушками. Потому что он мог работать нормально а мог троить как дурной. Поехал в пилот авто, как раз продемонстрировал им неисправность. Они сначала заменили мне катушки на новые, а потом уже сказали, что это платно и это не гарантийный случай!
08.01.2019
1 5
Меня аж выворачивает, когда я читаю что то положительное из отзывов про пилот авто! Это нереально. Как тут кому-то может понравиться, когда они в наглую хамят, если отказываешься идти на их условия? А условия ставят совсем непростые. Впаривают вместо нового подержанный автомобиль, а ПТС от старого автомобиля забирают якобы на какую то проверку, а потом не отдают , ставят условия, что нужно обязательно что-то уже покупать! мне пришлось угрожать полицией, чтобы вернуть свой ПТС от автомобиля!
07.01.2019
1 5
Пытались мне впарить в пилот авто битый автомобиль а потом ещё и сценой хотели развести! Изначально машина стоила 569 тысяч, а когда мне принесли договор то увидел что цена выше. Это несмотря на то что первый автомобиль который мне показали оказался битый и я попросил показать другой. Видимо решили на мне навариться только вот не получилось!
25.12.2018
1 5
В автосалоне пилот авто мне подсунули подержанный солярис, который работал в компании и развозил сотрудников на вызовы! Точно не узнал, что за компания, но что то связано с интернетом. Нашёл информацию о последнем ТО на автомобиле и увидел, что пробег на момент последнего ТО - 250 тысяч Да, машина сохранилась хорошо как по салону так и внешне. Кстати, внешку видимо освежали, капот и крылья окрашены. Но я уверен, что именно пилот авто скрутили у автомобиля пробег до 130 тысяч.
24.12.2018
1 5
Менеджер постоянно использует как аргумент, что со следующего года повысятся цены на автомобили и поэтому брать нужно именно в этом году. Я в принципе и хотел брать машину в этом году, но ближе к новому году, но менеджер сказал. что уже будут машины с новой партии и они уже будут дороже. Купил ладу весту, а машина оказалась битой. Может конечно и не сильно, перекрашен был бампер и левое крыло, но всё же. Я брал новый автомобиль. Пилот авто - мошенники!
21.12.2018
1 5
Убедился в том что пилот авто натуральный серый дилер и что все их предложения и акции это полный шлак. Потратил на дорогу до автосалона несколько часов и всё оказалась напрасно. В салоне увидел лишь огромные цены и не такой уж большой выбор автомобилей. Благо что пилот не единственный автосалон в Москве и есть ещё куда поездить.....
13.12.2018
1 5
Купили тут автомобиль с пробегом? Поздравляю! Вы купили битьё. По другому пилот авто работать не умеют, им просто невыгодно продавать нормальные автомобили, ведь на них много не заработаешь. После покупки рено сандеро у меня очень скрипел салон и я повёз в сервис, чтобы его обшили шумоизоляцией и заново проклеили. Мне позвонили и попросили приехать, хотели что то показат. Показали.. У машины был гнутый пол, который даже не могли обработать после ДТП! Естественно ни о каких подушках безопасности речи не шло!
11.12.2018
1 5
В автосалоне отсутствует больше половины того что эти мошенники обещают! Я к ним тащился за 300 километров, ради того чтоб купить машину по скидке. Ведь по телефону уверяли что она есть и что машина в наличии. Но вот стоило тольок зайти в салон и я понял что развели меня как ребенка. Скидок там не было даже близко, машину я свою тоже не увидел, сказали что на складе она, но адрес не назвали. Говорили что если внесу предоплату то в течении дня машина будет в салоне. Я уже думал согласиться, но тут передо мной картина развернулась! Мужчина стал ругаться и говорить что ему обещали скидку, подарок, а ничего из этого не дали, В добавок ещё и стоимость машины больше стала. Короче пока они там ругались я решил свалить по тихому.
05.12.2018
1 5
Я не знаю как в салоне пилот авто проверяют автомобили... я хотел купить фольцваген поло, позвонил в салон. сказали что машина есть. На сайте указано что вин проверен, но я приехав в салон взял и сам его проверил. Так машина оказалась с запретами, а так же висят штрафы и дтп было! Поэтому и цена наверно была немного ниже чем везде, ведь машина то нелеквидная... Но больше всего бесит развод, потому что говорят что машина идеальная. Не верьте им на слово, сами всё проверяйте, а лучше вообще не заходите сюда!
02.12.2018
1 5
О каких проверках подержанных автомобилей они говорят в пилот авто, если даже новые автомобили тут продаются после ДТП? я увидел, что у рено сандеро кривовато сидит крышка багажника и закрывается она сильно шумно. Явно не выставлен зазор и замок. Короче решено было проверить кузов толщиномером. Позвал эксперта из пилот авто, который занимается приёмкой автомобиля, но у него якобы нет толщиномера! Вы что в приколе? Как это нет толщиномера, если вы занимаетесь приёмкой автомобилей? Понял, что меня пытаются развести и уехал.
26.11.2018
1 5
Я даже не могу представить за каких идиотов считают клиентов пилот авто, если в открытую продают автомобили из такси! Я в первой же бесплатной базе нашёл информацию по киа рио и о пробеге и о том, что машина из такси! Пробег скручен в на 170 тысяч км! Реальный пробег киа рио был 300 тысяч, а на спидометре я увидел только 130 тысяч! При этом в пилот авто активно обвиняют недостоверную информацию из баз, а мы мол продаём чистые автомобили!!
23.11.2018
1 5
На 5 подержанных автомобилей у пилот авто один аккумулятор. Я просил завести киа рио и был ещё один клиент, который просил завести рено логан. нужно же проверить как работает двигатель. менеджер с одним аккумулятором бегал от одной машины к другой и говорил, что все аккумуляторы от подержанных авто просто на складе, чтобы не разряжались. ага, а на складе они якобы не разрядятся решил купить этого киа рио и мне в ДКП вписали 6 тысяч за новый аккумулятор! Вот так. Такое отношение к машинам, несложно догадаться какого "качества" было проведено ТО, если даже аккуммулятор купить за свои не могут!
19.11.2018
1 5
Персонал с самого салона начинает убеждать, что покупка подержанного автомобиля это намного более выгодное решение, чем покупка нового. Короче показали мне несколько фольксвагенов поло, да по ним даже неопытный водитель поймёт, что машины из такси. За кого пилот авто держат своих клиентов? За дураков? Салоны автомобилей все затёрты, на всём чехлы на чём только можно и как тут можно не засомневаться? Пробеги тоже скручены, у всех по 80-100 тысяч, а на деле там под 250 тысяч на каждом, судя по состоянию.
14.11.2018
1 5
Купил подержанный рено логан, специально ведь искал, чтобы не после такси! Но ради интереса мой друг нашёл в интернете и то объявление, где машина продавалась в первый раз и то состояние, в котором его выкупили пилот авто! Короче машине перешили салон, перекрасили передок от сколово, полирнули фары и всё, внешний вид готов! Теперь езжу на бывшем такси! И ожидаю поломок!
05.11.2018
1 5
Если посчитать все скидки которые автосалон Пилот авто обещает своим клиентам то это получается что они ещё денег должны будут дать!! РЕально, у них что на кредиты еб*ть какие скидки, что так на машину стоимость больше чем в пол цены урезана. Сразу понятно что это тупой развод и как только люди им верят, не понимаю.....
31.10.2018
1 5
По закону этот автосалон давно пора уже прикрыть! Ведь сидят там одни мошенники у которых никакой информации не выбьешь! С договором ознакомиться не дают, начинаешь проверять машину так менеджер постоянно отвлекает. Когда хотел толщиномером замерять, то меня вообще стали оскорблять!Не советую к ним вообще ходить!
27.10.2018
1 5
Автосалон Пилот авто это просто аферисты , в этом салоне опасно приобретать что либо!!Ведь эти твари меняют ценники не предупреждая никого и ни о чем!!В этом салоне нужно быть очень аккуратными и всегда ждать подвоха в любой ситуации!! Лучше не искать на свою попку приключений, и забыть про это все!!! Мой вам совет держитесь подальше от автосалона Пилот авто!!
23.10.2018
1 5
Главное что они на сайте цену классную ставят, да подаркис бонусами обещают. Правда нам никто не сказал что машина то еще и дороже продается и конечная стоимость в договоре выше на 170 000 будет чем цена без скидки. Все из за того что "внезапно" оказывается что банк выставляет дополнительное оборудование и страховку обязательным условием для получения кредита. Нас это абсолютно не устраивало поэтому то мы и уехали.
22.10.2018
1 5
В автосалон Пилот авто с трейд ин обращаться не советую , в этом салоне работают такие алкаши , которые машины оценивают не в деньги а в мешки с картофелем!! Машина моя примерно около 400 000 рублей стоит , оценили ее в 160, и к тому же он мне говорит радуйтесь что так много еще говорю!! Так и хотелось ему в харю плюнуть , аферисты хреновы!!! В этом конченом салоне не стоит вообще что то делать , лучше найти другой салон!!! Проходите мимо этого говносалона!!!
17.10.2018
1 5
Эти мошенники говорят что машины типо у них на складе, просят залог а потом приходится ждать автомобиль неизвестно сколько. Я так 200 тысяч заплатил, сказали через два дня приехать! Приехал, менеджер что-то посмотрел в компьютере и сказал что через пару дней сами наберут. Так неделя прошла, ни звонка, ничего! Опять взял и сам поехал. Приехав опять слышу ту же песню. у меня просто уже лопнуло терпение и я сказал чтоб деньги мне вернули. ТАк вот эти скоты сказали что вернут не всю сумму, а по договору если я откажусь брать машину то 40000 им в карман пойдёт!!! Су*ары!!!! Пришлось согласиться ещё подождать, не знаю сколько это продлиться, но если ещё неделю подожду и результата не будет то пойду в прокуратуру обращаться. Никому не советую связываться с Пилот авто, потом пожалеете об этом!
13.10.2018
1 5
Я теперь даже не знаю, как привлечь этих мошенников к ответственности. Мне показали один подержанный форд фокус, на нём же мы и провели тест-драйв, но продали мне совершенно другой автомобиль. Который был в более убогом состоянии, на лысой резине и коробка чуть толкается. И главное, что теперь никак не докажешь, что пилот авто подсунули мне не тот автомобиль! Я не знаю, что теперь делать.
09.10.2018
1 5
Выбрал на сайте автосалона пилот авто себе машину! Приехал к ним в салон и понял что сайт и салон это просто разные вещи! Конечно моей машины не оказалось в наличии. Ну и вообще машин там очень мало! Ценники на машины дороже обычного! Думаю что проще найти другой салон , чем приходить в этот и покупать процентов так на 30-40 дороже стандартного!
07.10.2018
1 5
В салоне было в наличии несколько рено дастеров. Каждый в разной комплектации. Осмотрел первый и если бы не он, то я бы и не понял развода, что в пилот авто продают повреждённые восстановленные автомобили! У машины был не в цвет покрашен капот и это бросилось мне в глаза. Попросил толщиномер у сотрудников пилот авто, через полчаса принесли, капот реально оказался крашеным! Практически то же самое было и с остальными - какой-то элемент, но был окрашен! Специально наверное скупают повреждённые при транспортировке автомобили и продают их как новые!
01.10.2018
1 5
В автосалоне пилот авто все было супер , мне там все понравилось , только когда меня начала обманывать девушка, которая меня консультировала , у меня пропало желание что то покупать! Не знаю для чего она это делает, получает ли она с этого какой то процент, но она меня хотела обмануть на 30 000 рублей! Так что будьте аккуратны с этим салоном!
27.09.2018
1 5
Жена меня уговорила купить ей автомобиль и так как я был на работе она поехала сама в пилот авто! Ей там натрусили всякой ерунды судя по всему, потому что машину ей продали вообще гов*о!! Даже элементарно запаски не было, резина вся стертая. Поехал вместе с ней в сервис к знакомому, он сказал что у машины ещё с коробкой проблемы! Решил заехать в салон чтоб выснить кто продал автомобиль, менеджера этого так и не нашёл. Стал предъявлять главному менеджеру, а он меня даже слушать не стал, сказал что жене надо было лучше смотреть что покупает! К слову ей даже гарантии никакой не дали, короче просто кинули....
26.09.2018
1 5
Заехал в пилот авто оценить свою машину, оценили значит в 240 000 рублей, что меня полностью устроило, тут же приносят договор на подпись, ну я его конечно читаю, а менеджер лезет с разговорами и ненужными пояснениями и как то так постоянно отвлекает, я тут же вижу пункт, автомобиль клиента оценен по программе trade in на сумму сто шестьдесят тысяч рублей с чем клиент согласен и под чем подписывается, кароче тачку мне ценили в 160 000 и прописью в серединочку записали, а я как бы ознакомился и согласен!!! Вот так вот одна невнимательность и все, машину заберут за копейки!!!
25.09.2018
1 5
Ехал из области в Москву за машиной которую забронировал созвонившись с автосалоном Пилот авто! И вот что я вам скажу, меня обманули эти твари , и я потратил очень много своего времени для того чтобы приехать и услышать что машины в наличии нет! Да просто лохотрон , видимо только таким образом в этот салон кто то приходит!
24.09.2018
1 5
Угораздило взять меня у этих лохотронщиков машину в кредит. Мало того что процент по кредиту вырос на глазах, так мне ещё про НДС 18% никто даже не сказал! Переплата составила немаленькую сумму, а менеджер с ехидной улыбкой ещё говорит что предупреждал меня. Так и хотелось въехать ему разок другой, еле сдержался! Вот попадаешься на таких мошенников и потом никакого желания нет автомобиль когда-то менять! Уж лучше и вправду обращаться к официалам, хоть там и ценник немного выше, зато всё проходит на ура и по итогу сумма всеравно выходит меньше чем у этих разводил!
22.09.2018
1 5
Со времен нулевых годов не встречал таких лохотронщиков, ничего не боятся, наверное жопы прикрыты связями со всех сторон, иначе этих черножопых бы давно за задницу взяли!!! Не приезжайте в этот автосалон, разводят тут конкретно!!! Впарят и дополнительные услуги и оборудование, все в кредит под еб*ные 20-25% годовых!!! Ехал из Подольска к этим пид*расам, такого разочарования в дилере авно не было. Все жена виновата, говорил едем к официалам, нет говорит тут скидка отличная!!!!! Вот тебе и скидка!! Чуть с носом не остались!
20.09.2018
1 5
Не знаю каким образом но пришло оповещение на телефон что в Пилот Ато скидки до 40 % на все тоёты которые есть в салоне! Я давно думал сменить машину на поновее. Приехал я в этот салон и понял что это просто замануха, развод для детей! Во первых нет никаких скидок , во Вторых в салоне небыло ни одной Тоёты )
14.09.2018
1 5
Просто недосалон. Нет машин в наличии. Только вранье по телефону и все ничего больше, да все есть и все в наличии. Ну вы поймите что эти твари только и ждут чтобы вы приехали и они начали вас крутить по сторонам. Ну им что нужно чтобы вы подписали бумагу и дали взнос, потом останитесь без машины и без взноса , и очень очень повезет если не будите должны..
12.09.2018
1 5
Для мелкого бизнеса мне нужен был лада ларгус фургон. Если честно, то я уже устал искать именно такой кузов по Москве, чтобы реально без сидений! Везде мне предлагали 5-7 местные, предлагали выкидывать сидения и возить то что нужно. Но мне не нужны были стёкла, зачем их уродовать?! В пилот авто сказали, что машина есть. Приехал, а она на каком-то складе. Оставил 10 тыс, чтоб её привезли со склада. И машину не привозят! Начинают мне как и все предлагать 5-7 местный! Потому что машины не оказалось в наличии, только в пилот авто оказались хитрые и ещё задаток с меня вытащили!
11.09.2018
1 5
Приезжаю за ниссаном альмерой, который должен стоить 360 тысяч руб, судя по сайту. В салоне на нём висит ценник - 650 тыс руб. Менеджер говорит, что 360 тысяч, это если брать в кредит. Окей, беру в кредит. Что-то поменялось? Нет! Автомобиль в пилот авто так и стоит 650 тысяч, только ещё добавилось каско за 40 тысяч и сигнализация за 25 тыс. Итого уже 720 тысяч. Тогда менеджер начинает рассказывать про акцию, которая закончилась вот буквально вчера. Короче так и взял машину за 720...
31.08.2018
1 5
На новом ларгусе через месяц начали выделываться свечи зажигания. Машина плохо заводилась, иногда троила. Я решил довериться официальному дилеру и заехал на решение проблемы. Там мне и рассказали всю историю автомобиля. Весь 2017 год автомобиль был в пользовании. И уже успел пройти два ТО. Потом видимо пилот авто его выкупили, сделали дубликат ПТС и продали мне как новый. За дубликат ПТС конечно сделали скидку, но сказали, что оригинал просто был утерян! Мошенники!
27.08.2018
1 5
Каждый раз когда еду к серому дилеру, наступаю на один и те же грабли. Уже наверно раза 3 говорил себе не связываться с ними, они практчиески все мошенники и всеравно пытаюсь сэкономить и обращаюсь именно к таким вот уродам! Пилот авто так вообще выше всех стоит в строчке мошенников! Если в других салонах ещё как то по божески обманывали, то тут по мимо обмана ещё умудряются хамить и угрожать!
22.08.2018
1 5
От моего дома автосалон находится в 10 минутах, поэтому мне не составило труда добраться. Но вот то что я увидел внутри меня просто удивило. Выбора никакого, менеджеры дышат перегаром и хамят. Ни ценников, ни бейджиков у сотрудников, полный бардак!! Даже и 15 минут не провёл в салоне, ушёл домой. Уже дома решил отзыв оставить и почитать то что писали другие люди. Смотрю большинство людей готовы сжечь вообще салон и я их поддерживаю!! Не должны такие мошенники работать, сажать таких надо!!!
20.08.2018
1 5
никогда не покупайте в пилот авто автомобиль с тест-драйва! Он будет ещё хуже, чем подержанный! Я допустил ошибку и взял фольксваген поло, сэкономил 20 тысяч! Лучше бы не экономил, потому что на автомобиле неправильно была пройдена обкатка, машина расходовала примерно 200 гр масла на 1000/км, коробка переключала с пинками! В общем автомобиль сразу с завода выехал и на нём начали "жарить"!
14.08.2018
1 5
Очень просто разводят в автосалоне Пилот Авто. Предлагают кучу кредитных программ, зовут в автосалон, потом просто сказали мне что в автосалоне закончились машины по акции, но едут новые партии, оставьте, говорит, предоплату и мы вам наберем когда машины будут здесь. Я что-то не решился на такой странный маневр, попахивает обманом, тем более что вот только что меня обманули, ведь ехал я к ним за забронированной машиной, которой не было вовсе, да и вообще внутри автосалон бомжевато выглядит и вера в его состоятельность погасла.
02.08.2018
1 5
Мошенники! Они даже в договоре не указывают реальную цену автомобиля, просто мелким шрифтом под звёздочкой(*) пишут, что цена указана без НДС. А потом при оформлении кредита я была в шоке, как возросла цена фольксвагена поло! Вежливые менеджеры пилот авто пригрозили, что если я откажусь от сделки, то буду в чёрном списке у всех известных банков и мне пришлось подписать договор с уже завышенной ценой. Без специалиста я больше не поеду ни в один автосалон!
27.07.2018
1 5
Не рекомендовал бы пробовать поменять свой авто тут по трейдину! У меня была пятнашка(лада) я хотел новую киа рио. За пятнашку получил 100 тыс рублей, но эти деньги никак нельзя было вычести из стоимости киа рио! Мне разрешили потратить эти деньги только на доп.оборудование! В общем разводняк. Не проморгайте этот момент в договоре с пилот авто, написано закручено и хитро!
24.07.2018
1 5
Много раз пожалел, что пришёл с женой и с ребёнком в эту шарагу. Потому что менеджер чуть не получил от меня по лицу за свой кривой язык. Я хотел тест-драйв нового фольксвагена поло, а менеджера это возмутило. Спрашивал мол "ты что в такси никогда не ездил, что ты хочешь сейчас выкатать на нём" и т.д. Наконец выпросил тест-драйв, захотел проехаться с женой, ребёнком и менеджером, на что он мне сказал "ты что бл*дь хочешь всю свою семейку сюда усадить?" Короче я швырнул ему ключи прямо в лицо и мы ушли. Пилот авто - Помойка!!!
23.07.2018
1 5
Ну обычные мошенники московские, по телефону все супер-пупер, как приехала в автосалон, начались эти пляски с бубном. Машина у них на складе, дайте денег наперед мы ее тут же привезем. Ага слышала я эти сказки у же не раз спасибо опыт горький имеем. официально заявляю что это мошенники и вручив им деньги считайте что стали жертвами лохотрона. Желаю никому не попадаться на крючок серых дилеров и благополучно найти свой автомобиль в другом автосалоне.
20.07.2018
1 5
Я целый час времени добивался, чтобы мне разрешили сделать компьютерную диагностику на шкоде рапид. Машина новая, понимаю, но мне хотелось прочитать оригинальный пробег, вдруг окажется подержанная? Позвали они своего специалиста, он подключает оборудование и дальше я говорю ему куда нужно зайти, в какое меню. И пробег в блоках управления оказывается 20 тысяч. То есть либо в пилот авто мне хотели продать подержанный автомобиль, либо машина с тест-драйва.
17.07.2018
1 5
Как же я надеюсь что эта организация закроется в скором времени! То что у меня было в пилот авто запомнится наверно на всю жизнь. В такие автосалоны я теперь даже звонить не стану, не то что приезжать! Мало что хотели кинуть на деньги, так потом ещё 2 жлоба подошли и стали угрожать! С трудом смог полицию вызвать и только когда она приехала, более менее всё утихомирилось! Сразу же написал заявление. теперь вот прийдётся побегать, но надеюсь что это того стоит! Пилот авто жилики и мошенники, конец!
12.07.2018
1 5
В пилот авто специально наводят суматоху и заставляют подписать бешеное количество бумаг, чтобы запутать клиента. Дома я внимательно всё перечитал и обнаружил, что те допы за которые с меня содрали денег, они и так идут в комплекте к автомобилю! К примеру за подсветку багажного отделения с меня содрали 5 тысяч, за датчик внешней температуры - 3 тысячи и самое смешное, за хромированную решётку радиатора - 10 тысяч. С этим блин автомобиль с завода сходит, какие это допы?!!!
09.07.2018
1 5
В целом что автосалон что сервис - жулики. Мало что продали мне автомобиль с огромной наценкой так ещё когда я приехал на ТО приписали мне те работы которые вообще не делали. Очень сожалею что с ними вообще связался!!! Если не хотите никаких головняков а ещё хуже развода на деньги, то лучше пройдите мимо автосалона Пилот Авто!
06.07.2018
1 5
Я думаю никто не хочет быть обманут московскими лохотронщиками? Тогда не приезжайте в пилот авто. весь сайт этого с позволения "автосалона" пронизан враньем, так что купить тут автомобиль дешевле чем у официалов это бредни сивой кобылы!!!! Сам в этом убедился теперь пытаюсь предостеречь тех кто еще сюда не попал и не потратил деньги, время, нервы понапрасну.
05.07.2018
1 5
Заманили меня скидкой на новый поло седан и предложением выгодно выкупить у меня фольксваген б5+, у которого на протяжении последних 10 лет - я единственный владелец. В итоге мою машину предложили выкупить за копейки(120К), а скидка на фольксваген поло закончилась вчера.На следующий день поехал к официалам и сдал свой пассат за 180 тыс, а фольксваген поло взял за 520К. Пилот авто только красиво рассказывают сказки по телефону.
03.07.2018
1 5
Количество вранья в этом автосалоне зашкаливает!!!!! Врут буквально обо всем, даже там где по сути могут правду сказать. Но нет, огни выбирают в своей работе ложь и обман. Как ой дуралей станет покупать машину в автосалоне который изначально соврал о цене на машину? А То что скидки нет это тоже нормально? Можно покупать машину))) пох*й что она дороже на 250 000 рублей. пфффф изи!!!!!! Кроме шуток, лучше не связывайтесь дальше, вас не ждет ничего кроме разочарования в этом дилере!!!!
03.07.2018
1 5
Хотел сделать любимой подарок на годовщину свадьбы, а сделал проблемы себе! Я выбирал рено сандеро степвей и остановился на комплектации Confort с АКП. Подписали все бумаги и машину я забрал примерно за 700 тысяч(реальная стоимость, хотя на сайте вообще 430 тыс указано). Ехал домой и почувствовал, что коробка реально пинается. Я разворачиваюсь и возвращаюсь в пилот авто. Они чинить отказываются, мотивируя тем, что коробка ещё обкатается. Через пару дней посещаю официалов и мне по гарантии меняют коробку. Ещё официалы пригрозили, что скоро будут лишать гарантии тех, кто покупает автомобили у таких "дельцов" как пилот авто.
29.06.2018
1 5
Раньше машину мне кажется было купить гораздо проще. Я лично обошел 3 автосалона , в которых пытались обмануть и развести на деньги. В пилот авто это делали вообще в открытую ничего не скрывая. Там уже наверно настолько коррумпированная система что даже тем же менеджерам пофиг на клиента, типо ушел да и хер с ним, прийдёт другой лох. Читай господа и дамы отзывы и не обращайтесь лучше к серому дилеру ..
27.06.2018
1 5
Правильно говорят что ложка хороша к обеду, то же самое касается и этих чурок, обещали мне машину, приезжаю ее нет, я говорю ну тогда я уезжаю, мне начинают снова обещать что машина вот вот будет, так прошло полчаса я сказал ну где это ваше вот вот будет? А? Попросили еще подождать, может мне и на ночь остаться могу на потертом диванчике переночевать!!! Кароче фуфло а не автосалон!!! Не советую!
25.06.2018
1 5
Со мной тут произошел казус! Дал задаток за машину по скидке, хендай солярис, как я еще три человека отдали свои деньги, по 100-150 тысяч рублей, нас сказали что машины на подготовке к продаже зависли, ждали 5 часов, пришел менеджер говорит машин сегодня не будет, берите либо бэушку или то что есть в автосалоне, но без скидки!!!! А бабки вернут только через 2 месяца и то не все...Они наверное думали что мы будем махать гривой и соглашаться? Зря!!!! Сразу подняли бучу, пообещали им разгромить автосалон, мужики суровые попались с Челябинска и Таганрога, там шутить не любят, эти нагнали манагеров, думал ну все ща махач начнется, я сразу вылез говорю, хотите драку будет драка, но все окончиться как арбузный бунт который был пару лет назад, а я прям сейчас вызываю ментов!!!!! И будет вам групповое заявление, ушли эти чурки на совещание , пришли вернули деньги. Были бы чуть помягче и все...денег бы не увидели.
24.06.2018
1 5
Со шкодой рапид получился развод со стороны автосалона пилот авто. Мне продали автомобиль, на котором уже ездили. Меня поначалу удивило, что в птс уже есть 2 владельца, первый - автосалон, второй - какой то человек. Когда после покупки уже пробила по базе, оказалось машина уже была в собственности и она была возвращена в автосалон. Поехала к настоящему официальному дилеру. Там мне и рассказали, у предыдущего владельца отозвали машину из-за брака в кпп, потом восстановили машину и её выкупил пилот-авто по хорошей уценке. Вот так вот. А пробег нагло скрутили и на одометре было 10 км. Хорошо хоть на гарантии машина осталась.
19.06.2018
1 5
Ещё один серый дилер с несоответствием цен и наличия автомобилей. Несколько раз я разговаривал по телефону с сотрудниками автосалона и каждый раз слышал что машина в салоне и цена окончательная. Стоило только приехать и зайти внутрь салона, как я уже понял что меня на*бали. Сам сало по внешнему виду ничего из себя не представлял, а машины которые в нём находились и подавно. Такие цены на них влупили, что врятли обычный человек сможет себе позволить,. Да и не один здравомыслящий автолюбитель не будет такие деньги выбрасывать за корыта, которые пилот авто пытается впарить. Обращайтесь лучше к официалам, там может чуть дороже но зато хоть разводить не будут как здесь!
15.06.2018
1 5
Как я рад, что на пилот авто наконец-то нашлась управа! Работаю в офисе неподалёку и знаю, что к ним захаживала полиция, да не просто следователь, а целый батальон)) Видимо кинули кого-то серьёзного или роспотребнадзор наконец начал работать! Скорей всего сейчас сменят название и заново откроются. Самого тут чуть не развели на кредит под 25% при покупке рено каптюр, вовремя позвонил знакомому юристу для консультации.
13.06.2018
1 5
После того как салон уже обманул очень много людей и все стали писать отзывы и говорить что это лохотрон, у них перестал работать сайт и не удивлюсь если они вообще название поменяют. Такие аферисты только так и делают, начиная потом обманывать людей уже под другим названием и возможно даже по другому адресу. НАдесюь что вообще директоров пилот авто пересажают рано или поздно за то что столько людей кинули и обманули!
11.06.2018
1 5
Написать и добавить особо нечего, история почти не отличная от тех что ниже описывают. так же приехали увидав рекламу в интернете, решились на покупку шкоды октавии, в автосалоне машины не было в наличии, полдня ждали, полдня нас уговаривали купить любую другую но только из тех что есть в наличии, получается что у них кроме тех трех десятков и нет машин так как шкоду не увидели вживую. Получается зря только приезжали в этот автолохотрон.
06.06.2018
1 5
В автосалон поехал только из за скидки на автомобиль, но так как скидка "внезапно" закончилась я решил что не стану связываться с пиз*унами, благополучно купил автомобиль в **** авто и не знаю проблем, а с Пилотом не советую работать ибо дурят!
04.06.2018
1 5
Съездил называется в автосалон, машину по трейд ин обменять . Поехал бы лучше в проверенный автосалон и не пытался бы к этому дилеру. Черт меня дёрнул повесились на сколько дку которую конечно же просто придумали, как я только раньше этого не понял. Когда отдал свой автомобиль на диагностику то с меня сразу стали просить дать паспорт что составить договор и сказали что пока могу выбрать себе машину. Ну в начале я поверил им и дал паспорт. Но вот договор они составили настолько убогий , что судя по нему я остаюсь в конкретном минусе. В нем писало что за свою машину деньги сразу не даются, в только делается мне скидка 50 тысяч на машину . Сама же машмна резко подорожала и ещё хотели меня обязать на установку опиций.. шакалы , лохотрон , лучше не ходите к ним....
01.06.2018
1 5
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, надо добавить в список и про автосалоны мошенники, такие как Пилот авто, эти черти очень серьезно подходят к разводу покупателей, так по ушам ездят что не отличишь где правда а где ложь. Как итог я приехал в автосалон утром, уехал вечером, без машины....весь день там просрал, что мне только не рассказывали чтоб развести на подпись документов, что не обещали не предлагали, но я стоял на своем, нет машины нет подписи....под вечер понял что машины у них нет а меня разводят как лоха, тогда и уехал.
30.05.2018
1 5
Думаете вам здесь реально хотят за бесценок машину продать?? В пилот авто прежде всего стремятся б/у нелеквид сплавить. Я вот так приехал за новой Альмерой, менеджер говорит ну давайте поддержанные посмотрим сначала, а потом уже альмеру если что закажете. В смысле закажете? Вы же говорили у вас в наличии? В общем из поддержанных пытался мне впарить BMW? Audi и всё то, что требует огромных затрат на обслуживание. Пилот авто - обманывают про наличие новых автомобилей, пытаются продать старый премиум.
21.05.2018
1 5
Пилот авто - мошенники которые разводят людей на сомнительные кредиты. Менеджеры просят предоплату не показывая автомобиль, а потом выясняется что машина неисправна. Так же магическим образом меняются условия по кредиту и вообще непонятно какие банки одобряют заявку. Лучше не связывайтесь с этим пилотом!!!!
18.05.2018
1 5
Обещали страховку в подарок, поверил этому, подумал официальный дилер - может и вправду дарят. Приезжаю в автосалон, осмотре машину, все устроило, начинаем договор изучать. понимаю что меня обманывают как лоха!! В договоре три непонятных пункта, один это страховка обязательная, НЕ В ПОДАРОК, а за немалые деньги 98 000 рублей!!! Второе это то что машина может быть заменена на той же марки, но не уточняют какой комплектации и модели...очень подозрительно, ну и предоплата... 25 % которые не возвращаются...в совокупности получается неплохой такой развод!! Будь я чуть поглупее и попался бы в этом лохотроне на крючок, а так бОг миловал. Не приезжайте никогда вэто паучье логово!! высосут с вас все деньги эти пид*ры!
16.05.2018
1 5
Хотел сдать в трейд ин тут свой старенький фольксваген поло 2010 года и взять новый с доплатой естественно. мой фольц оценили в 300 тысяч, новый стоил 600 тыс, то есть мне оставалось 300К доплатить по сути. Но нет же, в пилот авто не имеют права продать машину без каско, без сигнализации и магнитолы! И это всё мне сталось в 200 тысяч. То есть вообще молодцы, считай всю стоимость моей машины забили допами! В следующий раз лучше годовалую машину у перекупа возьму, чем новую тут!
14.05.2018
1 5
В автосалон завлекают низкими ценами, которых в автосалоне никогда не было и конечно же акциями с подарками. Мне в реальности тут обещали подарить только навигатор и коврики напольные резиновые. Так что на особый шик тут не рассчитывайте. Да и покупать машину у как оказалось перекупщика дело невыгодное. машины тут дороже в среднем наполовину т официальных цен. опять же нет гарантии что не обманут. Судя по отзывам серый дилер так что обманут в 80% случаев. Хорошо что все это вовремя открылось мне и я не попался на удочку их сладким обещаниям.
10.05.2018
1 5
Купил тут подержаный нисссан, машину опробовал и на тесте и так осмотрел, никаких недочетов не было, показали комплект резины очень хорошей. заплатил предоплату, сказали приезжать на следующий день, будут документы все уже оформлены. Я приезжаю, забираю машину, шины были упакованны уже.... приезжаю домой, оказывается шины лысые полностью, не те что я видел за день до этого!! А к утру машина не завелась!! Сел аккумулятор!! подготовили машину сменив все детали на дерьмо!! Лохотрон это ребята а не нормальный автосалон!! Чистейший лохотрон, мошенники работают у этого дилера!!
07.05.2018
1 5
Увидел на авто.ру Октавию RS 2010 года за 500 тысяч она продавалась. Объявление было как от частного лица. Позвонил, взял трубку Станислав и представился менеджером пилот авто. Разочаровался немного что салон, но договорился за тест-драйв и поехал за машиной. Приехал, а про тест-драйв никто ничего и не слышал. Станислава не оказалось вообще на месте. Другой менеджер мне сказал что-то на подобии "бери покупай или проваливай, прокатиться не получится". Как я могу взять машину за 500 тысяч даже не проверив её в движении? Бред, а не салон!
02.05.2018
1 5
Этот автосалон заманивает клиентов из других городов, обещают нереально шикарные скидки, а сами потом разводят на кредит от 20 до 30% годовых!!! И в суд не обратишься потому что потом каждый раз приезжать надо и еще не известно сможешь ли что доказать. Вот так и работают московские лохотронщики из автосалона Пилот авто! Нас обмануть не удалось, как узнали что я из Москвы так меенджер сразу отстал. А я насмотрелся на их бесчинства.
26.04.2018
1 5
Был в этом ущербном салоне и мне не удалось тут даже посмотреть на автомобиль. Они его как-бы держали на складе и непонятно мне было лишь одно.... Они хотели взять с меня предоплату только за то, чтоб посмотреть на автомобиль. А если я не захочу его покупать, что тогда? Внеся деньги я уже полюбому при отказе влетел бы в копейку. Не знаю что они вообще о себе надумали, но в одном я уверен точно. Не долго им ещё осталось работать. Лохотрон долго не уживается, рано или поздно их поймают за руку!!!
17.04.2018
1 5
Шебутной какой то автосалон, менеджер вначале одну цену говорит на машину, потом цена возрастает и так пока машина не станет на 200 000 дороже стоить!!! То за услуги какие то заплатить надо. то без страховки банк не дает кредит, сама процентная ставка по кредиту них*я не 3% , один развод кругом в этом Пилот авто!! лучше даже не связываться!
11.04.2018
1 5
Тут машину не купить, это серый дилер, на сайте одна реклама и ни слова реальной инормации. цены сильно снижены, приедите в автосалон офигеете в полный рост когда ваш автомобиль подорожает на 100-200 тысяч рублей а КАСКО которое типо дарят придется покупать по 90 000 за год.... еще и не полный. Так что лучше туда не суваться.
05.04.2018
1 5
Приехал за подержанным ниссаном, в принципе все было уже оговорено и цена и подарки и допы, но в автосалоне все переиграли, машина внезапно постарела на два года, комплектация не та и цена еще выросла хотя казалось бы все стало хуже а цена поднялась... Не понимаю я такие восалоны и на что они рассчитывают. Реально лохотрон и лучше сюда не приезжать!
05.04.2018
1 5
Меняю машину каждые 2-3 года ив от сейчас наступил момент когда я снова захотел купить что-то поинтереснее. На этот раз мой выбор пал на икс трэил. Смотрю ближайшие салоны к дому и пилот авто был первым салоном в который я поехал. В этом салоне мошеннические аферы процветают наверно как нигде. Их жертвой стать очень легко, но если вы будете внимательно изучать договор и осматривать машину, то вас не смогут обмануть. Берите лучше с собой человека который вам подскажет в этих делах, если вы сами не особо в этом разбираетесь...
02.04.2018
1 5
Такое плохое обслуживание еще поискать надо, менеджер позволяет себе отойти по личным делам, кстати смотрю не только у меня такое безалаберное отношение. Ни присесть нормально. эти офисные стулья вообще деревянные табуреты, но самое хреновое это ецна на автомобиль. Она намного выше заявленной. Не советую сюда обращаться. дилер неофициальный могут и кинуть.
02.04.2018
1 5
Хотел купить тут подержанный фольксваген, уже обо всем договорился с менеджером, тест драйв и прочее, приезжаю в автсоалон а этого черта нет на месте, он видители кудато свалил по своим делам. телефон неотвечает. В автосалоне стоит нужный мне автомобиль но дороже на 220 000 рублей. Такие метаморфозы вообще мне не понравились. Дело со всех сторон воняет лохотроном!!! Я уехал не дожидаясь этого полудурка.
02.03.2018
1 5
Толку с такого автосалона не будет. Выбрал на сайте машину, приехал в салон, а ее нет в наличии, вторая и списка тоже отсутствует, третья стоит дороже а четвертая и дороже и комплектация беднее. Вот и понт с их сайта если там вся инфа левая? Согласен что тут все нечисто попахивает разводом!
22.02.2018
1 5
Пытался дозвониться по указанному номеру на сайте и ни в какую. Пол дня почти убил, или занято или никто трубку не берет. Стал по интернету шерстить, читать отзывы. Смотрю а говница столько написано что даже ехать не стал. Надеюсь что его закрыли, а если нет то пусть закроют. Жаль тех людей кто побывал у этих разводил.
22.12.2017
1 5
Обещали в Пилоте мне скидку на хюндай сделать в 140 тысяч. На сайте она так и была указана, только когда я приехал то менеджер с которым я по телефону разговаривал, пропал... Оказалось что у него внеплановые выходные, хотя он обещал меня встречать в салоне. Другой же менеджер впервые слышал о скидке и наоборот даже сказал что машина по цене дороже стала... Не автосалон а рынок какой-то!
12.12.2017
1 5
Обидно что сразу отзывы не прочитал. Поехал на обум и прошляпил кучу времени на выяснения обстоятельств по поводу того что моя машина за которой я приехал, исчезла. Менеджер мне постоянно пытался другие продать, но они мне не нужны. Я рассчитывал именно на одну и были главное варианты с другими автосалонами. но нет же, повёлся баран. Не ходите категорически в Пилот авто, шансов что купите машину никаких!
30.11.2017
1 5
У этого автосалона настолько плохая репутация уже что странно что я не видел отзывы до того как поехал к этим собакам в автосалон!!! Развести пытались очень красиво, мило улыбались, принесли чай, печенье, дали нормальный договор почитать, потом унесли его типо на подпись боссу пока не уехал, приносят обратно а в нем листов больше!!! начинаю читать сначала, менеджер заерзал давай меня отвлекать разговорами вконец перелистывать, торопить....в общем сразу почуял неладное, углядел цифры лишние, они мне допов напихали...без спроса...на 80 000 рублей и страховку, а процентная ставка увеличилась с 11% до 23% годовых....условия неприемлемые, а автосалон очевидные воры и обманщики!
27.11.2017
1 5
На Пилот авто могу только пожаловаться, так как хвалить их явно не за что. Делать там нечего, ну если конечно не хотите чтоб вас обманули ну и кучу нервов вам потратили. Был на днях у них в автосалоне и могу сказать что выбор автомобилей у них хромает, да и цена совсем не соответствует машине. Состояние кстати у двух автомобилей точно было не новым, я обратил внимание на стёртую резину и на появляющуюся ржавчину.
24.11.2017
1 5
Хуже этого автосалона быть не может, автомобили в цене очень завышены а по качеству совсем не ахти. Менеджер мне так нахваливал подержанную киа рио и говорил что машина прямо в идеальном состоянии, только он мне нагло врал. Я когда начал осматривать автомобиль то заметил что состояние шин вообще убогое, из колёс чуть ли проволока уже не виднеется, да ещё и по кузову куча проблем. Из под заднего крыла ржавчина виднеется, так же как и на порогах. Да и задний бампер видно что был крашен, только вот обо всём этом решили умолчать и ничего вообще не рассказывать!!!!
23.11.2017
1 5
С виду нормальный автосалон, как начнешь углубляться то понимаешь что это разводилы и каталы!!! Встречал такие автосалоны в 90-х годах, там тоже продавали несуществующие машины за огромные деньги. Здесь не отошли от канонов только преплели интернет чтоб до глубинки достучаться и разводят не москвичей а приезжих в основном.
22.11.2017
1 5
В автосалоне нет выбора машин!!! Зачем столько выставили автомобилей на сайте если реально у вас там 20 машин? Че за развод такой идиотский? Мужики кто едет из далека, на Пилот авто даже не рассчитывайте, ищите другого дилера это какая то шаромыжка, даже не могу назвать это заведение автосалоном...
21.11.2017
1 5
Хотел купить подержанный автомобиль, на сайте увидел кучу вариантов по очень доступным ценам. Когда приехал в сам автосалон то ничего естественно не было, это всё выдумки. Пишу свой отзыв чтоб другие люди знали что не стоит зря ездить в автосалон пилот авто, только зря потратите время а купить ничего не купите. Езжайте лучше сразу в нормальный автосалон, а этот уже видно что загибается.
21.11.2017
1 5
Этот автосалон мне абсолютно не подошел!!!! Мало того что по телефону наобещали золотые горы, а обещания ни одного не выполнили, ни скидку не делают и цены дргие не низкие нихрена!!!!так еще назвались официальным дилером а гарантийный ремонт не делают, хорошо что догадались уточнить этот момент!! заштатный автосалонишко с раздутой репутацией, при чем репутация эта так себе я вот отзывы почитал и понял что гавно автосалон, зря раньше то отзывы не читал!!!! Впредь буду умнее!!
20.09.2017
1 5
шарага еще та люди если услышите это название не верьте не единому слову!!! это мошенники и разводилы говорят одно а по факту все другое и цены и условия по кредиту