Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Пилот Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Перерва 19 стр 3
с 09:00 до 21:00, без выходных
Марьино
Рейтинг:
1.0 (81)


11.12.2018
1 5
В автосалоне отсутствует больше половины того что эти мошенники обещают! Я к ним тащился за 300 километров, ради того чтоб купить машину по скидке. Ведь по телефону уверяли что она есть и что машина в наличии. Но вот стоило тольок зайти в салон и я понял что развели меня как ребенка. Скидок там не было даже близко, машину я свою тоже не увидел, сказали что на складе она, но адрес не назвали. Говорили что если внесу предоплату то в течении дня машина будет в салоне. Я уже думал согласиться, но тут передо мной картина развернулась! Мужчина стал ругаться и говорить что ему обещали скидку, подарок, а ничего из этого не дали, В добавок ещё и стоимость машины больше стала. Короче пока они там ругались я решил свалить по тихому.
05.12.2018
1 5
Я не знаю как в салоне пилот авто проверяют автомобили... я хотел купить фольцваген поло, позвонил в салон. сказали что машина есть. На сайте указано что вин проверен, но я приехав в салон взял и сам его проверил. Так машина оказалась с запретами, а так же висят штрафы и дтп было! Поэтому и цена наверно была немного ниже чем везде, ведь машина то нелеквидная... Но больше всего бесит развод, потому что говорят что машина идеальная. Не верьте им на слово, сами всё проверяйте, а лучше вообще не заходите сюда!
02.12.2018
1 5
О каких проверках подержанных автомобилей они говорят в пилот авто, если даже новые автомобили тут продаются после ДТП? я увидел, что у рено сандеро кривовато сидит крышка багажника и закрывается она сильно шумно. Явно не выставлен зазор и замок. Короче решено было проверить кузов толщиномером. Позвал эксперта из пилот авто, который занимается приёмкой автомобиля, но у него якобы нет толщиномера! Вы что в приколе? Как это нет толщиномера, если вы занимаетесь приёмкой автомобилей? Понял, что меня пытаются развести и уехал.
26.11.2018
1 5
Я даже не могу представить за каких идиотов считают клиентов пилот авто, если в открытую продают автомобили из такси! Я в первой же бесплатной базе нашёл информацию по киа рио и о пробеге и о том, что машина из такси! Пробег скручен в на 170 тысяч км! Реальный пробег киа рио был 300 тысяч, а на спидометре я увидел только 130 тысяч! При этом в пилот авто активно обвиняют недостоверную информацию из баз, а мы мол продаём чистые автомобили!!
23.11.2018
1 5
На 5 подержанных автомобилей у пилот авто один аккумулятор. Я просил завести киа рио и был ещё один клиент, который просил завести рено логан. нужно же проверить как работает двигатель. менеджер с одним аккумулятором бегал от одной машины к другой и говорил, что все аккумуляторы от подержанных авто просто на складе, чтобы не разряжались. ага, а на складе они якобы не разрядятся решил купить этого киа рио и мне в ДКП вписали 6 тысяч за новый аккумулятор! Вот так. Такое отношение к машинам, несложно догадаться какого "качества" было проведено ТО, если даже аккуммулятор купить за свои не могут!
19.11.2018
1 5
Персонал с самого салона начинает убеждать, что покупка подержанного автомобиля это намного более выгодное решение, чем покупка нового. Короче показали мне несколько фольксвагенов поло, да по ним даже неопытный водитель поймёт, что машины из такси. За кого пилот авто держат своих клиентов? За дураков? Салоны автомобилей все затёрты, на всём чехлы на чём только можно и как тут можно не засомневаться? Пробеги тоже скручены, у всех по 80-100 тысяч, а на деле там под 250 тысяч на каждом, судя по состоянию.
14.11.2018
1 5
Купил подержанный рено логан, специально ведь искал, чтобы не после такси! Но ради интереса мой друг нашёл в интернете и то объявление, где машина продавалась в первый раз и то состояние, в котором его выкупили пилот авто! Короче машине перешили салон, перекрасили передок от сколово, полирнули фары и всё, внешний вид готов! Теперь езжу на бывшем такси! И ожидаю поломок!
05.11.2018
1 5
Если посчитать все скидки которые автосалон Пилот авто обещает своим клиентам то это получается что они ещё денег должны будут дать!! РЕально, у них что на кредиты еб*ть какие скидки, что так на машину стоимость больше чем в пол цены урезана. Сразу понятно что это тупой развод и как только люди им верят, не понимаю.....
31.10.2018
1 5
По закону этот автосалон давно пора уже прикрыть! Ведь сидят там одни мошенники у которых никакой информации не выбьешь! С договором ознакомиться не дают, начинаешь проверять машину так менеджер постоянно отвлекает. Когда хотел толщиномером замерять, то меня вообще стали оскорблять!Не советую к ним вообще ходить!
27.10.2018
1 5
Автосалон Пилот авто это просто аферисты , в этом салоне опасно приобретать что либо!!Ведь эти твари меняют ценники не предупреждая никого и ни о чем!!В этом салоне нужно быть очень аккуратными и всегда ждать подвоха в любой ситуации!! Лучше не искать на свою попку приключений, и забыть про это все!!! Мой вам совет держитесь подальше от автосалона Пилот авто!!
23.10.2018
1 5
Главное что они на сайте цену классную ставят, да подаркис бонусами обещают. Правда нам никто не сказал что машина то еще и дороже продается и конечная стоимость в договоре выше на 170 000 будет чем цена без скидки. Все из за того что "внезапно" оказывается что банк выставляет дополнительное оборудование и страховку обязательным условием для получения кредита. Нас это абсолютно не устраивало поэтому то мы и уехали.
22.10.2018
1 5
В автосалон Пилот авто с трейд ин обращаться не советую , в этом салоне работают такие алкаши , которые машины оценивают не в деньги а в мешки с картофелем!! Машина моя примерно около 400 000 рублей стоит , оценили ее в 160, и к тому же он мне говорит радуйтесь что так много еще говорю!! Так и хотелось ему в харю плюнуть , аферисты хреновы!!! В этом конченом салоне не стоит вообще что то делать , лучше найти другой салон!!! Проходите мимо этого говносалона!!!
17.10.2018
1 5
Эти мошенники говорят что машины типо у них на складе, просят залог а потом приходится ждать автомобиль неизвестно сколько. Я так 200 тысяч заплатил, сказали через два дня приехать! Приехал, менеджер что-то посмотрел в компьютере и сказал что через пару дней сами наберут. Так неделя прошла, ни звонка, ничего! Опять взял и сам поехал. Приехав опять слышу ту же песню. у меня просто уже лопнуло терпение и я сказал чтоб деньги мне вернули. ТАк вот эти скоты сказали что вернут не всю сумму, а по договору если я откажусь брать машину то 40000 им в карман пойдёт!!! Су*ары!!!! Пришлось согласиться ещё подождать, не знаю сколько это продлиться, но если ещё неделю подожду и результата не будет то пойду в прокуратуру обращаться. Никому не советую связываться с Пилот авто, потом пожалеете об этом!
13.10.2018
1 5
Я теперь даже не знаю, как привлечь этих мошенников к ответственности. Мне показали один подержанный форд фокус, на нём же мы и провели тест-драйв, но продали мне совершенно другой автомобиль. Который был в более убогом состоянии, на лысой резине и коробка чуть толкается. И главное, что теперь никак не докажешь, что пилот авто подсунули мне не тот автомобиль! Я не знаю, что теперь делать.
09.10.2018
1 5
Выбрал на сайте автосалона пилот авто себе машину! Приехал к ним в салон и понял что сайт и салон это просто разные вещи! Конечно моей машины не оказалось в наличии. Ну и вообще машин там очень мало! Ценники на машины дороже обычного! Думаю что проще найти другой салон , чем приходить в этот и покупать процентов так на 30-40 дороже стандартного!
07.10.2018
1 5
В салоне было в наличии несколько рено дастеров. Каждый в разной комплектации. Осмотрел первый и если бы не он, то я бы и не понял развода, что в пилот авто продают повреждённые восстановленные автомобили! У машины был не в цвет покрашен капот и это бросилось мне в глаза. Попросил толщиномер у сотрудников пилот авто, через полчаса принесли, капот реально оказался крашеным! Практически то же самое было и с остальными - какой-то элемент, но был окрашен! Специально наверное скупают повреждённые при транспортировке автомобили и продают их как новые!
01.10.2018
1 5
В автосалоне пилот авто все было супер , мне там все понравилось , только когда меня начала обманывать девушка, которая меня консультировала , у меня пропало желание что то покупать! Не знаю для чего она это делает, получает ли она с этого какой то процент, но она меня хотела обмануть на 30 000 рублей! Так что будьте аккуратны с этим салоном!
27.09.2018
1 5
Жена меня уговорила купить ей автомобиль и так как я был на работе она поехала сама в пилот авто! Ей там натрусили всякой ерунды судя по всему, потому что машину ей продали вообще гов*о!! Даже элементарно запаски не было, резина вся стертая. Поехал вместе с ней в сервис к знакомому, он сказал что у машины ещё с коробкой проблемы! Решил заехать в салон чтоб выснить кто продал автомобиль, менеджера этого так и не нашёл. Стал предъявлять главному менеджеру, а он меня даже слушать не стал, сказал что жене надо было лучше смотреть что покупает! К слову ей даже гарантии никакой не дали, короче просто кинули....
26.09.2018
1 5
Заехал в пилот авто оценить свою машину, оценили значит в 240 000 рублей, что меня полностью устроило, тут же приносят договор на подпись, ну я его конечно читаю, а менеджер лезет с разговорами и ненужными пояснениями и как то так постоянно отвлекает, я тут же вижу пункт, автомобиль клиента оценен по программе trade in на сумму сто шестьдесят тысяч рублей с чем клиент согласен и под чем подписывается, кароче тачку мне ценили в 160 000 и прописью в серединочку записали, а я как бы ознакомился и согласен!!! Вот так вот одна невнимательность и все, машину заберут за копейки!!!
25.09.2018
1 5
Ехал из области в Москву за машиной которую забронировал созвонившись с автосалоном Пилот авто! И вот что я вам скажу, меня обманули эти твари , и я потратил очень много своего времени для того чтобы приехать и услышать что машины в наличии нет! Да просто лохотрон , видимо только таким образом в этот салон кто то приходит!
24.09.2018
1 5
Угораздило взять меня у этих лохотронщиков машину в кредит. Мало того что процент по кредиту вырос на глазах, так мне ещё про НДС 18% никто даже не сказал! Переплата составила немаленькую сумму, а менеджер с ехидной улыбкой ещё говорит что предупреждал меня. Так и хотелось въехать ему разок другой, еле сдержался! Вот попадаешься на таких мошенников и потом никакого желания нет автомобиль когда-то менять! Уж лучше и вправду обращаться к официалам, хоть там и ценник немного выше, зато всё проходит на ура и по итогу сумма всеравно выходит меньше чем у этих разводил!
22.09.2018
1 5
Со времен нулевых годов не встречал таких лохотронщиков, ничего не боятся, наверное жопы прикрыты связями со всех сторон, иначе этих черножопых бы давно за задницу взяли!!! Не приезжайте в этот автосалон, разводят тут конкретно!!! Впарят и дополнительные услуги и оборудование, все в кредит под еб*ные 20-25% годовых!!! Ехал из Подольска к этим пид*расам, такого разочарования в дилере авно не было. Все жена виновата, говорил едем к официалам, нет говорит тут скидка отличная!!!!! Вот тебе и скидка!! Чуть с носом не остались!
20.09.2018
1 5
Не знаю каким образом но пришло оповещение на телефон что в Пилот Ато скидки до 40 % на все тоёты которые есть в салоне! Я давно думал сменить машину на поновее. Приехал я в этот салон и понял что это просто замануха, развод для детей! Во первых нет никаких скидок , во Вторых в салоне небыло ни одной Тоёты )
14.09.2018
1 5
Просто недосалон. Нет машин в наличии. Только вранье по телефону и все ничего больше, да все есть и все в наличии. Ну вы поймите что эти твари только и ждут чтобы вы приехали и они начали вас крутить по сторонам. Ну им что нужно чтобы вы подписали бумагу и дали взнос, потом останитесь без машины и без взноса , и очень очень повезет если не будите должны..
12.09.2018
1 5
Для мелкого бизнеса мне нужен был лада ларгус фургон. Если честно, то я уже устал искать именно такой кузов по Москве, чтобы реально без сидений! Везде мне предлагали 5-7 местные, предлагали выкидывать сидения и возить то что нужно. Но мне не нужны были стёкла, зачем их уродовать?! В пилот авто сказали, что машина есть. Приехал, а она на каком-то складе. Оставил 10 тыс, чтоб её привезли со склада. И машину не привозят! Начинают мне как и все предлагать 5-7 местный! Потому что машины не оказалось в наличии, только в пилот авто оказались хитрые и ещё задаток с меня вытащили!
11.09.2018
1 5
Приезжаю за ниссаном альмерой, который должен стоить 360 тысяч руб, судя по сайту. В салоне на нём висит ценник - 650 тыс руб. Менеджер говорит, что 360 тысяч, это если брать в кредит. Окей, беру в кредит. Что-то поменялось? Нет! Автомобиль в пилот авто так и стоит 650 тысяч, только ещё добавилось каско за 40 тысяч и сигнализация за 25 тыс. Итого уже 720 тысяч. Тогда менеджер начинает рассказывать про акцию, которая закончилась вот буквально вчера. Короче так и взял машину за 720...
31.08.2018
1 5
На новом ларгусе через месяц начали выделываться свечи зажигания. Машина плохо заводилась, иногда троила. Я решил довериться официальному дилеру и заехал на решение проблемы. Там мне и рассказали всю историю автомобиля. Весь 2017 год автомобиль был в пользовании. И уже успел пройти два ТО. Потом видимо пилот авто его выкупили, сделали дубликат ПТС и продали мне как новый. За дубликат ПТС конечно сделали скидку, но сказали, что оригинал просто был утерян! Мошенники!
Артем
05.09.2018 14:07
Александр вы скажите спасибо что троили свечи , У меня на Пассате коробка автомат нае*бнулась что мне им надо было говорить когда эти твири сказали что не гарантийный случай , хотел у менеджера денег одолжить, так представляете себе не дал!! вот уроды пихают что попало вот и вся история !!! мошенники из всех мошенников !!!
27.08.2018
1 5
Каждый раз когда еду к серому дилеру, наступаю на один и те же грабли. Уже наверно раза 3 говорил себе не связываться с ними, они практчиески все мошенники и всеравно пытаюсь сэкономить и обращаюсь именно к таким вот уродам! Пилот авто так вообще выше всех стоит в строчке мошенников! Если в других салонах ещё как то по божески обманывали, то тут по мимо обмана ещё умудряются хамить и угрожать!
22.08.2018
1 5
От моего дома автосалон находится в 10 минутах, поэтому мне не составило труда добраться. Но вот то что я увидел внутри меня просто удивило. Выбора никакого, менеджеры дышат перегаром и хамят. Ни ценников, ни бейджиков у сотрудников, полный бардак!! Даже и 15 минут не провёл в салоне, ушёл домой. Уже дома решил отзыв оставить и почитать то что писали другие люди. Смотрю большинство людей готовы сжечь вообще салон и я их поддерживаю!! Не должны такие мошенники работать, сажать таких надо!!!
20.08.2018
1 5
никогда не покупайте в пилот авто автомобиль с тест-драйва! Он будет ещё хуже, чем подержанный! Я допустил ошибку и взял фольксваген поло, сэкономил 20 тысяч! Лучше бы не экономил, потому что на автомобиле неправильно была пройдена обкатка, машина расходовала примерно 200 гр масла на 1000/км, коробка переключала с пинками! В общем автомобиль сразу с завода выехал и на нём начали "жарить"!
14.08.2018
1 5
Очень просто разводят в автосалоне Пилот Авто. Предлагают кучу кредитных программ, зовут в автосалон, потом просто сказали мне что в автосалоне закончились машины по акции, но едут новые партии, оставьте, говорит, предоплату и мы вам наберем когда машины будут здесь. Я что-то не решился на такой странный маневр, попахивает обманом, тем более что вот только что меня обманули, ведь ехал я к ним за забронированной машиной, которой не было вовсе, да и вообще внутри автосалон бомжевато выглядит и вера в его состоятельность погасла.
02.08.2018
1 5
Мошенники! Они даже в договоре не указывают реальную цену автомобиля, просто мелким шрифтом под звёздочкой(*) пишут, что цена указана без НДС. А потом при оформлении кредита я была в шоке, как возросла цена фольксвагена поло! Вежливые менеджеры пилот авто пригрозили, что если я откажусь от сделки, то буду в чёрном списке у всех известных банков и мне пришлось подписать договор с уже завышенной ценой. Без специалиста я больше не поеду ни в один автосалон!
27.07.2018
1 5
Не рекомендовал бы пробовать поменять свой авто тут по трейдину! У меня была пятнашка(лада) я хотел новую киа рио. За пятнашку получил 100 тыс рублей, но эти деньги никак нельзя было вычести из стоимости киа рио! Мне разрешили потратить эти деньги только на доп.оборудование! В общем разводняк. Не проморгайте этот момент в договоре с пилот авто, написано закручено и хитро!
24.07.2018
1 5
Много раз пожалел, что пришёл с женой и с ребёнком в эту шарагу. Потому что менеджер чуть не получил от меня по лицу за свой кривой язык. Я хотел тест-драйв нового фольксвагена поло, а менеджера это возмутило. Спрашивал мол "ты что в такси никогда не ездил, что ты хочешь сейчас выкатать на нём" и т.д. Наконец выпросил тест-драйв, захотел проехаться с женой, ребёнком и менеджером, на что он мне сказал "ты что бл*дь хочешь всю свою семейку сюда усадить?" Короче я швырнул ему ключи прямо в лицо и мы ушли. Пилот авто - Помойка!!!
23.07.2018
1 5
Ну обычные мошенники московские, по телефону все супер-пупер, как приехала в автосалон, начались эти пляски с бубном. Машина у них на складе, дайте денег наперед мы ее тут же привезем. Ага слышала я эти сказки у же не раз спасибо опыт горький имеем. официально заявляю что это мошенники и вручив им деньги считайте что стали жертвами лохотрона. Желаю никому не попадаться на крючок серых дилеров и благополучно найти свой автомобиль в другом автосалоне.
20.07.2018
1 5
Я целый час времени добивался, чтобы мне разрешили сделать компьютерную диагностику на шкоде рапид. Машина новая, понимаю, но мне хотелось прочитать оригинальный пробег, вдруг окажется подержанная? Позвали они своего специалиста, он подключает оборудование и дальше я говорю ему куда нужно зайти, в какое меню. И пробег в блоках управления оказывается 20 тысяч. То есть либо в пилот авто мне хотели продать подержанный автомобиль, либо машина с тест-драйва.
17.07.2018
1 5
Как же я надеюсь что эта организация закроется в скором времени! То что у меня было в пилот авто запомнится наверно на всю жизнь. В такие автосалоны я теперь даже звонить не стану, не то что приезжать! Мало что хотели кинуть на деньги, так потом ещё 2 жлоба подошли и стали угрожать! С трудом смог полицию вызвать и только когда она приехала, более менее всё утихомирилось! Сразу же написал заявление. теперь вот прийдётся побегать, но надеюсь что это того стоит! Пилот авто жилики и мошенники, конец!
12.07.2018
1 5
В пилот авто специально наводят суматоху и заставляют подписать бешеное количество бумаг, чтобы запутать клиента. Дома я внимательно всё перечитал и обнаружил, что те допы за которые с меня содрали денег, они и так идут в комплекте к автомобилю! К примеру за подсветку багажного отделения с меня содрали 5 тысяч, за датчик внешней температуры - 3 тысячи и самое смешное, за хромированную решётку радиатора - 10 тысяч. С этим блин автомобиль с завода сходит, какие это допы?!!!
09.07.2018
1 5
В целом что автосалон что сервис - жулики. Мало что продали мне автомобиль с огромной наценкой так ещё когда я приехал на ТО приписали мне те работы которые вообще не делали. Очень сожалею что с ними вообще связался!!! Если не хотите никаких головняков а ещё хуже развода на деньги, то лучше пройдите мимо автосалона Пилот Авто!
06.07.2018
1 5
Я думаю никто не хочет быть обманут московскими лохотронщиками? Тогда не приезжайте в пилот авто. весь сайт этого с позволения "автосалона" пронизан враньем, так что купить тут автомобиль дешевле чем у официалов это бредни сивой кобылы!!!! Сам в этом убедился теперь пытаюсь предостеречь тех кто еще сюда не попал и не потратил деньги, время, нервы понапрасну.
05.07.2018
1 5
Заманили меня скидкой на новый поло седан и предложением выгодно выкупить у меня фольксваген б5+, у которого на протяжении последних 10 лет - я единственный владелец. В итоге мою машину предложили выкупить за копейки(120К), а скидка на фольксваген поло закончилась вчера.На следующий день поехал к официалам и сдал свой пассат за 180 тыс, а фольксваген поло взял за 520К. Пилот авто только красиво рассказывают сказки по телефону.
03.07.2018
1 5
Количество вранья в этом автосалоне зашкаливает!!!!! Врут буквально обо всем, даже там где по сути могут правду сказать. Но нет, огни выбирают в своей работе ложь и обман. Как ой дуралей станет покупать машину в автосалоне который изначально соврал о цене на машину? А То что скидки нет это тоже нормально? Можно покупать машину))) пох*й что она дороже на 250 000 рублей. пфффф изи!!!!!! Кроме шуток, лучше не связывайтесь дальше, вас не ждет ничего кроме разочарования в этом дилере!!!!
03.07.2018
1 5
Хотел сделать любимой подарок на годовщину свадьбы, а сделал проблемы себе! Я выбирал рено сандеро степвей и остановился на комплектации Confort с АКП. Подписали все бумаги и машину я забрал примерно за 700 тысяч(реальная стоимость, хотя на сайте вообще 430 тыс указано). Ехал домой и почувствовал, что коробка реально пинается. Я разворачиваюсь и возвращаюсь в пилот авто. Они чинить отказываются, мотивируя тем, что коробка ещё обкатается. Через пару дней посещаю официалов и мне по гарантии меняют коробку. Ещё официалы пригрозили, что скоро будут лишать гарантии тех, кто покупает автомобили у таких "дельцов" как пилот авто.
29.06.2018
1 5
Раньше машину мне кажется было купить гораздо проще. Я лично обошел 3 автосалона , в которых пытались обмануть и развести на деньги. В пилот авто это делали вообще в открытую ничего не скрывая. Там уже наверно настолько коррумпированная система что даже тем же менеджерам пофиг на клиента, типо ушел да и хер с ним, прийдёт другой лох. Читай господа и дамы отзывы и не обращайтесь лучше к серому дилеру ..
27.06.2018
1 5
Правильно говорят что ложка хороша к обеду, то же самое касается и этих чурок, обещали мне машину, приезжаю ее нет, я говорю ну тогда я уезжаю, мне начинают снова обещать что машина вот вот будет, так прошло полчаса я сказал ну где это ваше вот вот будет? А? Попросили еще подождать, может мне и на ночь остаться могу на потертом диванчике переночевать!!! Кароче фуфло а не автосалон!!! Не советую!
25.06.2018
1 5
Со мной тут произошел казус! Дал задаток за машину по скидке, хендай солярис, как я еще три человека отдали свои деньги, по 100-150 тысяч рублей, нас сказали что машины на подготовке к продаже зависли, ждали 5 часов, пришел менеджер говорит машин сегодня не будет, берите либо бэушку или то что есть в автосалоне, но без скидки!!!! А бабки вернут только через 2 месяца и то не все...Они наверное думали что мы будем махать гривой и соглашаться? Зря!!!! Сразу подняли бучу, пообещали им разгромить автосалон, мужики суровые попались с Челябинска и Таганрога, там шутить не любят, эти нагнали манагеров, думал ну все ща махач начнется, я сразу вылез говорю, хотите драку будет драка, но все окончиться как арбузный бунт который был пару лет назад, а я прям сейчас вызываю ментов!!!!! И будет вам групповое заявление, ушли эти чурки на совещание , пришли вернули деньги. Были бы чуть помягче и все...денег бы не увидели.
24.06.2018
1 5
Со шкодой рапид получился развод со стороны автосалона пилот авто. Мне продали автомобиль, на котором уже ездили. Меня поначалу удивило, что в птс уже есть 2 владельца, первый - автосалон, второй - какой то человек. Когда после покупки уже пробила по базе, оказалось машина уже была в собственности и она была возвращена в автосалон. Поехала к настоящему официальному дилеру. Там мне и рассказали, у предыдущего владельца отозвали машину из-за брака в кпп, потом восстановили машину и её выкупил пилот-авто по хорошей уценке. Вот так вот. А пробег нагло скрутили и на одометре было 10 км. Хорошо хоть на гарантии машина осталась.
19.06.2018
1 5
Ещё один серый дилер с несоответствием цен и наличия автомобилей. Несколько раз я разговаривал по телефону с сотрудниками автосалона и каждый раз слышал что машина в салоне и цена окончательная. Стоило только приехать и зайти внутрь салона, как я уже понял что меня на*бали. Сам сало по внешнему виду ничего из себя не представлял, а машины которые в нём находились и подавно. Такие цены на них влупили, что врятли обычный человек сможет себе позволить,. Да и не один здравомыслящий автолюбитель не будет такие деньги выбрасывать за корыта, которые пилот авто пытается впарить. Обращайтесь лучше к официалам, там может чуть дороже но зато хоть разводить не будут как здесь!
15.06.2018
1 5
Как я рад, что на пилот авто наконец-то нашлась управа! Работаю в офисе неподалёку и знаю, что к ним захаживала полиция, да не просто следователь, а целый батальон)) Видимо кинули кого-то серьёзного или роспотребнадзор наконец начал работать! Скорей всего сейчас сменят название и заново откроются. Самого тут чуть не развели на кредит под 25% при покупке рено каптюр, вовремя позвонил знакомому юристу для консультации.
13.06.2018
1 5
После того как салон уже обманул очень много людей и все стали писать отзывы и говорить что это лохотрон, у них перестал работать сайт и не удивлюсь если они вообще название поменяют. Такие аферисты только так и делают, начиная потом обманывать людей уже под другим названием и возможно даже по другому адресу. НАдесюь что вообще директоров пилот авто пересажают рано или поздно за то что столько людей кинули и обманули!
11.06.2018
1 5
Написать и добавить особо нечего, история почти не отличная от тех что ниже описывают. так же приехали увидав рекламу в интернете, решились на покупку шкоды октавии, в автосалоне машины не было в наличии, полдня ждали, полдня нас уговаривали купить любую другую но только из тех что есть в наличии, получается что у них кроме тех трех десятков и нет машин так как шкоду не увидели вживую. Получается зря только приезжали в этот автолохотрон.
06.06.2018
1 5
В автосалон поехал только из за скидки на автомобиль, но так как скидка "внезапно" закончилась я решил что не стану связываться с пиз*унами, благополучно купил автомобиль в **** авто и не знаю проблем, а с Пилотом не советую работать ибо дурят!
04.06.2018
1 5
Съездил называется в автосалон, машину по трейд ин обменять . Поехал бы лучше в проверенный автосалон и не пытался бы к этому дилеру. Черт меня дёрнул повесились на сколько дку которую конечно же просто придумали, как я только раньше этого не понял. Когда отдал свой автомобиль на диагностику то с меня сразу стали просить дать паспорт что составить договор и сказали что пока могу выбрать себе машину. Ну в начале я поверил им и дал паспорт. Но вот договор они составили настолько убогий , что судя по нему я остаюсь в конкретном минусе. В нем писало что за свою машину деньги сразу не даются, в только делается мне скидка 50 тысяч на машину . Сама же машмна резко подорожала и ещё хотели меня обязать на установку опиций.. шакалы , лохотрон , лучше не ходите к ним....
01.06.2018
1 5
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, надо добавить в список и про автосалоны мошенники, такие как Пилот авто, эти черти очень серьезно подходят к разводу покупателей, так по ушам ездят что не отличишь где правда а где ложь. Как итог я приехал в автосалон утром, уехал вечером, без машины....весь день там просрал, что мне только не рассказывали чтоб развести на подпись документов, что не обещали не предлагали, но я стоял на своем, нет машины нет подписи....под вечер понял что машины у них нет а меня разводят как лоха, тогда и уехал.
30.05.2018
1 5
Думаете вам здесь реально хотят за бесценок машину продать?? В пилот авто прежде всего стремятся б/у нелеквид сплавить. Я вот так приехал за новой Альмерой, менеджер говорит ну давайте поддержанные посмотрим сначала, а потом уже альмеру если что закажете. В смысле закажете? Вы же говорили у вас в наличии? В общем из поддержанных пытался мне впарить BMW? Audi и всё то, что требует огромных затрат на обслуживание. Пилот авто - обманывают про наличие новых автомобилей, пытаются продать старый премиум.
21.05.2018
1 5
Пилот авто - мошенники которые разводят людей на сомнительные кредиты. Менеджеры просят предоплату не показывая автомобиль, а потом выясняется что машина неисправна. Так же магическим образом меняются условия по кредиту и вообще непонятно какие банки одобряют заявку. Лучше не связывайтесь с этим пилотом!!!!
18.05.2018
1 5
Обещали страховку в подарок, поверил этому, подумал официальный дилер - может и вправду дарят. Приезжаю в автосалон, осмотре машину, все устроило, начинаем договор изучать. понимаю что меня обманывают как лоха!! В договоре три непонятных пункта, один это страховка обязательная, НЕ В ПОДАРОК, а за немалые деньги 98 000 рублей!!! Второе это то что машина может быть заменена на той же марки, но не уточняют какой комплектации и модели...очень подозрительно, ну и предоплата... 25 % которые не возвращаются...в совокупности получается неплохой такой развод!! Будь я чуть поглупее и попался бы в этом лохотроне на крючок, а так бОг миловал. Не приезжайте никогда вэто паучье логово!! высосут с вас все деньги эти пид*ры!
16.05.2018
1 5
Хотел сдать в трейд ин тут свой старенький фольксваген поло 2010 года и взять новый с доплатой естественно. мой фольц оценили в 300 тысяч, новый стоил 600 тыс, то есть мне оставалось 300К доплатить по сути. Но нет же, в пилот авто не имеют права продать машину без каско, без сигнализации и магнитолы! И это всё мне сталось в 200 тысяч. То есть вообще молодцы, считай всю стоимость моей машины забили допами! В следующий раз лучше годовалую машину у перекупа возьму, чем новую тут!
14.05.2018
1 5
В автосалон завлекают низкими ценами, которых в автосалоне никогда не было и конечно же акциями с подарками. Мне в реальности тут обещали подарить только навигатор и коврики напольные резиновые. Так что на особый шик тут не рассчитывайте. Да и покупать машину у как оказалось перекупщика дело невыгодное. машины тут дороже в среднем наполовину т официальных цен. опять же нет гарантии что не обманут. Судя по отзывам серый дилер так что обманут в 80% случаев. Хорошо что все это вовремя открылось мне и я не попался на удочку их сладким обещаниям.
10.05.2018
1 5
Купил тут подержаный нисссан, машину опробовал и на тесте и так осмотрел, никаких недочетов не было, показали комплект резины очень хорошей. заплатил предоплату, сказали приезжать на следующий день, будут документы все уже оформлены. Я приезжаю, забираю машину, шины были упакованны уже.... приезжаю домой, оказывается шины лысые полностью, не те что я видел за день до этого!! А к утру машина не завелась!! Сел аккумулятор!! подготовили машину сменив все детали на дерьмо!! Лохотрон это ребята а не нормальный автосалон!! Чистейший лохотрон, мошенники работают у этого дилера!!
07.05.2018
1 5
Увидел на авто.ру Октавию RS 2010 года за 500 тысяч она продавалась. Объявление было как от частного лица. Позвонил, взял трубку Станислав и представился менеджером пилот авто. Разочаровался немного что салон, но договорился за тест-драйв и поехал за машиной. Приехал, а про тест-драйв никто ничего и не слышал. Станислава не оказалось вообще на месте. Другой менеджер мне сказал что-то на подобии "бери покупай или проваливай, прокатиться не получится". Как я могу взять машину за 500 тысяч даже не проверив её в движении? Бред, а не салон!
02.05.2018
1 5
Этот автосалон заманивает клиентов из других городов, обещают нереально шикарные скидки, а сами потом разводят на кредит от 20 до 30% годовых!!! И в суд не обратишься потому что потом каждый раз приезжать надо и еще не известно сможешь ли что доказать. Вот так и работают московские лохотронщики из автосалона Пилот авто! Нас обмануть не удалось, как узнали что я из Москвы так меенджер сразу отстал. А я насмотрелся на их бесчинства.
Кривлик Арсений
04.05.2018 14:20
Да да, от москвичей вообще стараются побыстрее избавиться чтоб проблем не огрести, заметил это по отношению к себе, приезжаю, говорят машина на складе, хочешь жди, оплати только в кассу 20 косарей за подготовку ну и как предоплата. Но деньги хрен вернут этож задаток!! Кароче серые схемы рулят тут! Если не нравятся условия то проваливай нафиг. А был бы из Новгорода или Костромы то не отцепились бы как клещи впились б. Желаю никому не быть обманутыми этой фирмой.
26.04.2018
1 5
Был в этом ущербном салоне и мне не удалось тут даже посмотреть на автомобиль. Они его как-бы держали на складе и непонятно мне было лишь одно.... Они хотели взять с меня предоплату только за то, чтоб посмотреть на автомобиль. А если я не захочу его покупать, что тогда? Внеся деньги я уже полюбому при отказе влетел бы в копейку. Не знаю что они вообще о себе надумали, но в одном я уверен точно. Не долго им ещё осталось работать. Лохотрон долго не уживается, рано или поздно их поймают за руку!!!
17.04.2018
1 5
Шебутной какой то автосалон, менеджер вначале одну цену говорит на машину, потом цена возрастает и так пока машина не станет на 200 000 дороже стоить!!! То за услуги какие то заплатить надо. то без страховки банк не дает кредит, сама процентная ставка по кредиту них*я не 3% , один развод кругом в этом Пилот авто!! лучше даже не связываться!
11.04.2018
1 5
Тут машину не купить, это серый дилер, на сайте одна реклама и ни слова реальной инормации. цены сильно снижены, приедите в автосалон офигеете в полный рост когда ваш автомобиль подорожает на 100-200 тысяч рублей а КАСКО которое типо дарят придется покупать по 90 000 за год.... еще и не полный. Так что лучше туда не суваться.
05.04.2018
1 5
Приехал за подержанным ниссаном, в принципе все было уже оговорено и цена и подарки и допы, но в автосалоне все переиграли, машина внезапно постарела на два года, комплектация не та и цена еще выросла хотя казалось бы все стало хуже а цена поднялась... Не понимаю я такие восалоны и на что они рассчитывают. Реально лохотрон и лучше сюда не приезжать!
05.04.2018
1 5
Меняю машину каждые 2-3 года ив от сейчас наступил момент когда я снова захотел купить что-то поинтереснее. На этот раз мой выбор пал на икс трэил. Смотрю ближайшие салоны к дому и пилот авто был первым салоном в который я поехал. В этом салоне мошеннические аферы процветают наверно как нигде. Их жертвой стать очень легко, но если вы будете внимательно изучать договор и осматривать машину, то вас не смогут обмануть. Берите лучше с собой человека который вам подскажет в этих делах, если вы сами не особо в этом разбираетесь...
02.04.2018
1 5
Такое плохое обслуживание еще поискать надо, менеджер позволяет себе отойти по личным делам, кстати смотрю не только у меня такое безалаберное отношение. Ни присесть нормально. эти офисные стулья вообще деревянные табуреты, но самое хреновое это ецна на автомобиль. Она намного выше заявленной. Не советую сюда обращаться. дилер неофициальный могут и кинуть.
02.04.2018
1 5
Хотел купить тут подержанный фольксваген, уже обо всем договорился с менеджером, тест драйв и прочее, приезжаю в автсоалон а этого черта нет на месте, он видители кудато свалил по своим делам. телефон неотвечает. В автосалоне стоит нужный мне автомобиль но дороже на 220 000 рублей. Такие метаморфозы вообще мне не понравились. Дело со всех сторон воняет лохотроном!!! Я уехал не дожидаясь этого полудурка.
02.03.2018
1 5
Толку с такого автосалона не будет. Выбрал на сайте машину, приехал в салон, а ее нет в наличии, вторая и списка тоже отсутствует, третья стоит дороже а четвертая и дороже и комплектация беднее. Вот и понт с их сайта если там вся инфа левая? Согласен что тут все нечисто попахивает разводом!
22.02.2018
1 5
Пытался дозвониться по указанному номеру на сайте и ни в какую. Пол дня почти убил, или занято или никто трубку не берет. Стал по интернету шерстить, читать отзывы. Смотрю а говница столько написано что даже ехать не стал. Надеюсь что его закрыли, а если нет то пусть закроют. Жаль тех людей кто побывал у этих разводил.
22.12.2017
1 5
Обещали в Пилоте мне скидку на хюндай сделать в 140 тысяч. На сайте она так и была указана, только когда я приехал то менеджер с которым я по телефону разговаривал, пропал... Оказалось что у него внеплановые выходные, хотя он обещал меня встречать в салоне. Другой же менеджер впервые слышал о скидке и наоборот даже сказал что машина по цене дороже стала... Не автосалон а рынок какой-то!
12.12.2017
1 5
Обидно что сразу отзывы не прочитал. Поехал на обум и прошляпил кучу времени на выяснения обстоятельств по поводу того что моя машина за которой я приехал, исчезла. Менеджер мне постоянно пытался другие продать, но они мне не нужны. Я рассчитывал именно на одну и были главное варианты с другими автосалонами. но нет же, повёлся баран. Не ходите категорически в Пилот авто, шансов что купите машину никаких!
Фёдор Семенюк
19.12.2017 18:36
Полностью согласен с вами по поводу того что пилот авто надо стороной обходить. Сам по натуре такой же наивный и чуть не поплатился за это. Прийдя в автсалон мне пытались убитый автомобиль продать. Хорошо что у меня товарищ который работает в сервисе как раз не далеко находился и если бы он не пришёл в тот момент когда я уже хотел покупать машину, то я бы этот хлам у них и приобрел бы... Менеджеры сразу своими допросами поняли что я не бум-бум в автомобилях, а я вообще был без задних мыслей что меня пытаются развести. Теперь то уж знаю что это за контора такая!!!
30.11.2017
1 5
У этого автосалона настолько плохая репутация уже что странно что я не видел отзывы до того как поехал к этим собакам в автосалон!!! Развести пытались очень красиво, мило улыбались, принесли чай, печенье, дали нормальный договор почитать, потом унесли его типо на подпись боссу пока не уехал, приносят обратно а в нем листов больше!!! начинаю читать сначала, менеджер заерзал давай меня отвлекать разговорами вконец перелистывать, торопить....в общем сразу почуял неладное, углядел цифры лишние, они мне допов напихали...без спроса...на 80 000 рублей и страховку, а процентная ставка увеличилась с 11% до 23% годовых....условия неприемлемые, а автосалон очевидные воры и обманщики!
27.11.2017
1 5
На Пилот авто могу только пожаловаться, так как хвалить их явно не за что. Делать там нечего, ну если конечно не хотите чтоб вас обманули ну и кучу нервов вам потратили. Был на днях у них в автосалоне и могу сказать что выбор автомобилей у них хромает, да и цена совсем не соответствует машине. Состояние кстати у двух автомобилей точно было не новым, я обратил внимание на стёртую резину и на появляющуюся ржавчину.
24.11.2017
1 5
Хуже этого автосалона быть не может, автомобили в цене очень завышены а по качеству совсем не ахти. Менеджер мне так нахваливал подержанную киа рио и говорил что машина прямо в идеальном состоянии, только он мне нагло врал. Я когда начал осматривать автомобиль то заметил что состояние шин вообще убогое, из колёс чуть ли проволока уже не виднеется, да ещё и по кузову куча проблем. Из под заднего крыла ржавчина виднеется, так же как и на порогах. Да и задний бампер видно что был крашен, только вот обо всём этом решили умолчать и ничего вообще не рассказывать!!!!
23.11.2017
1 5
С виду нормальный автосалон, как начнешь углубляться то понимаешь что это разводилы и каталы!!! Встречал такие автосалоны в 90-х годах, там тоже продавали несуществующие машины за огромные деньги. Здесь не отошли от канонов только преплели интернет чтоб до глубинки достучаться и разводят не москвичей а приезжих в основном.
22.11.2017
1 5
В автосалоне нет выбора машин!!! Зачем столько выставили автомобилей на сайте если реально у вас там 20 машин? Че за развод такой идиотский? Мужики кто едет из далека, на Пилот авто даже не рассчитывайте, ищите другого дилера это какая то шаромыжка, даже не могу назвать это заведение автосалоном...
21.11.2017
1 5
Хотел купить подержанный автомобиль, на сайте увидел кучу вариантов по очень доступным ценам. Когда приехал в сам автосалон то ничего естественно не было, это всё выдумки. Пишу свой отзыв чтоб другие люди знали что не стоит зря ездить в автосалон пилот авто, только зря потратите время а купить ничего не купите. Езжайте лучше сразу в нормальный автосалон, а этот уже видно что загибается.
21.11.2017
1 5
Этот автосалон мне абсолютно не подошел!!!! Мало того что по телефону наобещали золотые горы, а обещания ни одного не выполнили, ни скидку не делают и цены дргие не низкие нихрена!!!!так еще назвались официальным дилером а гарантийный ремонт не делают, хорошо что догадались уточнить этот момент!! заштатный автосалонишко с раздутой репутацией, при чем репутация эта так себе я вот отзывы почитал и понял что гавно автосалон, зря раньше то отзывы не читал!!!! Впредь буду умнее!!
20.09.2017
1 5
шарага еще та люди если услышите это название не верьте не единому слову!!! это мошенники и разводилы говорят одно а по факту все другое и цены и условия по кредиту