Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Первый Официальный отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
0.7 (48)


02.09.2019
5 5
Присоединяюсь к отзывам людей, написавшим ниже. У меня тоже все хорошо) Купил автомобиль супруге и не нарадуемся вдвоем) Персонал действительно вежливый, по документам вопросов не возникло, брали в кредит.
12.08.2019
4 5
Я заказал себе фольсваген поло в заводской комплектации в Первом Официальном. При внесении залога мне дали без проблем прочитать договор с конкретно заданными сроками. Но машину доставили даже быстрее чем ожидалось. Через неделю “железный конь” ждал меня в салоне. Все мои требования совпадали и с комплектацией, и с цветов. Оформление автомобиля не заняло много времени, так как я брал за наличку.
10.08.2019
5 5
Мне очень понравилась консультация по телефону при звонке по указанному телефону в Первый Официальный. Менеджер очень четко ответил на все вопросы по поводу акции и скидок, рассказал какие из интересующих меня моделей есть и в какой комплектации. Про отсутствующие сказал, что можно заказать. Это мне очень пришлось по душе, не было пустых обещаний, что все есть и в любом варианте.
07.08.2019
5 5
Мне понравилось, что у первого официального есть сайт на котором вся информация является актуальной. По телефону можно уточнить, что есть в наличии, а что на складе. Нужной мне тойоты не было в салоне, но оператор честно сказал об этом, а также рассказал о возможности заказа. Приехал в автосалон, заключил предварительный договор и через полторы недели машина у меня. Никаких проблем не возникло.
06.08.2019
1 5
Автосалон первый официальный - мошенники. Говорят, что автомобили у них продаются не битые и не крашеные, а по факту продают настоящий автохлам! Менеджеры автосалона первый официальный рассказали мне сказок о том, что у них все б/у автомобили тщательно проверены. Проверил первый же попавшийся Хендай Солярис и оказалось, что автомобиль из такси, да к тому же ещё и битый. Сказал менеджеру всю информацию про данный автомобиль, а он мне ещё и нахамил. Первый официальный - это кидалово!
06.08.2019
1 5
В автосалоне первый официальный вообще не стоит покупать подержанный автомобиль, потому что тут нормального ничего вы всё равно не найдёте! Менеджеры будут вам рассказывать за автомобили, что все они проверены, что все они качественные. Я посмотрел подержанные Форды Фокусы, которые были на продаже в автосалоне первый официальный, а они все оказались из такси и со скрученными пробегами!
04.08.2019
1 5
Хотел использовать в качестве первого взноса при покупке в кредит трейд-ин. Привез на оценку свою мазду, оценщик что-то очень долго возился с ней и в конечном итоге заявил, что у меня куча проблем и поломок. Но я прекрасно знаю, что моя машина в идеальном состоянии и я за ней постоянно слежу. Развести меня попытались, гады! Захотелось им легких денег! В Первый Официальный я теперь ни ногой и других предупреждаю!
04.08.2019
5 5
Я остался очень доволен посещением первого Официального. Ездил просто посмотреть варианты в наличии и цену. Менеджер несмотря на то, что я сейчас ничего брать не буду, все равно дал профессиональную консультацию на каждую интересующую машину, рассказал про акции и варианты покупки. Мне очень приглянулась Октавия, темно синего цвета, но денег у меня на данный момент не было. Консультант вошел в мое положение и рассказал про вариант брони, вышло всего 1600 до среды следующей недели. Я очень доволен, с нетерпением жду зачисления, чтоб купить эту красавицу.
03.08.2019
1 5
В автосалоне первый официальный я хотел купить подержанный Лифан Солано, который продавался за хорошую цену, которая мне понравилась. Оказалось, что цена на автомобиль - наглый обман. В реальности она оказалась намного выше! первый официальный - это мошенники, которые продают автомобили по завышенной цене! Причём изначально обещают одну цену, а потом в итоге выплывает совершенно другая, которая существенно выше!
01.08.2019
4 5
Первый Официальный настоящий нормальный автосалон. Приехал сюда, чтоб подобрать нормальный вариант на подарок своей жене. Моя супруга не любит маленькие машины, о чем я и сообщил подошедшему менеджеру. Задав мне еще пару вопросов о ее предпочтениях, он показал 2 отличных варианта. Остановился на ниссан х трейл оранжевого цвета. КАСКО сделали на год в подарок, плюс вручили зимние шины и полный бак. Моя благоверная была в восторге, большая, яркая машина, как раз то, о чем она мечтала. Будет теперь меня загород возить.
22.07.2019
4 5
Изначально планировал покупку кия рио. Обратился в Первый Официальный. Благодаря менеджеру передумал и купил Киа Оптима. Действительно, моя машина. На тест-драйве попробовал обе. Остался очень благодарен консультанту за грамотное обслуживание. Оформлял отсрочку на год с возможностью досрочного погашения. Очень выгодная программа, переплаты почти нет. Подарили КАСКО. Достойный салон, ориентирован на требования клиента.
21.07.2019
5 5
Решил оставить свой первый отзыв в первом официальном. Покупали здесь машину супруге. Как правило, пользуемся одной, но бывают моменты, когда надо воспользоваться второй. Выбрали Daewoo Matiz в люксовой комплектации. Консультант давал полезные советы по выбору. Достаточно грамотно подкован. Оформление без проблем, быстро и полностью (страховка, постановка на учет). Отличный сервис. Рекомендую.
17.07.2019
5 5
Решил сделать подарок отцу на юбилей и взять новую машину на дачу ездить. За покупкой отправился в Первый Официальный. Надо отдать должное, здесь представлен огромный выбор отечественных автомобилей. Без труда подобрал Ниву Шевроле. По моей просьбе установили подогрев сидений и камеру заднего вида, настроили сигнализацию. Оформили за пару часов, да еще и новые чехлы подарили. Салоном доволен, буду обращаться теперь сюда.
13.07.2019
5 5
Давно мечтал о хорошем укомплектованном кроссовере. За покупкой пришел в Первый Официальный. Отталкивался от советов друзей и отзывов в интернете. Надо сказать, ничуть не пожалел. Мой выбор остановился на Hyundai Santa Fe, заказал большое количество дополнительного оборудования. Справились на ура. Действительно, отменные мастера работают. Автосалон рекомендую всем, кто любит свою тачку.
10.07.2019
5 5
Сдала свою старенькую пиканту по программе трейд-ин в Первом Официальном. Диагностика не заняла много времени, получился солидный взнос на новую машину. Купила серебристую Киа Рио. Предоставили тест-драйв, установили необходимые мне допы. Все сделали оперативно и качественно. Очень довольна работой салон. Хочу сказать спасибо за щедрые подарки. Мне достался комплект зимней резины и страховка со скидкой 50%. Буду вас всем рекомендовать.
08.07.2019
5 5
В первый официальный обратились во второй раз. Салон хороший и надежный. С первой машиной, купленной тут проблем никаких не возникало. И вот решили купить и мне автомобиль. Нравится то, что на сайте отмечены актуальные цены и возможные скидки. Менеджеры очень ответственные и понимающие люди. Модели нужной комплектации не было, но работник автосалона рассказал про другой очень похожий вариант. А благодаря скидкам нам это не будет накладно. Спасибо менеджерам этого салона за их работу, покупка мне очень нравится!
08.07.2019
5 5
Перед приездом в первый официальный читала отзывы в сети, есть хорошие есть плохие. Не понимаю, что тут может не устроить людей. Менеджер подошел ко мне минут через 10, спросил какая машина меня интересует. Я ответила, что меня интересует мазда 3 седан. Он сразу провел меня к интересующей модели, рассказал о комплектации, рассказал о вариантах покупки. Машина мне понравилась и мы приступили к покупке. Оформление документов прошло быстро, а в это время работники готовили автомобиль к выезду. Цена порадовала, скидки и приятные мелочи в подарок тоже.
06.07.2019
5 5
Цены по кредиту, вот что меня заинтересовало в Первом Официальном. Я рассматривал различные предложения салонов по покупке машины в кредит, в паре даже подавал заявку, но мне одобряли минимум под 12%, плюс страховка, плюс услуги. Цена вырастала в 1,5-2 раза. Это меня конечно не устраивало. В первом официальном наткнулся на скидку по кредиту, решил попробовать. Кредит одобрили под 2,9%!!! И скидка от стоимости действительно была. Я даже не поверил сначала, общая стоимость меня очень обрадовала и я не стал дальше искать, купил тут. Приятно было получить за покупку еще и подарки. Советую салон для покупки в кредит однозначно!
03.07.2019
5 5
Хорошее расположение и большой выбор привел меня в Первый Официальный. Это не первый автосалон, который я посетил. Вначале я посетил несколько более известных салонов, но нужной мне комплектации там не оказалось. Платить больше мне не хотелось. В этом салоне нужная машина мне была, мне ее сразу показали, дали спокойно осмотреть. Цена меня насторожила, она была ниже, чем в других салонах. Я даже еще раз досконально осмотрел машину, боясь что что-то тут не так. Но все было нормально. Машину конечно же я купил, теперь езжу на ней, проблем нет.
02.07.2019
1 5
В автосалоне первый официальный я купил новую Шкоду Рапид. Я не успел начать работать на автомобиле, как он начал бесконечно ломаться. Сначала через неделю мозг стала клепать электрика. Потом - ходовая. В ходовой явно был какой-то брак! Менеджеры в салоне первый официальный постоянно отправляли меня к официалам! Вы можете представить? Салон, который представлялся официальным дилером при покупке - отправляют меня к официалам! Это мошенники!
01.07.2019
1 5
С женой приехали на тест драйв новой машины. В первом официально нам все рассказали показали дли посчупать. Я оценив подход персонала и саму машину, решил сделать любимой подарок. Тут мне сразу начали впихивать дополнительные опции, которые в принципе ей не нужны, разными уговорами начали предлагать услуги за отдельную плату, лишь бы поднять стоимость машины. Такое впечатление, что продают не машину, а услуги которые к ней идут!
01.07.2019
5 5
Самый лояльный салон в отношении к своим клиентам. Денег содрать не стремятся, модели подбирают учитывая потребности и желания клиента. Взял у них машину Киа, цена нормальная, без всяких там надбавок, ставка по кредиту низкая. Мне сделали довольно большую скидку по проходящей у них акции и цена по кредиту даже ниже, чем покупать сразу. За это отдельное спасибо!
30.06.2019
5 5
В первый официальный обращаюсь второй раз. Сейчас понадобился второй более вместительный автомобиль для поездок за город. Особых предпочтений у меня нет и я обратился к менеджеру за советом. Молодой человек предложил мне посмотреть Mitsubishi Pajero, и Mitsubishi Pajero Spor так как эти машины соответствуют моим нуждам. Ещё были варианты с Hyundai, но они мне не понравились. Я выбрал Mitsubishi Pajero. Машиной, как и обслуживанием я доволен, ценой тоже.
29.06.2019
1 5
Больше никогда так вот просто не доверюсь автосалону который предлагает скидки до полумиллиона рублей!!!! Потому что в моем случае, автосалон Первый Официальный оказался лох отронщиками которые за моей спиной плели сеть в в которую я должен был попасться и они бы вытягивали из меня деньги на протяжении пяти лет пока я выплачиваю их еб**ый кредит!!!!! Вы знаете что минимальная ставка в этом автосалоне от 18% годовых и торнадо соблюсти. Кучу условий, от таких горе дилеров надо обязательно держаться подальше иначе труба!!!!!
29.06.2019
1 5
Не советую людям связываться с Первым Официальным. Отношение менеджеров- лишь бы сбагрить товар, не важно кому. Работники не подкованные в своем бизнесе, по ходу не на ту выставку зашли. В кредитном отделе ни у кого невозможно услышать внятный ответ. Про скрытые наценки за услуги узнаешь только в конце сделки, когда все бумаги уже подписал. Это обман в чистом виде.
27.06.2019
4 5
Первый Официальный в целом мне понравился, единственным минусом стало ожидание подготовки машины к выезду. Цену я уточнил еще по телефону и никаких изменений по приезде не последовало. Менеджер свои деньги отрабатывает, о машине рассказывал четко, сразу видно что знает о чем говорит. Отношение к клиенту тут отличное, как к королю, а для меня это немаловажно.
26.06.2019
1 5
На сегодняшний день я точно знаю, что первый официальный я больше никогда не обращусь, хотя мне по идеи нужно обслуживаться здесь. Последнее обслуживание было сделано настолько халатно, что ремонт моего авто встал мне в копеечку. Мне даже не сделали диагностику на том обслуживании. Не понимаю как они проводили ТО. Зато оплата была за все услуги которые они предоставляли.
25.06.2019
1 5
Купил тут новый фольксваген поло седан. Это же просто кабздец, какие автомобили они продают! автомобиль оказался с полностью перекрашенной мордой, с ужасной шагренью и с пылью под лаком! Ну пи*дец! Как можно было продать такой новый автомобиль? Приехал в салон первый официальный с претензиями и оказалось, что они вообще не считают себя виноватыми, потому что автомобиль к ним якобы такой и пришёл в таком состоянии!
23.06.2019
1 5
Просто как ребенка обвели меня вокруг пальца. Приехал в Первый официальный вместе с сыном, хотел ему машину подобрать, сделать подарок на день рождения. Так вот его машина мне золотой обошлась. Изначально цена на автомобиль было пол миллиона, но подписывая бумаги я узнаю что я ещё 150 тысяч должен за ндс и доп услуги оказанные автосалоном. Только мошенники так поступают не предупреждая клиента ни о чем, а потом втихаря делают такие подставы. Так что будьте осторожны!!!!
20.06.2019
4 5
Приветливые менеджеры и низкие цены просто покорили меня. Первый официальный стал для меня тем салоном, который я отметил для себя. Большую часть заинтересовавших вещей я уточнил для себя по телефону. Приехав я осмотрел интересовавший меня Форд, все сказанное по телефону соответствовало действительности. Цена ниже, чем у других салонов, но это никак не сказывается на качестве. Меня все устроило, покупкой здесь остался доволен.
14.06.2019
4 5
До этого салона был в другом, там даже машину до покупки толком посмотреть не дали, пришлось искать другой автосалон. Первый официальный располагался недалеко, поэтому решил заехать и попытать счастье там. Я человек дотошный, как говорят некоторые и перед покупкой хочу нормально осмотреть машину. Нужна была Mitsubishi Pajero Sport, представлена она была в двух цветах и разных комплектаций. Я захотел осмотреть обе, менеджер спокойно дал мне их посмотреть. Взял с Instyle 2.4, сделали скидку и еще подарки в придачу дали. Вот это я называю автосалон работает.
09.06.2019
4 5
В Москве очень сложный автосалон, много каких-то непонятных, мутных или вообще с откровенным разводом. Первый официальный порекомендовал свёкор, он там год назад машину брал. Мне салон понравился, персонал ненавязчивый, машину показывают сразу, комплектацию не таят, на вопросы отвечают четко. Документы тоже оформляют быстро, без всякой беготни. Так что если нужен нормальный автосалон, то обращайтесь сюда смело.
04.06.2019
1 5
Вы не верьте рекламе этого дилера, это обман!!! Никакой ликвидации стоянки нет в этом автосалоне, они сука мне подержаный автомобиль выдавали за новый и хотели нагреть на 180 000 рублей!!!!! Ликвидация склада сука это у них называется, у обычных людей это называется мошенничеством или лохотроном!!!! Знал бы прикуп хрен бы приехал к этим пид*расам!!!!!
03.06.2019
5 5
Хороший выбор и адекватные цены привлекли меня в Первом Официальном. Интересовал меня обмен по системе трейд-ин. В салоне мою машину оценили вполне прилично, рассчитывал даже что дешевле купят. Цена на новую в кредит вообще порадовала благодаря скидкам. Suzuki SX4 с полным приводом вместе с кредитом минус цена моей машины обошелся мне в 550 тысяч. Это очень дешево, даже с пробегом подобная машина стоит дороже. Оформление всех документов в моем случае заняла около часа-полтора. Рекомендую этот салон для покупок по трейд-ин!
24.05.2019
5 5
Этот салон советую теперь всем знакомым и друзьям. В Первый официальный реально низкие цены. До этого нарывался на попытки развода с ценой несколько раз, но тут подобного не было. Скидки указанные на сайте действительно существуют! Поражает, что с такими скидками они и подарки реально дают. Я купил Форд фиеста с отличной комплектацией за 600000, друзья даже не поверили сначала. Салону дальнейшего развития, а я теперь за машиной только сюда!
20.05.2019
1 5
Покупал митсубиши лансер подержанный в салоне в этом. Пожалел о покупке, потому что менеджер меня просто на*бал про состояние автомобиля! Говорил, что в идеальном состоянии машина, полностью проверена и т.д. После покупки у машины практически сразу отхлебнул вариатор и пришлось свапать на механику. А гарантия, которую первый официальный давали на коробку и на движок оказалась банальной фикцией!
14.05.2019
5 5
Купил в первом официальном пару месяцев назад отличный автомобиль по доступной цене. Мой Киа Спортейдж мне очень нравится, проблем с ним никаких. Брал по отличной цене с хорошей скидкой. В подарок получил каско на год и комплект зимних шин. Салон посоветовал другу, тот тоже остался очень доволен. В этом салоне самым большим достоинством является большой выбор и низкие цены.
11.05.2019
1 5
Был близок к тому чтобы отдать первый взнос, но что то меня смутило, я перечитал предварительный договор, а там вместо первого взноса задаток написано было, что-то смутила меня формулировка, спросил об этом менеджера, а он мяться начал, чет бнил что это стандартный термин и прочее, а я не первый раз машину покупаю, не было там такого!!!! Залез в интернет узнать в чем отличие и узнал что его - задаток не возвращают, если обманут деньги не вернуть!!! Так что не стал рисковать и уехал из этого гнусного автосалона!!!
06.05.2019
5 5
Автосалон без косяков. Купил там авто за цену, которую и называли когда я впервые спрашивал.
05.05.2019
1 5
На протяжении целой недели мне названивали из автосалона первый официальный, говорили что мне уже одобрен кредит и я могу приезжать в автосалон за автомобилем. Приезжаю. Пытаюсь попросить, чтобы они мне хотя бы показали автомобиль, а меня тянут в кредитный отдел. В кредитном отделе я уже узнаю, что ничего мне до этого не одобряли - всё оказалось полным бредом! Пришлось заново подавать заявку и увы, процент оказался не таким сказочным как обещали!
04.05.2019
5 5
Мне понравилась работа менеджера в Первом Официальном. Хороший молодой человек подсказал как выгодней купить сейчас автомобиль, за это ему огромное спасибо. Купил по совету в кредит, так как в салоне сейчас была огромная скидка при покупке именно так. Общая стоимость кредита составила почти на 100 тысяч меньше, чем если бы я покупал за наличные. Плюсом будет и досрочное погашение, еще выгодней получится. В общем, большое спасибо за сэкономленные деньги!
02.05.2019
5 5
Первый официальный очень хороший автосалон в плане цен и обслуживания. Купил по акции в кредит форд фокус. Машина вышла дешевле, чем даже наличными в других салонах. Оформление быстрое, только решение банка надо подождать. Покупкой остался доволен, салон очень хороший, менеджеры свое дело знают. Маленьким плюсов был комплект зимней резины и КАСКО на год.
28.04.2019
1 5
Ребята предложили мне купить ладу весту с пробегом в 50 тысяч км. Сказали, что автомобиль свежий. А предыдущий владелец продаёт его по причине нужды в финансах. Проверяю автомобиль по базам, а он то оказывается кредитным! В автосалоне первый официальный потом сказали мне, что автомобиль продавался со скидкой не просто так и про то, что он кредитный мне собирались сказать! Сомневаюсь, что они мне что-то бы сказали, если б я сам этого не обнаружил!
23.04.2019
1 5
Менеджер автосалона Первый официальный пытался мне убитый автомобиль продать! Я когда хотел машину проверить технически в стороннем сервисе то получил отказ. А захотелось мне её проверить потому что возникли подозрения что автомобиль не новый. Увидел под машиной капли масла, а так же внутри автомобиль был очень сильно натёрт. Видимо было что скрывать... Уехал от них так ничего и не купив...
18.04.2019
1 5
В автосалоне Первый Официальный хотел купить машину в кредит, только вот когда увидел проценты, сразу передумал. По таким процентам, никуда не годится, мне выгоднее ипотеку взять, чем машину по таким ценам. Модельный ряд хороший не скрою, но переплачивать столько не стоит, когда в других автосалонах цены приемлемые.
09.04.2019
1 5
Хитро эти гниды придумали к себе людей зазывать!! Кредиты от 1% годовых!! Ага конечно!!!!! Знаете как это работает? От 1 % значит что выдадут кредит как мне на 21% годовых и все, на этом все закончится!!!!! Я там три часа ждал когда придет первое одобрение, и вот мне с улыбкой приносят бумаги, вот отличное предложение 5 лет 550 000 рублей под 21%!!!!!! Посчитайте, за 5 лет сумма в два раза увеличивается!!!! Это же пизд*ц!!!!!!! Конечно же никакого желания больше оставаться у этих петухов у меня не осталось! Да смысл у барыг тусоваться? Чтоб кинули? Спасибо но нет!!!! И вам не советую!
07.04.2019
1 5
Они разыгрывают подарки, а потом накручивают дополнительное оборудование клиенту! Этот розыгрыш и придуман, чтобы накрутить побольше дополнительного оборудования! Менеджер автосалона сказал, что по результатам розыгрыша я выиграл установку сигнализации. И дал мне подписать договор. А по договору я ещё должен был согласиться на установку магнитолы и парктроника! Вот такой развод в салоне первый официальный!
01.04.2019
1 5
Не автосалона а какой-то полнейший отстой. Я случайно туда зашёл, так как проходил мимо и не увидел ничего путного. Всё что в автосалоне из автомобилей было, можно сосчитать на пальцах. Мало того что выбора нет совсем, так ещё и цены космические. Я ради интереса когда домой приехал, решил сайт поискать и нашёл. А на сайте совсем другие стоимости указаны, там даже оказывается делают просто невероятные скидки а я этого почему-то не заметил. Вот если бы я искал автосалон в котором буду покупать автомобиль, то в Первый Официальный я зашёл бы последнюю очередь!