Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Пеликан Моторс отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Лермонтовский проспект
Рейтинг:
4.5 (60)


21.01.2019
1 5
По Москве я довольно долго искал, где можно купить шкоду октавию комби без предзаказа. Иногда казалось, что лучше бы заказал. В автосалоне пеликан моторс мне сказали, что автомобиль продадут мне даже по скидке, потому что модель не сильно ликвидна. И самое главное - машина в наличии. Приезжаю в автосалон и знаете что мне предлагают? Дастер! А октавии комби конечно нет!
16.01.2019
1 5
В пеликан моторс решили что раз я девушка то мне значит можно по ушам съездить и продать крашеный автомобиль, думали что не замечу нечего. Только они не учли что у меня муж пол жизни занимается машинами и я в этом немного разбираюсь! Так вот когда менеджер с невозмутимым видом стал мне толкать такой автомобиль я сразу ему сказала что брать не буду и попросила толщиномер, говорю сами посмотрите, видно же что даже в краске пыль есть и что красили не качественно. Он аж бедный растерялся и не знал что ответить! Уехала оттуда без машины....
14.01.2019
1 5
В автосалоне пеликан моторс попытались мне продать б/у автомобиль и выдать его за новый. Это я понял по притётости на бампере, которую подкрасили и по царапине на двери, которую попытались видимо заполировать, но ничего не получилось, она всё равно осталась заметной. Все эти следы я показал менеджеру, практически ткнул его носом, а в ответ получил грубость. Что я зажрался и мне предоставляют хорошую скидку, а я ещё смею придираться к автомобилю. Так и что с того, что скидка? Что мне теперь б/у авто под видом нового купить и слова вам не сказать?
04.01.2019
1 5
По Пеликан Моторс не могу ничего хорошего даже вспомнить. Одни плохие воспоминания остались. Ну меня еще ни одном автосалоне так не обманывали. Дерзкие менеджеры, высокие цены, сайт с фальшивыми скидками, вот и все что мне запомнилось об этом автосалоне. Так что решать вам лично - ехать или не ехать в этот автосалон.
03.01.2019
1 5
даже не созванивайтесь с менеджерами этого автосалона. Вас начнут гипнотизировать прямо по телефону. Реалистично расскажут про скидки, скажут, что желаемый автомобиль есть в наличии в любой из комплектаций. фольксваген поло в трендлайне тоже у них якобы был и по хорошей скидке. но когда я приехал в пеликан моторс, то обнаружил что нихрена у них нет. машину типа только-только купили! вот как я зря прокатался в пеликан моторс!
01.01.2019
1 5
Мне эти мошенники предлагали при покупке Креты в кредит скидку до 250 000 рублей. Знаете какую я получил тут скидку? НИКАКУЮ!!! Автомобиль еще дороже стоил в салоне!!!! Меня просто развели, заставили приехать ну а затем съехали на какую то не оферту и решили что это сука все должно мне объяснить!! Я вам так скажу, не связывайтесь с этими лохотронщиками и не будет такого негативного впечатления как у меня.
26.12.2018
1 5
Спасибо тем кто писал отзывы. Реально очень помогли, я уже собирался ехать в салон но потом вспомнил что можно же почитать о том что же люди пишут которые там побывали. И когда стал читать просто волосы дыбом становились, этож сколько людей они уже обманули. Я вообще надеюсь что эти мошенники долго не проработают и их лавку скоро накроют!
25.12.2018
1 5
Предлагаемый тут процент по кредиту это туфта!!! нет никакого 1% кредита и в помине, врут для того, чтобы к ним побольше покупателей приезжало. Потом нашли мне тысячу оправданий почему кредит на таких условиях мне не выдадут. Да уже по внешнему виду автосалона понятно, что меня обманывали, машин толком нет, весь сайт одна большая фальшивка!!! Не приезжайте в Пеликан Моторс, вас тут обманут!
25.12.2018
1 5
Отъехал на пару километров от автосалона пеликан моторс и автомобиль заглох. Даже не крутил стартер, я так понял, что у машины сел аккумулятор. Только как так, машина то новая вообще. Прикурили меня и машина завелась. через 5 минут опять заглохла. Я подумал, что у автомобиля просто не идёт заряд, но тогда почему не загорается лампочка заряда аккумулятора? А она оказалась вообще заглушенной! В сервисе разобрали приборку и определили, что лампочку в пеликан моторс просто заглушили! Починили генератор и машина стала нормально работать.
23.12.2018
1 5
Купил я свой первый новый автомобиль. Стоял выбор между ладой грантой и датсуном он до. Выбрал датсун, да и менеджер рекомендовал мне взять его. Взял. через три дня приехал по гарантийному случаю - стала хрустеть коробка. забрали на ремонт на целый месяц. Эпично да, платить кредит за машину и ходить пешком! Короче еле забрал через месяц, пришлось дать менеджеру ещё 3 тысячи сверху, чтобы мне побыстрее установили коробку.
20.12.2018
1 5
Новый фольксваген пассат был уже с дефектами по кузову и пеликан моторс мне это не сказали по телефону, когда я об этом спрашивал. На капоте было несколько вмятин, а на левом крыле - царапина. Ребята, машина стоит нереальных денег, вы что себе позволяете такое клиентам впаривать? Тогда менеджер сделал лицо будто бы делает мне одолжение и сказал .что пеликан моторс готовы сделать мне скидку за это. Но меня озадачил вопрос, а не подержанный ли автомобиль мне пытаются впарить? Проверил машину в базах - да, машина б/у.
16.12.2018
1 5
купил фольксваген джетту с небольшим пробегом в 5 тысяч км. После покупки я сразу же поехал к диагносту, чтобы проверить реальный ли пробег. Это нужно было проверять до покупки, но пеликан моторс не дали как следует проверить автомобиль, в сторонний сервис ехать отказались. И что я получил? Машину с пробегом не в 5 тыс, а в 25 тыс. Пробег небольшой, но всё же, имел место развод. Не сомневаюсь, что пробег скрутили именно в пеликан моторс!
11.12.2018
1 5
В салоне пеликан моторс нету столько выбора автомобилей сколько предложено на сайте. Всё что говорят по телефону вообще нелепая чушь! Особенно когда начинают втирать что есть скидки приличные, подарки, вообще не верьте! Я дурак, сам купился и поехал и по итогу только в убыток. Потратил что на дорогу деньги, что время убил! Надо было отзывы раньше читать и тогда было бы всё понятно сразу!
26.11.2018
1 5
Заказать тут автомобиль - это всё равно что выкинуть деньги в мусорный бак! Потому что пеликан моторс деньги мои проглотили, а автомобиль до сих пор не привезли! Я уже два месяца жду, пока мне привезут мой логан на автомате! Я всего лишь заказал логан! Машину не привозят,говорят какие то там форс-мажоры, которые указаны в договоре! Действительно, при форс-мажорных обстоятельствах пеликан моторс видимо вообще могут машину везти вечно!
20.11.2018
1 5
Кредитный развод в этом автосалоне! Чтобы вашу заявку отправили в банки на рассмотрение, нужно как минимум купить каско, купить страхование жизни, купить сигнализацию. Это даёт к сумме стоимости автомобиля ещё около 100 тысяч, вот только тогда пеликан моторс отошлёт заявку на рассмотрение банкам. По-другому просто отказываются, говорят, что банк не одобрит кредит без доп.услуг.
18.11.2018
1 5
Покупая шевроле ниву в пеликане я конечно не ожидал такой подставы. Откуда они только эти машины берут, думал что новые продают а там юридически если проверить то косяк на косяке. Например машину которую смотрел я можно было даже сразу забраковать. Насколько я в машинах не разбираюсь но всеравно заметил что треснут задний бампер и пройдя толщиномером увидел что она крашена! Хоть меня и пытались убедить в обратном а про бампер сказали что это предыдущий клиент на тест драйве зацепил, но очень слабо я верб в эти отговорки! Больше похож на развод чем на правду!
17.10.2018
1 5
Про этот автосалон могу сказать что обманывают и у них нет большого выбора машин.ну кроме этого цены у них как у любого другого перекупщика. Больше ничего не запомнилось. Поэтому просто хочу всех приезжих предупредить чтоб не верили обещаниям этих гнид и обходили пеликан моторс, а больше и не нужно никаких советов умным людям.
14.10.2018
1 5
Мне было отказано в проведении тест-драйва шкоды рапид перед покупкой. В пеликан моторс сказали, что нужно было записываться заранее. Ну ладно, я понимаю, если бы я не собирался покупать конкретно этот автомобиль, а выбирал бы между несколькими моделями и проводил бы тест-драйв нескольких. Так я сказал, что эту шкоду рапид обязательно куплю и хочу провести тест-драйв перед покупкой, чтобы проверить нет ли неисправностей! Менеджеры упёрлись и говорили, что надо было записываться! Это и послужило причиной отказа от покупки! Странные они какие-то!
09.10.2018
1 5
Отдал автомобиль в трейд ин в пеликан моторс и получил кучу штрафов, которые мне пришлось оплатить. Звонил раз 10, просил их оплатить штрафы, которые они словили во время тест-драйва, меня всё время кормили завтраками, говорили, что оплатят, но не торопились. В итоге сам пошёл оплатил и принудительно снял автомобиль с учёта. Пусть делают что хотят теперь, либо ставят на себя, либо платят штраф.
08.10.2018
1 5
Вместо выбранного мною форда фокуса мне продали другой экземпляр! Который стоял на изношенной резине, у которого был пробег 120 тысяч, а не 50 тысяч и отличался немного цвет. Я говорю менеджеру, что это другая машина, а он из меня делает идиота и говорит, что я просто плохо запомнил! Да как я мог пробег плохо запомнить?? Это не та машина! К сожалению деньги уже были уплачены и пришлось забирать то, что мне впарили! Я даже не думал, что в пеликан моторс могут так развести, прямо под носом подменив более хороший автомобиль, на более плохой!
07.10.2018
1 5
Ещё с сайта подал заявку на кредит, чтобы не ожидать полдня его одобрения, как это обычно бывает. Ведь от дома до салона расстояние примерно 300 км. Заявку предварительно одобрили, позвонили из банка, потом из пеликан моторс и позвали ехать в Москву. Я приехал и прождал практически до закрытия салона, пока заявку наконец одобрили! Под спешку(салон уже собирался закрываться) мне продали ещё и страхование жизни, юридическую помощь и каско. Дороговато мне обошёлся визит в эту контору!
04.10.2018
1 5
Автосалон Пеликан моторс меня очень грубо обманул. Ну как можно относится к клиентам так , я петлял до них очень долго , проехал 260 км, и все для чего ? Для того чтобы мне сказали что машины нет. Если вы твари так поступаете , то как вас назвать. Очень бы вас хотел обматерить! Но понимаю что это читают люди! Проходите мимо этого автосалона !Мошенники тупо , заманиваете к себе людей! Не зная откуда и сколько они будут ехать! Твари!
04.10.2018
1 5
Похоже что автосалоном мало кто доволен вообще. НУ и впринципе это не удивительно, потому что сколько людей они уже развели и сколько ещё разведут неизвестно! Поэтому я решил воздержаться от поездки к ним чего и многим советую! Лучше уж не экономить когда хотите хороший автомобиль взять, а тут вм явно такого не продадут!
01.10.2018
1 5
Новая фольксваген джетта была с реальными дефектами. Во первых на бампере была притёртость, которую подкрасили. Думали, что незаметно, но я заметил. Автомобиль был на б/у резине, это было видно по износу. Спросил у менеджера, что это вообще такое, он говорит в пеликан моторс машина такой приехала. Так а кто вообще отвечает за все эти косяки? И где скидка на такой автомобиль? Короче так я и уехал ни с чем.
27.09.2018
1 5
Вот как такой салон, с таким красивым названием Пеликан Моторс , может продавать старые машина как за новые, эти твари скручивают пробеги и толкают как за новую. Но потом когда ты оплачиваешь не много денег тебе вручают птс , а в нем уже 1-2 хозяина было! Мошенники и лохотронщики , будьте аккуратны!
25.09.2018
1 5
Через два дня после покупки решил машину помыть! после мойки обнаружили что у машины краска трескается и лопнуло крыло! Вначале винил мойщиков, но когда пробил машину по базам то узнал что она была в дтп несколько раз и что далеко она не новая! Этим мошенники из пеликан моторса скрутили пробег, а так же гарантию мне специально не дали!
24.09.2018
1 5
Подобные автосалоны после их посещения оставляют неприятные воспоминания, чувствуешь себя оплеваным. Потому что не купив тут машину подвергаешь хамству со стороны сотрудников этого лохотрона!! Обещают машину по цене немного ниже официальной, говорят это распродажа, на самом деле продают машина которым по три четыре года, с недействительной уже гарантией!!! Это мошенничество в чистом виде!! Обходите Пеликан Моторс как можно дальше!!! Чтоб даже случайно не попасть к ним в салон.
23.09.2018
1 5
Сука еба*ный Пеликан Моторс, одно название! Как можно на сайте иметь столько машин а в наличии нет нихрена. Приехал за машиной которую бронировал, а ее в наличии не оказалось, и я думаю что и вовсе не было! Продали говорят , так залог мой верните , нет залог вернуть не можем , через два дня за машиной приходите! Пришел и ее снова нет! Пока с ментами не пришел бабки мои не отдали! Пробегайте мимо чтоб не жалеть потом как я что побывали там!
15.09.2018
1 5
я бы хотел посмотреть в глаза тому менеджеру, который мне помогал оформлять документы на ниссан альмеру! Данный менеджер решил, что он слишком хорошо работает и сам себе выписал вознаграждение! Так вознаграждение такое нехилое! Менеджеры пеликан моторс настолько любят себя, что просят 5% от стоимости автомобиля, а это 30 тысяч! Заметил развод только когда подписывал договор с банком, то есть в последний момент, но процесс договора с банком был уже запущен и прерывать его нельзя.
12.09.2018
1 5
Тесть хотел себе ниссан Xtrail поменять по свежее, и когда приехал в салон Пеликан моторс понял что не получится это сделать в этом салоне.Ведь его машину оценили всего в 600000 хотя там пробег всего 27000 , ну что ты за свинья , который оценивает машины , сам ничего в этом не понимаешь , а пытаешься цены снизить.. Да салон понабирал этих алкашей , для того что бы вот так деньги зарабатывать..
07.09.2018
1 5
Смотрел подержанный Дастер, пеликан моторс был вторым салоном в который я поехал. Машина была в максимальной комплектации и по хорошей цене, мне это конечно понравилось. Я покупаю машину и уже потом решаю пробить её по базе. На первом же сайте я вижу информацию о серьёзном дтп в заднюю часть. Выхожу, осматриваю машину, заглядываю под обшивки и вижу сварку, вмятины следы от стапеля.. В общем купил битьё, хотя меня уверяли, что машина полностью проверена.
06.09.2018
1 5
Я просчитал примерную стоимость каско для моего водительского стажа и для автомобиля. Автомобиль - шкода рапид. Каско должно было обойтись порядка 25 тысяч в год. В пеликан моторс каско вышло на 37 тысяч/год, причём продали мне его сразу на 3 года, якобы условие банка. Условие банка, чтобы я брал каско именно в пеликан моторс или как? Мне показалось, что это развод и я попробовал застраховать автомобиль в другой компании. На что менеджер сказал, что у них есть страховая компания-партнёр и если я не застрахую в ней, то они не смогут продать мне автомобиль. Стало жалко таких денег и от автомобиля отказался.
04.09.2018
1 5
Конкретный развод. Наглый обман клиентов. Поясняю: хотел купить новую машину из данного салона, так как цена приятно удивила. Позвонил менеджеру в колл-центр. "Да, приходите потребуется максимум 70% своих средств, остальное - кредитные, обязательное условие. За наличку машина значительно дороже. Ставка будет 4,7%. Предложение ограничено". ОК. Пришел, выслушал менеджера отдела продаж, узнал, что машина дороже на 100 000 руб, чем на сайте (я не прочитал мелкий шрифт). Ок, согласился. Затем мне хотели впарить ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ новой машины, потому что она не 2018 года, а 2017 и типа если я не оплачу дополнительно 30 000 руб, то гарантии на новую машину мне не видать и печать в сервисную книжку я не получу. Нормально, да! Я позвонил в офиц дилер и проверил эту информацию. Никакой подготовки не требуется. Хорошо... По прежнему хочу новую машину. Потом направили к кредитному спецу, чтобы забить заявку в банк и узнать, какие условия выставит банк. Оказывается, мне нужно внести мои денежные средства в кассу Пеликан-авто, чтобы банк увидел мое желание взять кредит и удостоверился в моем намерении и желании брать машину. Отмечу, машины я до сих пор не видел, в салоне ее не было. В связи с чем менеджер утверждал, что доставка авто до салона стоит 9000 руб. Я отказался вносить деньги. Очень интересно, что же будет дальше. Затем, в течение 2х часов!!! я ждал ответа с банков, при этом звонили мне, родственникам, говорили, что я хочу взять 2 млн.руб., отчего и я родственники были в шоке. Какие нахрен 2 млн., когда машина стоит 1,5 млн., причем 70% ее стоимости у меня уже есть. Спустя в общей сумме 4 часа моего времени, с деньгами, я не смог купить желаемый автомобиль, доплатив каких то 30% ее стоимости. Вместо этого мне хотели впарить кредит на 2млн., утверждая, что банк одобрил лишь такие условия кредитования. Ставка 25% годовых в договоре, однако читая далее по тексту договора вы увидите 4,5% в месяц. Итого 4,5*12=54%. Нормально! Менеджер ответил, что это техническая ошибка и мы все быстро поправим. Разговор окончен. Вы все еще хотите брать авто в этом салоне? Положительные отзывы ниже считаю липой.
04.09.2018
5 5
Брал здесь Hyundai Solaris Sedan вообще по смешной цене, 215 тр в кредит. Все документы оформили быстро,за пару часов, банк довольно быстро дал разрешение. В подарок дали зимнюю резину и бесплатный страховой полис. В общем, сэкономил я на этом всем нехило. А машинка отличная, никаких претензий к качеству нет, ездить на ней легко и приятно. Я рад, что обратился именно в этот салон.
03.09.2018
1 5
Один негатив и нечего больше! пришел в этот недоделанный салон купить конретынй автомобиль... который мол есть у них в наличие , после разговора с наглыми прислугами этого гре*анного салона понял что они там сами ничего не знают! менеджер вроде красивая девочка но строит из себя такую дурочку что просто жесть... ни суммы ничего не называет, думал присяду гляну что из себя представляет , коробка толком не втыкается ... одно порадовало увидел приятную лучезарную улыбку девочки! Салон и персонал самый ужасный !!!!
02.09.2018
1 5
Заказал Ладу весту в оранжевом цвете(мандариновый). Впечатлило, как она выглядит в таком цвете. Значит заказал я и стал ждать. Жду неделю, две, три. Машину не везут. Потом звонок из пеликан моторс и просят приехать. Главное, что машина на месте не говорят, но приехать просят. Приезжаю, а они привезли обычный серебристый цвет и отказываются возвращать задаток! Короче кидалово! А машину пришлось всё таки купить. Шантажисты и мошенники!
02.09.2018
5 5
Покупал себе Nissan Qashqai, очень сильно подкупила скидка, нигде дешевле не находил. Брал в самой простой комплектации, денег немного не хватило, остаток взял в кредит. Очень порадовало то, что в подарок получил зимнюю резину, одной статьей расхода стало меньше. Порадовал персонал, оформили все быстро, уже через 3 часа уехал на новеньком авто домой. Спасибо!
01.09.2018
5 5
Данный автосалон нам посоветовали друзья так как брали тут сами машину и остались вполне довольны. Основываясь на их выборе автосалона мы решили в покупке автомобиля воспользоваться ихним путём и приобрести машину в этом автосалоне. Выбор нас просто порадовал, есть варианты на любой бюджет. Благодаря конечно консультированию менеджера мы смогли выбрать подходящий автомобиль который нам подходил по всем параметрам. Так же нам разрешили сделать тест драйв около салона. Мне данная услуга понравилась так как можно проверить машину в действии. Остались от покупки и от посещения данного автосалона в полном восторге.
31.08.2018
1 5
доменное имя pelican-motors.ru зарегистрировано 2.07.18 на частное лицо. Все отзывы не старше июля месяца 2018 года. О каких 15 годах работы идет речь?
29.08.2018
5 5
Купила себе у них Вольксваген Поло. Довольна автомобилем на все 100% Менеджеры отнеслись ко мне с пониманием. Я новичок сразу после курсов по вождению да еще и девушка. Кидалово можно устроить 100% Но мне ничего не навязывали, не пытались продать абсолютно не нужные мне приблуды. Быстро оформили автокредит и все необходимые документы, дали хорошую скидку в 10%. Да и без нее цена получалась выгоднее, чем в ранее просмотренных мной салонах. Сразу рассчитали конечную сумму. Переплата по кредиту получается небольшая. Посещение автосалона и покупка автомобиля оставили наилучшие впечатления.
28.08.2018
5 5
Ехали в Пеликан моторс из другого города, дорогу нам оплатили. Еще предложили бесплатную доставку приобретенной машины в любую точку, но мы предпочли уехать домой на ней. Выбрали интересующую модель, запросили тест-драйв, менеджер разрешил поездку по городу вблизи салона. При покупке нам сделали хорошую скидку 10%. Остались довольны обслуживанием персонала и новой машиной.
26.08.2018
5 5
Сейчас автосалонов развелось тьма тьмущая. И через одного лохотронщики! Я сам чуть не попал, по телефону цена одна, по факту дороже тыщ на 200, а в другом вообще машины в наличии не оказалось и мне впарить хотели другую, которая намного дороже! Хорошо, опомнился во время! Уж не помню, как я нашёл Пеликан Моторс, но хоть тут мне повезло не нарваться на мошенников! Тут все по честноку, машина на месте, цена такая же, как на сайте. При покупке даже сделали скидку ощутимую и колеса зимние подарили. Оформляли недолго, через примерно часа два уже уезжал из автосалона на новом форде. В общем, я очень доволен покупкой!
25.08.2018
5 5
В этом автосалонее я купил свою ласточку, Мазду 3. У автосалона удобное месторасположение, нашёл его буквально за несколько минут по электронной карте и доехал так же без труда. Менеджер перед покупкой всё честно рассказал, без обмана, как есть: сколько машина ест бензина, как себя ведёт на дороге, её преимущества и недостатки. Затем я выбрал из нескольких комплектаций автомобиля ту, которая меня устроила и по деньгам, и по характеристикам. Все бумаги на покупку оформили быстро, и всё в них оговорено понятным языком, без всяких подводных камней и кидалово. Машина сейчас на ходу и продолжает меня радовать
22.08.2018
4 5
Я в автосалоне Пеликан Моторс приобрел хендай солярис по выгодной цене, так значительная скидка меня просто удивила. Проблем с автосалоном не возникло менеджеры грамотные, говорят по делу без навязчивых предложений, договор купли продажи оформили в короткий срок, все устроило. Планирую и жене у них автомобиль обновить, множество выгодных условий и предложений.
22.08.2018
5 5
С Пеликан Моторс связаны приятные воспоминания, так именно в этом салоне я приобрела свой первый автомобиль. Выбирать долго не пришлось, менеджеры как новичку порекомендовали машину на автомате, с партронниками. Меня все устроило и по цене и по цвету и по характеристикам. Езжу с удовольствием, с оформлением договара, регистрацией и птс проблем не возникало
22.08.2018
5 5
посмотреть и приценится. Нам очень понравился Пежо-408. Машина. которая подходит для нашей семьи. Менеджер сказал .что можно оформить кредит при наличии одного паспорта. У меня он как раз бал с собой. Короче говоря, из салона мы уехали на своей машине. Мне понравилась оперативность с которой работают сотрудники салона. Удачи!!!
16.08.2018
1 5
Салон разводит своих покупателей - не ведитесь - цены намного больше чем на сайте - Тест драйв не предоставляют - за то, чтобы привезли машину со склада - берут 30к. Проценты по кредитам от 15ти! Госпрограмму не предоставляют!! Все положительные отзывы развод чистой воды, сам такие писал
16.08.2018
5 5
много наслышана хороших отзывов об этом автосалоне. И действительно, огромный выбор автомобилей, менеджеры компетентные, вежливые. Мы попали под госпрограмму и приобрели новый авто с хорошей выгодой. Сейчас катаемся на новой машине и не нарадуемся. Подберут авто всем желающим и по вашему карману. Спасибо за помощь в выборе и быстрое оформление документов.
15.08.2018
5 5
Буквально вчера оформил кредит на Ладу Весту по специально предложению. Занял весь процесс совсем не много времени. Приятный сервис и сам салон оставил положительные эмоции. Классно получил ещё в подарок зимнюю резину. Осталось только платить. Про спец. предложение узнал на сайте, прежде чем ехать созванивался про наличие машин, из которых выбирал.
04.08.2018
1 5
Мошенники! Продали мне подержанный авто под видом нового! Теперь понятно, почему менеджеры пеликан моторс всё время крутились вокруг соляриса и не давали мне даже его осмотреть по кузову! Только я смотрю на кузов, а меня то кофе зовут попить, то сесть прокатиться! Заметил, что шагрень на правом крыле и на капоте - разная. Купил прибор, проверил и увидел, что крыло крашеное! Это разве новый автомобиль???
03.08.2018
1 5
Я реально поверил в сказку и думал, что мне продадут автомобиль 2015 года, который просто в своё время не продали и он стоял на складе, ждал покупателя. Это была Шевроле Нива, за 346 тыс. по словам менеджера, они специально выставили такую цену на сайте, чтобы ниву скорей купили. Я приезжаю в пеликан моторс и хочу посмотреть эту самую ниву. Мне показывают реально ниву 2015 года, но она подержанная и пробег 50 тыс км. Менеджер округлил глаза и говорит, а вы что, умали она новая, кто вам такое сказал? Кстати, она стоила никак не 346 тысяч, а 500. В общем разводилово, чтоб клиент приехал!
27.07.2018
5 5
Брали в автокредит поло по акционной цене. Давно мечтал пересесть на новую машину. В итоге взял механику комплектация Conceptline 1.6 MT, приезжал несколько раз, делал тест драйв. Менеджеры ненавязчивые, но с ними приятно общаться, косо не смотрят ;) В итоге не хватало небольшой суммы, просчитал на кредитном калькуляторе сумму, и понял, что смогу рассчитываться без проблем ежемесячно. Также брал для ознакомления домой кредитный договор, никаких подводных камней, меня все устроило. Ответа положительно от банка долго не ждали, приехали, подписали бумаги, и у меня теперь новая машина ;)
21.07.2018
1 5
Я хотел купить годовалый автомобиль, потому что на нём уже была бы установлена и сигнализация и магнитола и коврики и может даже чехлы. То есть не нужно в салоне будет переплачивать за это. Как же я ошибался, годовалый подержанный поло седан продавался в пеликан моторс абсолютно без ничего! По развороченному гнезду магнитолы и торчащей проводке я понял, что сигналку и магнитолу специально сняли, чтобы потом продать это оборудование. Мошенники! Хоть бы следы скрывали!
20.07.2018
5 5
Недавно покупали здесь с женой своему сыну автомобиль. Он в этом году получил права, да и ездить на моем рено уже довольно неплохо научился, поэтому решили, что уже пора. Сначала конечно поездили по автосалонам, так сказать выбирали, присматривались, изучали цены. Но поняли, что в Пеликан Моторс выбор побольше и цены вполне себе приемлемые, поэтому поехали сюда. В автосалоне сразу менеджеру сказали, что нас интересует именно Hyundai Solaris, так как сын давно мечтал о нем. К счастью он у них бьл в наличии. Менеджер нам ее показал, а также вежливо и четко проконсультировал по всем вопросам. Документы оформили достаточно быстро и в тот же день мы ехали домой на новенькой машинке. Сын доволен, а что еще нужно. Хороший автосалон. Постоянные скидки и выбор автомобилей приличный.
16.07.2018
1 5
Объяснили мне низкую цену на шевроле ниву тем, что машина 2015 года и всё это время простояла на складе, машины мол очень плохо продаются! По факту увидел, что никакой машины 2015 года не существует в принципе, есть 2018 года и цена её не 346, а 600 тыс. Машину 15 года купили за 15 минут до моего приезда, ещё так ненароком меня выставили виноватым, что долго ехал. в пеликан моторс очень навязчиво предлагают кредит, потом рассрочку, но в подобных салонах, если берёшь в кредит, то сумма сразу как минимум в 1,5 раза возрастает.
13.07.2018
1 5
При мне завели Рено Каптюр, даже дали проехаться по территории салона. Отлично. Думал беру. Но на приборной панели не погасала лампочка "чек". менеджер объяснил это тем, что авто стоял без аккума, поэтому система ещё не успела адаптироваться. Попросил, чтобы машину не глушили. Через 15 минут движок начал протраивать. И это в новой машине. Я вызвал знакомого диагноста, он приехал с ноутом и мы начали диагностику. Программа показала, что у автомобиля постоянные пропуски по 3-му цилиндру. Не знаю, что за г*вно мне хотели продать в пеликане, но движок у машины не работал нормально.
12.07.2018
1 5
Я оставил свой отзыв чтобы больше никто не приезжал к этим гнидам автосалоновским!!!! Представьте себе мое разочарование автосалоном когда я приехал к ним с деньгами, по договоренности как я думал, а мне сказала эта тварь что машина за наличные стоит на 150 000 рублей дороже!!! Кредит хотел оформить, полдня бл*ть оформляли, потом заявка была одобрена одним банком на 24% годовых. Посчитал быстро переплату, ну ровно в два раза!!! в два раза больше заплатить пришлось бы!! Ох*ели московские мошенники вообще!!! Такой подставы не ожидал!!! Никогда сюда не приезжайте!!! Пед*расы одни здесь работают на хачей!!!
12.07.2018
1 5
Покупал Lifan solano и была обещана зимняя резина в подарок. Менеджер попросил меня записать видеоотзыв о салоне и сказать, что все подарки были предоставлены, что всё отлично, рекомендую! Так вот зимнюю резину мне так и не дали! Всё время переносили время когда мне за ней приехать, а потом и вовсе перестали брать трубку! В последний раз даже нагрубили, сказав "ты по дешману лифан купил, ты ещё подарков каких то хочешь?" А вот мой положительный видеоотзыв выложили везде, где только можно. Пеликан моторс - балаболы и обманщики!
10.07.2018
1 5
В качестве первой машины я хотела ниссан альмеру на автоматической коробке. Разочарование началось после того, как мне не дали проехаться на машине, объяснив это тем, что у меня слишком маленький стаж вождения(год назад получила права) а нужно якобы не менее 3 лет. Банки, с которыми сотрудничает пеликан моторс, отказывались одобрять мне кредит без каско сразу на 3 года. Машина обошлась мне в миллион с лишним, потому что якобы банки тоже ставят условие, что я должна купить все допы у салона. Или меня просто развели. Бегите с этой конторки, разведут на всё что угодно.
01.07.2018
5 5
Только в автосалоне Пеликан Моторс я нашел Форд- Фокус с 2-х литровым мотором с Акпп в подходящей комплектации. Сразу же прозвонил автосалон на предмет наличия машины в продаже. Менеджер подтвердил его наличие и записал меня на тест-драйв. Быстро подал заявку на сайте салона на автокредит. К вечеру уже получил несколько предварительно одобренных ответов. На утро протестировали машину и в течении дня оформили кредит и машину. Основное время заняло оформление кредита. Машину приготовили быстро. К вечеру вручили ключи, комплект резины как подарок в багажник и я довольный покинул Пеликан.