Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Пеликан Моторс отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Лермонтовский проспект
Рейтинг:
4.5 (15)


04.09.2018
5 5
Брал здесь Hyundai Solaris Sedan вообще по смешной цене, 215 тр в кредит. Все документы оформили быстро,за пару часов, банк довольно быстро дал разрешение. В подарок дали зимнюю резину и бесплатный страховой полис. В общем, сэкономил я на этом всем нехило. А машинка отличная, никаких претензий к качеству нет, ездить на ней легко и приятно. Я рад, что обратился именно в этот салон.
02.09.2018
5 5
Покупал себе Nissan Qashqai, очень сильно подкупила скидка, нигде дешевле не находил. Брал в самой простой комплектации, денег немного не хватило, остаток взял в кредит. Очень порадовало то, что в подарок получил зимнюю резину, одной статьей расхода стало меньше. Порадовал персонал, оформили все быстро, уже через 3 часа уехал на новеньком авто домой. Спасибо!
01.09.2018
5 5
Данный автосалон нам посоветовали друзья так как брали тут сами машину и остались вполне довольны. Основываясь на их выборе автосалона мы решили в покупке автомобиля воспользоваться ихним путём и приобрести машину в этом автосалоне. Выбор нас просто порадовал, есть варианты на любой бюджет. Благодаря конечно консультированию менеджера мы смогли выбрать подходящий автомобиль который нам подходил по всем параметрам. Так же нам разрешили сделать тест драйв около салона. Мне данная услуга понравилась так как можно проверить машину в действии. Остались от покупки и от посещения данного автосалона в полном восторге.
29.08.2018
5 5
Купила себе у них Вольксваген Поло. Довольна автомобилем на все 100% Менеджеры отнеслись ко мне с пониманием. Я новичок сразу после курсов по вождению да еще и девушка. Кидалово можно устроить 100% Но мне ничего не навязывали, не пытались продать абсолютно не нужные мне приблуды. Быстро оформили автокредит и все необходимые документы, дали хорошую скидку в 10%. Да и без нее цена получалась выгоднее, чем в ранее просмотренных мной салонах. Сразу рассчитали конечную сумму. Переплата по кредиту получается небольшая. Посещение автосалона и покупка автомобиля оставили наилучшие впечатления.
28.08.2018
5 5
Ехали в Пеликан моторс из другого города, дорогу нам оплатили. Еще предложили бесплатную доставку приобретенной машины в любую точку, но мы предпочли уехать домой на ней. Выбрали интересующую модель, запросили тест-драйв, менеджер разрешил поездку по городу вблизи салона. При покупке нам сделали хорошую скидку 10%. Остались довольны обслуживанием персонала и новой машиной.
26.08.2018
5 5
Сейчас автосалонов развелось тьма тьмущая. И через одного лохотронщики! Я сам чуть не попал, по телефону цена одна, по факту дороже тыщ на 200, а в другом вообще машины в наличии не оказалось и мне впарить хотели другую, которая намного дороже! Хорошо, опомнился во время! Уж не помню, как я нашёл Пеликан Моторс, но хоть тут мне повезло не нарваться на мошенников! Тут все по честноку, машина на месте, цена такая же, как на сайте. При покупке даже сделали скидку ощутимую и колеса зимние подарили. Оформляли недолго, через примерно часа два уже уезжал из автосалона на новом форде. В общем, я очень доволен покупкой!
25.08.2018
5 5
В этом автосалонее я купил свою ласточку, Мазду 3. У автосалона удобное месторасположение, нашёл его буквально за несколько минут по электронной карте и доехал так же без труда. Менеджер перед покупкой всё честно рассказал, без обмана, как есть: сколько машина ест бензина, как себя ведёт на дороге, её преимущества и недостатки. Затем я выбрал из нескольких комплектаций автомобиля ту, которая меня устроила и по деньгам, и по характеристикам. Все бумаги на покупку оформили быстро, и всё в них оговорено понятным языком, без всяких подводных камней и кидалово. Машина сейчас на ходу и продолжает меня радовать
22.08.2018
4 5
Я в автосалоне Пеликан Моторс приобрел хендай солярис по выгодной цене, так значительная скидка меня просто удивила. Проблем с автосалоном не возникло менеджеры грамотные, говорят по делу без навязчивых предложений, договор купли продажи оформили в короткий срок, все устроило. Планирую и жене у них автомобиль обновить, множество выгодных условий и предложений.
22.08.2018
5 5
С Пеликан Моторс связаны приятные воспоминания, так именно в этом салоне я приобрела свой первый автомобиль. Выбирать долго не пришлось, менеджеры как новичку порекомендовали машину на автомате, с партронниками. Меня все устроило и по цене и по цвету и по характеристикам. Езжу с удовольствием, с оформлением договара, регистрацией и птс проблем не возникало
22.08.2018
5 5
посмотреть и приценится. Нам очень понравился Пежо-408. Машина. которая подходит для нашей семьи. Менеджер сказал .что можно оформить кредит при наличии одного паспорта. У меня он как раз бал с собой. Короче говоря, из салона мы уехали на своей машине. Мне понравилась оперативность с которой работают сотрудники салона. Удачи!!!
16.08.2018
5 5
много наслышана хороших отзывов об этом автосалоне. И действительно, огромный выбор автомобилей, менеджеры компетентные, вежливые. Мы попали под госпрограмму и приобрели новый авто с хорошей выгодой. Сейчас катаемся на новой машине и не нарадуемся. Подберут авто всем желающим и по вашему карману. Спасибо за помощь в выборе и быстрое оформление документов.
15.08.2018
5 5
Буквально вчера оформил кредит на Ладу Весту по специально предложению. Занял весь процесс совсем не много времени. Приятный сервис и сам салон оставил положительные эмоции. Классно получил ещё в подарок зимнюю резину. Осталось только платить. Про спец. предложение узнал на сайте, прежде чем ехать созванивался про наличие машин, из которых выбирал.
27.07.2018
5 5
Брали в автокредит поло по акционной цене. Давно мечтал пересесть на новую машину. В итоге взял механику комплектация Conceptline 1.6 MT, приезжал несколько раз, делал тест драйв. Менеджеры ненавязчивые, но с ними приятно общаться, косо не смотрят ;) В итоге не хватало небольшой суммы, просчитал на кредитном калькуляторе сумму, и понял, что смогу рассчитываться без проблем ежемесячно. Также брал для ознакомления домой кредитный договор, никаких подводных камней, меня все устроило. Ответа положительно от банка долго не ждали, приехали, подписали бумаги, и у меня теперь новая машина ;)
20.07.2018
5 5
Недавно покупали здесь с женой своему сыну автомобиль. Он в этом году получил права, да и ездить на моем рено уже довольно неплохо научился, поэтому решили, что уже пора. Сначала конечно поездили по автосалонам, так сказать выбирали, присматривались, изучали цены. Но поняли, что в Пеликан Моторс выбор побольше и цены вполне себе приемлемые, поэтому поехали сюда. В автосалоне сразу менеджеру сказали, что нас интересует именно Hyundai Solaris, так как сын давно мечтал о нем. К счастью он у них бьл в наличии. Менеджер нам ее показал, а также вежливо и четко проконсультировал по всем вопросам. Документы оформили достаточно быстро и в тот же день мы ехали домой на новенькой машинке. Сын доволен, а что еще нужно. Хороший автосалон. Постоянные скидки и выбор автомобилей приличный.
01.07.2018
5 5
Только в автосалоне Пеликан Моторс я нашел Форд- Фокус с 2-х литровым мотором с Акпп в подходящей комплектации. Сразу же прозвонил автосалон на предмет наличия машины в продаже. Менеджер подтвердил его наличие и записал меня на тест-драйв. Быстро подал заявку на сайте салона на автокредит. К вечеру уже получил несколько предварительно одобренных ответов. На утро протестировали машину и в течении дня оформили кредит и машину. Основное время заняло оформление кредита. Машину приготовили быстро. К вечеру вручили ключи, комплект резины как подарок в багажник и я довольный покинул Пеликан.