Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Пегас | Pegas отзывы

Контактная информация

Москва, Варшавское шоссе, дом 170 Г, строение 3
с 9:00 до 21:00, без выходных
Аннино
Рейтинг:
1.0 (60)


10.12.2018
1 5
Я к автосалону уже сразу стал испытывать сомнения, потому что много чего наобещали и машин у них чересчур много в продаже, ну вот зашел отзывы почитать и понял что был прав и Пегас занимается херней продавай битые автомобили и обманывая клиентов!!! Столько жалоб не могло возникнуть на пустом месте. Я всех кто предупредил об этих мошенниках благодарю и сам уж точно не поеду.
06.12.2018
1 5
Такие там специалисты сидят как я танцор... Приехал чтоб машину менять по трейд ин так этот ушлепок оценщик, даже ничего в машинах не смыслит. Его как запрограммировали втирать всякую хер*ю чтоб людей на бабло развводить, вот он и чешет что угодно. Говорит что у меня на машине коробка накрывается и что она крашена. Я говорю а как ты это понял, может хотябы толщиномер принесешь проверишь??? Он говорит, я просто знаю.... И надо было верить ему просто на слово, а моя вера в его слова стоит 50 тысяч. Делают деньги просто из воздуха, аферисты!!!
05.12.2018
1 5
Настоящий концентрат обмана!!! В автосалоне старались обмануть и подсунуть битую машину. Менеджера можно вообще не слушать этот пизд*бол придумывает на ходу истории машин))) Но в каждой у него есть слова "не битая и не крашеная". Меня это не уверило в правде, потому что на некоторых машинах даже рукой можно было почувствовать следы вторичной окраски. После применения толщимера все сомнения отпали.
28.11.2018
1 5
менеджер ещё вво время телефонного разговора затирал мне про то, что перед приёмом автомобиля, они его обязательно проверяют по всевозможным базам, чтобы не попасть на вариант из такси или с запретом на рег.действия, или после ДТП и т.д. Поверил, менеджер реально говорил убедительно. Как посмотрел киа рио, то и без всяких баз понял, что машина работала в какой-то компании! Под оплёткой на руле - труха, коврики затёрты практически до дыр, ручки на всех дверях - тоже. машина уже своё отъездила. Ради интереса залез в базу и это такси!
15.11.2018
1 5
трейд ин в автосалоне Пегас это конечно ху*ня... я по телефону оставил заявку на замену авто , там мне оценили машину очень даже вкусненько... Когда в салон приехал был в шоке , услышав что никто никакой заявки не оставлял.... Такая замануха просто пиз*ец... Мне предложили подать заявку еще раз , я согласился... Машину мою оценили на 150 000 меньше чем по телефону, и я решил не отнимать время у этих тварей , и покинул этот конченный автосалон!!! Никому не рекомендую обращаться к этим аферистам..
07.11.2018
1 5
Чтоб не быть лохов я приехал в автосалон с человеком который ОЧЕНЬ хорошо разбирается в машинах и не одному моему знакомому помог купить машину, он этим на жизнь зарабатывает. так вот мы осмотрели две модели киа сид в Пегасе и как не прискорбно обе были битые, вывели менеджера на чистую воду, он стоял потупив глаза и пытался оправдаться. Очень неприятный автосалон, тут ничего не купили, Сергей сказал что это серый дилер тут вообще машину опасно покупать можно нарваться на сюрприз в виде "утопленника" или " перевертыша" очень легко. Такую машину лучше сразу продавать если вдруг купили, но тот кто получше разбирается сразу поймет что ему подсовывают иможно не просто не продать ее, а еще и огрести за обман. Так что про этих ганд*нов из Пегаса делайте вывод, надеюсь помог своим отзывом многим.
27.10.2018
1 5
Купил тут шкоду октавию, машину мне продали, а гарантию не дали!!! Машина спустя две недели пошла по пиз*е в плане электрики, понес убытки, забашлял за ремонт и диагностику почти 30 000 рублей. Мне сказали чтоб готовил минимум столько же, потому что некоторые детали доживают последние деньки. Продали мне донорскую тачку из которой повытаскивали все более менее новые детали заменив их изрядно поношенными. Знаете как на Горбушке забирают оригинальные зарядки, наушники, меняют на Китай и запаковывают. Так и тут действуют только развод идет на сотни тысяч рублей.
24.10.2018
1 5
Что же делать если твари эти меня кинули на деньги , и я никак не могу у них их забрать!! В этом салоне я забронировал автомобиль , отправил им задаток , и через два дня к ним приехал!! Когда оказался в автосалоне Пегас , услышал что машины в наличии нет , просто потому что ее продали!! Мне предложили выбрать другой автомобиль , но мне другой не нужен , я хотел именно такую бмв!! так вот они сказали , либо выбираете другую , либо останетесь и без машины и без денег!! Написал заявление в полицию , толку это не принесло!! подал теперь на них в суд буду ждать!!!
22.10.2018
1 5
Хотел как говорится с экономить , и купил в автосалон пегас ауди А 6 не много дешевле чем в других салонах! так вот теперь очень сильно жалею , ведь вложил в этот хлам уже 127 000 рублей и продать теперь ее не могу! пытался через трейд ин в другом салон это сделать так там оценили так что потеряю еще тысяч 80... не знаю что делать , но салон пегас торгует хламом редкостным! мой вам совет к ним не обращайтесь !!!
15.10.2018
1 5
Просто резинки снял с переднего дверного прохода а там один слой краски на другом... а говорит не крашенная.... не хватает точек заводских (я про сварку), этот черт такой...да ладно да ладно....я говорю окей потрачусь, посмотрим по вину. пробиваю номер, тачка на фотках просто в хлам убитая!!!! Несколько раз проданная через 3 пару рук прошла. Я даже не ожидал сам такого результата...
11.10.2018
1 5
Приехал купить в Пегасе мазду 6, 2015 года выпуска, приезжаю в автосалон в обед примерно, не много было клиентов, подошел менеджер, представился спросил чем может помочь, отвел к автомобилю которую я выбрал на сайте. По документам машина была у 1 владельца. Менеджер говорит машина не покрашена ни разу, но при осмотре обнаружил вторичную покраску изнутри авто под капотом на крыльях, герметик так же крашен дважды, тачка получала, при чем хорошо так получала!!! Крылья изнутри окрашены что собственно на заводе не делается так как там грунтовкой проходятся. ох....даром только ездил к ним в салон, они те еще барыги, хотели на*бать да не получилось. Берегите свои деньги, ни за что не верьте менеджерам автосалона Пегас!
10.10.2018
1 5
Хотел сэкономить 63 тысячи покупаю мазду 6. но получилось что эта скидка выдуманная, на самом деле получилось что я ещё дороже на 50 тысяч заплатил. Оказывается надо было за предпродажную подготовку платить, ндс и бонусы менеджеру за работу. Получилось что взял машину себе в убыток, а надеялся на другой результат. Пегас это салон в который больше не хочется никогда приезжать, одного раза хватает с головой!
08.10.2018
1 5
Я думал, что накрутка и впаривание доп.опций может быть только при покупке нового автомобиля, но в пегасе мне доказали обратное. Продавали Октавию 2012 года и на 50 тысяч добавили к цене опции, которые я мог бы и сам установить! На машине уже была сигнализация - установили другую, якобы современнее, на машине была резина, которая ещё сезон отходит, но нет, за мои деньги мне поставили новую. Наценка в пегасе нереальная.
01.10.2018
1 5
Я вообще не сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому взял с собой друга, который работает у официалов хонда и разбирается в них. Смотрели мы с ним хонду аккорд. Друг воспользовался своими связями в салоне и проверил историю гарантийного обслуживания автомобиля через официалов. Машина накатала 100 тыс км и ушла с гарантии ещё в 2010 году(машина 2008 года), а в пегасе она всё так же стояла с пробегом в 110 тыс км. То есть за последующие 8 лет машина накатала всего 10 тыс км? По-моему бред. Скрутили пробег тысяч на 200.
26.09.2018
1 5
У автосалона Пегас очень красивое только название , а все остальное просто шляпа! При помощи сайта этого салона я нашел и выбрал себе автомобиль , но когда приехал в салон , увидел что машины которую я выбрал в наличии нет , да и половины которая есть на сайте в автосалоне нет! Просто манят к себе людей , мошенники!
25.09.2018
1 5
Хотел приобрести у них автомобиль и всей суммы не хватало... Менеджер предложил взять кредит якобы под выгодные проценты, только сумму попросил брать немного больше, сказал что потом первым платежем смогу её погасить, но так якобы шансов больше что банк одобрит. Согласился, даже не читая бумаги всё подписал. поверил так сказать на слово! потом оказалось что если я захочу большую сумму оплатить то будут ещё щтрафы, а так же процентая ставака стала вместо 9 процентов , все 17%.!!! Эти мошенники оставили меня с голой *опой!
24.09.2018
1 5
Купил здесь автомобиль, был согласен на дополнительное оборудование, потом вдруг оказывается что не установил ни парктроники, ни защиту ни сигнализацию спутниковую!!! Установили только обычную китайского производства из дешевых1!! бабок содрали 150 000 на допы только!!! Пидо*асы работают в этом автосалоне Пегас!!! Не связывайтесь с этим автоцентром никогда!! Только деньги просрете зря!
21.09.2018
1 5
Автосалон Пегас мошенники и обманщики.На сайте у них акции , скидки , цены приятные! Приехав к ним в салон увидел одно, Акции никаких нет, про скидки никто как не слышал , так даже и не знал! А на счет цен я вообще молчу. Такие цены будто новыми машинами торгуют! В общем не верьте ни одному слову что читаете на сайте!
17.09.2018
1 5
Намывают автомобили, чтобы скрыть дефекты! Так мне едва не продали хонду аккорд, который просто перекупским методом "накрасили губы". Причём данный автомобиль реально опасный для жизни. Менеджер салона пегас по телефону сказал, что машина в идеале, но только нужна новая резина. Поехал, смотрю, на машине стоит идеальная резина, но..протектор на резине нарезан заново! Менеджер сказал, что автосалон решил мне подарить резину и это и есть та самая новая резина! А если такое колесо выстрелит? Ведь нарезать заново протектор нельзя! Ещё у машины было плохое состояние двигателя, при запуске на холодную в течение 3 секунд раздавался какой-то стук.
13.09.2018
1 5
Кто-то слышал песню "Властелин колец" в исполнении группы Жуки? Вот я послушал и вдохновился, захотел себе Ауди. Не буду расписывать весь процесс покупки, просто скажу, что в салоне пегас мне продали серьёзно битую Ауди А6 2010 года со стрелянными подушками безопасности. Причём я купил и детское кресло. То есть было ясно, что буду возить и ребёнка. У работников пегаса ни страха, ни стыда. Уроды.
20.08.2018
1 5
В пегасе мне продали китайский кроссовер Greaat Wall Hover H5 за 400 тысяч. Машина 2011 года выпуска. Продавалась как не бита и не крашена. Через неделю я сам решил пробить её по базе и выяснил, что был серьёзный ремонт по каско с заменой всех кузовных элементов по правой стороне. Вот почему толщиномер не увидел, что машина была бита, элементы просто были заменены в цвет. Теперь понятно, почему на автомобиле с трудом выставляется сход-развал. Нарушена геометрия кузова.
14.08.2018
1 5
Приехал посмотреть Хонду цивик 2008 года. Менеджер по телефону описывал отличное состояние и родной окрас, несмотря на то, что машине 10 лет. Зашёл в пегас и подойдя к машине сразу в глаза бросились зазоры на бамперах, фарах, капоте. Открыл капот и посмотрел на лонероны. Они были залиты свежей чёрной обработкой. Скорее всего автомобиль был бит и лонжероны либо тянулись либо переваривались. Сделал компьютерную диагностику - подушек безопасности нет. Пегас продаёт хлам!
29.07.2018
1 5
Данный автосалон - это всего лишь перекупская площадка, за каждый автомобиль отвечает отдельный человек. Я так позвонил по одному и тому же номеру 3 раза по поводу разных автомобилей форд фокус и по каждому авто меня переключали на разных людей. Это меня насторожило, но не остановило. Приехал в пегас, подошёл к автомобилю и через 15 минут подошёл явный перекуп, который продаёт автомобиль по доверенности и утверждает, что владелец автомобиля - его брат. Хотя фамилии разные. Развод.
26.07.2018
1 5
Машина продавалась с сомнительным прошлым, непонятно сколько владельцев, была в аварии, менеджер говорит что не была, но по вину есть записи в приложении а ему я больше доверяю чем незнакомому менеджеру которому лишь бы продать автомобиль подороже да побыстрее. Покупать машину не решился а об автосалоне остались негативные впечатления, мухлеж этот и вранье знаете ли не сопутствуют честному дилеру.
25.07.2018
1 5
Лада Ларгус 2015 года продавалась в пегасе за 400 тысяч, очень хорошая цена! За неё по рынку и 500 тыс иногда просят, а тут вроде и пробег в 50 тыс и год свежий) Решил взять. Только вот при осмотре увидел, что у машины пробег далеко не 50 тыс км, а скорее 150. От руля на руках остаются чёрные лохмотья, а рычаг кпп болтается как г*вно в проруби, извините! В общем скрутили пробег бесстыжим образом!
17.07.2018
1 5
Машину которую мне досконально по телефону описали и которую я уже считал своей в автоцентре Пегас я не нашел.!! Да там стояли другие машины, их мне очень рьяно предлагали приобрести, но нужной мне тачки не было!! Этому зазывале телефонному своротил бы челюсть чтоб он перестал людей обманывать!! А автосалону за пизд*больство сотрудников жирный минус ставлю!!!!!
12.07.2018
1 5
Купил здесь ниссан альмеру, менеджер чуть ли не клялся родными что машина будет слулжить мне долгие годы, а если что то мне же гарантию выписывают так что могу не переживать. Оплатил все в полной стоимости и даже больше так как кое какие мелкие допы установил, ну а машина спустя три дня уже чинилась...за мой счет потому что эти ганд*ны выписали мне недействительную гарантию!!! потом отнекивались что вообще не давали мне гарантию!!!! Кидалы они конченые вот что я вам скажу!!!
17.05.2018
1 5
Да всяких перевертышей в автосалоне хватает. Приходил с приборчиком, показал что у многих даже крыша пострадавшая была после аварии. Побоялся тут машину покупать, еще как выяснил цены на них то и последние остатки желания покупать тут автомобиль пропали напрочь! Менеджеру не верьте балабол известный, им не резон вообще правду говорить вам о машине поэтому соврет сто процентов! отзывы к тому же говорят сами за себе, ни одного довольного клиента.
11.05.2018
1 5
Продают порченный товар, машины в автоцентре восстановленные после аварий, утопленники перевертыши и просто битые тачки. Берут что подешевле слегка приводят в чувство, оформляют дубликат ПТС и все....машина залетает как почти новенькая. Так что если хотите гавнище приобрести то вам в автоцентр Пегас прямая дорога.
27.04.2018
1 5
Зря приехал в этот лохотрон, информация с сайта полное дерьмо, нет правды там почти. машины и стоят дороже, в описании другой пробег указан, даже год выпуска авто различается.Сайт сделали для привлечения покупателей. Автомобили проверял с помощью толщиметра, больше половина машин что осмотрел крашенные и шпаклеванные, явно после аварии, ни сервисных книжек ни*уя нет.....
02.04.2018
1 5
Хотел купить машину для сына. Наткнулся в интернете на этот автосалон и жалею что на тот момент не стал отзывы про него читать. Зря только поехал и потерял время. Хорошую машину по адекватной цене в салоне не купить, продают просто голые варианты за бешеные суммы. Думаю что скоро у них клиентов совсем не останется, будут только такие наивные как я приезжать и всё...
29.03.2018
1 5
Хотел свой автомобиль оставить автосалону на выкуп. Мне изначально по телефону говорили что автосалон сам выкупает и деньги в тот же день даёт, а мне как раз так и надо было. Приезжаю к ним и начинается маринование... Час ждал менеджера, потом он мне стал заливать что машину они сейчас взять не могут и типо я вообще за неё много прошу. Сказали что если я хочу то могу её в салоне оставить на реализацию и типо потом только им процент небольшой отстигну. Говорят что поток клиентов у них хороший и максимум через два дня машина будет продана. Вот уже вторая неделя пошла, ни машину не могу забрать, ни деньги. Приезжал в салон и автомобиля своего не видел. Мне сказали что нашёлся клиент, но только вот автосалон сейчас высчитывает свой процент и каждый день меня завтраками кормят, пытаясь развести меня на сумму которая будет их устраивать. Хотя бы договаривались на другие условия. Буду в прокуратуру обращаться наверно, ведь по хорошему они не хотят!
26.03.2018
1 5
Ни одного плюса в автосалоне не увидел даже. Проехал к ним почти 600км, в итоге пришлось прождать автомобиль в салоне целый день. За всё время ожидания никто не предложил даже чаю выпить, а менеджер постоянно пытался уйти от разговора. Когда я спрашивал долго ли мне ещё ждать, то у него постоянно находились какие-то дела и он мне весь день говорил что скоро. Так я просидел до вечера, а когда машину доставили в салон, то она оказалась ещё с царапиной, причём немаленькой. Не знаю кто в этом виноват, но целый день у меня ушёл впустую. Больше не буду связываться с серыми дилерами!
22.03.2018
1 5
У автосалона Pegas уже старая отработанная схема обмана. В принципе щас большинство автосалонов так делают.... Для начала заманивают информацией на сайте, типо всякими подарками и скидками на машину. Затем если клиент сомневается и звонит по телефону чтоб узнать всё более подробно, то ему специально говорят то, что-бы он хотел услышать. Обещают всё, вплоть до того что машина будет стоить чуть ли не в два раза дешевле. Всё делается для того чтоб в салон клиента заманить. Особое внимание уделяют людям из других городов. Обычно такие люди когда приезжают то обратно уже не хотят ехать без машины и покупают по завышенным ценам. Советую не связываться с этой поганой конторой!
19.03.2018
1 5
Обещал мне кашкай в идеальном состоянии, а я приехал с кентом, давай осматривать а это восстановленая рабла! При чем утопленник, я не грантирую конечно, но некоторые признаки типичные есть, при этом ни одной подушки нет но менеджер мне в глаза клянется что вся безопасноть в наличии, я от такой наглости охренел!! Ценника на тачке не было спрашиваю сколько так машина еще и дороже нех*ево так оказалась!! Я тут же сайт открываю там она стоит 600 000, он же заряжает 780 тысяч!!!! На ТУ ЖЕ САМУЮ МАШИНУ!!!!!1 Бл*ть да так явно меня еще не хотел поиметь!!! Плюнули на этот дерьмосалон и поехали дальше.
12.03.2018
1 5
Не верьте обещаниям этих черных лохотронщиков!! Я заказывал тут машину, а с меня по приезду снова попросили заполнить анкету на кредит!! Где спрашивается предыдущий одобренный кредит? Я нах*я сюда приехал? Ну ок заполнил, недолгое дело. Так я потом еще паруч асов ждал одобрение и это вместо обещанных 30 минут.... Ответ знаете какой? 25% годовых...сразу идут нах*й!!!!
05.03.2018
1 5
В этом автоцентре нет нормальных машин!! забудте о скидке - ее вам тут никто и никогда не сделает. Менеджеры спят и видят как урвать свой кусок пирога!!! В контракте внезапно появлются дополнительные страницы в которых есть много интересных пунктов и подпунктов по которым я должен автосалону все большую сумму!!! Когда мое терпение лопнуло то машина стоила уже в два раза дороже!! Я не идиот и подписывать ничего не стл. ушел как будто в туалет и уехал а номер их кинул в черный список. Мне правда звонили с других но я не брал трубку ну и через день закончилось все...
02.03.2018
1 5
Да в автосалоне только развод и вымогательство царят. Вынуждают клиента оплачивать первоначальный взнос по кредиту, а потом выясняется что машина не исправна и деньги назад уже не хотят возвращать. Начинают тебе машину по дороже толкать, а в итоге всё заканчивается одним и тем же. Либо клиент вызывает полицию, либо покупает машину дороже. Вот такой Pegas!!!!
27.02.2018
1 5
Ну как я и думала, что пегас окажется полным лохотроном. Общалась перед тем как поехать с неким человеком, который представился менеджером Сергеем. После разговора с ним уж больно мне подозрительным всё показалось, как-то он сладко всё рассказывал. Когда приехала в салон то сама в этом и убедилась.... Как и ожидала цена на машину стала значительно больше. Менеджер думал что я видимо глупенькая и в машинах не разбираюсь и старался мне наплести всякой ерунды. Салон пришлось покинуть ни с чем!
23.02.2018
1 5
В автосалоне машину купил, а вот то что меня развели уже только дома увидел. Когда стал документы перечитывать, то увидел что у меня по кредиту совсем другие цифры указаны. Что процентная ставка почти в 3 раза больше, что ежемесячная оплата, а в добавок ещё и страховка на 2 года. Куча денег на ветер улетела можно сказать. Как я вообще на этот лохотрон попался не понимаю....
19.02.2018
1 5
Если вы всё же когда-то надумаете обратится в Пегас (чего я вам не советую) то знайте что вас ждёт куча проблем. Например в моём случае мне ничего не осталось делать как обратится в полицию и прокуратуру с просьбой помочь мне вернуть мои деньги. Я оставил за автомобиль залог в размере пол суммы, менеджер сказал что автомобиль привезут на следующий день, а затем начали кормить завтраками. Вот так я прождал почти неделю, то они говорят что машина сломалась то ещё что-то выдумывают, но деньги мои возвращать не собираются. Пугали ещё меня, говорили что если обращусь в полицию то вообще их не увижу. Типо у них всё юридически чисто и подкопаешься. В предварительном договоре эти нюансы они типо указали, хотя там написано совсем другое. В общем буду добиваться правды и надеюсь что это мошенничество будет наказано!!!!
13.02.2018
1 5
Покупая тут автомобиль. знайте что вы берете ведро с болтами. Хотя вам и будут твердить что автомобиль полностью технически исправен, но это не так. Я попался на крючок к этим мошенникам и купил у них Мазду 6, на которую не получил никакой гарантии и доверился автосалону. Только через пару дней после покупки автомобиль начал показывать фокусы. Вначале коробка полетела а потом всё по немножку начало ломаться, а что-то вообще давно надо было менять... Больше я в пегас не ногой!
02.02.2018
1 5
Потратил целый день впустую. Вначале чтоб добраться до автосалона. а потом уже в самом автосалоне. Приехал за одной моделью а её не оказалось, сказали подождать час и привезут. прождал 3.5 часа и безрезультатно. Стал выбирать из тех машин что в салоне, осмотрел пару вариантов и все оказались не фонтан. Когда глянул на часы то уже дело к вечеру было. Решил свалить из автосалона и больше туда не возвращаться. Пегас даже не париться о своих клиентах и репутации, я бы там мог несколько дней ещё приходить и ждать, а менеджер никакой информации даже не давал. Так я и не узнал почему машины не оказалось и почему её так долго везли... Хотя мне уже этого и не надо, жалею что только время потратил на них!
24.01.2018
1 5
Я только сейчас узнала, почитав отзывы что не только Пегас людей обманывает. Оказывает таких автосалонов полным полно и надо очень внимательно подходить к их выбору. Хотела называется купить себе первый автомобиль и даже не думала что в наше современное время, опускаются до такого уровня... Оказывается что меня просто в салон заманили предлагая дешевые автомобили и подарки. Когда я приехала то мне начали предлагать совсем другую машину, а ту за которой я ехал и по деньгам именно на неё рассчитывала ,типо продали. Хотя она на сайте и до сих пор есть в наличии. Ужас просто, лохотрон и развод....
09.01.2018
1 5
Менеджера Андрей в автосалоне Pegas - реально пи*арас!!!!! Зачем же ты га*дон подляны такие делаешь. Я теперь из-за тебя в долгах как в шелках. Поверил на слово ему, а он воспользовался моей невнимательностью, взял да и впарил левую машину. Автомобиль на третий же день после покупки сломался, а поломалось дохрена чего. Даже перечислять не хочу, в общем весь ремонт составил около 145 тысяч, в сервисе вообще удивились как я ездил ещё эти дни. Приехав в салон, этого урода я не нашёл, его сразу стали выгораживать. типо он не работает у них... Сказали что помочь мне ничем не могут, типо сам виноват. Короче если я тебя найду, вешайся!!!!
21.12.2017
1 5
Вижу что у машины было несколько хозяев. Спарашиваю менеджера сколько их было, Говорит один был да и все.. указываю на признаками минимум двух он говорит ну второй почти ею не пользовался так что написали что один был. Я в ах*е!!! Это что нормально? Пиз**бол бл*ть!!!! Вот любят в таких автосалонах как Пегас навешать лапши на уши и продать гавно выдавая за конфетку, машину в итоге оказалась битая, с дефектом двигателя, кап ремонт был нужен как воздух. Про это естественно ни слова. Менеджер знает про машины три фразы. Один владелец, идеально состояние и без аварий. ВСЕ!!!! Никогда тут ничего не покупайте!
19.12.2017
1 5
Не хотел ничего писать про этот автосалон до тех пор, пока не увидел у них на сайте свой автомобиль который сдал им на продажу с пробегом 78 000 км....хотя у меня уже было давно под сотню гдето 98 000 км....вот и верь после этого таким автоцентрам как Пегас! Я свое взял. меня не обманули, но тем не менее...пробеги значит скручивают...
15.12.2017
1 5
Убеждаюсь в очередной раз что по трейд ину не стоит продавать автомобиль таким автосалонам как Пегас. Они найдут кучу причин чтоб только снизить максимально стоимость машины. У меня автомобиль был что внешне идеален, что внутренне. Всё работало как часы, никаких царапин, ничего. Но олух который стал оценивать машину сделал из себя грамотея и начал мне вливать в уши что у меня не чисто работает двигатель, что машина типо крашена была. Короче пизда*ол натуральный!!! Думали что поведусь как лох на все его сказки, но хер там...
12.12.2017
1 5
Потрепали мне нервы в пегасе. Главное что ехал за автомобилем который должен был быть в автосалоне, но когда я приехал то не оказалось его. Менеджер мне пытался что-то объяснить но такую чушь лепил что аж сам себе не верил. Я с ним уже ругаться стал, зачем я тогда свое время тратил, ведь звонил же ещё перед приездом и уточнял. Короче после долгих выяснений решил оттуда убраться и больше никогда к ним не заходить!
05.12.2017
1 5
Советую просто обходить стороной этот автосалон. Мне вот продали там форд мондео который вроде на первый взгляд показался нормальным, а после нескольких дней езды решил его загнать в сервис к знакомому и оказалось что мне там кучу всего надо менять. В общей сложности ещё тысяч 150 надо выкинуть, я чтоб знал что так будет то лучше бы подсобирал ещё и новую машину купил. А к этим лживым уродам я больше никогда точно не поеду!!!
28.11.2017
1 5
Лохотрон полнейший, задолбали размножаться уже. Куда ни плюнь то везде автосалон мошенник. Pegas так вообще закрывать давно пора. В этом автосалоне лично мне подсунули левый договор купли продажи, хотя таких как я сотни если вообще не тысячи. Мой отзыв для тех людей кто ещё не добрался до них, не езжайте к ним, они не стоят вашего внимания!!!
21.11.2017
1 5
Машин маловато, я смотрел сайт там куча тачек, и свежих и постарее, но в автосалоне машин 25 стоит не больше. Обманывать покупателя с самого начала это дебильный маркетинговый ход. Я например сразу проникся недоверием к автосалону Пегас, начал осматривать машину более придирчиво, выявил кучу дефектов о которых умолчал продавец и понял что тут машину покупать не буду а найду честного дилера а не эту шарашкину контору.
14.11.2017
1 5
Пишу свой отзыв об автосалоне пегас, для того чтоб предостеречь тех людей которые только думают поехать в этот автосалон. Не совершайте ошибку, это не тот автосалон который честно вам продаст автомобиль, там наоборот попробуют с вас стрясти как можно больше денег. Я уже второй раз сталкиваюсь с этим автосалоном и с каждым разом только хуже. Решать вам, стоит ли уделять своё время им или же лучше поехать сразу в официальный автосалон и там без проблем обзавестись автомобилем!
08.11.2017
1 5
Козлы и обманщики. Больше мне нечего добавить про этих мошенников из пегаса, Хотел купить Лансера у них, заранее забронировал автомобиль., но когда приехал то менеджер Игорь мне заявил что автомобиль находится на складе и нужно внести предоплату 40 тысяч. Ну я в кассе всё оплатил, подхожу к нему назад и он говорит что надо будет немножко посидеть и подождать. Это немножко затянулось на пол дня ожидания. Затем как выяснилось что привезли не тот автомобиль который я бронировал, привезли в другой комплектации и дороже. Я отказался его конечно же покупать, да и денег у меня на него не было. Менеджер мне предложил взять кредит, потому что как сказал он что предоплату мне никто не вернет, я расписался в бумагах в которых это было написано и ещё там было сказано что при расторжении договора я должен буду ещё что-то там заплатить. Развели меня короче как ребенка, но я этот так просто не оставлю. Буду через суд возвращать свои деньги, надеюсь что получится!!!!
30.10.2017
1 5
До сих пор не могу отойти от посещения автосалона Pegas. Ехал туда с настроем на то что куплю автомобиль, приеду счастливый домой, похвастаюсь перед женой, сделаю так сказать сюрприз. Но все мои планы рухнули в тот момент когда я понял что меня просто обманули. Я брал автомобиль в кредит и уже по дороге домой и увидел что в бумагах мелким шрифтом написал совсем другой процент по кредиту, хотя когда я читал договор я этого не видел. Видимо мне его подменили когда якобы забыли поставить печать и забрали, а потом спустя минут 10 принесли и в спешке попросили меня расписаться. У меня даже мысли не было тогда что они могут так жестко подставить. Теперь буду бороться с ними , надеюсь что через суд выиграю дело и мне не прийдеться переплачивать.
18.10.2017
1 5
Что за беспредел начал творится у вас в автосалоне. Был друг, рассказывал что всё нормально вроде было у вас, а меня просто решили облапошить как только можно. Или вы выборочно выбираете людей которых можно развести на деньги,а кого нельзя. Приехал и увидел автомобили без ценников и менеджер просто начал мне стоимость с головы называть. Хотя машина видно что даже на 50% не стоит этих денег. Короче обидно что вы так испортились!
11.10.2017
1 5
Автосалон Пегас!!! Мошенники!!! Кто пострадал от них звоните 89855503444 будем вместе с ними бороться и подавать в суд!!
28.09.2017
1 5
Левый автосалон. Такие называют серыми дилерами, потому что они обманывают исподтишка своих клиентов!! Я то думал это хороший автодилер, но проверка лицом к лицу с менеджером показала что они мошенники и обманщики!! Бегите от этих придурков с варшавского шоссе, там крмое них полно таких же автосалонов аферистов которые предлагают отличную цену за новый или подержанный автомобиль, а когда приезжаешь видишь совершенно другие цены, другие машины и не понимаешь туда ли ты приехал! В Пегас не советую приезжать, советую от туда бежать и не оглядываться!
20.09.2017
1 5
Ничего в Пегасе не приобретайте там все машины конченный хлам, который не проехав и пары тысяч километров начинает разваливаться чуть ли не на ходу!! Я купи тут машину и еле от нее избавился!!! Кидало менеджер алексей сказал мне что машина в идеальном состоянии, но сука продал мне утопленника!! Потом мне знакомый автомеханник показал признаки того что машину вылавливали из какого то пруда!! Птс же был чистый и по нему не определить что тачка после аврии!! Я просто в ахуе от этих дегенератов!!!!! су**ры!! Я отвечаю ч то не стоит с ними связываться!!!!!!
23.08.2017
1 5
Приобрёл Ленд Ровер , на сайте цена была на 70к дешевле , в салоне цену назвали большую , сняли бортовой компьютер и два сиденья сзади , которые считаются 6 и 7 , обещали 4 запаски , видирегистратор , антирадар и навигатор , в итоге ничего не дали , заставили купить гарантию , в итоге проехав 20км сломались форсунки и пневма подвеска , автосервис отказывается чинить , автосалон отказывается возвращать деньги или обменивать машину , сказав идите в автосервис, в салоне показали диогностику машины , по бумагам она идеальна , оказалось эта бумага 3-х летней давности , пришлось чинить за свои деньги , но через неделю опять проблемы с двигателем , позвонил в автосервис , опять отказываются чинить , а автосалон говорит им все равно , хотел вернуть в автосалон обратно , они говорят , что по закону запрещено , хоть в законе черным по белому написано , в течении 15 дней вы можете вернуть машину , а если вам продали машину с браком , то время безгранично , в итоге они не хотят ни суда , ни брать машину назад , починил за свои деньги , вам не советую этот автосалон , менеджер, который вам продаст машину будет вам улыбаться , а потом когда ты ему позвонишь , чтобы сказать о проблеме , он будет сбрасывать и выключит телефон , а когда приходишь в автосалон говорит не знает вас , а потом убегает(менеджера зовут Максим) , а директор тот ещё , такую лапшу вещает на уши , потратил я уже на ремонт машины 150к , я понимаю это б/у машина , но зачем говорить она идеальна и показывать документы о диогностике трёх летней давности Не советую вам , что либо там покупать Сам я с Санкт Петербурга , поэтому они по телефону герои все , не хочу ехать в Москву , чтоб просто поругаться , пробег скручен!!!!