Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Пегас отзывы

Контактная информация
Москва и Область, Варшавское шоссе, дом 170 Г, строение 3
с 9:00 до 21:00, без выходных
1.9
(122)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей Цовин
19.04.2020
Аферисты салона "Пегас" врут, что имеют большое количество банков — партнеров. Я не будь дураком, прозондировал почву, разузнал с каким именно банками сотрудничает данный салон , чтобы потом не нае..али! Из всех перечисленных всего два банка оказались партнерами , остальные не решаются сотрудничать с этими шарлатанами. Процентные ставки в 23% накручивает их кредитный отдел!
Гена
09.04.2020
Салон Пегас — это полнейший отстойник! Оставил здесь часть нервных клеток, которые никто не вернёт. По своей глупости обратился в этот салон, в надежде обменять свой автомобиль через трейд — ин . В договоре было указано, что автосалон обязуется вернуть деньги в течение 2 рабочих недель. Это ложь! С того времени прошёл месяц, никаких денег мне не перечислили , хотя машина уже продана!
Стопик
29.03.2020
В Пегас центре обещали сносные цены, огромные скидки, много подарков и бонусов! Появился в салоне, менеджер проявил некомпетентность по всем вопросам, относительно автомашины АУДИ А1, а после вообще грубить стал, когда я задавал ему вопросы. Меня интересовала комплектация в ассортименте, менеджер мямлил, так ничего толком не вымолвил! А когда он указал конечную цену на авто, я сразу свалил!
Демьян
17.03.2020
Выдали мне кредит на автомобиль Фиат в автосалоне Пегас. Мне обещали, что кредит будет не выше 9.2% годовых. По факту оказался кредит под 19.9% годовых! Это просто жопа товарищи! Устроил скандал и с горем пополам добился, чтобы мне рефинансировали кредит до 13% годовых. Добился я этого в обход автосалона в другом банке. Они тут в наглую разводят, но я тоже не баран!
Алик
11.03.2020
Пегас - ужасный салон! Я не советую покупателям обращаться в это болото, потому как здесь не найдете ни одного нового авто! Нет, автомобили в салоне безусловно имеются, но все они либо подержаные, либо б\у, либо битые, либо из такси! И весь этот "бомонд" выставлен на продажу! И как из такого хлама можно подобрать себе приличный автомобиль, к тому же по завышенной цене?! Сами подумайте!
Василий
01.03.2020
Не советую покупать автомобили с пробегом в Пегас. Я приобрел в этой шараге себе Рено Логан с небольшим пробегом, и только через неделю понял, на какие неприятности попал. Осматривать тут позволяют не очень, не мудрено, что вляпался. Тачка стала глохнуть без конца и края. Пригнал на осмотре в сервис салона - не хрена не нашли. Зато в стороннем выяснил, что двигателю полный п...дец. Видно, в такси работала.
Петр Гагарин
16.02.2020
Решил остановить на подержанном солярисе, так как на новый немного не хватало. Стал искать автосалоны где есть нужный мне автомобиль по доступной цене. Так я и наткнулся на Пегас... Приехал в салон, стал смотреть машину. Вижу что цвет заднего бампера отличается от всей остальной машины. Эти утырки ещё специально поставили машину в тёмный уголок, чтоб не так сильно это бросалось в глаза. Решил что стоит пробить машину по Вин номеру. Когда я это сделал то был удивлён от увиденного. Оказывается машина 2 раза в ДТП побывала, а так же владельцев было аж 4 и накатались они довольно много, но пробег был скручен! Будьте предельно осторожны при выборе машины!
роман Рябцев
14.02.2020
Пришёл в хорошем настроении в автосалон Пегас, когда планировал покупку автомобиля Audi a4, покинул автосалон хр**овом настроении. Я подавал заявку в кредит по программе "семейный автомобиль". Сотрудница из кредитного отдела повторила неоднократно, что они работают с кучей банка и обещала выгодный процент . в итоге мне пришло одобрение всего от одного банка и под 19% годовых. Не скучай банков они работают, а с кучей навоза!
Самуил Иосифов
03.02.2020
Я приехал в Пегас, для того чтобы посмотреть подержанный автомобиль марки Renault Duster с автопробегом 105000 км. В итоге консультант автосалона пытался мне продать машину с кривым кузовом, который к тому же был не умело сварен. Крыша на автомобиле была также искажена, геометрия была полностью нарушена. В уголках лобового стекла были видны явные трещины, это означало что машина побывала в серьезном ДТП. Пегас-это мошеннический салон.
Белкин Вова
25.01.2020
Это не салон, а откровенный развод и только. Как они тут мастерски все делают, даже слов не нахожу! Выбрала на сайте подходящую модель, комплектацию. Через 30 минут консультант сама мне перезвонила. Говорит, что уже заявку отправила в кредитный отдел и ее уже одобрили три банка! Приехал я в Пегас, но меня снова отправили в кредитный отдел и там выяснилось, что ничего мне не одобрили и заново нужно оформлять заявку!
Сергей
09.01.2020
Приезжал в автосалон пегас за автомобилем для своей большой семьи. Мне понравился подержанный рено дастер. Мне менеджер показал автомобиль и оказалось, что во-первых машина была битая, а во-вторых - автомобиль был со скрученным пробегом! Пегас - это просто полная жесть, а не автосалон! Я не рекомендую вам приезжать сюда! Врут, что автомобиль в отличном состоянии!
Алексей
02.01.2020
Мне в автосалоне пегас пообещали б/у хендай крету. Сказали автомобиль свежий и в очень хорошем состоянии. В итоге автомобиль мне хотели продать кредитный! Вот и какого хрена в салоне врут, что автомобиль проверен?! Они наврали мне просто, что автомобиль проверен! Либо же они по базам автомобиль не проверяли, либо же они просто наврали, чтобы скажем так удовлетворить моё любопытство, когда я спрашивал, не в кредите ли автомобиль!
alex a
25.12.2019
Отвратительный салон. Приехал туда за машиной, которая была выставлена на их сайте. Ехал из далека. Накануне созвонился. Девушка забронировала машину. По приезду машина оказалась на полировке. Дальше ещё интереснее. Надо доплатить страховку 32 000 рублей. А с 1 декабря 2019 года эта страховка стала обязательной по какому то закону! Полный бред. От страховки отказаться нельзя! Развод почище 90-х. И всё это под любезные улыбки тамошних консультантов. Замануха полная. Результат: машину так и не увидел. Начали предлагать всё что ни попадя. На тебе боже, что нам не гоже! Искренне не рекомендую этот салон. Пускай честно работать научатся.
Виктор Ч.П.
09.12.2019
Всегда поражался этому автосалону. Менеджеры подходят и разговаривают с таким видом, как будто покупатели надоели до такой степени, что сил нет. Наверное у вас автомобили разлетаются как жареные пирожки, поэтому клиентом больше клиентом меньше. Три месяца назад хотел купить Паджеро, но после такого обслуживания ушел в другой автосалон. А это гов..место не советую никому.
Семён
03.12.2019
Они вообще в своём уме?! Как можно такое вот впаривать?! Менеджеры автосалона пегас меня обманули и сказали, что автомобиль в хорошем состоянии. Речь шла про подержанный шевроле круз. Оказывается, что автомобиль тут продаётся после такси! В пегасе они вообще нормальные?? Я сомневаюсь в их адекватности! Мошенники конченые эти пегас! Не советовал бы вам покупать у них автомобили!
Виктор
27.11.2019
Никому не советую этот автосалон, машину искали долго, за свои услуги берут неоправданно дорого, не отчитываются по расходам. Не пытаются как-то получить скидку у продавца авто, им наплевать на мои сэкономленные деньги. Налоговая по ним плачет, вернусь с отпуска и обязательно напишу заявление, пусть проверят эту шарагу.Никому не советую этих аферистов и мошенников.
Петрович
25.11.2019
Пришел покупать авто, и не прошло 10 минут, я понял что, это гадюшник. Менеджер сухо и не понятно начал консультировать по автомобилям. Затем составили заявку в кредитный отдел, и тут понеслось. Кредитный специалист задаёт стандартные вопросы, затем укажите рабочий телефон, называю. Вопрос если сейчас позвонят с банка кто то ответит? Говорю незнаю суббота выходной, думаю что не ответят. Тогда давайте номер своего руководителя, чтобы он подтвердил данные. Я говорю вы адекватный? Ответ да, но в ваших интересах, я отвечаю можно и без этого обойтись, нет нам нужен номер руководителя. Я не выдержал забрал документы и ушел. Профенализм конечно на нуле у сотрудником.
Толик
20.11.2019
Консультанты полунемые, нормально не объясняют. Расскажу про свой случай. Хотели купить б/машину, консультант сказал, что можно и в кредит, проценты от 4 до 20. В итоге нам подсунули каско за 60 т.р. и при пересчёте оказалось 24% по кредиту. Ну естественно отказались. Короче уроды! Потеряли полдня из их некомпетентности, вернее лживости! Никому не рекомендую.
Павел
29.10.2019
Мне в пегас пытались подсунуть крашеный автомобиль, причем явно! Левое крыло на фоне остального выделялось другим оттенком! Даже я не эксперт и близко сообразил, что это явно полный п*здец! А менеджер, из меня лоха давай делать, типа это свет так падает! Фигасе, я что совсем идиот! Пусть сам на своей королле 2011 тогда ездит, раз такое дело. Ничего больше не стал смотреть, одного на*балова мне достаточно!
Игорь
26.10.2019
В автосалоне пегас меня обманули! сказали, что б/у рено дастер есть в наличии! А на деле подержанного рено дастера в салоне пегас не было в наличии! Я сильно расстроился, что я зря проехал 220 километров, чтобы увидеть автомобиль. А они мне начали каптюр подержанный впаривать, который был явно после серьёзного ДТП! Пегас - это самые настоящие мошенники и разводилы! Я бы вам не советовал к ним приезжать!
Василий
18.10.2019
Давно планировал приобрести внедорожник, присмотрел на сайте салона Хонду Пилот. Приехал на тест-драйв в Пегас, а автомобиль намного дороже, чем я думал. Странное дела, на сайте стоимость у авто одна, в салоне совсем другая. А когда начинаешь оформление автомобиля становится еще выше. У меня переплата подкатила к 250 тысячам. Я был просто в ярости от такого размаха мошенничества. Не советую никому салон к посещению.
Сергей
28.09.2019
Я вообще не понимаю, почему в автосалоне пегас не дают проверить автомобиль толщиномером и сделать компьютерную диагностику? Вы же должны давать возможность проверить подержанный автомобиль, почему выделываетесь? Я даже пожаловался менеджеру старшему на то, что пегас не дают проверить мне автомобиль подержанный. А он мне сказал, что это незачем, ткнул диагностический лист и сказал, что там всё написано.
Олег
23.09.2019
Приехал в автосалон пегас за покупкой подержанного Сузуки Гранд Витара. Менеджер салона пегас развёл меня по состоянию автомобиля! мне сказали машина в хорошем состоянии, а машина оказалась в убитейшем состоянии! У автомобиля и пробег за 200 тысяч км и по кузову состояние далеко не идеальное! Врут! Я отказался от покупки этого автомобиля и получил в ответ хамство!
Максим
06.09.2019
Я приехал в автосалон пегас за подержанным автомобилем Рено Дастер. Выясняется, что автомобили в автосалоне пегас не проверенные вообще! Даже обещанного диагностического листа нет ни на один из автомобилей! В итоге я проверяю два Дастера и оказывается, что все два автомобиля - битые! Ну нормальные вообще ребята или как?! Пегас - это разводилы! Продают битые автомобили! Такое впечатление, что их вообще не проверяют!
Кирилл
18.08.2019
Я взял в автосалоне пегас подержанную Альмеру. Сказали мне, что у автомобиля чистая история, проверенная по всем базам. Сказали, что у автомобиля проверенное техническое состояние . В итоге я купил этот автомобиль! Знаете, что за автомобиль? Это оказался автомобиль из такси! ну спасибо салону пегас! Продали автомобиль просто от души!! Как можно было мне такое продать?! Кидалово!
Влад Макаров
14.08.2019
НИзкая процентная ставка это звездеж менеджеров Пегаса и их руководства!!! Одни аферисты там работают!!!! Наобещали мне кредит под 5% годовых со скидкой еще!!! Подарки!!!Я приехал, полня меня морозили, я уже задолбался сидеть ждать, тут приносят кредит одобренный. Видимо посчитали что я уже готов к разводу, резко начали спешить, типо успеть оформить до закрытия, а я прочитал все медленно, внимательно, понял что ставка 23% годовых, дальше читать не стал послал их нахрен и уехал!!!!!
Савелий Ионин
07.08.2019
Отстойный автосалон. Вляпался в Пегасе на полную катушку. Купил здесь Ситроен с пробегом. Внешний вид у тачки обалденный, пробег небольшой. По документам все чисто. Даже не смутила чистая сервисная книжка. Менеджер объяснил, что предыдущий владелец оформлял новую, так как старую утерял. Нет бы задуматься мне, дураку. Через месяц эксплуатации стуканул движок. Влетел по ремонту на половину стоимости тачки. В автосервисе сказали, что износ двигателя показывает, поломка была давно. При диагностике авто не могли этого не заметить. Значит в салоне специально умалчивают о таких поломках, чтобы продать подороже. Скотское отношение к покупателю. Больше туда ни ногой!
Михаил
31.07.2019
Пегас- полный отстой! Приехали приобрести автомобиль, а чуть не попали на деньги. Выбор в салоне маленький, на наш вопрос менеджер объяснил, что машины на складе, чтобы пригнали надо внести предоплату 30%. Я не очень понял такую фишку и попросил показать копию договора. Оказалось, при отказе от сделки, если мне не понравится тачка, которую пригонят, я должен оставить салону 10% за срыв сделки. Я обалдел!Бегите от этого лохотрона.
Слава
15.07.2019
Снял бабки с карточки, приехал в этот "автосалон" , а там нормальных машин по таким ценам нет, одни дефективные с браком, ремонтов и прочими проблемами!!! Они там ах*ели!!! По телефону слова не сказали о том, что по акции только такие инвалидки и продаются, я бы конечно тогда ни за что не приехал в эту ху*ту под названием автоцентр Пегас!!! Я смотрю тут еще кто-то пишет о них в положительном ключе, хотелось бы с этими писаками встретится лицом к лицу, не менеджер ли это будет интересно мне.
Виктор
14.07.2019
В салоне не умеют общаться с клиентами! Нахамили мне, когда я попросил отвезти автомобиль в сторонний сервис на диагностику. Главное по телефону пегас охотно соглашались на диагностику в стороннем сервисе, а как я приехал и сказал им про поездку про эту, то они начали мне хамить, что мол нужно доверять людям, а то так жить тяжело будет. Кому доверять? Вам? Да по вам же видно, что вы серый дилер! Автомобиль так и не дали проверить на стороннем сервисе!
Андрей Воронков
04.07.2019
Когда мне предложили обратиться за покупкой В пегас, я даже не представлял что меня разведут на деньги и в парят машину со скрученным пробегом. Приехав в автосалон мне в парили кредит, машину и зимнюю резину. Я сначала порадовался за покупку, но когда заехал в официальный центр, чтоб провести ТО, мне сказали, что пробег скручен, а жидкости надо менять полностью. Теперь жалею о своем выборе
Никорин Алексей
03.07.2019
Машины которые консультант мне показывал в автосалоне Пегас совсем не соответствовали тому что он рассказывал!!! Это самые натуральные мошенники!!! В лицо падла улыбался и пи**ел что машина в прекрасном состоянии!!!! Я тут же показываю ему на ланжероны которые вытягивали, да так криво что это невооруженным глазом видно, а так же сварные швы такие же колхозные!!! Он не капли не смутился даже!!!! наглая тварь!!! И так еще с двумя машинами, он заливает что они прекрасные, я нахожу что они убитые!!!! Мне это надоело и я уехал!!! Всем советую так же поступать с ними!!!
Константин
01.07.2019
Я вот никак не пойму, менеджеры салона что совсем прикалываются? Они мне говорили, что логан, который я нашёл в объявлении, что он забронирован за мной и что я могу приехать в автосалон в течении двух дней и автомобиль они не продадут. Ну в итоге я приезжаю за автомобилем и оказывается, что в наличии его уже нет, потому что он продан уже! Вот и как после этого верить им? Сказали в салоне пегас, что никакую бронь я не оставлял и что автомобиль был продан, потому что за него не был оставлен задаток!
Никита
25.06.2019
Купил в автосалоне Пегас мазду тройку. В этом автосалоне машины продаются битыми и менеджеры активно навязывают клиентам эти автомобили! Мне навязали эту мазду, получилось так, что автомобиль сильно битый в правую сторону, у неё даже переварен проём и центральная стойка. На крыше осталось пара складок от удара. Не заметил этого при выборе автомобиля, потому что мне запудрили мозг!
Станислав
22.06.2019
Это просто разводилы! Они продают машины с проблемами и выдают их за нормальные! В автосалоне пегас мне продали автомобиль с бешеным пробегом и с проблемами по движку! Это был фольксваген тигуан. Движок у автомобиля уже жрал масло, были проблемы с турбиной. И что теперь?! А теперь переборка движка и ремонт турбины! Причём за своим деньги! Потому что в автосалоне пегас мне сказали, что когда автомобиль стоял у них, то с ним всё было нормально!
Сергей
16.06.2019
Я думал что в автосалоне пегас реально хороший выбор подержанных автомобилей и что автосалон довольно стойко держится на рынке. Но они оказались мошенниками в чём собственно меня и разочаровали! Думали что со мной задет их обман и я куплю машину в убитом состоянии. Машину элементарно было достаточно по базам побить, увидел что делались кузовные работы, скручен пробег и ещё много чего интересного. А в салоне сказали что машина просто идеальная и полностью проверена.....
Артём
11.06.2019
Хочу сразу сказать, автосалон Пегас, это просто утопия для ваших денег, хотите обмана, хотите лжи, тогда вам сюда и вы это получите все сполна. Тут трудятся только для одной цели, обманывать и не более того. Таким образом, рекомендовать этот автоцентр не берусь, ибо глупо было бы хвалить такое место. Меня же тут накололи на 70 тысяч и судя по всему себе в карман уложили. Не говорю уже про подарок который я тоже не увидел...
Сепаньков Алексей
02.06.2019
В этом автосалоне мутят движух со страховками, потому что купив тут автомобиль я не смог его застраховать, долго пытался почему отказывают, как в одном агенстве мне сказали что кто-то поимел страховую так как на одних запасных деталях было выплачено порядка 650 000 рублей (машина бмв пятерка) так что после этого ни одно страховое агентство не станет ее страховать!!! Вот такую мне свинью подложил автосалон Пегас!!!!
Владислав
29.05.2019
В пегасе мне показывали подержанный Порше Кайен. По телефону менеджер мне сказал, что владелец автомобиля придёт на оформление сделки. Это было хорошей новостью. Приехал посмотреть автомобиль и ужаснулся. Машина была всмятку битая в морду, историю объявлений на авто.ру я нашёл в истории по базам. Видел её, когда она продавалась битая! Показал это менеджеру, естественно никакого владельца на сделке не присутствовало! Продают битьё!
Антон Ковшурин
19.05.2019
Никогда не увлекался новыми машинами, вообще владел своей тойотой камри 7 лет, но ударило что-то в голову загорелся оптимой кией. Пегас мне никто не рекомендовал, вообще думаю вряд ли его можно порекомендовать. По телефону сказали у них белая оптима есть, но когда я приехал я ее не увидел. Если в таких мелочах обманывают, что дальше тогда будет когда до договора дойдет.
Витя
13.05.2019
Будьте осторожны. На сайте этого автосалона пегас цены абсолютно не верны. Если вы на сайте видите дешевые автомобили то по факту у них в салоне очень они дорогие, лично сам ходил смотреть. Это все сделано для привлечение клиентов. Так что от покупки автомобилей в этом автосалоне желательно отказаться. Занимаются мошенничеством.
Алексей
07.05.2019
С братом ездил покупать автомобиль, мне машину хотели продать восстановленную после аварии, но брат мой разбирается в машинах, сразу поставил их на место, посмотрели еще две машины, ни одна не соответствовала цене качеству, Пегас слишком дорого за них запрашивает! В целом поезда ни о чем, только время потратили, хочется пожаловаться а обман нас менеджерами и самим автосалоном, потому что пизд*личто машины проверяются и они надежные как в техническом так ив юридическом аспекте, но хрен там, машины убитые, птс не оригинал!
Леонид
01.05.2019
Я попадал уже к серым дилерам которые обещали огромные скидки и кредит от 1%, потом оказывались жесткими лохотронщиками, поэтому ставка в 9% мне показалаась вполне реальной, я поехал в Пегас а это еще более хитрые мошенники!!! Так что не думайте что они другие, тут так же обманывают, полчаса втирал мне какой прекрасный автомобиль, оказался по итогу битым в хвост и гриву, может катился хрен его знает, крашена со всех сторон, кредитный договорна 22%, так что те же лохотронщики - вид сбоку!!!! Пока не приедешь не поймешь разводят или нет!
Артём
25.04.2019
Приехал в этот автосалон чтоб просто прицениться, менеджер стал мне предлагать различные варианты, но цена на автомобили меня не сильно устраивала. Единственный автомобиль из всех что мне приглянулся это был фольцваген тигуан! Пробег автомобиля был не большим и меня это насторожило. Я попросил у менеджера ПТС а он оказался дубликатом. Тогда я догадался что скорей всего оригинал специально якобы утерян, а на самом деле владельцев больше было. Стал вин код машины проверять и выяснил что действительно машина со скрученным пробегом и история автомобиля показала что так же машина была дважды в дтп. Так что неизвестно что с ней ещё происходило, но реакция менеджера меня убила. Я когда ему об этом сказал то он просто плечами пожал, сразу переобулся и начал мне другой автомобиль навязывать!
Виктор Моженков
19.04.2019
Этот автосалон предоставляет неверную информацию о ценах на свои автомобили! Приезжаю за солярисом 14 года, на сайте машина стоит 580 тысяч рублей, в автосалоне мне этот же автомобиль хотят продать за 760 000 рублей!!!! В той же комплектации, но уже без подарочного комплекта резины!!!! Вот это поворот!!!! Не ожидал такой подставы, по телефону все было четко, мне сказали что я приезжаю, осматриваю авто, он прошел сотни проверок, машина в отличном состоянии, а потом оказывается что она на треть дороже бл*ть!!! О какой честности ведется речь!!!?????
Максим
16.04.2019
Менеджер автосалона посоветовал мне посмотреть подержанный гольф с коробкой роботизированной, которая очень славится своей ненадёжностью! Но меня убедили, что в автомобиле коробка замена по гарантии и всё нормально с ней! В итоге в пегасе мне продали автомобиль, у которого навернулась коробка через пару недель! Теперь придётся менять за свои деньги!
Сергей
08.04.2019
Я выставил автомобиль на продажу на Авто.ру. Естественно, мне сразу начали названивать из различных автосалонов. Но выгоднее всего мне показалось предложение салона пегас и по цене и по условиям. Менеджеры автосалона пегас сказали, что мой автомобиль стоит 250 тысяч. А в договоре эти твари написали 200 тысяч! 50 тысяч они присвоили себе за помощь в продаже и за услуги по предпродажной подготовке.
Алексей
02.04.2019
Мошенники. Больше ничего сказать про их работу не могу! Эти кидалы опрокинули меня на 50 тысяч путём впаривания каких-то левых услуг, про которые я вообще в пегасе первый раз и услышал. Менеджеры автосалона пегас просто нагло кинули меня продав услугу помощи на дороге, услугу юридической помощи и ещё застраховав мой автомобиль по осаго в два раза дороже! Пегас - развод! Не покупайте тут автомобиль!
Виктор
01.04.2019
Приехал в автосалон Пегас купить себе автомобиль . Народ, бегите оттуда, это жесть. Понравилась цена на сайте Авторитета. Стали оформлять кредит, платёж насчитали примерно 10 тысяч банки одобрили, но когда дошло дело до самого оформления, платёж мне сказали будет по 17 тысяч , на такое я точно не рассчитывал, якобы без какой-то супер страховки не получится оформить данную модель, стали предлагать другую машину, в общем итог такого - автомобиля у них на складе нет, как рекламируют на сайте, машину мне показать отказывались, пока точно не определитесь с авто, но я то давно уже определился. Я встал и ушел. В итоге с этим лохотроном не связывался.
Владимир
31.03.2019
Подержанный датсун он до мне продали в кредит. Кредит этот оформили под 22% годовых! Машина как бы свежая, но по каско её было уже не застраховать, потому что по базе пробивалось серьёзное ДТП и автомобиль уже ремонтировался по страховой! В пегасе об этом всём умолчали, сказав, что автомобиль проверялся! Гниды и кидалы! Я даже за доп.опции заплатил немалых денег, хотел же, чтоб и ребята заработали(менеджеры), а они мне такой кредит впарили.
Андрей
26.03.2019
Лохотронщики, пытаются скрыть то что видно даже невооруженным глазом. Присматривал фольцвагена, так сразу заметил на крыле что оттенок краски другого цвета. Спросил менеджера, он сказал что машина не бита не крашена!!!! Только вот проверяя машину на сайте гибдд увидел 2 зарегестрированных дтп а их может ещё больше. Сделал вывод что верить им нельзя и что они впаривают хлам! Пегас хламо-дилер!
Сергей Обстрелов
22.03.2019
Прежде чем купить машину в этом недосалоне, обязательно проверьте её хорошо. Мне натрусили по ушам что оригинал птс находится ещё у владельца и если я внесу предоплату за автомобиль то он его привезет. Как только я внес необходимую сумму, менеджер сказал мне ждать. Просидел я так до вечера, никто так и не приехал. я стал требовать деньги назад, а манагер заявил чтоб я доплатил всю сумму и приехал на следующий день за оригиналом, якобы он обязательно будет. Опять же я повелся и только приехав на следующий день я уже понимал что меня кинули. Документа так и не оказалось, а через пару недель я узнал что машина находится в залоге у банка. Вот такая история про этот Пегас. Мошенники, обходите их стороной, личный совет!
Максим
05.03.2019
Просто идиотский автосалон с идиотским персоналом! В пегасе не хотят продавать автомобиль за наличные, а постоянно пытаются впарить кредит под высокий процент. Упорно доказывают, что автомобиль выгоднее взять в кредит. А когда я внимательно вчитался в условия в договоре с банком, то оказывается я и погасить досрочного не могу и ещё обязан много доп.услуг купить в салоне пегас. Вовремя отказался.
Николай
24.02.2019
На тест-драйв я попросил митсубиши паджеро. Менеджер сказал, что сначала нужно оплатить тест-драйв, подписать предварительный договор, а потом уже проводить тест-драйв. Что за система странная? Пока я автомобиль не проверю я в пегас ничего платить не буду. Тогда менеджер сказал, что никто мне не даст провести тест-драйв автомобиля, им нужно быть уверенными, что автомобиль я куплю, а не приехал просто покататься. Идиотизм. Машину так и не купил.
Калинин
16.02.2019
Они вначале когда машину по trade-in хочешь обменять мою машину оценили в 300 000 рублей, а потом в документах уже за 170 000 забирали!!!Я даже скандалить не стал, хотел побыстрее от этих шакалов уехать потому что понял что попал к лохотронщикам и боялся что останусь совсем без машины!!!!! Я очень не советую приезжать к этим пид*расам потому что все это может плохо закончиться!
Артем
10.02.2019
Долго смотрел и думал что мне делать, потому что пообещали в наличии форд фокус 2014 года, а машины в автосалоне не было!!Менеджер ходил кругами предлагал другие варианты, но я приехал не за ними, да и то что меня УЖЕ тут обманули доверия к Пегасу не прибавило, я уехал, не стал рисковать, когда зашел написать отзыв ох*ел от количества отрицательных отзывов и понял что меня сильно пронесло, так как я попал к лохотронщикам и смог удачно свалить от них!
Андрей
25.01.2019
У автосалона Пегас нет автомобилей в собственности, все представленные машины продаются по договору комиссии. Если же какую то машину удается продать, то деньги владельцу сразу не отдают. Все это дело тянется, деньги отдают частями и не полностью. Владельцам автомобилей приходится постоянно напоминать о себе, чтобы вырвать свои деньги из лап этих мошенников.
Георгий Зубков
25.01.2019
В этот автосалон без серьезно разбирающегося в машинах человека лучше даже не приезжать!!! Менеджеры с удовольствием разведут вас и продадут самую убл*дочную тачку из всех имеющихся в наличии! Слава Богу я приехал со своим другом который собаку съел на этих подержаных тачках - так вот через час о осмотрел 4 машины и ВСЕ оказались битые и с разными мутными историями. Он сказал что надо уезжать тут нормальной машины не найти а дилер этот серым от и до так что мы с ним только время теряем в Пегасе! Хочу чтоб вы все об этом знали не тратили на них время.
Кирильчук Евгений
22.01.2019
Нервы свои не тратьте на этот автоцентр, потому что их все равно не хватит чтоб потом правды добиться от этих лохотронщиков! Я когда к ним приехал посмотреть что вообще они предлагают понял что связался не с теми людьми!!! В автосалоне тесновато и машин не много, цены есть не на всех, потом когда узнал что предлагаемый мне автомобиль продается намного дороже да еще в более дешевой комплектации понял, надо валить потихоньку из этого еб*ного салона пока без штанов не оставили меня!
Владислав
09.01.2019
Нет ни одного автомобиля с оригинальным пробегом! Форд мондео 2009 года продавался с пробегом в 90 тыс км и говорили, что на машине просто мало ездили. Почти за 10 лет только 90 тысяч км. Разум говорил, что быть такого не может, но душа то верила в чудо. Поехал в пегас осмотреть автомобиль и понял, что чуда не произошло. У автомобиля уже стояли не оригинальные тормозные диски и колодки и те уже были на 50% изношены. О каком оригинальном пробеге идёт речь? Да и по количеству сколов у машины уже пробега под 200 тысяч, но никак не под 100!
Вячеслав
02.01.2019
Поразило отношение менеджеров автосалона к деньгам клиента! им совершенно по*уй сколько у вас денег, они просто приносят договор, в котором вместо 450 тысяч, была цена в 500 тысяч. Причём пегас не предупредили, что цена станет больше! Сказали, что это 50 тысяч за услуги автосалона, которые не включены в цене! Вот как так? А если бы я не увидел этой суммы и подписал? Откуда бы я ещё взял 50 тысяч? Идиотизм!!!
Артём Симонов
29.12.2018
Выкуп автомобиля - это считайте, что подарите автомобиль автосалону пегас, потому что оценят его очень дёшево. Я только перебрал ходовую, но оценщик пытался мне навешать лапши, что ходовая нуждается в ремонте. Я показал ему заказ-наряд тогда он отстал от ходовой. Потом было крашено крыло правое, и задняя левая дверь. Я так неудачно заехал в гараж. Оценщик себе придумал, что машина была в сильнейшей аварии. В пегас я автомобиль так и не сдал, после выслушанного маразма и узнав цену, я решил что лучше продам сам, дольше, но выгоднее.
Рудницкий Кирилл
10.12.2018
Я к автосалону уже сразу стал испытывать сомнения, потому что много чего наобещали и машин у них чересчур много в продаже, ну вот зашел отзывы почитать и понял что был прав и Пегас занимается херней продавай битые автомобили и обманывая клиентов!!! Столько жалоб не могло возникнуть на пустом месте. Я всех кто предупредил об этих мошенниках благодарю и сам уж точно не поеду.
Василий
06.12.2018
Такие там специалисты сидят как я танцор... Приехал чтоб машину менять по трейд ин так этот ушлепок оценщик, даже ничего в машинах не смыслит. Его как запрограммировали втирать всякую хер*ю чтоб людей на бабло развводить, вот он и чешет что угодно. Говорит что у меня на машине коробка накрывается и что она крашена. Я говорю а как ты это понял, может хотябы толщиномер принесешь проверишь??? Он говорит, я просто знаю.... И надо было верить ему просто на слово, а моя вера в его слова стоит 50 тысяч. Делают деньги просто из воздуха, аферисты!!!
Костя Перченко
05.12.2018
Настоящий концентрат обмана!!! В автосалоне старались обмануть и подсунуть битую машину. Менеджера можно вообще не слушать этот пизд*бол придумывает на ходу истории машин))) Но в каждой у него есть слова "не битая и не крашеная". Меня это не уверило в правде, потому что на некоторых машинах даже рукой можно было почувствовать следы вторичной окраски. После применения толщимера все сомнения отпали.
Александр
28.11.2018
менеджер ещё вво время телефонного разговора затирал мне про то, что перед приёмом автомобиля, они его обязательно проверяют по всевозможным базам, чтобы не попасть на вариант из такси или с запретом на рег.действия, или после ДТП и т.д. Поверил, менеджер реально говорил убедительно. Как посмотрел киа рио, то и без всяких баз понял, что машина работала в какой-то компании! Под оплёткой на руле - труха, коврики затёрты практически до дыр, ручки на всех дверях - тоже. машина уже своё отъездила. Ради интереса залез в базу и это такси!
Олег Валерьевич
15.11.2018
трейд ин в автосалоне Пегас это конечно ху*ня... я по телефону оставил заявку на замену авто , там мне оценили машину очень даже вкусненько... Когда в салон приехал был в шоке , услышав что никто никакой заявки не оставлял.... Такая замануха просто пиз*ец... Мне предложили подать заявку еще раз , я согласился... Машину мою оценили на 150 000 меньше чем по телефону, и я решил не отнимать время у этих тварей , и покинул этот конченный автосалон!!! Никому не рекомендую обращаться к этим аферистам..
Николай Рязанцев
07.11.2018
Чтоб не быть лохов я приехал в автосалон с человеком который ОЧЕНЬ хорошо разбирается в машинах и не одному моему знакомому помог купить машину, он этим на жизнь зарабатывает. так вот мы осмотрели две модели киа сид в Пегасе и как не прискорбно обе были битые, вывели менеджера на чистую воду, он стоял потупив глаза и пытался оправдаться. Очень неприятный автосалон, тут ничего не купили, Сергей сказал что это серый дилер тут вообще машину опасно покупать можно нарваться на сюрприз в виде "утопленника" или " перевертыша" очень легко. Такую машину лучше сразу продавать если вдруг купили, но тот кто получше разбирается сразу поймет что ему подсовывают иможно не просто не продать ее, а еще и огрести за обман. Так что про этих ганд*нов из Пегаса делайте вывод, надеюсь помог своим отзывом многим.
Супоненко Павел
27.10.2018
Купил тут шкоду октавию, машину мне продали, а гарантию не дали!!! Машина спустя две недели пошла по пиз*е в плане электрики, понес убытки, забашлял за ремонт и диагностику почти 30 000 рублей. Мне сказали чтоб готовил минимум столько же, потому что некоторые детали доживают последние деньки. Продали мне донорскую тачку из которой повытаскивали все более менее новые детали заменив их изрядно поношенными. Знаете как на Горбушке забирают оригинальные зарядки, наушники, меняют на Китай и запаковывают. Так и тут действуют только развод идет на сотни тысяч рублей.
Дмитрий Александрович
24.10.2018
Что же делать если твари эти меня кинули на деньги , и я никак не могу у них их забрать!! В этом салоне я забронировал автомобиль , отправил им задаток , и через два дня к ним приехал!! Когда оказался в автосалоне Пегас , услышал что машины в наличии нет , просто потому что ее продали!! Мне предложили выбрать другой автомобиль , но мне другой не нужен , я хотел именно такую бмв!! так вот они сказали , либо выбираете другую , либо останетесь и без машины и без денег!! Написал заявление в полицию , толку это не принесло!! подал теперь на них в суд буду ждать!!!
Дмитрий Дмитриевич
22.10.2018
Хотел как говорится с экономить , и купил в автосалон пегас ауди А 6 не много дешевле чем в других салонах! так вот теперь очень сильно жалею , ведь вложил в этот хлам уже 127 000 рублей и продать теперь ее не могу! пытался через трейд ин в другом салон это сделать так там оценили так что потеряю еще тысяч 80... не знаю что делать , но салон пегас торгует хламом редкостным! мой вам совет к ним не обращайтесь !!!
Володин Роман
15.10.2018
Просто резинки снял с переднего дверного прохода а там один слой краски на другом... а говорит не крашенная.... не хватает точек заводских (я про сварку), этот черт такой...да ладно да ладно....я говорю окей потрачусь, посмотрим по вину. пробиваю номер, тачка на фотках просто в хлам убитая!!!! Несколько раз проданная через 3 пару рук прошла. Я даже не ожидал сам такого результата...
Кустов Дмитрий
11.10.2018
Приехал купить в Пегасе мазду 6, 2015 года выпуска, приезжаю в автосалон в обед примерно, не много было клиентов, подошел менеджер, представился спросил чем может помочь, отвел к автомобилю которую я выбрал на сайте. По документам машина была у 1 владельца. Менеджер говорит машина не покрашена ни разу, но при осмотре обнаружил вторичную покраску изнутри авто под капотом на крыльях, герметик так же крашен дважды, тачка получала, при чем хорошо так получала!!! Крылья изнутри окрашены что собственно на заводе не делается так как там грунтовкой проходятся. ох....даром только ездил к ним в салон, они те еще барыги, хотели на*бать да не получилось. Берегите свои деньги, ни за что не верьте менеджерам автосалона Пегас!
Сергей
10.10.2018
Хотел сэкономить 63 тысячи покупаю мазду 6. но получилось что эта скидка выдуманная, на самом деле получилось что я ещё дороже на 50 тысяч заплатил. Оказывается надо было за предпродажную подготовку платить, ндс и бонусы менеджеру за работу. Получилось что взял машину себе в убыток, а надеялся на другой результат. Пегас это салон в который больше не хочется никогда приезжать, одного раза хватает с головой!
Вадим
08.10.2018
Я думал, что накрутка и впаривание доп.опций может быть только при покупке нового автомобиля, но в пегасе мне доказали обратное. Продавали Октавию 2012 года и на 50 тысяч добавили к цене опции, которые я мог бы и сам установить! На машине уже была сигнализация - установили другую, якобы современнее, на машине была резина, которая ещё сезон отходит, но нет, за мои деньги мне поставили новую. Наценка в пегасе нереальная.
Вадим
01.10.2018
Я вообще не сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому взял с собой друга, который работает у официалов хонда и разбирается в них. Смотрели мы с ним хонду аккорд. Друг воспользовался своими связями в салоне и проверил историю гарантийного обслуживания автомобиля через официалов. Машина накатала 100 тыс км и ушла с гарантии ещё в 2010 году(машина 2008 года), а в пегасе она всё так же стояла с пробегом в 110 тыс км. То есть за последующие 8 лет машина накатала всего 10 тыс км? По-моему бред. Скрутили пробег тысяч на 200.
Леонид
26.09.2018
У автосалона Пегас очень красивое только название , а все остальное просто шляпа! При помощи сайта этого салона я нашел и выбрал себе автомобиль , но когда приехал в салон , увидел что машины которую я выбрал в наличии нет , да и половины которая есть на сайте в автосалоне нет! Просто манят к себе людей , мошенники!
Денис
25.09.2018
Хотел приобрести у них автомобиль и всей суммы не хватало... Менеджер предложил взять кредит якобы под выгодные проценты, только сумму попросил брать немного больше, сказал что потом первым платежем смогу её погасить, но так якобы шансов больше что банк одобрит. Согласился, даже не читая бумаги всё подписал. поверил так сказать на слово! потом оказалось что если я захочу большую сумму оплатить то будут ещё щтрафы, а так же процентая ставака стала вместо 9 процентов , все 17%.!!! Эти мошенники оставили меня с голой *опой!
Витюк Михаил
24.09.2018
Купил здесь автомобиль, был согласен на дополнительное оборудование, потом вдруг оказывается что не установил ни парктроники, ни защиту ни сигнализацию спутниковую!!! Установили только обычную китайского производства из дешевых1!! бабок содрали 150 000 на допы только!!! Пидо*асы работают в этом автосалоне Пегас!!! Не связывайтесь с этим автоцентром никогда!! Только деньги просрете зря!
Андрей
21.09.2018
Автосалон Пегас мошенники и обманщики.На сайте у них акции , скидки , цены приятные! Приехав к ним в салон увидел одно, Акции никаких нет, про скидки никто как не слышал , так даже и не знал! А на счет цен я вообще молчу. Такие цены будто новыми машинами торгуют! В общем не верьте ни одному слову что читаете на сайте!
Тимур Антонов
17.09.2018
Намывают автомобили, чтобы скрыть дефекты! Так мне едва не продали хонду аккорд, который просто перекупским методом "накрасили губы". Причём данный автомобиль реально опасный для жизни. Менеджер салона пегас по телефону сказал, что машина в идеале, но только нужна новая резина. Поехал, смотрю, на машине стоит идеальная резина, но..протектор на резине нарезан заново! Менеджер сказал, что автосалон решил мне подарить резину и это и есть та самая новая резина! А если такое колесо выстрелит? Ведь нарезать заново протектор нельзя! Ещё у машины было плохое состояние двигателя, при запуске на холодную в течение 3 секунд раздавался какой-то стук.
Иван Алексеевич
13.09.2018
Кто-то слышал песню "Властелин колец" в исполнении группы Жуки? Вот я послушал и вдохновился, захотел себе Ауди. Не буду расписывать весь процесс покупки, просто скажу, что в салоне пегас мне продали серьёзно битую Ауди А6 2010 года со стрелянными подушками безопасности. Причём я купил и детское кресло. То есть было ясно, что буду возить и ребёнка. У работников пегаса ни страха, ни стыда. Уроды.
Сергей
20.08.2018
В пегасе мне продали китайский кроссовер Greaat Wall Hover H5 за 400 тысяч. Машина 2011 года выпуска. Продавалась как не бита и не крашена. Через неделю я сам решил пробить её по базе и выяснил, что был серьёзный ремонт по каско с заменой всех кузовных элементов по правой стороне. Вот почему толщиномер не увидел, что машина была бита, элементы просто были заменены в цвет. Теперь понятно, почему на автомобиле с трудом выставляется сход-развал. Нарушена геометрия кузова.
Максим
14.08.2018
Приехал посмотреть Хонду цивик 2008 года. Менеджер по телефону описывал отличное состояние и родной окрас, несмотря на то, что машине 10 лет. Зашёл в пегас и подойдя к машине сразу в глаза бросились зазоры на бамперах, фарах, капоте. Открыл капот и посмотрел на лонероны. Они были залиты свежей чёрной обработкой. Скорее всего автомобиль был бит и лонжероны либо тянулись либо переваривались. Сделал компьютерную диагностику - подушек безопасности нет. Пегас продаёт хлам!
Сеня Грибнов
29.07.2018
Данный автосалон - это всего лишь перекупская площадка, за каждый автомобиль отвечает отдельный человек. Я так позвонил по одному и тому же номеру 3 раза по поводу разных автомобилей форд фокус и по каждому авто меня переключали на разных людей. Это меня насторожило, но не остановило. Приехал в пегас, подошёл к автомобилю и через 15 минут подошёл явный перекуп, который продаёт автомобиль по доверенности и утверждает, что владелец автомобиля - его брат. Хотя фамилии разные. Развод.
Игорь Остапов
26.07.2018
Машина продавалась с сомнительным прошлым, непонятно сколько владельцев, была в аварии, менеджер говорит что не была, но по вину есть записи в приложении а ему я больше доверяю чем незнакомому менеджеру которому лишь бы продать автомобиль подороже да побыстрее. Покупать машину не решился а об автосалоне остались негативные впечатления, мухлеж этот и вранье знаете ли не сопутствуют честному дилеру.
Анатолий
25.07.2018
Лада Ларгус 2015 года продавалась в пегасе за 400 тысяч, очень хорошая цена! За неё по рынку и 500 тыс иногда просят, а тут вроде и пробег в 50 тыс и год свежий) Решил взять. Только вот при осмотре увидел, что у машины пробег далеко не 50 тыс км, а скорее 150. От руля на руках остаются чёрные лохмотья, а рычаг кпп болтается как г*вно в проруби, извините! В общем скрутили пробег бесстыжим образом!
Станислав Ершов
17.07.2018
Машину которую мне досконально по телефону описали и которую я уже считал своей в автоцентре Пегас я не нашел.!! Да там стояли другие машины, их мне очень рьяно предлагали приобрести, но нужной мне тачки не было!! Этому зазывале телефонному своротил бы челюсть чтоб он перестал людей обманывать!! А автосалону за пизд*больство сотрудников жирный минус ставлю!!!!!
Никита Матвеев
12.07.2018
Купил здесь ниссан альмеру, менеджер чуть ли не клялся родными что машина будет слулжить мне долгие годы, а если что то мне же гарантию выписывают так что могу не переживать. Оплатил все в полной стоимости и даже больше так как кое какие мелкие допы установил, ну а машина спустя три дня уже чинилась...за мой счет потому что эти ганд*ны выписали мне недействительную гарантию!!! потом отнекивались что вообще не давали мне гарантию!!!! Кидалы они конченые вот что я вам скажу!!!
Константин
17.05.2018
Да всяких перевертышей в автосалоне хватает. Приходил с приборчиком, показал что у многих даже крыша пострадавшая была после аварии. Побоялся тут машину покупать, еще как выяснил цены на них то и последние остатки желания покупать тут автомобиль пропали напрочь! Менеджеру не верьте балабол известный, им не резон вообще правду говорить вам о машине поэтому соврет сто процентов! отзывы к тому же говорят сами за себе, ни одного довольного клиента.
Владимир П.
11.05.2018
Продают порченный товар, машины в автоцентре восстановленные после аварий, утопленники перевертыши и просто битые тачки. Берут что подешевле слегка приводят в чувство, оформляют дубликат ПТС и все....машина залетает как почти новенькая. Так что если хотите гавнище приобрести то вам в автоцентр Пегас прямая дорога.
Александр
27.04.2018
Зря приехал в этот лохотрон, информация с сайта полное дерьмо, нет правды там почти. машины и стоят дороже, в описании другой пробег указан, даже год выпуска авто различается.Сайт сделали для привлечения покупателей. Автомобили проверял с помощью толщиметра, больше половина машин что осмотрел крашенные и шпаклеванные, явно после аварии, ни сервисных книжек ни*уя нет.....
Павел Цыринский
02.04.2018
Хотел купить машину для сына. Наткнулся в интернете на этот автосалон и жалею что на тот момент не стал отзывы про него читать. Зря только поехал и потерял время. Хорошую машину по адекватной цене в салоне не купить, продают просто голые варианты за бешеные суммы. Думаю что скоро у них клиентов совсем не останется, будут только такие наивные как я приезжать и всё...
Геннадий Чернецкий
29.03.2018
Хотел свой автомобиль оставить автосалону на выкуп. Мне изначально по телефону говорили что автосалон сам выкупает и деньги в тот же день даёт, а мне как раз так и надо было. Приезжаю к ним и начинается маринование... Час ждал менеджера, потом он мне стал заливать что машину они сейчас взять не могут и типо я вообще за неё много прошу. Сказали что если я хочу то могу её в салоне оставить на реализацию и типо потом только им процент небольшой отстигну. Говорят что поток клиентов у них хороший и максимум через два дня машина будет продана. Вот уже вторая неделя пошла, ни машину не могу забрать, ни деньги. Приезжал в салон и автомобиля своего не видел. Мне сказали что нашёлся клиент, но только вот автосалон сейчас высчитывает свой процент и каждый день меня завтраками кормят, пытаясь развести меня на сумму которая будет их устраивать. Хотя бы договаривались на другие условия. Буду в прокуратуру обращаться наверно, ведь по хорошему они не хотят!
Евгений
26.03.2018
Ни одного плюса в автосалоне не увидел даже. Проехал к ним почти 600км, в итоге пришлось прождать автомобиль в салоне целый день. За всё время ожидания никто не предложил даже чаю выпить, а менеджер постоянно пытался уйти от разговора. Когда я спрашивал долго ли мне ещё ждать, то у него постоянно находились какие-то дела и он мне весь день говорил что скоро. Так я просидел до вечера, а когда машину доставили в салон, то она оказалась ещё с царапиной, причём немаленькой. Не знаю кто в этом виноват, но целый день у меня ушёл впустую. Больше не буду связываться с серыми дилерами!
Валерий
22.03.2018
У автосалона Pegas уже старая отработанная схема обмана. В принципе щас большинство автосалонов так делают.... Для начала заманивают информацией на сайте, типо всякими подарками и скидками на машину. Затем если клиент сомневается и звонит по телефону чтоб узнать всё более подробно, то ему специально говорят то, что-бы он хотел услышать. Обещают всё, вплоть до того что машина будет стоить чуть ли не в два раза дешевле. Всё делается для того чтоб в салон клиента заманить. Особое внимание уделяют людям из других городов. Обычно такие люди когда приезжают то обратно уже не хотят ехать без машины и покупают по завышенным ценам. Советую не связываться с этой поганой конторой!
Павел Болин
19.03.2018
Обещал мне кашкай в идеальном состоянии, а я приехал с кентом, давай осматривать а это восстановленая рабла! При чем утопленник, я не грантирую конечно, но некоторые признаки типичные есть, при этом ни одной подушки нет но менеджер мне в глаза клянется что вся безопасноть в наличии, я от такой наглости охренел!! Ценника на тачке не было спрашиваю сколько так машина еще и дороже нех*ево так оказалась!! Я тут же сайт открываю там она стоит 600 000, он же заряжает 780 тысяч!!!! На ТУ ЖЕ САМУЮ МАШИНУ!!!!!1 Бл*ть да так явно меня еще не хотел поиметь!!! Плюнули на этот дерьмосалон и поехали дальше.
Глеб Виноградов
12.03.2018
Не верьте обещаниям этих черных лохотронщиков!! Я заказывал тут машину, а с меня по приезду снова попросили заполнить анкету на кредит!! Где спрашивается предыдущий одобренный кредит? Я нах*я сюда приехал? Ну ок заполнил, недолгое дело. Так я потом еще паруч асов ждал одобрение и это вместо обещанных 30 минут.... Ответ знаете какой? 25% годовых...сразу идут нах*й!!!!
Игорь Викторович
05.03.2018
В этом автоцентре нет нормальных машин!! забудте о скидке - ее вам тут никто и никогда не сделает. Менеджеры спят и видят как урвать свой кусок пирога!!! В контракте внезапно появлются дополнительные страницы в которых есть много интересных пунктов и подпунктов по которым я должен автосалону все большую сумму!!! Когда мое терпение лопнуло то машина стоила уже в два раза дороже!! Я не идиот и подписывать ничего не стл. ушел как будто в туалет и уехал а номер их кинул в черный список. Мне правда звонили с других но я не брал трубку ну и через день закончилось все...
Николай Краевич
02.03.2018
Да в автосалоне только развод и вымогательство царят. Вынуждают клиента оплачивать первоначальный взнос по кредиту, а потом выясняется что машина не исправна и деньги назад уже не хотят возвращать. Начинают тебе машину по дороже толкать, а в итоге всё заканчивается одним и тем же. Либо клиент вызывает полицию, либо покупает машину дороже. Вот такой Pegas!!!!