Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Парк Авто отзывы

Автосалон является специалистом в области продажи новых и подержанных автомобилей. Располагается в Екатеринбурге, на улице Селькоровская 82, работает без выходных с 9-00 до 21-00. Предлагает большой модельный ряд, по умеренным ценам. Оказывает услуги автокредитования, автострахования, трейд-ин, тест-драйва, установки дополнительного оборудования и регистрации транспортного средства в ГИБДД. На сайте автодилера Вы можете забронировать понравившееся авто, оставить заявку на кредит или trade-in и получить доп. денежную скидку. Там же можно ознакомиться с текущими акциями и спецпредложениями. Если Вы уже посещали Парк авто, обязательно поделитесь своими впечатлениями о его работе.

Контактная информация
Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом.82, лит. В
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(25)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Михаил
11.04.2021
Подержанный Рено Логан здесь был битый. Мне сказали, что машина испытана профессионалами автомобильного салона. Я лично проверил автомобиль и понял, что автомобиль здесь был очень битый. Я показал менеджеру авто салона следы аварии. А он ответил, что он не кузовщик и он не разбирается в этом! И сказал, что эксперты инспектировали автомобиль и с ним всё зер гууд и нечего здесь сочинять. Вот так они реагируют на правду!
Владислав
06.04.2021
Я приезжаю в салон парк авто за подержанной хендай кретой. Менеджер сказал мне ,что подержанный автомобиль показать не могут, потому что он будет в наличии только после оформленного кредита! Когда я подам заявку на кредит! Я просто решил отказаться подавать тут заявку на кредит, потому что автомобиль мне не показывали в салоне парк авто! Вы вообще в адеквате тут или как?! Приезжать за машиной я сюда не рекомендую! Мрази!
Евгений
30.03.2021
Я приезжаю в автосалон парк авто за рено дастером. Мне показали тут новый автомобиль и говорят, что автомобиль этот стоит дороже, чем изначально предполагалось, потому что плавает курс доллара! И сказали, что машина будет дороже на 150 тысяч рублей! да нихрена ж себе "немного" дороже! Для вас 150 тысяч рублей - это копейки?! Так вот для меня - нет! Парк авто - тупые обманщики и ё*аные козлы! Оформляют тут невыгодную цену! Обманщики!
Олег
23.03.2021
Подавал на вебсайте авто салона Парк Авто заявку на приобретение авто кредита. Желал за 580.000 приобрести Киа Рио 19 года выпуска. Салон в реальности оказался посредником. Они выкупают авто у оф дилера, после накручивают определенный процент , после чего делают предложение о продаже. Следственно, с меня сперва затребовали взнос 200.000 . Когда уплатил, цена на автомобиль возросла на 155 тысяч!
Евгений
16.03.2021
Не понравился мне Парк Авто . Здесь обыкновенный развод на деньги. Приезжал в авто центр Парк Авто , хотел приобрести Фольксваен Пассат за 785 тысяч. А пока сматривал тачку и проводили на нем тест-драйв, выяснилось, что отменили какую-то скидку, которую даже не предлагали. Попросту тачка подорожала на 66 тысяч без указанных причин.Я брать не стал, не люблю такое нае..во.
Михаил
08.03.2021
Говорили, что в Парк Авто есть в наличии и новые и подержанные автомобили. Приезжаю в автосалон и не вижу здесь новых автомобилей вообще! Есть здесь в наличии только подержанные автомобили и говорят, что приобретать подержанные автомобили — это рентабельно! Парк Авто— конченый подлог и ср*ный развод! Я не советую вам приезжать сюда, это мошенничество! Они попросту одурачили меня!
Олег
03.03.2021
Я приехал в автосалон парк авто и хотел посмотреть тут киа оптиму новую. Мне сказали, что киа оптима есть в наличии. Но в итоге - думаете она была в наличии?! Конечно же нет! Менеджеры меня просто как лоха попытались кинуть! Попытались выманить с меня предоплату за автомобиль! В итоге я послал мошенников автосалона парк авто куда подальше! Вот уроды! Это же пи/дец! Сказали, чтобы я приехал и что машина есть, а в итоге - них*я тут просто нет!
Валерий
25.02.2021
В парк авто просто ведут себя как конченые шарлатаны! Вообще прикалываетесь или что?! Зачем вы говорили мне, что киа оптима есть в наличии, если её у вас нет вообще? Автомобиль они мне пообещали тут доставить, но только после предоплаты! В парк авто в приколе или что?! Я покинул автосалон парк авто без автомобиля! Тупой разводняк и мошенники это, а не автосалон! Это пи*деецц!
Максим
15.02.2021
Они сказали мне про подержанную хендай крету автосалоне парк авто. Говорили, что машины они без проблем предоставляют на проверку. В итоге вы думаете, что в парк авто предоставили мне машину на проверку?! Нет конечно! Сказали, что сейчас в парк авто нельзя проверить машину, а можно будет только когда я оплачу задаток! Не советую приезжать парк авто. потому что обманут!
Алексей
13.02.2021
Агрессивно настроенные сотрудники Парк Авто просто вывели меня из себя, когда я прибыл и попросил сотрудника отдела продаж проконсультировать меня в отношении автомашины Киа Оптима, который тут продавали с малым пробегом за 550 000, единственное, что мне тут соблаговолили сказать, так это то, что они тут сотрудничать со мной в одном случае готовы, если я подам заявку на кредит! По остальным вопросам иди лесом!!!
Алексей
10.02.2021
Мне в том автосалоне Парк Авто попытались реализовать битый автомобиль — киа рио.. И это при том, что автомобиль они выдавали за новый! Что за нае..во в самом то деле? Я покинул автосалон Парк Авто без автомобиля! Мне тут говорили, что автомобиль имеется у них в наличии новый. Но у них был лишь не новый, который выдавали за новый! Парк Авто — разводилы гребаные!!! Приезжать к данным жуликам не стоит вообще, потому что это аферисты! Выдают подержанные автомобили за новые!
Андрей
06.02.2021
Я приезжал в салон Парк Авто на осмотр автомобиля — киа оптима. Мне продемонстрировали тут автомобиль и я если честно сказать — просто ах*ел от менеджера, который заявил, что осмотреть автомобиль тут вообще недопустимо! Покинул автосалон Парк Авто без автомобиля! Сотрудники такого автосалона поведали мне сказки, что можно будет без проблем проверить автомобиль! Е*аные лжецы, а не автосалон!
Валерий
01.02.2021
Мне предлагали в Парк Авто оформить выгодный заём под 10% годовых. Но увы, данного кредита получить тут не удалось! В Парк Авто не было никакого выгодного авто кредита! Мне потом заявили, что кредит выдадут минимум под 19% годовых и это очень выгодная процентная плата. Никакой выгодной процентной ставки в салоне Парк Авто я просто не увидел! Парк Авто — тупое кидалово и развод!
Яков
24.01.2021
Позвонил по телефону, спросил про хендай крета, назвали ее цену 640 000 на механике. Кроме того мне сами перезвонили и осведомились приеду ли я. Имеется запись разговоров! Приехав в парк авто, узнаю, что цена значительно выше заявленной. Когда мы стали задавать вопросы, почему обманывают по телефону? Так менеджер, который нас обслуживал, сказал, что они на телефоне операторы не имеют к ним никакого отношения, они там сами по себе работают...
Алексей
19.01.2021
Забронировал в салоне парк авто новую шкоду рапид. Прибыл в салон на то время, как и назначил менеджер. И взамен того, дабы мне продемонстрировать автомобиль, меня в кредитный отдел потащили, дабы я подал заявку на кредит. Когда я отрекся от такого, то стали уговаривать оставить 15 тысяч в качестве оплаты за пригон автомобиля. Кроме развода я тут ничего не увидел! Автомобиль мне в парк авто так и не продемонстрировали.
Валентин Григорьев
15.01.2021
Парк Авто полнейший отстойник. Потрачено куча времени и нервов. Выбирали автомобиль с трейд-ина. Менеджер постоянно ограничивал в осмотре. Под капот глянуть нельзя, на ПТС тоже, сервисную книжку увидите при покупке. Такое ощущение создалось, что вообще лучше купить, потом и смотреть. Сделали вывод, что все автомобили с начинкой в качестве поломок, которые салон скрывает. Не советую никому.
Станислав
13.01.2021
В утилизацию в парк авто сдавал Киа Рио. За утилизацию обещали скидку до 50 тысяч рублей. Скидка вышла в 10 тысяч. Хорошо, возможно больше она и не стоит, но не могли же коврики на хендай солярис стоить 10 тысяч! Что же у нас получается?? За старый автомобиль я получил коврики? Зае...сь, что скажешь! Уроды и обманщики! Цены на допы в парк авто сильно завышены, не сдавайте им собственные автомобили за копейки, которые пойдут...на коврики!
Олег
10.01.2021
Все, что написано и размещено на интернет-сайте такого автосалона как парк авто - враньё, рассчитанное на лохов. Выбор автомобилей в салоне не состоятельный, подержанные машины в очень худшем состоянии. Я сам связался с данным автосалоном, приобрёл у них не новый Фольксваген Поло да ещё и по завышенной цене, о чём теперь жалею т.к. не вылезаю из автосервиса. Кину все силы, дабы прикрыть эту шарашкину контору!
Алексей Юрьевич
04.01.2021
Мне в парк авто тоже хотели дать липовый договор , в котором было мелким шрифтом написано, что они имеют право расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Получается в любой момент меня могли нае..ть в парк авто и поменять цену на автомобиль! Нормально что я легко отделался, основное с такими салонами внимательно читать всё что дают! Если не желаете иметь до х..я проблем, лучше и не связываться с ними!
Артем
29.12.2020
В автосалоне Парк авто нет автомобилей без пробега, новых. Даже те автомобили, которые в салоне выдаются за новые - все они с пробегом уже! Потому что каждый автомобиль ездил на пробные поездки! на каждом новом автомобиле уже пробега от 10 тысяч километров. Вот, как то так! Этот дилер продает не совсем новые автомобили! А говорят, что автомобили новые! По телефону молчат о том, что новые авто уже с пробегом!
Матвей
24.12.2020
Прибыл в автосалон парк авто за рено дастером за новым. Оказывается, что в салоне никто новых автомобилей не держит. Утверждают, что новые автомобили могут пригонять лишь под заказ. Ну по итогу я попробовал заказать автомобиль и аферисты автосалона парк авто даже попытались развести меня на авто кредит! Но я прочитал внимательно условия и был в шоке! Кредит тут под 20% годовых! Конечно же я отказался! Эти шарлатаны разводят на кредит под бешеный процент!
Павел
21.12.2020
По телефону будут вешать полный бред и лапшу про то что лада веста тут есть в наличии и по цене в 700 тысяч! Никакой цены в 700 тысяч на автомобиль я тут не увидел! Менеджеры автосалона парк авто вообще просто не умеют говорить правду! Когда я их стал попрекать за их враньё, то они стали мне хамить за то что я их попрекаю! Да идите вы в задницу, понятно вам?! Автомобиль лада веста тут стоит больше миллиона! Ужас!
Дима
18.12.2020
Точечно меня зацепило то что меня обманули здесь основательно по телефону, я ведь рассчитывал на абсолютно иные цены, полагал что подарят подарки, а в авто салоне парк авто даже машины не было на месте, менеджер обещавший меня увидеть так и не нарисовался, про подарки не знаю так как нет машины нет приобретения и таким образом подарков тоже нет. Поэтому автосалон ни о чем! Не теряйте на парк авто время!
Олег
16.12.2020
мне они сказали есть в наличии новый киа рио. Я приехал и попросил чтобы мне показали этот киа рио. Показывать автомобиль никто не собирался мне в этом парк авто! Никакого киа рио тут нет и менеджер автосалона парк авто мне сказал, что автомобиль привезут через пару дней. Я отказался ждать пару дней! Менеджер начал мне хамить, обозвал меня нищебродом, у которого нет денег и который просто е*ёт мозги! Парк авто - обманщики и тупой разводиловный ара-салон!
Михаил
14.12.2020
В парк авто они смотрят клиенту в глаза и нагло врут, что автомобиль с юридической точки зрения чист. Мне в салоне парк авто попытались реализовать рено сандеро у которого был запрет на регистрацию! Я конечно же пошёл в отказ от приобретения данного автомобиля! Парк авто просто хотели меня развести на покупку данного автомобиля, так как думали, что я не проверю автомобиль! Страшный автосалон данный парк авто!