Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Оренбург отзывы

Автоцентр занимается продажей как новых, так и подержанных авто в Оренбурге, предлагает широкий ассортимент транспортных средств от всем известных мировых автобрендов России, Европы и Азии. Обещает очень хорошие условия при приобретении машины в кредит, а именно: низкую процентную ставку от 0% годовых, необходимо всего два документа, полис КАСКО в подарок, без первого взноса, дополнительный бонус в 80 000 рублей и подарочный комплект зимних шин. Такое предложение никого не оставит равнодушным, но является ли оно правдивым? Или это все рекламный обман? Узнаете при прочтении отзывов людей покупавших машину в этом дилерском центре.

Контактная информация
Оренбург, Загородное шоссе 3/1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.8
(87)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Максим
16.09.2021
Надо бы избавиться от консультантов из автосалона Оренбург! От них одни проблемы! Обслуживание на убогом уровне! Скажите мне на милость, откуда растут руки у этих продавцов?? Они не в состоянии нормально заполнить документы! О чём с ними говорить, если они понятия не имеют, что такое кредит?? Противно иметь дело с ними!
Никита
13.09.2021
Это было не очень приятное общение с менеджерами, но более доступных процентных ставок по городу мы так и не нашли. Тем более непонятно, нашли бы мы что-то более выгодное или нет.Ассортимент очень маленький. Цены красивые скорее для заманивания, со всеми допами получается, как везде. Активно выдают кредиты, и подержанные автомобили. Сотрудники не очень грамотные.
Андрей
05.09.2021
Представитель «Оренбург» центра сообщил мне, что они владеют подержанным Renault Logan и могут продать автомобиль, если я его запрошу. Машина стояла в салоне, но она была битая! Менеджер все время повторял, что у них есть новые машины, но их не привезли с других складов и нет возможности показать новую машину! Вместо решения проблемы они кидали глупые оправдания!!! Дерьмовое мнение об этом авто центре!
Анатолий
31.08.2021
Честно говоря, мне очень хотелось купить солидный Nissan Murano, чтобы можно было немного покрасоваться перед корешами. Обратился в Оренбург, сказали сегодня их в наличии нет, можно под заказ. Персоналу понадобилось так много времени на обработку моего заказа, что я выкурил все сигареты. В итоге оказалось, что авто зарегистрировано на двух владельцев. Теперь решаем эту проблему.
Максим
23.08.2021
Не приятно иметь дело с людьми, которые не знают что продают. Подсунули мне мало того что битую машину, так еще и с документами не все в порядке. Сказали, что оригиналы нужно заверить, поэтому пришлют почтой после покупки машины. Мне прислали только копии, оказалось машина краденная. Как мне теперь быть с этой машиной не понятно. Не факт, что копии подлинные.
Анатолий
18.08.2021
В автосалоне оренбург творится какой-то кошмар!! Представляете, вчера заскочил туда на минутку, так мне сразу с порога крикнули: "Иди отсюда!". Что я им такого сделал, чтобы они со мной так обращались??! В общем, я накатал жалобу на них! Надеюсь, что их уволят в ближайшее время. Я не собираюсь это терпеть! У меня не железные нервы!! Скоты бл*ть еб*ные!
Данила
13.07.2021
Думал сесть за руль в такси на своём автомобиле. Решил что ларгус будет самым оптимальным вариантом. Залез в интернет и стал искать салоны в которых можно по дешевле взять машину. Таким образом и наткнулся на автомобильный дом Оренбург. Смотрю стоит в продаже как раз что нужно, звоню в салон и говорят что машина есть. Ещё и скидку в 40 тысяч пообещали. Еду значит я в салон, а там не то что скидка, там машины просто нету. Да и вообще выбора там нет. Все машины можно по пальцам пересчитать (не буквально). Только даром время убил на этих пустословов.
Максим
05.07.2021
После покупки автомобиля я не удержался и написал на них отзыв в их группе ВК. Мне сказали, что автомобиль проверен, а сами мне продали хендай солярис из такси. Сказали мне, чтобы я больше им не звонил, когда высказывал им и просил вернуть мне хотя бы часть денег! Как мне теперь этот автомобиль продавать, если он по всем базам как такси светится? Оренбург после отзыва в группе в ВК перезвонили мне и угрожали за то что я порочу их честь и деловую репутацию!
Евгений
28.06.2021
Приехал в оренбург, чтобы обменять автомобиль по трейд ину. Менеджеры мне сказали, что в трейд ин у них самые выгодные цены предлагаются на автомобиль и самые лучшие оценщики. Автомобиль осмотрели и назначили мне 350 тысяч за мой Фольксваген Пассат. Я согласился с этой ценой. После подписания договора от цены нового автомобиля они отняли только 300 тысяч, а не 350. Оказалось, что 50 тысяч они списали с цены за свои какие-то услуги! Мошенники!
Сергей
25.06.2021
Я желал приобрести для себя здесь подержанный Датсун ми до. Сказали, что машины здесь в салоне Оренбург продаются испытанные и в превосходном состоянии. Здорово. Приезжаю глядеть автомобиль и вижу полностью ушатанный экземпляр с очевидно скрученным пробегом! Заметно, что приборная панель снималась. Очевидно же снимали не просто так, а чтоб скрутить пробег! Тут продают убитые и укатанные машины!
Вова
20.06.2021
Купил новую Киа Рио Х в автосалоне Оренбург. С менеджером договорились, что в новом Киа Рио Х недостатков не будет. Но они просто изменили мне! У машины были серьезные недоработки кузова, были недоработки двигателя! И это на новой машине! Вы знаете, какую скидку вам предложили? Всего в 15 тысяч! Эта «скидка» меня рассмешила. В итоге автосалон Оренбург просто попытался меня в дураках выставить, собирались продать мне неисправную машину и выдать за новую!
Виталий
07.06.2021
Читая отзывы я понимаю что даже добавлять особо нечего и так уже всё написано. В двух словах скажу что сам чуть на обман не попался, когда мне пытались левый договор подсунуть! Вначале главное один дали ознакомиться а потом на подпись подменили его. Там стоимость выше стала а так же доп оборудование вписали типо я собирался его устанавливать и надо было машину еще на день в автосалоне оставить! В ац оренбург лучше не ходить, вот прямо убедился в этом сам!
Николай
26.05.2021
Я приезжал в автосалон Оренбург, чтобы посмотреть тут новый киа рио. Оказалось, что никакой новой киа рио в наличии не было! Сказали, чтобы я приехал через неделю и тогда киа рио 100% будет в наличии! вы конченые или как?! Зачем мне автомобиль через неделю, когда я приехал к вам за ним сегодня! Зачем вы меня разводите на покупку машины через неделю?! Нахрен мне не нужна была тут машина через неделю, а нужна была сегодня! Оренбург - это уроды и козлы е*аные! Обманывали, что машина тут нормальная и не битая! Оренбуг - мошенничество беспонтовое!
Геннадий
23.05.2021
На веб-сайте автомобильного салона Оренбург выбрал Хендай Крета. Все вроде нас устраивало. Договарились обо всем. Но нашей машины в салоне не оказалось. Вместо того, что бы как-то обходительно разрулить инцидент менеджер напротив повел себя очень грубо и не мастерски. Сильно нервничал, придумывал какие-то небывальщины, потом стал грубить и обвинять нас, а потом и совсем скрылся в подсобном помещении. В общем полный непрофессионализм и хамство в придачу.
Михаил
14.05.2021
Как я должен общаться с людьми, которые меня опрокинули на 150 тысяч?? Менеджер постоянно мне говорил, чтобы я не повышал свой голос, иначе они позовут охрану. А как же мне с вами говорить, когда вы меня опрокинули на 150 тысяч при покупке лады гранты, указав цену без НДС изначально и без многих других налогов? Всё это набежало на 150 тысяч и ац оренбург хитро раскидали эту сумму по договору! Вот и получилась такая хрень! А я ж не юрист, я не заметил просто!
Николай
06.05.2021
Я приехал посмотреть тут автомобиль с пробегом - лада веста. Машина тут была с пробегом в 134 тысячи километров. Оказывается - пробег у автомобиля смотан был с 230 тысяч! Машина работала в такси, ну а менеджеры салона Оренбург просто обманули меня! Сказали мне, что автомобили в салоне Оренбург продаются все в очень хорошем состоянии. Я же показал пробег, который я обнаружил в базах! А мне нахамили, сказав мне, что я их развожу и несу фейк! Хоть по состоянию автомобиля и было видно, что ей пи*дец! Слов нет просто!
Вячеслав
29.04.2021
Наобещать эти чудо-операторы могут что угодно. Но факт остается фактом. Ац Оренбург— неофициальный мультибрендовый автосалон. Они машины перепродают и там нет автомобилей дешевых. Все машины как минимум на 25% стоимости реальной дороже, а то и на все 50-60%!!!! Так что кто раскатал губу на мега скидки, закатывайте обратно, вас развели!!! Никогда бы не подумал что этот автосалон таким дешевым лохотроном занимается
Анатолий
18.04.2021
Я приезжал посмотреть в автосалоне Оренбург подержанную киа оптиму. Оказалось, что киа оптима продаётся тут только в кредит! Я отказался оформлять тут кредит на автомобиль! Мне нужна была машина за наличные. Тем более, что у меня были деньги, чтобы купить автомобиль за наличку! Но в ответ мне к сожалению начали хамить в автосалоне Оренбург и доказывать, что они- не авторынок и не занимаются продажей автомобилей за наличные! Оренбург - мошенничество е*учее! Не советую сюда приезжать!
Дмитрий
16.04.2021
Автосалон обманывает своих клиентов, мне пытались продать автомобиль у которого сломан дворник, я это увидел и попросил объяснить, на что мне сказали, что мне показалось. Я долго слушал консультанта, который просто заговаривает зубы, но потом я ушел, с таким автосалоном и еще машину у них покупать не очень та хочется, обратитесь в другой, найдете достойнее.
Алексей
02.04.2021
Уточнял у манагера салона Оренбург, имеется ли вероятность заказать Хендай Крета. Все в один голос пиз..ли, что да. Оставил задаток и пришлось ждать. Ожидал месяц — не завезли. Позднее позвонил администратор и произнёс, что с доставкой проблемы, но они могут мне советовать Лада Гранта. Затребовал назад задаток, но эти уроды указали в договор, что если заказчик отказывается от сделки — задаток не вернут! Мошенники. Так я тупо тут оставил, точней подарил 15 000!
Леонид
01.04.2021
Автосалон продал мне автомобиль «без вложений», который потребовал вложений уже через пару недель. Дело в том, что в ац оренбург наверное залили какую то присадку в двигатель. Первое время он не дымил, а через пару недель стал дымить! Как раз когда я поменял масло. Это подтвердило, что была залита присадка какая-то. В итоге попал на ремонт автомобиля, где только на запчасти потратил около 15 тысяч. Заменил кольца и всё что нужно менять, когда меняешь их. Автомобиль дымить перестал, но на такие вложения я не рассчитывал.
Вован
30.03.2021
Запоминающееся и приятное место, этот ваш автосалон. Я с области, проездом, случайно проходил возле салона. Время позволило зайти и ознакомится с модельным рядом машин. Скажу прямо, удачно зашел я к вам. Вдруг увидел Опель Астра, Была одна такая машина и возле нее терлась какая то дамочка. Я не упустил момент. Договорился с понятливым и расторопным менеджером, оплатил автомобиль и приступил к выбору подарков. Все оформили достаточно быстро. Уехал довольный и только через пару-тройку дней я окончательно осознал, что у меня есть Опель и как я все грамотно оптяпал. Удачи автосалону. Менеджера благодарю от всей души! С уважением, Вован.
Алимовы
26.03.2021
Сегодня приобрели Фольцваген Джетта, уж больно хорош автомобиль. Цена приемлемая. Менеджер озвучил скидку 110 тысяч, нас как будто снесло. Машину купили, салону благодарность, даже подарки не попросили, так обрадовались.
Полетаевы
23.03.2021
Консультанты в салоне зарекомендовали себя грамотными специалистами. Брали с женой здесь по программе трейд-ин Опель Корса. Сдали, по хорошей цене Ладу Ларгус, доплатили денег и очень довольны приобретением. Единственное, что можно было бы улучшить, так это усовершенствовать и сократить сроки оформления документов, а так твердая Пятерка.
Леонид Солнцев
18.03.2021
Очень быстро прошла покупка рено каптур, даже не успел оглянуться, как все было оформлено, подписано, машино просмотрена на подъемнике. От тест драйва отказался, времени не было, поэтому попросил сервисную книжку на обслуживание при салоне. Получил кроме этого еще и страховку каско, чему очень рад. спасибо менеджеру Александру за его помощь.
Лариса Мильченко
16.03.2021
Купила здесь Лифан Х50. Очень миленький салон, особенно продавцы-консультанты. все как на подбор, только дядьки Черномора не хватает. Но это лирика По сути, ребята знают свое дело и очень мне помогли на стадии оформления договора купли продажи, а потом еще и загрузили комплект резины в багажник.
Илья Прохоров
11.03.2021
На сайте очень много положительных отзывов об этом автосалоне. Решил и я туда пойти и посмотреть всё лично сам. Мне нужен был автомобиль Toyota RAV4. Действительно проблем ни с оформлением документов, не покупкой в целом автомобиля, не было. Персонал радушно принял меня, предложили кофе. Скидку получил солидную, очень доволен. Подарки порадовали ещё больше. Спасибо
Олег Пименов
09.03.2021
В этом автосалоне покупал ладу приора кузов хэтчбэк. Дружно и слаженно работают консультанты торгового отдела. Вежливо и доходчиво мне рассказали о ценообразовании этого автомобиля, технических характеристиках, скидке, которую я могу получить при наличном расчете. Все, о чем они рассказали, тем я и воспользовался. Скидка 90000 р., как раз мне кстати. Из подарков выбрал страховку осаго, учет в гаи, и летний комплект резины.
Евгений
01.03.2021
Вчера побывал в Оренбург, приценивался к ассортименту. Мне на столько понравился салон, что решил написать отзыв. Оказалось, что здесь классный ассортимент и очень демократичные цены. А самое главное, что на каждый авто предоставляется скидка. Пообщался с консультантами, тут и услуг много есть для покупателей. Теперь планирую здесь тачку через пару недель взять и вам рекомендую.
Владимир
01.03.2021
Отличную скидку по программе утилизации предоставляют в Оренбург. Я посетил практически все салоны в городе, тут самая большая. Сразу пригнал свой старый Ниссан и сдал его в утиль. На новый Фольксваген Террамонт получил 50 тысяч с утиля и еще одну небольшую скидку по акции на автомобиль. Предоставили их в полном объеме и сделали бесплатно КАСКО. Не пожалел, что сюда обратился.
Алексей
24.02.2021
Я приезжал посмотреть в автосалоне Оренбург новый Рено логан. оказалось, что нового рено логана мне тут никто не покажет! Оказалось, что посмотреть автомобиль можно будет только после оформленного кредита! Я сказал, что не буду оформлять никакого кредита, пока в салоне Оренбург мне не покажут автомобиль! сказали, что приехать за машиной значит в другой день нужно! Короче - тупое е*аное кидалово!
Виталий
23.02.2021
В Оренбург вручают подарки покупателям даже при покупке автомобилей с пробегом. Честно говоря, я впервые такое вижу. Когда покупал свой Форд Мондео с пробегом, то получил в подарок дорожный набор и гарантийное обслуживание на автомобиль. Классно! Прокатился в сервис выяснить услуги, оказалось, что можно весь перечень получить, в плоть до полного ремонта. Отличный автосалон, дорожит покупателями.
Игорь
22.02.2021
Мне в салоне ац оренбург просто врали по поводу того что автомобили тут все в хорошем состоянии. в реальности никакого хорошего состояния ни у одного автомобиля тут не было! мошенники этого автосалона мне впаривали подержанный автомобиль после серьёзной аварии. Я конечно же отказался от покупки этого битого соляриса. Это не нормально, когда такие автомобили продают под видом нормальных! Кидалы конченые!
Роман
20.02.2021
Сервисное обслуживание в Оренбург ни чуть не хуже, чем сам автосалон. Я покупал свой Киа Рио именно здесь, а на ТО меня пригласили техники. У меня вообще из головы вылетело, что тачка на гарантии и надо показать ее мастеру. Так меня записали и приняли без очереди. Все заменили и поменяли, провели диагностику. И много времени не заняло, и работа качественная. Теперь тачку только сюда буду гонять.
Валентин
18.02.2021
В автосалон ац оренбург я приезжал за новой рио. Машину забронировал естественно ещё до приезда. Оказалось, что вся эта автомобильная бронь в салоне — всё это бред! Менеджер салона мне сказал, что предоплату я не оставлял, поэтому никакой брони и быть не может! Автосалон оренбург — это разводняк! Не советую к ним приезжать! Никакой брони не существует! Замануха.
Серёга
14.02.2021
Поганый салон. Посещал Оренбург с целью взять Чанган 35. Приглядел его на интернет-сайте салона, устроил и цвет и цена. Забронировал по телефону. Приезжаю, а автомобиль уже дороже. Менеджер говорит, что установили доп оборудование. Я вроде не просил. Оказывается, что это не важно. Политика салона такова, если тачка в классической комплектации, то по-любому наставят допы. Спекулянты. Тут никого не интересует суждение потребителя, главное, дабы втереть побольше и подороже.
Лихачев Анатолий
11.02.2021
В Оренбург все обслуживание организовано для клиентов. Тут можно найти любую услугу, которую вам без разговоров предоставят. Когда покупал свой Черри Тигго 5, то мне просто не хватило на комплектацию. Попросил отсрочку на год. Мне ее оформили только по паспорту и без процентов. Никаких скрытых комиссий по договору, все честно и прозрачно. Отлично продумано, отношение на высоте.
Сергей
08.02.2021
Меня в ац оренбург чуть не нагрели на кредите. Подавал заявку на «первый автомобиль», присмотрел Ладу Ларгус 5 мест, провели тест-драйв. В кредитном отделе выяснилось, что кредит одобрили по 20%. Где государственная программа так никто и не объяснил, откуда взялась заявка на обычный автокредит, тоже никто не пояснил. Считаю, что оформление заявки было мошенничеством. Написал претензию руководству, но подозреваю, что те в курсе, что твориться в их шараге. Ведь когда пишешь заявление, указываешь, какой кредит вы брать собираетесь. Обманщики
Дмитрий
05.02.2021
С женой приехал в ац оренбург чтоб купить ей машину. Выбрали рено сандеро 2018 года и пошли оформлять договор купли продажи. Это всё дело затянулось часа на 3 а потом менеджер дал договор в котором машина была другого года. Я сразу обратил на это внимание, на что он мне ответил что та машина что мы смотрели значительно дороже стоит. Хотели нас просто развести на деньги, но мы решили отказать вообще от покупки машины в этом салоне и поехали в другой, где вообще проблем никаких не возникло!
Юрий
02.02.2021
Пару недель назад покупал в Оренбург свой Шевроле Ланос. После тест-драйва подумал, что на автомобиль надо заказать доп оборудование. Честно говоря, я даже стоимости тюнинга по магазинам не знаю, но тут без долгих разговоров, мне предложили скидку на автомобиль 50 тысяч только за установку. Поставили все отлично и неплохого качества. Сэкономить получилось на приличную сумму. Теперь всем рекомендую.
Александр
02.02.2021
по акции мне предложили рено дастер в хорошей комплектации за 800 тысяч. оформляем бумаги и договора и я замечаю, что цена постепенно приближается к миллиону. менеджер говорит, что сам автомобиль так и стоит 800 тысяч и оренбург меня не обманывает. но есть якобы комплекс дополнительных услуг, без которых автомобиль мне никто не продаст. и эти доп.услуги и опции вышли практически на 200 тысяч и автомобиль стоил практически миллион! скидки — обман, их нет.
Владимир
27.01.2021
До какой степени вы будете ещё рассказывать сказки про рено сандеро, что машина тут есть в хорошей комплектации в наличии? Как же так врать то можно, что машина есть, когда её тут нет?! Оренбург - просто мрази конченые, к которым приезжать однозначно не стоит! Они вам расскажут, что каждый автомобиль есть в наличии! Но в реале не увидите тут машины! Я хренею!
Артем
25.01.2021
Недавно приехал в Оренбург воспользоваться программой трейд-ина. Посоветовали этот дилер коллеги, очень его хвалили. Ни на секунду не разочаровался. Мой Ниссан поставили на осмотр и меня пригласили. Все подробно рассказали, предоставили высокую оценку. А на выбранный мной Фольксваген Поло, сразу сделали 150 тысяч скидки. Помимо этого, еще и подарки получил. И правда, щедрый автосалон.
Михаил
23.01.2021
Я вчера был в автосалоне Оренбург!!! Там нет ни одного автомобиля который продавали бы со скидкой!!!!!! В Оренбург провел 30 минут меня вы бесило все!!! Цены очень большие!!!!! Сотрудники тупое быдло!!!! Ведут себя как уе**и!!! Когда они поняли, что я не собираюсь идти у них на поводу, поменяли стиль общения, даже стали проскальзывать оскорбления!!Не повелся на провокацию и уехал!!! Надеюсь таких чм*шников посадят за мошенничество!
Эльдар
21.01.2021
Хотел купить автомобиль в салоне “Оренбург” и никак не полагал, что меня обманут. Не где-нибудь с рук или у перекупщиков, а именно в автосалоне. Сейчас ни денег, ни машины. Одна надежда, что мой юрист сможет оказать помощь мне в данном деле. Но сейчас, когда я хочу с ними побеседовать, главный менеджер в буквальном смысле убегает от меня и моих “неудобных” вопросов. Остается ждать ,чем дело кончится!!
Игорь Столыпин
19.01.2021
Неплохой ассортимент одержанных автомобилей представлен в Оренбург. Самое классное, что тут продают только хорошие тачки, не заметил никакого хлама с неисправностями. Обратил внимание на достойную подготовку машин и приемлемые цены. Присмотрел себе Киа Пиканто 16 года, осмотреть разрешили как положено. Я даже использовал оборудование и просил документы. Все, что захочет покупатель, все предоставляют без вопросов. Достойное отношение.
Алексей
16.01.2021
Поверил что в автосалоне оренбург я куплю машин дешевле, чем у частников или в ином автосалоне, понял, что они меня обманули, заманили рекламой, которая вся насквозь лживой наживкой для лохов оказалась!!!! Правда вскрылась когда уже у них в оренбург салоне появился и увидел чмошный салон, где машины хранятся под открытым небом!!!!! Никогда и ни за что не приезжайте к ним - не тратьте нервы и бабло!!! Машины продают дороже намного и выбор небольшой!!!!
Василий
14.01.2021
С кредитованием в Оренбург очень удобно обращаться. Тут можно получить любой удобный кредит, который вам понадобиться. Я подал заявку сразу на несколько программ, но рассчитывал на одобрение льготного кредита, который мне тут гарантировали. И одобрили без проблем. взял свою Ниву Шевроле под 2,9% с небольшой скидкой. Лучше нигде не найти. Ответственно работают, мне понравилось.
Влад
09.01.2021
Оренбург — обман для первоклассников. Кого они хотят развести, если даже с договором не дают ознакомится!! Им перед входом вывеску надо поставить: Мы разводим, как можем! А эти дуры, которые сидят на телефоне даже представления не имеют что творится в салоне, но клиенту обещают золотые горы и кисельные берега. Ещё порой ухитряются лгать что они выступают менеджерами и ждут тебя прямо в салоне!
Денис
06.01.2021
У меня неплохое мнение сложилось об Оренбург. Я приезжал в этот салон, чтобы присмотреть себе первый автомобиль. Я переживал, что могу накосячить, так как не очень разбираюсь в технике. Но тут очень классный персонал. Менеджер мне все показал и рассказал, помог мне выбрать Форд Фокус, предоставил тест-драйв. На сделке мне ответил на все мои вопросы. Все прошло спокойно и достойно. Рекомендую дилер всем новичкам.
Олег
05.01.2021
Купил хендай солярис в кредит в оренбург салоне. По факту я приобрёл хлам, ещё и влез в кредит по причине такого хлама! Менеджер автосалона говорил, что автомобиль проверен. Именно поэтому я его особо и не проверял. Когда снял чехлы, увидел, что машина из такси, когда проверил по базам, то увидел, что машина ещё и битая! Истинный пробег - 220 тысяч км у автомобиля. Реализовать такое "чудо" будет трудно!
Гоша
27.12.2020
Я покупал подержанную киа оптиму в кредит. Сотрудники мне в один голос говорили, что я не ошибся в выборе и это прекрасный автомобиль. Через три дня у автомобиля без предпосылки сдох двигатель. Оказывается, что реализовали мне истинный авто хлам в оренбурге! Который чисто на продажу сделали и всё! Оренбург — ужаснейший автосалон!! Продают технически убитые автомобили под типом нормальных!
Николай
24.12.2020
Они мне говорили про новый фольксваген поло седан, что машина тут есть в наличии просто в ох*ительном состоянии. Но по факту то автомобиль в салоне ац оренбург оказался тут в наличии только в подержанном, а не в новом состоянии. Да к тому же ещё и пробег у машины тут был более чем в 70 тысяч километров. и про этот автомобиль мне говорили, что он якобы тут новый! Оренбург - на*бщики! Просто нет слов, какие на*бщики!
Михаил
22.12.2020
Позвонил в оренбург и попросил придержать для меня автомобиль. А интересовала меня новая киа рио. Менеджер мне сказал, что автомобиль то у них имеется в наличии и нужно скинуть задаток на карту. Я скинул им 15 тысяч рублей. Прибыл за автомобилем, а его нет! Продали! Стали предлагать дастер, но я вспомнил, что скидывал задаток! Прошло два часа, пока они обнаружили мой задаток и прекратили мне доказывать, что я их пытаюсь обдурить!
Валерий
14.12.2020
Они обещали оформить кредит мне на новый киа рио в этом автосалоне. Оказалось - никто оформлять кредит выгодный на автомобиль тут не собирается. Мне они тут попытались оформить кредит под 20% годовых на автомобиль! Я по итогу оказался покупать автомобиль в автосалоне Оренбург в этом! менеджеры ара-салона этого мне сказали, что машина будет доставлена для меня только когда я оплачу задаток за автомобиль! Представляете! Ни автомобиля не было, ни обещанного выгодного кредита тут тоже не было! Ужас!
Виктор
11.12.2020
Они просто врали, когда говорили, что новый ларгус у них есть в наличии в этом автосалоне. оказалось, что никакого ларгуса в наличии тут просто нет, а менеджеры мне просто тупо врали, что автомобиль тут есть у них в наличии! Вот и как с этим мудакам относиться, когда они просто ТУПО так нагло врут своим клиентам? Вот как? Я покинул автосалон Оренбург этот без автомобиля! У*банский автосалон просто! Я х*ею!
Олег
07.12.2020
Они мне предлагают оформить выгодный процент по кредиту под 10% годовых. Ну оказалось в итоге , что такой процент смогут оформить только после того как я оплачу доставку автомобиля! Понимаете, тут даже автомобиля на складе вообще нет! В салоне Оренбург они кинули меня! Просто нагло кинули!
Олег
01.12.2020
Они говорили про наличие нового фольксвагена тигуана в этом автосалоне. Я согласился, что автомобиль нужно проверить перед покупкой! Но они это говорили специально, чтобы взыскать с меня предоплату перед покупкой машины! Оренбург - кидалово это и тупое шарлатанство! Я покинул автосалон Оренбург без автомобиля! Не автосалон, а полный конченый пи*дец просто!
Олег
23.11.2020
Вот вы вообще в своём уме? Какого хрена вы говорите про наличие у вас всех автомобилей в салоне Оренбург и новых и подержанных? Когда тут нет автомобилей просто! Работники автосалона Оренбург просто кинули меня с наличием новой джетты. Кстати, говорили что есть и новая и годовалая подержанная! Думаете да? Нет конечно! НЕт тут автомобиля ни того ни другого!
Олег
17.11.2020
Они мне предложили оформить кредит и купить у них новую ладу весту. Оказалось новая лада веста продаётся только в кредит. У меня были наличные на покупку автомобиля в достаточном количестве. Но в автосалоне Оренбург настаивали на том, чтобы я купил тут автомобиль в кредит! Да нахрен мне нужен этот ваш кредит? Вы что издеваетесь?! в салоне Оренбург я не рекомендую вам тут покупать автомобиль! Вы сильно разочаруетесь, если будете покупать тут автомобиль! они просто самые натуральные обманщики и разводилы!
Виктор
09.11.2020
Я приезжал проверить рено дастер в режиме тест-драйва. Менеджер автосалона Оренбург мне просто отказал в проверке автомобиля на тест-драйве. Менеджеры автосалона Оренбург рассказывали мне сказки, что у них есть в наличии нормальный автомобиль! И проверять его не нужно! Но как это покупать подержанный автомобиль не проверяя? Оренбург - просто тупой обман и тупое разводилово! Не рекомендую приезжать сюда!
Николай
03.11.2020
Приезжал в автосалон Оренбург за ладой вестой. Оказалось, что лада веста есть у них в наличии только после аварии после довольно серьёзной! Я конечно же отказался покупать в автосалоне Оренбург битый автомобиль! Оренбург - конченые твари это и мошенники! Вынужден был покинуть этот ара-салон без машины! тупой обман, а не автосалон! Машина без подушек и реально кривая она!
Максим
31.10.2020
Приезжал в автосалон Оренбург за киа рио за подержанной. Осмотрел автомобиль и был в ах*е от этой подержанной киа рио, потому что она была после такси, ну а менеджеры всеми силами выдавали мне её за нормальную!! Конечно же я решил покинуть автосалон Оренбург без автомобиля! а менеджеры мне сказали, что теперь они постараются, чтобы все банки занесли меня в черный список за срыв сделки! Да идите вы, шантажисты конченые!
Олег
27.10.2020
Я сожалею, что в момент выбора автомашины к покупке я наткнулся именно на салон Оренбург. По приезду в автосалон я потратил кучу времени, но всё оказалось зря! Консультант, который мне попался, был просто ужасен! В автомобилях он явно не разбирался, не говоря уже про технические данные автомашины, которых он не знал! Походил и понял, что я здесь ничего не куплю, цены запредельно высокие.
Артём
21.10.2020
По автокредиту мне пообещали, что каско будет в подарок. Как сказал менеджер без каско никак нельзя и ни один нормальный салон без страховки мне машину не отдаст. В итоге каско не то что не дали в подарок, они заставили меня купить страховку на несколько лет! Сказали, что это условия банка, что на весь срок пока буду платить кредит нужно каско! Это вышло очень дорого, цены на услуги в оренбурге сильно завышены!
Алексей
18.10.2020
Приезжаю после того как очень долго говорил с менеджером по телефону и договаривался про подробный осмотр лады весты и проверку автомобиля. После того как я приехал сюда в автоцентр оренбург, то я не увидел ни менеджера, ни обещанной мне лады весты. Я сказал менеджеру. с кем я общался по телефону и что мне обещали. он рассмеялся и сказал, что это их троллит просто менеджер, который уже пару недель не работает у них! Ну пи*дец просто...
Сергей
14.10.2020
Они сказали мне, что вообще-то согласны мне дать на тест-драйв новый фольксваген тигуан. Оказывается, что когда я уже приехал, то они поменяли мнение! На тест-драйв такие дорогие автомобили они не предоставляют, потому что это очень опасно и нецелесообразно, потому что на все новые машины есть гарантия. Но я вообще не привык покупать такие вещи без гарантии! Оренбург - конченый автосалон в котором отсутствует возможность проверки автомобиля!
Илья
09.10.2020
Если честно, то при продаже автомашин, сотрудники салона Оренбург просто издеваются над своими клиентами, покупателей здесь принимает за вислоухих ослов из мелкокалиберных деревень! Кредитный специалист меня н***** , когда заверил, что кредит мне предоставят под 4% годовых, при этом дал ясно понять, что покупать КАСКО на весь период кредитования необязательно. КАСКО навязали, в гарантии отказали, ещё и услуги приписали!
Алексей
05.10.2020
Мне предлагали ниссан максиму подержанную в этом автосалоне. Машина 2005 года, я понимал, что вряд ли машина будет идеальная. Стал проверять машину прибором для измерения толщины краски. Тут подлетел менеджер автосалона оренбург и начал мне чесать в уши про то что машине 15 лет, а я толщиномером мол проверяю! Хочу и проверяю! И я кстати нашёл кучу шпакли на кузове, что вы уроды от меня скрывали!
Олег
03.10.2020
Эти мрази сами вообще не считают нужным продемонстрировать клиенту как едет автомобиль! Никто не говорил мне про то что тут совершенно не доступен тест-драйв автомобиля. Говорят, что если меня интересует сильно как едет рено логан, то я могу вызвать такси и проверить машину! В итоге мне не дали проверить на ходу машину и продолжали настаивать на том чтобы я вызвал такси и издевательски насмехались!
Максим
22.09.2020
Мне попытались продать рено каптюр подержанный и сказали мне, что машина в идеальном состоянии, но состояние у машины было настолько хреновым, что по ходовке требовались кардинальные вложения, потому что гудели ступичные подшипники, потому что стучали и хреново держали амортизаторы. Короче вложений машина требовала немаленьких. В автосалоне оренбург отказались делать какую-то скидку!
Владислав
16.09.2020
В салоне Оренбург царит искусственно созданная суета, чтобы запарить голову клиентам! Менеджеров очень мало, они бегают от одного клиента к другому и допускают ошибки в договоре, говоря, что и куда писать! Это делается специально, чтобы подменить договор! Они так унесли испорченный договор и принесли мне договор с завышенной стоимостью, я не заметил этого факта! Те кто работает на АЦ Оренбург все они – мошенники!
Сергей
06.09.2020
Поберегите свои нервы и воздержитесь от похода в этот лохотрон! Самому смешно что я поверил в то что мне натрусили и приехал к ним, и хотя по телефону мне сказали что работают уже долго, но салон всплыл почемуто относительно недавно. Я еще понять не мог либо они только открылись и не будут людей разводить. либо раз давно работают то скорей всего тоже честные. Но ошибся. Судя по всему может они и работали но только под другим названием и так же ждали кого бы кинуть на деньги. А потом их наверно прижали и они просто название сменили! Будьте осторожны!
Никита Дубровин
02.09.2020
Развод на ровном месте, особенно для тех кто в машинах не разбирается. Приезжаешь к ним а они тебе нагло глядя в глаза предлагают под видом нового автомобиля купить машину которая явно подержанная была, только пробег скручивают до нуля. Я сразу приметил что бок у машины крашеный, а когда толщиномером хотел пробить то со стороны менеджера в мой адрес оскорбления посыпались. В итоге они решили что я просто приехал им мозги пое*ать и выгнали из салона. Поэтому и цены ставят на некоторые машины с большой скидкой, типо распродажа склада у них, а сами вот чем занимаются!
Максим
28.08.2020
Купил Лифан Солано новую и через неделю на машине снова приехал в салон, потому что машина была после аварии уже и у неё капот полез пузырями, потому что был некачественно перекрашен! вы думаете, что они признали, что машину мне такую и продали? нет конечно же! Сказали, что это я сам машину перекрасил! Написал на них в роспотребнадзор! пусть с ними разбираются другие люди! АЦ Оренбург - продажа битья под видом новых!
Анатолий
22.08.2020
В автоцентре оренбург покупал Chevrolet Cobalt на котором было установлено дополнительное оборудование. Я не был до конца уверен в правильности этой покупки, но всё же понадеялся на честность сотрудника автосалона, который меня и обманул! Оказалось, что мне предоставили документы с описью этих допов от другого автомобиля , когда я тщательно изучил всё досконально (уже дома ) понял, что переплатил 70.000.
Владислав
18.08.2020
В автосалоне Оренбург меня наглым образом нае..али, поэтому я всем теперь не советую здесь появляться! Приехал, по рекомендации менеджера, выбрал подержанный автомобиль Volkswagen Polo 2018 года с пробегом 144 000 км . Не прошло и двух недель, как у автомобиля начали выходить из строя основные элементы. Приехал в автосервис, мне говорят, что двигатель ни сегодня завтра сдохнет.
Виктор
15.08.2020
В автосалон Оренбург приезжал за киа рио за новой. Мне посоветовали новый автомобиль, но у автомобиля тут был пробег в 15 тысяч км, потому что автомобиль тут был из тест-драйва. Почему в салоне Оренбург такие наглецы работают? Если честно, то я был просто в шоке с этого автосалона, потому что в автосалоне Оренбург работают мошенники, которые обманывают клиентов и говорят, что автомобили у них тут есть в наличии новые!
Николай
12.08.2020
Что бы они вам не говорили – не надейтесь на их честность! Эти м*даки вообще не считают нужным нормально торговать автомобилями и не разводит покупателей! Мне говорили про фольксваген поло седан, что он не битый и не из такси. Прямо таки идеальный автомобиль! Когда я его купил, то обнаружил, что он и из такси и был битый. Да, подушки не стрельнули, но всё же, автомобиль был битый в заднюю часть. В Оренбурге продают битьё из такси!
Николай
09.08.2020
В автосалоне Оренбург мне пытались продать убитый автомобиль! Это что вообще за беспредел такой? Я отказался конечно же от покупки автомобиля в автосалоне Оренбург, потому что мошенники автосалона хотели мне впарить убитый рено дастер! У автомобиля пробега было за 200 тысяч, а они его скрутили и держали меня за дурака, что у машины пробег всего в 80 тысяч и машина ещё на гарантии! ищите лохов в другом месте! Мошенники!
Николай
09.08.2020
В салон Оренбург не советую приезжать за б/у автомобилем, если вы сильно не разбираетесь в автомобилях! не рекомендую надеяться на их честь! Такого понятия у них попросту нет в салоне Оренбург! Мошенники автосалона говорят клиентам, что автомобили все в идеале, ну а по итогу - никакого идеала у автомобилей тут нет! Оренбург хотели мне продать Тойоту Камри после сильнейшего лобового удара! Твари!
Илья
01.08.2020
Когда я уже внёс определенную сумму за автомобиль Volkswagen polo, сотрудник автосалона Оренбург стал требовать с меня плату дополнительных услуг, а именно стал требовать 50.000 за дополнительное годовое обслуживание . После этого начался конкретной скандал. Собирался расторгнуть сделку, тогда меня припугнули, что деньги по возврату я получу, за минусом 30% от общей суммы!
Иван
28.07.2020
Я посетил автосалон Оренбург, когда хотел посмотреть у них подержанные автомобили. Что ж, ни одного нормального подержанного автомобиля тут не было у них в автосалоне Оренбург! Автомобили все были после аварий, либо же после работы в такси! Ни тот ни другой автомобиль ни в коем случае нельзя было покупать! Оренбург - разводилы это! Не рекомендую приезжать сюда за автомобилем! впариватели автохлама!
Боря
27.07.2020
При покупке нового автомобиля Volkswagen jetta, который я приобрел в салоне Оренбург попросил технический персонал установить мне в качестве дополнительного оборудования шумоизоляцию и фаркоп. После того как я забрал автомобиль из автосалона прошло несколько дней. Поехал по делам и у автомашины загорелся чек . Была гарантия, но принимать по этой гарантии в автосервисе отказались!
Илья
22.07.2020
Я и сам не рад, что связался с этими аферистами из салона Оренбург! Мне всегда везло по жизни, а тут вляпался по самые помидоры! Внес предоплату за доставку автомобиля Hyundai Creta. 15.000 внёс в кассу, но мне даже чек не выдали. После этого мне пришлось просидеть в салоне почти 5 часов, но машины я так и не дождался. Приехал на следующий день, машина дороже на 100.000 . Отказался, потерял деньги.
Виталий
20.07.2020
Трейд-ин в Оренбург совсем позорный. Оценка тут отвратительная, снижают стоимость почти на треть. Я пригонял свою Тойоту Авенсис на диагностику. Столько всяких поломок придумали, что я даже опешил от такой наглости. И попробуй этим ам докажи, что я тоже в технике неплохо понимаю. Еще и скандал устроили, что я машину забрал и от обслуживания отказался. Беспредел на трейд-ине происходит
Николай
18.07.2020
Оказывается, что новая Рено Аркана продаётся тут только в кредит! Мне нужен был автомобиль, который я смогу купить за наличные. Но менеджер автосалона Оренбург сказал, что автомобиль тут можно приобрести только в кредит! Никто за наличку автомобиль не продаст мне! Как же так? В салоне Оренбург сказали, что у них какие-то там обязательства перед производителем, что они будут продавать эту модель чисто в кредит! Отказался слушать этот бред и покинул салон этот!