Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Оникс Авто отзывы

Контактная информация

Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.1 (23)


19.04.2018
1 5
Очень плохо что такие автосалоны сразу не закрывают на время судебных разбирательств!! Вот судимся с этими тварями а они работают и продлжают людей обманывать!!!! Потом как сказал наш юрист просто название поменяют и на том же месте снова будут людей разводить!!!! Автосалон умудрился продать нам машину совершеннно иной комплектации , развели на 160 000 рублей при этом просто воспользовались моим незнанием юридических тонкостей. Пид*расы одним словом!
04.04.2018
1 5
Обещали провести нас по программе семейный автомобиль сделать скидку и обеспечить выплату первого платежа за счет автосалона. НИЧЕГО из этого не выполнили!!! Автосалон является черным дилером, полностью нелегальный, все что в интернете неоферта они так и говрят что не несут ответственности за информацию на сайте а эти твари что по телефону отвечают вообще нанятое рекламное агенство!!!
30.03.2018
1 5
Автосалон производит впечатление солидного и надёжного продавца, но все и везде пишут что это лохотрон. Чтоб удостовериться в дезинформации покупателей, решил сам поехать и проверить. В салоне не увидел ни акций, ни скидок, ни вежливого персонала. Так что моя оценка автосалона 1 !!! Для них это ещё даже много, я считаю!!!!
28.03.2018
1 5
Если бы они выполняли хотя бы половину из обещанного то были бы отличным автосалоном, а так это просто очередной автосалон мошенник, который нае*ывает своих покупателей. Вот и вся суть автосалона Оникс авто.
27.03.2018
1 5
После прочитанных отзывов. я как-то поменяла свои взгляды. Лучше уж откажусь от поездки в другой город, а именно в Оникс авто. Смотрю столько людей они уже обманули и не факт что меня не обманут. Вначале думала что повезло найти сайт с такими ценами на машины, но совсем позабыла про пословицу про бесплатный сыр. Всем удачи, надеюсь что кроме меня есть ещё люди которые поступили так же и не дали себя обмануть!
21.03.2018
1 5
Барыги и лохотронщики!!! Машин в автосалоне как будто кот насрал , кучка в не три шт учки! Где спрашивается тот огромный выбор машин о котором мне Алексей трещал по телефону сукан еб**вый!??!! Я получаетсяя проехал кучу километров в сраный автосалон где все машины за полчаса можно посмотреть. Вранье кругом!
21.03.2018
2 5
Ну в салоне из плюсов могу выделить только то что мне кофе предложили, в основном меня пытались как-то надурить. Менеджер запудривал мозги и старался мне дважды продать левую машину. Оба раза у машин отсутствовала сервисная книжка, а по ПТС было больше владельцев чем он говорил. Доверять таким жуликам не стоит!
21.03.2018
1 5
Выбор машин никакущий!! Не верьте им ни при каких обстоятельствах. Тоже как олень поверил в цветастую рекламу в интернете и поехал к этим пид**асам на Ильюшина 6 и никакого огромного авбора машин по низким ценам там не увидел. Есть было менеджер Михаил, только откинулся из зоны и еще не отвык от фени. так и консультировал через слово блатные словечки. Машина стоит на порядок дороже , никаких скидок, а кредит ждал одобрения пару часов и не дождался, предлагали подождать еще немного, вот вот говорит одобрят, но я уже насмотрелся на чудеса этих лохотронщиков и решил свалить пока меня тут не обдерли как липку.
14.03.2018
1 5
На рекламу повелся, но визит в автосалон быстро расставил все на места. даже то что менеджер увиливал от прямых вопросов показывало что нечисто что то в царстве лжи и обмана автосалона Оникс Авто. Выбор машин самый скромный зато цены тут явно императорские. Как будто не обычныые машины а болиды формулы 1 продают! Вся реклама на сайте это развод и черный пиар ради привлечения покупателей в автосалон.
02.03.2018
1 5
К авто с пробегом в Оникс авто лучше не приближаться!!! Они же эти машины даже не убирают как надо, а должны бы!!! Представьте мое удивление когда при осмотре машины под ковриком нашел речной ил...прямое доказательство что машина была там где не стоит....под водой и что же? Продает утопленника и не слова об этом? Ну молодцы....после этого стал тщательнее проверять машину нашел кучу проблем, на просьбу о скидке получил отказ. Смотрел еще пару автомобилей и там тоже не без проблем, машины кстати гораздо дороже чем на сайте, менеджер конечно отмазывается что это другие машины, но.....обман видно сразу.
15.02.2018
1 5
Среди подержанных автомобилей автосалона Оникс авто очень много битых машин. Мне не понравилось что менеджер скрывает это. Скажи он мне правду ябы еще подумал брать ли не брать машину, а так... очень большие подозрения что машина не проехав и 400 км встрянет по дороге. Я кстати по телефону просил быть правдивым... мне сказали что работают честно. Видимо умение врать это главный аспект при приеме на работу в Оникс.
08.02.2018
1 5
Ничего никогда в таких автосалонах не ждите!!!Они специально заставляют до вечера сидеть, называется маринование клиента, что бы устали и подписали не глядя контракт . А потом охренели с того что в нем написано!!! Это с вами сделают в отдельном кабинетике чтоб не пугать вашим ором других клиентов. Так что сами понимаете на что подписываетесь связываясь с Оникс.
31.01.2018
1 5
Полдня сидел там вместе с другими клиентами, ждал одобрения кредита. Менеджера так и не дождался, народ сваливал потихоньку и я ушел одним из последних. Не знаю что они там о себе думают но так по скотски к людям относиться нельзя!!!
25.01.2018
1 5
Оникс авто врет на сайте, предоставляют кредит на рабских условиях!!!! Очень рады таким лохам как я!!! Все что умеют их менеджеры это обманывать своих клиентов! ВСЁ!!!!! Я был в шоке когда приехал, а там у них цена на машину возросла на 180 000 рублей!!! И процент поднялся с 8% до 24!!!!!! в три раза бл*ть!! Это разве нормально ? Это лохотрон!!!
11.01.2018
1 5
Был я недавно в этом ониксе, хотели меня развести по полной. Но история не обо мне. Друг мой собирался к ним ехать. Говорит мне что вот нашёл официальный автосалон, цены отличные, выбор большое. Решил спросить его что за салон., он мне как сказал название то я завис. немного. Говорю ты куда собрался ехать, это же лохтронище а не салон, вон отзывы почитай что люди пишут про них. Он как стал читать то после 5 отзывов сказал твёрдо - я передумал, никуда я не еду.... Надеюсь что так многие люди поступают, потому что нельзя таким автосалонам существовать, которые только и делают что пытаются нас обмануть!!!!
05.01.2018
1 5
Вранья конечно же много от рекламы. Без нее этот автосалон давно загнулся бы с такими ценами! В Оникс авто все машины дороже по минимуму на 30% от официальной цены, так что я бы очень не советовал тут покупать машину без крайней нужды да и по нужде тоже... зачем переплачивать? Автосалон неофициальный, скидки тут не получите я про реальную скидку а не про их нарисованные цифры которые сами продавцы с утречка повесили.
26.12.2017
1 5
Никогда тут ничего не покупайте!!! Баянит автосалон!!!!! Скидка от 17% на весь модельный ряд? Это пиз**ж!!!!! Никаких скидок нет в помине!!! Приезжал с женой в эту бадыгу, предложили несколько вариантов!! Ни одна цена на машину не сошлась с той что на сайте, показываю ему их же сайт, говорит понятия не имею откуда там такие цифры!! Пи**ит тварь!! по глазам видно что врет сука!!!!!
13.12.2017
1 5
Жена пошла в автосалон Оникс авто чтоб машину себе купить и сделать так сказать сюрприз. Мало того что ей цену завысили на машину так ещё и хотели впарить как бы дополнительные опции, хотя они идут заводские в той комплектации что она хотела. Когда она почувствовала подвох в этом всём, то позвонила мне и попросила приехать. Хорошо что так поступила, а то пришлось бы переплатить хорошенькую сумму. Продавцы просто увидели что девушка не шарит особо в машинах, вот и решили нагреть её уроды!!! не знаю как там дальше сложилось бы, но уже на данном этапе послали их на*уй и уехали! Чисто из принципа не связываться с лохотронщиками.
Клепахов Николай
20.12.2017 12:05
Да они не только девушек разводят, а всех подряд. Эти Оникс авто вообще оборзели в край. У меня товарищ приехал к ним из Рязани, так они по телефону ему столько инфы напихали который в действительности нет совсем. Думали что в Москве разводят а оказывается в Воронеже по хуже автосалоны будут. Товарищ кучу времени потратил на них чтоб в итоге оказалось что после предоплаты ему ещё надо будет неделю ждать машину пока её привезут в салон. Почему заранее эту информацию не сказали?
16.11.2017
1 5
Хотел в ониксе купить авто с пробегом, по телефону мне сказали что машина в состоянии 9 из 10 и могу в любое время приезжать и смотреть. Живу я в 10 минутах от автосалона и вот позвонив я сразу туда и отправился. Приезжаю, а мне заявляют что автомобиль на складе, надо будет немного подождать чтоб его привезли и внести предоплату в размере 50 штук. Ну кое-как я менеджера уболтал без предоплаты обойтись, сказал что буду брать 100%, только деньги все на карте, надо поехать и обналичить. Прождал короче я около часа и привезли мне машину в слюни убитую, сразу что в глаза бросалось это резина стёртая и краска которая облупливалась на крыле. Решил сделать тест-драйв и посмотреть что будет дальше. После того как поездил обнаружил ещё что тормоза скрипят и коробку выбивает с передачи. Короче рухлядь, рухлядью. Ушёл оттуда ещё и поругавшись с менеджером, так как он всё ещё надеялся что я буду покупать автомобиль.
Богдан
06.12.2017 18:15
Да тут даже ездить к ним не надо, итак сразу всё понятно что это какой-то подозрительный автосалон. Смотрю что в большинстве случает люди отзываются не в пользу оникс авто, в том числе и я буду не исключением. Мне вообще умудрились контракт подсунуть в котором доп опции были какие-то прописаны и цена стала сразу превышать на 174 тысячи. Я просто поразился вообще спокойствию менеджера, он просто сделал вид что так и надо.
10.11.2017
1 5
Не могут определиться одобрен кредит или нет!!! По телефону пригласили приехать в автослаон. Приехала а мне менеджер говорит надо оформить заявку. говорю что мне одобрили , он на меня как на дуру посмотрел!! Че за дела непойму, очень непонравилось его дальнейший со мной диалог так что пришлось покинуть автосалон. очень неуравновешенный менеджер . кредит был неодобрен, машину мне никто не показал, думаю что это лохотрон какой-то!!!! Так себя реальный автодилер не будет !
01.11.2017
1 5
Был в автосалоне и вообще недоволен тем что я увидел. Менеджеры работают очень плохо, попросил помочь с консультацией, он там чет нудел, вообще никакой от него заинтересованности не услышал. Спросил почему на сайте одна цена а в автосалоне дороже машины, ответа внятного не получил. Автосалон реально провинциальный и тут машину по выгодной цене купить не получится, придется ехать в Москву за машиной. А этих лохотронщиков забыть как страшный сон.
23.10.2017
1 5
Сама я из Воронежа, нашла в интернете сайт автосалона оникс и увидела хорошие скидки на автомобили. Вначале я конечно обрадовалась что мне повезло наткнуться именно на них. Когда же я приехала в автосалон, я поняла что только время зр потратила, цены вовсе не соответствовали действительности, мало того мне ещё нахамили из-за того что я не захотела слушать их менеджера и купить у них другой автомобиль, по тем деньгам на которые я расчитывала. Зачем спрашивается мне другая машина, если я ехала за той что мне надо. Так что очень не довольна посещением этого автосалона!
20.10.2017
1 5
Куда катится наша страна если даже в якобы официальных автосалонах работают мошенники, представьте себе картину. нашел я этот сайт , думаю дай заеду (собирался в Москву но подумал может тут на месте будет дешевле) приезжаю, смотрю цены ВОООБще совсем другие, подумал может ошибся, звоню с телефона стою у входа, поднмает трубу девушка, спрашиваю солярис хендай стоит у вас в автосалоне ? Можно приехать посмотреть? говорит да да конечно цену говорю такая как на сайте? да конечно все актуально, ложу трубку с пониманием что это развод. Черный пиар рекламный. Не верьте им!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!