Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Олимпия Моторс отзывы

Контактная информация

Нижний Новгород, Базовый пр-д, 1E, корп. 1
с 09:00 до 20:00, без выходных
Рейтинг:
1.0 (89)


29.10.2018
1 5
Оставил заявку на кредит на сайте автосалона Олимпия моторс.. Я понял что с этим салоном связываться не нужно!!Потому что мне пообещали маленький процент годовых!! Но все же решил поехать в салон и убедится во всем этом лично!! Поехал и понял что все это полная шляпа! Мне говорят что никто заявку никакую не оставлял, нужно подавать снова!! Тут я сразу понял, что процент будет другим сто процентов!! я подумал , что не буду терять время зря и покинул автосалон!!!
26.10.2018
1 5
мне вот менеджер тоже пытался сказать что машина в отличном состоянии, с кучей дополнительных функций, но я этой твари не поверил, морда его не располагала к доверию, типичный хлопец из 90х годов. Ну а при проверке машина оказалась трижды перепроданной и при каждой продаже на ней все меньше пробег был!!! Разводят здесь в олимпии моторс с большим размахом)))
24.10.2018
1 5
Очень много народу мне советовали автосалон Олимпия моторс, говоря что не салон а просто огонь!! Только когда в салон этот приехал, понял что это не огонь это пожар!! Я не знаю что всем этим людям понравилось в этом конченном автосалоне, если машины здесь такое барохло что просто нет слов!! а персонал вообще не грамотный , ничего не расскажут , ничего не покажут!! Короче не салон а хрен знает что!! Я дам совет нормальный, нежели все те кто мне его советовал!!Проходите мимо этого недосалона !! Найдите что нибудь нормальное!!
19.10.2018
1 5
Решил что надо купит сыну машину, но решил не брать новый автомобиль, а купить ему подержаную тачку. Приехали в Олимпию Моторс, на сайте выбрали ситроен C4, звонил в салон спрашивал про машину, ну конечно никакой критики не услышал только то, что автомобиль отличный и что приезжайте поскорее. Приехав же в автосалон при осмотре автомобиля заметил следы зацепки, что говорит о том, что ланжероны тянулись, машина битая, подвергалась серьезному кузовному ремонту. такое гавно мне вообще не нужно, ни тем более моему сыну!! не дай бог на таком корыте воткнуться без подушек тут может все печально закончится, да и авто сложится не по заводскому, тут и калекой остаться можно!! А эти педики еще гарантии дают какието!! Шваль бессовестная !
14.10.2018
1 5
Автосалон Олимпия Моторс жулики проклятые!! В этом салоне я задолжал 200 тысяч рублей , и все только потому что был очень не внимателен и поверил красивой девушке , которая развела меня очень и очень красиво! Я с открытым ртом ее слушал и делал все как она говорит , ну вот и оплатил страховку своей жизни в размере 110 000 , и еще дополнительные функции которых я в машине до сих пор не наблюдаю за 90 000 рублей!! Ну что делать девушка красивая , но аферистка ужасная!! Берегите себя от таких красавиц , все соки высосут!!
12.10.2018
1 5
Сейчас я вам расскажу как и где не надо покупать автомобиль с пробегом! Первое не покупайте его в таких вот неофициальных автосалонах. Они не связаны никакими обязательствами и могут вас легко обмануть да так, что даже в суде будут выглядеть чистенькими. А как не надо? да без знающего человека. Пришел вот мой тесть покупать машину, ему по ушам проехались, машина мол почти новая, берите не прогадаете, все такие вежливые улыбчиые. Ну он не дурак, мне позвонил говорит приезжай посмотри что за машину хочу брать. ну я приехал достал прибор инструмент. У них эб*льники аж изменились, скривились. Типо вы че не доверяете нам? Мы все проверили машина отличная!!! Вот после этого я еще больше захотел ее проверить. Не поверите, первае же снятые резинки с бокового отверстия двери водителя показали следы разборки, незаводской герметик и прочие сопутствующие ремонту следы. На вопрос а как же не бита не крашена мне никто не ответил, отмазались что не заметили. Но я вам даю гарантию они прекрасно знают что продают. Так что не связывайтесь с этими уродами ни за какие обещания.
10.10.2018
1 5
Если собираетесь ехать в автосалон Олимпия моторс, то мой вам совет не стоит этого делать! Нет там ничего нормального в этом конченном автосалоне! Все машины прибитые , на них противно смотреть , менеджеры все просто ужасные , по харе каждого видно что он жаждет вас нае*ать на бабосы! Очень опасный автосалон , копилка для денег! Очень аккуратны будьте, если вдруг туда попадете!
10.10.2018
1 5
Купил тачку в автосалоне Олимпия моторс,это ужас мне сказали что машина в идеальном состоянии и не требует ни каких вложений,что сделают на нее скидку еще ну и конечно подарки типо как и обещали.Полнейшая фигня,про скидку и подарки забыли сразу же как я подписал документы,постелили в машину самые дешевые коврики и на этом все,так ко всему я в машину уже вложил 100 тысяч рублей,она вся сыпется!будьте внимательны в покупку автомобилей.обман в этом салоне.
03.10.2018
1 5
Если вы попали в этот автосалон, то ничего не покупайте и не подписывайтею Это серый дилер и они вас обманут!! Просто уезжайте!! У нас в Нижнем есть официальные дилеры и что бы вам тут не врали не верьте!! Олимпия моторс кто угодно, мошенники, лохотронщики, но не официальные дилеры.
02.10.2018
1 5
Автосалон Олимпия моторс торгует старыми машинами пихая их как за новые! Я хотел у них машину купить , но мне не давали ПТС пока я не внес первый взнос, когда я это сделал, мне дали птс, а там уже был владелец и пробег у автомобиля был скрученный! Когда я отказался от этого автомобиля , мне не хотели возвращать взнос! я пошел к мусорам и только с помощью этих людей мне вернули мои деньги! Салон мошенников!
26.09.2018
1 5
Купил машину в салоне олимпия моторс так меня кинули и на деньги и с подарком развели! Дали вместо шин просто резиновые коврики и сказалаи что колеса закончились у них! А в договоре с ценой тоже намудрили и пришлось доплачивать ещё 60 тысяч непонятно за какие такие услуги! Разводилы одним слово, лушче держитесь от них подальше!
25.09.2018
1 5
Советую потратить еще парочку дней, и поискать другого дилера, потому что этот автодилер занимается не честными продажами, а самым натуральным разводом! Обещают машину по акции и продают вместо новой машины авто с пробегом, или машину после тестов, а они уже заезженные!! Никакой гарантии кстати на эти машины не предусмотренно. Целый день провел в автосалоне, узнал все их схемы, потому что меня самого долго тут водили за нос, кстати почуяв неладное уехал, а всю подноготную узнал из отзывов!
24.09.2018
1 5
Обслуживание автосалона Олимпия Моторс просто ужасное. Приехав к ним в салон , я понял что это было сделано зря. Когда за пол часа ко мне не подошел ни один консультант, на машинах ценников нет, ходишь любуешься машинами , а толк если ни цен ничего нету. 40 минут походил никто даже не подошел , уходил внимание тоже никто не обратил! Да просто бред! Смысл посещать этот салон просто не понимаю!
23.09.2018
1 5
Посетив данный автосалон, ко мне не подошёл ни один из менеджеров чтоб в чём-то помочь. Все были на своей волне и заняты своим делом. Я конечно понимаю что им плевать на клиентов, но не до такой же степени. Пришлось выискивать самому нужный автомобиль и после получасового поиска я его в салоне не увидел. Хотя по телефону мне эта с*ка сказала что машина находится в салоне! Когда я уже сам в наглую подошёл к менеджеру, то он мне сказал что он просто занят и попросил подождать. Плюнул на всё это и ушёл из этого гадюшника... Почитал отзывы дома и понял что не зря ушёл....
19.09.2018
1 5
Сначала мой рено дастер реально оценили в его рыночную стоимость, но только мне стоило взять договор в руки, как я увидел, сколько пунктов олимпия моторс добавили, чтоб сбить цену до минимальной. Предпродажка - 25 тыс, проведение ТО - 20 тыс, юридическая проверка - 10 тыс. Итого - 55 тысяч с рыночной цены моего автомобиля. Менеджеру явно не нравилось, что я вчитывался в договор. Ну конечно, я же такой бред подписывать не захотел!
10.09.2018
1 5
Я удивился когда узнал что мне одобрили кредит на 7% годовых!! Но больше я удивился когда вместо 740 000, автомобиль стал стоить 930 косарей!!! Ну и кредит подняли, чего мелочиться, пообещали 7%, но это только предварительная заявка, по основной в тот же день из салона отправленной мне одобрили кредит на 24% годовых!! Удар под дых!!! После этого я понял что нам с Олимпией моторс явно не по пути, я с мошенниками дела нее делаю, я свои бабки потом и кровью заработал и спустить их в одночасье у лохотронщиков не собирался.
03.09.2018
1 5
Родила второго ребенка и решили с мужем взять машину по больше! Выбрали ниссан террано и стали искать салон в котором есть машина. Увидел сайт автосалона олимпия моторс, позвонили туда и нам сказали что машина есть в наличии любого цвета и комплектации, какой пожелаем! Сказали что на машину скидка 150 тысяч и мы конечно же не стали медлить и сразу поехали. Приехав, поняли что это был развод и никакой скидки близко нет, потому что глядя на другие машины они стоили очень дорого. Но сюрпризом оказалось то что наш автомобиль вообще пропал, ни одной машины вообще не было! И вот как верить потом серым дилерам, когда они такой ерундой страдают....
31.08.2018
1 5
Автомобилей в автосалоне Олимпия моторс не так много как на сайте, хоть и достаточно чтобы что-то выбрать, но проблема в том что цены совершенно не соответствуют интернетовским, машины дороже процентов на 50!!!! А это огромные суммы!!! в кредит так еще хуже ситуация потому что я узнавал и заявку кидал, мне одобрили на 20% годовых!!!!! пятую часть каждый год переплачивать это пизд*ц товарищи!
09.08.2018
1 5
Гладко стелят в олимпии моторс, да жестко спать и при всем их интернет благополучии это бомжеватый автосалон, нет выбора машин масштабного, нет хорошей цены, все что предложить смогли это две комплектации киа сид и все. Не впечатлило и я уехал. Советовать никому не стану этот автосалон, тут все очень запущенно.
29.07.2018
1 5
Мне вот по телефону сразу пообещали, что в олимпия моторс есть автомобили 2016-02017 годов выпуска. Мне это конечно понравилось, что можно купить дешевле. Захотел фольксваген джетту, в качестве формальности взяли с меня залог в 20 тысяч, который потом не вернули, сказали машина сломана, что-то сломалось после 2 годов простоя. Предложили машину 2018 года и после моего отказала сказали - до свидания.
25.07.2018
1 5
Телочки обещают суперскидки в этом автосалоне, но я приехал, а машина стоит реально на 145 000 рублей дороже!!! Бл*ть автосалону вообще плевать на все обязательства которые они на себя берут!! По факту много вранья, никакого действия!!! автосалон даже внешне сразу палится тем что у них нет машин, нет бюджета, видимо все в рекламу слили,там таких как я офигевших покупателей реально не мало и каждого обрабатывает менеджер. Их немного и мечутся от одного к другому, мне два раза разную цену назвали, то машина стоит 560 тысяч то уже 610, наверное забывает кому что пизд*т!!!!! Чурки бл*ть!
11.07.2018
1 5
Цены просто дурные!!!!! не то я себе представляла когда выезжала в олимпию моторс на осмотр автомобиля. Кстати автомобиль прибыл вообще не той комплектации да к тому же еще и дороже намного. Я сразу подумала о мошенниках, поэтому когда попросили внести предоплату отказалась. Сказала что не готова перплачивать за машину 150 тысяч которая еще и похуже чем та что я заказывала по сайту. Уехала и не жалею. Слава Богу не стала связываться. Читаю отзывы и офигеваю от того, как нагло работают аферисты в нашем городе.
05.07.2018
1 5
Бронировал тут автомобиль, приезжаю мне говорят этой машины уже нет ее купили! Я такой а нах*я вы меня вызывали в город за машиной если продали ее уже? Кароче друзья не связывайтесь с этим автосалоном, это ненадежный дилер которому плевать на покупателей и на свою репутацию неблагонадежную!!!
04.07.2018
1 5
Увидел сайт автосалон, посмотрел на нём цены и почитал отзывы. Сразу сложилось впечатление что они черезчур хорошие и скорей всего это развод. Пошёл дальше и начал читать отзывы на других сайтах и вижу что практически хороших нет. Очень много людей этот автосалон кинул. Чтоб убедиться в том что это лохотрон, достаточно даже последить за акциями у них на сайте. Там дата как только подходит к концу, они её сразу меняют, а на самом деле никаких акций вообще в салоне не существует. Подумайте, стоит ли ехать к этим аферистам.....
28.06.2018
1 5
Машины из этого автосалона я так понял имеют тенденцию очень быстро выходить из строя, при чем это могут быть даже "новые" автомобили. Из чего можно сделать вывод, что эти козлы занимаются заменой новых деталей на старые, старый добрый донорский лохотрон. Нижний пора поганой метлой такие автосалоны выметать с нашей территории!! Москву загадили всякие лохотронщики не хватало чтоб их тут развелось...от грязи надо сразу избавляться!
23.06.2018
1 5
Целых три дня созванивался с этими мошенниками, говорили что машина в салоне и для меня её забронировали. Ехать надо было из другого города, но я решился. Приехал я в эту олимпию моторс, зашёл в салоне и увидел что от силы там 20 машин было. Нужного мне не оказалось, менеджер заглянул в компьютер и сказал что у него там ничего нет вообще. С кем я разговаривал по телефону тоже осталось загадкой. Видимо просто из колл центра меня заманили и всё. Так что не верьте ничему что вам говорят, да и вообще не советую сюда ехать!
19.06.2018
1 5
Продали нам битую машину!!! Приехали за новым ниссаном по скидке, подписали документы, внесли предоплату за автомобиль 20 процентов стоимости, а нам привезли машину которая была недобросовестно сгружена с автовоза и повреждена, то есть платили за новую машину, а получили битую!!!! За эту ситуацию никто не извинился и более того, не захотели нам возвращать деньги или заменить автомобиль на новый без повреждений!! сказали что эта машина как раз и продавалась со скидкой!!! Вот так вот сплавили нам битьё!!!!!! Ган*оны штопаные даже не подарили никаких подарков нам, не полагается!!!!! Самый уе*ищный автосалон который я только встречал!
07.06.2018
1 5
Продают куски говна!!!!! Я приехал за хорошим автомобилем, а мне предлагали одно гав*о!!!! Машины еле дышат, никогда не видел настолько убитые машины еще и в автосалоне, проверку что уже не надо проводить чтоли? На месте читающих отзывы людей никогда бы не поехал сюда.
22.05.2018
1 5
Был в олимпии моторс, разочарован что салоном что обманом с их стороны. Пытаются выдать левые автомобили за нормальные. Мне предлагали купить соляриса, говорили что пробег 67 тысяч, один владелец, а когда я машину пробил в интернете то оказалось что пробег в два раза больше и к тому же 3 владельца. Вот потом связывайся с такими непонятными салонами....
15.05.2018
1 5
Не хотел тратиться на новую машину, хотел подержанную для работы в такси. Такие условия я сказал и менеджеру Михаилу в салоне олимпия моторс. Он меня послушал и подвёл к дэу нексия, рено логан, шевроле кобальт, фольксваген поло. Машины были нормальные, за исключением того, что гнилые все, без порогов СОВСЕМ и по днищу у всех реальные дыры. На этих машинах уже до меня в такси поработали раз 10. Менеджер сказал, что других вариантов у них нет. Кстати, новых машин я в салоне не увидел, может быть они чисто подержанным хламом торгуют? То что они продают можно реально только на металл сдать.
09.05.2018
1 5
Люди из других регионов, приезжающие в Олимпию моторс - будьте осторожны. Эти любители обмана впарят вам левые договор, а вы даже глазом моргнуть не успеете. При покупке автоомобиля надо постоянно быть на стороже с ними, иначе влетите в хорошую сумму. .Я так не заметил как мне подложили ещё одни лист в котором были указаны допы которые я даже не просил. Пришлось за них вдвойне переплачивать. Вообще не советовал бы обращаться сюда, но у каждого есть своя голова на плечах.
02.05.2018
1 5
Пытался дозвониться в автосалон часа 3. А потом когда всё же подняли трубку ещё пол часа выслушивал чушь по поводу скидок и дешевых автомобилей. Девушка мне трусила что на машину будет скидка и что машина нормальная, а скидка оказалась только на машину с дефектом. Короче развод полнейший, лишь бы людей в салон заманить..
24.04.2018
1 5
Я когда машину тут покупал, мне обещали что не больше 8 тысяч в месяц мой кредит будет, но я на данный момент плачу 17 тысяч и не понимаю почему и как это произошло, купил ровно ту же машину что и договаривались и никакого доп оборудования не брал!! Но плачу в два раза больше!!! Эти твари меня нагрели гдето по договору и я не знаю даже где!! обращаться к юристам смысла нет только больше бабла просажу на судебный процесс!! Хочу всех предостеречь!! Никогда не ведитесь на дешевизну. ну нет там цен и условий как на сайте вас разведут как меня!!!!!!!!!
22.04.2018
1 5
Пожалуйста! Не повторяйте моих ошибок и не берите здесь никаких машин! Не повезло мне купить у них Фольксвагена Пассата (Б6). Они двигатель вымыли, салончик чистенький, машина вся прям сияет! Через неделю машина стала дымить и слабо разгоняться. Навернулась турбина и погнала масло в движок! переборка турбины - 25 тыс руб. Спасибо олимпия моторс! Теперь я понял, зачем они помыли подкапотное - следы скрыли, что турбина масло давит наружу.
20.04.2018
1 5
Продают подержанный машины под видом официального дилера. Причем к официалам автосалон Олимпия Моторс не имеет никакого отношения. Данную информацию легко проверить на сайте марки автомобиля. У Олимпии нет собственной ремзоны. Гарантию автосалон не поддерживает. И вообще всячески пытается обмануть своих клиентов с целью получения максимальной выгоды.
18.04.2018
1 5
Подержанные автомобили здесь, это просто нечто! Приехал взять себе соляриса 2013 года с родным пробегом как мне говорили. А ещё сказали что у машины был очень бережный владелец, так же есть 2 ключа в наличии и сервисная книжка со всеми отметками в наличии. Когда я приехал то оказалось что машина 2011 года, пробег на 57 тысяч больше, но зато цена аж на целых 4 тысячи дешевле. Вот это конечно скидки... Не буду теперь точно никому рекомендовать эту зал*пильню!!!
12.04.2018
1 5
Привёз им машин, по телефону мне говорили что деньги дадут в тот же день и что оценивают достойно. Приезжаю, отдаю автомобиль и начинаю ждать. Менеджер мне начинает предлагать присмотреть пока другой автомобиль, может что-то понравится. Ну чтоб даром не сидеть, решил погулять по салону. Из машину ничего не понравилось, проходил я так пару часов. Затем смотрю уже и пол дня прошло почти, ждать уже надоело ну и тонко стал намекать, типо долго ещё ждать или нет. Через час после того как я его спросил машину наконец-то привезли, только уже стали мне говорить что машину они забирают сегодня а деньги завтра. Я сказал что деньги нужны сразу иначе машину не оставляю, а они давай цену сбивать. Говорято что у машины много несиправностей и они сразу могут дать на 150 тысяч меньше. Стали меня разводить и думали что я соглашусь. Но не тут то было, я машину забрал и уехал, жаба душила только за столько просиженного времени зря!!!!
30.03.2018
1 5
От Олимпии моторс не ожидал такого обмана, показались мне честным дилером. красивый сайт, вежливые сотрудницы, но на самом деле они оказалась лохотронщиками с ценами на автомобили как у перекупщиков, в автосалоне небогатый выбор новых автомобилей, сотрудники хоть и вежливые но без дружелюбности. Ну и цены, конечно же цены и обман, это самый главный минус и вообще у мошенников плюсов не может быть, а в этом автосалоне и подавно.
30.03.2018
1 5
Зайдите на сайт этих упырей из Олимпии моторс, там есть акция мой первый автомобиль, так вот они по ней обещают 120 000 скидки плюс первый платеж за счет автосалона. Так вот эта акция неработает в этом автосалоне!! Это вранье!! Автомобили продают по ценам гораздо выше рыночных, как у перекупщиков, незначительная скидка 20 000 рублей вообще не спасает ситуацию. За вранье все им высказал - матом, за что был так же обложен трехэтажным! Менеджеры быдло. Если я как клиент при чем обманутый мог себе позволить слегка сорваться на эмоции то менеджер это профессионал , но ведет себя как портовый грузчик уголовник!! Еще один минус в копилку автосалона.
26.03.2018
1 5
Собаки бешенные!!! Купил тут машину так она за неделю по частям начала разваливаться в буквальном смысле!! Глушак отвался от креплений предтавляете? Я днеще не посмотрел потому что негде было а это оказалось проблемным местом... все ржавое, даже дыры есть, кузову пиз*а!!! Не знаю где держали машину но он насквозь проржавел!!! как не заметил не знаю, с виду все чик пык, крашено и выглядело как новое.... в сервисе у друга пальцем дыру сделали....я просто в ах*е полнейшем!!! Пид*расы из Олимпии моторс впарили тонну гнилья!!!!!
19.03.2018
1 5
с женой приезжал в этот автосалон, хотели подобрать себе тут подержанный универсал, желательно опель ну или тойоту, но ничего подходящего не нашли, потому что эти конченые уроды врут о наличии авто в автосалоне да и по цене не сошлись! Продают намного дороже чем обещают. Полное несоответствие информации с действительностью и вообще вся эта делюга с авансом больше похожа на дешевый развод и вымогательство бабок. Долго еще с женой обсуждали этих махинаторов и пришли к выводу что надо как можно большему количеству людей рассказать об обмане в автосалоне Олимпия Моторс.
12.03.2018
1 5
Гемороя тут много чтоб купить машину, полдня ждал одобрения кредита от банка хотя говрили что максимум час эта процедура занимает. Как обычно врали...Потом еще и процент по кредиту не тот что на сайте, это я вообще случайно можно сказать узнал...просто решил перечитать договор, а там новый пункт про проценты - 23% годовых! А договаривались не больше 15%!!!! ну в Олимпии Моторс чихали на договоры и обещания...рони вообще по своим схемам живут..по черным и серым.
12.03.2018
1 5
Сказали что дают беспроцентный редит в автосалоне еще и скидка по госпрограмме. Потом когда приехал в автосалон сказали это две разные программы и ни одна из них уже не работает. Но их сотрудники все еще их предлагают и приглашают по ним купить машину. Нормально! ЭТО НОРМАЛЬНО!! Для таких лохотронщиков эти обещания просто цветочки, ягодки начинаются при прочтении контракта. Там уже и цена на машину другая и комплектация дешевле, но машина стоит дороже как ни странно! Хотят тут много странностей происходит. Не даром их в лохотроне обвиняют, не сомневаюсь что на то есть веские основания.
02.03.2018
1 5
Из этого лохотрон салона мне названивал менеджер который уговаривал меня по телефону приехать, убеждал в том что цена которая на сайте окончательная и ничего не изменится. Я практически поверил и уже хотел идти собираться, как вспомнил про отзывы и решил их почитать. После прочтения первых 10 штук я уже окончательно перехотел ехать и думаю что правильно сделал, не очень хочется потратить время зря!
27.02.2018
1 5
Своими глазами видел как менеджеры в автосалоне Олимпия моторс разводят людей... Я смотрел себе подержанный форд фокус, а рядом стояла девушка и заглядывалась на пежо 308. Видимо девушка была не особо опытная в том что связано с автомобилями, потому что она элементарно не заметила что у авто бампер и крыло крашенные. Когда ей стали нести чушь про год автомобиля и пробег, пытаясь тем самым увеличить цену, то я не выдержал и вмешался. Попросив показать мне документы на машину, менеджер вначале стал возмущаться и говорить чтоб я не мешал и не отвлекал их. Но я сказал что мне тоже эта машина приглянулась и что я хочу посмотреть на её документы. Когда он мне их дал то в ПТС было указано аж 3 владельца, год другой и явно было понятно что пробег у машины скрутили. Даже сервисной книжки не оказалось... Я девушке всё это объяснил и сказал что её просто разводят. В ответ она меня поблагодарила и ушла, а я пошёл следом за ней. Менеджер просто смотрел в след и даже ничего не сказал...
19.02.2018
1 5
Хотели купить в олимпия моторс рено логан, но машина оказалась в убитом состоянии и даже обещания отличных подарков не смогли нас заставить купить здесь машину, тем более что никакой гарантии автосалон не давал. Если бы нам сразу сказали об состоянии то не татили бы время, но мменеджеры же не будут засирать свои машины, их им надо как то сбагрить, вот в описании и уменьшают пробег и год выпуска....фотки с удобного ракурса и все...гавнохлам превращаетс в добрячую телегу. Развод кароче еще какой.
14.02.2018
1 5
Тут есть и гораздо большие наценки чем сто сто пятьдесят тысяч рублей. Я в приехал в олимпию моторс за рено сандеро, машина на сайте продавалась со скидкой 80 000 рублей, в автосалоне машина стоит выше на 140 000 рублей при чем выше цены без скидки!!! 140+80 = 220 тысяч рублей!!!!! Они вообще одурели от безнаказанности в своем лоховском автосалоне!!!! Проехал 150 км до автосалона, потратил выходной день, а меня тут кинуть захотели!! Я устроил шумный скандал, но конечно никто не возместит ничего!!! Получил только моральное удовлетворение от скандала....
08.02.2018
1 5
Расклад простой. Заходите на сайт , выбираете машину, потом к цене что на сайте накиньте сотку или 150 000 рублей и тогда получите реальную цену. Автосалон то специалист по разводу оказался!! Олимпия моторс наверное самый наглый мошенник в нашем городе!!! Прошу обратить на них внимание и поскорее желаю его закрытия.
02.02.2018
1 5
Если это действительно так как вы описываете то скорее всего машина после аварии, на ней поменяли кузов, или она вообще в угоне. В любом случае не стоит покупать тут автомобиль, потом еще проблем с полицией не хватало из за того что машины не проверили или наоборот....прекрасно знали о подвохе. Ведь вполне может быть что сотрудники автосалона в курсе всего этого.... Я даже больше чем уверен в этом!
31.01.2018
1 5
Машины в олимпия моторс все как одна подозрительные. У салона нет на автомобили оригинала птс, отсутствует сервисная книжка и вин номер не совпадает. Про состояние я вообще молчу... Автомобили ржавые, крашеные, у некоторых вообще такой вид что даже трогать боишься чтоб не развалилась . Не советую обращаться сюда за покупкой авто!
09.01.2018
1 5
Не верьте рекламе олимпия моторс!! Это всё всего лишь черный пиар!! Там нет ни слова правды!!! Машину приехал поменять по трейд ину, так мне ни скидки не предложили ни бонусов и даже про подарки промолчали!!!! Это по вашему нормальный автосалон? Я очень сомневаюсь что хоть в одном положительном отзыве есть правда и за ним стоит реальный покупатель! Я читал их.....и из за них и поехал а попал к мошенникам!!
28.12.2017
1 5
Сами приглашают в автосалон, а как приезжаешь то машина дороже стоит!!! менеджеры не знают ничего о том, что говорят нам по телефону, они не причем, они только машины продают!! Но сто процентов они там все одной ниткой повязаны и это ОПГ по разводу бедных клиентов!!! Автосалон обманывает своих клиентов!!!не верьте им!!!!! Цена в салоне минимум на 40% выше и все подарки и прочие плюхи это вранье!!!!
21.12.2017
1 5
Само существование этого дилера в Нижнем Новгороде это один сплошной минус!!! им в МОскве в среде своей диаспоры торговать арбузами!!!! А они тут людей разводят на бабки, при чем не маленькие!!!! Почему то когда приехал машины на месте не было. Мне менджер сказал что все нормально, машина на складе, надо заранее оплатить 40-50 тысяч на подготовку машины. Приносят договорчик , а там черным по белому написано что я даю задаток....обычному человеку это ни о чем не скажет. НО ЗНАЮЩИЙ гражданин РФ понимает что это...не возврат денег в случае недовольства одной из сторон сделкой. Просто по закону те кто берет ЗАДАТОК могут его не возвращать. Я это в отзывах кстати сам узнал и когда прочитал договор, понял...ну все... дело пахнет керосином, надо отсюда линять. Что собственно говоря и сделал. По всем признакам прочитанным мною по отзывам об автосалонах различных понял что Олимпия МОТОС это "серый дилер" и лучше там не светить деньгами.
18.12.2017
1 5
Ехал в этот автосалон, думал еду к официальному дилеру, читал отзывы, попадались разные, не мог сделать однозначного вывода. Но в итоге оказались правы те, кто писал что олимпия мотторс это "серый диле" который кидает на бабло. Я офигел когда менеджер мне зарядил цену на 140 000 дороже чем на сайте и еще попросил заплатить 15% сразу....Одно знаю точно, вперед деньги кому попало не давать. Ужасное место, объезжайте мимо!
14.12.2017
1 5
Увидел акцию на сайте первый автомобиль купил и 120 тысяч скидки получи... Поехал туда с надеждой что первая машина у меня будет отличной да еще и по выгодной цене и помимо всего этого если брать в кредит то первый платеж бесплатно. Скажу коротко, не верьте этим аферюгам, нет там никаких скидок и ничего вообще там нет. Машины сука дорогие, состояние тоже не фонтан, пока найдёшь автосалон то вообще трындец. Так что сидите лучше дома и не суйтесь к ним!
14.12.2017
1 5
Очень быстро пришел к выводу, что в олимпия моторс лучше не покупать машину!! Договор купли-продажи составлен так что я все время что-то должен автосалону, а он в свою очередь не имеет никаких обязательство передо мной!!! Это разве нормальный договор? Там процент по кредит за 20% ушел!!! а обещали беспроцентный кредит. Получется вместо того, чтобы купить машину со скидкой я ее покупаю в два раза дороже!! Ну я бл*ть в школу ходил и понимаю что меня на*бывают!!! Я естественно свалил от туда побыстрее!! Не советую тут брать машину!!
11.12.2017
1 5
Нижненовгородский лохотрон!!! В цены и акции не верьте!! Это развод!!!! Таких цен не бывает даже у официального дилера не то что в этом второсортном автосалоне!!!
04.12.2017
1 5
Крайне не рекомендую эту шаражку. Салон гостей с ближнего зарубежья. Цена то что на сайте, это для завлечения клиента, честно признались менеджеры при продаже, а так 30-50+ сверху. Трейдин? да конечно, это цену мы уже с ним указали. Никакие обещаня не выполняют, резины в подарок нет и не будет, полгода прошло и до сих пор кормят обещаниями, но свою просят сдать сразу в момент продажи авто! Переоформлением машины не занимаются, приходят штрафы. Менеджер тупо забивает на звонки. Связь с директором не работает, «он вам перезвонит». Других свободных менеджеров тоже не найти. До того как отдали деньги все обходительные и вежливые, а потом не дождешься ответа. Типичная прачечная гостей с ближнего зарубежья. Обращаться не советую во избежания финансовых потерей с вашей стороны, постарался написать более менее корректно без мата чтобы отзыв пропустили и он помог кому-то избежать проблем! Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
27.11.2017
1 5
Приехал в автосалон осматривать автомобиль, Ниссан Теана, на сайте одна информация а в самом автосалоне машина более старая, убитая совершенно, не знаю....врут обо всем где можно поиметь выгоду. Менеджер продолжал настаивать о том, что машина имела только одного хозяина хотя видно что там и мужик ездил и не один видимо и баба, сало засаленный, порожки сбиты и поцарапаны. На сиденье водителя как будто бы бегемот ездил расплющенное такое!!!!! Машину не буду тут покупать и никому не советую.
22.11.2017
1 5
Менеджеры в шоу-руме салона работать просто не хотят! Клиенту приходится изрядно постараться, чтобы привлечь к себе внимание. Такое ощущение, что заработать им совсем не надо.
21.11.2017
1 5
Халтурят по чёрному, я как-то менял у них зимнюю резину чётко сказал какую марку резины мне надо, так они мне подсунули совершенно другую марку резины! Кидалы не связывайтесь с ними.
20.11.2017
1 5
Чурбаны уже и в Новгороде умудряются промышлять своими мошенническими движухами. Олимпия моторс ведь явно не тот автосалон в котором можно без проблем машину купить, я к ним когда приехал то почему-то именно в тот момент мне отзывы приспичило почитать. Я стою себе такой,читаю. В это время менеджер подходит и пытается заговорить со мной, а я уже столько начитался что даже не заметил его. Понял что это очередной лохотрон и свалил оттуда. Пока уходил услышал крик, типо мужчина вы куда... Этот парень наверно подумал что я дурачек какой-то, постоял перед ним, в телефон повтыкал и ушёл. Смешно с одной стороны, но с другой я хоть узнал куда приехал.
20.11.2017
1 5
Перестала работать сигналка на новом авто на гарантии. Обратился в салон - отказ. Дескать вы утопили брелок и не докажешь им ничего.
19.11.2017
1 5
Мало того что они обманывают людей, так их безалаберная работа может и навредить вашему автомобилю. Чинили у них двигатель, после их "починки" он стал намного сильнее барахлить. В общем, никому не рекомендую иметь с ними дел.
18.11.2017
1 5
Плохой автосалон, заменили мне автокресло в машине, так оно через два месяца чуть ли не отвалилось обратно. Откуда руки растут у их мастеров?
17.11.2017
1 5
Кидалово! По телефону обещают одну цену плюсом всякие бонусы. А по факту, когда приезжаешь на обещанную цену еще кучу всего накручивают, а из подарков только несчастные коврики.
16.11.2017
1 5
Нету никакого желания вдаваться в подробности истории о приобретении автомобиля в автосалоне "Олимпия Моторс", однако, присутствует огромное желание предупредить остальных, что существует множество других автомобильных салонов, в которых к своим клиентам относятся по человечески и не стараются с них выжать как можно больше баблосов. Далеко не лучший вариант...Не стоит связываться.
15.11.2017
1 5
Хочу предупредить всех, кто старается сэкономить, перепроверяйте всё по нескольку раз.А из этого салона вообще бегите.
14.11.2017
1 5
Тоже обратилась в этот автосалон, так как изначально привлекли низкие цены. Но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Менеджеры даже не могут объяснить, почему цены на сайте и в салоне разные. Убалтывают клиентов на автокредиты с переплатой чуть ли не в два раза! В общем, покупка моя так и не состоялась.
13.11.2017
1 5
Увидел случайно в интернете сайт автосалона олимпия моторс. Так как я искал нормальный автосалон чтоб купить себе б.у автомобиль, то олимпия меня вполне устраивал. Цена на сайте была очень разумной, я даже долго не раздумывал, вязл и поехал туда. Каково же было моё разочарование, после того как я мечтал уже, что уеду назад на автомобиле. Зайдя в салон я увидел что меня просто надурили, все автомобили стоили намного дороже чем было указано, так же очень сильно хромало состояние, некоторые автомобили вообще стояли почти на лысой резине и с вмятинами. Повелся на хорошие цены и зря время потратил на них, а настроение так вообще испортилось на целый день!!!!
13.11.2017
1 5
Имел возможность обратится в этот автосалон, и хочу сказать, что будьте осторожнее, они мошенники пытались мне втюхать битое авто, как новое, прошел толщиномером и офигел, во время смылся.
12.11.2017
1 5
Продают угробленные машины и нещадно врут! Чуть не развели меня на покупку машины со смотанным пробегом, хорошо что со мной был знающий друг! Ужасно!!! Не верьте тому, что они вам заливают!
11.11.2017
1 5
В данном автосалоне работают одни обманщики, которые на витринах ставят одни цены, а в договоре прописывают совершенно другую. Также здесь обычной практикой является продажа подержанных автомобилей под видом новым. Крайне не рекомендую сюда обращаться.
10.11.2017
1 5
Ага, скидки обещают огромные, а по факту ничего у них нет. Только завышенные цены и отвратительное обслуживание. Больше ни ногой!
09.11.2017
1 5
Сколько же красивых слов они говорят, сколько отзывов судя по всему заказывают на многих сайтах, а по сути являются подлыми мошенниками, которые обманули мою дочку и продали ей ужасно, убитый авто. Прогоняли его на СТО, проверили все, так те ахнули, поменяли уже запчастей на 70 тысяч, вот вам и автоцентр, хотя внешне машинка выглядит классно, но мотор и ходовая, как будто уже тысяч 70 прошла.
08.11.2017
1 5
В автосалон обращался, чтобы приобрести подержанный автомобиль. Менеджер при выборе старался навязать те модели, которые мне совсем не нравились. Не понравилось то, что цены на автомобили высоковатые, да еще при оформлении нет никаких скидок. Ожидал получить хоть какой - нибудь подарок, но и этого не увидел. Зря я связался с этим автосалоном, надо было поискать что - нибудь повыгоднее.
07.11.2017
1 5
Не автосалон, а шарашкина контора. Впаривают убитые автомобили с завышенной ценой. Так ещё и с документами вышла какая-то путаница (
06.11.2017
1 5
Завышенные цены на подержанные машины, по телефону рассказывают то чего в автосалоне нет - про скидки, акции, идеальное состояние машин и так далее!!! Всех спешу предупредить что это вранье и верить в него не стоит. Будьте готовы к обману в этом автосалоне. Плюс еще некоторых машин что есть на сайте в автосалоне даже не наблюдается. Место очень печальное. Никогда бы не приехал сюда зная заранее что это за место!!!!
06.11.2017
1 5
Автосалон настоящий обманщик, цены у них на сайте не совпадают с реальностью. При этом еще на комплектации пытаются надуть, продавая более дорогую, но на самом деле авто укомплектованы стандартом. Никому не рекомендую иметь дело с этими хамами.
05.11.2017
1 5
Никому не советую обращаться в данный автосалон - Олимпия Моторс. Пожалел, что обратился туда, жаль, не послушал своего друга, который мне сразу туда не советовал идти, мол, читал о них негативные отзывы в интернете. Пришел туда за покупкой нового авто, мол скидки, акции на автомобили действуют. Ну я и клюнул. А при оформлении авто, когда уже почти все подписи были поставлены, оказалось,что Фокус Форд, который я приобрел, продается по старой цене, не по акции, как было указано в рекламе и убеждал меня менеджер. Благо вовремя успел не подписать, и отказался. так бы авто на 150 тысяч дороже вышло!
04.11.2017
1 5
Никому не советую данный автосалон. Цены на автомобили завышены на 20% как минимум и условия по кредиту ужасные!
03.11.2017
1 5
С ужасным настроением вернулась после первого и последнего своего визита в этот, прости Господи, "автосалон". Рифма так и напрашивается, и не случайно. Долго копила на первую свою машину, а как увидела цены на сайте "Олимпия Моторс", почти сразу поехала туда с блеском предвкушения в глазах. Дешевле цен на авто ещё нигде не видела, но ничего не заподозрила, такая вот я наивная. Что получила в итоге: получасовые разборки с сотрудником по поводу несоответствия цены на сайте и в реальности, совершенно испорченное настроение и никакой машины, разве что такси, на котором ехала обратно домой.
30.10.2017
1 5
Осторожно!! Орудуют Нижегородские лохотронщики!! Это пожалуй один из немногих автосалонов махинаторов в Нижнем Новгороде. Основная масса этих гнид окопались в Моске но естьи тут у нас парочка. цены на сайте совершенно другие и созданы ради того.чтобы к ним приезжали люди, я вот одного непонимаю. Кто то же тут покупает машину. Зачем? Зачем вы это делаете? Увидели вранье инесоответствие цен так валите нахрен от туда!! Зачем с ними связываться а потом жаловаться что вас обманул. Прежде всего вы сами дали себя обмануть! Я когда увидел эти серые схемы и пиз**ж от менеджеров просто свалил от туда, не потерял ничего кроме времени. Будьте осторожны!
20.10.2017
1 5
Не совершайте покупку в этом автосалоне, только и ищут жертву которую можно развести на деньги, обслуживание ужасное. Абсолютно безответственно относятся к своей работе. Два раза был там и постоянно новые лица, значит увольняют не просто так.Сомнительное место.
19.10.2017
1 5
Вот Пизда*олы, обещают кредит 8% на новые автомобиль, я повелся на всю эту чушь. Приехал, начал оформлять бумаги а в них мелким шрифтом пишет 22%. На вопрос что это такое, ответили что типо так надо. Что-то там для налоговой, какие-то махинации в общем мутят. Но я естественно отказался учавствовать во всей этой схеме, нахрен оно мне надо. Помимо всего этого я почти уверен что переплатил бы не малую сумму!
17.10.2017
1 5
Спасибо за отзывы ребята, вы только что спасли меня от рук мошенников.
24.09.2017
1 5
Накручивают они себе положительные отзывы. Обманутых людей гораздо больше, чем людей, которые остались довольны автосалоном Олимпия МОторс. Сам туда ездил, мне как насчитали сумму, что у меня в горле пересохло от увиденной суммы. Цену на которую я ехал, ею близко не пахло. Машина подорожала почти в 3 раза. разводят они людей
20.09.2017
1 5
Это самые гадские из лохотронщиков, хуже московских хачей, все на вид наши славяне а хуже воров нет чем они!!! Уроды!! приехала к ним в автосалон за рено дастер, мало того что машины не было в автосалоне, хотя мне эта мразь Ирина говорила что она меня ждет ( и машина и мразь эта) в автосалоне не дождется! Так еще и цену которую мне наззвали я не видела на сайте вообще, там переплаты больше миллиона получается, кредит подрос на 15% в итоге я сменя бы снимали четверть стоимости машины в год!! Неужели есть лохи которые тут чтото покупают? Бегите от этих уродцев!!
20.09.2017
1 5
Люди осторожно олимпия моторс работают по схеме дешевых цен на самом деле в салоне вам озвучат другие цены хотя по телефону сказали что цена не измениться вранье полное будьте бдительны