Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Охта отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, шоссе Революции, 86
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Ладожская
Рейтинг:
1.0 (10)


25.04.2018
1 5
Никакой финальной распродажи в автосалоне нет и в помине!! Бегите от этих гнид по-быстрому пока вас не кинули в Охте! Повелся как олень на обещания менеджера автосалона, отпросился с работы чтоб успеть купить по акции машину, приезжаю в автосалон, а там две с половиной калеки продают машины 2016 года но по цене новых....прикола вообще не понял, я для порядка еще спросил менеджера типо а где машины по акции? Он сказал что закончились и тут же предлагать начал купить то, что есть в наличии.
25.04.2018
1 5
Я никогда не верил особо этим рекламным объявлениям, поэтому не поверил что возможны огромные скидки в автосалоне, но поехать проверить все же решил, ну вот что и требовалось доказать, приезжаю в автосалон, там машин с гулькин нос , цены до небес, автосалон Охта оказался обыкновенными перекупщиками и все свои сказки они только по телефону рассказывают и на сайт развешивают чтоб лохов побольше приехало к ним в лапы !
29.03.2018
1 5
Кто еще ездил на финальную распродажу автомобилей 2017 года? Я вообще офигел когда приехал в этот автосалон! Ни одна машина не имела скидку больше 20 000 рублей и та скидка до жопы потому что реальные цены на 200+ тысяч больше чем те что на сайте так что не думайте что эта скидка чтото там экономит. Более наглых аферистов не встречал в Питере!!!
21.03.2018
1 5
Работают по черным схемам обмана, развод осуществляется путем распространения в интернете рекламы полностью состоящей из вранья!!! Никаких подарков и скидок в автосалоне нет я это проверил на собственном опыте!! ходят слухи что этот автосалон вообще закрывается переодически когда идет огромный наплыв жалоб и судебных исков, а потом открывается на том же месте под другим названием. Желаю им один раз закрыться и больше не открываться никогда!!!
07.02.2018
1 5
Это не автосалон а какой-то гаражный кооператив. Разводят по стандартной схеме. Завлекают к себе дешевыми ценами и обещаниями, а когда вы приезжаете то ни менеджера что с вами разговаривал нет, ни всего остального что он наобещал!!! Автосалон охта вообще должен быть у наших органов в списке первозакрывателей!!! Сколько можно уже людей обманывать и ездить по ушам.... Люди, не верьте им. Они мошенники с которыми лучше не связываться!!!!
09.12.2017
1 5
ТОлько что приехали от этих лохотронщиков, 4 часа езды до питера столько же обратно. Убили весь день там!!!! Автосалон этот фальшивка!!! Ни одной правдивой надписи или цены нет в нем!!! Я хотел купить там шевроле кобальт, но на проверку оказалось что машины нет в наличии надо заказывать, то что есть дороже стоит намного, без предоплаты даже не хотят пригонять машину в салон. Попахивает гавнецом от их предложений!!
22.11.2017
1 5
Получилось что съездил в Спб просто так, Хотел назад уехать на автомобили но видно не судьба, с таким автосалоном вообще хорошо что целый и с деньгами ушёл. Персонал попытался меня развести на покупку машины по другой цене. ВСё для этого сделали, даже левые документы умудрились подсунуть только не пойму как у них всё это получается безнаказанно. Благо что я внимательно читал всё что мне приносили, хотя мне каждый раз всячески пытались помешать это сделать, отвлекали как могли! В охну надо со своим юристом ходить чтоб сразу их на место поставить!!!
Владимир
30.11.2017 16:27
Туда надо не только с юристом, а ещё и с адвокатом, прокурором и судьёй идти. Сразу весь комплект с собой брать, а то в край оборзели совсем!
15.11.2017
1 5
Я никогда не забуду свой поход к этим дилерам обманщикам. Они даже не официальный дилер как все думают, а самый обычный серый. Я этого конечно не знала, это уже потом муж пробил информацию про них. А я когда была то чуть не стала жертвой обмана. Увидели что к ним пришла девушка которая не бум-бум в машинах и давай толкать всю хе*ню. Я когда мужу рассказала какие они мне цены называли то он перекрестился и сказал слава богу что я ещё не настолько тупая дура, что купила у них автомобиль.
10.11.2017
1 5
Охта наверное один из самых конченных автосалонов Санкт Петербурга!! Зачем они врут и обманывают своих клиентов? Не ну и ежу понятно что они пытаются навариться, но зачем так нагло? ну дурили быы понемного так они накручивают по 300 000 рублей на машину!! Обманывают приезжих из регионов!!! Бедный народ подтягивается из далека в северную столицу а эти стервятники их обувают в лапти и по миру пускают!! Не верьте лживым обещаниям не приходите сюда!!
31.10.2017
1 5
Вот уроды!!! Хотел взять машину в кредит в автосалоне Охта под 3.7% годовых. Думал что правда такое возможно, а как оказалось что просто натрусили мне лапшу на уши. когда дело дошло до подписания бумаг, то увидел что мне приписали целых 17% и ещё так это сделали незаметно, в серединки, маленьким шрифтом. Всё для того чтоб только я этого не заметил, представляю если бы не читал бумагу которую подписываю, сколько бы мне пришлось тогда переплатить. Главное что даже оправдаться не пытались, просто сказали типо чего я ещё ожидал, ведь везде же так. Сволота!!!!