Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон НН-Авто отзывы

Автосалон открылся совсем недавно в Нижнем Новгороде, на улице Усольская 62 и специализируется на продаже новых и подержанных авто от различных автобрендов с мировым именем. Салон обещает каждому покупателю индивидуальное обслуживание командой менеджеров-консультантов и кредитных специалистов, которые помогут Вам с выбором автомобиля, подберут наиболее подходящую программу автокредитования, проведут тестирование машины на дороге, оформят все необходимые документы. Со всеми текущими акциями, спецпредложениями, бонусами и подарками, а так же с условиями трейд-ина Вы можете ознакомиться на официальном сайте дилерского центра. Мы рекомендуем перед посещение автоцентра почитать о нем отзывы расположенные ниже.

Контактная информация
Нижний Новгород, ул. Усольская 62
с 9:00 до 21:00
1.0
(15)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Степан
18.11.2020
В салон нн-авто я приехал посмотреть новую киа оптиму. Оказалось, что новая киа оптима может быть продана мне только в кредит! Сказали, что такие вот автомобили они за наличные не продают! Такие дорогие автомобили - только в кредит! потому что им мол не нужен мой чемодан денег!! Да идите в задницу вообще! Я сам решу как мне покупать автомобиль! Гниды и твари паскудные!
Плешков
16.11.2020
Мне сказали, что у них в наличии новый Hyundai Creta. Короче говоря, Hyundai Creta в автосалоне нн-авто не было! Они по глупости лгут, чтобы заманить клиента в свой сарай! Я вышел из салона без машины! Вот почему сотрудники нн-авто лгут, а ?! Я со скандалом выехал из автосалона, потому что ехал к ним на значительное расстояние. Слышать, что у них сейчас нет машины в наличии не входило в мои планы!!!!!
Виталий
23.11.2020
Очень любят в НН- Авто раскручивать покупателей на лишние расходы. Как только я присмотрел себе Рено Сандеро, так мне стали вписывать в договор столько услуг, что я думал вообще с голой задницей отсюда уеду. Причем, отказываться вообще не дают. Типа, жизнь страховать в какой-то дыре обязательно, как и допов на 50 тысяч ставить, тоже обязательно. Я еле ноги унес из этой помойки. Видал я такую покупку.
Роберт
25.11.2020
Х..вое обращение с клиентами!!! Обманули !!! Позвонили в нн-авто салон, условились об автомобиле, сообщили цену! В течение дня когда мы ехали с пригорода Нам названивали, говорили что машина имеется в наличии. Говорили ждем ! Мы уже надеялись на покупку! Приехали, наш менеджер обманул !!! Оказалось, что машин нет в наличии. Хотя звонил нам весь день, что машина в наличии имеется .!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Данный САЛОН.!!!
Олег
03.12.2020
Мне предлагают оформить кредит под 9% годовых на новый рено дастер! Оказалось, что просто не существует такого процента по кредиту! Если честно, то я был в шоке с автосалона нн-авто! Потому что кредит я тут увидел под 19% годовых, но никак не под 9% годовых! Я был в шоке с автосалона нн-авто! Вы вот какого хрена вообще так себя ведёте?! Нн-авто это мошенничество! Приезжать не рекомендую сюда вообще! НН-авто кидалово это!
Алексей
07.12.2020
Поставил на продажу в НН-Авто свой Датсун. Я даже не полагал, что даже на продаже могут так сильно развести. На оценке, конечно, сумму занизили, но полагал, что это по причине того, что новую тачку я брать не собирался. Лишь после реализации с меня еще полтинник вычли, за услуги салона и за двух недельную стоянку. Вовсе невыгодный тут трейд-ин, в этом автосалоне НН-Авто. Я никому не советую с ними иметь какие-либо дела!
Олег
06.12.2020
Покупал автомобиль в НН-Авто. Покупал новый автомобиль — Хендай Солиярис. В автомобиле мне показалось подозрительным то, что у него перекрашен капот и видно, что фары не оригинальные. Я вернулся в автосалон через три дня, как всё это заметил. Меня в буквальном смысле прогнали из автосалона, сказав, что меня прислали их конкуренты, дабы я испортил репутацию автосалону! Пи*дец! Реализовали мне битый автомобиль и мне ж нахамили и меня же прогнали из салона!
Павел
11.12.2020
В автосалоне нн-авто сказали, что автомобиль в наличии есть - хендай крета. Они сказали, что автомобиль в идеальном состоянии тут находится. Но по факту у машины стучал двигатель! Полный пи*дец! Я отказался конечно же покупать тут автомобиль с убитым двигателем! Движок стучащий у хендай креты - это типичная проблема. Но сам факт, что они молчали об этом!
Алексей
16.12.2020
Не автосалон, а тупо конченые мошенники! Хотят, дабы клиент оставил предоплату за автомобиль, пока его моют. Предоплата в 10 тысяч. Оставил. После мойки узнаю, что цена на автомобиль подпрыгнула на 30 тысяч, машину уже подготовили, документы — тоже и нужно доплатить. Доплатил, деваться было некуда! Ещё в салоне нн- авто мне реализовали совсем не новый автомобиль, машина уже с пробегом в 4 тысячи!
Владимир
21.12.2020
Они мне в автосалоне нн-авто предложили подождать нисссан х-трэйл примерно три дня! В итоге три дня превратились в три недели бесполезного ожидания! Вот как это объяснить вообще? Реально нормальных слов про этот автосалон нн-авто я сказать не могу, потому что три недели они мне трепали нервы!!! И это при том, что мошенники из этого автосалона уже взяли с меня предоплату! Уроды!
Алексей
24.12.2020
Меня в данном автосалоне НН-Авто пробовали обмануть! Говорили, что на автомобиль смогут оформить для меня под 10% годовых кредит. Ну по итогу оказалось, что они оформляют тут кредит под очень большой процент и никакими 10 процентами годовых тут и не пахнет! Я просто в шоке, серьёзно! В салоне НН-Авто хотели впарить мне кредит под 20% годовых! Я отрекся от данного кредита! Это наглый обман!
Боря
30.12.2020
Честно, салон НН-Авто мне доверия не внушает! Присмотрел у них Хендай Крету, с пробегом 10 000 км. Длительное время сотрудники салона не могли договориться со старшим руководителем по вопросу прохождения тест-драйва . В момент обката автомашины заметил, что существуют потертости сильные в самом салоне . После возвращения принял решение проверить её по базе . Машина была утопленник, к тому же на ней висели три штрафа.
Георгий
06.01.2021
В автосалон НН-Авто меня пригласили, дабы я сдал в тейд - ин Датсун он до и приобрёл у них в салоне в кредит Хендай Солярис. Прибыл в автосалон НН-Авто, сдал свой автомобиль по данной программе. Я даже не заметил, что мою машину приняли за гроши, потому что мне подсунули левый контракт на подпись! Самое смешное, что мой автомобиль обесценили до предела, а свой реализовали в два раза дороже! Кидалово!
Олесь
11.01.2021
Требовалась машина, но не хватало денег на покупку. Надеялся на кредит. Поискал в инете, нашел НН- Авто ознакомился условиями кредитования, показались выигрышными! Подал заявку, перезвонили, рассказали, что одобрен предварительный кредит под 5%. По предлогу Рено Логан произнесли в наличии. Уверяли, что будет скидка!!! Когда мне озвучили реальную кредитную ставку, то передумал покупать!
Валерий
17.01.2021
Живу в ином городе и в НН- авто принял решение обратиться, когда увидел очень оптимальное предложение по продаже Шкода Рапид. Я позвонил салон и уточнил о наличие модели, комплектации и цвете. Приветливый менеджер заверил меня, что машина в наличи, такая, как надо, скидка есть. Прибыл, потратил деньги на дорогу, машина есть, но другой комплектации ,дороже! И вот зачем я проехал такое расстояние, потратил кучу денег на дорогу! Не советую данный салон!