Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Независимость отзывы

Салон заявляет о своем десятилетнем опыте работы на авторынке Москвы и гарантирует высокий уровень обслуживания клиентов профессиональными менеджерами, а так же дополнительные выгоды при покупке авто именно в Независимости. С полным списком акций, спецпредложений, бонусов, подарков и оказываемых услуг можно ознакомиться на официальной странице дилерского центра в Интернете. Все продаваемые машины находятся у автодилера в наличии и с ПТС, что сильно ускоряет процесс приобретения транспортного средства. Узнайте надежна эта компания или является обычным перекупщиком. Для этого читайте у нас отзывы о деятельности автоцентра.

Контактная информация
Москва и Область, 74 км Мкад вл. 5
1.0
(16)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
20.10.2020
Не стоит тут ни в коем случае пользоваться услугой трейд ин! Менеджеры вам будут рассказывать про выгоду пользования услугой трейд ин. Оказалось, что в автосалоне независимость обманывали меня с ценой на мою гранту! говорили, что дадут за неё 350 тысяч рублей. Но бл*ть по факту никто даже не думал давать мне таких денег за неё! Тупой обман и кидалово!
Алексей
22.10.2020
Как только приехал в автосалон Независимость мне тут же предложили внести первоначальный взнос 10% от стоимости автомобиля . Дали на подпись какой-то бланк, где было указано, что в случае отказа от покупки автомашины , продавец имеет полное право не возвращать владельцу уплаченные деньги! Это и есть самый натуральный капкан! Деньги не возвращают, цены на автомобиль поднимают, ставку по кредиту повышают!
Виталий
23.10.2020
Не советую связываться с трейд-ин в Независимость. Тут даже может повезти с нормальной оценкой, но денег вы потом точно не дождетесь. Я продавал в этой шараге свой Фольксваген Поло. Оценили нормально, а после продажи стали мне мозги конопатить. Я , как последний дурак, месяц ходило денег выпрашивать. Так мне выплатили на 100 тысяч меньше, типа, удержали за услуги салона.
Олег
25.10.2020
Независимость - салон лохотрон! По приезду искал сотрудника, с которым в течение 2 дней договаривался в отношении Kia Ceed . На месте выяснилось, что это не менеджер, оператор call-центра. Цена, которая была указана на сайте не действительна, с реальной не имеет ничего общего. Менеджер как последний вор постоянно путается в показаниях, даже точную комплектацию не смог мне назвать! Ну и что тут можно делать, непонятно!
Виталий
26.10.2020
В Независимость без переплаты автомобиль купить просто нереально. Я , по незнанию, вляпался на кругленькую сумму. А потом изучил отзывы и ошалел, оказалось, что тако многие попали. Внес предоплату за Фольксваген Поло, а меня раскрутили на 100 тысяч в добавок, вместо скидки. Даже кредитную карту впарили, уроды. Советую держаться подальше от этой дыры, тут кидают внаглую.
Алина
30.10.2020
Почему я сразу не прочитала отзывы,поехала в этот голимый салон(по другому не назовешь)хотела сэкономить время и деньги,потому что рядом с домом находится,а получилось наоборот,я преобрела конечно там автомобиль,потому что меня развели как лохушку,накинулись на меня все менеджеры-как цыгане,окружили и просто впарили мне «автомобиль моей мечты».Не советую данный автосалон.ставлю звезду только потому что рядом с домом!
Ефим
02.11.2020
В авто салон независимость приехал рано утром, но моя машина, по словам менеджера, уже продана !! Когда я спросил? Когда ты продал? Он без колебаний говорит вчера ... Я говорю, что вчера мне сказали, что она может прийти. Сказал, что звонил специально перед закрытием, чтобы точно узнать, что утром машина будет на месте, потому что я не живу в городе и зря ехать не хотел. И продавец мне сказал, что, наверное, продали после звонка. Уроды!
Николай
20.11.2020
Мне предложили тут новый рено логан в автосалоне независимость! Мне говорили, что всё отлично с автомобилем! Но по факту у автомобиля оказались проблемы с кузовом! автомобиль был не новый, а он был битый. И судя по характеру повреждений - автомобиль падал с автовоза! А салон Независимость продавали мне машину как новую! Хотя она была полностью крашеная и сильно шпаклёвана!
Алексей
24.11.2020
Хотели реализовать автомобиль с огромнейшим пробегом под 300 тысяч километров! Конечно почёт и почтение японскому качеству, что тойота может проехать данный километраж! Но ведь по факту некто в независимость скрутили пробег до 110 тысяч и молвили, что покупайте, машина прекрасная, машина с родным пробегом! Истинные пи*дуны! Я по базам на момент последнего тех осмотра увидел пробег под 300 тысяч километров!
Максим
26.11.2020
Я приезжал посмотреть в автосалоне независимость новую киа церато с небольшим пробегом. Оказалось пробег у автомобиля был просто охренеть каким большим! зачем говорили, что пробег в 120 тысяч километров, когда у автомобиля примерно 300 тысяч километров? У них видимо просто так принято работать с клиентами! Просто нагло врать! Приезжать сюда не стоит и я вам настоятельно не рекомендую! Вас разведут как очень наивную девушку!
Виталий
08.12.2020
Мне перезвонили и уточнили сотрудники кредитного отдела независимость, что банк подтвердил заявку под 7% годовых, сроком на пять лет, с ежемесячным платежом 7080 руб. Я лишь осведомился, станут ли определённые изменения при оформлении договора купли-продажи на Lada vesta?! Утвердительно ответили нет! В состоянии радости прибыл в салон, а тут мне говорят, что нужно заново подать заявку на кредит!
Филипп
19.12.2020
Такую херню продают в Независимость, действительно немного машин осмотрел, нечего покупать, битые, старые, огромный пробег, ну что может быть хуже даже не знаю!!! Я данный автосалон Независимость никогда бы посещать не стал, но уж больно на интернет-сайте у них предложения были выгодные, оказалось, что я повелся на рекламу тупую ! Мой совет всем рассматривающим данный автосалон, не стоит на него вестись, сайт подделка, реклама фальшивка.
Головин В.Р.
26.12.2020
Я тут попал недавно в приключения в Независимость. Чуть не купил битый автомобиль вместо нормального. Присмотрел отличный Рено Сандеро 19 года на сайте, тачка заявлена в отличном состоянии и по цене нормально. Я приехал, а там битый тазик. Менеджер всячески пытался спрятать от меня документы, не давал осматривать тачку. Я просто с ужасом представляю, если бы не заметил, то купил бы дерьмо.
Алексей
02.01.2021
На днях поехал в независимость, хотя живу далеко. Это замануха, не ведитесь на цены. У сотрудников данной фирмы совести нет, это аферисты. Моей машины которую я у них как-будто забронировал, не было по причине поломки.... , стали предлагать и навязывать мне всякий хлам, в итоге разругался и улетел на самолете обратно домой. Итог.. потратил практически стольник за просто так... Знают, что еду к ним за машиной за 3 тыс. км... им плевать.
Михаил
10.01.2021
Эти аферисты из автосалона независимость говорили, что автомобили у них продаются в хорошем состоянии и их проверяют как в сервисе автосалона, так и в самом автосалоне. Но почему-то ни там ни там не отметили, что подержанная Киа Селтос продаётся с кривым кузовом и без подушек безопасности! Независимость- аферисты! Как же так можно было постараться мне данный хлам реализовать? Ещё и по цене выше миллиона за это битьё!
Алексей
16.01.2021
На днях приобрёл тачку с пробегом в независимость , а сейчас ругаю тот день, когда попал в данный салон.Понравился Киа Селтос в данной конторе, осмотрел лишь сверху. Консультант регулярно не давал мне и одним глазком под капот глянуть. Но расхваливал ее как лишь мог. Я и повелся. А не надо было. Уже дома обратил внимание, что у тачки пробег не совпадает в документах и на одометре. А там его скрутили по полной программе. Двигатель уже изношен. Не советую доверять этому лохотрону.