Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон NEXTLINE отзывы

Контактная информация

Самара, ул. Лесная 23 корпус 1
с 9:00 до 18:00 ежедневно
Рейтинг:
2.0 (9)


21.01.2019
5 5
Покупал подержанный автомобиль. Цены выше, чем в объявлениях на авито, но я сразу решил, что буду покупать в салоне, чтобы рисков было меньше. Состояние машины хорошее, изъяны есть, но о них мне сразу сказали и ничего сверх этого пока я не выявил. Сделку оформили быстро, консультанты грамотные.
21.01.2019
1 5
Ничего хорошего в автосалоне не увидел, цены реально выше рыночных, не вижу никаких оснований считать это преимуществом как некоторые в отзывах указывают. Типо если дорого то надежно, вон у серых дилеров тоже дорого, езжайте у них покупайте по тройной цене!!! Так вот в некст лайн не обоснованно дорогие машины при чем некоторые из них на сайте гораздо дешевле продаются чем в салоне и менеджеры не такие профи как их по телефону пытаются представить. Общее впечатление по автосалону на двоечку, я бы никому не рекомендовал этого дилера, есть намного лучше автосалоны где и машины дешевле и обслуживание в разы лучше!
14.01.2019
5 5
Я считаю этот салон вполне нормальным, по крайне мере работать с ним можно. По поводу того, какой автомобиль лучше взять или распросить о конкретной модели всегда можно у менеджеров, опишут всё в красках и без вранья. Мне, например, помогли определиться при заказе именно в пользу тойоты прадо и скажу, что приобретением я весьма доволен. Машина хорошо подходит как для городских условий, так и для дачи будет весьма неплохой, вместительная. По стоимости авто вышло нормально, на сумму до трёх миллионов я и рассчитывал. Так ещё и в подарок получил полный бак топлива. Может мелочь, но забота о клиенте приятна.
28.12.2018
1 5
Угробили мой автомобиль, пока он стоял на комиссии! Мой автомобиль не продался и через месяц, вынужден был целый месяц платить в некст лайн за парковочное место, оплатил предпродажку и т.д. А он так и не продался. Забрал автомобиль я с другим аккумулятором - с дохлым, с другой резиной(почти лысой) и с неработающим кондиционером. Автомобиль когда был у меня - всё прекрасно работало! Некстлайн - твари такие!
27.12.2018
1 5
Машины продают не дешевые, будем говорить прямо! Поэтому на мой взгляд клиента тут должны "вылизывать" не в буквальном смысле, но думаю все поняли что я имел в виду. Но сотрудники и сотрудницы НекстЛайн видимо ничего не слышали об этом, потому что позволяют себе фамильярно общаться со мной, хотя я не давал для этого никакого повода!!! Не стал раздувать скандала, решил продолжить осмотр машин, я вам скажу так, кроме хамства у автосалона есть еще куча проблем, например недобросовестная реклама. Почему когда я оказался внутри автосалона, все скидки испарились? Что за развод? Я такие метаморфозы не приемлю, уехал, жаль потраченного времени на эту фирмочку.
15.10.2018
1 5
покупал тойоту рав 4, на которую и так страховка недешёвая. Мне предложили её сделать в некстлайн, чтобы потом не заниматься этим Я соглашаюсь, делаем страховку. После подписания договора я узнал, что страховка мне обошлась в нереальную сумму. Данный салон сотрудничает с такой страховой компанией, у которой бешеные тарифы на страхование и ни в коем разе не нужно соглашаться покупать каско в некстлайн. Это мошенники и страховая которая сотрудничает с ними - тоже!
07.10.2018
1 5
Сайт автосалона nextline оставляет желать лучшего, а цены на автомобили тем более. Я в салон случайно зашёл, пока ждал друга. Сам салон внешне даже на салон не похож, какой-то ангар а рядом с ним машины стоят на открытом воздухе. Пора автомобилей посмотрел, у одного увидел что весь перед крашеный, у другого тормозные диски стёрты и под слоем пыли прячутся царапины! Уже дома ещё и отзывы решил почитать, стало интересно что люди о них думают. читаю и вижу что они мало того что из себя ничего не представляют ещё и людей разводят как хотят... Мошенники. вот мое мнение об автосалоне!
16.08.2018
1 5
Ну пизд*ть, не мешки таскать, поэтому они и обещают что угодно, лучше не приезжать в этот автосалон, потому что это барыги и машины у них дороже чем у официального дилера, мультибрендовые всегда так работают. Наклепали себе отзывов хороших, рекламу запустили и ждут лохов которые увидев рекламу на сайте побегут к ним, я себя не исключаю, так ой же лошара, правда прибыв в автосалон сразу понял с кем дело имею и дал деру. так что никому я не посоветую этих уродов в качестве дилера и даже на оборот очень не рекомендую их!
20.06.2018
1 5
Посмотрел отзывы на сайте салона nextline, там реально люди с фото возле нового автомобиля оставляют отзывы. Накопил на первый взнос в 800 тысяч и поехал чтобы заказать BMW X5 стоимостью 4 млн руб. Очень странная методика работы салона. Нужно первый взнос отдать им в качестве залога за пригон автомобиля и сделать чтобы мне одобрили кредит. Говорю давайте я вам 10% от стоимости машины в качестве залога оставлю, нет, им нужно именно 800 тысяч. И в договоре сроки пригона автомобиля очень расплывчатые, от недели до 3 месяцев. А обещают вообще за три дня. Как вы поняли, автомобиль у них я не заказал.