Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон NEW MOTORS отзывы

Контактная информация

Москва, Тюменский проезд, д. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Бульвар Рокоссовского
Рейтинг:
1.0 (27)


08.01.2019
1 5
Побывал я в автосалоне на днях и очень разочаровался! Это оказался не тот огромный автоцентр, который я себе представлял! мелкая шарашкина контора, которая занимается торговлей в основном подержанными автомобилями, а новыми приторговывает только под заказ и то, с большим задатком и с размытыми сроками в договоре! Покинул нью моторс так ничего и не купив! Убожество!
31.12.2018
1 5
У новой альмеры был перекрашен бампер и треснутая противотуманка. Видно, что эти следы ремонта пытались скрыть но я автомаляр, от меня не скроешь. Спросил у менеджера, что кузовом. Он сказал, что всё идеально, новый автомобиль ведь. В общем такого ответа я и ожидал, поэтому начал показывать менеджеру все косяки по покраске. И знаете чё он ответил? Что это русская сборка, всё нормально! Мне интересно, откуда нью мотор берёт таких "умников" которые придумывают такой бред и почему они торгуют битыми автомобилями??
20.12.2018
1 5
Сколько потратил времени на этот салон и всё зря! Я нашёл нью мотор на просторах интернета ещё примерно месяц назад. Начал звонить и постепенно узнавать какие автомобили есть в наличии. Договорился за киа рио в хорошей комплектации, попросили подождать две недели, пока будет завоз и привезут данный автомобиль. Приезжаю в автосалон, менеджер говорит. что завоз был, однако автомобиля нет, потому что его уже купили! А как же моя бронь на этот автомобиль? А ваша бронь недействительна, потому что вы не давали задаток! Нью моторс - обманнщики!
11.12.2018
1 5
Знаете чем эти пни заманивают к себе людей? да небывалыми скидками под 250 000 рублей. Теперь возникает вопрос, откуда в автосалоне, неофициальном, могут быть такие скидки? Даже Официальные дилеры, киа, форда, ниссана, шкоды, не предоставляют таких скидок, а у этого перекупщика мультибрендовика пожалуйста, вот вам скидка, покупайте. И ведь все надеюсь понимают что они скупают тачки у официалов и ПЕРЕПРОДАЮТ!!!! Неужели есть наивные люди думающие что эти пид*ры работают себе в минус? Народ если вы в это верите то вас грех не на*бать, уж извините. В общем такой вот расклад, выводы делайте сами, я как это все узнал сразу расхотел ехать. А узнать не сложно, достаточно попросить их прислать копии лицензии на мыло, вам откажут, потом проверьте их сами на сайтах производителей и не найдя задумайтесь.
Александр
15.12.2018 00:00
Получается что скидок таких в этом Нью Моторс нет? Если так то нахрен мне этот автосалон не сдался. Я то думал приеду, куплю себе автомобиль со скидкой отличной, а в отзывах узнаю что все это обман!! Да мне такой автосалон нахрен не упал вообще!!! Спасибо что предупредили, буду теперь знать.
03.12.2018
1 5
Перечислять недостатки автосалона New motors не буду, времени не хватит...скажу лишь что эти аферисты пытаются людям впаривать машины которые были либо после такси и скрутили им пробег, либо вообще после дтп. Посмотрел вин номера нескольких автомобилей и ни одного хорошего не увидел. Везде в каждой машине свои подводные камни и на слово менеджеру я верить никому не советую. У них язык подвешан хорошо, натрусят так что даже не заметите как попадетесь!!!
25.11.2018
1 5
Не купил автомобиль в нью моторс, потому что меня обманули с наличием комплектации. Нужна была комплектация рено дастер с полным приводом, на автомате и два литра двигателем. Насколько знаю - это полная комплектация. По телефону меня нагло обманули, сказав, что машину подготовят к моему приезду, к моему приезду ничего не подготовили, т.к. готовить было нечего! Машину только под заказ привезти могут!
23.11.2018
1 5
Подняв машину на подъёмник после покупки, я увидел небольшие следы ржавчины на глушителе. Автомобиль - киа спортейдж, покупался в нью моторс месяц назад. Менеджер не смог дать внятных объяснений, откуда это взялось, сказал только что я пытаюсь их обвинить в том, что они не совершали. Но я ведь даже из ни в чем ещё обвинить не успел! Знают ведь, что виноваты и знаю, что продали б/у автомобиль! А я то надеялся, что реально выхватил по акции автомобиль 2017 года. Да и по износу деталей подвески и тормозов было видно, что на машине тысяч 30 уже пробега.
22.11.2018
1 5
купил на свою голову в салоне нью моторс шкоду рапид. Так с виду машина мне понравилась, а вот после покупки я решил к знакомому в сервис заехать что проверил её. Так вот диагностика показала что у меня с электрикой проблемы, стойки амортизатора надо менять и масло вообще черное было! А ведь эти с*ки утверждали что машина новая. Как такое произошло они мне объяснить не смогли когда к ним приехал. Возвращать деньги отказались, буду обращаться наверно в соответствующие органы....
25.10.2018
1 5
Взял новый автомобиль в кредит в этом автосалоне. Потом узнал что мне оказывается поставили дополнительное оборудование на 140 000 рублей, я поехал в сервис, мне сказали что ничего подобного у меня не установлено, а я плачу кредит повышенный теперь!!! нае*али меня конкретно в этой сраной шараге!! Не верьте ни слову и никогда ничего не покупайте в New Motors на тюменском проезде!! ЭТО ЛОХотронщики!!! В лицо улыбаются, приветливые все, а сами договора подменяют суки!
22.10.2018
1 5
если вы дали этим мошенникам деньги и они вас больше двух часов маринуют, то смело можете звонить в полцию. Если вы этого не сделаете то поверьте что потом вас подставят. Дадут либо левый договор в котором будете им ещё должны, либо вообще накрутят вам цену за предпродажную подготовку, ндс и прочие услуги о которых по факту они должны сразу предупреждать, но только они этого не делают.....
18.10.2018
1 5
Читаю и удивляюсь , откуда у этих тварей с автосалона Нью моторс столько положительных отзывов!! Если я в салон приехал и там в салоне ровным счетом все наоборот нежели пишут в этих отзывах!! Скорее всего пишут сами сотрудники , так что будьте очень осторожны! Езжайте в салон и убедитесь во всем сами!!!
28.09.2018
1 5
Нагло обманули меня и довели до нервного срыва! Я покупал шкоду рапид и мне подменили договор купли-продажи, указав цену на 150 тысяч выше. В договоре резко появилось каско на целых три года и сигнализация. Всего этого я не заказывал, да в нью моторс особо и не спрашивают! Разводилы! Каско у них дороже, чем везде! Оборудование на сигнализацию я тоже потом нашёл в интернете и оно в 2 раза дешевле!
24.09.2018
1 5
Продают машины с пробегом как новые!! Поскручивали пробеги и ждут дурачков которым это можно будет с небольшой скидкой продать!! и ведь находят!!!! Почитайте отзывы, обманутых уже десятки людей, если не сотни, зря я конечно к ним приехал, просто поначалу впечатление хорошее производят и потом на его основе уже разводят.
16.09.2018
1 5
Цена автомобиля киа спортейдж в комплектации люкс с мотором 2 литра и с автоматом доходила до 1,5 млн. Я хотел попасть под госпрограмму семейный автомобиль. Принёс в салон свидетельства о рождении двоих моих детей, вернее мы всей семьёй пришли. Менеджер сказал, что сейчас сведения будут отправлены в банк. После одобрения кредита я увидел, то кредит я получил под 17% годовых. А почему так? Да потому что в нью моторс мне ещё решили установить сигнализацию, магнитолу, новую резину и т.д. и сумма поднялась до 1,6 млн. А главное условие госпрограммы - сумма до 1,5 млн! И менеджер знал об этом!
12.09.2018
1 5
Лада x ray, за 394 000 ну просто огонь цены , тоже самое сказала и моя жена , вот мы и поехали в салон нью моторс , так знаете по приезду, мне все понравилось , все чистенько , персонал очень грамотный и вежливый , все подскажут и всем помогут , но когда дело доходит до документации. Будьте внимательны, ведь эти тври мне обещали 8 процентов годовых, а на бумаге получилось 18 и если бы я не заметил, то приплыли тапочки к дивану . Вы просто ослышались мужчина .. Вот ее ответ на все мои вопросы после. Не думая мы с женой от туда ушли и не смотрели и не слушали что они там кричали , что сделают скачуху...
04.09.2018
1 5
Подавали заявку на кредит на сумму 392 тысячи(официальная стоимость киа рио в нью моторс), через час мне приходит смс, что мне одобрен кредит на 750 тысяч. Какие 750?? Я беру перечитываю уже подписанный кредитный договор, а менеджеры хитро вписали мне кучу доп.услуг, о которых я ни разу не слышал, тем самым стоимость автомобиля перевалила за стоимость его у официалов. Чем услуга "помощь на дороге" мне поможет?? Тем более я попытался туда позвонить - хрен кто взял трубку! Вот и все услуги! Кидалово!
27.08.2018
1 5
У этого автосалона нет огромного выбора машин. Все что на сайте это обман, машин там в действительности раза в три меньше, а вот цены огромные!!! Перекупщики разводят с помощью рекламы людей, зазывалки по телефону рассказывают сказочки о несуществующих финансовых программах!!!! Всех надо на нары за развод в автосалоне, но разве дождешься справедливости? Не удивлюсь если все суды что иду у салона уже проиграны покупателями...
16.08.2018
1 5
Хочу предупредить всех раскатавших губу на огромную скидку людей - New motors это лохотронщики, не раз меняли название оставаясь всегда по одному и тому же адресу тюменский проезд. так что не спешите сюда, почитайте отзывы и поймите с кем связались. Добра вы тут не найдете. Их менеджеры злы, хотят ваши деньги себе в карман положить!
04.07.2018
1 5
Я был удивлен например что такой ровный сайт и вежливые сотрудники оказались в самом деле лохотронщиками!!! Да я видел негативные отзывы о них, но блин не особо им верил, как оказалось зря, все правда!! Цены действительно абсолютно другие, а отношение менеджеров к клиентам вообще полностью другое, в зале работают высокомерные хамы!!!!!! Никогда не поведусь больше на огромные скидки, а отзывам буду доверять теперь больше.
21.06.2018
1 5
Заполнил заявку на трейд ин на сайте и в течении 10 минут мне перезвонили и скаали приезжать. Уточнил стоимость машины и сумму которую они предположительно дадут за моё и меня всё устроило. Приехав в салон мне начали втирать какую-то дичь и говорить что машина уже подорожала а мою надо на диагностику и что она тоже не тянет на такие деньги. НЕ скромный такой развод, хотели меня на 200 с лишним тысяч бартануть....
14.06.2018
1 5
В следующий раз я обращаться в нью моторс точно не буду, хотя надеюсь что и следующего раза не будет. Менеджер в салон увидев что я девушка, стал мне капатьна мозги и давить на то что, если возьму машину в кредит то сэкономлю больше чем за наличные. В общем он меня уговоорил, сказал что условия отличные и что я смогу сразу больше чем пол суммы отдать первым платежем без каки-либо штрафов. Но это были только его слова, а по факту я вообще не знаю что за банк мне одобрил заявку, но то что у меня огромные проценты и переплата - это точно. Никакой скидки не получила и только в пройгрыше оказалась. Вот что значит верить таким мошенникам, теперь для меня будет уроком!
12.06.2018
1 5
Заявка которую отправлял с сайта одобрили, но в автосалоне сказали что это предварительное одобрение и надо отправлять еще раз. Отправили еще раз, пришло одобрение на огромные 25 процентов годовых!!! Я понял что с этим автосалоном мне не по пути, потому что такой процент я не потяну, да и то что обещают до 10% еще и машину со скидкой, а в автосалоне про скидку никто не вспоминает и процент почти в два с половиной раза больше, это сильно напрягает. Когда Нью моторс научится не разводить людей а честно работать, тогда возможно стану рассматривать их предложения, а до тех пор пусть катятся нах*й.
08.06.2018
5 5
Сначала развели на кредит под 30%, говорят типа сначала давайте вам оформят кредит даже под такой процент, а потом процент снизится, потому что на шкоду рапид действует акция, говорили 15% максимум будет кредит. Мне одобряют под такой процент, потом по акции он снижается, НО! Стоимость шкоды рапид поднимается с 330 тыс, указанных на сайте, до 950 тысяч! На это у менеджеров нью моторс находится куча причин! И приказал завод изготовитель и курс валют поменялся и акция на низкую цену не сопоставима с акцией по снижению процента по кредиту. В общем капец!
04.06.2018
5 5
С ценами в салоне откровенная ложь. За такую сумму которую они на сайте указывают, они могут вам только перевертыша продать. НЕ может быть таких цен и скидок, этож какими надо быть наивными чтоб повестись на такое ТЕ у кого есть мозги, понимают что надо держать подальше от этого автосалона, а лохов и так хватает в стране. Автосалон на этом и делает деньги.....
31.05.2018
1 5
Спешу всех предупредить что этот автосалон бывший серый дилер промышлявший под названием Премикс авто, теперь они же Нью Моторс, быстро на*бали кучу людей, название поменяли и снова принялись за старое!! Не приезжайте дабы не быть обманутыми прощелыгами из этого дилерского центра!!!
31.05.2018
1 5
Уважаемые автолюбители, хочу оставить свой отзыв для тех кому посчастливилось еще не съездить в автосалон. Дело значит вот в чём... New motors это один большущий минус и самый натуральный лоховской салон. Я этот лохотрон посоветовал бы обходить за километры, потому что сам имел с ними дело и знаю о чём говорю. Внёс залог за машину, а она оказалась с вмятиной на крыле. Так после того как я попросил мне либо вернуть деньги , либо дать другой автомобиль, то получил отказ в не очень дружелюбной форме. Менеджер стал мне что-то трусить про то что они не могут отдать мою предоплату, надо писать какое-то заявление.. После зря потраченного времени заявление то я написал, только не автосалону а уже в полицию, буду теперь надеяться что они получат своё наказание!!!!
31.05.2018
1 5
Ехал покупать Skoda Rapid в new motors. Хотел брать за наличные, была нужная сумма на руках. По телефону договорились с менеджером Михаилом, что беру я 600 тыс и забираю машину за наличку. Я приезжаю, а мне уже менеджер Виктор говорит, что Михаил озвучил мне цену если машину в кредит брать. А за наличку дороже и будет стоить порядка 720 тысяч. Нормально блин? Потратил полдня чтоб к этим шарлатанам из нью моторс добраться!