Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон на Новохохловской отзывы

Этот дилер работает в Москве, на Новохохловской улице, дом 2, строение 11. Занимается компания продажей новых и подержанных автомобилей и предлагает своим посетителям огромный модельный ряд из более чем 300 моделей от большинства именитых мировых автобрендов. Салон заявляет, что все продаваемые машины прошли многочисленные технические и юридические проверки и экспертизы и не доставят никаких проблем своим будущим автовладельцам. Автодилер оказывает услуги срочного выкупа, обмена по трейд-ин, индивидуального подбора авто, регистрации транспортного средства в ГИБДД, автострахования и автокредитования. Узнать больше о дилерском центре Вы можете из отзывов на нашем сайте.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Новохохловская д.11 стр.2
с 9:30 до 21:00 ежедневно
1.6
(11)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
06.10.2020
В автосалоне на новохохловской рассказывали сказки про реально отличное состояние всех машин в этом салоне. Вот и как только после того как я увидел ладу калину у них, как они смеют и дальше говорить про отличные автомобили? Мало того что лада калина была впечатана в морду и очень дёшево отремонтирована, так менеджер ещё и скрывал от меня, что машина с запретом на регистрацию! Благо есть базы для проверок!
Владислав
14.10.2020
не стоит покупать автомобиль в этом автосалоне на новохохловской, потому что останетесь с носом! Никто вам тут показывать автомобиль не будет по нормальному! Они по быстрому покажут автомобиль и скажут побыстрее покупать, а то продадут машину другому клиенту, который купить его без всяких ненужных проверок автомобиля с толщиномером. Короче на новохохловской нормально проверить машину никто не даст!
Алексей
28.10.2020
Купить нормальный автомобиль в автосалоне на новохохловской вы просто напросто не сможете! менеджеры будут с вами спорить и будут вам доказывать, что машины тут не битые и не крашеные. Ну как же они не битые и не крашеные, когда видно, что у автомобиля пробег бешеный плюс были аварии по кузову, потому что машина как для родного пробега выглядит уж слишком свежо! В общем менеджеры автосалона на новохохловской привыкли держать клиентов за дураков!
Павел
07.11.2020
Продаётся в автосалоне на новохохловской подержанный лексус нф после пожара! Машина реально горела! у неё под капотом всё окрашено прямо по горелому и краска там уже во многих местах слезла! автосалон на новохохловской - продаёт машины машин после пожара и главное, что они говорят, что всё с машинами отлично! Ищите лохов в другом месте, твари такие!
Николай
18.11.2020
Я приезжаю посмотреть в автосалоне на новохохловской новый рено логан. Оказывается, что рено логан никто мне не собирается показывать в автосалоне в этом! Говорят, что согласны с тем, что нужно сначала проверить автомобиль в режиме тест-драйва, но по итогу они сами же отказались мне показывать машину! автосалон на новохохловской - это просто тупейший разводняк! Приезжать к ним я не рекомендую вам вообще!
Артём
26.11.2020
Это как вообще получается? В автосалоне они мне продали автомобиль с запретом на регистрацию и отказались потом принимать обратно автомобиль! Сказали, что это теперь проблемы нового владельца, то есть — мои! Что это такое вообще? Автосалон на новохохловской — в край охамели вообще! Мне в этом автосалоне тупо наврали что автомобиль у них хороший и проверенный! Теперь мне придётся оплатить 20 тысяч рублей долга прежнего владельца и только потом поставить авто на учёт. Именно из-за этого долга наложен запрет на регистрацию на автомобиль.
Олег
06.12.2020
Они предлагали мне срочный выкуп автомобиля. я продавал свой шевроле круз и мне позвонили из многих салонов и предлложили свои услуги. но самые выгодные условия предложили в автосалоне на новохохловской! Оказалось, что все эти выгодные условия были лишь на словах! А в реальности - не было никаких нормальных условий! И машину они уже хотели выкупить дешевле и сразу все деньги не отдают и т.д.!
Ярослав
20.12.2020
Рекомендовали мне оформить на автомобиль кредит. Я был уже согласен на всё, только бы как можно скорее уехать из салона. Меня в автосалоне на новохохловской продержали весь день! И за этот период времени и подписал столько бумаг, что устала рука. Сотрудники видимо воспользовались моей усталостью и впарили мне займ под 20% годовых и множество дополнительного оборудования! Это наглое кидалово!
Виталий
30.12.2020
Ужасный салон, настоящий лохотрон. В Автомобили с пробегом на Новохохловской я собирался покупать в автокредит Фольксваген Каравелла. Даже забронировал ее на некоторое время, но просил ничего лишнего та автобус не лепить. Как только приехал, ахнул. Автомобиль подорожал на 300 тысяч. Они , видите ли, комплектацию улучшали. Твари натуральные, настоящие мошенники.
Ясенев Максим
08.01.2021
Приезжал в этот автосалон по совету друга, который полгода назад покупал тут Киа Оптиму. Вот только мне не уточнил друг, что раньше этот автосалон по-другому назывался, никак не Автомобили с пробегом на Новохохловской! И тот автосалон может быть и не обманывал! А эти мошенники обманывают! Я ехал за Дастером, а они отказались показывать мне автомобиль без предоплаты! этот автодилер - это кидалово и мошенничество!
Алексей
13.01.2021
В этот автосалон я бы не советовал приезжать как минимум потому что тут нет выбора автомобилей! Эти мошенники обманывают клиентов, что автомобили тут есть в наличии! Я как приехал в салон на Новохохловскую, то был просто в шоке, что новых автомобилей тут нет! Только всякое нелеквидное гавно есть в наличии в салоне этом! Кидалы конченые! По телефону нагло врут и выкладывают лживую информацию на складе!