Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон на Новохохловской отзывы

Этот дилер работает в Москве, на Новохохловской улице, дом 2, строение 11. Занимается компания продажей новых и подержанных автомобилей и предлагает своим посетителям огромный модельный ряд из более чем 300 моделей от большинства именитых мировых автобрендов. Салон заявляет, что все продаваемые машины прошли многочисленные технические и юридические проверки и экспертизы и не доставят никаких проблем своим будущим автовладельцам. Автодилер оказывает услуги срочного выкупа, обмена по трейд-ин, индивидуального подбора авто, регистрации транспортного средства в ГИБДД, автострахования и автокредитования. Узнать больше о дилерском центре Вы можете из отзывов на нашем сайте.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Новохохловская д.11 стр.2
с 9:30 до 21:00 ежедневно
1.6
(48)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Егор
29.04.2022
Общее впечатление о салоне на новохохловской не самые приятные! Пригласили на осмотр Nissan Terrano 2013 года выпуска. Обслуживание со стороны персонала оставляет желать лучшего.Во-первых, когда подошли к машине, она стояла вся в пыли. Было сантиметров 10 пыли. Спросили почему не подготовили автомобиль? Ответили, что у них мойка платная. В общем с горем пополам забрали машину, рассчитались, уехали. Спустя полторы недели обратился в сервис по по поводу кузовного ремонта.
Сергей
13.04.2022
В автосалон я приезжал за хендай кретой. Мне показывать машину никто не собирался без предоплаты! Потребовали с меня, чтобы я внёс тут предоплату за авто! в этом автосалоне на Новохохловской просто решили меня на*бать! Зачем рассказывали сказки, что есть машина в наличии в норм состоянии?! Оказывается - никакого нормального состояния просто нет! Этот автодилер просто салон с раздутой репутацией в интернете, но ничего тут хорошего нет! Это уроды и бл*ди сраные! Слов нет бл*ха муха!
Андрей
06.04.2022
Вообще-то я рассчитывал на Новохохловской приобрести нормальный подержанный Киа Стингер. Консультант автосалона искренне заверил меня, что машина в отличном состоянии, но она сейчас находится на складе. Меня попросили заплатить предоплату в размере 25 тысяч за доставку. Я прождал около пяти часов. В итоге машину пригнали, но её состояние меня смутило до глубины души. Это не машина, а консервная банка.
Чуглов Виталий
30.03.2022
Машины в автоцентре на новохохловской это хламьё, не стоит даже приезжать ради них. На сайте куча нормальных машин, хороших фото, а в автосалоне одна чепуха стоит. В который раз убеждаюсь что не стоит связываться с интернет магазинами особенно когда речь идет о крупных покупках.
Савелий Чернышев
21.03.2022
В салоне не умеют общаться с клиентами! Нахамили мне, когда я попросил отвезти автомобиль в сторонний сервис на диагностику. Главное по телефону охотно соглашались на диагностику в стороннем сервисе, а как я приехал и сказал им про поездку про эту, то они начали мне хамить, что мол нужно доверять людям, а то так жить тяжело будет. Кому доверять? Вам? Да по вам же видно, что вы серый дилер! Автомобиль так и не дали проверить на стороннем сервисе!
Сергей
11.03.2022
Сотрудники автомобильного дома «На Новохохловской» лично связались со мной и предложили выкупить мою машину, которую я ранее разместил на Авито. Это был Ниссан Террано 2012 года. По телефону сотрудники убедили меня, что машина будет выкуплена на моих условиях! Даже как-то не верилось в такую удачу. Через 2 дня я пошел к ним на профессиональную проверку. Толком не осмотрели, а цену срезали на 200 к!
Виталий
12.01.2022
В автосалоне на новохохловской, разводят людей на деньги. Мало того, что предлагают б/у машины, так часто подкладывают в договора листочки, подписавши их, стоимость машины увеличивается в несколько раз. Если начинать спорить и доказывать, что менеджеры ошиблись, меняют в интернете цену на автомобиль.
Андрей
06.01.2022
По приезду в салон я был согласен на покупку Киа Соренто. Мне приносили окончательный договор, и я понимал, что авто дилер на Новохохловской просто издевается надо мной. В договоре указана стоимость автомобиля  выше указанной в объявлении на 100 тыс. На штраф можно попасть при отказе от сделки. Я был подавлен. Я приобрел у них эту несчастную машину, но не могу вернуть ее.  
Виталий
23.12.2021
В автосалоне На новохохловской продаются не качественные автомобили, обслуживание на уровне ниже плинтуса, все сотрудники грубияны, обратился к ним для покупки нового автомобиля, в итоге получил старое ведро в новых обвесах, с завышеной ценой в три раза, когда покупал - долго подготавливали авто и документы, на мои возмущения, менеджер отвечал хамтсвом
Николай
17.12.2021
В этом автосалоне На новохохловской работают негодяи, которые обманывают клиентов на предоплату, но не предоставляют авто. Говорят, машина сломалась на складе! А как насчет предоплаты? А что салон не возвращает предоплату – это что-то новое. Этого пункта, якобы нет в правилах автосалона. Оставляя предоплату - готовьтесь к разводу.
Алексей
03.12.2021
На новохохловской демонстрируют себя как официальный дилер, но все это не так. Очевидно, что автосалон скрывает свои черные дела и работает от имени официального автосалона. Это возможно только в нашей стране. Обман за обманом, никому нельзя доверять. Все авто, которые они тут продают, не проходят проверку, поэтому покупка явно будет неудачной.
Артем
28.11.2021
Я просто хотел тут оформить выгодный кредит на Киа Стингер, который у них есть в наличии. Выяснилось, что эта машина здесь не в очень хорошем состоянии, потому что машина уже хорошо подержанная, а не новая, как мне изначально сказали! Скажите, а как можно так вести себя с покупателями ?! Пришлось уходить из салона на Новохохловской без машины, потому что меня обдурили! Аферисты, что тут можно добавить!!
Павел
18.11.2021
Персонал салона «на Новохохловской» обманывает, указывая в рекламе наличие нескольких автомобилей (одной марки). На самом деле машина стоит особняком. Остальное как выясняется раскупили. Вечером пробежал по сайту, опять та же петрушка, машин много, разные конфигурации. Также есть неточности по цене, в анонсе они ниже. Машины все утыканы допами, в классике нет ни одной!
Андрей
07.11.2021
Renault Logan по программе обмена решил сдать в салон на Новохохловской. При диагностике отметили много неисправностей, хотя тачку проверяли регулярно, все было идеально. Это привело меня к вероятности покупки нового Киа Соул со скидкой. Но после сделки я не увидел обещанной скидки. Менеджер, который проводил транзакцию, ушел на больничный по болезни, а другие сотрудники сделали вид, что они не при делах!
Сергей
30.10.2021
Я обратился в салон на Новохохловской по поводу утилизации. Не рекомендую доверять всем их обещаниям, они хитрые прохиндеи. Я пригнал сюда Хендай Солярис 15 года. Я сразу обнаружил, что ошибка заключалась в том, что я решил купить машину только после того, как старую машину списали с учета. Тогда стало понятно почему. Вместо обещанных 50 000 мне списали всего 10 000. Они даже не объяснили, почему такая большая разница в скидке. Твари последние!
Никита
21.10.2021
По наличию машин, На новохохловской вообще беднота. Выбор авто очень маленький, цены выше чем в других салонах. Изначально было так много акций и распродаж, а потом куда-то все исчезло. Сотрудники не грамотные, не умеют работать с клиентами. В общем, над сервисом стоит поработать. Зачем изначально обещать клиенту акцию, и обнадеживать его, а потом аннулировать обещанное.
Олег
14.10.2021
Думал так дилеры уже не работают, как эта контора На новохохловской. Машину ждал месяц, так как не заплатил за скорость оформления документов. Мне в отместку три дня оформляли документы и еще месяц доставляли авто. Честно, такой сервис вижу в первый раз, как здесь. Если ты не платишь, мы не паримся, так работает здесь персонал. Что сказать, они умеют зарабатывать на клиентах, которые готовы платить за скорость.
Владимир
06.10.2021
У подержанного Renault Logan я проверил двигатель, сильно нажав на газ. В салоне стало жарко, и я сильно нажал на педаль газа - за машиной показался столб черного дыма. Не знаю, сколько тысяч километров пришлось проехать этой машине, но чтобы его так убить не менее 500 тысяч км. После того как я внимательно осмотрел внутренний салон этой машины - я понял, что у машины скорее всего пробег под 500 т.км! Салон на новохохловской -не рекомендую!
Владислава
26.09.2021
Впервые покупала машину, вляпалась по неопытности. Увидела предложение в интернете от На новохохловской и сразу позвонила, человек представившийся менеджером, сказал, что машина есть. Мы договорились на определенное время, я отпросилась с работы и приехала. Машины нет!!! такого менеджера нет!!! и даже цен, которые указаны в объявлении нет!!! Внимание!!! там все дороже на порядок! Это сейчас я знаю, что по телефону отвечает колл-центр, а тогда поверила и зря потратила время.
Максим
17.09.2021
Купил в салоне на новохохловской машину для дочери, долго выбирали, остановили свой выбор на шевроле. За наличку взять авто не получилось, взяли в кредит. Покупали авто по акции, когда оплачивали оказалось, что акция не действует на выбранную модель. Теперь буду платить в течении 5 лет повышенный кредит. Переплата, конечно, вышла не хилая.
Сергей
10.09.2021
Кредитование по невыгодным критериям - индивидуальная особенность автосалона «на Новохохловской»! Менеджер автосалона уговорил взять кредит на Nissan Qashqai, сказал, что есть госпрограмма на эту машину! На самом деле мошенники работают в автоцентре «на Новохохловской», которые дали мне кредит под 23%! Я просто потратил деньги на бензин, чтобы приехать сюда!
Максим
02.09.2021
Очень непрофессиональный офис, посредственный сервис. Моя машина отправлялась из США в течение трех месяцев. Ее внешний вид после транспортировки был как после аварии. Мало того, что машина была битая, еще были проблемы с документами. Купил на свою голову авто, теперь буду вкладывать деньги еще и в ремонт. Про гарантию вообще на новохохловской не заикаться, здесь разговор прост.
Антон
23.08.2021
Грабеж среди белого дня. Купил Шевроле Каптиву с пробегом. Менеджера сказали, что автомобиль б/у, поэтому действует скидка. Оказалось скидка была потому что автомобиль битый, а не из-за большого пробега. О том, что купил битое авто, узнал спустя неделю, когда отвез на диагностику. Такие машины нужно покупать с осторожностью, мало ли что вам могут подсунуть.
Макс
16.08.2021
Я смирился с тем, что дилер на Новохохловской обещал мне скидку в 120 000 при покупке Тайота Эвенсис. Предложили сдать Kia rio в обмен, о чем я упоминал в разговоре. Договорились встретиться. Оценили мою машину, дали предварительную оценку. Внес на радостях предоплату, пришлось ждать, пока все будет готово. Вдруг за мою машину, по документам, мне предлагают на 90 000 меньше, чем мы договорились, а новая машина в кредит мне обходится дороже на 115 т.р.
Анатолий
02.08.2021
приехал в салон на новохохловской и оказалось, что последний солярис они продали два часа назад. пришлось оставить у них задаток в 5 тысяч, потому что на следующий день должны были пригнать со склада гарантированно не битый и не крашеный автомобиль! Пригнали мне автохлам! пришлось распрощаться со своими пятью тысячами, но это самый натуральный обман был по состоянию авто!
Андрей
24.07.2021
НИКОГДА не связывайтесь с данным дилером на Новохохловской. Как и любой серый неофициальный представитель, они так же дурят людей. Купился на халяву, захотелось сэкономить. А по итогу меня окончательно поработили огромные проценты по кредиту по цене хорошей иномарки. Я хочу, чтобы люди меня услышали! Все, абсолютно все, что они говорят вам от начала до конца - ложь! Их единственная цель - ваши деньги! И они все скажут и пообещают, чтобы их получить!
Евгений Кудрин
30.06.2021
Записался я на тест-драйв шкоды, которая стоит на продаже в автосалоне. Сказали, что дают клиентам автомобиль на целых два часа. Ну конечно же в сопровождении менеджера. Поехали с менеджером автосалона в другой конец города, где машина собственно и заглохла. Менеджер сказал, что автомобиль сломал я и за ремонт буду платить я. Естественно ничего не платил, но хамства наслушался в 100 лет вперёд, пока автомобиль везли в салон на эвакуаторе!
Дмитрий
21.06.2021
Я планировал купить в авто салоне на Новохохловской автомобиль HYUNDAI GRAND STAREX, но не был настолько впечатлён сервисом, что решил изменить свое желание о покупке. Кажется, что консультанты абсолютно не готовы работать здесь. Выбрал заранее данную модель, но менеджер даже не смог объяснить мне в отношении комплектации и т.д. В общем, он полный ноль. Пригласили второго консультанта, но положение дел не изменилось. Неприятный опыт.
Андрей
30.05.2021
Автосалон на Новохохловской мне приглянулся вначале, на веб-сайте он подавал большие надежды, а на деле, этот автоцентр оказался обычным жуликом. Приехал в автоцентр, думал, что куплю тут Ниссан Кашкай, на сайте ведь было то, что я хотел, но по итогу, как досадно бы это не звучало, автомобиля подходящего не было, выбор маленькой в салоне на Новохохловской оказался, все у них либо на заказ, либо на складе. Я не доволен!
Максим
16.05.2021
Когда я приезжал в этот автосалон, то я предполагал, что мне попытаются тут продать битую машину. Потому что на новохохловской - это всё таки серый салон! Но что автомобиль мне попытаются тут продать настолько в хлам битым, я и подумать даже не мог бы! Вы нахрена рассказываете сказки про то что машина нормальная?! Мне говорили, что хендай солярис нормальный, ну а он оказался с пробегом в 390 тысяч, из такси и битый в морду и подушки конечно же срабатывали! Не верьте им на слово! Проверяйте все автомобили, которые вы тут смотрите!
Валентин
04.05.2021
Мне не приглянулся расчет кредитного менеджера На Новохохловской после того, как он предоставил мне кредитный договор на подпись. Я подавал заявку на получение кредита по гос программе, соответственно без каких-то там включений. А мне включили в договор и доп услуги, дилерский сбор, страховку. Попросил переработать данный договор без всяких включений . Менеджер сказал, в таком случае вы получите автомобиль без скидки, в "голом виде"!
Ярослав
09.04.2021
Они хотели за тойоту рав 4 2007 года почти 800 тысяч рублей! Я просто охренел от того, как 14-летний автомобиль может столько стоить! Ну вы там как вообще, адекватны?! Я сказал, что такую машину больше чем за 650 тысяч рублей я не куплю! В ответ меня начали убеждать в каком же отличном состоянии этот автомобиль! Автосалон на новохохловской - мошенники и обманщики! Пи*дец просто полный!
Алексей
29.03.2021
Я приехал тут посмотреть автомобиль, который я хотел приобрести жене. Это был пежо 206. Мне сказали, что машина нормальная и не битая. Я посмотрел машину и понял, что у неё что-то с колёсами, вернее со сход-развалом! Потому что машина была в хлам изношенной резиной неравномерно! И резине то был всего год! Короче автосалон на новохохловской - это твари и уроды! Что тут ещё сказать можно!
Николай
03.03.2021
приехал и хотел тут приобрести своей жене пежо 308. Автомобиль мне очень понравился. Оказалось - машина просто с мёртвым мотором! Как только прогазовали, то двигатель стал дымить! просто покинул салон на новохохловской и отказался покупать тут автомобиль с пробегом и с убитым мотором! Я был в шоке! Как вообще смеете продавать клиентам такие конченые машины?! Вот как то вообще!? Проверяйте машины очень внимательно!
Максим
13.02.2021
Я оставил тут заявку на кредит на автомобиль. Оказалось, что машина в автосалоне на новохохловской продаётся только за наличные! у них все автомобили до 500 тысяч рублей продаются только за наличные! Если я так хочу машину в кредит, то менеджер предложил мне взять деньги у банка наличкой и расплатиться за машину! По телефону мне этого не сказали! Иначе я бы и не приехал бы сюда в этот салон!
Алексей
03.02.2021
Тут просто предложили мне оформить кредит на автомобиль под 12% годовых на подержанный. Оказывается, что кредит под такой процент они не оформляют вообще, потому что кредит будет оформлен под 25 годовых и это минимум! Сначала предложили, а потом сами же начали съезжать на то, что не могут оформить такой процент по кредиту! Работники автосалона на новохохловской просто сначала врут, что на подержанные автомобили такой же выгодный кредит смогут оформить как и на новые!
Митя
24.01.2021
Я прибыл в автосалон на новохохловской за новой ладой вестой. Самое занятное это то, что я автомобиль бронировал! Мне менеджер произнёс, что автомобиль за мной забронирован и можно будет приехать за ним в любое время! Ну вот я и прибыл! И знаете, в чём тут был подвох? В том, что за автомобиль требовали предоплату, дабы они его завезли со склада! Считаю, что всё это тупой развод и мошенничество!
Алексей
13.01.2021
В этот автосалон я бы не советовал приезжать как минимум потому что тут нет выбора автомобилей! Эти мошенники обманывают клиентов, что автомобили тут есть в наличии! Я как приехал в салон на Новохохловскую, то был просто в шоке, что новых автомобилей тут нет! Только всякое нелеквидное гавно есть в наличии в салоне этом! Кидалы конченые! По телефону нагло врут и выкладывают лживую информацию на складе!
Ясенев Максим
08.01.2021
Приезжал в этот автосалон по совету друга, который полгода назад покупал тут Киа Оптиму. Вот только мне не уточнил друг, что раньше этот автосалон по-другому назывался, никак не Автомобили с пробегом на Новохохловской! И тот автосалон может быть и не обманывал! А эти мошенники обманывают! Я ехал за Дастером, а они отказались показывать мне автомобиль без предоплаты! этот автодилер - это кидалово и мошенничество!
Виталий
30.12.2020
Ужасный салон, настоящий лохотрон. В Автомобили с пробегом на Новохохловской я собирался покупать в автокредит Фольксваген Каравелла. Даже забронировал ее на некоторое время, но просил ничего лишнего та автобус не лепить. Как только приехал, ахнул. Автомобиль подорожал на 300 тысяч. Они , видите ли, комплектацию улучшали. Твари натуральные, настоящие мошенники.
Ярослав
20.12.2020
Рекомендовали мне оформить на автомобиль кредит. Я был уже согласен на всё, только бы как можно скорее уехать из салона. Меня в автосалоне на новохохловской продержали весь день! И за этот период времени и подписал столько бумаг, что устала рука. Сотрудники видимо воспользовались моей усталостью и впарили мне займ под 20% годовых и множество дополнительного оборудования! Это наглое кидалово!
Олег
06.12.2020
Они предлагали мне срочный выкуп автомобиля. я продавал свой шевроле круз и мне позвонили из многих салонов и предлложили свои услуги. но самые выгодные условия предложили в автосалоне на новохохловской! Оказалось, что все эти выгодные условия были лишь на словах! А в реальности - не было никаких нормальных условий! И машину они уже хотели выкупить дешевле и сразу все деньги не отдают и т.д.!
Артём
26.11.2020
Это как вообще получается? В автосалоне они мне продали автомобиль с запретом на регистрацию и отказались потом принимать обратно автомобиль! Сказали, что это теперь проблемы нового владельца, то есть — мои! Что это такое вообще? Автосалон на новохохловской — в край охамели вообще! Мне в этом автосалоне тупо наврали что автомобиль у них хороший и проверенный! Теперь мне придётся оплатить 20 тысяч рублей долга прежнего владельца и только потом поставить авто на учёт. Именно из-за этого долга наложен запрет на регистрацию на автомобиль.
Николай
18.11.2020
Я приезжаю посмотреть в автосалоне на новохохловской новый рено логан. Оказывается, что рено логан никто мне не собирается показывать в автосалоне в этом! Говорят, что согласны с тем, что нужно сначала проверить автомобиль в режиме тест-драйва, но по итогу они сами же отказались мне показывать машину! автосалон на новохохловской - это просто тупейший разводняк! Приезжать к ним я не рекомендую вам вообще!
Павел
07.11.2020
Продаётся в автосалоне на новохохловской подержанный лексус нф после пожара! Машина реально горела! у неё под капотом всё окрашено прямо по горелому и краска там уже во многих местах слезла! автосалон на новохохловской - продаёт машины машин после пожара и главное, что они говорят, что всё с машинами отлично! Ищите лохов в другом месте, твари такие!
Алексей
28.10.2020
Купить нормальный автомобиль в автосалоне на новохохловской вы просто напросто не сможете! менеджеры будут с вами спорить и будут вам доказывать, что машины тут не битые и не крашеные. Ну как же они не битые и не крашеные, когда видно, что у автомобиля пробег бешеный плюс были аварии по кузову, потому что машина как для родного пробега выглядит уж слишком свежо! В общем менеджеры автосалона на новохохловской привыкли держать клиентов за дураков!
Владислав
14.10.2020
не стоит покупать автомобиль в этом автосалоне на новохохловской, потому что останетесь с носом! Никто вам тут показывать автомобиль не будет по нормальному! Они по быстрому покажут автомобиль и скажут побыстрее покупать, а то продадут машину другому клиенту, который купить его без всяких ненужных проверок автомобиля с толщиномером. Короче на новохохловской нормально проверить машину никто не даст!
Олег
06.10.2020
В автосалоне на новохохловской рассказывали сказки про реально отличное состояние всех машин в этом салоне. Вот и как только после того как я увидел ладу калину у них, как они смеют и дальше говорить про отличные автомобили? Мало того что лада калина была впечатана в морду и очень дёшево отремонтирована, так менеджер ещё и скрывал от меня, что машина с запретом на регистрацию! Благо есть базы для проверок!