Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон My Car отзывы

Контактная информация

Пермь, Шоссе Космонавтов, 180
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


30.03.2020
1 5
Сказали что у машины никаких проблем нет и не было, что почти новая, тетка пользовалась немного, пробег вообще 35 000 км!!!! Я взял машину, через три дня она уже еле ехала, никакая тяга....оказалось топливная система засорена, надо менять бензонансос и прочее, с тормозами траблы, повез машину чинится и мне в сервисе объяснили что мне продали рухлядь которая проехала минимум 150 000 км!!!!! И жить ей недолго без кап ремонта.....сказали трат не меньше чем на 200 000 рублей будет...по нынешнему курсу. Так что теперь срочно ищу куда продать тачку!!! свЯзался бл*ть с пи*ор*сами из My Car, теперь говно расхлебываю.... на машину еще и гарантии нет...
25.03.2020
1 5
Я приехал в автосалон май кар, потому что хотел, чтобы они выкупили у меня мой подержанный рено логан. Изначально менеджер взглянул на мой автомобиль и сказал, что предварительно оценят его в 250 тысяч. После проверки автомобиля экспертом они стали мне доказывать, что автомобиль мой из такси и состояние его ужасное и пробег скручен! Я попросил доказательств! А они сказали. что не могут показать базу, в которой они это нашли. потому что она секретна! И сказали, что больше чем 170 тысяч не дадут на автомобиль! Покинул салон май кар! Конченые перекупы!
15.03.2020
1 5
Мне продали новый автомобиль КИА СПОРТЕЙДЖ в салоне MY CAR у которого слили весь бензин, мне даже не хватило бензина, чтобы доехать до ближайшей заправки! Это просто треш!!! Никому не советую этот салон. Натуральный развод, выбивание денег с клиентов, наряду с отвратительным сервисом. Если не хотите уехать из этого салона с осадком на душе, тогда лучше вообще поезжайте к официальному дилеру.
25.02.2020
1 5
Мне говорили, что в автосалоне my car есть в наличии новая Toyota Corolla 2014 года, с объёмом двигателя 1.6 л, в минимальной комплектации , стального цвета. Приехал в салон и прошу менеджера предоставить мне прохождение тест-драйва данной машины, на что получаю конкретный и необоснованный отказ . На все мои вопросы почему вы так поступаете?! Ответ- машины такого класса не предоставляет автосалон для прохождения тест драйва!!! Разводилы и мошенники!
21.02.2020
1 5
Я покупал подержанный Киа Спортейдж в этом автосалоне. Мне был важно прежде всего, чтобы автомобиль был практичным. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль автомобиль очень практичный. Он и вместительный, он и проходимый. да и к тому же с одним владельцем и с проверенной историей.Купил автомобиль, а он оказался кредитным! Вот так сюрприз! Ну спасибо, твари!
28.01.2020
1 5
Мой брат сегодня мне рассказал , как влип . Приехал за одной машиной в салон , ему впарили другую машину , так эта чуть чуть дороже , но они сказали что дадут подарки и сделают скидки , разговор был о 850 тыс , брат подписал договор , в нем была стоимость 1165 млн , ему это объяснили , что так надо для банка ,чтоб одобрили кредит и он подписал . В итоге у дилеров этот авто стоит 750 тыс , а мой брат купил в кредит без первоначального взноса по договору кредита 990 т, по договора купли продажи за 1160 . Сейчас едит в полицию писать заявление о мошенничестве .
05.01.2020
1 5
Приезжал в автосалон май кар и попросил мне показать тойоту камри, которую мне изначально так сильно хвалили по телефону. Ну и что это получилось?! Развод это полнейший получился! Мне показали камри эту, вот только она была в печальном состояние! Состояние было далеко не то идеальное, как мне описывали по телефону! Май кар продают своим клиентам настоящий автохлам! Я не советую приезжать сюда!
19.12.2019
1 5
В салоне май кар я купил подержанный Лифан Солано. Но он был практически новым, с пробегом всего в 10 тысяч км. Менеджер автосалона my car сказал мне, что автомобиль сдал в автосалон прежний владелец, который сказал, что автмобиль ему просто не понравился! А он оказался с бракованной коробкой передач! Так вот чем он ему не понравился! Несмотря на гарантию на КПП и на двигатель, my car наотрез отказались чинить коробку передач. Мошенники. Продали бракованный автомобиль.
08.12.2019
1 5
Это же уметь ещё нужно смотреть в глаза и так нагло врать! В автосалоне май кар мне пообещали, что подержанная киа рио не из такси и не битая. Я стал проверять автомобиль и оказалось, что по базам он пробивается как в тотал битый автомобиль! Я был просто в шоке с автосалона май кар! Не советую вам сюда приезжать, потому что попытаются вам тут впарить тотально битые автомобили!
01.12.2019
1 5
Мне как и большинству не понравилось обслуживание и сам автосалон My Car отзывы о котором оказались правдой. Главное задача заманить и обмануть посетителя через сайт. Много чего мне здесь обещали, но из всего была только зимняя резина. Обслуживание плохое, к клиентам относятся как к мешку с деньгами, не больше.
25.11.2019
1 5
Это самое ужасное место для покупки машины !!! Никогда НИКОГДА не покупайте здесь авто и я пишу это на основе своего, к сожалению, горького опыта. При покупке своей первой машины в 2015 волей судьбы занесло в это автосалон, где быстро посодействовали в покупке "немца", продав в техническом плане ведро на колесах. Машина начала ломаться с первого дня, если не с первого часа. При покупке были задействованы кредитные средства и в ближайшие месяцы планировали их погасить , но благодаря "добропорядочному профессиональному подходу" этой конторы мы только и успевали отстегивать на эвакуаторы и бесконечные ремонты. Через год сломался двигатель и мы продали машину почти в 3 раза дешевле первоначальной стоимости, просто потому что ... достало ее реинкормировать. Единственное, чем успокаиваю себя сейчас - посыл во вселенную - чтобы бумерангом владельцам данного АТЦ и сотрудникам - менеджеру и тп - вернулись наши кредиты и проблемы, созданные покупкой убитого ими мерса, а доброта и честность спасет мир, поэтому пишу этот отзыв для хороших людей, не вляпывайтесь в это..
25.11.2019
1 5
Ужас, ни в коем случае не покупайте там авто. Сплошной обман. Продавцы новых авто тоже мошенники, с "кредитным отделом" тоже ни в коем случае не связывайтесь, даже не заходите туда лучше. Я ушел оттуда без потерь при попытке купить там авто только про счастливой случайности. Нормальные дилеры делают из покупки праздник, здесь, садясь в свою новую машину, вы всегда будете вспоминать, что вас обманули.
16.11.2019
1 5
Приехал в этот ара-салон за подержанным логаном. Думаете тут есть много автомобилей и есть из чего выбрать? Нет конечно! В автосалоне май кар нет нормальных автомобилей! Мне попытались впарить подержанный логан с бешеным пробегом, с ушатанным салоном автомобиля и по базам я нашёл пробег! Он у него составляет порядка 300 тысяч километров на момент последнего ТО! Май кар впаривают клиентам хлам!
16.11.2019
1 5
Это просто жесть, а не дилер машин премиум класса. Мало того, что цены на новые авто процентов на 30 выше аналогов в городе, так ещё и сервис в целом просто слёзы. Потраченные нервы и испорченное настроение. Кратко можно охарактеризовать словами министра иностранных дел Лаврова: "деб..ы, б..дь"
13.11.2019
1 5
Мне в автосалоне май кар предложили посмотреть белый дастер 2012 года. У меня сразу же возникли подозрения по пробегу автомобиля. Оказывается, что пробег у автомобиля нагло скручен! В салоне май кар они скрутили пробег с 220 тысяч километров до 110 тысяч! Реально скрутили в два раза! Май кар - салон мошенники и впариватели различного рода автохлама! Кидалово!
06.02.2019
1 5
Мой брат потащил меня в этот автосалон, сказал что видел тут несколько хороших и не дорогих вариантов авто, когда приехали что то мне сразу не понравилось в этом автосалоне - машин маловато, ценников на них нет!! Менеджеры налетели как чайки, один остался с нами. Не давали нормально осматривать машины, типо боялись что повредим, на самом деле переживали что обнаружим что тачки битые! Но я проверил их через приложение и да машины битые и пробеги меньше чем на самом деле!!! Мошенничество в чисто виде!!! Не стали ничего покупать! Я жалею что потратил полдня на этих ганд*нов!