Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Московский Автомобильный Дом отзывы

Контактная информация

Москва, Ленинградское шоссе, 71
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Планерная
Рейтинг:
1.0 (16)


11.12.2018
1 5
Московский автомобильный дом изначально предпочитает у себя на сайте указывать неверные цены, наверно потому что если их правдивыми поставить то клиенто вообще не будет! Прежде чем поехать к ним я ещё и позвонил уточнить если цена на сайте окончательная, сказали конечно окончательная. А когда уже в салоне дошло дело до договора то там приписали и ндс и замену масла и прочие предпродажные подготовки. Хотя тот же самый менеджер меня уверял что цена не изменится.... Работают с расчётом на лоха, вдруг проканает....
13.11.2018
1 5
Мы с сестрой купили тут Faw Oley. За это китайское барахло заплатила она около 800 тысяч. Дело в том, что московский автомобильный дом продал ещё и кучу услуг, которые нахрен не нужны, это и подняло стоимость китайца до 800 тысяч. Убедили, что все эти услуги очень нужны.. И теперь сестра платит кредит в 800 тысяч за машину, себестоимостью 300 тысяч! Разводилы. Пользуются тем, что покупателю не разбираются в бюрократии.
03.11.2018
1 5
Для работы в перевозках мне нужен был лада ларгус. Автомобиль мне продали довольно быстро, даже на учёт в гибдд поставили за бесплатно. Потом при первой же загрузке заметил, что пластик в багажном отсеке поцарапан и затёрт. автомобиль судя по всему был б/у. менеджер мне сказал, что это не показатель и поэтому претензий никто принимать не будет. прочитать с помощью диагностики реальный пробег на этой модели невозможно.
24.10.2018
1 5
Почитал отзывы про этот автомобильный дом и понял что после моего визита туда ничего не поменялось. Как обманывали людей так и продолжают обманывать. Хотя когда я был , то мне пришлось даже полицию вызывать чтоб эти тва*и мои деньги вернули. Я надеялся что за них возьмутся крепко, но судя по всему у этих мошенников всё схвачено!
23.10.2018
1 5
Не верил до последнего что меня пытаются развести , хотя жена об этом мне говорила на протяжении 40 минут!! я приехал в Московский Автомобильный Дом , для того чтобы в кредит машину купить!! Они мне столько всего пели и меня это конечно цепляло, когда оформляли документы, мне говорят вам кредит одобрили с процентом 6.8, я не сомневаясь хотел подписать!! но жена говорит Ваня это развод сто процентов!! Давай в банк позвоним , спросим что да как , я не верил говорю да успакойся!! Она решила сама позвонить, слышу смеется , подхожу к ней и говорю че ты ржешь??? она мне говорит так номер не существует Вань!! Мы покинули салон не прощаясь!! это просто мошенники , держитесь подальше от них!!!
17.10.2018
1 5
Купил я машину у этих чмошников Ниссан Тиана б/у,ну я ждал скидку обещинную но мне ее не сделали.машину не помыли так и отдали пыльную,подумал хрен с ними сам уже помою,постелили мне какие то самые дешевые коврики и я уехал,машина у меня проездила ровно неделю и в одно прекрасное утро мой щеток приборов загорелся как елка и она просто не завелась,вызвал эвакуатор поехал к ним,чтоб посмотрели что с ней.они меня просто послали и сказали что они не чинят машины.уе*ки.мне насчитали ремонт в 50 тысяч.когда вы покупаете машину смотрите что берете и если будете брать то уж точно вам не к ним!
07.10.2018
1 5
Через месяц после покупки альмеры я понял, что машина у меня уже б/у. Заехал на шиномонтаж и там мне показали, что на двух колёсах уже есть латки, которые ну никак не могут устанавливать на заводе. Кроме того томрмозные колодки уже скоро надо будет менять, хотя я отъездил только 2 тысячи! Это мало и за это время они бы так не износились! А что я уже смогу доказать? Позвонил менеджеру, он на дурака упал, мол мы ничего не знаем, машина была новой!
01.10.2018
1 5
Как такое может быть? В салоне нет даже банально хендая соляриса! Я думал в каждой подворотне продаётся данный автомобиль, потому что очень популярен. Менеджер сказал, что можно заказать, привезут в течении двух дней. Показали мне договор, а там не два дня а порядка месяца! Менеджер говорит, что это так, на всякий случай,а на деле два дня и привезут. Так пропишите в договоре, что два дня и всё! "нет, а вдруг что-то случится, это ж дорога, это транспортировка" и т.д. Подозреваю, что месяц они и будут везти автомобиль, а потом скажут "ну вы ж подписали".
28.09.2018
1 5
Московский автомобильный дом это просто жулики с большой буквы! Я вам скажу что они начинают врать с сайта , а заканчивают в автосалоне! Ну мне сказали что машина есть в наличии , приехал а машины нет, и менеджера который мне говорил тоже нет! Это что получается просто заманиловка! А там уже как повезет , захотите что нибудь другое посмотрите , нет так нет!
07.09.2018
1 5
Предложили мне сразу застраховать лифан солано на 3 года, т.к. это обязательное условие банка. В московском автомобильном доме предоставлена только одна страховая(не буду уточнять), у которой недешёвые тарифы. Это я понял уже во время подписания договора. Страхование обошлось на 7 тыс/год дороже, чем я это мог сделать в другой страховой компании. Итого я переплатил 21 тысячу непонятно за что. И самое интересное, что застраховать в другой страховой компании просто не разрешают! Навариваются на людях и всё!
17.08.2018
1 5
Важно понимать куда вы попали. так вот Московский автомобильный дом, это серый дилер. тут машин не будет так много как вы думаете и можете сразу закатать губу потому что цен как на сайте тоже не будет. это перекупщики-мошенники, машины будут дороже минимум на 200 000 рублей и об этом вы узнаете в самый последний момент. Упаси Бог вас что-то подписать в этом салоне, считайте потеряли уже деньги, обратно их не вернут, самое лучшее решение это не приезжать в этот автосалон совсем. желаю купить вам машину но только не у этого дилера.
08.08.2018
1 5
Искал себе нового логана, так как машина достаточно дешевая в обслуживании и по цене не очень дорогая!!! Нашёл в автомобильном доме отличный по цене вариант!! Позвонил, удостоверился что машина в наличии и цена окончательная. Приезжаю в этот лохотрон и выясняется что эта цена без ндс. а так же менеджер крысёныш мне собирался впарить машину в минимальной комплектации , хотя я интересовался про комплектацию лайф!! Остались одни плохие впечатления от автосалона, никому не советую ехать в московский автомобильный дом, так разводняк!!!!!
08.07.2018
1 5
Специально приехал в Москву из Брянска за новым датсун on do. Нужна была самая минимальная комплектация, для работы в такси и для наших брянских условий. Машину покупал за наличные, заплатил 480 тыс руб(московский авто дом не смог мне продать машину без допов). Уехал к себе домой. Через 2 недели у меня начинает троить двигатель, не постоянно, но при резком наборе оборотов протраивал. Везу туда, где и покупал. Там мне приговаривают за ремонт 20 тыс руб, что-то с блоком управления. Как же, машина же на гарантии? Оказалось, что без моего ведома мне впарили машину 2016 года. На неё гарантия отсутствует. Вот так развели в этой помойке.
06.07.2018
1 5
Некоторые банки даже не знают что являются партнерами этого автосалона!! Будьте осторожны это сто процентные лохотронщики!! начесали мне такого, что чуть было не поверил, но переборщили с обещаниями, вызвали подозрения, начал проверять по интернету и понял что связался с мошенниками!!! Не подставляйтесь, не тратьте время просто забудьте о таких ребятах как Московский авто Дом!
26.06.2018
1 5
Очень хитро обманывают в этой шарашке!!! Предлагают отличные условия покупки автомобиля в кредит. Я согласился потому что обещали 7% годовых и КАСКО в подарок!!!! Любой бы согласился наверное. Но в автосалоне после внесения предоплаты вдруг резко изменились условия кредита, он почемуто стал с 25% годовой кредитной ставкой!!!! А те деньги что я уже внес вообще комиссия автосалону....И вот дилема, уехать и оставить им 50 000 рублей или покупать машину в кредит на этих рабских условиях...пришлось соглашаться, 50 к солидная сумма, кредит еще постараюсь оспорить вдруг повезет, или твари закроются тогда точно пересмотрят все...не знаю как все закончиться...но пид.*расы эти за все ответят!
15.06.2018
1 5
Подержаные автомобили в этом автосалоне шлак полнейший, столько осмотрел и ни одной в более менее приемлемом состоянии не нашел. Говорили что без машины не уеду, у нас лучший выбор автомобилей, но все оказалось враньем, так же это касается цен на эти развалюхи, задал обычный вопрос менеджеру почему такая разница между ценой на сайте и ценой в автосалоне? На что получил ответ завуалированно посылающий меня подальше. Ну наверное задолбался каждому клиенту объяснять что они лохотронщики и потому такая разница между интернет сайтом и реальным салоном. Никогда сюда не приезжайте.