Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Модус Дыбенко отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
улица Дыбенко
Рейтинг:
2.6 (71)


13.12.2018
1 5
Про модус дыбенко кроме как лохотрон больше ничего в голову не лезет... А как ещё назвать тех уродов которые пытаются вместо нового автомобиля продать б.у. Причем что показывают машину, мне она понравилась, всё... предоплату внёс, а мне потом дают договор и ключи от машины которая явно не новая. Ещё и г*ндон менеджер с ухмылкой говорит, а что вы хотели за эти деньги, если хотите тот автомобиль то надо доплачивать ещё! С такими только через суд бороться!!!!
03.12.2018
1 5
Менеджеры слишком много себе позволяют! На тест-драйве автомобиля киа рио менеджер всё время возмущался, зачем мне тест-драйв этого корыта и так мол уже всем понятно как оно едет. Потом возмущался, что я плохо езжу, то можно было проскочить на жёлтый, а я затормозил, то можно было не останавливаться перед стоп-линией, а я остановился. Короче персонал в модус дыбенко откровенно так себе!
01.12.2018
1 5
полная комплектация хендай креты - трэвел стоила 1,2 млн. Я думал, что это за наличные, взял с собой достаточную сумму наличных. менеджер шарахнулся, как только увидел деньги и сказал, что это сумма если брать в кредит. И мне будет гораздо проще оформить кредит, а на следующий день его погасить этой суммой. Зачем мне страдать такой х*ней, если я могу сразу расплатиться наличными? Нет, у нас ещё есть доп.опции, без них машину забрать нельзя. Я бл*ть за машиной в модус дыбенко приехал или за вашими доп.опциями???
28.11.2018
1 5
искал этот салон дольше, чем покупал автомобиль! Разочаровала неорганизованность работников автосалона, те кукушки, что сидят на телефоне, они такое впечатление, что вообще не из Питера, не могут объяснить как добраться и на чём доехать! Посадили их, чтоб приятным голосочком заманивали клиентов в салон! когда наконец добрался до модус дыбенко, то оказалось мой киа спортейдж был куплен полчаса назад и пофигу, что я его забронировал! его продали! зря потраченное время!
26.11.2018
1 5
Вот у людей как-будто стадный инстинкт. Если кто-то пишет что автосалон нормальный и что там есть скидки то люди туда обязательно поедут, так же и в обратную сторону! Так вот я и сам начитался про модус хороших отзывов, клюнул и приехал. Думал щас как возьму машину, сэкономлю но не тут то было! В салоне быдло менеджеры даже не здороваются, с ходу начинают интересоваться суммой денег которая есть у клиента, а потом тупо начинают впаривать дешевые машины гораздо дороже. Ведь ценников на автомобилях тоже нет и никто не знает что почём вообще.... Так что я всем рекомендую этот лохотрон Модус дыбенко обходить стороной!
23.11.2018
1 5
Кое как добрались в автосалон, но машины не было. Менеджер попросил подождать совсем немного пока они пригонят машину со склада, она только прошла диагностику, типо они там замотались, был завал не успели в общем. Ну ладно, подождем, хотя мне сказали что машину УЖЕ в автосалоне а не скоро будет. ну да ладно. Так вот в ожидании прошло часа два, все это время менеджер так настойчиво предлагал присмотреть что-то из того что в салоне стоит что просто за*бал!!!!! А потом сказал что к сожалению авто не прошло проверки!! ну пи*дец конечно!! Приплыли!!! Он наверное думал мы тут же кинемся выбирать чтото в салоне? Да х*й!!! Таких уродов не надо поощрять своими деньгами, х*й сосут пусть да губой трясут!!
11.11.2018
1 5
Когда в автосалон приехал то не знал еще что это лохотрон, мне казалось солидный дилер, я то сам в небольшом городке живу, поэтому все было в новинку, здание просторное, много машин на улице и внутри, но вот я хоть и провинциал, но не дурак же... мне когда машину стали предлагать купить с пробегом по скидке я понял что попал туда, где обманывают. обещали совершенно новый автомобиль, а продают тачки с тест драйвов, а они очень проблемные это я знаю, там хоть и небольшой пробег, пара тройка тысяч, но сука ездят разные люди, могли и сцепление сжечь и ударить и поцарапать. В общем я не стал тут ничего покупать и лучше чтоб никто здесь не покупал потому что я уже дома выяснил что это кидалы!
11.11.2018
1 5
Это такой развод!! только послушайте мою историю. Приезжаю я к обеду в это заведение которое по чистой случайности именуется автосалоном. Мне предлагают с улыбкой осмотреть автомобиль, потом опробовать его на тесте, когда мне все нравится они говорят давайте бумаги оформим и тут выясняется куча неприятных вещей. За подготовку машины заплати, за оформление заплати, поставили на учет, заплати, какието дополнительные услуги тоже оплати, даже резина и страховка которые в подарок обещали идут как доп оборудование, в общем там больше чем на 180 000 рублей набежало!!!!! Я просто ох*ел от этого грабежа!! Не не не!!! Мне не нужна машина на треть дороже!!! спасибо бл*ть за "шикарное" предложение!!! Уроды!! Я в жизни не поеду в Модус Дыбенко!!! Отвечаю!
30.10.2018
1 5
У модус дыбенко очень много минусов! Мало того что они не официальный дилер за которого себя выдают так ещё и машины впаривают левые! Приехал смотреть ниссан террано, у машины треснут бампер, решетка сломана и тормозные диски слегка ржавые! И это только снаружи, внутри так вообще едкий запах химии, видно что пытались все потёртости скрыть! Пытались меня уговорить взять этот автомобиль и даже скидку предлагали но я не поддался.
21.10.2018
1 5
Присмотрел на сайте модус дыбенко фольцваген джету, ещё цена меня очень удивила. Позвонил уточнить почему скидка такая, всё ли с машиной в порядке и вообще есть ли она в наличии? Сказали что просто машина 2017 года, а так конечно есть, приезжайте! Приезжаю и поражаюсь тому как меня ловко развели! по птс машина вообще 2016 года, ещё и ндс на автомобиль присутствует, в итоге машина по цене выходила гораздо больше!
16.10.2018
1 5
Надеюсь что своим отзывом смогу кому-то сэкономить время и поберечь нервы. Автосалон модус дыбенко я категорически не советую, так как в салоне обман и развод на каждом шагу! Менеджер увидел что зашла девушка и сразу же стал мне навязывать самые дорогие автомобили. Когда я сказала что у меня нет такой суммы то он переключился на более дешевые, а потом и вовсе мне кредит начал впаривать! Но самое интересное было в том что он даже не догадывался что я в машинах разбираюсь. Я когда увидела под капотом что половина всего держится на хомутах, а потом ещё по вин номеру пробила машину на сайте гибдд и обнаружила ограничения и запреты, так просто без слов ушла оттуда! Никогда больше сюда не обращусь и никому не советую!
12.10.2018
1 5
купил новую шевроле ниву, в подарок даже дали чехлы и коврики. Видимо персонал из модус дыбенко посчитал, что этим они отделаются от того, что продали мне битый автомобиль! У машины крашен задний бампер и крышка багажника. Крашено очень похабно, с пылью с ворсинками и прочей дрянью. Короче жаль, что я это заметил через неделю после мойки. В модус дыбенко меня послали и культурно и некультурно, сказав, что они не в курсе, где я уже ударил машину.
09.10.2018
1 5
Только в этом салоне нашёл мазду 3 хэтчбек в наличии. Приехал за ней. Подписал предварительный договор. Но через полчаса менеджер с печальным выражением лица сказал, что машина забронирована. Задаток мне не возвращали, который я оставил по предварительному договору, начали предлагать другие варианты, в том числе и подержанные. Мне ничего больше не нравилось, я хотел вернуть свои деньги и уехать домой. В итоге получил предложение от менеджера модус дыбенко: дать 12 тысяч руб и он снимет бронь с мазды. Так и сделал, хоть и понимал, что это развод.
Анатолий
10.10.2018 11:39
Алексей зачем же вы так поступили, эти твари с автосалона модус дыбенко развели вас конкретно! Никогда не нужно оставлять деньги , залог это или бронь, а тем более потом еще платить 12 за то что бы просто вам продали машину! Эти жулики так людей обманывают постоянно! У меня было тоже самое только я не купился! И мне говорили не 12 000 а пять! Но я поехал в другой салон и нашел там машину и дешевле и без всего такого дерьма! Так что не торопитесь с принятием решений, которые вам предлагают эти мрази, они на вас пытаются заработать деньги!!
08.10.2018
1 5
Дал за бронь машины этим аферистам деньги! И что вы думаете потом произошло в модус дыбенко! Машины в наличии не оказалось. Я ждал машину две недели как они мне и говорили. Но спустя две недели машины так же небыло! И что вам еще рассказать, пришел я к ним с ментами , на что мне ответили , через два дня машина будет! Два дня спустя ничего не поменялось! Я снова к ментам , только с их помощью получилось забрать деньги! Это мошенники проходите мимо этих аферистов!
05.10.2018
1 5
После осмотра и тест-драйва рено сандеро, вдруг оказывается, что он уже кем-то забронирован. С меня начинают требовать 10 тысяч, чтобы они сняли бронь и договорились с другим клиентом. Я подумал, что мне проще пойти в другой салон и купить машину, чем в модус дыбенко оставлять деньги непонятно за что! Поняв, что развести меня на 10К не получится, менеджер бежал за мной до самого входа и скидывал цену, в итоге дошли уже до 3 тысяч руб и бронь будет снята. Но нет, с этими разводилами я больше дел не имею!
04.10.2018
1 5
В этом автосалоне цены такие как будто бы он находиться не в СПб, где огромная конкуренция, а где-то в Саранске и это единственный автосалон в городе!! Таких огромных цен я не видел нигде!!! Советую не попадаться никогда в такие места и точно уж не посещайте Модус дебиленко!
03.10.2018
1 5
Мне нравится как в салоне жулики менеджеры работают. Документов на машину не показывают, что-то несут про предоплату. Один из таких манагеров мне вообще затер что директор дал им такое указание не показывать документы. Беспредел какой-то, что хотят то и творят.!!!
02.10.2018
1 5
Чтобы подчеркнуть свой статус и в то же время не выглядеть вызывающе, мне в модус дыбенко порекомендовали купить ниссан теану. Хорошо, после тест-драйва начали оформлять бумаги. Но я ж не сном ни духом, что в автосалоне был только один экземпляр ниссана теаны и тот для тест-драйва. Его мне естественно и продали! Я всё таки рассчитывал на новый автомобиль, а не на практически подержанный! Будьте внимательней, следите за тем, что вам впаривают и что подписываете.
01.10.2018
1 5
Забронировал автомобиль на сайте автосалона Модус дыбенко! Мне перезвонили буквально через минут 40. И говорят , вашу заявку приняли , через час можете приезжать , вас будет ожидать машина! Ну это же круто когда все так быстро происходит! Приехав к ним машины не оказалось в наличии. Не знаю чего девушка хотела добиться , наверное чтобы я приехал! Ну ведь я приехал увидел что машины нет, не став ничего смотреть поехал обратно домой! В общем хз что произошло, никто и не объяснял!
29.09.2018
1 5
заказал фольксваген поло в комплектации трендлайн. Всё окей, машину сказали привезут в модус дыбенко на следующей неделе. Звонят на следующей неделе и зовут приехать, я думал уже, что машина в салоне, но нет! С меня просят задаток и говорят подождать ещё недельку.. Оставляю задаток и жду ещё...месяц! Машину везли целый месяц. Из-за этого у меня обломались планы по поездке в отпуск, ну спасибо за такую срочность!
28.09.2018
1 5
Гарантировали что у них в салоне можно купить рено дастер и сумма ежемесячных выплат составит 4 900, но не тут то было. В автосалоне насчитали всего, и вышло что я должен выплачивать по 17 тысяч в месяц!!! Это разве то что обещали? Это жуть какая то!! откуда такие деньги!!! Наобещали внатуре золотые горы и обманули!! Никогда не покупайте в таком автосалоне машину, страшно жить становиться друзья!
25.09.2018
1 5
Автосалон модус дыбенко это именно тот салон в который не следует заходить. Именно в этом салоне все происходит именно так как написано в отзывах. Сука думал что все это лож и поехал к ним! Но бля*ть это все правда что они лгут на каждом шагу и мошенники они конкретные! так что мой совет не посещайте этот салон!!
Николай Олегович
27.09.2018 14:12
Антон на само деле автосалон Модус дыбенко мне понравился в плане внешнего вида. И я приехал домой и решил прочесть отзывы об этом автосалоне! Но я не могу понять от куда беруться эти отзывы , все такие красиво расписанные , ведь после того как прочел заехал к ним , и увидел обратное , что салон полное г. Ничего нормального там нет , персонал явно видно по их лицу что ждут жертву которую будут обрабатывать на бабки! Так что не посещайте этот говносалон!
24.09.2018
1 5
не понимаю, зачем так нагло врать, если я всё равно увижу цену в договоре? Мазду 3 говорили, что за миллион я смогу купить, а по факту практически 1,3 миллиона. Эту цену я увидел в договоре с модус дыбенко, который мне дали на подпись. Он был заполнен реально хитро, в заметном месте реально цена была указана в миллион, а в другом - ещё 300 тыс. Совместную стоимость видимо специально не писали, чтоб не так заметно было. Мошенники.
23.09.2018
1 5
Брать кредит в модусе, это тоже самое что самому себе яму вырыть. Вначале все условия такие благоприятные, и ставка маленькая и всё хорошо. но потом оказывается что менеджер умолчал о том что в сумму кредита ещё и страхование жизни входит, причем не дешево стоит, а так же повышается процент по кредиту! От кредита было уже поздно отказываться, а все нюансы прятались в мелком шрифте... Развод одним словом...
22.09.2018
1 5
Покупал свой первый автомобиль, специалиста естественно не позвал с собой, ведь я же думал, что еду в приличный салон с хорошей репутацией! Видимо в модус дыбенко увидели во мне лоха и продали альмеру без запаски, на какой-то б/у резине и не положили зимнюю резину, за которую были уплачены деньги! Претензий потом никто не принял, я же как лох всё подписал, на слово поверил и ничего не проверил!
10.09.2018
1 5
Вероятность того что вас в салоне разведут очень высокая... Если не хотите посидеть раньше времени то лучше обходите модус дыбенко стороной! Я поехала в салон сама, думала купить машину. Так вот эти сволочи, по другому не назовешь.. Воспользовавшись тем что я девушка и не могу за себя постоять, решили с меня 70 тысяч взять за доп оборудование которое я не просила устанавливать! позвонила мужу, он приехал и стал с ними скандалить, так подошла охрана и начала распускать руки! Вызвали полицию и написали жалобу на них! За всё конечно пришлось заплатить, но очень хочется верить что эти жулики будут наказаны!
06.09.2018
1 5
Подменили договор в котором я мог попасть на 160 000.. Хотел у них купить вольксваген по дороде так , по приезду сумма все устроило.. Когда доки офлормлять все нормально читаю по пунктам , все тоже здорово. И тут сумма на 160 000 вы б*ять представляете сколько мне работать нужно водителем экспедитором чтоб с*ка собрать эти деньги...Я такие салоны проклинать буду мр*зи ...Хорошо увидел так бы семья моя из-за меня прилипла.
04.09.2018
1 5
В машины которые продают в салоне модус дыбенко даже сидить противно. Я 2 автомобиля смотрел, что в одном прокурено что в другом. Манагер ещё говорит что машины новые, но как они могут быть новыми если чувствуется неприятный запах! Хотя возможно что сами сотрудники там сидят покуривают! Щас вот перед тем как отзыв написать, а почитал то что писали люди и у меня оказывается ещё далеко не проблемная ситуация....
31.08.2018
1 5
На протяжении месяца у меня была ниссан альмера, купленная в модус дыбенко. Машина меня устраивала по всем параметрам, но только я обнаружил крашеное правое переднее крыло. Причём даже не удосужились болты краской подмазать, видны следы скручивания. Я позвонил менеджеру и сказал, что буду писать заявление на имя руководства салона. Написал, но мне даже не перезвонили. Потом принёс им ксерокопию иска в суд, тогда они уже забегали и наконец поменяли мне автомобиль. Я не пойму, вам что так хочется судьбу испытать? Обращаюсь руководству модус дыбенко, которые мне даже не перезвонили!
21.08.2018
1 5
Приехал в эту пародию на автосалон за новеньким кашкаем!!! Менеджер пытался меня на словах убедить что машина идеальная, только что с конвеера... Только он не учёл то, что я могу взять и проверить автомобиль по вин номеру. Как только я это стал делать он сразу скахзал что ему нужно кое-куда отойти на пару минут и что он сейчас вернется. Я выяснил что автомобиль был в ДТП несколько раз и так хотелось сказать менеджеру что он пизда*бол, только он ко мне так больше и не вернулся.....
16.08.2018
1 5
Я приехал посмотреть новую Skoda Octavia. Но к сожалению машина была только в минимальной комплектации и на механике. Мне же нужен был автомат. В модус дыбенко предложили сначала провести тест-драйв на механике, а потом оставить задаток и машину привезут на автомате. Оставил 25 тысяч и стал ждать пока привезут машину. В итоге машины так и не было, а мне продали октавию на механике и после тест-драйвов, пробег уже 10 тыс км. А всё потому что шантажировали задатком.
11.08.2018
1 5
У кого была подобная ситуация? Дело в том, что мне продали подержанный дастер, который уже эксплуатировался. Это всё хорошо, только покупал я новый автомобиль, по словам менеджера. Я не знаю, как у них в модус дыбенко получилось так забить мне голову, но я даже не заметил, что автомобиль 2016 года и не придрался к тому, что мне дали дубликат птс. Теперь сижу и понимаю, как меня кинули, продав автомобиль с пробегом 30 тысяч, но скрученным до 100 километров. Хорошо официальный дилер пошёл на встречу и выдал мне информацию об автомобиле.
08.08.2018
1 5
Кому интересно мнение очевидца то вот оно - Модус дыбенко это питерский абсолютный рекордсмен цен и обману покупателей. хоть они и лохотронщики но даже они ох*ели в край, машина на 350 тысяч дороже чем на сайте!!! Я такого обмана в жизни не встречал,хотя не один раз в такого рода автосалоны попадал. Но эти ебл*ны переплюнули всех!
05.07.2018
1 5
Я приехал за Volkswagen Polo Sedan, по телефону много раз было сказано, что машина будет моей, если я заплачу 650 тыс рублей наличными, ну или возьму кредит. В самом салоне вижу ценник уже 750 тыс руб и это, блин, минималка! Объяснили, что на машине установлено доп.оборудование, а консультант по телефону не знала этого и поэтому ошибочно назвала цену. Взамен этой машины мне начали предлагать подержанный поло седан, который стоял абсолютно голый, даже без сигнализации. Стоил 550 тысяч, а за сигнализацию и хотя бы магнитолу, нужно было доплатить ещё 50 тысяч. В общем их главная цель либо развести на кредит, либо на подержанный автомобиль.
05.07.2018
1 5
Решил сдать свой автомобиль(лада гранта) в трейдин и взять новую ладу весту. Машину оценили в 200 тысяч и попросили меня подписать пустой лист бумаги, где мастер-оценщик напишет всё о состоянии моей машины. По дурости и неопытности подписал. Так мастер там такого наворотил, что цена от 200 тысяч упала до 140 тысяч. И ничего ж не смог поделать, по документам они правы! Подписывайте в модус дыбенко только то, что по факту написано. Не ведитесь на уловки.
03.07.2018
1 5
После покупки тойоты камри я приезжал в модус дыбенко на ТО, регулярно. И постоянно они отключали у меня видеорегистратор, хотя он не снимает при выключенном зажигании! Однажды перепрошил регистратор так, чтоб он снимал и при отключенном проводе питания. Увидел, что вместо моего масла (мобил) они заливают какую-то бодягу. А я то думаю, почему у меня движок стал так грубо работать и гидрики иногда цокают. Показал видос старшему менеджеру, но вряд ли он был не в курсе и вряд ли это что то изменит.
29.06.2018
1 5
Нехорошо получилось. Мало того, что они выкупили мой автомобиль за бесценок, так ещё и штрафов на моё имя наловили. Подписал я договор, в котором модус дыбенко был обязан поставить автомобиль на учёт в течении 10 дней. Через 2 недели захожу в гибдд, а мне сообщают, что штрафов набежало на 20 тыс руб. Показываю в гибдд договор купли-продажи и снимаю автомобиль с учёта. Через 2 дня мне позвонили из модус дыбенко и нагрубили, потому что у них якобы из-за этого проблемы возникли. А нехрен было на моё имя штрафы хватать и на учёт не ставить!
26.06.2018
5 5
Прекрасный автосалон, в который я обратился по рекомендации хороших знакомых для приобретения автомобиля. В салоне довольно неплохой выбор автомобилей, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультанты мне очень помогли с выбором автомобиля, а также рассказали обо всех его характеристиках. А все документы оформили достаточно быстро и без задержек.
25.06.2018
5 5
Хороший автосалон. Менеджеры индивидуальный подход проявляют для каждого клиента. Мне помогли с выбором машины, по оплате проконсультировали и документы на покупку оформили без задержек. Работой персонала доволен.
24.06.2018
5 5
В автосалоне Модус Дыбенко я покупал автомобиль Киа Рио, в целом о покупке нисколько не жалею, так как выбор мой радует меня каждый день, правда выбрать я его не сразу смог, ходил вокруг Поликов, когда менеджер рекомендовал корейца и я рад, что прислушался. Обошлась мне моя покупка в 538 тысяч за 1,6 люксовую комплектацию, считаю это очень даже недорого, думал выйдет значительно дороже. При этом дали скидку в 210 тысяч, изначально авто стоил почти 800 тысяч. Оформление заняло всего лишь 2 часа, считаю это даже довольно таки быстро, одним словом выбором автоцентра и автомобиля я полностью доволен.
23.06.2018
5 5
Салон Модус-дыбенко пришёлся мне по вкусу, когда увидел приятные, конкурентные цены на автомобили. Так же выбор велик от отечественных автомобилей до иномарок. Расцветки, комплектации - всё это в большом количестве. Ну и обратился я сюда за покупкой нового авто Hyundai Elantra в комплектации Comfort 2.0 MT. Как по мне - отличный салон, вежливые менеджеры, ну и приятные цены.
22.06.2018
5 5
Меня порадовал данный автосалон, сразу же могу его порекомендовать будущим автовладельцам. Здесь отдельно можно похвалить и выбор хороший, и цены приятные, и ассортимент большой. Купил здесь модель Lada Granta, на которую была очень хорошая скидка. Оформили же всё быстро, волокиты бумажной было просто минимум. В общем, всем доволен, претензий никаких.
21.06.2018
5 5
Решили поменять машину на что- нибудь новенькое. Муж очень ответственно отнёсся к выбору дилера. Одно из лучших предложений в нашем ценовом сегменте было у автосалона МОДУС ДЫБЕНКО. Мы остановились на Renault Sandero Stepway с экономией почти 200000 руб - это предложение салона. Договорились о пробной поездке и приехали в магазин. Менеджер поработал с нами без лишней напористости, спокойно, грамотно всё объяснил. Автомобиль понравился, большой, удобный. На тест-драйве стало понятно, что и управлять им легко. Стали оформлять документы, страховку, Решили сразу уехать на новой машине. Было очень приятно получить в подарок зимние шины..
20.06.2018
5 5
Неплохой автосалон, машин реально много, выбор отличный. Обслуживание тоже на высоте, помогли и с выбором машины, и документы оформили быстро, никаких претензий к работе салона не возникло.
19.06.2018
5 5
В Модус Дыбенко приобрели автомобиль Хендай Солярис, в серебряном цвете. Работой салона мы довольны, помогли с выбором, рассказали всё о комплектации, оформили достаточно быстро.
18.06.2018
1 5
Достаточно выгодно и удачно приобрела в салоне Модус Дыбенко новенький автомобиль Nissan Teana. Получилось так, что узнав о моём намерении приобрести автомобиль приятель посоветовал посмотреть на сайте в этом салоне, так как торгуют только качественными и брендовыми автомобилями. Посмотрела, действительно есть из чего выбрать. Приехала в салон на следующий день. Отметила про себя менеджер не навязчив, а очень корректен и предлагая помощь не бегает назойливо вокруг. Мы вместе прошли по модельному ряду и я выбрала Nissan Teana. Кстати скидка на автомобиль составила свыше 280 000 рублей. Я посмотрела иммобилайзер, антиблокировка тормозов, рулевое колесо в коже, климат-контроль, круиз-контроль, центральный замок. Я довольна
17.06.2018
1 5
В автосалоне Модус Дыбенко покупал автомобиль, документы оформили быстро, обслуживание понравилось. К клиентам относятся с уважением, предлагают хорошие цены на покупку авто.
16.06.2018
5 5
В этом автосалоне мы очень выгодно приобрели новый автомобиль. В огромном ассортименте нам помог сориентироваться грамотный и вежливый менеджер. Который, узнав наши пожелания, предложил нам на выбор несколько моделей. На тест-драйве мы окончательно определились с моделью и комплектацией ,так что оставалось только заполнить необходимые бумаги. Документы сотрудники подготовили качественно, так что на их оформление ушло минимум времени. Теперь наша новая машина радует глаз, и мы ездим на ней с удовольствием. Тем более купили ее в Модус Дыбенко очень выгодно, так что и в будущем за новой приедем к ним.
15.06.2018
5 5
В данный автосалон я попала совершенно случайно. Но ни сколько об этом не жалею. По началу думала, что просто зайду посмотрю, но без покупки не ушла. Таким выбором автомобилей, как здесь, не каждый автосалон еще может и похвастаться. Если перейти к ценам, то они здесь на порядок меньше. Я при покупке своей Шкоды, именно здесь, сэкономила примерно тысяч сто десять. Для меня это просто огромные деньги. Если перейти к обслуживанию, то и здесь автосалон не ударил в грязь лицом. Консультанты вежливые. Чем могут тем помогут и кофейка предложат (не один раз). Покупкой довольна! Автомобиль абсолютно новенький и красивый!
15.06.2018
5 5
Около трёх месяцев назад в Модус Дыбенко я Volkswagen Tiguan покупал, да при том по очень крутой скидке, что меня отдельно порадовало. Кроме этого мне понравилось как в этом салоне относятся к клиенту, мне реально помогали что с выбором авто, что в последствии с оформлением, очень быстро оформили. Машину мне тоже быстро выдали, я не реально доволен покупкой, это по настоящему выгодная и приятная покупка, так что автосалону я очень благодарен.
13.06.2018
5 5
В салон заглянул, чтобы просто посмотреть машины, а в итоге купил её и уехал на ней оттуда. Мне понравилось тут многое, начиная от очень компетентных консультантов, которые очень удачно подобрали модель машины. Так и заканчивая более выгодные условия, чем есть в других местах. Оформление не заставило себя ждать, главное, что всё грамотно. Доволен, рекомендую посетить.
23.04.2018
1 5
Крайне не советую обращаться в этот автолохотрон на Мурманском шоссе. Я побывал у этого дилера по их же приглашению, приезжал за маз=дой тройкой, в автосалоне нужного автомобиля не оказалось, потом вдруг он нашелся на складе, с меня попросили предоплату которую я внес, а потом до вечера ждал машину, привезли автомобиль сразбитым фонарем , 2016 года!!!! Хотел вернуть деньги, их не возраают! Эти суки сакзали что я внес за авто задаток и они имеют полное прав не возвращать его!! Пригрозили что останусь вообще ни с чем посоветовали брать то что дают. Я и взял, переплатил кучу денег, еще ремонт фары, никакого каско и зимней резины вподарок!! Вранье одно!! Лохотроном занимаются пид*расы!
23.04.2018
1 5
Развод сплошной, понабирали сотрудников непонятно где и откуда. Те только и делают что пытаются на каждом клиенте навариться хоть немного. По трейд ину хотели с меня за диагностику денег взять. Главное что говорить говорят, а чек никто никакой не даёт. Я так и сказал что заплачу только если чек увижу, а этот индюк мне давай отмазки придумывать и говорить почему они чек не дают. Понятно же чт разводил меня, хотел просто в карман себе деньги поставить и всё. Знал бы что так будет то не стал бы даже обращаться в этот модус!
18.04.2018
1 5
Из этого логова мошенников бегите без оглядки во все лопатки!! Операторши коллцентра эти соски вам что угодно будут обещать только бы вы приехали, готовы из кожи вон вылезти только бы развести на приезд, а в автосалоне начинается психологическая обработка им ариновка в итоге продают воздух!! Не в коем случае не давайте им деньги и ничего не подписывайте и вы убедитесь что машины нет и не будет!!!! Под каким то предлогом она поломается и вам намекнут что вам пора сваливать.
18.04.2018
1 5
Советую всем проявить бдительность и понять что автосалон Модус дыбенко это серый дилер!! Цены очень привлекательные, но знайте что они не настоящие, в автосалоне цена увеличивается зачастую без ведома на то покупателей. Осторожно тут работают опытные разводилы которые наверное еще с нулевых занимаются лохотроном. !!!!!
12.04.2018
1 5
Решился на покупку Датсан ми-до в автосалоне Модус дыбенко. Приезжаю в автосалон, вношу первоначальный взнос, мне выкатывают машину с браком. нарушена целостность кузова, чет искривление какоето, говорят легкий брак!!! Да при первом дожде ее зальет нахрен всю!!!! Уроды!! Потребовал деньги обратно начали угрожать, один вообще сказал " не рыпайся а то руку сломаю и все, нихрена ты не докажешь, тытут никто звать тебя никак, а у нас тут все прикормленные" На понт брал шнырюга, я только телефон достал начал звонить в полицию как сразу как птички запели предложили все " порешать" , бабки сразу же вернули, гниды трусливые!! Там наверное половина вообще без патента работает, гости северной столицы!!
12.04.2018
1 5
Смотрю по отзывам, схема уже в автосалоне давно отработанная... Наверно по пальцам можно посчитать хорошие отзывы, а в остальных случаях люди настоятельно просят не ехать в модус. Я пожалуй прислушаюсь к мнению большинства и буду искать другого дилера.
04.04.2018
1 5
Хотел себя порадовать и купить ниву для поездок на охоту, рыбалку да и вообще куда угодно. Смотрю на сайте Модуса очень приличная скидка и цена меня заинтриговала. Одеваюсь, еду туда... Приезжая в салон прошу менеджера показать аппарат. Он говорит что скидка осталась на машину только в тёмно коричневом цвете. Ну хоть мне цвет и не особо нравился, но я решил всё же глянуть. Когда стал смотреть то приметил что есть небольшая вмятина на крыле. Решил посмотреть документы и когда стал сверять вин номер то он не совпадал. Почему так менеджер мне не ответил и только промямлил что сам не знает. Решил не связываться с салоном который продаёт вот такие непонятные автомобили, непонятно какие мошенники их поставляют...
03.04.2018
1 5
По акции продают только машины с истекшим сроком гарантии. Брать такой автомобиль категорически не советую. Чтото навернется будете ремонтировать за свой счет. А еще неизвестно не промышляют ли они донорством автомобилей. Тогда машина может встрять на капитальный ремонт спустя неделю после покупки. И хрен что докажете. Модус Дыбенко вообще сомнительный автосалон и репутация лохотронщика не прибавляет ему доверия.
28.03.2018
1 5
В салоне Модус Дыбенко оказался случайно, так как искал себе рено логан и заглянул сюда чтоб узнать цену на автомобиль. Удивился когда увидел такую небольшую цену. Когда спросил менеджера почему так дешево, то он сказал что на автомобиль скидка сейчас действует. Я уже готов был покупать машину, но решил воспользоваться одним платным сервисом, где по вин номеру можно пробить автомобиль. Когда проверил то узнал что машина была в дтп один раз и что по кузову был произведён ремонт! Вот так они хотели впарить машину с не очень хорошим прошлым, а говорят что скидка. Пи**аболы!
21.03.2018
5 5
Моему Рио седан уже 7 лет и конечно хотелось бы пересесть на новую модель. Вот тут то мне и повезло – в этом салоне просто огромные скидки и я этим воспользовалась. Выбрала Рио Хетчбэк. За свою машинку получила нормальную цену по трейд-ин, плюс все остальные скидки. В итоге заплатила за новую машину вполне умеренную цену, сама была удивлена))). И колеса зимние дали в подарок. Красота !!!!
20.03.2018
1 5
Куда не зайду написать свое мнение о посещении автосалона Модус дыбенко то везде вижу одно и тоже, прекрасный автосалон приехал купил машину, ни цен, ни у кого купил, ни как прошло.... никаких подробностей, максимум это называют марку машины, при чем половина этих машин в реальном автосалоне просто отсутствует и следовательно не могли быть купленными!!! Я приезжал за Ладой вестой, и что? Машины в автосалоне нет, менеджер сказал не торгуют ими, на сайте она есть но только в качестве наполнения того же сайта, в реальном автосалоне нет таких машин!!!! Клиенты приезжают удивляются, а где же обещанные десятки машин? Где выбор автомобилей? А им говорят машины есть но на складе, чтобы их увидеть надо подписать кое какие "формальные" бумажки и оплатить определенную сумму в кассу и машину привезут.... кароче продают кота в мешке, в случае чего деньги хрен вернешь. Видел немало поучительных видео с этой черной схемой мошенничества когда в "формальном" как они говорят договоре предоплата обозначена как задаток и который них*я не возвращается. Так что мой вам хороший совет не обращайтесь к этим скотам, они обманывают и разводят клиентов на бабки!!
18.03.2018
5 5
Очень хотел сделать дочери подарок – Лада Веста, она поступила в ВУЗ на бюджет. И как раз увидел в этом салоне отличные скидки в марте. Взял ее с собой и поехали покупать. Сервисом очень доволен, менеджер грамотный, но не навязчивый. Она сама выбрала белый цвет и комплектацию. Пока менеджер оформлял бумаги, мы смотрели разные допы на машину. Она сразу захотела плавник-антенну. Я был не против и нам тут же поставили. Плюс полусили зимние шиныв в подарок и тоже сразу переобули машину. В общем довольны все))).
16.03.2018
1 5
Ущербный автосалон в котором по меньшей мере переплачиваешь как минимум тысяч 200. Обещают что дорогу оплачивает автосалон, а когда к ним приезжаешь то понимаешь что не по адресу попал. Сразу заметно что это мошенники, в салоне из посетителей ни души. Ценники на машинах совсем другие, менеджеры хамы, в общем делать в автосалоне нечего. Все обещания - враньё и советую не верить ни единому обещанию автосалона!!!!
15.03.2018
5 5
Ездил 5 лет на Ниссан Кашкай и захотелось обновить машину. Узнал, что в этом салоне хорошие условия и рванул сразу сюда. По трейд –ин мне дали за кашкай очень приличную сумму, так как я один владелец и авто в отличном состоянии. А выбрал я Икс – Трейл в новом кузове, очень симпатичная машинка))). Не поскупился ,взял дорогую комплектацию и получил зимнюю резину в подарок. Ну конечно на новое авто сразу поставил новую резину. Салон очень понравился, менеджеры расторопные, оформили все быстро.
08.03.2018
5 5
Долго искал для себя какой-нибудь, не часто встречающийся, автомобиль. Держал на примете Chevrolet Orlando. В автосалоне Модус Дыбенко есть такая машина, но в итоге я выбрал Renault Kaptur в комплектации Drive 2.0 AT с автоматом. По деньгам в бюджет уложился. Продавец салона всё рассказал и показал. Сам салон мне очень понравился, светлый , чистый. Выставлено много машин. Выбирать и осматривать удобно. Вот так я купил долгожданный и, к тому же, отличный автомобиль.
05.03.2018
5 5
В автосалон Модус Дыбенко приехали вместе с женой. Нужна была машина. С менеджером мы осмотрели авто Suzuki SX4 New, которое было нужно. Нас всё устроило и мы оформили заявку на кредит. Банк довольно быстро одобрил её и мы приступили к оформлению кредита и оформлению документов. Процент по кредиту получился маленький. Постараюсь выплатить быстрей. Главное теперь у нас есть колёса. Автолюбители, обращайтесь сюда и не ищите чего-то другого.
27.02.2018
1 5
Из отзывов стало совершенно ясно что ехать в этот автосалон нет никакого смысла!! Читал не только на этом форуме но и на многих других, почти у всех истории похожи, привлекли их нереально хорошие цены, они кидаются на акцию как собака на кость приезжают в модус дыбенко а там их охлаждают тем что машина дороже, и начинают предлагать выгоднейшее предложение с огромным кредитным процентом. В принципе на такой исход я и рассчитывал потому что не бывает таких низких цен на новые автомобили. Спасибо кто потратил свое время и напсиал истиное положение дел в этом автосалоне. Сочувствую пострадавшим.
22.02.2018
5 5
В автосалон Модус Дыбенко приехал из другого города, но это того стоило. Приобрел здесь UAZ Хантер. Внедорожник для моего местожительства просто отличный. Предпродажная подготовка сделана на отлично. Стоимость оказалась ниже из-за скидки. Салон отличный, а менеджерам большое спасибо. Процедуру оформления всех документов они максимально сократили.
21.02.2018
1 5
Нет это не честный дилер, это черый автосалон. Я на многих форумах полазил, и большинство писало что отличный автосалон, много скидок акций, все купили там выгодну по одной две машины, мне жадность наверное глаза закрыла я поехал к ним, в автосалоне был глубоко разоочарован, многочисленные комисси и другие накидки в итоге сумма за автомобиль возрастает на треть и больше. Еще и кредит под жуткие 23% и все....жопа. Никогда сюда не приезжайте!! Попадете финансовую кабалу!
14.02.2018
1 5
Ценника нет, менеджер то одну то другую цену называет. Сам путается в комплектациях. Автосалон у меня не вызвал ни доверия ни желания тут что-то купить. Я никому из своих знакомых не могу порекомендовать и даже буду советовать не приезжать сюда. Ну а читающих дело личное. Хотите приезжайте хотите нет.