Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Модуль отзывы

Контактная информация

Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (35)


19.08.2020
5 5
Приобрел здесь отличный автомобиль по очень даже выгодному предложению. Предварительный заказ оформлял прямо онлайн. Nissan Sentra купил в кредит. Менеджеры помогли все документы оформить. В подарок дали страховку и комплект резины. Прошел тест драйв. С автомобилем полный порядок. Рекомендую Модуль. Доволен честным подходом и приемлемой цене.
16.08.2020
1 5
В салоне модуль сказали мне, что можно провести тест-драйв новой рено логан. Приезжаю и прошу дать мне автомобиль на тест-драйв, но никто не спешит мне давать автомобиль на тест! Говорят мол сначала давайте оплату тест-драйва в 10 тысяч рублей, а потом уже автомобиль будет предоставлен вам на тест-драйв! Такие вот м*даки в автосалоне модуль! У меня просто слов про них нет!
16.08.2020
5 5
Приличным автосалоном оказался автосалон Модуль.Присмотрел на его сайте новую Гранту за 300 тыс. по кредитной программе и сразу же решил его навестить. Менеджер довольно подробно ознакомил с машиной. Кредитный эксперт оформила заявку и мы отправились в пробную поездку.Хорошее авто на каждый день. Оформили машину в этот же день и к обеду я стал владельцем новой Лады. Без допов и прочей лабуды.
12.08.2020
1 5
В салоне модуль предложили мне ниссан альмеру подержанную, а я приехал и сказал перед этим, что мне нужна машина для такси. Ну менеджер автосалона и посоветовал мне автомобиль - ниссан альмера. Я проверил машину по базам и знаете, что я нашёл? Что автомобиль этот и так был из такси! Мне хотели под такси продать уже вымотанный автомобиль из такси! Я не понял логики работников салона модуль и покинул автосалон!
10.08.2020
5 5
Приобретенный здесь Киа Спортаж мне нравится, не подводит, сам же автоцентр Модуль предоставил к покупке хорошую скидку, плюс подарок в виде комплекта зимней резины. Таким образом рекомендовать этот автоцентр однозначно есть за что, ибо весь сервис обслуживания на крайне хорошем уровне. Исходя из этого мои рекомендации к покупке, не пожалеете, факт.
09.08.2020
1 5
Приезжаю в автосалон модуль за ладой грантой за новой. Я забронировал автомобиль. Приезжаю за автомобилем, мне показывают машину и оказывается, что машина то уже не новая, а подержанная! Да ещё и автомобиль работал в такси! Как можно такие машины продавать? Модуль - просто конченые обманщики и шарлатаны, а не автосалон! Покинул этот автосалон без автомобиля, потому что нехрен было мне врать, что машина новая! Подержанную покупать не захотел!
06.08.2020
5 5
Очень хочу купить автомобиль MITSUBISHI Lancer, и нигде не могу найти, но вот мне друг подсказал автосалон Модуль, где я и остановил свой выбор. Когда я сюда зашел, меня встретил хороший и отзывчивый менеджер. Он мне сразу показал мой любимый автомобиль, и полностью все про него рассказал. Меня вполне устроило быстрое оформление документов, а так же постановка на учет. Так как я хочу оформить автомобиль в кредит, меня вполне устроила система расчета. Осталось посоветоваться с женой, и завтра за покупкой пойдем вместе! Спасибо!
02.08.2020
1 5
Ну позитивного явно ничего не скажу про этот г*вносалон .Пришел сюда за подержанным автомобилем. Сразу же мне тот консультант начал впаривать Киа рио . Походу в каждом салоне делают упор на это карыто . Выглядит нормально ,но на самом деле дешманское авто . Он мне пытался впарить её за 600 тысяч когда её цена потолок это 450 тысяч . Просто я изучил цены на рынке , а он ищет лохов просто .
26.07.2020
1 5
Отвратительный автосалон в котором мне врали про отличное состояние Джили Эмгранд! Увы, состояние у автомобиля было ужасным, потому что автомобиль во-первых работал в такси, а во-вторых - автомобиль был со скрученным пробегом. Оказалось, что пробег у автомобиля скручен, потому что он составлял уже порядка 300 тысяч км! Короче модуль хотели мне продать автохлам!
22.07.2020
5 5
Мне понравился автосалон Модуль, в нём большой ассортимент авто, что для меня было очень важно и благо, что свезло, я нашел в этом автоцентре, то что искал. Обслуживание в целом на совесть хорошее, все в целом просто замечательно. Исходя из такого опыта я смело могу рекомендовать это место, тем более, что тут к клиентам относятся с полным уважением.
20.07.2020
1 5
Автосалон модуль мошенники . Хотел тут сыну в подарок взять машину. Выбор пал на ладу приору , еле заметил что автомобиль был битым . Уж очень хорошо они скрывают состояние машины . Они даже мне об этом не хотели сказать . Просто ездили по ушам и глаза замазывали эти уё..Ки . Аферисты они ещё те !
14.07.2020
1 5
Приезжал в автосалон модуль за хендай кретой за подержанной. Оказалось, что подержанная хендай крета тут продаётся только после аварии! Какого хрена вообще впариваете такие вот автомобили? Я послал работников автосалона на три буквы за такой обман! Мне говорили и убеждали меня, что автомобиль проверен и что автомобиль не битый 100%! Не стоит покупать автомобили у этих мошенников! Будьте осторожны!
11.07.2020
1 5
В автосалоне модуль предлагали мне рено дастер подержанный. Оказывается, что автомобиль у них есть в наличии только после аварии. Мне говорили по телефону, что у автомобиля был косметический ремонт и можно смело покупать этот автомобиль не боясь, что он был битый. А после осмотра я понял, что у автомобиля был настолько сильный удар, что автомобиль вытягивали на стапеле после аварии! Вот как же так? Я решил отказаться от покупки этого автомобиля. В модуль продают серьёзно битые автомобили!
10.06.2020
5 5
Столкнулся с данным автосалоном при подборе супруге нового автомобиля. В первую очередь привлекли к нему мое внимания выгодные предложения и акции на транспортные средства. Смогли подобрать авто классом выше под выверенный нами бюджет. Менеджеры полностью содействовали в наших вопросах, помогали советами, при этом делали это не навязчиво. А то бывают такие, знаете, которые на шею сядут и ездят на ней. Тут смело могу сказать, что таких нет. Общение велось в деловом ключе. Как итог, посещением данного автосалона мы с супругой остались довольны и смело можем порекомендовать. Уверен вы тоже останетесь довольны после покупки авто здесь.
07.06.2020
5 5
В автосалоне Модуль с мужем приобретали машину. Первое, что произвело впечатление, это вежливый и деликатный персонал и широкий спектр наполнения автомобилей в автосалоне (в наличие). Менеджер, который с нами сотрудничал в процессе покупки был не навязчив и компетентен, предоставлял возможность "примерять" понравившийся автомобиль, предоставлял развернутые ответы на поставленные вопросы, приятно делать выбор в такой атмосфере. Свой выбор остановили на марке машины КИА (устроила по функционалу, цвету, комплектации). Покупку осуществляли за наличные, поэтому процедура оформления покупки не заняла очень много времени. Благодарим за достойный сервис, демократичные цены, индивидуальный подход.
06.06.2020
1 5
В салоне модуль предложили оставить заявку на трейд ин и приехать обменять свою старую Оптиму на новую. Менеджер салона сказал мне, что автомобиль мой оценят выгодно. приезжаю в автосалон и оказывается, что мой автомобиль оценивают в копейки. Не так, как обещали! А новый автомобиль мне продают с существенной накруткой, вписав какие-то непонятные налоги! Моудль — это разводняк дешёвый! Сколько эти твари будут ещё обманывать людей? Покиньте этот салон, как только почувствуете, что вас на*бывают!
02.06.2020
5 5
В этом автосалоне приобретал себе автомобиль, прекрасный салон с большим выбором автомобилей, разных комплектаций и цветов. Плюс к тому же очень хороший сервис обслуживания, менеджер не отходил от меня, все время подсказывал, помогал с оформлением документов, был все время вежлив и улыбчив.
27.05.2020
5 5
В начале мая побывал в этом автосалоне, купил Ниссан Juke, тачку продавали за 550 000 рубасов, но узнав что плачу сразу и наличкой скинул менеджер 30 тысяч сразу, машина в отличном я бы сказал состоянии, пробег 60 тысяч км, так что она меня еще покатает дай Бог долго, пока вот месяц и никаких проблем с ней нет, движок как часы работает ходовая тоже не шалит, единственное что были сколы на краске но их за пару тысяч сделали в сервисе у знакомого. на майские давали в подарок зимнюю резину и КАСКО оформляли бесплатно на год, я не отказался) консультанты работали хорошо и могу выделить Андрея в особенности. Спасибо ему за помощь.
25.05.2020
1 5
Мне эти мошенники предлагали при покупке Креты в кредит скидку до 250 000 рублей. Знаете какую я получил тут скидку? НИКАКУЮ!!! Автомобиль еще дороже стоил в салоне!!!! Меня просто развели, заставили приехать ну а затем съехали на какую то не оферту и решили что это сука все должно мне объяснить!! Я вам так скажу, не связывайтесь с этими лохотронщиками и не будет такого негативного впечатления как у меня.
13.05.2020
5 5
Месяц почти собирался к ним заехать пока были скидки, но удалось попасть уже в июне на этих выходных, но акции на некоторые машины еще висит, купил киа рио по акции, скидка очень хорошая, вполне доволен покупкой)) из плюсов могу сказать что мне тут и страховку на год оформили, доволен консультантом, пояснил какой кредит лучше, про машину много чего рассказал. А так ничего автосалон, купил авто езжу на ней, доволен подарками и ценой.
05.05.2020
1 5
Акции в этом Модуле такая туфта, это тупо делается чтоб клиента заинтересовать! Ехал к ним заранее договариваясь по телефону обо всём, пообещали даже скидку сделать! Забегая вперед скажу что из салона уехал без машины и с испорченным настроением! Мне такую шляпу предлагали за те деньги что я рассчитывал, а когда я заикнулся что по телефону обещали скидку и машину в более дорогой комплектации за эти деньги то менеджер тупо рассмеялся.
27.04.2020
1 5
На утилизации в Модуль обманывают. Я сдавал сюда свой Москвич в этом году. Салон обещает скидку 50 тысяч на новый автомобиль. Только в этой конторе принято, вашу тачку сначала с учета снимать, а только потом вам дадут подобрать новый автомобиль. Мне на новую Ниву Шевроле скинули всего 25 тысяч безо всяких объяснений. Так еще и отношение скотское, сотрудники сразу на мои вопросы о скидке грубить стали
21.04.2020
1 5
Мне в салоне модуль сказали, что подержанного рено дастера тут нет в наличии вообще. А ведь говорили мне, что автомобиль есть у них в наличии и что можно приезжать. Именно обещаниями, что автомобиль есть в наличии меня и заманили. Я приехал и оказывается, что никакого автомобиля тут нет! Короче просто вынужден был покинуть этот ара-салон без автомобиля! Модуль - е*аный развод это и кидалово!
11.04.2020
1 5
Советую быть внимательнее в Модуль. Тут продают покупателям липовые гарантии на автомобили с пробегом. Само по себе мне не понравилось, когда при покупке Шкоды Каптур с большим пробегом, меня стали вынуждать приобрести гарантию. Я долго сопротивлялся, но пришлось оплатить. Как и подозревал, обслуживать меня по этой херне отказались. Не советую там оплачивать лишние услуги.
05.04.2020
1 5
Автосалоном заправляют чурки нерусские!!! Приехал в автосалон так у них даже выбрать не из чего, говорят что основная масса авто у них на складе хранится, предлагают привезти со склада, только есть нюанс, нужно внести предоплату за машину!! А мне вообще сказали что машина выбранная мной есть в наличии в салоне, уже обманули, второй раз быть обманутым я не хотел, сказал везите машину, а когда увижу уже будем говорить на счет предоплаты, они уперлись, я уперся, так и не договорились, когда домой приехал почитал отзывы, понял что побывал у мошенников, вздохнул с облегчением что не доверился ими ничего не купил и денег не дал!
29.03.2020
1 5
В автосалон модуль приезжал за новым автомобилем - хендай солярис. Мне машину даже не показали в автосалоне модуль! Сказали. что автомобиль можно будет посмотреть, но только после того как я оплачу доставку автомобиля с дальнего склада автосалона модуль! Модуль - это мошенники! Я не рекомендую вам приезжать в этот автосалон! Кидалово это и мошенничество! Обещают одно, а по сути всё является по-другому!
25.03.2020
1 5
Купил в Модуле автомобиль , машина очень нравилась все было просто супер!! На второй день только заметил что при торможении на светофорах не много шатает кузов и чуть чуть по рулю чувствуется!! Решил заехать на шинку спросить, может с колесам что!! Мне говорят резина супер дядя, только диск у вас кривой мать его!! Я был в шоке , это что они машину с такими дисками продают!! я его выровнял это не трагедия , но сам факт , берут бешанные бабки а диски ставят кривые ... Не советую этот салон!!!
22.03.2020
1 5
Меня обманули в салоне модуль по состоянию подержанного автомобиля. Мне попытались в том автосалоне продать тойоту камри. Оказывается, что у автомобиля не было ни единой подушки безопасности после сильного удара. Мошенники автосалона модуль просто врали, что всё нормально с автомобилем. ДТП было по базам, да и по автомобилю видно, что он битый! У него несколько элементов не в цвет! Модуль - конченые кидалы!
18.03.2020
1 5
В автосалон модуль приезжаю за новым автомобилем. Говорят, что автомобиль привезут в автосалон модуль, но только после предоплаты. Почему по телефону они промолчали, что автомобиля в салоне нет?! Почему? Говорили мне, что чанган новый есть в наличии! А по факту - нет никакого тут автомобиля. Модуль - ужасный автосалон и автомобилей у них нет, а они просто по телефону врут, что автомобиль есть! Модуль - кидалы ср*ные это, а не автосалон!
15.03.2020
1 5
Чуть не купил Ладу Весту, которая оказалась залогом в банке! То есть в кредите, под залог автомобиля как я понял! Попросил показать справку о погашении кредита предоставить не смогли. Гарантий возврата денег в случае чего тоже не предоставили. Потом я по своим источникам пробил, что машина то кредитная! Менеджеры обозвали меня лгуном и выгнали из салона! А машина так стоит и продаётся! Модуль бандиты и мошенники!
13.03.2020
1 5
Приехал в Модуль, планировал брать машину за наличные. Менеджер меня переубедил, сказал, что если машину возьму в кредит то будет выгодней. Как я понял позже, то выгоду он имел в виду для себя! Обещанной скидки мне не предоставили, так ещё и за досрочное погашение по кредиту обещали штрафы, хотя менеджер уверял, что с этим проблем не будет. Страховку вообще включили в отдельную стоимость!
08.03.2020
1 5
Автосалон Модуль и сайт Модуль - это две разных планеты, между собой ничего не имеют общего, только название одинаковое, на этом это вся схожесть! Дураку становится понятно, что никаких автомобилей в широком смысле слова здесь не найти, акции так же здесь под вопросом, а про акции и говорить нечего - они здесь неактуальны!!! Не следует слепо доверять этим бессовестным аферистам!
04.03.2020
1 5
Мне в салоне модуль впаривали подержанный автомобиль под видом нового! Ну это разве нормально?! Мне попытались продать шкоду рапид подержанную под видом новой! Мошенники этого автосалона мне сказали, что автомобиль просто из тест-драйва! Я проверил автомобиль и понял, что автомобиль не только из тест-драйва, он полноценно подержанный! Модуль - мошенники ср*ные! Приезжать не советую вам сюда!
02.03.2020
1 5
Не понравилась мне эта серая контора. Приезжал в Модуль с кредитованием и был разочарован. Условий для кредитов салон гарантирует большое количество, а на самом деле, предоставляет только пару кредитов и те под грабительские проценты. Заявку от меня оформили дважды, а пока я проводил осмотр Фольксваген Тигуан, приходили подтверждения от банков. И все на 17 и 19%. По дороге с этой шараги посетил свой банк, выяснилось, что на мое имя не приходило никаких оформлений. Вот вам и гарантированное кредитование.
01.03.2020
1 5
В автосалоне Модуль за документами купли-продажи следует следить в оба глаза, лучше в четыре, потому как менеджеры салона занимаются подменой документов , после чего вы уже ничем не сможете себе помочь! Я также попался на этот крючок , когда буквально на 5 минут вышел по нужде , в это время менеджер подменил бумаги , по которым стоимость автомобиля выросла на 15% от общей стоимости. Модуль - это мошенники!