Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Мир Машин отзывы

Контактная информация

Самара, Южное шоссе, 20
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


22.10.2019
1 5
Мне говорили в автосалоне мир машин, что автомобили у них все продаются по скидке. Говорят акции постоянные в автосалоне мир машин. В итоге никакой скидки на новый рено сандеро мне не предоставили! Вернее она была, но была только на словах по сути! Мир машин - это разводилово! Покиньте автосалон как только они начнут вам впаривать какой-то автомобиль втридорога, обещая попутно скидку!
12.10.2019
1 5
Мне перезвонили из автосалона мир машин примерно через пару часов после того как я подал им заявку на кредит. Думаете реально кредит был одобрен? нет конечно! Но по телефону мне сказали, что да! Я позвони в банк. от имени которого мне якобы кредит был одобрен и выяснил, что всё это враньё со стороны автосалона мир машин! Врут и не краснеют! паскуды! пытались заманить в салон "одобренным" кредитом! Лжецы!
10.10.2019
1 5
Мир машин абсолютный новичок на рынке автомобильной торговли. Так я услышал в рекламе. Поспешил в салон, думал, что еще не научились обманывать клиентов и будут зарабатывать себе репутацию. Ага! Как только осмотрел Лифан 60, сразу же стали разводить на дополнительное оборудование и предлагать скидку на кредитование. Сразу нарвался на переплату в 50 тысяч. Плюнул, покинул салон.
07.10.2019
1 5
Мне советовали купить подержанный Рено Дастер в автосалоне мир машин. Сказали мне, что автомобиль проверен и он 100% не битый. Я проверил автомобиль сам и убедился в обратном, убедился в том, что автомобиль битый! Менеджеры автосалона мир машин тупо промолчали о том, что машина битая! Говорили только, что он проверен и тыкали диагностическим листом. Мир машин - разводилово!
04.10.2019
1 5
Давайте перемоем косточки автосалону мир машин. Не то, что бы я хочу на него просто отрицательный отзыв оставить, а потому что я был их покупателем, которого они лихо развели на бабки. Я вообще подписываюсь под каждым словом отрицательных отзывов, молодцы люди которые пишут так, правильно, надо предупредить других клиентов, которые тоже могут здесь приобрести машину. Продают хлам, бешеные цены, бешеный кредит.
29.09.2019
1 5
Забронировал автомобиль в автосалоне мир машин. Бронировал автомобиль - Лада Веста Кросс. Приехал в автосалон в то время, как и назначил мне менеджер. Приезжаю и вместо автомобиля меня начинают в салоне разводить на предоплату, либо же на заявку на кредит. Я ясно даю понять менеджеру салона, что не видя автомобиля - я ничего вносить не собираюсь и никакой заявки подавать тоже не собираюсь. Но менеджер автосалона мне нахамил и сказал, что его достали такие клиенты и им мол нужны гарантии!! Автосалон мир машин - кидалы и грубияны!
29.09.2019
1 5
Продают автомобили с дефектами. Менеджер вообще мне ни слова не сказал о том, что на новой Хендай Крета бракованный генератор. Потому что на аккумулятор идёт перезаряд! Аккумулятор вскипает! Так у меня загробился аккум через несколько дней после покупки! Я поехал в мир машин на ремонт, а они даже не осмотрели машину в своём партнёрском сервисе, который должен осуществлять гарантийный ремонт. Сказали, что генератор гарантия не покрывает и отказались даже смотреть! Вот такие вот козлы! Продать продали, а проблемы с автомобилем теперь разгребать самому!
29.09.2019
1 5
В автосалоне мир машин мне предложили купить новый рено сандеро. Я покупал автомобиль и себе и жене, поэтому мне показалось, что этот автомобиль универсален. Покупаю автомобиль. оказалось, что мне его так настойчиво предлагали, потому что он с браком сцепления на механической коробке передач! Думал, что автосалон мир машин без проблем починят мне автомобиль, а нет! Никто мне автомобиль не починил, сказали только что это не гарантийный случай! Ремонтировал за свои!