Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Мир Машин отзывы

Этот автосалон занимается продажей легковых автомобилей в Самаре, предлагает более 200 авто в наличии и еще больше под заказ по индивидуальным характеристикам и предпочтениям покупателя. Обслуживание посетителей осуществляет команда профессиональных менеджеров, которые проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам, помогут с подбором машины, проведут для Вас тест-драйв и подскажут наиболее выгодный вариант приобретения транспортного средства в кредит, за наличные или по программе трейд-ин. На территории салона можно оформить страховой полис, зарегистрировать ТС в ГИБДД, установить дополнительное оборудование. Оставьте свои комментарии по поводу работы автоцентра если у Вас уже был опыт его посещения.

Контактная информация
Самара, Южное шоссе, 20
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.9
(35)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Юрий
16.04.2021
Отличные автомобили с пробегом представлены в Мир Машин. Я приезжал просо посмотреть на ассортимент, а сразу уехал на новой тачке. Машины качественно подготовлены, не заметил при осмотре никаких неполадок. Все отлично проделали. Я осмотрел несколько автомобилей, выбрал классный Рено Сандеро 17 года. Тачка с небольшим пробегом, бегает четко. Покупкой доволен.
Василий Рыков
06.04.2021
Присмотрел в Мир Машин очень прикольные автомобили. Обратил внимание на необычную комплектацию. Надо сказать, что простенько и со вкусом, по цене приемлемо, зато ничего лишнего. При этом, на автомобили предлагают неплохую скидку. Когда осматривал Киа Рио с таким комплектом, то в качестве установки даже сомнений не было. Автомобиль приобрел с удовольствием, даже сэкономил на люксе. Салон рекомендую с уверенностью.
Андрей
20.03.2021
Неплохую скидку по программе утилизации предлагают в Мир Машин. Тут ее не только рекламируют, но и оформляют в полном объеме. Я тут вообще очень выгодно взял Фольксваген Поло. По утилю сдал старый хлам, а тачку взял по акции. Оформили обе скидки без всяких вопросов. Качественно выполняют свои обязанности. Автосалон, без сомнений, достоин доверия. Советую к обращению.
Коршунов С.
05.03.2021
Я недавно выяснил, что в Мир Машин одобряются отличные программы по кредитам. Я изучил отзывы, поспрашивал по знакомым. Сразу оформил заявку на сайте. Пока доехал до салона, мне получили несколько положительных ответов. Я без сомнений остановил выбор на гос программе. Покупал Шкоду Каптур по программе "семейный автомобиль". Выгодно и просто. Выплаты получились низкие, никаких сомнений. Советую присмотреться к салону.
Денис
27.02.2021
Очень мне понравился ассортимент автомобилей в Мир Машин. Классный салон. Можно выбрать на любой бюджет и вкус. Я присматривал себе Киа Кодьяк и хотел взять тачку в максимальном комплекте. Автомобиль мне представили на тест-драйв, даже побывал в сервисном центре и поболтал с сотрудниками. На оформлении купли-продажи предоставили скидку и вручили бесплатную страховку. Обслуживание в салоне на высоте.
Виталий
18.02.2021
В Мир Машин работают классные специалисты. Я удостоверился, когда брал тут Ниссан Кашкай в максималке. Вообще-то я рассчитывал взять автомобиль без переплаты, но потом передумал. Консультант меня сразу пригласил в сервисный центр, чтобы поболтать с техниками. Грамотно выбрали все допы, удобно. А по стоимости получилось приемлемо. Всем рекомендую попробовать.
Юрий
06.02.2021
В Мир Машин всегда в наличии услуги, которые могут быть интересны клиентам. Но я никак не надеялся, что здесь даже отсрочку стали оформлять. Когда выбрал себе Киа Пиканто, то модель была в нескольких комплектациях. На люксовую мне не хватило и консультант предложил предоставить отсрочку. Очень удачно, никаких процентов. И машину приобрел, какую планировал. Надежный дилер, все условия для покупок созданы без сомнений.
Артем
28.01.2021
В Мир Машин продавал свой Хендай Солярис 15 года. Автомобиль у меня уже раздолбанный, отремонтирован после аварии, да и пробег приличный. Я на нормальную оценку даже не рассчитывал. Выяснилось, что все не так безобразно. Пригнал автомобиль на диагностику, где провели классную компьютерную диагностику. Выяснилось, что цена на тачку на много лучше, чем я надеялся. А после подготовки, машина выглядела просто классно. Продали быстро. Я доволен.
Василий
16.01.2021
Я выбирал дилер, в котором честно одобряются льготные кредиты. В Мир Машин очень приличный ассортимент кредитов, а недовольных клиентов я не встретил, даже когда изучал отзывы на сайте. Подал заявку прямо в кредитном отделе. Через час получил одобрение на "первый автомобиль". Пока с консультантом осматривали Ладу Веста и проводили тест-драйв. И скидку оформили, и подарки классные. Качественное обслуживание.
Денис
05.01.2021
Когда приехал в Мир Машин, то предполагал, что проведу тут много времени. Плохо разбираюсь в технике, а тачку приехал приобрести самостоятельно. Консультант помогал просто отлично. Сразу мне показал все модели из цен, на какие я указал. Объяснил подробно обо всех скидках, дал несколько советов по тех части. Достойное обслуживание, приятно было тачку выбирать. Даже на оформлении постоянно был со мной
Виталий
12.03.2020
В Мир машин я покупал автомобиль с большим пробегом. Надо сказать,что в этом салоне порядочно относятся к такому виду покупок. Покупал Хонду Пилот,для которой пробег 400 тысяч, это не много. Но осмотрел авто все равно тщательно. Я приглашал консультанта,загонял авто на подъемник. Тут весь персонал старается позволить клиенту убедиться в состоянии авто. Отличный и достойный подход. Такому автосалону можно верить.
Никита
10.03.2020
Я обменивал свой автомобиль по программе трейд-ина в Мир Машин. Выгоднее пока не встречал. В этом салоне отличная оценка, проводят диагностику честно и грамотно. Я присутствовал без всяких вопросов. Оценили по рынку. На выбранный Рено Логан предоставили скидку 50 тысяч,не смотря на скидку от салона 25 тысяч. Классный подход. Новый авто буду и обслуживать в этом салоне.
Артем
08.03.2020
Покупал в Мир Машин автомобиль с полным тюнингом. Когда приехал выбрать себе автомобиль, то понравился Фольксваген Пассат с уже установленным оборудованием. И причем,в большом количестве. Наверное,кто-то под себя заказывал,но с покупкой не вышло. После осмотра я был впечатлен. Качество оборудования на высоте,да и по стоимость более,чем выгодно. Забрал тачку не сомневаясь, еще и скидку приличную получил.
Денис
05.03.2020
Подавал заявку на кредит на сайте Мир Машин. Мне ответили почти сразу, перезвонили через пол часа, что кредит одобрен. Приехал за тачкой,выбрал Шкоду Каптур. Получил ответ "семейный автомобиль" от нескольких банков,пришлось даже банк выбирать. Где еще такое встретить можно. Быстро оформили,разъяснили все условия кредитования, распечатали график платежей. Достойный подход.
Василий
01.03.2020
Обслуживание в Мир на высшем уровне. Я покупал в этом салоне автомобили дважды и никогда у меня не было претензий по обслуживанию. В этот раз брал Ниссан Альмера. Менеджер мне толково помогал,рассказал все особенности комплектации. Провели тест-драйв и быстро оформили.К тому же застраховали и помогли поставить на учет. Как всегда,отличное обслуживание.
Владимир
11.02.2020
Я считаю этот салон вполне нормальным и работать с ним очень приятно. По поводу того, какой автомобиль лучше взять или расспросить о конкретной модели всегда можно у менеджеров, опишут всё в красках и без вранья. Мне, например, помогли определиться при заказе именно в пользу тойоты и скажу, что приобретением я весьма доволен. Машина хорошо подходит как для городских условий, так и для дачи будет весьма неплохой, вместительная. По стоимости авто вышло нормально, как я и рассчитывал. Так ещё и в подарок получил полный бак топлива. Может мелочь, но забота о клиенте приятна.
Маргарита Пехова
27.01.2020
Приобретала здесь свой первый автомобиль. Поделиться могу только лишь положительными впечатлениями, других просто нет)) Во-первых, адекватные менеджеры. Не налетают толпой, не начинают раскручивать на авто подороже и тд. Наоборот, всё предельно вежливо и в спокойной обстановке. Выслушали все мои предпочтения, помогли сделать правильный выбор. Подготовка и оформление документов длились недолго совсем, это тоже плюс, я считаю. Ну и цены приемлемые. И что немаловажно, соответствуют тем, что указаны на сайте. Потому что с другими автосалонами не один раз получался неприятный "сюрприз", с этим связанный. Всем кто собрался в автосалон Мир Машин я могу его с уверенностью рекомендовать.
Юрий Гречаев
12.01.2020
Нашёл автосалон в интернете. Решил оставить заявку на кредит и посмотреть какие условия они мне смогут предложить. Перезвонили мне буквально в течении часа, сказали что банк заявку рассмотрел и одобрил под 9 годовых с первоначальным взносом в 30 процентов. Меня такие условия вполне устраивали и буквально через 2 часа я был уже в салоне и оформлял договор на автомобиль. Машиной доволен, качеством салона тоже...
Глеб
04.01.2020
Ездил к знакомому в гости, попал на покупку машины. Он давно присматривал замену своей колымаге (старенький форд у него был) Вот он и потащил меня в этот автосалон. Очень понравилось качество обслуживания - вроде мы как минимум миллионеры. На все вопросы получил ответы, причем содержательные и точные. Даже раскусили меня - я автомехаником работаю, вот и вопросики по существу были. Друг выбрал форд – не захотел другую марку, говорит, привык. Ну теперь-то у него тачка поновее будет. Очень рад за него! Мир Машин запомнил, сам сюда собираюсь теперь!
Никита П.
19.12.2019
Приехали за покупкой нового авто тигуан к вам в салон с другого города , честно говоря не ожидали настолько слаженной работы от менеджеров . Приятно удивлены . Менеджер попался очень грамотный специалист ! Спасибо за приятный бонус от вашей компании. Желаем процветания и хороших клиентов ! Спасибо!
Евгений
11.12.2019
Огромный выбор машин. Вежливый,грамотный персонал. Помогли во всём. Рекомендую. Любую машину нужно проверять,даже если покупаете новую у дилера не говоря про покупку б.у автомобиля. Если не разбираетесь в автомобилях,то воспользуйтесь услугами автоподбора . Рекомендую всем.
Никита В.
06.12.2019
Персонал вежливый, обходительный. Оперативный в решении вопросов и оформлении. При салоне имеется отличное кафе. Предусмотрено все и кредитование и страхование и регистрация авто в гибдд. Но, перед покупкой авто необходимо проверить в независимом сервисе. Единственный недостаток, это разбитая дорога непосредственно у салона.
Олеся
02.12.2019
Ездили сподругой в автосалон МИр Машин, начали выбирать ей машинку. После долгих выборов остановились на Skoda Рапид. От нашего дома автосалон находится в километре и мы быстро туда добрались. Приятно удивило вежливое отношение менеджера. Очень доступно объяснял про преимущества авто, без лишней технической терминологии (не надо женщин пугать непонятными словами). На наши наивные вопросы отвечал терпеливо и без свойственной мужчинам снисходительности. Спасибо Вам за приятно проведенное время.
Макс В.
24.11.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь, чуткость, компетентность, заинтересованность и душевный подход. В двух словах хочу сказать так, если вам нужен профессиональный и быстрый подход в продаже вашего автомобиля, то обращайтесь в эту фирму. Просто и отлично! Пришли - подписали документы - получили денежки - все довольны! Всем довольна и буду рекомендовать. Спасибо вам, удачи и процветания! А всем сотрудникам дайте премию :)
Владимир Корыстылев
18.11.2019
Хочу выразить признательность салону и, в частности, директору и менеджеру за отличную работу. Была сложная задача: отправить автомобиль в другой конец страны без присутствия физического покупателя или посредника. Документы очень быстро оформили через интернет и отправили почтой, подготовили авто к продаже, все показали и объяснили через соцсети и по телефону, помогли с транспортировкой. Очень ответственные и клиентоориенированные ребята. Отслеживали процесс до конца. так держать) P.S. машина уже дома, все отлично!
Никита
10.11.2019
В автосалоне приобрела себе новенького каптюра ( Капитона), очень вежливый персонал, все объяснили, посчитали, рассказали, оформили. После покупки через несколько дней позвонили поинтересовались моими впечатлениями о покупке. В салоне работает Трейд ин, но я свою прежнюю машинку продавала сама. В общем надумаю менять Капитона, пойду только туда.
Владимир В.
02.11.2019
Хороший автосалон. Всегда вежливый и приветливый персонал. Ответят на любой вопрос и с радостью помогут продать или купить автомобиль. Так же есть и дополнительные услуги, для владельцев любых авто, советую данное место как превосходный салон в нашем регионе.
Толик
23.10.2019
Собираюсь купить тут авто. Пошли на встречу по нескольким вопросам. Разве что в попу не поцеловали ) Приятный чистый небольшой салон, вежливые консультанты, достаточно большой выбор моделей. Отвечают на все вопросы, можно купить аксесуары, выпить кофе. Рекомендую всем.
Толик
07.10.2019
Приобрели а/м КИЯ SPORTAGE в этом автосалоне. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Приятная скидка на автомобиль! При этом никаких лишних навязываний по допам! Предложили только самое необходимое! Менеджер очень грамотно и профессионально нас проконсультировал по всем интересующим нас вопросам! Очень быстро и качественно оформил сделку! Максимально прозрачная схема кредитования и страхования! Обьехав практически все а/салоны в городе , изначально не рассматривая а/м КИЯ, мы очень рады, что решили заехать сюда ! Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую!!!
Владимир
22.09.2019
Брал автомобиль в этом автосалоне 1 октября 2019 г. Предварительно договорились с менеджером по продажам . Все было чётко по делу как мне было нужно. С кредитным отделом я сразу обозначил свои условия отсутствие страхования . Купил быстро за 3 часа ,учитывая что кредит . Всем с кем работал - Вам положена премия. Рекомендую данное место.
Толик
11.09.2019
Приобретался здесь Октавию. Отличный персонал, вежливый, отзывчивый. Особенно хочется поблагодарить менеджера , который уделил нам очень много времени, провёл тест-драйв, который раскрыл ключевые особенности автомобиля, которые окончательно меня и убедили на покупку. Раскрыл все плюсы автомобиля, при чем не просто на словах, а постоянно приводил конкретные примеры и доводы. Просьба, отметить данного сотрудника и, по возможности, премировать.
Леха
29.08.2019
Здравствуйте, объездил много салонов. На самом деле тут все совпало - и машина подошла идеально и условия кредитования. Другие салоны предлагают под 13%, а тут под 6,9%. Хочу отметить работу всего салона в целом. Уж не знаю как им удалось этого добиться, но люди что называется работают по стандартам сервиса. Можно загуглить посмотреть что это такое, так что огромный респект, данному салону и продавцу в частности. Кто ищет профессионализм, качество продукции, грамотность, удобство, тому сюда. Еще раз подчеркну работа согласно стандартам салона.
Владимир
20.08.2019
Покупали машину в автосалоне. Спасибо специалисту по продажам за её работу. Приятно,когда человек качественно выполняет свою работу и клиент получает то, за что он платит деньги. Продавец очень вежлива,доброжелательна, огромное ей спасибо. Удачи вам и побольше клиентов!!!Да, цены в салоне незавышены, как в многих местах нашего города.
Макс
11.08.2019
Выручили в трудную минуту!Покупал Аркану в трейд ин. Очень доволен.Разница в обслуживании,по сравнению с другими городами колоссальная.Менеджер -красавчик,всем рекомендую.Внимательный к деталям,грамотный и вежливый человек.Работе отдаётся полностью.Персонал работает слаженно и быстро.Спасибо большое!
Владимир
08.07.2019
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доброжелательность персонала, всё доходчиво разъясняют .Было приятно общаться. Салон покидал с новым автомобилем и в отличном настроении. Огромное спасибо старшему менеджеру !!! Это было при покупке авто Ниссан Альмера! Рекомендую данное место как ответственного продавца автомобилей.