Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Мир Машин отзывы

Этот автосалон занимается продажей легковых автомобилей в Самаре, предлагает более 200 авто в наличии и еще больше под заказ по индивидуальным характеристикам и предпочтениям покупателя. Обслуживание посетителей осуществляет команда профессиональных менеджеров, которые проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам, помогут с подбором машины, проведут для Вас тест-драйв и подскажут наиболее выгодный вариант приобретения транспортного средства в кредит, за наличные или по программе трейд-ин. На территории салона можно оформить страховой полис, зарегистрировать ТС в ГИБДД, установить дополнительное оборудование. Оставьте свои комментарии по поводу работы автоцентра если у Вас уже был опыт его посещения.

Контактная информация
Самара, Южное шоссе, 20
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.7
(98)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Евгений
29.09.2019
Забронировал автомобиль в автосалоне мир машин. Бронировал автомобиль - Лада Веста Кросс. Приехал в автосалон в то время, как и назначил мне менеджер. Приезжаю и вместо автомобиля меня начинают в салоне разводить на предоплату, либо же на заявку на кредит. Я ясно даю понять менеджеру салона, что не видя автомобиля - я ничего вносить не собираюсь и никакой заявки подавать тоже не собираюсь. Но менеджер автосалона мне нахамил и сказал, что его достали такие клиенты и им мол нужны гарантии!! Автосалон мир машин - кидалы и грубияны!
Александр
29.09.2019
Продают автомобили с дефектами. Менеджер вообще мне ни слова не сказал о том, что на новой Хендай Крета бракованный генератор. Потому что на аккумулятор идёт перезаряд! Аккумулятор вскипает! Так у меня загробился аккум через несколько дней после покупки! Я поехал в мир машин на ремонт, а они даже не осмотрели машину в своём партнёрском сервисе, который должен осуществлять гарантийный ремонт. Сказали, что генератор гарантия не покрывает и отказались даже смотреть! Вот такие вот козлы! Продать продали, а проблемы с автомобилем теперь разгребать самому!
Максим
29.09.2019
В автосалоне мир машин мне предложили купить новый рено сандеро. Я покупал автомобиль и себе и жене, поэтому мне показалось, что этот автомобиль универсален. Покупаю автомобиль. оказалось, что мне его так настойчиво предлагали, потому что он с браком сцепления на механической коробке передач! Думал, что автосалон мир машин без проблем починят мне автомобиль, а нет! Никто мне автомобиль не починил, сказали только что это не гарантийный случай! Ремонтировал за свои!
Дмитрий
04.10.2019
Давайте перемоем косточки автосалону мир машин. Не то, что бы я хочу на него просто отрицательный отзыв оставить, а потому что я был их покупателем, которого они лихо развели на бабки. Я вообще подписываюсь под каждым словом отрицательных отзывов, молодцы люди которые пишут так, правильно, надо предупредить других клиентов, которые тоже могут здесь приобрести машину. Продают хлам, бешеные цены, бешеный кредит.
Анатолий
07.10.2019
Мне советовали купить подержанный Рено Дастер в автосалоне мир машин. Сказали мне, что автомобиль проверен и он 100% не битый. Я проверил автомобиль сам и убедился в обратном, убедился в том, что автомобиль битый! Менеджеры автосалона мир машин тупо промолчали о том, что машина битая! Говорили только, что он проверен и тыкали диагностическим листом. Мир машин - разводилово!
Игнат
10.10.2019
Мир машин абсолютный новичок на рынке автомобильной торговли. Так я услышал в рекламе. Поспешил в салон, думал, что еще не научились обманывать клиентов и будут зарабатывать себе репутацию. Ага! Как только осмотрел Лифан 60, сразу же стали разводить на дополнительное оборудование и предлагать скидку на кредитование. Сразу нарвался на переплату в 50 тысяч. Плюнул, покинул салон.
Роман
12.10.2019
Мне перезвонили из автосалона мир машин примерно через пару часов после того как я подал им заявку на кредит. Думаете реально кредит был одобрен? нет конечно! Но по телефону мне сказали, что да! Я позвони в банк. от имени которого мне якобы кредит был одобрен и выяснил, что всё это враньё со стороны автосалона мир машин! Врут и не краснеют! паскуды! пытались заманить в салон "одобренным" кредитом! Лжецы!
Олег
22.10.2019
Мне говорили в автосалоне мир машин, что автомобили у них все продаются по скидке. Говорят акции постоянные в автосалоне мир машин. В итоге никакой скидки на новый рено сандеро мне не предоставили! Вернее она была, но была только на словах по сути! Мир машин - это разводилово! Покиньте автосалон как только они начнут вам впаривать какой-то автомобиль втридорога, обещая попутно скидку!
Владимир
28.10.2019
То чем занимается этот автосалон Честно работой назвать ну никак нельзя!!! На сайте ни одной реальной стоимости автомобиля нет, ни одной честной акции или информации о кредите!!! Все снижено в разы!!! В автосалоне мне предложили 22% кредитную ставку на покупку нового автомобиля в кредит, а ведь обещали от 4%!!!!!! Знаете этим козлам врать вообще легко, работа такая!!! И когда половину из них посадят за мошенничество я не стану горевать, порадуюсь что кара настигнет их!!! Тем кто только присматривается к мир машин я не советую!
Андрей
28.10.2019
В Мир Машин предлагают при покупки нового автомобиля в подарок КАСКО. Там, конечно, есть еще подарки, но хочу рассказать именно про страхование. Приобрел в этом салоне Ладу Весту Кросс. При оформлении, когда уже половина бумаг была подписана. Меня тупо вынудили оплатить 2 года КАСКО сразу и наличными. Это только для того, чтобы получить бесплатный год.
Матвей
03.11.2019
Оставил заявку на кредит в автосалоне мир машин. Мне менеджер сказал, что заявка а кредит одобрена уже. Короче мне по какой-то неведомой причине пришло одобрение под 20% годовых! Я поспешил отказаться от такого огромного процента! Менеджер салона мир машин мне сильно нахамил, а потом вообще начал шантажировать штрафом и неустойками! Всё равно отказался! Названивали потом и угрожали всё равно!
Игорь
11.11.2019
Кроме того что автосалон рекламой вводит в заблуждение покупателей, тут еще и менеджеры позволяют себе говорить лишнего!!! с нами практически матом разговаривал один из"консультантов" автосалона!!! Попросили быть по сдержанней, мне было неприятно такое слушать, так этот козел еще и грубить начал, попросили позвать старшего менеджера - ноль реакции, плюнули и уехали!!Что-то много липовых дилеров развелось у нас в Самаре, куда не кинь везде эти барыги и лохотронщики или все вместе как в мир машин!
Кирилл
13.11.2019
Самый отстойный трейд-ин в Мире Машин. Я даже не знал, что так можно стоимость автомобиля занизить. Пригонял на диагностику и оценку свой Ниссан Альмера. Моему авто всего 4 года и ни разу не ремонтировался, в авариях не бывал. Так во время осмотра сотрудник стал находить несуществующие поломки, цена на тачку становилась все ниже и ниже. Я чуть в обморок не упал! Я сам ее по объявлениям в 2 раза дороже загоню.
Станислав
15.11.2019
Тут обманывают, когда клиент сдаёт автомобиль в трейд ин! реально наглый обман! Не стоит здесь сдавать автомобиль в трейд ин, потому что мошенники автосалона мир машин найдут в вашем авто кучу недостатков и собьют цену до минимума! А отказаться уже будет нельзя, потому то перед этим они вам впарят предварительный договор и вы его подпишете! Так что лучше сюда вообще не приезжать!
Дмитрий
24.11.2019
Жаль что этот автосалон оказался еще одним перекупщиком, я вполне реально планировал тут покупку нового автомобиля, рассчитывал получить скидку, но вот так вот звезды сошлись и мир машин оказался лживым барыгой. Машины естественно у такого автодилера стоят намного дороже официальных рыночных цен, так что ничего я здесь не купил, возмущен тем что таким ганд*нам вообще позволяют работать у нас в Самаре! Надо властям уже как то реагировать на жалобы горожан!!! Лучше бы на борьбу с мошенниками переключились!
Николай
29.11.2019
Так подло со мной не поступал никто!!!! Пообещали что мне дадут кредит на новый автомобиль по самой выгодной процентной ставке, позвали осмотреть автомобиль у себя в автосалоне, а потом оказалось что самая низкая процентная ставка это 19% годовых с кучей дополнительного оборудования в нагрузку!!! Я никогда больше на такие предложения не поведусь и автосалон мир машин как огня буду избегать!!!!
Константин
01.12.2019
Обычный СЕРЫЙ салон. Не рекомендую. Сегодня поехал в салон за Хенде Крета, за комплектацию актив 2 wd, 1,6, МКПП, они мне озвучили цену в 1180 000 руб., когда у официалов она стоит 1020 000 руб.- не плохая выгода)))) Рио 4 в комплектации престиж хотели продать за 1050 000, у официалов 1025 000, как Вам разница??? Очень дешево???)) Машины в шоуруме у них есть разные, в том числе и Б. У- как я понял. Новые авто стоят все не ухоженные- залапанные, машины все закрыты, посмотреть салон авто только по просьбе у менеджера, если он конечно к Вам подойдёт, тестдрайва -НЕТ!! В новой крете к примеру на заднем сиденье лежали диски от нее, хоть и в целофане, но всё же как то жутко от этого мне, вроде как за тачку 1180 000 за начальную просят, а диски в салон кинули тупо))) Я просто не понимаю за счёт чего они вообще существуют?? То что салон серый и дурак поймет, обслуживания никакого, тачки небрежные стоят в шоуруме, цены завышены по сравнению с официалами, и почему то я думаю что гарантия тоже никакая. Тогда вопрос: зачем люди к ним вообще идут, я понял бы если скидка тысяч на 150 руб, была, тогда можно и взять у них проверив тачку с экспертом на дтп и т. п., а по всему вышесказанному, считаю разумней и выгодней брать машину у официального дилера. Сам повелся на скидку в 50 т. р с Рио4 + обещали подарок типо сигналки, ну и в трейд ин тачку щедро сказали по телефону возьмут. В кратце: если скидка норм(150 или больше тысяч рублей) и машина новая и машина здесь и сейчас существует- БЕРИТЕ, НО после проверки со своим человеком грамотным в этих делах. Если же скидка 50 или 70 тыщ, я бы переплатил официалам за спокойствие и нормальную гарантию и гарантию что машину точно будет и будет новой. Похожие салоны это Ультра Моторс в Тольятти...
Максим
04.12.2019
Я приезжаю в автосалон мир машин и оказывается ,что нового автомобиля у них в наличии нет! Я хотел посмотреть тут новый ниссан альмера. Но менеджер автосалона мне сказал, что автомобиля тут нет! Тупой обман! Что за мошенничество вообще?! Зачем же было тогда по телефону врать, что автомобиль тут есть в наличии! Я покинул автосалон без автомобиля, потому что меня обманули с его наличием!
Анатолий
08.12.2019
Автосалон мир машин - настоящие мошенники и кидалы! Как же можно так поступать с людьми?! Менеджеры автосалона мир машин пытались меня обмануть! Сказали, что автомобили тут новые все есть в наличии. Но увы, новых автомобилей в салоне мир машин не было! Менеджер автосалона стал мне рассказывать сказки о том, что автомобиль тут можно заказать и его привезут достаточно быстро! Полный развод! Не приезжайте в салон мир машин за новым автомобилем! Это развод! Новых авомобилей нет!
Сергей
16.12.2019
Меня в автосалоне мир машин попытались кинуть с предоплатой за автомобиль! Сказали мне, что мол автомобиль тут есть в наличии новая хендай элантра. Я оставил предоплату за автомобиль и оказывается, что автомобиль никто везти не собирается! Мир машин - это наглый обман и наглое кидалово! Не советовал бы вам сюда к ним приезжать! Увидел в предварительном договоре, что там вообще срок доставки два месяца! Обман!
Владимир
09.07.2019
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доброжелательность персонала, всё доходчиво разъясняют .Было приятно общаться. Салон покидал с новым автомобилем и в отличном настроении. Огромное спасибо старшему менеджеру !!! Это было при покупке авто Ниссан Альмера! Рекомендую данное место как ответственного продавца автомобилей.
Макс
12.08.2019
Выручили в трудную минуту!Покупал Аркану в трейд ин. Очень доволен.Разница в обслуживании,по сравнению с другими городами колоссальная.Менеджер -красавчик,всем рекомендую.Внимательный к деталям,грамотный и вежливый человек.Работе отдаётся полностью.Персонал работает слаженно и быстро.Спасибо большое!
Владимир
21.08.2019
Покупали машину в автосалоне. Спасибо специалисту по продажам за её работу. Приятно,когда человек качественно выполняет свою работу и клиент получает то, за что он платит деньги. Продавец очень вежлива,доброжелательна, огромное ей спасибо. Удачи вам и побольше клиентов!!!Да, цены в салоне незавышены, как в многих местах нашего города.
Леха
30.08.2019
Здравствуйте, объездил много салонов. На самом деле тут все совпало - и машина подошла идеально и условия кредитования. Другие салоны предлагают под 13%, а тут под 6,9%. Хочу отметить работу всего салона в целом. Уж не знаю как им удалось этого добиться, но люди что называется работают по стандартам сервиса. Можно загуглить посмотреть что это такое, так что огромный респект, данному салону и продавцу в частности. Кто ищет профессионализм, качество продукции, грамотность, удобство, тому сюда. Еще раз подчеркну работа согласно стандартам салона.
Толик
12.09.2019
Приобретался здесь Октавию. Отличный персонал, вежливый, отзывчивый. Особенно хочется поблагодарить менеджера , который уделил нам очень много времени, провёл тест-драйв, который раскрыл ключевые особенности автомобиля, которые окончательно меня и убедили на покупку. Раскрыл все плюсы автомобиля, при чем не просто на словах, а постоянно приводил конкретные примеры и доводы. Просьба, отметить данного сотрудника и, по возможности, премировать.
Владимир
23.09.2019
Брал автомобиль в этом автосалоне 1 октября 2019 г. Предварительно договорились с менеджером по продажам . Все было чётко по делу как мне было нужно. С кредитным отделом я сразу обозначил свои условия отсутствие страхования . Купил быстро за 3 часа ,учитывая что кредит . Всем с кем работал - Вам положена премия. Рекомендую данное место.
Толик
08.10.2019
Приобрели а/м КИЯ SPORTAGE в этом автосалоне. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Приятная скидка на автомобиль! При этом никаких лишних навязываний по допам! Предложили только самое необходимое! Менеджер очень грамотно и профессионально нас проконсультировал по всем интересующим нас вопросам! Очень быстро и качественно оформил сделку! Максимально прозрачная схема кредитования и страхования! Обьехав практически все а/салоны в городе , изначально не рассматривая а/м КИЯ, мы очень рады, что решили заехать сюда ! Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую!!!
Толик
24.10.2019
Собираюсь купить тут авто. Пошли на встречу по нескольким вопросам. Разве что в попу не поцеловали ) Приятный чистый небольшой салон, вежливые консультанты, достаточно большой выбор моделей. Отвечают на все вопросы, можно купить аксесуары, выпить кофе. Рекомендую всем.
Владимир В.
03.11.2019
Хороший автосалон. Всегда вежливый и приветливый персонал. Ответят на любой вопрос и с радостью помогут продать или купить автомобиль. Так же есть и дополнительные услуги, для владельцев любых авто, советую данное место как превосходный салон в нашем регионе.
Никита
11.11.2019
В автосалоне приобрела себе новенького каптюра ( Капитона), очень вежливый персонал, все объяснили, посчитали, рассказали, оформили. После покупки через несколько дней позвонили поинтересовались моими впечатлениями о покупке. В салоне работает Трейд ин, но я свою прежнюю машинку продавала сама. В общем надумаю менять Капитона, пойду только туда.
Владимир Корыстылев
19.11.2019
Хочу выразить признательность салону и, в частности, директору и менеджеру за отличную работу. Была сложная задача: отправить автомобиль в другой конец страны без присутствия физического покупателя или посредника. Документы очень быстро оформили через интернет и отправили почтой, подготовили авто к продаже, все показали и объяснили через соцсети и по телефону, помогли с транспортировкой. Очень ответственные и клиентоориенированные ребята. Отслеживали процесс до конца. так держать) P.S. машина уже дома, все отлично!
Макс В.
25.11.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь, чуткость, компетентность, заинтересованность и душевный подход. В двух словах хочу сказать так, если вам нужен профессиональный и быстрый подход в продаже вашего автомобиля, то обращайтесь в эту фирму. Просто и отлично! Пришли - подписали документы - получили денежки - все довольны! Всем довольна и буду рекомендовать. Спасибо вам, удачи и процветания! А всем сотрудникам дайте премию :)
Никита В.
07.12.2019
Персонал вежливый, обходительный. Оперативный в решении вопросов и оформлении. При салоне имеется отличное кафе. Предусмотрено все и кредитование и страхование и регистрация авто в гибдд. Но, перед покупкой авто необходимо проверить в независимом сервисе. Единственный недостаток, это разбитая дорога непосредственно у салона.
Евгений
12.12.2019
Огромный выбор машин. Вежливый,грамотный персонал. Помогли во всём. Рекомендую. Любую машину нужно проверять,даже если покупаете новую у дилера не говоря про покупку б.у автомобиля. Если не разбираетесь в автомобилях,то воспользуйтесь услугами автоподбора . Рекомендую всем.
Никита П.
19.12.2019
Приехали за покупкой нового авто тигуан к вам в салон с другого города , честно говоря не ожидали настолько слаженной работы от менеджеров . Приятно удивлены . Менеджер попался очень грамотный специалист ! Спасибо за приятный бонус от вашей компании. Желаем процветания и хороших клиентов ! Спасибо!
Евгений Коркунов
22.01.2020
Непонятно каким образом этот автосалон до сих пор не закрыт и работает!!! Мир машин это лохотронщики!!!! Я в автосалон собрался потому что мне одобрили кредит у них на 6,5% что меня очень даже устраивало, довольный приехал. Ждал минут 15 пока подойдет менеджер, начали разговор, и тут он говорит что нужно отправить заявку на кредит, потому что то что мне одобрили всего лишь предварительное, ничего не значащее одобрение, типо тестовое. Я напрягся, но делать нечего, отправили еще раз заявку. Ответ пришел через час может полтора, кредит одобрили но процент совсем не тот что обещали а в три раза больше!!!! 19,5%!!!!! Да я шатал их предложения в рот!!!! Народ про мир машин лучше забудьте!!!!!
Артем
27.01.2020
Тейд-ин в Мир Машин отстойный. Меня сюда пригласили, но как только я приехал на своем Форде, то сразу стоимость и опустили на сотку. Менеджер стал уговаривать оставить машину и выбрать новую, а скидкой мне все компенсируют. Я прямо на базаре себя почувствовал. Настоял на правильной оценке, так мне столько поломок придумали, что автомобиль можно на свалку отгонять, а не на продажу ставить. Еще и недовольны, что я не стал оставаться.
Сергей
02.02.2020
Мне в салоне мир машин посоветовали новую ладу весту. Сказали, что автомобиль вв 100 раз лучше. чем тот же солярис, либо то же киа рио. Но стоит автомобиль дешевле. В итоге автомобиль я купил! Поле покупки понял, почему мне его так активно впаривали! автомобиль тут просто продавался битый! Я отказался от покупки битого автомобиля под видом нового в салоне мир машин! Вот представляете! Какие же всё таки они мошенники и разводилы!
Илья
12.02.2020
После покупки соляриса в мир машин, заказал у них установку сигнализации стар лайн. Тогда считал, что оригинал можно только в салоне поставить, сейчас уже подсказали мне, что дешевле у частника и тот же самый оригинал поставят. В мире машин мне 2 недели ставили сигналку, я вообще офигел от срока и содрали почти 24 тысячи. За такую задержку никто даже не извинился, видимо это обычная практика у них.
Олеся
03.12.2019
Ездили сподругой в автосалон МИр Машин, начали выбирать ей машинку. После долгих выборов остановились на Skoda Рапид. От нашего дома автосалон находится в километре и мы быстро туда добрались. Приятно удивило вежливое отношение менеджера. Очень доступно объяснял про преимущества авто, без лишней технической терминологии (не надо женщин пугать непонятными словами). На наши наивные вопросы отвечал терпеливо и без свойственной мужчинам снисходительности. Спасибо Вам за приятно проведенное время.
Глеб
05.01.2020
Ездил к знакомому в гости, попал на покупку машины. Он давно присматривал замену своей колымаге (старенький форд у него был) Вот он и потащил меня в этот автосалон. Очень понравилось качество обслуживания - вроде мы как минимум миллионеры. На все вопросы получил ответы, причем содержательные и точные. Даже раскусили меня - я автомехаником работаю, вот и вопросики по существу были. Друг выбрал форд – не захотел другую марку, говорит, привык. Ну теперь-то у него тачка поновее будет. Очень рад за него! Мир Машин запомнил, сам сюда собираюсь теперь!
Юрий Гречаев
13.01.2020
Нашёл автосалон в интернете. Решил оставить заявку на кредит и посмотреть какие условия они мне смогут предложить. Перезвонили мне буквально в течении часа, сказали что банк заявку рассмотрел и одобрил под 9 годовых с первоначальным взносом в 30 процентов. Меня такие условия вполне устраивали и буквально через 2 часа я был уже в салоне и оформлял договор на автомобиль. Машиной доволен, качеством салона тоже...
Маргарита Пехова
28.01.2020
Приобретала здесь свой первый автомобиль. Поделиться могу только лишь положительными впечатлениями, других просто нет)) Во-первых, адекватные менеджеры. Не налетают толпой, не начинают раскручивать на авто подороже и тд. Наоборот, всё предельно вежливо и в спокойной обстановке. Выслушали все мои предпочтения, помогли сделать правильный выбор. Подготовка и оформление документов длились недолго совсем, это тоже плюс, я считаю. Ну и цены приемлемые. И что немаловажно, соответствуют тем, что указаны на сайте. Потому что с другими автосалонами не один раз получался неприятный "сюрприз", с этим связанный. Всем кто собрался в автосалон Мир Машин я могу его с уверенностью рекомендовать.
Владимир
12.02.2020
Я считаю этот салон вполне нормальным и работать с ним очень приятно. По поводу того, какой автомобиль лучше взять или расспросить о конкретной модели всегда можно у менеджеров, опишут всё в красках и без вранья. Мне, например, помогли определиться при заказе именно в пользу тойоты и скажу, что приобретением я весьма доволен. Машина хорошо подходит как для городских условий, так и для дачи будет весьма неплохой, вместительная. По стоимости авто вышло нормально, как я и рассчитывал. Так ещё и в подарок получил полный бак топлива. Может мелочь, но забота о клиенте приятна.
Василий
02.03.2020
Обслуживание в Мир на высшем уровне. Я покупал в этом салоне автомобили дважды и никогда у меня не было претензий по обслуживанию. В этот раз брал Ниссан Альмера. Менеджер мне толково помогал,рассказал все особенности комплектации. Провели тест-драйв и быстро оформили.К тому же застраховали и помогли поставить на учет. Как всегда,отличное обслуживание.
Денис
06.03.2020
Подавал заявку на кредит на сайте Мир Машин. Мне ответили почти сразу, перезвонили через пол часа, что кредит одобрен. Приехал за тачкой,выбрал Шкоду Каптур. Получил ответ "семейный автомобиль" от нескольких банков,пришлось даже банк выбирать. Где еще такое встретить можно. Быстро оформили,разъяснили все условия кредитования, распечатали график платежей. Достойный подход.
Артем
09.03.2020
Покупал в Мир Машин автомобиль с полным тюнингом. Когда приехал выбрать себе автомобиль, то понравился Фольксваген Пассат с уже установленным оборудованием. И причем,в большом количестве. Наверное,кто-то под себя заказывал,но с покупкой не вышло. После осмотра я был впечатлен. Качество оборудования на высоте,да и по стоимость более,чем выгодно. Забрал тачку не сомневаясь, еще и скидку приличную получил.
Никита
11.03.2020
Я обменивал свой автомобиль по программе трейд-ина в Мир Машин. Выгоднее пока не встречал. В этом салоне отличная оценка, проводят диагностику честно и грамотно. Я присутствовал без всяких вопросов. Оценили по рынку. На выбранный Рено Логан предоставили скидку 50 тысяч,не смотря на скидку от салона 25 тысяч. Классный подход. Новый авто буду и обслуживать в этом салоне.
Виталий
12.03.2020
В Мир машин я покупал автомобиль с большим пробегом. Надо сказать,что в этом салоне порядочно относятся к такому виду покупок. Покупал Хонду Пилот,для которой пробег 400 тысяч, это не много. Но осмотрел авто все равно тщательно. Я приглашал консультанта,загонял авто на подъемник. Тут весь персонал старается позволить клиенту убедиться в состоянии авто. Отличный и достойный подход. Такому автосалону можно верить.
Валерий
13.04.2020
Я приезжаю в автосалон мир машин за киа оптимой за подержанной. Выясняется, что автомобиль в этом ара-салоне мир машин тут просто продаётся после сильной аварии. Я проверил автомобиль и во время осмотра понял, что машина тут сильно битая. Покинул этот ара-салон и понял, что мне не нужен автомобиль из автосалона мир машин! Кидалы и развод! Приезжать я вам сюда не рекомендую!
Алексей
21.04.2020
В салоне мир машин обманывали и просто нагло врали, что автомобили тут в идеальном состоянии. Я посмотрел несколько подержанных автомобилей - киа рио и все автомобили оказывается были в весьма печальном состоянии. Менеджер автосалона этого тупо врут своим клиентам, что автомобили не битые и не крашеные. Машины продаваемые тут и битые и крашеные. Приезжать вам сюда настоятельно не рекомендую! Мир машин - мошеннический автосалон!
Зимин Глеб
28.04.2020
На фольксвагене тигуане 2010 года были проблемы с двигателем, который явно откатал уже свой ресурс. При запуске был стук какой-то, да и стартер не с первого раза схватывал, был скрежет, проскальзывали шестерни. Автомобиль порядком устал от жизни. Да ещё и морда вся была из тайваньских запчастей. И этот автомобиль мир машин назвали стоящим моего внимания... нет слов просто.
Георгий Смолин
05.05.2020
Я выставил на продажу свой автомобиль Ford Focus на одном из сайтов с объявлениями. Через неделю мне перезвонил представитель автосалона Мир Машин и предложил мне сдать им свой автомобиль. Я планировал просто продать автомобиль, не покупая при этом другой , но менеджер автосалона Мир Машин стал уговаривать меня произвести обмен по программе trade-in. Меня не устроили условия такого обмена. Отказался!
Владислав
11.05.2020
В автосалоне Мир машин купил Renault Logan. Меня уверяли, что автомашина в салоне появилась совсем недавно. Это хорошо, тогда почему у автомашины год выпуска 2016?! Меня об этом даже не предупредили. По сути должны были предоставить скидку, но не предоставили! Также сотрудники автосалона скрыли от меня тот факт, что в ПТС уже значился владелец , поэтому машина не может быть новой априори. Обманули!
Анатолий
20.05.2020
Неприятные впечатления оставил у меня мир машин. Менеджеры бестолковые, даже названий не знают. Спрашиваю почему лонжерон погнут у Альмеры, а он мне доказывает, что в тачке пылесосили, нечайно задели. Вообще обезьяна. Зато как кредиты впаривать умеет. Пообещал мне скидку в 200 тысяч, если в салоне автокредит оформлю. Я сразу заподозрил неладное. Тем более я сразу озвучил, что кредит брать не собираюсь. При оформлении договора полезли лишние суммы, то услуги салона, то дополнительное оборудование, которое я и не ставил. Все ясно, наверное, не приписывают только окредитованным.
Сергей
25.05.2020
Автосалон мир машин оформляет сделку так, будто бы вы покупали автомобиль не в автосалоне у них, а напрямую у бывшего владельца. Это не есть хорошо, потому что когда автосалон нигде не светится и никуда не вписывается — им потом ничего не предъявишь! Они работают как реальные перекупы! Я попросил оставить мне хоть какое то подтверждение, что я покупал автомобиль именно у них. Иначе как я банально смогу обратиться по гарантии, которую мир машин давали на автомобиль? Да никак! Это всё пустые слова, если они никуда не впишутся! ответили мне отказом и говорят, что нужно учиться верить людям! Мошенники!
Артём
02.06.2020
Стоит ли ехать сюда за автомобилем? Точно нет! Начну с того, что новый автомобиль возможно купить только по предзаказу, который можно оформить только по приезду в салон. До того момента как приедете будут убеждать, что все новые автомобили, которые есть в ассортименте на сайте — есть в наличии. Это далеко не так. В первую очередь пытаются продать подержанные автомобили, а потом уже говорят за новые. Никакого нормального каталога у мир машин нет, всё тупо показывают на компе со своего же сайта. На цены на сайте сами просят не обращать внимания, т.к. они не реальны, так менеджер мне прямым текстом сказал, что они врут и таких цен не бывает вообще ни при каких условиях. Лгуны, потратите просто так на них время!
Владислав
13.06.2020
Подержанный Ford Focus приобрел в автосалоне Мир Машин . В эксплуатации авто машина побывала 2 дня, на третий день коробка передач встала в аварийный режим . Мне продали автомашину с неисправной коробка передач . Обратился в автосервис салона, потому как на коробку передач на двигатель у меня была годовая гарантия. Авто механики чихали на эту гарантию. Менял коробку передач в другом сервисе.
Владислав Хаврунов
17.06.2020
Сотрудники автосервиса салона Мир Машин — это наглые и дерзкие товарищи, выполняя непосредственно свою работу они делают вам одолжение! У моей автомашины Ford Focus заклинила зубчатка колёс, также была утечка масла , которые срочно нужно было поменять. В итоге обещали доставить запчасти в течение недели и заменить! Забрал машину, заплатил за ремонт 40.000 , а результат ноль!
Дмитрий Кулебин
23.06.2020
Что могу сказать про автосалон Мир Машин – только то что уже писали до меня, жесткий развод. Без стыда и совести в 2020 году работают лохотронщики под самым носом местных властей. И всем как будто пофиг на это!! Почему-то никто всерьез не занимается этими козлами!!! Уже давно пора закрывать, то что они пишут на низу сайта не оферта это не должно освобождать их от ответственности!!!! По телефону то уточнял у оператора-консультанта цену, он назвал ту же что на сайте, следовательно то что они там пишут что они не несут ответственности вранье….. сажать этих операторов колл центров и все….за языком зато будут следить!
Андрей
29.06.2020
Чуть не купил в Мир Машин автомобиль, снятый с гарантийного обслуживание. Хорошо, что повезло, заметил проблему. А многие тут вляпались. Я хотел взять тут Тойоту Камри, проводил тест-драйв. Заметил, что заводится тачка не с первого раза. Попросил посмотреть движок, а там сразу явно видно следы ремонта. Я офигел. Менеджер признался, что тачка была с браком, но все исправили. Ужас просто, а не автосалон.
Виктор
06.07.2020
В тот день когда я доверил свою машину в мир машин я сделал для себя точное решение, что больше никогда не буду задумываться об экономии на обслуживании. Мне предоставили список работ на пробег по моему автомобилю, указали цену, и еще полная мойка в подарок. Я не долго думая согласился и сдал авто на обслуживание. Когда приехал забирать машину, мне все показали, разъяснили, я расплатился и уехал. На тот момент я даже не мог предположить, что расходники, которые мне воткнули, прослужат совсем недолго, и мне заново придется все менять. Из-за моего стиля езды, те материалы, которые они поставили, не отходили даже сезон, хотя раньше такого не было.
Артем
13.07.2020
Пригонял на трейд-ин в Мир Машин свой Хендай Кретта. Собирался просто продать машинку, новую тачку покупать не планировал. Просидел в ожидании оценки почти до вечера. Что там копались с моей машиной, даже не представляю. Но цену они занизили знатно. Стал возмущаться, что такая стоимость просто нереальна, толком ничего не добился. Неприятные впечатления.
Кирилл Денисенко
19.07.2020
Хотел купить Форд Фокус в автосалоне Мир Машин. Договаривался, что мне продадут автомобиль в надлежащем виде, не битую, не крашеную, не гнилую! Приехал проверять автомобиль, увидел свежеобработанное днище, не смог пробить толщину краски толщиномером. Автомобиль был со шпаклевкой по порогам, с дырявым днищем, они обработали эти места, чтобы не было видно ржавчины!
Андрей
19.07.2020
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв об этом, с трудом сказать, автосалоне. Решил купить жене автомобиль. Остановились на Рено Аркана, так как до этого был Каптюр и были им довольны. Заказали авто в подходящей комплектации у Оф. Дилера Рено в Тольятти, так как живём в Тольятти. И тут черт дернул жену оставить заявку на покупку вышеуказанного а/м на сайте мир машин. Нам раз пять позвонила консультант и уверила нас, что интересующий нас автомобиль в наличии в « автосалоне» мир машин. На следующий день жена уговорила меня поехать в Самару и выкупить его. По приезду сразу «улыбнуло» отсутствие площадки с товарными автомобилями и само размещение автосалона... на 3- и этаже мебельного магазина))) поднявшись на этаж и окинув взглядом мы также не увидели обещанного нам белого Рено арканы. В итоге выяснилось, что нас тут никто и не ждал, а Девочка, одолевавшая нас звонками- всего лишь оператор кол.центра и вообще не ведала! В итоге нам был предложен Рено аркана, в самой дешёвой комплектации на 100 т.р дороже чем у официалов. Мы зря потратили день, бензин и нервы. Надеюсь кому то поможет мой отзыв
Петр Шаров
21.07.2020
Очень не советовал бы вам приезжать в Мир Машин на ТО. Почему? Да потому что потом будете химчистку салона делать! У меня автомобилю было всего пару месяцев, заехал на ТО, потому что у автомобиля почему-то плавал холостой ход. Это даже точнее назвать – гарантийный ремонт. Оставил автомобиль и когда забирал, то немного был в шоке с того, во что превратили салон моего автомобиля! Весь в пятнах масляных, даже на потолке отпечатки от рук! Ну спасибо, свиньи!
Николай
27.07.2020
Я приезжал в автосалон Мир Машин и хотел приобрести Ладу Весту новую. оказывется, что новая лада веста была у них уже после кузовного ремонта! Менеджеры скрывали от меня, что машина была после ремонта и после тест-драйва! Я заметил, что машина битая, потому что задняя часть у неё слегка отличалась по цвету! Вот такое кидалово в автосалоне мир машин! Битые машины выдают за новые!
Николай
29.07.2020
Это же просто уроды! Я покинул автосалон, потому что эти уроды мне ещё и нагрубили, когда я попросил их, чтобы они показали мне новый автомобиль - лада ларгус! Менеджеры тут сказали, что новые автомобили они не держат в наличии, потому что им это просто невыгодно! Мир машин - кидалы это! А по телефону они конечно же обещают золотые горы! Вруны! Не советовал бы приезжать к ним!
Николай
03.08.2020
Приезжал в автосалон мир машин за фольксвагеном тигуаном за подержанным. Мне по телефону сказали, что автомобиль тут есть в наличии и автомобиль в очень хорошем состоянии. По сути автомобиль в автосалоне мир машин тут продаётся только после сильной аварии! Что за пи/дец, когда машину продают как не битую, а на самом деле машина сильно битая? Мир машин - просто конченый обман и конченое мошенничество! не советую!
Виктор
10.08.2020
В салон в этот приезжал за ларгусом за подержанным. Оказалось, что подержанный ларгус был в очень плохом состоянии! У автомобиля во-первых был бешеный пробег, а во вторых - у автомобиля был перекрашен весь кузов и перекрашен кузов был реально очень плохо! Я не понимаю, зачем мир машин так обманывают своих клиентов? Просто наврали про хорошее состояние автомобилей! Мир машин - кидалово ср*ное и развод!
Павел
18.08.2020
за киа рио за новым я приезжал несколько дней назад. Мне машина была нужна для работы. оказалось, что новый киа рио тут продаётся практически за миллион! Откуда такая бешеная накрутка по цене на автомобиль?! Я просто отказался покупать тут автомобиль с большой накруткой! А менеджер мне сказал, что он ненавидит таких клиентов как я, которые просто напрасно тратят из время. А я ненавижу такие салоны, которые накручивают цену и врут по телефону по цене!
Кирилл
19.08.2020
До момента подписания основного договора сотрудники автосалона Мир Машин довольно любезно разговаривают, отвечают на все вопросы, но как только я заметил небольшие недочёты у нового автомобиля Hyundai Solaris в виде небольших царапин и скола, ко мне сразу изменили отношение! Менеджер, который до этого меня консультировал, превратился в упыря, которому нужна свежая кровь! В итоге машину не купил!
Алексей
24.08.2020
Просто не рекомендую вам приезжать сюда, потому что сильно пожалеете о потраченном времени и всё равно ничего тут не купите, потому что нормального ничего нет в салоне мир машин. Есть новые автомобили в минимальных комплектациях и есть подержанные автомобили в отвратительных состояниях! Вот так мир машин и торгуют хламом всяким! Если вы всё таки сюда приехали - требуйте показать желаемый автомобиль. И если его нет - уезжайте.
Виталий
02.09.2020
У меня сложилось отвратительное мнение о менеджерах Мир Машин. Я приезжал в этот отстойник присмотреть тачку с пробегом, а мне навязчиво пытались воткнуть битый автомобиль или вытрясти с меня задаток. Кошмарное впечатление. Я не машину себе присматривал, а с консультантом все время скандалил. Явно битый хлам мне старались впарить, как новый автомобиль. полнейший беспредел. Больше ноги моей тут не будет.
Максим
10.09.2020
Продают просто е*аный автохлам, который нельзя покупать, если не хотите неприятностей с автомобилем! Они мне попытались продать ладу весту-перевёртыша, которая была с сильно шпаклёванной крышей, да и к тому же машину никто нормально по кузову не вытянул! У неё просто накидали шпаклёвки на повреждённые участки и перед этим применили кувалду! Это колхозный ремонт!
Сергей
15.09.2020
Предложили мне оставить предоплату за автомобиль и приехать в другой день. В итоге в мир машин просто обманули меня и взяли мою предоплату, а автомобиль мне естественно никто тут и не подумал показать! Я в шоке был, если честно! Вы зачем вообще обманываете, что фольксваген гольф подержанный есть в наличии? Свои деньги пришлось возвращать силой, вызывая юриста и полицию!
Кирилл
17.09.2020
На оплату автомобиля Hyundai Solaris 2018 года у меня не хватало 200.000. Когда я приехал в салон Мир Машин и сказал об этом менеджеру, он заверил меня, что в кредитном отделе предоставят мне льготный кредит, на что я согласился. Оказалось, что на автомобили 2018 года кредитная организация не предоставляет льготных кредитов, помимо этого в обязательном порядке оформляют полис КАСКО на весь срок кредитования . Могу сказать одно, что покупать здесь машины невыгодно!
Станислав
21.09.2020
Если вы взяли кредит в автосалоне мир машин , скажу сразу что если вы возьмете автокредит и согласитесь на дополнительные опции то ваш кредит вырастит на огромный процент так как допы они вам самые дорогие закинут. Вы об этом даже знать не будете та как вам всего лишь на подпись дадут бумагу подписать вы понятно дело что это подпишите но в документе допы указываться не будут и вас красиво обведут вокруг пальца. Будьте аккуратны с этой конторой.
Илья
29.09.2020
Недавно приобрел в Мир Машин в кредит автомашину Киа Рио. При оформлении кредита мне навязали КАСКО на 75 000, а в самом полисе была прописана сумма в 38 000. Вот как это так???? Еще и ёб..ную карту навязали"помощь на дороге" говорили, что она идет в подарок. Ах..льный подарок за мой счет!!! На этом сюрпризы не закончились! Когда приехал ставить машину на учет, не поставили, номер двигателя другой!
Евгений
07.10.2020
Когда менеджеры этого автосалона уже перестанут задалбывать меня своими звонками? Они без конца мне звонят! Они достали уже! Звонят и предлагают постоянно приехать! я говорю, что уже давно купил машину, они типа поняли и через час снова звонят! А всё началось с того, что я позвонил в мир машин всего один раз и просто получил консультацию! Вот после этого и погнало это надоедание! Не светите у них свой номер!
Виталий
11.10.2020
Не покупайте в этой шарашкиной конторе автомобили с пробегом. В Мир Машин мастерски прячут реальное состояние автомобилей. Я сколько не осматривал, не заметил ни одной неисправности. Только потом выяснилось, что просто движок с химикатами моют и подкрашивают где надо. Купил свой Рно Дастер 18 года, а машины сыпаться через несколько недель начала. Да не просто ломаться, а разваливаться по частям. Видно машину на такси угробили. В этой же дыре тебе любую впарят.
Алексей
13.10.2020
Приехал сюда, потому что рассчитывал, что смогу в салоне нормально проверить мшашину. Я как раз искал хонду аккорд и перекупы, у которых я смотрел машину - они не давали мне нормально проверить машину! А в салоне мир машин они оказались ещё хуже перекупов! Как увидели у меня в руках толщиномер, то менеджер позвал охрану и тот начал на меня кидаться! уроды! Не советую сюда приезжать!
Олег
17.10.2020
Приехал просто чтобы посмотреть тут машину. Ну оказалось, что просто посмотреть тут никак не получится! менеджеры салона мир машин просто запретили мне посмотреть машины. Сказали мне, что мы мол тут вам не зоопарк и нечего типа морочить голову! Это кто ещё кому голову морочил! вы откровенно мне наговорили гадостей только за то что я хотел у вас посмотреть б/у машины! За то что хотел выбрать логан или киа рио! Вот так то!
Руслан
19.10.2020
Я приезжал в салон мир машин, чтобы посмотреть у них киа церато новую. Оказывается, что новая киа церато в данный момент есть только на складе. Машину со склада они готовы были для меня доставить только по предоплате! Вы вот вообще какого х*я рассказывали мне сказки, что машина есть?! Когда машины никакой тут нет! мир машин - полный пи*дец, а не автосалон и приезжать сюда я вам откровенно не рекомендую! Пожалеете!
Виталий
27.10.2020
Не связывайтесь в Мир Машин с кредитованием. Тут можно и неприятностей схлопотать. Я собирался взять тут Фольксваген Тигуан в автокредит, одобрили мне несколько программ, но выбрал я 6,5%. Пока катал тест-драйв. мне готовили документы. Только на подпись принесли совершенно другой договор. Я сначала подумал, что сотрудники перепутали. А мне эти придурки стали втирать, что я сам выбрал 18%. Наглые жлобы, лучше не связываться.
Виктор
31.10.2020
Приезжал в автосалон мир машин и меня попросили тут внести предоплату за новый хендай солярис, чтобы машину привезли для меня. Я не захотел тут вносить никакую предоплату, потому что просил сначала показать мне машину, но менеджеры сказали, что не покажут мне её, пока я не внесу предоплату! Мир машин - кидалово и разводилово! Я покинул этот ара-салон без машины, мне не нужны были такие условия, где я в любом случае вношу предоплату, а вот своевременной доставки машины мне никто гарантий не даёт!
Олег
03.11.2020
Я приезжал посмотреть новый рено дастер в салоне мир машин. Оказывается, что новый дастер продаётся только по предоплате. Вернее он не только продаётся по такой системе, его полностью смогут доставить в автосалон, показать, дать на тест-драйв - только по предоплате! Я посчитал, что это пи*дец! И отказался от таких е*нутых условий! Пусть кому то другому такие вот условия скажут!
Марат
08.11.2020
Приобрёл машину в автосалоне мир машин, и лишился на данной говно машине кучу денег… не успел и до дому доехать как у меня потек радиатор , в салон прибыл , просил их поменять , ведь только что купил автомобиль.... Сказали оставить машину у них. Оставил.. через две недели забрал, данная же история… понял, что лучше поменять самому , поменял и езжу.. но в данный страшный автосалон обращаться не стану снова…
Олег
16.11.2020
Мне взамен полноприводного Логана реализовали переднеприводный, а денег взяли как за всесторонний. Всё выяснилось, когда я в ином сервисе на подъемник заехал, а кардана то нет! Тупо передний привод и всё! В Мир Машин говорили, что вышла какая-то оплошность, но предоставить полноприводный Логан мне не могут, так как его нет в наличии, но зато могут подарить мне дефлекторы капота и стёкол. Ну зашибись! Хочу в суд пойти....
Максим
24.11.2020
Я просто охренел от автосалона мир машин и от попыток продать мне рено каптюр с пробегом в 250 тысяч километров! автомобиль просто был в дрова укатан! нахрена мне попытались тут продать этот конченый автомобиль?! Просто покинул автосалон мир машин и решил, что не буду покупать тут машину, потому то она - укатанные дрова! Мир машин - это на*бщики и разводилы, а не автосалон!
Максим
30.11.2020
Меня приглашали в этот автосалон за новой ладой вестой. Оказалось, что новая лада веста есть в наличии после аварии после серьёзной! Я отказался тут покупать автомобиль после аварии! А менеджеры продолжали мне доказывать, что с автомобилем всё хорошо! Мир машин - кидалово и разводилово!! Приезжать к этим мошенникам в мир машин я вам не рекомендую! Разводилово и кидалово!
Всеволод
08.12.2020
Как можно было меня так нагло обманывать, что в салоне шевроле нива имеется на практике новая! А оказалось, что никакая она не новая и даже близко состояние не напоминает состояния нового автомобиля! Двигатель уже видимо был близок к капитальной замене, так как дымил уже хорошо так! И масла запах был! Раздатка у машины вообще заклиненная. Хорошо, что я проверил машину, а не поверил в их сладкие речи про «идеальность» автомобиля!!!
Игорь
18.12.2020
В конце сентября в салоне мир машин приобрёл новый автомобиль 2019 года марки KIA Rio . Предварительно внёс предоплату, согласовал покупку и договорился на конкретную дату. На момент заключения договора было прописано черным по белому итоговая цена, которая ни при каких ситуациях не обязана измениться никак. В результате в день приобретения обнаружил, что автомобиль продают дороже на 60000!!!
Василий
22.12.2020
Едва не приобрёл с проьегом рено дастер с неисправностью топливной аппаратуры! Скорей всего по причине ДТП был повреждён насос, автомобиль был дизельный. Машина заглохла на тест-драйве, а менеджер говорил, что это промахи с блока управления сброшены, поэтому машина адаптируется! Это бред!! При нажатии на газ машина набирала обороты, то резко, то нехотя! Явно имела место неисправность топливной системы, которая на дизелях очень дорогая!
Марк
29.12.2020
Хотел взять по программе "семейный автомобиль" купить Шкода Рапид. Даже заявку подал. Осмотрел авто, прокатился по стоянке. Читаю договор, а там мне 26% выписывают. Я доказывать начал, что меня с кем-то перепутали. Оказывается, что это норма для автосалона. На интернет-сайте просто рекламный трюк. Попросил переделать заявку, но сотрудники отказались. Говорят, каких-то бланков нет. Но я уверен, что хотели в долги меня загнать. Наверное, у них договоренность с данной конторой.
Максим
03.01.2021
Про кредит всё было довольно радужно! Но ровно до того момента, пока я ни подписал предварительный договор! В предварительном договоре я отчётливо видел, что кредит мне мир машин оформляют якобы под 10% годовых! Но после подмены договора, процент по кредиту резко вырос в два раза! Реально процент по договору вырос до 20% годовых, да там и каско и прочие прелести дополнительных услуг! В общем пришлось у них перед носом прямо договор порвать!
Сергей Думцев
11.01.2021
Отстой. Приехал я в салон купить киа рио. Зашел внутрь салона и тишина. Меня встретила уборщица, она как раз мыла полы. На стойке ресепшин сидела девушка и не убирала голову от компьютера. Дальше еще хуже. Посмотрел новую лада веста. Сел внутрь сзади посмотреть какой в ней простор. Пересел на переднее сиденье. Потрогал руль. Вышел почитал аннотацию на нее. Менеджер как сидел в сотке так даже и не поднял свою пятую точку. Потом прошел в третий зал там продажа поддержанных авто. Понравились две машины солярис и тойота RAV4. Спросил у охранника есть ли менеджер кто может рассказать про эти машины. Охранник позвал продавца консультанта , НО ТОТ ДАЖЕ ГОЛОВЫ НЕ ПОВЕРНУЛ. Я простоял 3 мин и потом просто вышел с этого автосалона. Поехал в другое место покупать себе машину для работы
Олег
18.01.2021
Я приезжал сюда в мир машин за поло седаном с пробегом. Мне показали автомобиль и я был уверен в его идеальном состоянии. Посмотрел машину и был в шоке от его ужаснейшего состояния! Менеджеры сказали мне, что в мир машин всё нормально с автомобилем! Я проверил автомобиль с толщиномером и увидел, что машина целиком окрашена и шпаклёвана! Я покинул автосалон ми машин без автомобиля!