Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Мир Машин отзывы

Контактная информация

Самара, Южное шоссе, 20
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (25)


12.03.2020
5 5
В Мир машин я покупал автомобиль с большим пробегом. Надо сказать,что в этом салоне порядочно относятся к такому виду покупок. Покупал Хонду Пилот,для которой пробег 400 тысяч, это не много. Но осмотрел авто все равно тщательно. Я приглашал консультанта,загонял авто на подъемник. Тут весь персонал старается позволить клиенту убедиться в состоянии авто. Отличный и достойный подход. Такому автосалону можно верить.
11.03.2020
5 5
Я обменивал свой автомобиль по программе трейд-ина в Мир Машин. Выгоднее пока не встречал. В этом салоне отличная оценка, проводят диагностику честно и грамотно. Я присутствовал без всяких вопросов. Оценили по рынку. На выбранный Рено Логан предоставили скидку 50 тысяч,не смотря на скидку от салона 25 тысяч. Классный подход. Новый авто буду и обслуживать в этом салоне.
09.03.2020
5 5
Покупал в Мир Машин автомобиль с полным тюнингом. Когда приехал выбрать себе автомобиль, то понравился Фольксваген Пассат с уже установленным оборудованием. И причем,в большом количестве. Наверное,кто-то под себя заказывал,но с покупкой не вышло. После осмотра я был впечатлен. Качество оборудования на высоте,да и по стоимость более,чем выгодно. Забрал тачку не сомневаясь, еще и скидку приличную получил.
06.03.2020
5 5
Подавал заявку на кредит на сайте Мир Машин. Мне ответили почти сразу, перезвонили через пол часа, что кредит одобрен. Приехал за тачкой,выбрал Шкоду Каптур. Получил ответ "семейный автомобиль" от нескольких банков,пришлось даже банк выбирать. Где еще такое встретить можно. Быстро оформили,разъяснили все условия кредитования, распечатали график платежей. Достойный подход.
02.03.2020
5 5
Обслуживание в Мир на высшем уровне. Я покупал в этом салоне автомобили дважды и никогда у меня не было претензий по обслуживанию. В этот раз брал Ниссан Альмера. Менеджер мне толково помогал,рассказал все особенности комплектации. Провели тест-драйв и быстро оформили.К тому же застраховали и помогли поставить на учет. Как всегда,отличное обслуживание.
12.02.2020
5 5
Я считаю этот салон вполне нормальным и работать с ним очень приятно. По поводу того, какой автомобиль лучше взять или расспросить о конкретной модели всегда можно у менеджеров, опишут всё в красках и без вранья. Мне, например, помогли определиться при заказе именно в пользу тойоты и скажу, что приобретением я весьма доволен. Машина хорошо подходит как для городских условий, так и для дачи будет весьма неплохой, вместительная. По стоимости авто вышло нормально, как я и рассчитывал. Так ещё и в подарок получил полный бак топлива. Может мелочь, но забота о клиенте приятна.
28.01.2020
5 5
Приобретала здесь свой первый автомобиль. Поделиться могу только лишь положительными впечатлениями, других просто нет)) Во-первых, адекватные менеджеры. Не налетают толпой, не начинают раскручивать на авто подороже и тд. Наоборот, всё предельно вежливо и в спокойной обстановке. Выслушали все мои предпочтения, помогли сделать правильный выбор. Подготовка и оформление документов длились недолго совсем, это тоже плюс, я считаю. Ну и цены приемлемые. И что немаловажно, соответствуют тем, что указаны на сайте. Потому что с другими автосалонами не один раз получался неприятный "сюрприз", с этим связанный. Всем кто собрался в автосалон Мир Машин я могу его с уверенностью рекомендовать.
13.01.2020
5 5
Нашёл автосалон в интернете. Решил оставить заявку на кредит и посмотреть какие условия они мне смогут предложить. Перезвонили мне буквально в течении часа, сказали что банк заявку рассмотрел и одобрил под 9 годовых с первоначальным взносом в 30 процентов. Меня такие условия вполне устраивали и буквально через 2 часа я был уже в салоне и оформлял договор на автомобиль. Машиной доволен, качеством салона тоже...
05.01.2020
5 5
Ездил к знакомому в гости, попал на покупку машины. Он давно присматривал замену своей колымаге (старенький форд у него был) Вот он и потащил меня в этот автосалон. Очень понравилось качество обслуживания - вроде мы как минимум миллионеры. На все вопросы получил ответы, причем содержательные и точные. Даже раскусили меня - я автомехаником работаю, вот и вопросики по существу были. Друг выбрал форд – не захотел другую марку, говорит, привык. Ну теперь-то у него тачка поновее будет. Очень рад за него! Мир Машин запомнил, сам сюда собираюсь теперь!
19.12.2019
5 5
Приехали за покупкой нового авто тигуан к вам в салон с другого города , честно говоря не ожидали настолько слаженной работы от менеджеров . Приятно удивлены . Менеджер попался очень грамотный специалист ! Спасибо за приятный бонус от вашей компании. Желаем процветания и хороших клиентов ! Спасибо!
12.12.2019
5 5
Огромный выбор машин. Вежливый,грамотный персонал. Помогли во всём. Рекомендую. Любую машину нужно проверять,даже если покупаете новую у дилера не говоря про покупку б.у автомобиля. Если не разбираетесь в автомобилях,то воспользуйтесь услугами автоподбора . Рекомендую всем.
07.12.2019
5 5
Персонал вежливый, обходительный. Оперативный в решении вопросов и оформлении. При салоне имеется отличное кафе. Предусмотрено все и кредитование и страхование и регистрация авто в гибдд. Но, перед покупкой авто необходимо проверить в независимом сервисе. Единственный недостаток, это разбитая дорога непосредственно у салона.
03.12.2019
5 5
Ездили сподругой в автосалон МИр Машин, начали выбирать ей машинку. После долгих выборов остановились на Skoda Рапид. От нашего дома автосалон находится в километре и мы быстро туда добрались. Приятно удивило вежливое отношение менеджера. Очень доступно объяснял про преимущества авто, без лишней технической терминологии (не надо женщин пугать непонятными словами). На наши наивные вопросы отвечал терпеливо и без свойственной мужчинам снисходительности. Спасибо Вам за приятно проведенное время.
25.11.2019
5 5
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь, чуткость, компетентность, заинтересованность и душевный подход. В двух словах хочу сказать так, если вам нужен профессиональный и быстрый подход в продаже вашего автомобиля, то обращайтесь в эту фирму. Просто и отлично! Пришли - подписали документы - получили денежки - все довольны! Всем довольна и буду рекомендовать. Спасибо вам, удачи и процветания! А всем сотрудникам дайте премию :)
19.11.2019
5 5
Хочу выразить признательность салону и, в частности, директору и менеджеру за отличную работу. Была сложная задача: отправить автомобиль в другой конец страны без присутствия физического покупателя или посредника. Документы очень быстро оформили через интернет и отправили почтой, подготовили авто к продаже, все показали и объяснили через соцсети и по телефону, помогли с транспортировкой. Очень ответственные и клиентоориенированные ребята. Отслеживали процесс до конца. так держать) P.S. машина уже дома, все отлично!
11.11.2019
5 5
В автосалоне приобрела себе новенького каптюра ( Капитона), очень вежливый персонал, все объяснили, посчитали, рассказали, оформили. После покупки через несколько дней позвонили поинтересовались моими впечатлениями о покупке. В салоне работает Трейд ин, но я свою прежнюю машинку продавала сама. В общем надумаю менять Капитона, пойду только туда.
03.11.2019
5 5
Хороший автосалон. Всегда вежливый и приветливый персонал. Ответят на любой вопрос и с радостью помогут продать или купить автомобиль. Так же есть и дополнительные услуги, для владельцев любых авто, советую данное место как превосходный салон в нашем регионе.
24.10.2019
5 5
Собираюсь купить тут авто. Пошли на встречу по нескольким вопросам. Разве что в попу не поцеловали ) Приятный чистый небольшой салон, вежливые консультанты, достаточно большой выбор моделей. Отвечают на все вопросы, можно купить аксесуары, выпить кофе. Рекомендую всем.
08.10.2019
5 5
Приобрели а/м КИЯ SPORTAGE в этом автосалоне. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Приятная скидка на автомобиль! При этом никаких лишних навязываний по допам! Предложили только самое необходимое! Менеджер очень грамотно и профессионально нас проконсультировал по всем интересующим нас вопросам! Очень быстро и качественно оформил сделку! Максимально прозрачная схема кредитования и страхования! Обьехав практически все а/салоны в городе , изначально не рассматривая а/м КИЯ, мы очень рады, что решили заехать сюда ! Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую!!!
23.09.2019
5 5
Брал автомобиль в этом автосалоне 1 октября 2019 г. Предварительно договорились с менеджером по продажам . Все было чётко по делу как мне было нужно. С кредитным отделом я сразу обозначил свои условия отсутствие страхования . Купил быстро за 3 часа ,учитывая что кредит . Всем с кем работал - Вам положена премия. Рекомендую данное место.
12.09.2019
5 5
Приобретался здесь Октавию. Отличный персонал, вежливый, отзывчивый. Особенно хочется поблагодарить менеджера , который уделил нам очень много времени, провёл тест-драйв, который раскрыл ключевые особенности автомобиля, которые окончательно меня и убедили на покупку. Раскрыл все плюсы автомобиля, при чем не просто на словах, а постоянно приводил конкретные примеры и доводы. Просьба, отметить данного сотрудника и, по возможности, премировать.
30.08.2019
5 5
Здравствуйте, объездил много салонов. На самом деле тут все совпало - и машина подошла идеально и условия кредитования. Другие салоны предлагают под 13%, а тут под 6,9%. Хочу отметить работу всего салона в целом. Уж не знаю как им удалось этого добиться, но люди что называется работают по стандартам сервиса. Можно загуглить посмотреть что это такое, так что огромный респект, данному салону и продавцу в частности. Кто ищет профессионализм, качество продукции, грамотность, удобство, тому сюда. Еще раз подчеркну работа согласно стандартам салона.
21.08.2019
5 5
Покупали машину в автосалоне. Спасибо специалисту по продажам за её работу. Приятно,когда человек качественно выполняет свою работу и клиент получает то, за что он платит деньги. Продавец очень вежлива,доброжелательна, огромное ей спасибо. Удачи вам и побольше клиентов!!!Да, цены в салоне незавышены, как в многих местах нашего города.
12.08.2019
5 5
Выручили в трудную минуту!Покупал Аркану в трейд ин. Очень доволен.Разница в обслуживании,по сравнению с другими городами колоссальная.Менеджер -красавчик,всем рекомендую.Внимательный к деталям,грамотный и вежливый человек.Работе отдаётся полностью.Персонал работает слаженно и быстро.Спасибо большое!
09.07.2019
5 5
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доброжелательность персонала, всё доходчиво разъясняют .Было приятно общаться. Салон покидал с новым автомобилем и в отличном настроении. Огромное спасибо старшему менеджеру !!! Это было при покупке авто Ниссан Альмера! Рекомендую данное место как ответственного продавца автомобилей.