Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Мир Машин отзывы

Контактная информация

Самара, Южное шоссе, 20
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (61)


29.06.2020
1 5
Чуть не купил в Мир Машин автомобиль, снятый с гарантийного обслуживание. Хорошо, что повезло, заметил проблему. А многие тут вляпались. Я хотел взять тут Тойоту Камри, проводил тест-драйв. Заметил, что заводится тачка не с первого раза. Попросил посмотреть движок, а там сразу явно видно следы ремонта. Я офигел. Менеджер признался, что тачка была с браком, но все исправили. Ужас просто, а не автосалон.
23.06.2020
1 5
Что могу сказать про автосалон Мир Машин – только то что уже писали до меня, жесткий развод. Без стыда и совести в 2020 году работают лохотронщики под самым носом местных властей. И всем как будто пофиг на это!! Почему-то никто всерьез не занимается этими козлами!!! Уже давно пора закрывать, то что они пишут на низу сайта не оферта это не должно освобождать их от ответственности!!!! По телефону то уточнял у оператора-консультанта цену, он назвал ту же что на сайте, следовательно то что они там пишут что они не несут ответственности вранье….. сажать этих операторов колл центров и все….за языком зато будут следить!
17.06.2020
1 5
Сотрудники автосервиса салона Мир Машин — это наглые и дерзкие товарищи, выполняя непосредственно свою работу они делают вам одолжение! У моей автомашины Ford Focus заклинила зубчатка колёс, также была утечка масла , которые срочно нужно было поменять. В итоге обещали доставить запчасти в течение недели и заменить! Забрал машину, заплатил за ремонт 40.000 , а результат ноль!
13.06.2020
1 5
Подержанный Ford Focus приобрел в автосалоне Мир Машин . В эксплуатации авто машина побывала 2 дня, на третий день коробка передач встала в аварийный режим . Мне продали автомашину с неисправной коробка передач . Обратился в автосервис салона, потому как на коробку передач на двигатель у меня была годовая гарантия. Авто механики чихали на эту гарантию. Менял коробку передач в другом сервисе.
02.06.2020
1 5
Стоит ли ехать сюда за автомобилем? Точно нет! Начну с того, что новый автомобиль возможно купить только по предзаказу, который можно оформить только по приезду в салон. До того момента как приедете будут убеждать, что все новые автомобили, которые есть в ассортименте на сайте — есть в наличии. Это далеко не так. В первую очередь пытаются продать подержанные автомобили, а потом уже говорят за новые. Никакого нормального каталога у мир машин нет, всё тупо показывают на компе со своего же сайта. На цены на сайте сами просят не обращать внимания, т.к. они не реальны, так менеджер мне прямым текстом сказал, что они врут и таких цен не бывает вообще ни при каких условиях. Лгуны, потратите просто так на них время!
25.05.2020
1 5
Автосалон мир машин оформляет сделку так, будто бы вы покупали автомобиль не в автосалоне у них, а напрямую у бывшего владельца. Это не есть хорошо, потому что когда автосалон нигде не светится и никуда не вписывается — им потом ничего не предъявишь! Они работают как реальные перекупы! Я попросил оставить мне хоть какое то подтверждение, что я покупал автомобиль именно у них. Иначе как я банально смогу обратиться по гарантии, которую мир машин давали на автомобиль? Да никак! Это всё пустые слова, если они никуда не впишутся! ответили мне отказом и говорят, что нужно учиться верить людям! Мошенники!
20.05.2020
1 5
Неприятные впечатления оставил у меня мир машин. Менеджеры бестолковые, даже названий не знают. Спрашиваю почему лонжерон погнут у Альмеры, а он мне доказывает, что в тачке пылесосили, нечайно задели. Вообще обезьяна. Зато как кредиты впаривать умеет. Пообещал мне скидку в 200 тысяч, если в салоне автокредит оформлю. Я сразу заподозрил неладное. Тем более я сразу озвучил, что кредит брать не собираюсь. При оформлении договора полезли лишние суммы, то услуги салона, то дополнительное оборудование, которое я и не ставил. Все ясно, наверное, не приписывают только окредитованным.
11.05.2020
1 5
В автосалоне Мир машин купил Renault Logan. Меня уверяли, что автомашина в салоне появилась совсем недавно. Это хорошо, тогда почему у автомашины год выпуска 2016?! Меня об этом даже не предупредили. По сути должны были предоставить скидку, но не предоставили! Также сотрудники автосалона скрыли от меня тот факт, что в ПТС уже значился владелец , поэтому машина не может быть новой априори. Обманули!
05.05.2020
1 5
Я выставил на продажу свой автомобиль Ford Focus на одном из сайтов с объявлениями. Через неделю мне перезвонил представитель автосалона Мир Машин и предложил мне сдать им свой автомобиль. Я планировал просто продать автомобиль, не покупая при этом другой , но менеджер автосалона Мир Машин стал уговаривать меня произвести обмен по программе trade-in. Меня не устроили условия такого обмена. Отказался!
28.04.2020
1 5
На фольксвагене тигуане 2010 года были проблемы с двигателем, который явно откатал уже свой ресурс. При запуске был стук какой-то, да и стартер не с первого раза схватывал, был скрежет, проскальзывали шестерни. Автомобиль порядком устал от жизни. Да ещё и морда вся была из тайваньских запчастей. И этот автомобиль мир машин назвали стоящим моего внимания... нет слов просто.
21.04.2020
1 5
В салоне мир машин обманывали и просто нагло врали, что автомобили тут в идеальном состоянии. Я посмотрел несколько подержанных автомобилей - киа рио и все автомобили оказывается были в весьма печальном состоянии. Менеджер автосалона этого тупо врут своим клиентам, что автомобили не битые и не крашеные. Машины продаваемые тут и битые и крашеные. Приезжать вам сюда настоятельно не рекомендую! Мир машин - мошеннический автосалон!
13.04.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон мир машин за киа оптимой за подержанной. Выясняется, что автомобиль в этом ара-салоне мир машин тут просто продаётся после сильной аварии. Я проверил автомобиль и во время осмотра понял, что машина тут сильно битая. Покинул этот ара-салон и понял, что мне не нужен автомобиль из автосалона мир машин! Кидалы и развод! Приезжать я вам сюда не рекомендую!
12.03.2020
5 5
В Мир машин я покупал автомобиль с большим пробегом. Надо сказать,что в этом салоне порядочно относятся к такому виду покупок. Покупал Хонду Пилот,для которой пробег 400 тысяч, это не много. Но осмотрел авто все равно тщательно. Я приглашал консультанта,загонял авто на подъемник. Тут весь персонал старается позволить клиенту убедиться в состоянии авто. Отличный и достойный подход. Такому автосалону можно верить.
11.03.2020
5 5
Я обменивал свой автомобиль по программе трейд-ина в Мир Машин. Выгоднее пока не встречал. В этом салоне отличная оценка, проводят диагностику честно и грамотно. Я присутствовал без всяких вопросов. Оценили по рынку. На выбранный Рено Логан предоставили скидку 50 тысяч,не смотря на скидку от салона 25 тысяч. Классный подход. Новый авто буду и обслуживать в этом салоне.
09.03.2020
5 5
Покупал в Мир Машин автомобиль с полным тюнингом. Когда приехал выбрать себе автомобиль, то понравился Фольксваген Пассат с уже установленным оборудованием. И причем,в большом количестве. Наверное,кто-то под себя заказывал,но с покупкой не вышло. После осмотра я был впечатлен. Качество оборудования на высоте,да и по стоимость более,чем выгодно. Забрал тачку не сомневаясь, еще и скидку приличную получил.
06.03.2020
5 5
Подавал заявку на кредит на сайте Мир Машин. Мне ответили почти сразу, перезвонили через пол часа, что кредит одобрен. Приехал за тачкой,выбрал Шкоду Каптур. Получил ответ "семейный автомобиль" от нескольких банков,пришлось даже банк выбирать. Где еще такое встретить можно. Быстро оформили,разъяснили все условия кредитования, распечатали график платежей. Достойный подход.
02.03.2020
5 5
Обслуживание в Мир на высшем уровне. Я покупал в этом салоне автомобили дважды и никогда у меня не было претензий по обслуживанию. В этот раз брал Ниссан Альмера. Менеджер мне толково помогал,рассказал все особенности комплектации. Провели тест-драйв и быстро оформили.К тому же застраховали и помогли поставить на учет. Как всегда,отличное обслуживание.
12.02.2020
1 5
После покупки соляриса в мир машин, заказал у них установку сигнализации стар лайн. Тогда считал, что оригинал можно только в салоне поставить, сейчас уже подсказали мне, что дешевле у частника и тот же самый оригинал поставят. В мире машин мне 2 недели ставили сигналку, я вообще офигел от срока и содрали почти 24 тысячи. За такую задержку никто даже не извинился, видимо это обычная практика у них.
12.02.2020
5 5
Я считаю этот салон вполне нормальным и работать с ним очень приятно. По поводу того, какой автомобиль лучше взять или расспросить о конкретной модели всегда можно у менеджеров, опишут всё в красках и без вранья. Мне, например, помогли определиться при заказе именно в пользу тойоты и скажу, что приобретением я весьма доволен. Машина хорошо подходит как для городских условий, так и для дачи будет весьма неплохой, вместительная. По стоимости авто вышло нормально, как я и рассчитывал. Так ещё и в подарок получил полный бак топлива. Может мелочь, но забота о клиенте приятна.
02.02.2020
1 5
Мне в салоне мир машин посоветовали новую ладу весту. Сказали, что автомобиль вв 100 раз лучше. чем тот же солярис, либо то же киа рио. Но стоит автомобиль дешевле. В итоге автомобиль я купил! Поле покупки понял, почему мне его так активно впаривали! автомобиль тут просто продавался битый! Я отказался от покупки битого автомобиля под видом нового в салоне мир машин! Вот представляете! Какие же всё таки они мошенники и разводилы!
28.01.2020
5 5
Приобретала здесь свой первый автомобиль. Поделиться могу только лишь положительными впечатлениями, других просто нет)) Во-первых, адекватные менеджеры. Не налетают толпой, не начинают раскручивать на авто подороже и тд. Наоборот, всё предельно вежливо и в спокойной обстановке. Выслушали все мои предпочтения, помогли сделать правильный выбор. Подготовка и оформление документов длились недолго совсем, это тоже плюс, я считаю. Ну и цены приемлемые. И что немаловажно, соответствуют тем, что указаны на сайте. Потому что с другими автосалонами не один раз получался неприятный "сюрприз", с этим связанный. Всем кто собрался в автосалон Мир Машин я могу его с уверенностью рекомендовать.
27.01.2020
1 5
Тейд-ин в Мир Машин отстойный. Меня сюда пригласили, но как только я приехал на своем Форде, то сразу стоимость и опустили на сотку. Менеджер стал уговаривать оставить машину и выбрать новую, а скидкой мне все компенсируют. Я прямо на базаре себя почувствовал. Настоял на правильной оценке, так мне столько поломок придумали, что автомобиль можно на свалку отгонять, а не на продажу ставить. Еще и недовольны, что я не стал оставаться.
22.01.2020
1 5
Непонятно каким образом этот автосалон до сих пор не закрыт и работает!!! Мир машин это лохотронщики!!!! Я в автосалон собрался потому что мне одобрили кредит у них на 6,5% что меня очень даже устраивало, довольный приехал. Ждал минут 15 пока подойдет менеджер, начали разговор, и тут он говорит что нужно отправить заявку на кредит, потому что то что мне одобрили всего лишь предварительное, ничего не значащее одобрение, типо тестовое. Я напрягся, но делать нечего, отправили еще раз заявку. Ответ пришел через час может полтора, кредит одобрили но процент совсем не тот что обещали а в три раза больше!!!! 19,5%!!!!! Да я шатал их предложения в рот!!!! Народ про мир машин лучше забудьте!!!!!
13.01.2020
5 5
Нашёл автосалон в интернете. Решил оставить заявку на кредит и посмотреть какие условия они мне смогут предложить. Перезвонили мне буквально в течении часа, сказали что банк заявку рассмотрел и одобрил под 9 годовых с первоначальным взносом в 30 процентов. Меня такие условия вполне устраивали и буквально через 2 часа я был уже в салоне и оформлял договор на автомобиль. Машиной доволен, качеством салона тоже...
05.01.2020
5 5
Ездил к знакомому в гости, попал на покупку машины. Он давно присматривал замену своей колымаге (старенький форд у него был) Вот он и потащил меня в этот автосалон. Очень понравилось качество обслуживания - вроде мы как минимум миллионеры. На все вопросы получил ответы, причем содержательные и точные. Даже раскусили меня - я автомехаником работаю, вот и вопросики по существу были. Друг выбрал форд – не захотел другую марку, говорит, привык. Ну теперь-то у него тачка поновее будет. Очень рад за него! Мир Машин запомнил, сам сюда собираюсь теперь!
19.12.2019
5 5
Приехали за покупкой нового авто тигуан к вам в салон с другого города , честно говоря не ожидали настолько слаженной работы от менеджеров . Приятно удивлены . Менеджер попался очень грамотный специалист ! Спасибо за приятный бонус от вашей компании. Желаем процветания и хороших клиентов ! Спасибо!
16.12.2019
1 5
Меня в автосалоне мир машин попытались кинуть с предоплатой за автомобиль! Сказали мне, что мол автомобиль тут есть в наличии новая хендай элантра. Я оставил предоплату за автомобиль и оказывается, что автомобиль никто везти не собирается! Мир машин - это наглый обман и наглое кидалово! Не советовал бы вам сюда к ним приезжать! Увидел в предварительном договоре, что там вообще срок доставки два месяца! Обман!
12.12.2019
5 5
Огромный выбор машин. Вежливый,грамотный персонал. Помогли во всём. Рекомендую. Любую машину нужно проверять,даже если покупаете новую у дилера не говоря про покупку б.у автомобиля. Если не разбираетесь в автомобилях,то воспользуйтесь услугами автоподбора . Рекомендую всем.
08.12.2019
1 5
Автосалон мир машин - настоящие мошенники и кидалы! Как же можно так поступать с людьми?! Менеджеры автосалона мир машин пытались меня обмануть! Сказали, что автомобили тут новые все есть в наличии. Но увы, новых автомобилей в салоне мир машин не было! Менеджер автосалона стал мне рассказывать сказки о том, что автомобиль тут можно заказать и его привезут достаточно быстро! Полный развод! Не приезжайте в салон мир машин за новым автомобилем! Это развод! Новых авомобилей нет!
07.12.2019
5 5
Персонал вежливый, обходительный. Оперативный в решении вопросов и оформлении. При салоне имеется отличное кафе. Предусмотрено все и кредитование и страхование и регистрация авто в гибдд. Но, перед покупкой авто необходимо проверить в независимом сервисе. Единственный недостаток, это разбитая дорога непосредственно у салона.
04.12.2019
1 5
Я приезжаю в автосалон мир машин и оказывается ,что нового автомобиля у них в наличии нет! Я хотел посмотреть тут новый ниссан альмера. Но менеджер автосалона мне сказал, что автомобиля тут нет! Тупой обман! Что за мошенничество вообще?! Зачем же было тогда по телефону врать, что автомобиль тут есть в наличии! Я покинул автосалон без автомобиля, потому что меня обманули с его наличием!
03.12.2019
5 5
Ездили сподругой в автосалон МИр Машин, начали выбирать ей машинку. После долгих выборов остановились на Skoda Рапид. От нашего дома автосалон находится в километре и мы быстро туда добрались. Приятно удивило вежливое отношение менеджера. Очень доступно объяснял про преимущества авто, без лишней технической терминологии (не надо женщин пугать непонятными словами). На наши наивные вопросы отвечал терпеливо и без свойственной мужчинам снисходительности. Спасибо Вам за приятно проведенное время.
01.12.2019
1 5
Обычный СЕРЫЙ салон. Не рекомендую. Сегодня поехал в салон за Хенде Крета, за комплектацию актив 2 wd, 1,6, МКПП, они мне озвучили цену в 1180 000 руб., когда у официалов она стоит 1020 000 руб.- не плохая выгода)))) Рио 4 в комплектации престиж хотели продать за 1050 000, у официалов 1025 000, как Вам разница??? Очень дешево???)) Машины в шоуруме у них есть разные, в том числе и Б. У- как я понял. Новые авто стоят все не ухоженные- залапанные, машины все закрыты, посмотреть салон авто только по просьбе у менеджера, если он конечно к Вам подойдёт, тестдрайва -НЕТ!! В новой крете к примеру на заднем сиденье лежали диски от нее, хоть и в целофане, но всё же как то жутко от этого мне, вроде как за тачку 1180 000 за начальную просят, а диски в салон кинули тупо))) Я просто не понимаю за счёт чего они вообще существуют?? То что салон серый и дурак поймет, обслуживания никакого, тачки небрежные стоят в шоуруме, цены завышены по сравнению с официалами, и почему то я думаю что гарантия тоже никакая. Тогда вопрос: зачем люди к ним вообще идут, я понял бы если скидка тысяч на 150 руб, была, тогда можно и взять у них проверив тачку с экспертом на дтп и т. п., а по всему вышесказанному, считаю разумней и выгодней брать машину у официального дилера. Сам повелся на скидку в 50 т. р с Рио4 + обещали подарок типо сигналки, ну и в трейд ин тачку щедро сказали по телефону возьмут. В кратце: если скидка норм(150 или больше тысяч рублей) и машина новая и машина здесь и сейчас существует- БЕРИТЕ, НО после проверки со своим человеком грамотным в этих делах. Если же скидка 50 или 70 тыщ, я бы переплатил официалам за спокойствие и нормальную гарантию и гарантию что машину точно будет и будет новой. Похожие салоны это Ультра Моторс в Тольятти...
29.11.2019
1 5
Так подло со мной не поступал никто!!!! Пообещали что мне дадут кредит на новый автомобиль по самой выгодной процентной ставке, позвали осмотреть автомобиль у себя в автосалоне, а потом оказалось что самая низкая процентная ставка это 19% годовых с кучей дополнительного оборудования в нагрузку!!! Я никогда больше на такие предложения не поведусь и автосалон мир машин как огня буду избегать!!!!
25.11.2019
5 5
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь, чуткость, компетентность, заинтересованность и душевный подход. В двух словах хочу сказать так, если вам нужен профессиональный и быстрый подход в продаже вашего автомобиля, то обращайтесь в эту фирму. Просто и отлично! Пришли - подписали документы - получили денежки - все довольны! Всем довольна и буду рекомендовать. Спасибо вам, удачи и процветания! А всем сотрудникам дайте премию :)
24.11.2019
1 5
Жаль что этот автосалон оказался еще одним перекупщиком, я вполне реально планировал тут покупку нового автомобиля, рассчитывал получить скидку, но вот так вот звезды сошлись и мир машин оказался лживым барыгой. Машины естественно у такого автодилера стоят намного дороже официальных рыночных цен, так что ничего я здесь не купил, возмущен тем что таким ганд*нам вообще позволяют работать у нас в Самаре! Надо властям уже как то реагировать на жалобы горожан!!! Лучше бы на борьбу с мошенниками переключились!
19.11.2019
5 5
Хочу выразить признательность салону и, в частности, директору и менеджеру за отличную работу. Была сложная задача: отправить автомобиль в другой конец страны без присутствия физического покупателя или посредника. Документы очень быстро оформили через интернет и отправили почтой, подготовили авто к продаже, все показали и объяснили через соцсети и по телефону, помогли с транспортировкой. Очень ответственные и клиентоориенированные ребята. Отслеживали процесс до конца. так держать) P.S. машина уже дома, все отлично!
15.11.2019
1 5
Тут обманывают, когда клиент сдаёт автомобиль в трейд ин! реально наглый обман! Не стоит здесь сдавать автомобиль в трейд ин, потому что мошенники автосалона мир машин найдут в вашем авто кучу недостатков и собьют цену до минимума! А отказаться уже будет нельзя, потому то перед этим они вам впарят предварительный договор и вы его подпишете! Так что лучше сюда вообще не приезжать!
13.11.2019
1 5
Самый отстойный трейд-ин в Мире Машин. Я даже не знал, что так можно стоимость автомобиля занизить. Пригонял на диагностику и оценку свой Ниссан Альмера. Моему авто всего 4 года и ни разу не ремонтировался, в авариях не бывал. Так во время осмотра сотрудник стал находить несуществующие поломки, цена на тачку становилась все ниже и ниже. Я чуть в обморок не упал! Я сам ее по объявлениям в 2 раза дороже загоню.
11.11.2019
1 5
Кроме того что автосалон рекламой вводит в заблуждение покупателей, тут еще и менеджеры позволяют себе говорить лишнего!!! с нами практически матом разговаривал один из"консультантов" автосалона!!! Попросили быть по сдержанней, мне было неприятно такое слушать, так этот козел еще и грубить начал, попросили позвать старшего менеджера - ноль реакции, плюнули и уехали!!Что-то много липовых дилеров развелось у нас в Самаре, куда не кинь везде эти барыги и лохотронщики или все вместе как в мир машин!
11.11.2019
5 5
В автосалоне приобрела себе новенького каптюра ( Капитона), очень вежливый персонал, все объяснили, посчитали, рассказали, оформили. После покупки через несколько дней позвонили поинтересовались моими впечатлениями о покупке. В салоне работает Трейд ин, но я свою прежнюю машинку продавала сама. В общем надумаю менять Капитона, пойду только туда.
03.11.2019
1 5
Оставил заявку на кредит в автосалоне мир машин. Мне менеджер сказал, что заявка а кредит одобрена уже. Короче мне по какой-то неведомой причине пришло одобрение под 20% годовых! Я поспешил отказаться от такого огромного процента! Менеджер салона мир машин мне сильно нахамил, а потом вообще начал шантажировать штрафом и неустойками! Всё равно отказался! Названивали потом и угрожали всё равно!
03.11.2019
5 5
Хороший автосалон. Всегда вежливый и приветливый персонал. Ответят на любой вопрос и с радостью помогут продать или купить автомобиль. Так же есть и дополнительные услуги, для владельцев любых авто, советую данное место как превосходный салон в нашем регионе.
28.10.2019
1 5
То чем занимается этот автосалон Честно работой назвать ну никак нельзя!!! На сайте ни одной реальной стоимости автомобиля нет, ни одной честной акции или информации о кредите!!! Все снижено в разы!!! В автосалоне мне предложили 22% кредитную ставку на покупку нового автомобиля в кредит, а ведь обещали от 4%!!!!!! Знаете этим козлам врать вообще легко, работа такая!!! И когда половину из них посадят за мошенничество я не стану горевать, порадуюсь что кара настигнет их!!! Тем кто только присматривается к мир машин я не советую!
28.10.2019
1 5
В Мир Машин предлагают при покупки нового автомобиля в подарок КАСКО. Там, конечно, есть еще подарки, но хочу рассказать именно про страхование. Приобрел в этом салоне Ладу Весту Кросс. При оформлении, когда уже половина бумаг была подписана. Меня тупо вынудили оплатить 2 года КАСКО сразу и наличными. Это только для того, чтобы получить бесплатный год.
24.10.2019
5 5
Собираюсь купить тут авто. Пошли на встречу по нескольким вопросам. Разве что в попу не поцеловали ) Приятный чистый небольшой салон, вежливые консультанты, достаточно большой выбор моделей. Отвечают на все вопросы, можно купить аксесуары, выпить кофе. Рекомендую всем.
22.10.2019
1 5
Мне говорили в автосалоне мир машин, что автомобили у них все продаются по скидке. Говорят акции постоянные в автосалоне мир машин. В итоге никакой скидки на новый рено сандеро мне не предоставили! Вернее она была, но была только на словах по сути! Мир машин - это разводилово! Покиньте автосалон как только они начнут вам впаривать какой-то автомобиль втридорога, обещая попутно скидку!
12.10.2019
1 5
Мне перезвонили из автосалона мир машин примерно через пару часов после того как я подал им заявку на кредит. Думаете реально кредит был одобрен? нет конечно! Но по телефону мне сказали, что да! Я позвони в банк. от имени которого мне якобы кредит был одобрен и выяснил, что всё это враньё со стороны автосалона мир машин! Врут и не краснеют! паскуды! пытались заманить в салон "одобренным" кредитом! Лжецы!
10.10.2019
1 5
Мир машин абсолютный новичок на рынке автомобильной торговли. Так я услышал в рекламе. Поспешил в салон, думал, что еще не научились обманывать клиентов и будут зарабатывать себе репутацию. Ага! Как только осмотрел Лифан 60, сразу же стали разводить на дополнительное оборудование и предлагать скидку на кредитование. Сразу нарвался на переплату в 50 тысяч. Плюнул, покинул салон.
08.10.2019
5 5
Приобрели а/м КИЯ SPORTAGE в этом автосалоне. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Приятная скидка на автомобиль! При этом никаких лишних навязываний по допам! Предложили только самое необходимое! Менеджер очень грамотно и профессионально нас проконсультировал по всем интересующим нас вопросам! Очень быстро и качественно оформил сделку! Максимально прозрачная схема кредитования и страхования! Обьехав практически все а/салоны в городе , изначально не рассматривая а/м КИЯ, мы очень рады, что решили заехать сюда ! Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую!!!
07.10.2019
1 5
Мне советовали купить подержанный Рено Дастер в автосалоне мир машин. Сказали мне, что автомобиль проверен и он 100% не битый. Я проверил автомобиль сам и убедился в обратном, убедился в том, что автомобиль битый! Менеджеры автосалона мир машин тупо промолчали о том, что машина битая! Говорили только, что он проверен и тыкали диагностическим листом. Мир машин - разводилово!
04.10.2019
1 5
Давайте перемоем косточки автосалону мир машин. Не то, что бы я хочу на него просто отрицательный отзыв оставить, а потому что я был их покупателем, которого они лихо развели на бабки. Я вообще подписываюсь под каждым словом отрицательных отзывов, молодцы люди которые пишут так, правильно, надо предупредить других клиентов, которые тоже могут здесь приобрести машину. Продают хлам, бешеные цены, бешеный кредит.
29.09.2019
1 5
Забронировал автомобиль в автосалоне мир машин. Бронировал автомобиль - Лада Веста Кросс. Приехал в автосалон в то время, как и назначил мне менеджер. Приезжаю и вместо автомобиля меня начинают в салоне разводить на предоплату, либо же на заявку на кредит. Я ясно даю понять менеджеру салона, что не видя автомобиля - я ничего вносить не собираюсь и никакой заявки подавать тоже не собираюсь. Но менеджер автосалона мне нахамил и сказал, что его достали такие клиенты и им мол нужны гарантии!! Автосалон мир машин - кидалы и грубияны!
29.09.2019
1 5
Продают автомобили с дефектами. Менеджер вообще мне ни слова не сказал о том, что на новой Хендай Крета бракованный генератор. Потому что на аккумулятор идёт перезаряд! Аккумулятор вскипает! Так у меня загробился аккум через несколько дней после покупки! Я поехал в мир машин на ремонт, а они даже не осмотрели машину в своём партнёрском сервисе, который должен осуществлять гарантийный ремонт. Сказали, что генератор гарантия не покрывает и отказались даже смотреть! Вот такие вот козлы! Продать продали, а проблемы с автомобилем теперь разгребать самому!
29.09.2019
1 5
В автосалоне мир машин мне предложили купить новый рено сандеро. Я покупал автомобиль и себе и жене, поэтому мне показалось, что этот автомобиль универсален. Покупаю автомобиль. оказалось, что мне его так настойчиво предлагали, потому что он с браком сцепления на механической коробке передач! Думал, что автосалон мир машин без проблем починят мне автомобиль, а нет! Никто мне автомобиль не починил, сказали только что это не гарантийный случай! Ремонтировал за свои!
23.09.2019
5 5
Брал автомобиль в этом автосалоне 1 октября 2019 г. Предварительно договорились с менеджером по продажам . Все было чётко по делу как мне было нужно. С кредитным отделом я сразу обозначил свои условия отсутствие страхования . Купил быстро за 3 часа ,учитывая что кредит . Всем с кем работал - Вам положена премия. Рекомендую данное место.
12.09.2019
5 5
Приобретался здесь Октавию. Отличный персонал, вежливый, отзывчивый. Особенно хочется поблагодарить менеджера , который уделил нам очень много времени, провёл тест-драйв, который раскрыл ключевые особенности автомобиля, которые окончательно меня и убедили на покупку. Раскрыл все плюсы автомобиля, при чем не просто на словах, а постоянно приводил конкретные примеры и доводы. Просьба, отметить данного сотрудника и, по возможности, премировать.
30.08.2019
5 5
Здравствуйте, объездил много салонов. На самом деле тут все совпало - и машина подошла идеально и условия кредитования. Другие салоны предлагают под 13%, а тут под 6,9%. Хочу отметить работу всего салона в целом. Уж не знаю как им удалось этого добиться, но люди что называется работают по стандартам сервиса. Можно загуглить посмотреть что это такое, так что огромный респект, данному салону и продавцу в частности. Кто ищет профессионализм, качество продукции, грамотность, удобство, тому сюда. Еще раз подчеркну работа согласно стандартам салона.
21.08.2019
5 5
Покупали машину в автосалоне. Спасибо специалисту по продажам за её работу. Приятно,когда человек качественно выполняет свою работу и клиент получает то, за что он платит деньги. Продавец очень вежлива,доброжелательна, огромное ей спасибо. Удачи вам и побольше клиентов!!!Да, цены в салоне незавышены, как в многих местах нашего города.
12.08.2019
5 5
Выручили в трудную минуту!Покупал Аркану в трейд ин. Очень доволен.Разница в обслуживании,по сравнению с другими городами колоссальная.Менеджер -красавчик,всем рекомендую.Внимательный к деталям,грамотный и вежливый человек.Работе отдаётся полностью.Персонал работает слаженно и быстро.Спасибо большое!
09.07.2019
5 5
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доброжелательность персонала, всё доходчиво разъясняют .Было приятно общаться. Салон покидал с новым автомобилем и в отличном настроении. Огромное спасибо старшему менеджеру !!! Это было при покупке авто Ниссан Альмера! Рекомендую данное место как ответственного продавца автомобилей.