Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Мир Машин отзывы

Контактная информация

Самара, Южное шоссе, 20
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


08.12.2019
1 5
Автосалон мир машин - настоящие мошенники и кидалы! Как же можно так поступать с людьми?! Менеджеры автосалона мир машин пытались меня обмануть! Сказали, что автомобили тут новые все есть в наличии. Но увы, новых автомобилей в салоне мир машин не было! Менеджер автосалона стал мне рассказывать сказки о том, что автомобиль тут можно заказать и его привезут достаточно быстро! Полный развод! Не приезжайте в салон мир машин за новым автомобилем! Это развод! Новых авомобилей нет!
04.12.2019
1 5
Я приезжаю в автосалон мир машин и оказывается ,что нового автомобиля у них в наличии нет! Я хотел посмотреть тут новый ниссан альмера. Но менеджер автосалона мне сказал, что автомобиля тут нет! Тупой обман! Что за мошенничество вообще?! Зачем же было тогда по телефону врать, что автомобиль тут есть в наличии! Я покинул автосалон без автомобиля, потому что меня обманули с его наличием!
01.12.2019
1 5
Обычный СЕРЫЙ салон. Не рекомендую. Сегодня поехал в салон за Хенде Крета, за комплектацию актив 2 wd, 1,6, МКПП, они мне озвучили цену в 1180 000 руб., когда у официалов она стоит 1020 000 руб.- не плохая выгода)))) Рио 4 в комплектации престиж хотели продать за 1050 000, у официалов 1025 000, как Вам разница??? Очень дешево???)) Машины в шоуруме у них есть разные, в том числе и Б. У- как я понял. Новые авто стоят все не ухоженные- залапанные, машины все закрыты, посмотреть салон авто только по просьбе у менеджера, если он конечно к Вам подойдёт, тестдрайва -НЕТ!! В новой крете к примеру на заднем сиденье лежали диски от нее, хоть и в целофане, но всё же как то жутко от этого мне, вроде как за тачку 1180 000 за начальную просят, а диски в салон кинули тупо))) Я просто не понимаю за счёт чего они вообще существуют?? То что салон серый и дурак поймет, обслуживания никакого, тачки небрежные стоят в шоуруме, цены завышены по сравнению с официалами, и почему то я думаю что гарантия тоже никакая. Тогда вопрос: зачем люди к ним вообще идут, я понял бы если скидка тысяч на 150 руб, была, тогда можно и взять у них проверив тачку с экспертом на дтп и т. п., а по всему вышесказанному, считаю разумней и выгодней брать машину у официального дилера. Сам повелся на скидку в 50 т. р с Рио4 + обещали подарок типо сигналки, ну и в трейд ин тачку щедро сказали по телефону возьмут. В кратце: если скидка норм(150 или больше тысяч рублей) и машина новая и машина здесь и сейчас существует- БЕРИТЕ, НО после проверки со своим человеком грамотным в этих делах. Если же скидка 50 или 70 тыщ, я бы переплатил официалам за спокойствие и нормальную гарантию и гарантию что машину точно будет и будет новой. Похожие салоны это Ультра Моторс в Тольятти...
29.11.2019
1 5
Так подло со мной не поступал никто!!!! Пообещали что мне дадут кредит на новый автомобиль по самой выгодной процентной ставке, позвали осмотреть автомобиль у себя в автосалоне, а потом оказалось что самая низкая процентная ставка это 19% годовых с кучей дополнительного оборудования в нагрузку!!! Я никогда больше на такие предложения не поведусь и автосалон мир машин как огня буду избегать!!!!
24.11.2019
1 5
Жаль что этот автосалон оказался еще одним перекупщиком, я вполне реально планировал тут покупку нового автомобиля, рассчитывал получить скидку, но вот так вот звезды сошлись и мир машин оказался лживым барыгой. Машины естественно у такого автодилера стоят намного дороже официальных рыночных цен, так что ничего я здесь не купил, возмущен тем что таким ганд*нам вообще позволяют работать у нас в Самаре! Надо властям уже как то реагировать на жалобы горожан!!! Лучше бы на борьбу с мошенниками переключились!
15.11.2019
1 5
Тут обманывают, когда клиент сдаёт автомобиль в трейд ин! реально наглый обман! Не стоит здесь сдавать автомобиль в трейд ин, потому что мошенники автосалона мир машин найдут в вашем авто кучу недостатков и собьют цену до минимума! А отказаться уже будет нельзя, потому то перед этим они вам впарят предварительный договор и вы его подпишете! Так что лучше сюда вообще не приезжать!
13.11.2019
1 5
Самый отстойный трейд-ин в Мире Машин. Я даже не знал, что так можно стоимость автомобиля занизить. Пригонял на диагностику и оценку свой Ниссан Альмера. Моему авто всего 4 года и ни разу не ремонтировался, в авариях не бывал. Так во время осмотра сотрудник стал находить несуществующие поломки, цена на тачку становилась все ниже и ниже. Я чуть в обморок не упал! Я сам ее по объявлениям в 2 раза дороже загоню.
11.11.2019
1 5
Кроме того что автосалон рекламой вводит в заблуждение покупателей, тут еще и менеджеры позволяют себе говорить лишнего!!! с нами практически матом разговаривал один из"консультантов" автосалона!!! Попросили быть по сдержанней, мне было неприятно такое слушать, так этот козел еще и грубить начал, попросили позвать старшего менеджера - ноль реакции, плюнули и уехали!!Что-то много липовых дилеров развелось у нас в Самаре, куда не кинь везде эти барыги и лохотронщики или все вместе как в мир машин!
03.11.2019
1 5
Оставил заявку на кредит в автосалоне мир машин. Мне менеджер сказал, что заявка а кредит одобрена уже. Короче мне по какой-то неведомой причине пришло одобрение под 20% годовых! Я поспешил отказаться от такого огромного процента! Менеджер салона мир машин мне сильно нахамил, а потом вообще начал шантажировать штрафом и неустойками! Всё равно отказался! Названивали потом и угрожали всё равно!
28.10.2019
1 5
То чем занимается этот автосалон Честно работой назвать ну никак нельзя!!! На сайте ни одной реальной стоимости автомобиля нет, ни одной честной акции или информации о кредите!!! Все снижено в разы!!! В автосалоне мне предложили 22% кредитную ставку на покупку нового автомобиля в кредит, а ведь обещали от 4%!!!!!! Знаете этим козлам врать вообще легко, работа такая!!! И когда половину из них посадят за мошенничество я не стану горевать, порадуюсь что кара настигнет их!!! Тем кто только присматривается к мир машин я не советую!
28.10.2019
1 5
В Мир Машин предлагают при покупки нового автомобиля в подарок КАСКО. Там, конечно, есть еще подарки, но хочу рассказать именно про страхование. Приобрел в этом салоне Ладу Весту Кросс. При оформлении, когда уже половина бумаг была подписана. Меня тупо вынудили оплатить 2 года КАСКО сразу и наличными. Это только для того, чтобы получить бесплатный год.
22.10.2019
1 5
Мне говорили в автосалоне мир машин, что автомобили у них все продаются по скидке. Говорят акции постоянные в автосалоне мир машин. В итоге никакой скидки на новый рено сандеро мне не предоставили! Вернее она была, но была только на словах по сути! Мир машин - это разводилово! Покиньте автосалон как только они начнут вам впаривать какой-то автомобиль втридорога, обещая попутно скидку!
12.10.2019
1 5
Мне перезвонили из автосалона мир машин примерно через пару часов после того как я подал им заявку на кредит. Думаете реально кредит был одобрен? нет конечно! Но по телефону мне сказали, что да! Я позвони в банк. от имени которого мне якобы кредит был одобрен и выяснил, что всё это враньё со стороны автосалона мир машин! Врут и не краснеют! паскуды! пытались заманить в салон "одобренным" кредитом! Лжецы!
10.10.2019
1 5
Мир машин абсолютный новичок на рынке автомобильной торговли. Так я услышал в рекламе. Поспешил в салон, думал, что еще не научились обманывать клиентов и будут зарабатывать себе репутацию. Ага! Как только осмотрел Лифан 60, сразу же стали разводить на дополнительное оборудование и предлагать скидку на кредитование. Сразу нарвался на переплату в 50 тысяч. Плюнул, покинул салон.
07.10.2019
1 5
Мне советовали купить подержанный Рено Дастер в автосалоне мир машин. Сказали мне, что автомобиль проверен и он 100% не битый. Я проверил автомобиль сам и убедился в обратном, убедился в том, что автомобиль битый! Менеджеры автосалона мир машин тупо промолчали о том, что машина битая! Говорили только, что он проверен и тыкали диагностическим листом. Мир машин - разводилово!
04.10.2019
1 5
Давайте перемоем косточки автосалону мир машин. Не то, что бы я хочу на него просто отрицательный отзыв оставить, а потому что я был их покупателем, которого они лихо развели на бабки. Я вообще подписываюсь под каждым словом отрицательных отзывов, молодцы люди которые пишут так, правильно, надо предупредить других клиентов, которые тоже могут здесь приобрести машину. Продают хлам, бешеные цены, бешеный кредит.
29.09.2019
1 5
Забронировал автомобиль в автосалоне мир машин. Бронировал автомобиль - Лада Веста Кросс. Приехал в автосалон в то время, как и назначил мне менеджер. Приезжаю и вместо автомобиля меня начинают в салоне разводить на предоплату, либо же на заявку на кредит. Я ясно даю понять менеджеру салона, что не видя автомобиля - я ничего вносить не собираюсь и никакой заявки подавать тоже не собираюсь. Но менеджер автосалона мне нахамил и сказал, что его достали такие клиенты и им мол нужны гарантии!! Автосалон мир машин - кидалы и грубияны!
29.09.2019
1 5
Продают автомобили с дефектами. Менеджер вообще мне ни слова не сказал о том, что на новой Хендай Крета бракованный генератор. Потому что на аккумулятор идёт перезаряд! Аккумулятор вскипает! Так у меня загробился аккум через несколько дней после покупки! Я поехал в мир машин на ремонт, а они даже не осмотрели машину в своём партнёрском сервисе, который должен осуществлять гарантийный ремонт. Сказали, что генератор гарантия не покрывает и отказались даже смотреть! Вот такие вот козлы! Продать продали, а проблемы с автомобилем теперь разгребать самому!
29.09.2019
1 5
В автосалоне мир машин мне предложили купить новый рено сандеро. Я покупал автомобиль и себе и жене, поэтому мне показалось, что этот автомобиль универсален. Покупаю автомобиль. оказалось, что мне его так настойчиво предлагали, потому что он с браком сцепления на механической коробке передач! Думал, что автосалон мир машин без проблем починят мне автомобиль, а нет! Никто мне автомобиль не починил, сказали только что это не гарантийный случай! Ремонтировал за свои!