Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Мир Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


02.03.2019
1 5
В салоне мне предлагали ладу гранту в минимальной комплектации по отличной цене в 420 тысяч. У меня наличкой было 450 тысяч, поэтому я мог себе её позволить. Значит внёс я в кассу 420 тысяч и после подписания всех документов в мир авто с меня потребовали ещё 80 тысяч доплаты! Потому что в договоре они прописали что 420 тысяч это лишь частичная предоплата! А полная сумма за автомобиль - 500 тысяч! Пришлось кредит брать из-за 80 тысяч! Гниды!
23.02.2019
1 5
Две вещи не понравились в автосалоне мир авто, это цена на машину и обслуживание, для клиентов нет никаких условий, ни места для ожидания, там только ответ от банка по два часа ждешь, а места нет для этого дела, ни кофе ни чая ни банально воды никто не предложил и купить негде. Пришлось искать магазинчик. Ну и цены очень высокое, нам банк одобрил заявку и предложил……19%!!!!!!! Вместо 7% обещанных менеджером. От услуг отказались, недовольство высказали в книге жалоб в письменной форме!!!
18.02.2019
1 5
Если вы поверили в сказки от менеджеров автосалона Мир авто то вам нужны вилы чтобы снимать лапшу с ушей!!!! Потому что это никакой не официальный дилер и ничего хуже не придумаешь как подписать договор на предложенных условиях!!! выплатить за солярис пол миллиона? Да легко если вы взяли кредит в этом автосалоне!!! ниже чем 21% мне тут ничего не предложили!!!!!за пять лет набегает ровно столько же сколько стоит автомобиль!!! Это в лучшем случае!!!
15.02.2019
1 5
Никогда бы не подумал, что мне когда-то продадут подержанную машину под видом новой и я этого не замечу! В автосалоне мир авто поступили именно так с автомобилем киа рио. У автомобиля уже был пробег, но сказали, что это на тест-драйве машина намотала. За это сделали подарок - коврики. Потом у официалов узнал, что пробег 20 тысяч. А мошенники из мир авто скрутили пробег до 2 тысяч км!
11.02.2019
1 5
Никакой резины в этом автосалоне не дарят!!! Это дополнительное оборудование и они за нее хотят получить в два раза больше чем она того стоит!!!! Держитесь от Мир Авто как можно дальше, иначе жертвой лохотрона станет больше!! Приехал к пид*расам которые меня думали развести, да я не лыком шит, понял что тухлый это автосалон и все их "прекрасные" предложения это фикция, не долго думая свалил от них подальше!
09.02.2019
1 5
В автосалоне занимаются продажей подержанных автомобилей! Но никак не новых! Подержанные автомобили в салоне мир авто стоят пачками, весь торговый зал забит! Когда я спросил за новые, менеджер сказал, что есть возможность предзаказа! Там опять же нужно внести солидный задаток. А посмотреть то, за что я вношу задаток можно?? Нет, никак! То есть в автосалоне хотят получить деньги, а новый автомобиль привезут "когда-нибудь потом"! Пи*дец, а не автосалон! Уехал так ничего и не купив тут!
07.02.2019
1 5
Остановился на сайте мир авто так как увидел что у них автомобили продаются про приличной скидке. Когда позвонил узнать реально ли это, то мне сказали что машины прошлого года и поэтому по такой цене. Я ноги в руки и туда. Приезжаю, начинаю осматривать первый автомобиль и сразу же вижу что машина была крашена. Менеджеру про это гвоорю, он просто махнул рукой и повел к другому автомбилю. Подходим к другому а там история ещё инетресней. Вижу что тормозные диски и резина стёрты. Говорю а машины точно новые, говорит - конечно! А потом когда я в ПТС глянул так там вообще машины 2017 года. Вот так тупо разводят, думают что к ним просто идиоты приезжают которые ничего не видят!
02.02.2019
1 5
В салоне разводят на предоплату под предлогом того, что автомобиль будет потом дешевле, как только он приедет в автосалон. Говорили, что приедет машина буквально через неделю. Да, реально, машина приехала через неделю. Но только цена оказалась не такой, как мне говорили изначально! Цена оказалась выше на 100 тысяч! И сам факт, что я уже оставил задаток и поставил везде подписи, отказаться уже было практически невозможно! Короче мир авто развели меня на предоплату за автомобиль, который мне потом продали дороже!
29.01.2019
1 5
Покупку автомобиля планировал долго, а вот с выбором автосалона заморачиваться не стал и поехал в первый попавшийся. Очень пожалел что обратился в этот мир авто! Приобрел у них автомобиль у которого через 3 дня полетела коробка. Приехав в салон меня даже слушать никто не стал. Послали меня к официальному дилеру и сказали чтоб ремонтировался там. Хотя до этого уверяли что могу приезжать к ним в любое время и что по гарантии всё сделают! Не салон а развод, деньги захапали и всё, плевать на клиента!
21.01.2019
1 5
И на дроме и на авито видел объявление по продаже хонды CRV в отличном состоянии, в красивом чёрном цвете и с родным пробегом в 110 тысяч км. Решил позвонить по объявлению. Позвонил, со мной говорил якобы реальный владелец автомобиля. рассказал. когда он менял колодки и диски, когда и как обслуживал автомобиль. Поехал посмотреть и попал в салон мир авто, в котором и продавался этот автомобиль. Владелец же перестал брать трубку и вообще потом не перезвонил. Видимо это был кто то из работников автосалона. Реальным пробегом там и не пахло, автомобиль укатан в хлам. Автосалон мир авто - мошенники, которые притворяются обычным частным продавцом.
21.01.2019
1 5
В автосалоне я смотрел ладу ларгус с пробегом всего в 30 тысяч км. Видимо в мир авто когда скручивали пробег до таких показателей - совсем потеряли совесть. Потому что по салону и по внешнему виду автомобиля я бы дал 300 тысяч, но никак не 30. 30 тысяч - это практически новый автомобиль! Менеджер говорил, что машина прошла реально 30 тысяч, а владелец был плотного телосложение, поэтому и сидение просижено. Так сидения все уже потеряли форму! там далеко на 30 тысяч!
14.01.2019
1 5
Я оставил заявку на кредит на сайте автосалона мир авто. Эти мошенники перезвонили мне уже через 15 минут и сказали, что банк одобрил мне кредит. За 15 минут?? Я очень сомневался. Позвонил в тот банк, который мне якобы одобрил кредит и узнал у них, есть ли моя заявка. Конечно моей заявки в базе банка не было! На тот момент мир авто мне звонили уже третий раз и уговаривали меня приехать. После того как я сказал, что в банке нет заявки - мне нахамили и сказали, что нужно учиться верить людям. Кому верить? Вам мошенникам верить? названивали ещё неделю мне, надоедали, приглашали приехать!
08.01.2019
1 5
Обещают нереальные скидки на любой автомобиль. На ходу придумывают сказки про юбилейного посетителя, что им являетесь именно вы! По факту не получаете никакой скидки, а на все вопросы про акции получите ответ "акции сегодня все кончились". А когда будут непонятно, у них это спонтанно, как они выразились! Гранта мне обошлась в 650 тысяч, вместо 450 тысяч. Не слушайте их сказки и не ведитесь на обман!
03.01.2019
1 5
Есть у меня такая слабость, нравятся мне старые немецкие автомобили. Я всегда рассматривал и сравнивал цены к примеру на гольф и на новую гранту или приору, на пассат и на новую весту. В общем вместо новой гранты я нашёл в мир авто фольксваген гольф в отличном состоянии. Отличное состояние было только внешне. Потому что через месяц моего владения автомобилем двигатель пошёл под ремонт с заменой цепей и ремонтом турбины.
01.01.2019
1 5
Пообещали мне 0% первого взноса за ладу калину. Я в принципе понимал, что от автосалона мир авто мало что зависит, как банк решит, так и будет. Но в мир авто меня заверили, что с банками слишком хорошие отношения и банк обязательно мне одобрит кредит под нормальный процент и без первого взноса. Кредит одобрили действительно без первого взноса. Но знаете под какой процент? Под 26 процентов мать его! Хорошо, что удалось отказаться от этого грабительского кредита! Лгуны разводят на грабительский кредит!
18.12.2018
1 5
Интересовал полноприводный рено каптюр. Позвонил в мир авто, сказали, что у них как раз был завоз новой партии автомобилей и как раз есть полноприводный каптюр в наличии. Приезжаю, сажусь в автомобиль, мы проводим тест-драйв, я замечаю, что комплектация автомобиля не та, которая мне нужна. Кроме того, машина на переднем приводе. Говорю это менеджеру, а он смеётся, говорит, что мне показалось, машина же полноприводная, он ведь лучше знает! Приезжаем, я нагибаюсь, смотрю под машину и вижу, что она чисто на переднем приводе. Либо менеджеры в мир авто тупые, либо просто хотели меня развести.