Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Миллениум Авто отзывы

Контактная информация

Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (16)


05.11.2018
1 5
Я могу сказать только то, что в автосалоне миллениум авто меня пытались обмануть, почти удачно, я готов был оплатить за то чтоб мне доставили машину, хорошо что моя жена буквально открыла мне глаза на происходящее. Сказала что смысл платить только за то чтобы увидеть машину, показала мне отзывы об автосалоне, которые я никогда не читал до этого, сказала что такие ситуации заканчиваются печально. В общем уговорила меня не совершать поспешных выплат, пообщаться приглядеться. Чем больше я находился в салоне, тем больше убеждался что отзывы не врали, сравнил цены, все реально дороже, на первый взгляд и не заметил этого так как интерес был к строго определенной модели авто. А эти обещания всяческих скидок, огромного выбора машин, где все это? КУДА ПРОПАЛО!?? Вот поэтому не решился связывать себя с Миллениумом. Дело пованивало разводом!
26.10.2018
1 5
Я только зашёл в салон, как мне предложили подписать бумагу какую-то типа анкеты. Я подписал и пошёл смотреть автомобили. Ничего не подобрав, я направился к выходу, но меня остановил охранник и сказал, что я должен 800 руб за подбор автомобиля. в той анкете, что я подписал был такой пункт, а я его просто не заметил. В миллениум авто - мошенники, пользуются невнимательностью покупателя.
Ларкович Артем
29.10.2018 18:54
Охренеть, до чего пид*расы опустились, уже у входа начинают разводить покупателей!! Да такие автосалоны надо во-первых избегать, а во-вторых закрывать!!! Это ж надо до такого додуматься!! надеюсь карма их настигнет и за все ответят!! Я когда у них был слава Богу никто подобного не предлагал, но цены на машины были выше, выбор был не очень да и в целом автосалон мне вообще не понравился, видно что перекупщики.
23.10.2018
1 5
Надеюсь все понимают что любой автомобиль перед покупкой надо проверять, особенно его техническое состояние, хотя и юридическая чистота очень важна. ну так вот приехал я подготовленным. машину начал осматривать с передка, поднял капот, осмотрел болты,посмотрел заводскую штамповку, краску, машина вроде как не ремонтировалась. перешел к стоякам, не крашены, все нормально, подойдя к багажнику уже видел различия по цвету, совсем мизерные, провожу рукой, чувствую микрочастицы пыли, заводская шагрень отсутствует. Достаю толщиномер, показывает где 300 микрон, где больше в некоторых местах выше 3 мм, ну это уже шпаклевка, проверяем арку крыла изнутри там от 1300 микрон до 3х миллиметров. Так что это явно не косметический ремонт, задняя часть полностью крашенная. открывая крышку багажника уже примерно знал что увижу. Порванный металл, трещины, зазоры, скрученные болты, видны старательно закрашенные шляпки болтов, но все равно видно что даже место расположения гайки смещено с первичного. Вот после такого такую машину уже покупать не стоит. А вранье менеджера об отличном состоянии автомобиля я уже воспринимаю как попытку развода!!! Конечно же никому не рекомендую тут покупать автомобиль и лучше свалить из такого автосалона как можно быстрее.
17.10.2018
1 5
Автосалон Миллениум Авто это мошенники , к которым не советую попадать! Лучше вообще проходить мимо этого автосалона!! В этом салоне могут так жестоко на*ать что вы будете в очень большом шоке!!! не жалеют там никого , они зарабатывают только на лжи!! Будьте очень внимательны и осторожны в автосалоне Миллениум авто, а лучше найдите вообще другой автосалон, и горя знать не будете!
16.10.2018
1 5
Все проблемы начались в этом автосалоне когда я понял что машину мне не привезут. Они просто тыянули время в надежде что мне надоест и я соглашусь на другой автомобиль который непрестанно навязывал мне менеджер. Я нахамил , мне ответили, ну и началась перепалка в ходе которой высказал всю обиду обманом который провернул автосалон по отношению ко мне. За все те 6 часов ожидания машины!!! услышал кучу оскорблений от менеджера в свой адрес и нищеброд было самым безобидным!!
15.10.2018
1 5
Купил автомобиль в автосалоне Миллениум авто , после 10 000 пробега , приехал к этим мразям в сервис менять масло,оставил у них машину и поехал по делал! Спустя два часа приехал к ним за автомобилем! Забрал, поехал домой! С утра машина не завелась, сыновья толкнули и она поехала! Приехав в салон, она завелась без проблем!! На след день снова та же история! Поехал в другой сервис и говорю в чем может быть дело ?? они мне говорят у вас топливный фильтр , посмотрите на него! А он весь грязный очень грязный !!! Новый мне не ставили , хотя деньги я за все фильтра отдал! Автосалон мошенников , проходите мимо!
10.10.2018
1 5
Никакие госпрограммы в этом лохотроне не действуют. Довольно обидно было проехать почти 200км и нарваться на обман со стороны менеджеров автосалона. Я хотел по программе Семейный автомобиль купить для себя и жены шевроле круз. Мне по телефону пообещали 100% участие в программе, но на деле автосалон перекупщиков, третьесортный, ни один их банк партнер не смог мне помочь, не дали кредит на программу. Предложили только кредит на 23% годовых что мне категорически не понравилось!!! Я прекрасно понимаю откуда у этих сук столько плохих отзывов.
09.10.2018
1 5
Купил у этих мошенников Ниссан альмеру. Выбирал машину в одной комплектации а они мне впарили в другой. По своец глупости не дочитал весь договор, а там как раз все и скрывалось. Когда пришло время платить, то сумму назвали гораздо больше. Я с начала удивился а меня тыкнули в договор и сказали что сам все подписал ещё и доп оборудование установили на 30 тысяч, причем криво. Развод на деньги капитальный , не советую сюда обращаться ....
07.10.2018
1 5
Я не понимаю, зачем было меня обманывать? Я же и так заказал доп.услуг почти на 100 тысяч. Это и крутая аудиосистема это и лучшая сигнализация и комплекс противоугонных систем. Короче обманули продав каско по завышенной практически в 2 раза цене. Это по-вашему нормально? Ещё и на весь срок кредитования продали, то есть на 4 года. Прикрылись отговорками про условия банка! В салоне миллениум авто не стоит ничего дополнительного заказывать, это выйдет в неоправданно большую сумму!
05.10.2018
1 5
Покупал тойоту камри 2006 года. Цена на машину стояла - 560 тысяч. Машина чёрного цвета и выглядела просто отпадно, её ещё видимо и отполировали в миллениум авто, так что вид имела. Прокатился, всё понравилось. Подписываю договор, а машина стоит уже 600 тысяч. На 40 тысяч мне дописали работы, которые были проведены с автомобилем. Проведение ТО и предпродажная подготовка. Всё это на 40К потянуло. Я сказал, что мне не хватит денег. Мне предложили рассрочку. Да нафиг оно мне нужно из-за 40 тысяч! Машину так и не купил. Почему не указать цену сразу со всеми своими услугами??
21.09.2018
1 5
Захотелось мне поменять старую машину на новую. Позвонил в автосалон Миллениум авто и по разговору с девушкой думал что все так и будет как она говорит. Она мне клялась в том что за мою машину дадут сумму как на рыночной цене. Я сказал подумаю, мне звонили чуть ли не по три раза на день. Приехав к ним , я очень долго ждал пока освободится менеджер, после этого я ждал пока освободится эксперт по оценки авто). Потом ждал пока машина была на диагностике еще минут 40. После этого ждал пока эти дураки примут решение , еще минут 30. В итоге мою машину которая на рынке стоит 750 000 , оценили в 375 000. Вот скажите мне зачем мне нужны были эти муки , если эти твари нихера не понимают, и зачем столько лгать что машину оценивают нормально! Если у вас есть очень много свободного времени и вы хотите чтобы вас по мариновали , то прошу любить и жаловать в автосалон Миллениум авто!
18.09.2018
1 5
Не стоит даже пытаться тут посмотреть б/у автомобили! Кроме хлама вы тут ничего не высмотрите! Внешний вид автомобилей сразу привлекает, да. Я как раз подошёл к подержанному киа рио, он был самый блестящий, но машина была с пробегом в 250 тысяч. А в объявлении указано - 130 тысяч. Что, в миллениум авто ещё скрутить не успели? Менеджер наплёл сказку о том, что делали диагностику и случайно сбили пробег. Ну а почему тогда салон перешит вместе с рулём? Просто так? Слишком много совпадений!
14.09.2018
1 5
Оформил заказ на УАЗ Патриот, комплектация Оптимум, в чёрном цвете. машина стоила почти 800 тыс, поэтому в качестве задатка оставил 10% стоимости(80 тысяч). Менеджер сказал, что при таком задатке автомобиль привезут максимально быстро. Мало того, что машину везли полтора месяца, так в миллениум авто ещё умудрялись мне грубить за то, что я им часто звоню и мешаю работать! Уроды, 80 тыс. моих денег у них в руках, а они ещё и грубят! Гниды! Через полтора месяца машину привезли, но не в чёрном, а в тёмно сером цвете.
12.09.2018
1 5
Читайте внимательно договора которые подписываете в автосалоне Миллениум авто, просто у меня получилась такая ситуация , что я увидел пункт, который говорит о том что, гарантия на машину год. Но в случае поломки они берутся только в течение двух месяцев , потом уже делай что хочешь и как хочешь. Ну я конечно заметил и они исправили, но читайте внимательно ведь таких пунктов не один!
27.08.2018
1 5
Купил Ravon Gentra и через неделю понял, что мне продали отвратительный автомобиль. У машины глючила электроника, по сырой погоде вообще машина не хотела держать холостой ход. Во время поездки в Москву два раза перегорал предохранитель на ближний свет правой фары. Ходовая после обкатки почему-то стала деревянная, очень жёсткая. Привёз в миллениум авто, но они сказали, что гарантийного случая тут не видят и чего я собственно хотел от узбекского автомобиля!
28.03.2018
1 5
Как говорится, сам на свою беду нашёл миллениум авто. Купил у них значит нового логана. Даже мысли не возникло о том, чтоб при оформлении документов проверить гарантию, я думал они её уже сделали. Только выехал из автосалона, сразу началась первая поломка. Не работали омыватели стёкол, а проехав ещё пару минут, вообще загорелась ошибка двигателя. Вернувшись назад я сказал что мне бракованную машину продали и попросил либо её поменять, либо вернуть деньги. Не получилось сделать ни одного, ни другого. Поскандалив, мне сказали что надо было внимательней смотреть что покупаю и никого ремонта мне по гарантии делать не будут. Пришлось всё за свои деньги ремонтировать!