Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Миасс отзывы

Контактная информация

Челябинск, Свердловский тракт, 9
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (45)


08.06.2020
1 5
В автосалоне Миасс пообещали, что мне будет сделана скидка на покупку автомашины Ниссан Альмера в размере 160 тысяч, при условии, что я куплю тачку в кредит! Я так обрадовался, что согласился не задумываясь, дурачок! В действительности это был развод, я переплатил салону 60 тысяч, а не сэкономил! В качестве бонуса мне подарили б\у резиновые коврики. Да они просто надсмехаются, гады!!!
28.05.2020
1 5
В Миасс салоне мне продали Nissan Almera у которой оказалась бракованная коробка передач . Она работала, но на четвертую скорость не переключала . Когда приехал в сервис салона, механик мне заявил, что это нет такая серьёзная проблема, чтобы её решать в срочном порядке , тем более гарантия якобы на неё закончилась. Что за х****? Гарантию мне давали на год, а ни на один день! Короче, ездил к другим парням в сервис!
19.05.2020
1 5
Самый позорный автосалон этот Миасс, в котором мне пришлось побывать за последние несколько лет побывать. Я попал сюда случайно, просто стала подводить передняя подвеска, а до моего салона почти 150 км. Приволокся в эту шарагу со своим Шевроле Авео. Промариновался в очереди несколько часов,а потом мне такую стоимость заломили, хоть стой хоть валяйся. Да по всему городу такой высокой стоимости не найдешь. Еще и проконтролировать работу нет никакой возможности.
06.05.2020
1 5
Не рекомендую в автосалоне Миасс устанавливать дополнительное оборудование! Я выбрал себе Nissan almera, в автосалоне находилось 2 таких модели, они уже были укомплектованы дополнительным оборудованием. Когда рассмотрел что на них поставили, стало смешно! Видимо собирали по сусекам, по рынкам всякую хр..нь. Менеджер отказался снимать дешевое оборудование , невзирая на мои противоречия!
29.04.2020
1 5
В автосалоне Миасс мне рекомендовали приобрести Volkswagen Polo за 740 500. Хотя и на словах было сказано, но менеджер салона утверждал, что автомобиль прошёл тщательную проверку. Ради надежности и своего спокойствия я стал осматривать автомашину сам, после чего обнаружил заметную вмятину на левом крыле автомобиля. После этого я отказался от сделки , потому как знал чем это для меня обернется!
25.04.2020
1 5
В автосалоне миасс сказали мне, что подержанную киа оптиму они смогут для меня доставить только после предоплаты. Я в итоге сказал, что пока не увижу автомобиль, то никакой предоплаты за автомобиль не оставлю. Миасс - просто конченые мошенники, к которым не стоит приезжать ни при каких условиях! Миасс - конченый развод и кидалово! Покинул этот ара-салон без автомобиля! Миасс - обман! Тупой развод на предоплату!
14.04.2020
1 5
Это уже второй дилер который мне обещал сделать огромную скидку, а потом забыли про все данные обещания и слились в туман! Я не знаю как отличить нормального дилера от таких вот разводил, потому что обещают красиво, умело подают информацию что не докопаешься, пока не приехал, не думал даже что лохотрон это! В салоне уже видишь мизерный набор продаваемых машин, цены на них и все становиться на свои места. до сих пор я без нового автомобиля, потому что бабахнул кризис и болячка эта сраная!
07.04.2020
1 5
Не ставьте свои тачки в сервисный центр Миасс. Тут автомобили не ремонтируют, а добавляют лишних проблем. Я пригонял на замену задней подвески свой Черри Тигго 2. Содрали меня приличные деньги, только косяки в машине так и не исправили. Что самое смешное, я не смог и работу персонала салона проверить. Ничего в этой помойке не работает. Такой сделал вывод, что тут только бабло дерут, а не тачки обслуживают
04.04.2020
1 5
В Миасс очень сильно разводят на лишние расходы. Тут переплата просто зашкаливает. Я покупал тут Хендай Санта Фе, так переплатил почти 90 тысяч. Внес , чтобы скидку получить. никогда в этой помойке такой глупости не делайте. Это у них как заманушка. Только бабло получили, так сразу и разводить стали. Понаписали всякой чепухи, которую мне оплатить пришлось. И никуда не денешься, иначе, предоплат отберут.
31.03.2020
1 5
Приобрел в Миасс тачку с браком и которую сняли с гарантийного обслуживания. Самое неприятное то, что выяснил я об этом только в сервисе у знакомого после покупки. Когда осматривал Део Нексия, абсолютно ничего не заметил, также при проверке документов просто не обратил внимание как оформлена гарантия. Когда обнаружил, то был просто в ярости. Мне втерли автомобиль с обслуживанием салона, причем с поломкой в двигателе, которую в салоне просто подчистили и скрыли.
30.03.2020
1 5
Приезжаю в автосалон миасс за новым автомобилем - рено логан. В итоге оказалось нового автомобиля в салоне миасс тут нет в наличии! В наличии в этом автосалоне миасс был только подержанный автомобиль! Никакого нового логана тут просто в наличии не было! Говорили, что мол доставят новый автомобиль, но никто не собирался его доставлять! Миасс - разводилово и кидалово! Покинул этот автосалон без автомобиля! Мошенники!
24.03.2020
1 5
В салон миасс приезжал за киа оптимой за новой. Мне менеджер не показывал автомобиль после моей просьбы. Говорили, что автомобиль в данный момент на складе и что автомобиль доставят только после предоплаты. Если честно - я был в шоке! Менеджер салона миасс обманул меня по наличию новой киа оптимы. Миасс - кидалы! Я покинул этот автосалон со скандалом, потому что меня нагло обманули и я зря потратил своё время!
26.02.2020
4 5
Мне больше всего запомнилось, что подарили несколько подарков за машину и причем все они нужные. Покупала простую кио рио без дополнительных установок этих всех. Комплектация скромная. Мне сделали каско бесплатно, подарили колеса и когда я приехала за машиной мне повесили на зеркало ароматизатор с цветочным ароматом. Так приятно, ехала балдела.
24.02.2020
1 5
Довольно серьезно попал на деньги с автосалоном Миасс, потому что не планировал покупать здесь дополнительное оборудование, но из за того что эти с*ки уговорили меня внести предварительный взнос а потом не дали его забрать обратно мне пришлось покупать машину с допами!! Автосалоновские сотрудники умолчали что есть в контракте обязательные условия, касательно комиссии автосалона и допов, взяли предоплату и уже путем шантажа что не отдадут уже уплаченное) заставили меня подписать договор. Цена ошибки 140 000 рублей!!!
22.02.2020
1 5
Не понравилась мне эта мутная контора абсолютно.Собирался купить тут Фольксваген Тигуан в люксовой комплектации. На сайте конторы в интернете такая тачка была, поэтому я и явился на осмотр. Только по факту это была классическая комплектация, утыканная допами. Причем консультанты даже демагогию разводить на эту тему не собирались, без разницы что там написано в документах. Настоящий лохотрон
21.02.2020
5 5
К машине претензий ноль, все нравится. Оформились за час с небольшим. Тут же и страховку и в гаи поставили на учет. Очень удобно конечно в этом плане, что все в одном месте. Бесплатно шли к машине еще колеса, жаль, что без дисков просто резина. Ну это уже так, пожелания чисто.
18.02.2020
1 5
В автосалоне миасс пообещали мне новый фольксваген поло седан. Я приезжаю в автосалон, а его тут просто нет в наличии! Говорят, что автомобиль смогут доставить только по предоплате! Я отказался сотрудничать с этими мошенниками на их условиях и послал их куда подальше с их кончеными условиями! Ну не мошенники?! Покинул автосалон миасс без автомобиля, потому что предоплату им не оставил! Развод на предоплату в салоне миасс!
15.02.2020
5 5
Покупали в Миассе жене Ниссан жук. Ранее с вариаторными коробками не имел дела, а тут понял прям отличие от классического автомата. Намного мягче идет и не слышно переключений. Объяснял все это мне консультант, причем не продающим текстом, а именно в качестве информации и описания автомобиля. Не зря мы выбрали именно этот автосалон. Самый нормальный у нас.
15.02.2020
1 5
Вчера меня пытались надуть и кинуть в салоне Миасс. Ладно во время очнулась. Не хотели возвращать документы на мою машину . Пришлось брать зятя для подмоги. ЛОХОТРОН !!!!! МОШЕННИКИ! Не приезжайте в этот гадюшник. Нет у них новых машин.
13.02.2020
1 5
В автосалоне миасс пообещали новую киа соренто. Сказали мне, что новая киа соренто есть в наличии и можно приезжать за автомобилем. В итоге приехал и оказалось, что автомобиль тут просто после тест-драйва и после ДТП! Я в итоге отказался от покупки такого вот автомобиля! в салоне миасс просто тупо обманывали меня! Разводилово! Не рекомендую приезжать в автосалон миасс за автомобилем!
13.02.2020
1 5
Я посетил автосалон миасс и хотел приобрести тут новую киа рио. Автомобиля тут не было у них в наличии вообще! Говорили, что автомобиль доставят только тогда, когда я дам им какие-то гарантии того, что куплю автомобиль. Мне в автосалоне миасс подсунули заявку на кредит! Я прочитал договор и был в шоке от сроков, в которые они готовы доставить автомобиль! Послал работников автосалона миасс куда подальше! Кидалово!
09.02.2020
5 5
Мы приехали в салон из Екатеринбурга. У себя в городе машины, которые мы смотрели были битые. А сюда позвонили, нам сказали, что есть теана 1 хозяин был, есть поло без дтп 2 хозяина и есть цивик там 2 хозяина без дтп тоже. Мы поняли, что под наш бюджет варианты есть. Приехали и купили хонду цивик. Понравился салон своим подходом к покупателям. Всем подарочки, чай, кофе конфетки.
05.02.2020
5 5
В Миассе мы покупали мазду 3 с пробегом. Машина в нашей семье уже неделю. Несколько выводов можно сделать. Мне нравится, что машина универсальна в плане того, что она подходит и мне и жене. Несмотря на то, что мы 3 хозяева машина бодрая. Сам салон мы рекомендуем, говно не пропихивают. Показывают все сопли сразу в салоне. Где какая была бита, где какая не бита. Надо будет снова машину, вернусь сюда.
12.01.2020
1 5
В автосалоне миасс мне посоветовали Ниссан Альмера. Говорят, что отличный мол автомобиль для работы в такси. В итоге автомобиль мне попытались просто напросто впарить битый! Ну и что за разводилово? в автосалоне миасс меня обманули, что автомобиль новый! Автомобиль оказывается битый! Это что за развод в салоне миасс процветает? Разводиловный автосалон это! Продают битые автомобили и выдают их за новые!
09.01.2020
5 5
У меня к этому салону только уважение. Покупал в Миас свой Рено Сандеро и совершенно вылетело из головы, что его надо обслуживать. Мне позвонили с сервисного центра салона и пригласили на обслуживание. Записали на удобное время и сделали все совершенно бесплатно, так как тачка находится на гарантии. Надо сказать, что очень впечатлен. Салон буду советовать знакомым.
05.01.2020
5 5
Кто планирует брать автомобиль в кредит, советую обратить внимание на Миасс. Я подавал заявку в этот салон на сайте. Мне перезвонил оператор буквально через 30 мину, что кредит мне уже одобрен. Думал, что обманули. А зря. Когда приехал, оказалось, что у меня есть даже несколько одобрений. Взял себе Форд Мондео под 4%. Остался просто в восторге. Салон предоставляет все программы, которые рекламирует.
04.01.2020
1 5
Сколько же врать можно уже? Мало людей уже развели? Меня лично обманули с наличием нового автомобиля рено логан! Говорили мне изначально, что автомобиль есть в наличии. В реальности я приехал и оказалось, что нового логана тут нет в наличии в автосалоне миасс. Короче это конченые кидалы! Приезжать к ним сюда я бы вообще не советовал бы вам! Обещали, что автомобиль есть в наличии, но его нет! Миасс - твари конченые!
30.12.2019
1 5
Отличный салон -лохотрон. Рекомендую....ОБЪЕЗЖАТЬ как можно дальше.Не видитесь на низкие цены, какие указаны. ЗВОНИТЕ ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ. Что я и сделал, с подачей заявления в отдел..Чем больше будет заявлений обращений в полицию , тем быстрее прикроют эти салоны- лохотроны. Почему это всё пишу ,потому что сам чуть не попал на это.Только знание финансовых документов ,помогло быстро с этим разобраться.Люди не делитесь с мошенниками своими кровно заработанными суммами.Всех кто это читает Поздравляю с наступающим Новым годом!!! берегите себя и своих ближних от таких салонов -мошенников...
25.12.2019
5 5
Отличный салон с хорошим персоналом. Я посетил много салонов, когда искал себе Тойоту Камри в люксовой комплектации и без лишнего дополнительного оборудования. В этом салоне просто так допов не ставят, все только по желанию клиента. Впечатлил тест-драйв, тут он по городу проводится. Во время оформления мне автомобиль застраховали и поставили на учет. Радует. Все услуги в одном месте.
22.12.2019
1 5
Меня в автосалоне миасс развели и сказали мне, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии! Я приехал за подержанным рено логаном. Приехал и оказалось, что автомобиль в автосалоне миасс просто продаётся из такси! Вот как можно такие автомобили продавать?! Конечно же в салоне миасс мне не сказали, что автомобиль из такси! Миасс - мошенники ср*ные! Приезжать сюда я вам не советую!
18.12.2019
5 5
Ставил на продажу по программе трейд-ина свою Шкоду Рапид. Нервничал, что стоимость занизят, был такой опыт. Но в этом салоне все честно. Сделали диагностику и установили стоимость по рынку, мне даже результаты предоставили. На новый Ниссан Альмера получил скидку 50 тысяч. Довольно выгодный обмен. Обе сделки оформляли одновременно, все быстро и слаженно, без переделок. Качественная работа.
16.12.2019
1 5
Мне предлагали подержанный киа соренто. Оказывается, что автомобиль после сильнейшего удара в правую сторону и восстановлен он явно быстро и явно на продажу! Какого хрена в автосалоне миасс молчат о том, что автомобиль был сильно битый? Это я заметил, что стал замерять толщину краски в проёме. Удар был такой силы, что у машины была четвертная вварка! Миасс - это развод-салон! Не стоит сюда приезжать, не рекомендую вообще! Зачем так обманывать?!
09.12.2019
1 5
Добрый день,недовольна тем,что вначале обещали выдать авто через 3 дня,а уже жду 3 рабочих дня прошло и 3 выходных дня прошло ,когда сегодня позвонила,сказали до среды еще не выдадут - деньги получили ,думают клиент никуда не денется ,подождет. Никому не советую данное место к посещению.
06.12.2019
5 5
У меня после посещения Миасс только приятные впечатления. Покупал тут Ниву Шевроле для отца и очень доволен отношением персонала. Консультант оказался хорошо подготовленным, грамотно рассказал обо всех плюсах тачки. Предоставил тест-драйв. Оформили не только быстро, но и помогли поставить автомобиль на учет. Еще вручили щедрые подарки. Советую присмотреться к этой конторе.
04.12.2019
1 5
Абсолютно в ярости от этого автосалона и их торгового отдела! Я позвонил и сказал менеджеру в отделе продаж, что я искал именно этот автомобиль, который нашел у них на сайте. Kia Soul в кредит. Я прошел тест-драйв на этом автомобиле. Мне очень понравилось. Я отправил им в автосалон все документы, которые менеджер и кредитный отдел должны были проверить для одобрения кредита. Жду уже второй месяц, на телефонные звонки не отвечают. Прикольное отношение к клиенту?
01.12.2019
5 5
Бронировал на сайте Миасс себе Рено Логан в классике. По телефону долго обсуждал с сотрудником комплект и стоимость. Просил поставить на тачку новую сигналку. Когда приехал за машиной, все было сделано и тачка подготовлена к осмотру. Надо сказать, что сигнализация отличного качества и безупречно настроена. Я доволен Оформление в этом салоне быстрое и прозрачное. Никаких комиссий и переплат. Салон достойный.
29.11.2019
1 5
Зашел на официальный сайт салона во вкладку шоурум, хотел заказать логан базовый. Была указана цена 592 000 (рекомендованная цена данной модели 577 000), думаю ладно. Написано, что логан базовый без допов есть в городе, можно делать предоплату онлайн в размере 10 000 руб, приезжать и забирать авто. Звоню в этот салон чтобы действительно узнать есть ли данный логан в наличии. Мне отвечают что данный логан есть, но по такой стоимости никто выдавать ничего не будет, мол я должен выбрать допов на 50 000 рублей или ждать полгода. Не советую никому
28.11.2019
5 5
Приобрел в Миасс отличный Рено Сандеро. С момента звонка в салон, ни разу не пожалел, что обратился именно в этот салон. Были сомнения по поводу комплектации авто, но консультант с легкостью мне рассказал все технические данные и даже предоставил два тест-драйва. И сразу пропали все сомнения. Оформление быстрое, Помогли оформить страховку. В конце вручили в подарок комплект зимней резины.
25.11.2019
1 5
Внимание, жестокий ЛОХОТРОН!!! Потратьте 8 минут на просмотр ролика, название говорит само за себя. Все это ожидает вас при посещении ЛОХОТРОНа "Миасс" на Свердловском проспекте 9. Дилеры по всем маркам авто. Главный развод сейчас. Лиса Рулит. (с) https://youtu.be/VChfC7k9SDo Будьте внимательны, не ведитесь на обещания по телефону от мошенников, читайте правдивые отзывы.
23.11.2019
1 5
В этом салоне творится какой-то ужас, персонал вообще не понимает кто за что отвечает. Ко всем подходишь и сам все спрашиваешь, хотя должно быть наоборот и закрепленный менеджер должен делать один всю работу! Плюс менеджер кредитного отдела сидит "в носу ковыряется", ощущение, что попал по блату и не знает вообще ничего о банковских операциях! Хорошего нечего написать!
21.11.2019
1 5
Господи, убереги добросовестных покупателей от этих людей. Не подписывайте ни одного документа. Лучше не приезжайте на Свердловский тракт 9. Без кредита не купите машину, даже если у вас есть деньги. Заинтересованы продать машину только в кредит под бешеные проценты и огромные страховки от всего.
18.11.2019
1 5
Не рекомендую. Это контора норм до первой проблемы. Но если столкнулись со сложной ситуацией, готовьтесь к хамству и желанию вас надуть по полной программе. И еще: внимательно читайте бумаги, которые вам эти клоуны подсовывают. И не бойтесь отстаивать свои права. А вообще лучше к ним не обращаться. Я в свое время сделал большую ошибку.Никому не рекомендую эту шарашкину контору.
13.11.2019
5 5
Посещал Миасс впервые, просто ездил за компанию с другом, который покупал автомобиль в пробегом. После этого решил, когда буду покупать себе новый авто, приеду обязательно сюда. Классные скидки тут предоставляют. Консультанты грамотные и вежливые. Смотрели Форд Фокус с пробегом, разрешили тачку чуть не до винтика разобрать. Когда друг платил за тачку, точно знал, что берет. Отличное и честное обслуживание.
10.11.2019
5 5
Неплохой салон. Покупал в Миасс Шевроле Круз по гос программе "семейный автомобиль". Сделал вывод, что это один из самых надежных салонов. Одобрение получил сразу нескольких банков-партнеров. Осмотрел авто без проблем, провели тест-драйв. За это время сотрудники кредитного отдела уже подготовили договор. Оперативно работают. Сразу видно, что профессиональный подход. Советую присмотреться к этому салону.
05.11.2019
5 5
Вчера посетил салон Миасс. Был тут впервые, поехал по совету знакомого. Надо сказать, меня салон впечатлил. Приобрел тут Фольксваген Поло с маленьким пробегом. Когда осматривал автомобиль, консультант не просто мне не мешал, даже предоставил все бумаги на тачку и без моей просьбы. Удачный подход к работе. Предоставили тест-драйв. Удачная покупка, надежный салон.