Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Металл Моторс отзывы

Контактная информация

Челябинск, ул. Братьев Кашириных 135, корпус 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


18.01.2019
5 5
Очень удачно приобрел машину, давно хотел поменять свою старую. Вариантов тут много, можно на разный кошелек подобрать и по цвету, по моделям. Выбирал тщательно, выдержали все мои вопросы, хоть они были и очень доскональными. Оформление не заняло много времени, но при этом выполнили всё правильно, без подводных камней, прозрачно. Да и атмосфера тут уютная, располагает к покупке.
17.01.2019
5 5
В автосалон "Металл Моторс" приезжал присмотреть себе новый авто, так как старый стал совсем развалится. Менеджер мне все показал, был тактичным и вежливым, разговорились он мне и пару советов дал по Ниссану который я присмотрел. На оформление приехал на следующее утро, сделали все довольно быстро, с учетом очереди, 2 часа. Здесь можно было и старый авто по Трейд Ин поменять, но я, к сожалению, об это не подумал. Машиной доволен!
15.01.2019
5 5
Объездила много салонов перед своей покупкой. Мой выбор пал на Kia Picanto. Благодарю сотрудников автосалона Металл Моторс за помощь в покупке автомобиля. Менеджеры грамотно и доступно подсказали мне по всем её особенностям и примочкам. Ценовая категория машины меня вполне устроила, сделали еще и скидку. Оформили всё оперативно. Я осталась довольна.
14.01.2019
5 5
Автосалоном остался доволен. Менеджеры помогли выбрать недорогую иномарку, ничего не навязывали. Соблазнила и скидка в 120 000 рублей на KIA RIO, да и внешне эта машина красивая. В подарок получил резину на зиму, оформили быстро документы, предоставили страховку. Проблем с машиной нет никаких, радует тихой и плавной ездой и уютным салоном. Можно было и в кредит взять, но не люблю быть никому должным.
10.01.2019
5 5
Купил автомобиль для сына в Металл моторс, хочу оставить отзыв об этом центре, Менеджер магазина был очень вежливый и уважительный Он объяснял нам все плюсы и минусы машин которые мы показывали.И с его помощью выбрали то что, хотели.Потом там же оформили страховку и поставили на учет в (ГИБДД). Спасибо всему персоналу салона за хорошую и добросовестную работу.
08.01.2019
5 5
Пользовался услугами данного автосалона при покупке автомобиля. Сотрудник магазина помог в выборе, выслушав мои предпочтения и пожелания он предложил автомобиль Opel Astra. Мне авто сразу приглянулось, после осмотра приступили к оформлению. Все прошло без заморочек и лишних навязывания всякого рода дополнительных услуг. Очень рад покупке, авто соответствует заявленному консультантом в салоне.
08.01.2019
4 5
Был рад, что автосалон принял участие в государственной программе. Поскольку, некоторые мои знакомые ранние пользовались услугами Металл моторс и я знал о сервере. Свою первую машину выбрал довольно простенькую это Лада Грант. Но выбором и сотрудничеством с автосалоном остался довольным. Вежливый, внимательный коллектив профессионалов, которые действительно помогают клиенту, а не просто продают товар.
07.01.2019
5 5
Автосалон, для покупки автомобиля, я подбирал тщательно. Абы где, покупать автомобиль мне не хотелось. В помощь пришел интернет. Много положительных отзывов было про данный автосалон. Я сам, присоединюсь ко всем этим отзывам. Автосалон действительно достойный. На все автомобили есть акции. При покупке своей Лады Гранты, я сэкономил хорошие деньги.
03.01.2019
5 5
Покупал в Металл Моторс свой первый автомобиль, зашел в салон посмотреть и сделать тест-драйв , присматривался в Солярису. Менеджер не оставил без внимания, рассказал о программе "Мой Первый Автомобиль" в Металл Моторс, скидка на авто составила почти 120 тысяч, для меня это очень существенно! В остальном все стандартно, там же можно оформить кредит и страховку, сделать трейд-ин, но так везде, а вот такая хорошая скидка попалась мне только в Металл Моторс!