Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Металл Моторс отзывы

Контактная информация

Челябинск, ул. Братьев Кашириных 135, корпус 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (30)


05.12.2018
1 5
сразу же после одобрения кредита я поехал с менеджером на тест-драйв автомобиля рено дастер. Во время тест-драйва я заметил, что у машины непонятно работает коробка передач. Коробка - автомат переключала непонятно, когда я давил газ в пол, то автомобиль ехал на низких оборотах, когда отпускал газ - переключалась на передачу выше и ехала на высоких оборотах. Отказался покупать автомобиль. В мою сторону посыпались угрозы со стороны работников салона про уплату неустойки. Позвонил в банк, объяснил ситуацию, что металл моторс - мошенники и они сказали, что никакой неустойки не предусмотрено.
25.11.2018
1 5
Чтобы застраховать по каско джили эмгранд мне во-первых пришлось провести остаток дня в салоне, а во-вторых страховка вышла мне в бешеную стоимость. Сравнивал стоимость каско с другими страховыми компаниями - в два раза дешевле! Продержали остаток дня, потому что в салоне металл моторс типа тормозил интернет и не было связи со страховой компанией. Я уверен, что страховая ещё и процент салону отлистывает за то, что они заставляют страховать автомобиль по такой бешеной стоимости. Золотой полис каско получается!
22.11.2018
1 5
Ребята промышляют воровством! Воруют новую резину с автомобилей, а взамен устанавливают дешёвую и которая уже б/у! Я на киа рио заметил, что по моему с завода на неё кама евро не ставится, не так ли? Менеджер сказал, что машина такая приехала и они ничего не знают. Прошёлся по другим машинам, на многих вообще б/у резина установлена уже виден износ! Короче это развод! не покупайте в металл моторс автомобиль!
20.11.2018
1 5
Я покупал фольксваген тигуан и даже не подозревал, какой процент мне заломят по кредиту. А заломили они 20% годовых. Я внёс стандартный первый взнос в 10% от стоимости автомобиля, обещали кредит под 12% Потом когда одобрили под 20% менеджер посоветовал не отказываться от этого выгодного предложения и сказал, что под 12% возможно только если внести 50% стоимости первым взносом!
14.11.2018
1 5
Тут просто не хотят продавать автомобиль за наличку! Открытым текстом говорят мол "нам так не выгодно, давайте лучше в кредит" зачем мне кредит на гранту, когда у меня в кармане есть 500 тысяч? Зачем я буду влезать в кредит? Под конец уже чуть чуть опомнились и придумали более реальную отговорку. "У нас не работает аппарат, который проверяет деньги на подлинность, поэтому в ближайшую неделю только в кредит сможем автомобили продавать".
08.11.2018
1 5
Про новые машины даже не буду заикаться, я не смотрел меня не интересовали. Про подержаные скажу так. Я бы тут никогда не стал бы покупать б.у. автомобиль по простой причине. Тут продают реально ржавые корыта. И это не метафора, машина которую тут хотел купить изнутри была уже в коррозии, видимо попал на утопленника, ПТС чистый, никак не прохавать что с ней было. Наверное не зафиксированное утопление авто поэтому при проверке вина нигде это не всплыло... Вот такие дела. Проверки проверками, но ничто не заменит самостоятельно осмотра машины. Металл моторс, каталы или попроще - разводилы, так что берегитесь, быть обманутым здесь можно оказаться очень легко.
25.10.2018
1 5
Зачем обманывать про наличие автомобиля! Если я1 всё равно приеду и увижу, что его нет! На дурака что ли рассчитано? Приехал за тойотой короллой в металл моторс, а машины не было! Хотя меня и 100 раз убедили в том, что машина есть - её не было в салоне! Была она на каком-то неведомом складе, за доставку автомобиля с которого нужно было оплатить 20 тысяч! Не стал ничего оплачивать, хватило обмана с наличием!
18.10.2018
1 5
Да чтоб я больше купил машину без проверки,да никогда!эти твари вам мне подсунули машину 2-х годовалую а не новую,да еще и ломается вся!ну как быть в такой ситуации когда тебя просто нагрели и обули дважды!это уроды которые не боятся Бога,им только загнать тебе фуфло и поиметь с тебя денег!будьте осторожны а в этот гадюшник не ногой!Надеюсь люди читают отзывы прежде чем куда либо ехать.не повторяйте чужих ошибок
28.09.2018
1 5
Новый автомобиль покупали здесь, заплатили намного дороже чем планировали, думал что подарки как то компенсируют затраты, но нам подарили ширпотреб самый дешевый, коврики резиновые и с навигатором который даже не русифицирован, не установили его нам не настроили ничего. Все это хотели за дополнительную плату !!! В жизни больше не обращусь сюда!
27.09.2018
1 5
Вместо нового киа рио мне было предложено посмотреть подержанный фольксваген пассат за 700 тысяч. меня эта модель совершенно не интересовала, но меня буквально затолкали в машину на проведение тест-драйва. после этого подсунули документы на подпись, хотя я сразу сказал, что пассат брать не буду. ничего не подписал и из-за этого нарвался на грубости от менеджера металл моторс, который обвинил меня, что я потратил и их время и бензин и вообще таких бестолковых клиентов нужно в шею сразу гнать.
06.09.2018
1 5
Хотел для отца подержаный логан купить, но вышло все через жопу, потому что автосалон металл моторс решил оказаться самым умным и на*бать меня по полной. Я то думал тут все легально, а эти уроды продать решили машину мне без гарантии, без ПТС оригинала, без сервисной книжки, че за тачка, откуда она что с ней было? любой другой человек не придал бы этому значения но не я. Я не пожалел сотни другой рублей пробил тачку во всех отношениях по Вин номеру и узнал что машину эту использовали в службе такси несколько лет, она раз 8 объехала земной шар по кругу, но на приборе бодрые 120 000 пробега. Это нам говорит о чем? Правильно, о том что менеджеры пизд*болы и то что пробег скручен по самое не балуйся. Не советую тут покупать машину, это лохотрон!!! По черному разводят без оглядки на закон!!!
04.09.2018
1 5
изначально я хотел продавать свою хендай акцент своими силами, думал выставить примерно за 170 тысяч. Я первый владелец, за машиной всегда следил, машина у меня 12 лет. Позвонил в металл моторс, узнать за рено логан. Менеджер всё мне рассказал и я сказал, что продам свой акцент и тогда к ним подъеду. Менеджер предложил приехать и сдать автомобиль в трейд ин, так якобы быстрей и выгодней будет. Ну ладно. Приезжаю, мой автомобиль всячески выставляют г*вном и называют цену в 90 тысяч. Отказался. Через две недели продал за 150 тыс.
21.08.2018
1 5
Много читал отзывов об этом автосалоне, проверил его через знакомых, приехали посмотреть машину для меня, а в наличии нет ее, я звоню в салон спрашиваю есть ли Лада гранта в наличии? да говорят есть и скидка на нее как раз, приезжайте. А мои друзья стоят там и машины нет!!!! Я просто ох*ел от такого обмана!!! И наглости, потому что без наглости такие лихие махинации не провернешь. не представляю что бы испытал если бы сам туда приехал а машины нет.
13.08.2018
1 5
Ребята это настоящий ЛОХОТРОН! Не связывайтесь с этим автосалоном ни в коем случае! Забронировал у менеджера Владимира(по телефону) Крету 1,6МТActive. Цена 860,000, что ниже чем в Миассе ну на 100,000, Ну думаю дай проеду удивлюсь, Удивился! Менеджер Евгений выставил 1048000, Оказалось что Владимир это отвечающий на звонки сотрудник а Евгений лично мне ничего не обещал, Предложили кредит на очень выгодных условиях с досрочным погашением, Прождал 6 часов кредит не прошел, При мне семейная пара сдала свое авто в Tade in . После оформления документов цена нового авто возросла на 200,000 и конечно такой лишней суммой они не располагали и решили анулировть сделку, но документы на сданное авто им не хотели возвращать, Чем закончился сей инцидент не знаю но подобный случай я читал в отзывах об этом салоне, Всем удачи
03.08.2018
1 5
Брал новый фольксваген тигуан. Как известно у них все движки турбированные Попросил о тест-драйве, меня назначили на следующий день, несмотря на то, что я уже был в салоне, приехал за автомобилем! На след.день я сел за руль тигуана и почувствовал, что при резких ускорениях есть провалы тяги. Менеджер сказал, что турбина ещё не обкаталась. Позвонил дилеру фольксваген, спросил об этом. Там сказали, что никаких провалов не должно быть и турбина не нуждается в обкате. В салоне металл моторс продают кривые автомобили!
10.07.2018
1 5
Почему я даже не удивляюсь читая отзывы про этот паршивый салонишко. Сам имел дело с этим металл моторс и чуть не встрял в огромные проблемы. Называется хотел у них машину в кредит оформить, а когда мне дали документы на подпись то там уже условия были гораздо хуже! Что ставка кредитная возросла в разы что взнос первоначальный. Хорошо что я был не сам а с товарищем и он мне сказал внимательно изучить каждый пункт! Не знаю как с такими мошенниками вообще можно дела иметь, надеюсь что люди не будут к ним ездить. Я теперь впредь перет тем как поехать буду всегда отзывы читать чтоб знать заранее с кем имею дело!!!!
27.06.2018
1 5
Мошенники из металл моторс продали мне левую машину. Манагер гнида говорил что она новая, но я на это "новой" машине даже до дома не доехал. Встрял на пол дороги, так как двигатель начал дыметь. Пришлось вызвать эвакуатор и везти машину в сервис. Позвонив в салон и сообщив о проблеме , меня даже слушать не захотели. Сказали что гарантия на двинюгатель не распространяется и у этого автомобиля изначально был дефект и типо надо было внимательней смотреть что покупаю. Короче развели по полной. Щас кучу денег выбросить надо на ремонт, жаль что обратился в эту шарагу..
14.06.2018
1 5
Обещают кредит с гос поддержкой от 5.5% годовых, но вы знаете что это бычий пизд*ж? Нет у них таких процентов даже близко, полдня сидели ждали одобрения кредита нам все это время менеджера капал на мозги со своим дополнительным оборудованием, к обеду пришла одна единственная одобренная заявка на 25% годовых!!!! БЛ*ть да это почти в 5 раз выше чем обещали!!! Это сколько переплатить надо по кредиту!!!!!!
12.06.2018
1 5
С подержаными машинами лучше тут не связываться ибо они в очень плохом состоянии и как я понял из путанных объяснений менеджера они не дают гарантию на них. То есть продают гавно и не несут за него ответственность вообще. И после такого брать машину у металл моторс? Не смешно даже думать об этом.
07.06.2018
1 5
Приехала в металл моторс и попросила чтоб мне показали нормальную б/у машину для девушки. Меня подвели к солярису серебристому и сказали, что оригинальный пробег составляет всего 50 тыс км и у машины один владелец. Цена была 450 тыс руб. Заплатила за машину и выехала. Через неделю ехала по трассе и обломалась. Вызвала эвакуатор и в сервис. Там мне и открыли глаза. Пробег у машины больше 200 тысяч, скорей всего была в такси, а в птс у меня действительно один владелец, только вот птс - дубликат. Я в этом не особо разбиралась, не думала, что меня так разведут. Накрылся бензонасос и потребовалась замена форсунок. Всего оставила в сервисе 15 тыс руб.
23.05.2018
1 5
Проще обойти салон стороной чем потом решать с ними проблемы. КОгда покупаешь у этих мошенников автомобиль то они дают левый договор в котором все ловушки достаются клиенту а автосалон выходит чистым из воды. Мне так подсунули договор в котором цена стала дороже на 1113 тысяч, а с юридической стороны не подкапаешься и даже заявление бесмыслено писать. Хотелось бы чтоб их всех пересажали за развод людей на деньги, так что будьте осторожны с этим автосалоном!
09.05.2018
1 5
не прошу любить, но знать врага вы должны!! Это Челябинский серый дилер Металл моторс. этот автосалон занимается разводом клиентов на предоплату, потом продает бракованные машины под видом новых!!! Не связывайтесь с ними ни за что!!!!
02.05.2018
1 5
Мой брат сегодня мне рассказал , как влип . Приехал за одной машиной в салон , ему впарили другую машину , так эта чуть чуть дороже , но они дадут подарки и скидки , разговор был о 850 тыс , брат подписал договор , в нем была стоимость 1165 млн , ему это объяснили , что так надо для банка ,чтоб одобрили кредит и он подписал . В итоге у дилеров этот авто стоит 750 тыс , а мой брат купил в кредит без первоначального взноса по договору кредита 990 т, по договора купли продажи за 1160 . Сейчас едит в полицию писать заявление о мошенничестве . Если такие же пострадавшие , давайте объединимся +79127905361
02.05.2018
1 5
Это полулегальный автосалон по отъему денег у населения! Не звоните и не приезжайте туда если хотите сохранить деньги и нервы а также здоровье своих близких не однократны случаи когда владельцы или родственники покупавшие у них а\м попадали в больницу после таких кидал , ведь как правило люди оставляют там последние деньги или берут кредит под огромные проценты! Люди берегите себя! P/S Бесплатный сыр только в мышеловке
Анна
02.05.2018 21:25
Алексей позвоните мне пожалуйста, может мы с вами объединимся , у меня есть выход на телевидение и юристы , надо тормозить этих мошенников . +79127905361
20.04.2018
1 5
Висела у них в продаже как-то BMW E60, захотел я её посмотреть. Цену загнули несуразную, просили 700 тысяч за 2004 год. Хотя машина была далеко не в идеальном состоянии. Говорю им, что она была битая и продавать её нужно дешевле, а мне говорят, что слишком дорого её купили и продать не могут. менеджеры в технической части вообще не разбираются. Спрашиваешь их за двигатель, а они начинают за ходовую и наоборот.
20.04.2018
1 5
Продают машины в автосалоне под видом частников, размещая на популярных площадках по продаже автомобилей. Заманивают к себе, а потом начинают разводить на деньги. Причем принцип развода построен настолько хитро, что цена на один и тот же автомобиль у разных людей может отличаться почти вдвое. Все зависит от степени подкованности клиента. Не советую к ним обращаться напрямую.
20.04.2018
1 5
Бегите из салона без раздумий. Всё вроде начинается хорошо, но стоит только перейти к стадии оформления договора то начинают появляться подводные камни. То окажется что автомобиль стоит дороже потому что цена без ндс была указана, то по ПТС данные не совпадают. Этому лохотрон салону только и надо чтоб загнать машину какому-то дурачку, который не разбирается ни в чём...
22.02.2018
1 5
Я считаю что самая плохая черта у автосалона это когда в салоне процветает мошенничество. Вот Металл Моторс является одним из таких левых мест в которые лучше не ездить.. Приезжая в салон тех машин которые они рекламируют у себя на сайте нет даже близко!!! Начинают пудрить мозги и пытаются впарить то что есть в салоне, но только там очень мёртвые варианты, ну или цена нереально завышена!!!! А если всё же даёшь согласие на оформление то в договоре появляются дополнительные цифры, он которых глаза становятся квадратными...
12.02.2018
1 5
Да вранье все эти скидки!! Я там был и смотрел на цены!! Ничего общего с ценами на сайте вообще нет!! Разводят красиво по телефону на поездку к себе а потом такие удивляются откуда мы такие цены взяли!! Суки!! сами врут и из меня еще дебила делали!! Черти!! Таких надо ночью с трубой встречать чтоб не разводили людей!!!
12.02.2018
1 5
У автосалона на сайте много чего, начиная с приличных скидок и заканчивая подарками. Но приехав к ним в надежде купить недорогой автомобиль я поняла что все цены с их сайта просто ложь. Даже автомобиля в салоне не оказалось, но они умудрились ещё и предоплату вперед попросить. Менеджер сказал что автомобиль на складе и только после того как я внесу необходимую сумму, они его привезут. Сразу видно скрытый развод, даже рисковать не стала!