Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Мажор Москва отзывы

Контактная информация
Москва и Область, Новоясеневский пр., 3ас2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Викентий
24.01.2021
Не советую покупать машины с пробегом в Мажор Москва. Я купил Ладу Весту, а вышло так, что попал в неприятности. После трех недель использования стали на машину приходить штрафы, и суммы достаточно крупные. Когда разгребал данный бардак, выяснилось, что в это время автомобиль стоял на продаже в салоне. Но директор на себя ответственность брать не собирался. Не дорожит своей репутацией эта контора.
Максим
09.01.2021
Мне сказали, что в автосалоне мажор москва есть в наличии и новые и подержанные автомобили и все они в очень хорошем состоянии. Я посмотрел несколько подержанных автомобилей и честно говоря я был в шоке от попыток работников автосалона Мажор Москва продать мне автохлам самый натуральный! Я естественно сказал, что покупать я тут автомобиль не буду! Менеджеры сказали, что лучше автомобиля я не найду! Да идите вы в ж*пу! Не автосалон, а просто сраные мошенники и кидалы! Ужасный салон!
Михаил
03.01.2021
Заблаговременно позвонили, сделали заявку на кредит, когда приехали, встретили нас просто отлично. Но когда мы стали оформлять документы, нам стали отказы идти! Как-будто банки одобрили заявку на авто с пробегом. Нам стали впаривать б.у. авто. Мы уехали из салона ни с чем. Впоследствии стали звонить из банка, задавали вопросы почему мы отказались от их кредита, который нам предоставили. Я все рассказал!
Михаил Ж.Д
26.12.2020
В салон мажор москва приезжал за рено логан за новым. Оказывается, что автомобиль тут имеется в наличии лишь б/у и у автомобиля состояние далеко не самое лучшее. Покупать тут автомобиль в автосалоне мажор москва не стоит. Аферисты данного автосалона обманули меня, когда говорили, что у автомобиля хорошее состояние! Состояние у автомобиля было ужасным, так как автомобиль был с пробегом в 220 тысяч километров. Мошенники!
Виталий
14.12.2020
Когда планировал в Мажор Москва брать Фольксваген Гольф, то сразу решил заказать на него газовое оборудование. Консультант мне так расхваливал качество, что я повелся и согласился на оплату. Когда машину обратно для осмотра пригнали, чуть не охренел!!! Машина стала чихать как бешенная, а запах от газа стоял на весь салон. В авто и садиться боязно, не то, что на ней работать. Придурки, кто ж ее купит.
Паша
05.12.2020
Они предлагали мне оформить кредит под 7% годовых на новый киа рио. оказалось - нет тут никакого кредита на автомобиль выгодного! Мне обещали 7% годовых по госпрограмме! Но потом сказали, что под госпрограмму я не попадаю, потому они мне кредит оформят от 17% годовых на автомобиль на этот! Мажор Москва - это серый автосалон и потому я не рекомендую вам сюда соваться даже за автомобилем!
Михаил
30.11.2020
Приезжал в мажор москва за подержанной ладой вестой. Я проверяю автомобиль и понимаю, что автомобиль в автосалоне мажор москва уже был битый! Вы как вообще смеете реализовывать такие битые автомобили, а?! В авто центре мажор москва работают истинные мошенники и аферисты! Приезжать в данный мажор москва я вам не советую! Аферисты автосалона просто обманывали меня, что автомобили тут не битые! Мажор Москва — развод!
Максим
28.11.2020
Они только недавно открылись, а уже так нагло обманывают клиентов! Говорили про то что лада веста у них стоит 700 тысяч рублей! Как приехал, то увидел только вариант за 800 тысяч рублей! Это же самый натуральный беспредел! Я покинул автосалон мажор москва, потому что цена на автомобиль была завышена на 100 тысяч рублей! На такую цену я не рассчитывал вообще если что!
Алексей
24.11.2020
Откуда столько ненависти к потребителям в мажор москва? Действительно с пренебрежением смотрят на клиента сотрудники, действительно не хотят даже ничего подсказывать по автомобилю и не помогают заполнять документы! Говорят, что они не обязаны помогать заполнять документы. А в чём тогда ответственность менеджера? Видимо они просто зажрались! Прошу руководство салона обратить внимание на поведение собственных работников!