Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Мас Моторс отзывы

Автосалон заявляет о 20 годах работы в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Обещает самые лучшие условия для приобретения авто в кредит (минимальная процентная ставка от 3,5% годовых, бонусы и подарки), профессиональное обслуживание командой специалистов, различные сезонные акции, спецпредложения и конечно же скидки. Дилер оказывает услуги по автострахованию ОСАГО и КАСКО, регистрации ТС в ГИБДД, установке допов, техобслуживанию, рассрочке, trade-in и др. Перед посещением компании МАС Моторс обязательно убедитесь, что этот автодилер не обманывает Вас и предоставленная им информация не является ложной. Для этого читайте на нашем сайте отзывы реальных клиентов этого дилерского центра.

Контактная информация
Москва и Область, Варшавское шоссе, 132А, к.1
с 9:00 до 21:00, без выходных
1.2
(124)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Анна
16.09.2021
Давно хочу купить себе Киа Спортрейдж. Позвонила в Мас моторс и мне ответили, что машина есть в салоне и готова к продаже. Ехала специально туда с другого конца города. Потратила время и деньги на дорогу, чтобы узнать что машина не в наличии. Предлагают пригнать под заказ. Очень разочаровалась и отказалась с ними сотрудничать.
Сергей
09.09.2021
Я купил подержанную машину в этом автосалоне Мас Моторс. Мне предложили Volkswagen Polo с пробегом в 56 000 км. Через несколько дней я заметил, что двигатель сильно греется. Приехал в салон Мас Моторс, где купил машину, и мне сказали, что это уже неисправность, появившаяся в процессе эксплуатации. Заявили, что когда у них была машина, все было нормально. Это фигня! Продавали машину с неисправным двигателем и смеялись надо мной!
Антон
01.09.2021
Я пришел в автосалон Мас Моторс , чтобы купить подержанный Renault Sandero. Хотел купить машину жене. В результате дилер пытался продать машину после серьезной аварии, и в машине не было ни одной подушки безопасности! Мас Моторс - это х..вый дилер! Они смотрят вам в глаза, говорят, что машина не сломана, и говорят, что ее можно безопасно покупать, потому что машина имеет маркировку! Но оказывается машина серьезно повреждена! Я рад, что проверил и не купил!
Тимофей
17.08.2021
Я пришел в этот дилерский центр Мас Моторс за подержанным Tayota Rav 4. Они показали мне машину, и оказалось, что машину здесь продавали из такси, и состояние машины было довольно плачевным! Короче я уехал из автосалона без машины! Как вы смеете продавать машины после такси, замаскированные под обычные машины ?! Короче я отказался от покупки здесь машины! Мас Моторс настоящий аферист! Не рекомендую сюда ехать - продают х*ню!
Андрей
02.08.2021
В «Мас Моторс» убедили подписать кредитный договор. Я очень разозлился, когда увидел в нем 20% годовых, плюс КАСКО на 72 тысячи. И это все было в отношении Рено Логан, который стоит 450 тысяч. Я потребовал расторгнуть договор, но по доброй воле они отказались это сделать. Я был вынужден обратиться к юристу. Завтра я снова встречусь с юристом и окончательно решу вопрос. Я накажу этих аферистов.
Сергей
26.07.2021
Я приехал в автосалон Мас Моторс после того, как увидел рекламу отличного автомобиля для работы. Однако в автосалоне менеджер сообщил мне, что сегодня акция закончилась. Но я только вчера позвонил в салон, и девушка сказала мне, что акция продлится до конца месяца и машины уже есть в наличии. Но этот совершенно враждебный менеджер сказал, что девушка говорит то, что ей сказали, она ничего не знает. И он не обязан отчитываться за нее здесь. Акция окончена, машин нет.
Ольхинский Владислав
06.07.2021
Развод в салоне процветает полным ходом! На сайте смотрел киа рио так вот автомобиль был по одной цене, приезжаю в салон ценника нет вообще! Спрашиваю менеджера, он мне называет цену ту что на сайте. Машина мне понравилась, решился брать. Проторчал пол дня в салоне пока все документы подготовили, в итоге дают мне договор, смотрю а там на 160 тысяч машина дороже. Менеджеру говорю, это что такое… А он разводит руками, якобы автомобиль без учёта ндс столько стоил а так же ещё по условию я доп услуги какие-то должен оплачивать. Грабеж и развод на деньги, по другому это не назвать. Уехал оттуда швырнув договор на стол!
Роман
29.06.2021
Не рекомендую брать подержанные машины у авто дилера Мас Моторс. У меня возникли проблемы после покупки машины в этом салоне. Приобрел тут Хонда Аккорд восемнадцатого года. При диагностике ничего необычного не заметил, хотя здесь не дают осмотреть машину как следует. Администратор тащился по пятам и кричал, что ничего нельзя использовать для проверки. Решил довериться диагностике салона. И, как выясняется, зря. В итоге я купил битую машину.
Сергей Г
24.06.2021
Я, как обычно, вляпался в кредит. да еще под огромнейший процент. Возмущен и не очень платежеспособен в связи с пандемией. А мне втюхали автомобиль по такой цене.Теперь занимаю деньги, чтобы досрочно погасить это грабительство! Им надо сбывать кому-то этот дешманский китай, вот и навязывают.Бегите отсюда.
Геннадий
24.05.2021
Всегда хотел полноприводный кроссовер. И вот поднакопил деньжат и выехал в мас моторс. Мне сразу намекнули, что за миллион новый полноприводный кроссовер купить нереально, если за наличные, но есть отличный б/у вариант — ниссан кашкай 2017 года, ровно за миллион. Проехался на машине и не ощутил полного привода. Попросил поднять на подъемник, а машина то с*ка переднеприводная! Я этому сопливому менеджеру Николаю чуть по морде не дал! Нахрена так обманывать? Совсем за дурака держите???
Олег
12.05.2021
Они предложили мне, чтоб я оформил тут кредит на подержанную хендай крету. Оказалось, что кредит на б/у автомобиль тут будет выдан только после проверки моей личности по банковским базам! Если честно, то я не сильно понял прикола таких заявлений! Но менеджер стал мне доказывать, что это стандартная банковская процедура! В итоге - они меня три часа проверяли и в итоге банк всё таки согласился мне оформить кредит на автомобиль, но под 23% годовых! Естественно же я решил отказаться от оформления такого процента по кредиту! Мас моторс - кидалы и е*анный разводняк! Пи*дец!
Вячеслав
02.05.2021
Хотел в автомобильном салоне Мас Моторс приобрести по акции автомобиль в кредит марки Тайота Камри. По этому поводу пару раз звонил в салон, уточнял на счёт кредита и машины. Обещали всё показать,рассказать,кредитная ставка фиксированная,переплата не большая. По сути еле увидал одну машину,она стояла на улице, про неё толком ничего не сказали,а кредит высчитали таковой,что за 5 лет я заплатил бы в 1,5 раза больше цены основной. Кошмар конечно.
Дмитрий
22.04.2021
Когда ехал в салон то понимал что стоит ожидать какой-то подвох, так как не верилось что такие цены могут быть. Хотя по телефону мне заверили что всё именно так. И вот приехав в салон подхожу к менеджеру и прошу показать его автомобиль. А он говорит что машины по скидке нет в наличии, есть только на складе и чтоб её привезли я им задаток должен оставить! Я почти согласился как в салоне стал другой клиент скандалить и говорить что его с ценой развели, обещали одну а в договоре уже другая. Тогда то я понял что не стоит ввязываться никуда и уехал оттуда по быстрому.
Михаил
14.04.2021
Мас Моторс - просто сборище жуликов, которые только и делают, что отыскивают лазейки, чтоб одурачить собственных покупателей. Во-первых, цены на веб-сайте совсем не соответствуют ценам в реальности, выбор в модельном ряду абсолютно никакой. Машины, которые имеются в наличии, оставляют вожделеть наилучшего, во-2-х, все консультанты как на подбор ничего не смыслят в автомобилях...
Алексей
06.04.2021
Приглашали меня за Шкода Етти в Мас Моторс. Выяснилось, что этого авто нет тут в наличии вообще! Вызнал, что если я хочу увидеть Шкода Етти, то могу им предоставить предоплату и машину привезут со склада через пару часов. Меня такой вот расклад дел не устраивал! Мас Моторс я оставил, высказав им за их обман и развод! Мне старший администратор ответил, что им по*уй, что я им говорю. Короче срать они хотели!
Валерий
03.04.2021
Приезжал за Черри Тигго 3 по акции. В Мас Моторс его продавали за 890 000. Подписываю договор и я вижу цену за лям. Спрашиваю у администратора, а где здесь скидка? Он говорит, что скидка имеется, но имеется спектр доп.опций от которых неприемлемо отказаться. Это и страхование по бешеной цене, это и КАСКО и дилерский сбор. Здесь накручивают, как могут. Отказался, а менегер послал меня на х..й.
Олег
28.03.2021
В салоне Мас Моторс кидают с наличием новых автомобилей! Нового автомобиля никакого не было в наличии в Мас Моторс! Мне сказали, что новые автомобили доставляют лишь по предоплате. Оказывается, что новые автомобили в салоне Мас Моторс имеются на каком-то складе секретном, на который даже приехать и увидеть автомобиль не разрешают! Да не смешите людей со своей мнимой секретностью! Обманщики!
Юрий
22.03.2021
В Мас Моторс могут пообещать что желательно, пообещают все чтоб заказчик приехал в автосалон, хоть колеса, хоть КАСКО хоть низкую ставку по кредиту и скидку! Так было и моем случае! Приезжаю к ним в автосалон, машина есть, только на неё цена уже больше на 190 000, чем на сайте. Там то за машину просили поменьше! Скидку обещали гниды!!!! Имейте в виду - это жулики!!!!
Михаил
07.03.2021
Посетил мошеннический автосалон Мас Моторс, где мне предлагали подержанную Митсубиси Аутлендерсильно битую в задницу! Я отказался приобретать автомобиль в Мас Моторс, меня вообще подчистую не волновали такие тачки! Мошеннический автосалон! Если вас всё же сюда занесло, рекомендую оставить его и не приобретать здесь автомобиль! Вы здесь нарветесь на конченый хлам, который ну вообще ни в коем случае брать нельзя!
Алексей
21.02.2021
Мне посоветовали тут оформление кредита на автомобиль под 22% годовых. Мне говорили, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под очень выгодный процент по кредиту. Но оказывается - никакого автомобиля тут просто не было! Тут менеджеры мне сказали, чтоб я приезжал в другой день и тут будет и другой автомобиль и более выгодный процент по кредиту! Мас моторс - конченый автосалон! Просто конченый!
Никита
10.02.2021
Обнаружил митсубиси лансер на практике по самой малой стоимости на рынке. Автомобиль был найден в мас моторс. Проверил автомобиль и на деле он был достаточно в хорошем техническом состоянии. Менеджер меня убедил, что тут автомобили проходят достаточно тщательную проверку. Да, по технике всё было хорошо, вот лишь автомобиль был в залоге! Нормально, что имеется база закладного имущества! Там я и обнаружил информацию о том, что автомобиль в залоге!
Рачков Дима
05.02.2021
Я прибыл в автосалон Мас Моторс за подержанной ладой вестой. Сказали, что автомобиль не битый тут имеется в наличии! Уверяли, что автомобиль не битый и в отличном состоянии и не из такси ещё! В итоге я проверил автомобиль и осознал, что он битый! Вот как ещё и хватает совести торговать такими автомобилями?! Мас Моторс — твари и продают они битые автомобили! Так что приезжать к ним я бы настоятельно не советовал!
Алексей
21.01.2021
Я приезжал посмотреть новый фольксваген поло седан, который я забронировал тут в максимальной комплектации. Оказывается, что конкретно в максимальной комплектации тут автомобиля не было! Хоть мы с менеджерами и договаривались, что автомобиль тут есть в наличии! Я приехал и увидел машину в минимальной комплектации, в которую они просто напичкали допов! Мас моторс - разводняк е*аный просто!
Алексей
15.01.2021
Хотел машину взять в рассрочку, обратился в мас моторс. Сказали, чтоб я у них на интернет-сайте онлайн заявку заполнил. Через час где-то мне перезванивают и говорят что банк одобрил, приезжайте. Приезжаю, мне даже машину не показали. В кредитный отдел повели! А в кредитном отделе я понял, что никуда заявка не отправлялась, эти аферисты меня просто заманили в салон! А на месте они уже собирались на более высокие проценты меня нае..ть!
Игнатов Сергей Денисович
06.01.2021
Пренебрежительное отношение к клиентам со стороны всех сотрудников автосалона. Простые вопросы приходится решать только через вызовов руководства. Какое начальство — такие и подчиненные. Следует проверить автосалон на соответствие стандартам. Клиентоориентированность отсутствует напрочь.Не рекомендую никому.
Олег
03.01.2021
Мас Моторс ужасный салон.Разговаривали с сотрудником по телефону,всё предварительно уточнили на счёт кредитования. Говорили приезжайте всё одобренно и за билет вернём денежные средства.В итоге приехали с севера,кредит не одобрен был,за билет не вернули.Тот менеджер с кем был диалог по телефону она скрылась ,и рекомендовали машину значительно дороже!!!!! Не ведитесь на них!!!!Это аферисты!
Михаил Е.Р
25.12.2020
Сколько же мне понадобилось времени и нервов, дабы забрать у них свой автомобиль! Поставил на комиссию в салон мас моторс, так как предлагали оперативно реализовать мою машину. Не реализовали в течение 3 недель, я принял решение забрать. Х..й отдают! Выставляют счёт за предпродажную подготовку, хотя я ничего не помню об данном в договоре! Забрать удалось лишь оплатив 5 тысяч. Хоть сначала эти твари и требовали 20 000.
Алексей
18.12.2020
Меня в автосалоне мас моторс обманули, сказав, что автомобили имеются в наличии все, которые я обнаружил на сайте! В итоге они всё это мне наврали! Я прибыл в автосалон мас моторс и оказалось, что автомобили тут все подержанные! Новые автомобили как-будто просто так не завозят в мас моторс и доставляют лишь по предоплате и по личному заказу! Мошенники! А ведь по телефону мне другие песни пели!
Милена
11.12.2020
Мас моторс это просто определенный ужас! Я просто в шоке от отношения персонала к клиентам! Я приехала заинтересовавшись автомобилем Киа Пиканто. На интернет-сайте указана была цена с неплохой скидкой, но в салоне я узнала, что автомобиль стоит на 200 тысяч дороже! Зато менеджер начал наезжать на меня, типа че тогда приехала и бери машину по своим деньгам. Я нигде не видела более отвратительного отношения к клиенту!
Алексей
05.12.2020
Уже порядка нескольких месяцев жду свой подарочный комплект резины, приобрёл киа спортейдж в мас моторс, ответили сотрудники извините, но резина кончилась, либо забирайте навигатор и мелочь всякую или ждите пока подвезут, вот и жду, два раза к ним приезжал не помогло, убежден что мой комплект уже кому-то реализовали, вот так они навариваются на нас, сами у себя мнения подтирают оставляют лишь отличное что бы потребителя не пугать!
Богдан
24.11.2020
В автоцентре Мас Моторс впаривали рено дастер не новый 2013 года. Я в итоге приезжаю, так как мне приглянулась цена на автомобиль и сам автомобиль, его состояние. Машина по факту в дрова битая оказалась и машину списывала страховая компания как поголовно уничтоженный и который не подлежит восстановлению! Вот, приблизительно такие вот автомобиль продаются в этом ушатанном Мас Моторс! Не советую вам приезжать вообще сюда к ним!
Олег
18.11.2020
Я просто не понимаю, почему в мас моторс говорили есть в наличии новые автомобили, а на деле их в наличии нет?! Менеджеры сказали, что все автомобили есть в наличии, именно все! Но я приехал сюда и не увидел тут автомобилей! Ну разве не пи*дец? Пи*дец конечно! В мас моторс меня просто кинули! Получилось так, что мне ещё и хамить стали после моего отказа от покупки автомобиля! жесть!
Валентин
27.10.2020
Посетил мас моторс, но у меня остались только негативные эмоции и отвращение к этому автосалону! Я решил обменять свою Kia Rio с доплатой и приобрести Skoda Rapid 2019 года . Предложили выгодные условия по обмену через Трейд ин. По приезду меня ждало сплошное разочарование . В тест-драйве отказали , мою тачку в trade-in не приняли по нормальной цене , но зато на покупку нового авто это подняли ценник.
Виталий
18.10.2020
С кредитами в Мас Моторс совершенно делать нечего. Тут только и делают, что загоняют покупателей в долги. Ни черта нормального тут не получите. Я собирался покупать Киа Рио по гос программе. Наслушался общений дешевых и просидел тут в ожидании почти до закрытия. Кроме 20% кредита мне не фига не предложили. Только лапши на уши навесили. поганая контора, не советую.
Илья
15.10.2020
Оформлял кредит Renault Duster. Во время получения кредита специалист кредитного отдела автосалона Мас моторс включил в договор стоимость каско, стоимость страхования GAP . Возмущаться было бесполезно, потому как сотрудник сказал, что не нужно было покупать автомобиль в кредит . Также заявил, что ни один банк не предоставит кредит без страховок в обязательном порядке . В результате они кладут себе в карман 85%.
Алексей
06.10.2020
Продают митсубиши паджеро подержанную, у которой двигатель жрёт масло, у которой убитая ходовая и по кузову много шпаклёвки. Менеджеры в мас моторс сказали, что не понимают о чём я говорю про то что машина убитая. Говорят, что машина у них проверялась и что с машиной просто напросто всё отлично! Говорят покупайте и не бойтесь. За дураков просто держат тут и всё!
Максим
05.10.2020
В мас моторс на*балово творится сплошное! Я никогда не понимал, почему в автосалоне мас моторс продаются такие машины, которые вообще человек здравом уме не купит! Тут были подержанные премиальные немцы типа бмв и мерседес. И стоили они кстати немалых денег и состояние кстати у машин было весьма печальным. Зачем в мас моторс только врут про то что все остальные машины есть в наличии?
Кирилл
27.09.2020
Выставил на продажу в Мас моторс свою Тойоту Rav4 , которой было 2 года от роду. Гарантировали продать мою тачку в кратчайшие сроки, даже говорили, что у них есть клиент на подходе . В результате автомашину продавали 4 месяца , каждый месяц мне звонили, просили скинуть по 50.000 , на второй месяц ещё 50.000 , третий и четвёртый месяц по 100.000 . Приехал забрать тачку, мне выставили счёт за стоянку-100 000 руб.
Станислав Петков
15.09.2020
На сайте салона мас моторс я нашёл интересное предложение по поводу автомобиля Toyota Camry . В объявлении было указано, что автомобиль 2018 года, была указана скидка 90.000, также немногочисленные подарки . Покупку автомашины планировал оформить в кредит, но не тут-то было! Для того чтобы получить скидку на данный автомобиль, необходимо сдать свой автомобиль в trade-in.
Илья
10.09.2020
Мне обещали возместить затраты на дорогу, если я приеду в салон Мас Моторс на осмотр автомобиля Volkswagen polo, которым я не так давно интересовался. Говорили, если я успею до 12:00 оформить покупку, страховка и полис КАСКО пойдёт в подарок . Приехал, забрали документы, после этого задрали цену на автомобиль чуть ли не в два раза за. Отказался, с меня потребовали неустойку , не хотели возвращать документы.
Николай Васильев
27.08.2020
На сайте мас моторс подобрал себе Hyundai solaris, пообещали золотые горы, когда разговаривал с менеджером. Меня уверяли до приезда, что автомобиль в наличии, в отличном состоянии, с полным пакетом документов. Однако по приезду выясняется, что такого автомобиля в продаже в салоне нет! Хорошо, что я не забронировал мифический автомобиль и не перевёл в качестве предоплаты 15.000, как просил сотрудник салона.
Виталий
15.08.2020
На днях вляпался в Мас Моторс в неприятности. Хотел взять тут Тойоту Камри в белом цвете. Тачка была в максималке, но менеджер, придурок настоящий, предложил установить несколько примочек. Я , как последний дебил, согласился, просил еще, чтобы мне установили качественные. Когда тачку отдали на проверку, так он сначала не завелся, а потом и вовсе, все заглючило. Видал я такое отношение. Больше сюда не вернусь.
Андрей
08.08.2020
В рекламе на сайте Мас Моторс предлагает совершенно не правильные данные. У меня есть подозрение, что салон это делает специально, чтобы привлекать побольше клиентов. Когда я встретил на сайте этой помойки отличный Ситроен Пикассо, еще и стоимость было выгодной, и скидка указана отличной. Я сразу помчался в эту шарагу. Оказалось, что и со скидкой, и со стоимостью полная брехня. Цены на автопарк просто заоблачные. Салон не советую.
Владислав Умиров
30.07.2020
Сотрудники салона мас моторс жадные су..и, до опиз..нения! Здесь с тобой долго не разговаривают, если ты начнешь возникать, тебя ещё обматерят с головы до пят! После того как мне хотели накрутить 500% наценки с помощью доп оборудования на автомобиль Toyota RAV4 , не вытерпел такого хамства и послал таких прохиндеев лесом! Сделал один вывод, что здесь орудуют мошенники и аферисты!
Владислав Чеглоков
14.07.2020
Kia Cerato с пробегом 150 000 км приобрел в салоне Мас Моторс . Во время оформления документов, менеджер несколько раз повторил, что у автомашины это оригинальный пробег , потому как меня этот вопрос очень сильно интересовал. Когда приехал домой, брат засомневался в реальном пробеге, проверим у знакомого и узнал, что автопробег в действительности составлял 250 000 км. Объё..щики!
Илья Рутберг
05.07.2020
В Мас моторс совсем недавно покупал Hyundai Solaris 2017 года выпуска. Дня два я не использовал багажник, тут полез и понял, что у него бракованный замок. По гарантии приехал в автосервис салона на исправление дефекта. До этого в багажнике лежали инструменты, запаска , домкрат и трос. После того как приехал за автомобилем, в багажнике не обнаружил запаски . Спи..дили колесо и свалили на меня!
Василиса
19.06.2020
В салон Мас Моторс приезжала с сестрой, мы с ней сматривали Хендай Солярис 2019 года выпуска, о котором мне много говорили хорошего по телефону, когда интересовалась. Машина понравилась, мы не профи по части смотра. Доверилась менеджеру. Купила, получила гарантию. Через 10 дней на переднем бампере полезла краска. Привезла в салон, сказали не гарантийный случай и обвинили меня, что пользоваться не умею!
Иван Данилевич
04.06.2020
Рено Дастер с пробегом 112 тысяч км купил в салоне Мас Моторс. Машина 1014 года выпуска. Машина оказалась с непогашенным кредитом и я ничего не знал в момент покупки, от меня скрыли эту инфу. Первое время не знал что с ней делать, обратился к юристу, с его помощью вернул машину обратно этим су..ам! При этом я потерял свои кровные 120 тысяч, потому что эти твари удержали с меня как неустойку!
Сергей Чулянин
25.04.2020
В автосалоне мас моторс я увидел, что на продажу они выставили подержанный фольксваген тигуан. Я поехал посмотреть автомобиль и узнал, что он 2011 года выпуска, а не 2012, как говорили в автосалоне 300 авто. Менеджеры ещё и обманули меня по ПТС, сказав, что у автомобиля один владелец, а на деле там уже места закончились и я получу дубликат ПТС. Кроме того, машина была ушатана и по технической части. Короче в салоне удружили как могли, что тут скажешь!
Кирилл
13.04.2020
Приезжал в Мас Моторс обновить автомобиль. Хотел поставить свой Ниссан Жук на продажу в этом салоне и, конечно, присмотреть новый Ниссан Кашкай с приличной скидкой. Но у меня дальше оценки дело не пошло. Тут совершенно не могут нормально оценивать автомобили, а может и не хотят. С такой стоимостью можно только в утиль тачку сдавать. Позорный салон, к продаже не советую.
Юрий
08.04.2020
Не понравилось мне отношение в Мас Моторс. Собирался купить Ситроен Н 3 по отличной цене, которая была указана на сайте салона, а вместо этого вляпался на переплату на 50 тысяч. Не рекомендую соваться в эту шарашкину контору, тут на ваше мнение всем чхать. Мне просто установили допов и добавили услуги салона, вот и переплата. Обман наглый, даже рта открыть не дают. Определенно отстойный салон.
Артем
02.04.2020
Сервисный центр в Мас Моторс мне не понравился. Я пригонял сюда по гарантии свой Рено Сандеро. Что самое неприятное, мне перед диагностикой сообщили, чтобы я свою гарантию засунул в одно место подальше. Не пустили на осмотр, сотрудники даже не сообщили, что будут делать с моей машиной. Я не рискнул ее тут оставлять.Какой-то бардак в этом салоне творится.
Константин
21.03.2020
купил у этих уродов б/у машину с пробегом 35 тысяч,с виду в идеальном состоянии,не битую и не крашеную с одним владельцем.ну я ее купил у нее действительно был товарный вид.я прокатался на ней месяц и она начала сыпаться я приехал в сервис где мне сказали что пробег у нее не меньше 100-км и что ремонт мне встанет тоже где-то до 100 тысяч.я конечно скинул этот хлам по быстрому.и купил другую телегу,но отзывы буду писать постоянно об этих уродах.
Павел
18.03.2020
взял подержанный ларгус. автомобилю просто навели лоск, помыли его, начистили, начернили всё что только можно и он стал выглядеть как новый. как только лоск сошёл через неделю, я заметил, что автомобиль весь затёрт по салону и пробег у него явно не 40 тысяч. в мас моторс просто скрутили пробег. к тому же автомобиль был на юр.лице, значит 95% что был рабочим и работал компании какой-то! Не ведитесь на этот блеск, что наводят они автомобилям. Он сойдёт через неделю и увидите, что автомобиль хлам!
Владимир
13.03.2020
Мне они продали лифан солано после аварии! Говорили мне, что подержанный лифан солано тут в отличном состоянии. Полный развод! Никакого отличного состояния у автомобиля тут не было в автосалоне мас моторс! Машина была битая и у машины плохо восстановлен кузов после аварии. Я пытался вернуть автомобиль в автосалон мас моторс, но они мне просто нахамили и отказались даже со мной разговаривать по этому поводу! Развод и мошенничество!
Валерий
04.03.2020
Приезжать я вам не советую в этот автосалон мас моторс! Эти кидалы тупо продают автохлам! Ни в коем случае нельзя покупать тут автомобиль в автосалоне мас моторс! Они продают своим клиентам битый автохлам, который ни в коем случае нельзя покупать! Я послал мошенников автосалона мас моторс куда подальше, потому что он мне хотели продать битый автомобиль! Автохламная шкода рапид у них продавалась как не битая и не крашеная даже!
Сергей Махров
25.02.2020
Подменили договор в котором я мог попасть на 160 000.. Хотел у них купить фольксваген, по приезду сумма все устроило.. Когда доки оформлять все нормально читаю по пунктам , все тоже здорово. И тут сумма на 160 000 больше!!! вы б*ять представляете сколько мне работать нужно водителем экспедитором чтоб с*ка собрать эти деньги...Я такие салоны проклинать буду мр*зи ...Хорошо увидел!! так бы семья моя из-за меня питалась бы впроголодь!.
Миша
18.02.2020
Я приехал в автосалон мас моторс за новым автомобилем киа рио. Реально ни одного нового автомобиля тут не было в автосалоне мас моторс! Эти мошенники тупо обманывали меня, что новый автомобиль есть в наличии в салоне мас моторс! Сказали потом, что новый автомобиль можно заказать! Я послал работников автосалона мас моторс и отказался бронировать у них какой-то автомобиль! Ведь изначально мне они вообще обещали, что автомобиль новый тут есть в наличии! Шарлатаны в салоне мас моторс!
Василий
11.02.2020
В Мас Моторс меня кинули на приличную сумму. Рекомендую всем держаться подальше от этой разводиловки. Когда присмотрел Фольксваген Джетта в интернете на сайте этой шарашкиной конторы, автомобиль стоил 820 тысяч. Я, конечно, ступил и внес задаток за автомобиль. Клюнул на гарантированную скидку. Тут меня и развели. И допов приписали, и услуги салона оплатить вынудили. И не откажешься, иначе, салон предоплату в качестве неустойки себе оставляет. Жулики натуральные
Валерий
04.02.2020
Я приезжал в автосалон мас моторс и оказывается, что тут нет подержанного форда фокуса в наличии. Как мне обещали в салоне мас моторс! Говорили, что есть тут подержанны фокус и он в идеальном состоянии просто! В итоге автомобиля тут нет и сказали, что доставить автомобиль смогут только лишь после предоплаты! Полный развод и полное мошенничество в салоне мас моторс! Не рекомендую соваться в этот е*аный автосалон! Мас моторс - конченые твари!
Федоренко Александр
23.01.2020
Не обращайтесь в авто салон Мас Моторс. Развод и мошенничество со стороны работников салона и кредитного отдела. Не вздумайте внести первоначальный взнос, потому что если вы его внесете, то деньги не заберете и придется покупать то, что предложат! Машины за которой приехали нет на месте, тут вступает в роль менеджер и проталкивает другую машину в 2-3 раза дороже.
Николай
06.01.2020
Мне в салоне мас моторс говорили, что нужно оставить предоплату за рено дастер за новый и тогда автомобиль без проблем смогут доставить в автосалон. Я решил отказаться вносить какие-то деньги! Ну что за мошенничество, скажите?! Я просто был в шоке с автосалона мас моторс! Покинул этот мошеннический автосалон без автомобиля и решил не покупать автомобиль в этом автосалоне! Обманщшики!
Олег
31.12.2019
Приезжал в автосалон мас моторс за подержанной лифан солано. Мне показали автомобиль и выясняется, что автомобиль работал в такси! А менеджер автосалона мас моторс отказался мне признаваться, что они знали, что автомобиль из такси! а они 100% знали! мас моторс - это просто настоящие мошенники и кидалы! Покинул автосалон без автомобиля, потому что я не хотел покупать автомобиль из такси! Разводилы!
Артем
25.12.2019
Не советую соваться в трейд-ин в Мас Моторс. Облапошат, как пить дать. Поставил на продажу свою Шевроле Лачетти. Просто хотел продать тачку, только что восстановленную после дтп. На сайте гляжу, мой авто значится с меньшим пробегом и не указано, что он восстановлен. Написано без истории. Не завидую покупателю. Лично я в этой шараге ничего покупать не стану.
Аркадий
14.12.2019
Мас Моторс стопроцентный лохотрон. Хотели подобрать себе автомобиль с трейд-ина с пробегом. Заехали в этот салон. Попросили показать один из Ниссанов, представленных на шоу-руме. В ответ получили предварительный договор с проведением тест-драйва, по которому в случае отказа от сделки, должны выплатить 20 тыс. за амортизацию автомобиля. Я даже рассмеялся, каждый день что-нибудь новое придумывают!
Зайцев Виктор
01.12.2019
Получается что не одного меня так обманули!!!! Обещали одно, а как оказалось, никаких скидок в автосалоне Мас Моторс никогда наверное и не было!!!! Дилер этот перепродает машины, а не продает!!! Цены на новые машины просто космические!! При этом ценники не на всех тачках есть и не всегда верные, настоящую цену можно узнать только из договора купли-продажи и то только если знать где искать!!!!!! Я знал, нашел, ах**л!!! После этого сказал что они пид****ня и уехал1!!!!!!!!!!!
Артем
24.11.2019
В Мас моторс лихо раскручивают покупателей на лишние расходы. Причем, я даже опомниться не успел, как Лада Ларгус, которую я хотел приобрести, стала на 80 тысяч дороже. Приписывают всякую фигню внаглую, даже не спрашивают надо вам или нет. Говорят, что это условие покупки тачки в их салоне. Я даже возмущаться не стал, просто от сделки отказался. Им если волю дать, еще и в кредит добавят. Позорная контора.
Кирилл
20.11.2019
Мне Мас Моторс оставил только неприятные впечатления. Приезжал купить автомобиль с пробегом, а чуть битый хлам не купил. Менеджер предлагал много вариантов подержанных авто. Только мне понравился единственный Фольксваген Поло. Осмотреть с приборами не дали, документы диагностики не предоставили. Только слушал хвалебные речи менеджера. И пока глядел, заметил сварной шов. Оказалось, что тачка восстановлена и перекрашена, а менеджер все это скрыл.
Борис
01.11.2019
Мас моторс нагло врут по поводу цен и проходящих у них акций! Мне наплели с три короба по поводу того, что Киа Рио по специальной акции в топовой комплектации обойдется в 900 тысяч. Я дурак поехал, машина на самом деле стоит 1180000 и к ней надо взять обязательный пакет допов! Писец разница! Дешевле взять у официалов и не париться! А этих обманщиков не рекомендую никому!
Павел
28.10.2019
Обратился за заменой ламп дальнего света, так блин заменили просто писец! В Мас Моторс думал, что на совесть сделают. Так они даже по ходу не проверили! Что-то там не доподключили! Писец! Пришлось возвращаться и ругаться, так я блин чуть ли не виноват в этом! Такое отношение в сервисе у них, что просто жесть! Как-то надо вежливее к клиенту быть и проверять свою работу!
Николай
15.10.2019
В автосалоне мас моторс мне попытались продать убитый автомобиль - киа оптима. Менеджеры мне говорили, что эта киа оптима не из такси и её естественно проверяли в автосалоне мас моторс. Ну я естественно тоже начал проверять автомобиль, хоть мне и тыкали в лицо диагностическим листом - я хотел проверить сам. Проверил. Убедился в том, что мас моторс - это разводилы и мошенники! Машина потому что из такси продавалась у них!
Кирилл
12.10.2019
В салоне мас моторс я покупал подержанную ладу х-рэй. Купил автомобиль и сразу же поехал ставить автомобиль на учёт. Вот только на учёт автомобиль не ставал. А знаете, почему? Потому что у автомобиля был запрет на регистрацию из-за того что у прежнего владельца идёт раздел имущества! Еле вернул автомобиль в автосалон мас моторс с огромными усилиями! Мас моторс покрывали меня матом и отказывались принимать автомобиль обратно. Всё это длилось до того как ни пригрозил судом и вызвал юриста.
Денис
05.10.2019
Мас Моторс посещать только портить себе настроение. Приехал осмотреть Ауди А8, которая на сайте представлена по очень выгодной стоимости. Оказалось, что в салоне ее вообще нет. Менеджер сразу предложил пригнать такую со склада, только требовалось внести предоплату. Опомнился только около кассы, это с каких пор в салоне требуют залог, если тачка уже в городе находится. Разводят точно. Спросил у менеджер про комплектацию этой машины, а он и ответить не смог. Будьте осторожнее с этим лохотроном.
Максим
22.09.2019
В салоне мас моторс хотели мне впарить по-настоящему битый автомобиль с бешеным и пробегом! Это была Джетта, которая была битая в левую сторону. Оказалось, что машина также со скрученным пробегом. В мас моторс продают настоящий автохлам, который видимо у реального владельца продать не получилось и мас моторс взялись за это грязное дело! Мошенники, что ещё о них сказать можно?!
Владислав
22.01.2019
Сайт конечно в автосалоне красивый, и цены на нем привлекательные, а вот только все это фейковые цены и акции!!!Не стоит связываться с этими лохотронщиками никогда, потому что в любом случае они останутся в наваре, а мы останемся в жопе!!!! Я больше никогда не стану приезжать к дилеру который обещает золотые горы, теперь я знаю что так поступают в основном только лохотронщики!!!
Евгений
19.12.2018
Приезжаешь в автосалон и узнаешь что машина почти на треть дороже продается, в кредит вроде кажется дешевле, но когда узнал что договор заключается с обязательным контрактом на страховку и дополнительное оборудование да все это дело на 25% годовых то тут можно сразу ах*еть от ежемесячных выплат!!! Суммы совершенно неподъемные!!!
Юра
02.12.2018
На что можно рассчитывать, когда приглашаете клиента на тест-драйв нового автомобиля, а взамен предоставляете подержанный? Я приехал на тест-драйв шкоды рапид, по предварительной записи, а мне предоставили подержанную октавию 2014 года, сказав, что она будет по всем параметрам лучше. Я понимаю, что лучше, но тогда дайте мне вызвать эксперта и качественно проверить автомобиль, ведь он всё таки подержанный. В мас моторс мне отказали в проведении проверки, сказав, что не подпустят к автомобилю никаких шарлатанов.
Милена Алексева
20.09.2018
Менеджер нахал! Мне вместо того чтоб машину показывать по ушам вату катал час наверное, машины все нет!! Я спросила сколько я буду ее ждать. Ответ просто поверг меня в шоковое состояние. ВЫ будете ее ждать пока мы ее не подготовим, да не пошел бы ты нах*й дорогой?! Я таких автосалонов целый список записала прежде чем ехать в Москву, я сразу уехала!!! Я что дура у таких уродов покупать?!
Стас Олейников
16.08.2018
Продают битые машины, и не подержанные а новые, обещали машину со скидкой, ну вот получай, а то что битая мне не сказали. Ехал 600 км до автосалона за битой тачкой!! пизд*ц приключение. Теперь всем рассказываю как в Москве умеют обманывать!!!!! Мас Моторс первейший лохотронщик среди сотен других!!!!
Константин
03.07.2018
Я бы не верил в хорошие отзывы, самому пришлось иметь дело с этим лохотроном. Только жаль что перед тем как поехать до меня не дошло что есть отзывы и их стоит почитать. По крайней мере мне хотя бы повезло не потерять деньги, просто зря потратил время ну и деньги на билет до Москвы. Если сравнить с тем, как много людей пострадало от салона и лишились приличных сумм, то я ещё легко отделался. Мас моторс вообще нужно обходить за версту!!!
Роман
29.06.2018
Обещали логана за 320 тысяч, конечно не поверил и позвонил в мас моторс уточнить цену у менеджера. Девушка Екатерина сказала, что цена действительно выше, т.к. цены на сайте не обновились после распродажи. Автомобиль готовы отдать за 370 тысяч. Устраивает. Выезжаю и еду 200 км в Москву. Приезжаю и узнаю, что машина уже не 370, а 400 тысяч стоит и вообще машина с 2016 года стояла на складе и гарантии на неё нет, как и возможности сделать каско. А без каско банк даст кредит только под бешеный процент. Вот, кратко о том, как я съездил в Москву просто так.
Даниил
26.06.2018
Неудачно приобрёл машину в салоне. По началу машина то была нормальной, но вот гарантию на неё мне не дали. Проездил я на ней не долго, стала барахлить коробка. Приехав в салон для решения проблемы, менеджер настойчиво заявил что гарантии на коробку и на двигатель нет. Это какой-то новый способ гарантии или как? Одумайтесь, я считаю что не стоит покупать машину в таких салонах как мас моторс .Если они щас уже так поступают то неизвестно что будет дальше...
Иван Викторович
21.06.2018
Практически купил у них новый volkswagen polo, но перед подписанием договора вчитался и меня насторожил пункт: "Со всеми дефектами автомобиля ознакомлен, претензий не имею". А какие дефекты то? Менеджер замялся, говорит это формальность. Подождите, формальность. То есть если вдруг какой-то косяк вылезет, то я никому и претензий не смогу предъявить? Потребовал убрать этот пункт и после этого только подпишу договор. Договор отнесли главному менеджеру мас моторс, но тот отказался убирать этот пункт из договора. Ну до свидания тогда!
Николай
18.06.2018
Не автосалон а полная шляпа которая кредит даёт вообще под огромные проценты!!! Обещали изначально одну кредитную ставку с минимальным первоначальным взнососм, а когда в кредитном отделе стал анкету заполнять и потом мне дали договор подписать, то там я уже увидел совсем не то что ожидал. Разводилы просто решили меня кидануть, думали что я не стану читать договор и не глядя распишусь в нём! Ещё неожиданным моментом было то что мне обязательным условием сделали оформление КАСКО, которое должно было быть по выбору клиента! В общем одним словом - развод всё это!
Роман Стеклов
12.06.2018
Приехал на варшвавское шоссе, а там на каждом шагу одни мошенники сидят. Во главе всех мас моторс стоит, настолько заврались что не слов. Обещают чуть ли не пожизненную гарантию на машину, а сами продают левые автомобили, которые с проблемами огого. Стоит только подписать договор и всё пропало, потом ничего никому не докажете.
Влад
08.06.2018
искал haval H2, заехал в мас моторс. Менеджер говорит сейчас проведу к машине. Через 15 минут уже стою возле машины, тут выбегает другой менеджер и говорит извините, только что нам позвонили из нашего свердловского филиала и заказали 10 этих автомобилей, так что извините, продать мы вам не можем ни одного. Давайте лучше посмотрим поддержанную тойоту прадо! Цена же такая же! я блин аж рассмеялся, как они неумело пытаются б/у тачки впаривать)
Игорь
05.06.2018
С оплатой дороги кидалово полнейшее! С зимней резиной тоже, каско - втридорога! Знакомство с мас моторс не заладилось ещё с моего приезда, рено сандеро с акпп оказалось не успели привезти со склада. Ждал я 3,5 часа, пока его довезут, да, ещё в красном цвете заказывал(подарок жене). Потом как привезли начали меня торопить, чтоб я быстрей всё подписывал. И это при том, что машину они то белую привезли, красной типа не оказалось! Зимняя резина, каско, коврики это всё они вписали в стоимость доп услуг по тройной блин цене! По окончании попдписания договоров меня "обрадовали". Дорогу они оплачивают только если я предоставляю им билеты на авиарейст, автобусные билеты не катят.
Сергей
01.06.2018
За время пока моему автомобилю делали диагностику в салоне чтоб я его по трейд ину махнул, менеджер мне успел натрусить столько всего что даже не знаю с чего начать. В общем стал я смотреть автомобиль, он попросил паспорт чтоб оформить трейд ин. Потом дал мне непонятный предварительный договор в котором по условиям я должен установить доп оборудование а так же цена на автомобиль была без НДС и цена не плохо увеличилась. После таких сюрпризов я сказал что не буду ничего покупать. Мне в начале совсем другое говорили а тут пошло-поехало. РУгался я так до 8 вечера и еле забрал машину и уехал. Так вот у меня был горький опыт с автосалоном.
Шершенов Андрей
29.05.2018
Их так называемые эксперты по кредиту, нихрена не могут помочь с кредитом!!! полдня про*бали в этом лохотроне, нам не одобряли кредит, хотя по предварительной заявке было штук 7 одобрений. Так вот как приехали нам кредит одобрило только 2 автосалона и ни один не предложил кредитную ставку меньше 22% годовых!!! Думаю что на такие условия никто не согласится!!!
Федор
22.05.2018
Сказать что я охренел увидев цену на солярис в автосалоне это не сказать ничего! Машина в автосалоне на 140 000 дороже своей официальной цены!!! Не совершайте такой же ошибки как я и не приезжайте в этот автосалон. Вы понимаете вообще что это неофициальный дилер? Я вот не знал, очень уж уверенно их менеджер говорил о том, что работают они официально и поэтому у них лучшие цены. О том что эт лохотронщики понял непосредственно в автосалоне. Ну и из отзывов уже после того как побывал у них.
Арсений
21.05.2018
Надеялся что нашёл самую низкую цену в городе и ещё расчитывал на подарок от салона. Получилось что зря только в салон ездил. Цена была низкой только по телефону, в салоне она оказалась куда вышел, а про подарки вообще молчу. Они вместо обещанный резины людям дарят китайские коврики. Плюсов никаких не увидел да и вообще автосалон меня не порадовал а наоборот разочаровал.
Виталий
16.05.2018
Я даже не думал, что новая машина может быть уже битой. Это мой лифан солано, который я купил в мас моторс пару месяцев назад. Я присмотрелся и увидел, что шагрень на капоте и на бампере не совпадает с заводской шагренью на остальных элементах. Повёз в салон. А они мне сказали, что это я уже где-то её ударил и теперь хочу содрать с них денег. Жаль, что слишком поздно это увидел, теперь ничего и не доказать.
Владимир Захаров
16.05.2018
Наглый обман, на сайте одни цены а приезжаешь другие. Менеджер говорит что это не обман а просто на сайте старая цена, не успели поменять. Ну конечно, я больше недели следил и она не менялась, только скидка на машины продливалась. Разводят как хотят, лишь бы заманить к себе. Жулики!!!!!
Сергей
25.04.2018
Покупал в мас моторс geely emgrand ec7. Значит на покупку я потратил весь день. Потому что я 40 минут ходил по салону, ко мне никто так и не подошёл, менеджеры стояли разговаривали между собой и постоянно убегали куда-то. Когда я уже к ним подошёл, говорят, чтоб я подождал 20 минут, т.к. у них зависла вся база. Подождал ещё полчаса. Потом не спеша начали оформлять машину. Мне в заполнении документов не помогали, пришлось самому к ним подходить каждый раз и слушать как они с раздражением отвечают. На мой вопрос почему такое плохое отношение к клиентам, ответили: " а нам не о чем разговаривать с человеком, который покупает машину за 400 тыс в кредит" Вот так меня ещё и нищебродом выставили. Потратил на покупку весь день, был оскорблён - вот он, опыт сотрудничества с мас моторс.
Владимир
25.04.2018
В автосалон Мас Моторс меня привела жена. Мол отличное предложение на ее любимый Каптюр и по телефону она уже обо всем договорилась. Сам по себе автосалон оставляет желать лучшего. Несколько подержанных автомобилей без ценников. Кроме шоурума и пары кабинетов в автосалоне ничего нет. Я бы такое заведение автосалоном вообще не назвал. Мои догадки подтвердились при разговоре с менеджером. Оказалось, что никаких Каптюров у них нет. Да и вообще все новые автомобили стоят на каком то очень далеком складе, с которого ничего дождаться невозможно. Лучше всего обратить внимание на старые машины, которые у них в салоне стоят. Тут мне стало все ясно. Очередное пристанище перекупщиков. Взял жену в охапку и быстрым шагом покинул помещение автосалона Мас Моторс.
Александр Юневич
24.04.2018
Покупал тойоту камри с рассчётом на то, что цена указанная на сайте окажется окончательной. Даже звонил и узнавал если это будет так, плюс в салоне менеджера спрашивал. Все говорили в один голос что цена последняя и сверху ничего платить не прийдёться. Только когда договор купли-продажи составляли то в нём почемуто разница в сумме была почти в 200к. Оказывается что всё же надо было переплачивать, причём нехилые деньжищи. Сразу сказал нет, развернулся и ушёл из салона. Теперь прежде чем поехать буду обязательно читать отзывы. В них немаленькая доля правды содержится. Лучше заранее знать к кому едешь....
Иван
17.04.2018
Вместо Volkswagen Polo подсунули какой-то Faw Comfortable. Хотел взять тут в кредит Поло Седан, по телефону узнали мои данные и сказали, что перезвонят как мне одобрят кредит. Перезвонили чз 30 минут и говорят мол всё нормально, приезжайте! Как доехал туда, мне сразу уже на входе начинают рассказывать, что платить кредит за поло мне будет дороговато, давайте мы вам подберём машину по вашим доходам! И подобрали мне какого то китайца Faw. При том яростно меня убеждали, что это самое выгодное предложение и больше нигде мне такой чести не сделают. что я в итоге получил? китайскую пакость, а не машину, которая с учётом огромного процента(18%) обошлась мне в 800К!! А должна была - в 400. Теперь занимаю деньги, чтобы досрочно погасить это грабительство! Им надо сбывать кому-то этот дешманский китай, вот и навязывают.
Алексей Кай
13.04.2018
Почему я раньше не догадался отзывы прочитать. Вот попался бы мне раньше ваш отзыв на глаза и я бы подумал, стоит ли ехать. Меня к поездке подтолкнуло только то что автосалон презентовал себя как официальный дилер. Как оказалось они даже близко не официальный, сам что нинаесть серый! С машиной которую я я у них купил тоже проблем немало было. Больше я зарекся что к ним никогда не поеду!
Николай
04.04.2018
Сказать что автосалон отстойный, это тоже самое что промолчать и ничего не сказать. Б.у машины вообще не советую здесь брать, потому что купите аварийную машину. Они только обертку машине придают красивую а внутри автомобиль на соплях держится. Только стоит купать машину и смело можно ехать в сервис и менять ходовую, коробку и по мелочи ещё. Хотел сделать тест драйв шкоды так мне не разрешили, а когда всё же удалось уговорить сесть за руль и завести хотя бы на месте, то машина уже начала выбивать всякие ошибки и вибрировала очень сильно...
Илья
26.03.2018
Продают дерьмовые машины по высоким ценам. Видимо по трейд ину берут по дешевке и продают с накруткой 100-200 000 рублей, вообще не запариваются уроды. А на сайте цены гораздо ниже. Не верьте этим сволочам!!!!