Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Мас Моторс отзывы

Автосалон заявляет о 20 годах работы в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Обещает самые лучшие условия для приобретения авто в кредит (минимальная процентная ставка от 3,5% годовых, бонусы и подарки), профессиональное обслуживание командой специалистов, различные сезонные акции, спецпредложения и конечно же скидки. Дилер оказывает услуги по автострахованию ОСАГО и КАСКО, регистрации ТС в ГИБДД, установке допов, техобслуживанию, рассрочке, trade-in и др. Перед посещением компании МАС Моторс обязательно убедитесь, что этот автодилер не обманывает Вас и предоставленная им информация не является ложной. Для этого читайте на нашем сайте отзывы реальных клиентов этого дилерского центра.

Контактная информация
Москва и Область, Варшавское шоссе, 132А, к.1
с 9:00 до 21:00, без выходных
1.2
(144)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Костян
09.02.2022
Не давно ходили с женой по салонам и подбирали себе автомобиль, тут наткнулись на старого друга, оказывается, он тут работает. Он начал нам рассказывать, что тут происходит и рассказал, что бы мы уносили ноги, так как тут все машины биты и уже как 2 ода были в эксплуатации, сделали так как он сказал и свалил в ту же минуту. Не рекомендую это место, так как соврать он не мог да и ему не было зачем, потому что ему даже хуже.
Николай
21.01.2022
Перед тем, как поехать в мас моторс за машиной и купить ее в кредит, решил связаться с банком и узнать, действительно ли они сотрудничают с данным автосалоном. В итоге выяснил, что эти козлы от имени банка предложили мне кредит под 5%. Я обрадовался, думал что это правда. В итоге звоню в банк и выясняется, что банк не сотрудничает ни с каким мас моторс! В таком случае непонятно, в какие банки автосалон отправит заявки! Просто нагло обманывают людей!
Илья
13.01.2022
В сети интернет наткнулся на мошенников мас моторс Смотрю на интернет-сайте выбор автомобилей огромнийший, а в реале там нет ничего, что было на сайте. Всё чем может гордиться мас моторс, это от силы машин 15, которые уже давно там пылятся и и имеют ржавый кузов. Не рекомендую брать там автомобиль, для вашей же безопасности. Поберегите собственный кошелек на что-нибудь достойное и не ведитесь на такие мошеннические автосалоны!
Олег
05.01.2022
Просматривали с сыном в автосалоне Мас Моторс вчера машину, попался нам менеджер, молодой парнишка. Хорошо, что сын с ним был как-то, да знаком. Менеджер оказался порядочным и по секрету нам рассказал что тут да как. Оказывается салон торгует битками по завышеным ценам, машинами со скрученым пробегом и перебитыми салонами. Помимо этого, они навязывают дополнительные услуги под видом обязательных от чего цена вырастает на 10% от реальной. Мы с ужасом оттуда убежали и никому не советуем это место.
Сергей
02.01.2022
Мас моторс такие уроды! Ну что за хлам они предлагают людям! Ну стыдно даже смотреть такие старые и поношенные машины! Сиденья просижены! Руль поцарапан, стекла и зеркала тоже не в лучшем состоянии! Одной фары нет! Ну что за дела... и они называют себя дилером? это же абсурдно и смешно! Думал сэкономить, но вовремя одумался! Не хочу потом торчать на сто! Не рекомендую!
Костя
26.12.2021
Мас моторс просто козлы! Их отношения к клиентам просто отвратительное ! С меня пытались содрать деньги за банальную консультацию ! При том что длилась она 10 минут и ничего толкового мне не рассказали ! Машины были в отвратительном состоянии ! Вы вообще видели машину без двери ? Без зеркала !? Так вот тут все это представлено ! Тут можно собирать автомобиль по частям ! Ещё и цены просто космические ! Где они такие берут ? У дилеров и то ниже ! Так что советую напрямую обращаться к официалам !
Илья
20.12.2021
Моему брату кто-то посоветовал обратится в мас моторс! Говорили, что там качественные машины и низкие цены! Он сам из другого города, поэтому попросил меня разведать там обстановку и узнать стоит ли вообще ему ехать! Там стояла кучка убитых машин, парочка новых и кругом царила пустота. Хоть это и был выходной день, людей кроме меня там не было вообще! Не рекомендую!!
Григорий
14.12.2021
Привет! Я приехал в салон МАС Моторс, чтобы купить определенный автомобиль за конкретную сумму. Позвонил менеджеру и договорился о покупке. Приехал в оговоренное время, и оказалось, что выбранная мною машина стоит дороже на 105 тысяч. Состояние также было хуже, чем в описании. Отказался от покупки. Это место никому не могу рекомендовать.
Тимофей
12.12.2021
В мас моторс придумали не плохую аферу! В договор о продаже машины мне приписали кучу ненужно доп.оборудвания и каско! На мои возмущения ответили, что иначе мне машины не видать! В итоге я заплатил на 60 000 больше! И самое интересное - что никакого доп. оборудования в конечном итоге я не увидел! Это просто стандартный разводняк на деньги! Будьте внимательны и уточняйте детали!
Владимир
01.12.2021
Я купил подержанный седан фольксваген поло в Мас моторс. Машина понравилась, в первые дни ездила отлично. Потом в машине погасла приборную панель. Я просто был в шоке, когда это произошло. Приехал и попросил отремонтировать машину по гарантии. Но в салоне мне сказали, что он отремонтирует его по гарантии только в том случае, если машина будет оплачено по кредиту.
Сергей
29.11.2021
В автосалоне Мас Моторс работают очень наглые менеджеры. Я приехал купить автомобиль, определился с маркой и комплектацией. А менеджеры мне начали предлагать, то один вариант, то другой. Это было настолько настойчиво, что мне хотелось от туда сбежать. Так нельзя работать. Нужно, чтобы кто-то их научил работе в автосалоне.
Святослав
18.11.2021
В автосалоне Мас Моторс я заметил автомобиль Форд просто в отличном состоянии и с минимальным пробегом. Я приехал в салон, чтобы проверить машину, провести тест-драйв. Начал осматривать автомобиль и просто был в шоке. Менеджеры намеренно мне соврали, что с автомобилем все хорошо. Оказалось, что у автомобиля скручен пробег и он работал в такси. Нет никакой совести у этих сотрудников.
Николай
15.11.2021
Я очень долго искал достойную тачку, обратился с этим вопросом в мас моторс. для меня было главное-минимальный пробег. Менеджер сказал, что поможет и предложил вариант. Внешне мне машина понравилась, но как только стал основательно ее пробивать, то выяснил, что пробег они ей нагло скрутили! Хотели меня вот так обмануть! Ну будем разговаривать в суде теперь!
Владимир Иванов
04.11.2021
Пообещали небольшой процент и скидку на автомобиль Шкода Етти в салоне Мас Моторс. По телефону подтвердили, что ставка может составлять 4,9%. Когда договор был на руках, я видел 19,5% в год, к тому же прописали две страховки, услуги дилера и брокера, мама дорогая... Я до сих пор не понимаю, откуда у них такие расценки берутся, так что рабские условия принимать не стал. К черту такого дилера!
Кирилл
31.10.2021
Добрый день! Я решил сменить свой автомобиль, и на сайте автосалона Мас Моторс нашел несколько подходящих вариантов, но когда приехал в салон, то не нашел их. Менеджеры начали настойчиво предлагать другие варианты, хотя они мне совершенно не нравятся. Цены завышены на машины. Больше сюда не приеду.
Артур Эдуардович
20.10.2021
В автосалоне Мас Моторс работают настоящие аферисты. Они пытались мне продать поддержанную машину по цене новой. Даже менеджер позволил себе выругать меня за то, что я лезу не в свое дело. Ужасное обращение к клиентам. Никому их не советую. Люди, поберегите свои нервы, будьте бдительны.
Андрей Болтнев
15.10.2021
Я хотел купить новый Форд Мондео в автосалоне Мас Моторс. Я согласился осмотреть машину и поехал в автосалон. В итоге, конечно, машину мне не дали, начали разводить по предоплате, хотели какие-то гарантии. Почему я должен платить им деньги, если они даже не могут представить товар для клиента? Считаю такой подход к работе неадекватным! Я не вносил залог, потому что мне не показали машину !!
Олег
07.10.2021
Везде дают подробную распечатку с ежемесячными платежами, суммой переплаты за весь период, и не пытаются уклоняться от ответов на такие вопросы, как в мас моторс! Будьте бдительны, не кормите жуликов и мошенников, вешающих на тебя кредитную кабалу. Они подтвердили мне всю информацию по телефону и убедили меня в ее достоверности! Они молчат про невыгодные проценты по кредиту! С*ки такие!
Эрнест
02.10.2021
Салон «Мас Моторс» - отстой! Менеджеры, которые там работают - это ублюдки и аферисты. Сначала объявили одну цену, продержали меня до закрытия, и цена оказалась совсем другой - баснословной. Не подписывайте никаких документов, пока не увидите договор о конкретной стоимости, иначе вам придется не сладко, если вы подпишете договор купли-продажи, не глядя. Бензин они так же не заливают, как обещают. Честно говоря, они просто уроды !!
Денис
25.09.2021
Утилизация в мас моторс - абсолютный беспорядок. Здесь сотрудники обманывают так грубо, что поражаешься. Я тут с ними два часа ругался, но толку не было. Сдал свою Опель Астра в рамках программы утилизации, ожидал скидку 50 000, как мне и обещали. Только за новый Фольксваген Пассат получил всего 20 тысяч. И никаких объяснений. Просто решите для себя, готовы ли вы к такому итогу. Не советую никому такой "обмен"!
Анна
16.09.2021
Давно хочу купить себе Киа Спортрейдж. Позвонила в Мас моторс и мне ответили, что машина есть в салоне и готова к продаже. Ехала специально туда с другого конца города. Потратила время и деньги на дорогу, чтобы узнать что машина не в наличии. Предлагают пригнать под заказ. Очень разочаровалась и отказалась с ними сотрудничать.
Сергей
09.09.2021
Я купил подержанную машину в этом автосалоне Мас Моторс. Мне предложили Volkswagen Polo с пробегом в 56 000 км. Через несколько дней я заметил, что двигатель сильно греется. Приехал в салон Мас Моторс, где купил машину, и мне сказали, что это уже неисправность, появившаяся в процессе эксплуатации. Заявили, что когда у них была машина, все было нормально. Это фигня! Продавали машину с неисправным двигателем и смеялись надо мной!
Антон
01.09.2021
Я пришел в автосалон Мас Моторс , чтобы купить подержанный Renault Sandero. Хотел купить машину жене. В результате дилер пытался продать машину после серьезной аварии, и в машине не было ни одной подушки безопасности! Мас Моторс - это х..вый дилер! Они смотрят вам в глаза, говорят, что машина не сломана, и говорят, что ее можно безопасно покупать, потому что машина имеет маркировку! Но оказывается машина серьезно повреждена! Я рад, что проверил и не купил!
Тимофей
17.08.2021
Я пришел в этот дилерский центр Мас Моторс за подержанным Tayota Rav 4. Они показали мне машину, и оказалось, что машину здесь продавали из такси, и состояние машины было довольно плачевным! Короче я уехал из автосалона без машины! Как вы смеете продавать машины после такси, замаскированные под обычные машины ?! Короче я отказался от покупки здесь машины! Мас Моторс настоящий аферист! Не рекомендую сюда ехать - продают х*ню!
Андрей
02.08.2021
В «Мас Моторс» убедили подписать кредитный договор. Я очень разозлился, когда увидел в нем 20% годовых, плюс КАСКО на 72 тысячи. И это все было в отношении Рено Логан, который стоит 450 тысяч. Я потребовал расторгнуть договор, но по доброй воле они отказались это сделать. Я был вынужден обратиться к юристу. Завтра я снова встречусь с юристом и окончательно решу вопрос. Я накажу этих аферистов.
Сергей
26.07.2021
Я приехал в автосалон Мас Моторс после того, как увидел рекламу отличного автомобиля для работы. Однако в автосалоне менеджер сообщил мне, что сегодня акция закончилась. Но я только вчера позвонил в салон, и девушка сказала мне, что акция продлится до конца месяца и машины уже есть в наличии. Но этот совершенно враждебный менеджер сказал, что девушка говорит то, что ей сказали, она ничего не знает. И он не обязан отчитываться за нее здесь. Акция окончена, машин нет.
Ольхинский Владислав
06.07.2021
Развод в салоне процветает полным ходом! На сайте смотрел киа рио так вот автомобиль был по одной цене, приезжаю в салон ценника нет вообще! Спрашиваю менеджера, он мне называет цену ту что на сайте. Машина мне понравилась, решился брать. Проторчал пол дня в салоне пока все документы подготовили, в итоге дают мне договор, смотрю а там на 160 тысяч машина дороже. Менеджеру говорю, это что такое… А он разводит руками, якобы автомобиль без учёта ндс столько стоил а так же ещё по условию я доп услуги какие-то должен оплачивать. Грабеж и развод на деньги, по другому это не назвать. Уехал оттуда швырнув договор на стол!
Роман
29.06.2021
Не рекомендую брать подержанные машины у авто дилера Мас Моторс. У меня возникли проблемы после покупки машины в этом салоне. Приобрел тут Хонда Аккорд восемнадцатого года. При диагностике ничего необычного не заметил, хотя здесь не дают осмотреть машину как следует. Администратор тащился по пятам и кричал, что ничего нельзя использовать для проверки. Решил довериться диагностике салона. И, как выясняется, зря. В итоге я купил битую машину.
Сергей Г
24.06.2021
Я, как обычно, вляпался в кредит. да еще под огромнейший процент. Возмущен и не очень платежеспособен в связи с пандемией. А мне втюхали автомобиль по такой цене.Теперь занимаю деньги, чтобы досрочно погасить это грабительство! Им надо сбывать кому-то этот дешманский китай, вот и навязывают.Бегите отсюда.
Геннадий
24.05.2021
Всегда хотел полноприводный кроссовер. И вот поднакопил деньжат и выехал в мас моторс. Мне сразу намекнули, что за миллион новый полноприводный кроссовер купить нереально, если за наличные, но есть отличный б/у вариант — ниссан кашкай 2017 года, ровно за миллион. Проехался на машине и не ощутил полного привода. Попросил поднять на подъемник, а машина то с*ка переднеприводная! Я этому сопливому менеджеру Николаю чуть по морде не дал! Нахрена так обманывать? Совсем за дурака держите???
Олег
12.05.2021
Они предложили мне, чтоб я оформил тут кредит на подержанную хендай крету. Оказалось, что кредит на б/у автомобиль тут будет выдан только после проверки моей личности по банковским базам! Если честно, то я не сильно понял прикола таких заявлений! Но менеджер стал мне доказывать, что это стандартная банковская процедура! В итоге - они меня три часа проверяли и в итоге банк всё таки согласился мне оформить кредит на автомобиль, но под 23% годовых! Естественно же я решил отказаться от оформления такого процента по кредиту! Мас моторс - кидалы и е*анный разводняк! Пи*дец!
Вячеслав
02.05.2021
Хотел в автомобильном салоне Мас Моторс приобрести по акции автомобиль в кредит марки Тайота Камри. По этому поводу пару раз звонил в салон, уточнял на счёт кредита и машины. Обещали всё показать,рассказать,кредитная ставка фиксированная,переплата не большая. По сути еле увидал одну машину,она стояла на улице, про неё толком ничего не сказали,а кредит высчитали таковой,что за 5 лет я заплатил бы в 1,5 раза больше цены основной. Кошмар конечно.
Дмитрий
22.04.2021
Когда ехал в салон то понимал что стоит ожидать какой-то подвох, так как не верилось что такие цены могут быть. Хотя по телефону мне заверили что всё именно так. И вот приехав в салон подхожу к менеджеру и прошу показать его автомобиль. А он говорит что машины по скидке нет в наличии, есть только на складе и чтоб её привезли я им задаток должен оставить! Я почти согласился как в салоне стал другой клиент скандалить и говорить что его с ценой развели, обещали одну а в договоре уже другая. Тогда то я понял что не стоит ввязываться никуда и уехал оттуда по быстрому.
Михаил
14.04.2021
Мас Моторс - просто сборище жуликов, которые только и делают, что отыскивают лазейки, чтоб одурачить собственных покупателей. Во-первых, цены на веб-сайте совсем не соответствуют ценам в реальности, выбор в модельном ряду абсолютно никакой. Машины, которые имеются в наличии, оставляют вожделеть наилучшего, во-2-х, все консультанты как на подбор ничего не смыслят в автомобилях...
Алексей
06.04.2021
Приглашали меня за Шкода Етти в Мас Моторс. Выяснилось, что этого авто нет тут в наличии вообще! Вызнал, что если я хочу увидеть Шкода Етти, то могу им предоставить предоплату и машину привезут со склада через пару часов. Меня такой вот расклад дел не устраивал! Мас Моторс я оставил, высказав им за их обман и развод! Мне старший администратор ответил, что им по*уй, что я им говорю. Короче срать они хотели!
Валерий
03.04.2021
Приезжал за Черри Тигго 3 по акции. В Мас Моторс его продавали за 890 000. Подписываю договор и я вижу цену за лям. Спрашиваю у администратора, а где здесь скидка? Он говорит, что скидка имеется, но имеется спектр доп.опций от которых неприемлемо отказаться. Это и страхование по бешеной цене, это и КАСКО и дилерский сбор. Здесь накручивают, как могут. Отказался, а менегер послал меня на х..й.
Олег
28.03.2021
В салоне Мас Моторс кидают с наличием новых автомобилей! Нового автомобиля никакого не было в наличии в Мас Моторс! Мне сказали, что новые автомобили доставляют лишь по предоплате. Оказывается, что новые автомобили в салоне Мас Моторс имеются на каком-то складе секретном, на который даже приехать и увидеть автомобиль не разрешают! Да не смешите людей со своей мнимой секретностью! Обманщики!
Юрий
22.03.2021
В Мас Моторс могут пообещать что желательно, пообещают все чтоб заказчик приехал в автосалон, хоть колеса, хоть КАСКО хоть низкую ставку по кредиту и скидку! Так было и моем случае! Приезжаю к ним в автосалон, машина есть, только на неё цена уже больше на 190 000, чем на сайте. Там то за машину просили поменьше! Скидку обещали гниды!!!! Имейте в виду - это жулики!!!!
Михаил
07.03.2021
Посетил мошеннический автосалон Мас Моторс, где мне предлагали подержанную Митсубиси Аутлендерсильно битую в задницу! Я отказался приобретать автомобиль в Мас Моторс, меня вообще подчистую не волновали такие тачки! Мошеннический автосалон! Если вас всё же сюда занесло, рекомендую оставить его и не приобретать здесь автомобиль! Вы здесь нарветесь на конченый хлам, который ну вообще ни в коем случае брать нельзя!
Алексей
21.02.2021
Мне посоветовали тут оформление кредита на автомобиль под 22% годовых. Мне говорили, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под очень выгодный процент по кредиту. Но оказывается - никакого автомобиля тут просто не было! Тут менеджеры мне сказали, чтоб я приезжал в другой день и тут будет и другой автомобиль и более выгодный процент по кредиту! Мас моторс - конченый автосалон! Просто конченый!
Никита
10.02.2021
Обнаружил митсубиси лансер на практике по самой малой стоимости на рынке. Автомобиль был найден в мас моторс. Проверил автомобиль и на деле он был достаточно в хорошем техническом состоянии. Менеджер меня убедил, что тут автомобили проходят достаточно тщательную проверку. Да, по технике всё было хорошо, вот лишь автомобиль был в залоге! Нормально, что имеется база закладного имущества! Там я и обнаружил информацию о том, что автомобиль в залоге!
Рачков Дима
05.02.2021
Я прибыл в автосалон Мас Моторс за подержанной ладой вестой. Сказали, что автомобиль не битый тут имеется в наличии! Уверяли, что автомобиль не битый и в отличном состоянии и не из такси ещё! В итоге я проверил автомобиль и осознал, что он битый! Вот как ещё и хватает совести торговать такими автомобилями?! Мас Моторс — твари и продают они битые автомобили! Так что приезжать к ним я бы настоятельно не советовал!
Алексей
21.01.2021
Я приезжал посмотреть новый фольксваген поло седан, который я забронировал тут в максимальной комплектации. Оказывается, что конкретно в максимальной комплектации тут автомобиля не было! Хоть мы с менеджерами и договаривались, что автомобиль тут есть в наличии! Я приехал и увидел машину в минимальной комплектации, в которую они просто напичкали допов! Мас моторс - разводняк е*аный просто!
Алексей
15.01.2021
Хотел машину взять в рассрочку, обратился в мас моторс. Сказали, чтоб я у них на интернет-сайте онлайн заявку заполнил. Через час где-то мне перезванивают и говорят что банк одобрил, приезжайте. Приезжаю, мне даже машину не показали. В кредитный отдел повели! А в кредитном отделе я понял, что никуда заявка не отправлялась, эти аферисты меня просто заманили в салон! А на месте они уже собирались на более высокие проценты меня нае..ть!
Игнатов Сергей Денисович
06.01.2021
Пренебрежительное отношение к клиентам со стороны всех сотрудников автосалона. Простые вопросы приходится решать только через вызовов руководства. Какое начальство — такие и подчиненные. Следует проверить автосалон на соответствие стандартам. Клиентоориентированность отсутствует напрочь.Не рекомендую никому.
Олег
03.01.2021
Мас Моторс ужасный салон.Разговаривали с сотрудником по телефону,всё предварительно уточнили на счёт кредитования. Говорили приезжайте всё одобренно и за билет вернём денежные средства.В итоге приехали с севера,кредит не одобрен был,за билет не вернули.Тот менеджер с кем был диалог по телефону она скрылась ,и рекомендовали машину значительно дороже!!!!! Не ведитесь на них!!!!Это аферисты!
Михаил Е.Р
25.12.2020
Сколько же мне понадобилось времени и нервов, дабы забрать у них свой автомобиль! Поставил на комиссию в салон мас моторс, так как предлагали оперативно реализовать мою машину. Не реализовали в течение 3 недель, я принял решение забрать. Х..й отдают! Выставляют счёт за предпродажную подготовку, хотя я ничего не помню об данном в договоре! Забрать удалось лишь оплатив 5 тысяч. Хоть сначала эти твари и требовали 20 000.
Алексей
18.12.2020
Меня в автосалоне мас моторс обманули, сказав, что автомобили имеются в наличии все, которые я обнаружил на сайте! В итоге они всё это мне наврали! Я прибыл в автосалон мас моторс и оказалось, что автомобили тут все подержанные! Новые автомобили как-будто просто так не завозят в мас моторс и доставляют лишь по предоплате и по личному заказу! Мошенники! А ведь по телефону мне другие песни пели!
Милена
11.12.2020
Мас моторс это просто определенный ужас! Я просто в шоке от отношения персонала к клиентам! Я приехала заинтересовавшись автомобилем Киа Пиканто. На интернет-сайте указана была цена с неплохой скидкой, но в салоне я узнала, что автомобиль стоит на 200 тысяч дороже! Зато менеджер начал наезжать на меня, типа че тогда приехала и бери машину по своим деньгам. Я нигде не видела более отвратительного отношения к клиенту!
Алексей
05.12.2020
Уже порядка нескольких месяцев жду свой подарочный комплект резины, приобрёл киа спортейдж в мас моторс, ответили сотрудники извините, но резина кончилась, либо забирайте навигатор и мелочь всякую или ждите пока подвезут, вот и жду, два раза к ним приезжал не помогло, убежден что мой комплект уже кому-то реализовали, вот так они навариваются на нас, сами у себя мнения подтирают оставляют лишь отличное что бы потребителя не пугать!
Богдан
24.11.2020
В автоцентре Мас Моторс впаривали рено дастер не новый 2013 года. Я в итоге приезжаю, так как мне приглянулась цена на автомобиль и сам автомобиль, его состояние. Машина по факту в дрова битая оказалась и машину списывала страховая компания как поголовно уничтоженный и который не подлежит восстановлению! Вот, приблизительно такие вот автомобиль продаются в этом ушатанном Мас Моторс! Не советую вам приезжать вообще сюда к ним!
Олег
18.11.2020
Я просто не понимаю, почему в мас моторс говорили есть в наличии новые автомобили, а на деле их в наличии нет?! Менеджеры сказали, что все автомобили есть в наличии, именно все! Но я приехал сюда и не увидел тут автомобилей! Ну разве не пи*дец? Пи*дец конечно! В мас моторс меня просто кинули! Получилось так, что мне ещё и хамить стали после моего отказа от покупки автомобиля! жесть!
Валентин
27.10.2020
Посетил мас моторс, но у меня остались только негативные эмоции и отвращение к этому автосалону! Я решил обменять свою Kia Rio с доплатой и приобрести Skoda Rapid 2019 года . Предложили выгодные условия по обмену через Трейд ин. По приезду меня ждало сплошное разочарование . В тест-драйве отказали , мою тачку в trade-in не приняли по нормальной цене , но зато на покупку нового авто это подняли ценник.
Виталий
18.10.2020
С кредитами в Мас Моторс совершенно делать нечего. Тут только и делают, что загоняют покупателей в долги. Ни черта нормального тут не получите. Я собирался покупать Киа Рио по гос программе. Наслушался общений дешевых и просидел тут в ожидании почти до закрытия. Кроме 20% кредита мне не фига не предложили. Только лапши на уши навесили. поганая контора, не советую.
Илья
15.10.2020
Оформлял кредит Renault Duster. Во время получения кредита специалист кредитного отдела автосалона Мас моторс включил в договор стоимость каско, стоимость страхования GAP . Возмущаться было бесполезно, потому как сотрудник сказал, что не нужно было покупать автомобиль в кредит . Также заявил, что ни один банк не предоставит кредит без страховок в обязательном порядке . В результате они кладут себе в карман 85%.
Алексей
06.10.2020
Продают митсубиши паджеро подержанную, у которой двигатель жрёт масло, у которой убитая ходовая и по кузову много шпаклёвки. Менеджеры в мас моторс сказали, что не понимают о чём я говорю про то что машина убитая. Говорят, что машина у них проверялась и что с машиной просто напросто всё отлично! Говорят покупайте и не бойтесь. За дураков просто держат тут и всё!
Максим
05.10.2020
В мас моторс на*балово творится сплошное! Я никогда не понимал, почему в автосалоне мас моторс продаются такие машины, которые вообще человек здравом уме не купит! Тут были подержанные премиальные немцы типа бмв и мерседес. И стоили они кстати немалых денег и состояние кстати у машин было весьма печальным. Зачем в мас моторс только врут про то что все остальные машины есть в наличии?
Кирилл
27.09.2020
Выставил на продажу в Мас моторс свою Тойоту Rav4 , которой было 2 года от роду. Гарантировали продать мою тачку в кратчайшие сроки, даже говорили, что у них есть клиент на подходе . В результате автомашину продавали 4 месяца , каждый месяц мне звонили, просили скинуть по 50.000 , на второй месяц ещё 50.000 , третий и четвёртый месяц по 100.000 . Приехал забрать тачку, мне выставили счёт за стоянку-100 000 руб.
Станислав Петков
15.09.2020
На сайте салона мас моторс я нашёл интересное предложение по поводу автомобиля Toyota Camry . В объявлении было указано, что автомобиль 2018 года, была указана скидка 90.000, также немногочисленные подарки . Покупку автомашины планировал оформить в кредит, но не тут-то было! Для того чтобы получить скидку на данный автомобиль, необходимо сдать свой автомобиль в trade-in.
Илья
10.09.2020
Мне обещали возместить затраты на дорогу, если я приеду в салон Мас Моторс на осмотр автомобиля Volkswagen polo, которым я не так давно интересовался. Говорили, если я успею до 12:00 оформить покупку, страховка и полис КАСКО пойдёт в подарок . Приехал, забрали документы, после этого задрали цену на автомобиль чуть ли не в два раза за. Отказался, с меня потребовали неустойку , не хотели возвращать документы.
Николай Васильев
27.08.2020
На сайте мас моторс подобрал себе Hyundai solaris, пообещали золотые горы, когда разговаривал с менеджером. Меня уверяли до приезда, что автомобиль в наличии, в отличном состоянии, с полным пакетом документов. Однако по приезду выясняется, что такого автомобиля в продаже в салоне нет! Хорошо, что я не забронировал мифический автомобиль и не перевёл в качестве предоплаты 15.000, как просил сотрудник салона.
Виталий
15.08.2020
На днях вляпался в Мас Моторс в неприятности. Хотел взять тут Тойоту Камри в белом цвете. Тачка была в максималке, но менеджер, придурок настоящий, предложил установить несколько примочек. Я , как последний дебил, согласился, просил еще, чтобы мне установили качественные. Когда тачку отдали на проверку, так он сначала не завелся, а потом и вовсе, все заглючило. Видал я такое отношение. Больше сюда не вернусь.
Андрей
08.08.2020
В рекламе на сайте Мас Моторс предлагает совершенно не правильные данные. У меня есть подозрение, что салон это делает специально, чтобы привлекать побольше клиентов. Когда я встретил на сайте этой помойки отличный Ситроен Пикассо, еще и стоимость было выгодной, и скидка указана отличной. Я сразу помчался в эту шарагу. Оказалось, что и со скидкой, и со стоимостью полная брехня. Цены на автопарк просто заоблачные. Салон не советую.
Владислав Умиров
30.07.2020
Сотрудники салона мас моторс жадные су..и, до опиз..нения! Здесь с тобой долго не разговаривают, если ты начнешь возникать, тебя ещё обматерят с головы до пят! После того как мне хотели накрутить 500% наценки с помощью доп оборудования на автомобиль Toyota RAV4 , не вытерпел такого хамства и послал таких прохиндеев лесом! Сделал один вывод, что здесь орудуют мошенники и аферисты!
Владислав Чеглоков
14.07.2020
Kia Cerato с пробегом 150 000 км приобрел в салоне Мас Моторс . Во время оформления документов, менеджер несколько раз повторил, что у автомашины это оригинальный пробег , потому как меня этот вопрос очень сильно интересовал. Когда приехал домой, брат засомневался в реальном пробеге, проверим у знакомого и узнал, что автопробег в действительности составлял 250 000 км. Объё..щики!
Илья Рутберг
05.07.2020
В Мас моторс совсем недавно покупал Hyundai Solaris 2017 года выпуска. Дня два я не использовал багажник, тут полез и понял, что у него бракованный замок. По гарантии приехал в автосервис салона на исправление дефекта. До этого в багажнике лежали инструменты, запаска , домкрат и трос. После того как приехал за автомобилем, в багажнике не обнаружил запаски . Спи..дили колесо и свалили на меня!
Василиса
19.06.2020
В салон Мас Моторс приезжала с сестрой, мы с ней сматривали Хендай Солярис 2019 года выпуска, о котором мне много говорили хорошего по телефону, когда интересовалась. Машина понравилась, мы не профи по части смотра. Доверилась менеджеру. Купила, получила гарантию. Через 10 дней на переднем бампере полезла краска. Привезла в салон, сказали не гарантийный случай и обвинили меня, что пользоваться не умею!
Иван Данилевич
04.06.2020
Рено Дастер с пробегом 112 тысяч км купил в салоне Мас Моторс. Машина 1014 года выпуска. Машина оказалась с непогашенным кредитом и я ничего не знал в момент покупки, от меня скрыли эту инфу. Первое время не знал что с ней делать, обратился к юристу, с его помощью вернул машину обратно этим су..ам! При этом я потерял свои кровные 120 тысяч, потому что эти твари удержали с меня как неустойку!
Сергей Чулянин
25.04.2020
В автосалоне мас моторс я увидел, что на продажу они выставили подержанный фольксваген тигуан. Я поехал посмотреть автомобиль и узнал, что он 2011 года выпуска, а не 2012, как говорили в автосалоне 300 авто. Менеджеры ещё и обманули меня по ПТС, сказав, что у автомобиля один владелец, а на деле там уже места закончились и я получу дубликат ПТС. Кроме того, машина была ушатана и по технической части. Короче в салоне удружили как могли, что тут скажешь!
Кирилл
13.04.2020
Приезжал в Мас Моторс обновить автомобиль. Хотел поставить свой Ниссан Жук на продажу в этом салоне и, конечно, присмотреть новый Ниссан Кашкай с приличной скидкой. Но у меня дальше оценки дело не пошло. Тут совершенно не могут нормально оценивать автомобили, а может и не хотят. С такой стоимостью можно только в утиль тачку сдавать. Позорный салон, к продаже не советую.
Юрий
08.04.2020
Не понравилось мне отношение в Мас Моторс. Собирался купить Ситроен Н 3 по отличной цене, которая была указана на сайте салона, а вместо этого вляпался на переплату на 50 тысяч. Не рекомендую соваться в эту шарашкину контору, тут на ваше мнение всем чхать. Мне просто установили допов и добавили услуги салона, вот и переплата. Обман наглый, даже рта открыть не дают. Определенно отстойный салон.
Артем
02.04.2020
Сервисный центр в Мас Моторс мне не понравился. Я пригонял сюда по гарантии свой Рено Сандеро. Что самое неприятное, мне перед диагностикой сообщили, чтобы я свою гарантию засунул в одно место подальше. Не пустили на осмотр, сотрудники даже не сообщили, что будут делать с моей машиной. Я не рискнул ее тут оставлять.Какой-то бардак в этом салоне творится.
Константин
21.03.2020
купил у этих уродов б/у машину с пробегом 35 тысяч,с виду в идеальном состоянии,не битую и не крашеную с одним владельцем.ну я ее купил у нее действительно был товарный вид.я прокатался на ней месяц и она начала сыпаться я приехал в сервис где мне сказали что пробег у нее не меньше 100-км и что ремонт мне встанет тоже где-то до 100 тысяч.я конечно скинул этот хлам по быстрому.и купил другую телегу,но отзывы буду писать постоянно об этих уродах.
Павел
18.03.2020
взял подержанный ларгус. автомобилю просто навели лоск, помыли его, начистили, начернили всё что только можно и он стал выглядеть как новый. как только лоск сошёл через неделю, я заметил, что автомобиль весь затёрт по салону и пробег у него явно не 40 тысяч. в мас моторс просто скрутили пробег. к тому же автомобиль был на юр.лице, значит 95% что был рабочим и работал компании какой-то! Не ведитесь на этот блеск, что наводят они автомобилям. Он сойдёт через неделю и увидите, что автомобиль хлам!
Владимир
13.03.2020
Мне они продали лифан солано после аварии! Говорили мне, что подержанный лифан солано тут в отличном состоянии. Полный развод! Никакого отличного состояния у автомобиля тут не было в автосалоне мас моторс! Машина была битая и у машины плохо восстановлен кузов после аварии. Я пытался вернуть автомобиль в автосалон мас моторс, но они мне просто нахамили и отказались даже со мной разговаривать по этому поводу! Развод и мошенничество!
Валерий
04.03.2020
Приезжать я вам не советую в этот автосалон мас моторс! Эти кидалы тупо продают автохлам! Ни в коем случае нельзя покупать тут автомобиль в автосалоне мас моторс! Они продают своим клиентам битый автохлам, который ни в коем случае нельзя покупать! Я послал мошенников автосалона мас моторс куда подальше, потому что он мне хотели продать битый автомобиль! Автохламная шкода рапид у них продавалась как не битая и не крашеная даже!
Сергей Махров
25.02.2020
Подменили договор в котором я мог попасть на 160 000.. Хотел у них купить фольксваген, по приезду сумма все устроило.. Когда доки оформлять все нормально читаю по пунктам , все тоже здорово. И тут сумма на 160 000 больше!!! вы б*ять представляете сколько мне работать нужно водителем экспедитором чтоб с*ка собрать эти деньги...Я такие салоны проклинать буду мр*зи ...Хорошо увидел!! так бы семья моя из-за меня питалась бы впроголодь!.
Миша
18.02.2020
Я приехал в автосалон мас моторс за новым автомобилем киа рио. Реально ни одного нового автомобиля тут не было в автосалоне мас моторс! Эти мошенники тупо обманывали меня, что новый автомобиль есть в наличии в салоне мас моторс! Сказали потом, что новый автомобиль можно заказать! Я послал работников автосалона мас моторс и отказался бронировать у них какой-то автомобиль! Ведь изначально мне они вообще обещали, что автомобиль новый тут есть в наличии! Шарлатаны в салоне мас моторс!
Василий
11.02.2020
В Мас Моторс меня кинули на приличную сумму. Рекомендую всем держаться подальше от этой разводиловки. Когда присмотрел Фольксваген Джетта в интернете на сайте этой шарашкиной конторы, автомобиль стоил 820 тысяч. Я, конечно, ступил и внес задаток за автомобиль. Клюнул на гарантированную скидку. Тут меня и развели. И допов приписали, и услуги салона оплатить вынудили. И не откажешься, иначе, салон предоплату в качестве неустойки себе оставляет. Жулики натуральные
Валерий
04.02.2020
Я приезжал в автосалон мас моторс и оказывается, что тут нет подержанного форда фокуса в наличии. Как мне обещали в салоне мас моторс! Говорили, что есть тут подержанны фокус и он в идеальном состоянии просто! В итоге автомобиля тут нет и сказали, что доставить автомобиль смогут только лишь после предоплаты! Полный развод и полное мошенничество в салоне мас моторс! Не рекомендую соваться в этот е*аный автосалон! Мас моторс - конченые твари!
Федоренко Александр
23.01.2020
Не обращайтесь в авто салон Мас Моторс. Развод и мошенничество со стороны работников салона и кредитного отдела. Не вздумайте внести первоначальный взнос, потому что если вы его внесете, то деньги не заберете и придется покупать то, что предложат! Машины за которой приехали нет на месте, тут вступает в роль менеджер и проталкивает другую машину в 2-3 раза дороже.
Николай
06.01.2020
Мне в салоне мас моторс говорили, что нужно оставить предоплату за рено дастер за новый и тогда автомобиль без проблем смогут доставить в автосалон. Я решил отказаться вносить какие-то деньги! Ну что за мошенничество, скажите?! Я просто был в шоке с автосалона мас моторс! Покинул этот мошеннический автосалон без автомобиля и решил не покупать автомобиль в этом автосалоне! Обманщшики!
Олег
31.12.2019
Приезжал в автосалон мас моторс за подержанной лифан солано. Мне показали автомобиль и выясняется, что автомобиль работал в такси! А менеджер автосалона мас моторс отказался мне признаваться, что они знали, что автомобиль из такси! а они 100% знали! мас моторс - это просто настоящие мошенники и кидалы! Покинул автосалон без автомобиля, потому что я не хотел покупать автомобиль из такси! Разводилы!
Артем
25.12.2019
Не советую соваться в трейд-ин в Мас Моторс. Облапошат, как пить дать. Поставил на продажу свою Шевроле Лачетти. Просто хотел продать тачку, только что восстановленную после дтп. На сайте гляжу, мой авто значится с меньшим пробегом и не указано, что он восстановлен. Написано без истории. Не завидую покупателю. Лично я в этой шараге ничего покупать не стану.
Аркадий
14.12.2019
Мас Моторс стопроцентный лохотрон. Хотели подобрать себе автомобиль с трейд-ина с пробегом. Заехали в этот салон. Попросили показать один из Ниссанов, представленных на шоу-руме. В ответ получили предварительный договор с проведением тест-драйва, по которому в случае отказа от сделки, должны выплатить 20 тыс. за амортизацию автомобиля. Я даже рассмеялся, каждый день что-нибудь новое придумывают!
Зайцев Виктор
01.12.2019
Получается что не одного меня так обманули!!!! Обещали одно, а как оказалось, никаких скидок в автосалоне Мас Моторс никогда наверное и не было!!!! Дилер этот перепродает машины, а не продает!!! Цены на новые машины просто космические!! При этом ценники не на всех тачках есть и не всегда верные, настоящую цену можно узнать только из договора купли-продажи и то только если знать где искать!!!!!! Я знал, нашел, ах**л!!! После этого сказал что они пид****ня и уехал1!!!!!!!!!!!
Артем
24.11.2019
В Мас моторс лихо раскручивают покупателей на лишние расходы. Причем, я даже опомниться не успел, как Лада Ларгус, которую я хотел приобрести, стала на 80 тысяч дороже. Приписывают всякую фигню внаглую, даже не спрашивают надо вам или нет. Говорят, что это условие покупки тачки в их салоне. Я даже возмущаться не стал, просто от сделки отказался. Им если волю дать, еще и в кредит добавят. Позорная контора.
Кирилл
20.11.2019
Мне Мас Моторс оставил только неприятные впечатления. Приезжал купить автомобиль с пробегом, а чуть битый хлам не купил. Менеджер предлагал много вариантов подержанных авто. Только мне понравился единственный Фольксваген Поло. Осмотреть с приборами не дали, документы диагностики не предоставили. Только слушал хвалебные речи менеджера. И пока глядел, заметил сварной шов. Оказалось, что тачка восстановлена и перекрашена, а менеджер все это скрыл.
Борис
01.11.2019
Мас моторс нагло врут по поводу цен и проходящих у них акций! Мне наплели с три короба по поводу того, что Киа Рио по специальной акции в топовой комплектации обойдется в 900 тысяч. Я дурак поехал, машина на самом деле стоит 1180000 и к ней надо взять обязательный пакет допов! Писец разница! Дешевле взять у официалов и не париться! А этих обманщиков не рекомендую никому!
Павел
28.10.2019
Обратился за заменой ламп дальнего света, так блин заменили просто писец! В Мас Моторс думал, что на совесть сделают. Так они даже по ходу не проверили! Что-то там не доподключили! Писец! Пришлось возвращаться и ругаться, так я блин чуть ли не виноват в этом! Такое отношение в сервисе у них, что просто жесть! Как-то надо вежливее к клиенту быть и проверять свою работу!
Николай
15.10.2019
В автосалоне мас моторс мне попытались продать убитый автомобиль - киа оптима. Менеджеры мне говорили, что эта киа оптима не из такси и её естественно проверяли в автосалоне мас моторс. Ну я естественно тоже начал проверять автомобиль, хоть мне и тыкали в лицо диагностическим листом - я хотел проверить сам. Проверил. Убедился в том, что мас моторс - это разводилы и мошенники! Машина потому что из такси продавалась у них!
Кирилл
12.10.2019
В салоне мас моторс я покупал подержанную ладу х-рэй. Купил автомобиль и сразу же поехал ставить автомобиль на учёт. Вот только на учёт автомобиль не ставал. А знаете, почему? Потому что у автомобиля был запрет на регистрацию из-за того что у прежнего владельца идёт раздел имущества! Еле вернул автомобиль в автосалон мас моторс с огромными усилиями! Мас моторс покрывали меня матом и отказывались принимать автомобиль обратно. Всё это длилось до того как ни пригрозил судом и вызвал юриста.
Денис
05.10.2019
Мас Моторс посещать только портить себе настроение. Приехал осмотреть Ауди А8, которая на сайте представлена по очень выгодной стоимости. Оказалось, что в салоне ее вообще нет. Менеджер сразу предложил пригнать такую со склада, только требовалось внести предоплату. Опомнился только около кассы, это с каких пор в салоне требуют залог, если тачка уже в городе находится. Разводят точно. Спросил у менеджер про комплектацию этой машины, а он и ответить не смог. Будьте осторожнее с этим лохотроном.
Максим
22.09.2019
В салоне мас моторс хотели мне впарить по-настоящему битый автомобиль с бешеным и пробегом! Это была Джетта, которая была битая в левую сторону. Оказалось, что машина также со скрученным пробегом. В мас моторс продают настоящий автохлам, который видимо у реального владельца продать не получилось и мас моторс взялись за это грязное дело! Мошенники, что ещё о них сказать можно?!
Владислав
22.01.2019
Сайт конечно в автосалоне красивый, и цены на нем привлекательные, а вот только все это фейковые цены и акции!!!Не стоит связываться с этими лохотронщиками никогда, потому что в любом случае они останутся в наваре, а мы останемся в жопе!!!! Я больше никогда не стану приезжать к дилеру который обещает золотые горы, теперь я знаю что так поступают в основном только лохотронщики!!!
Евгений
19.12.2018
Приезжаешь в автосалон и узнаешь что машина почти на треть дороже продается, в кредит вроде кажется дешевле, но когда узнал что договор заключается с обязательным контрактом на страховку и дополнительное оборудование да все это дело на 25% годовых то тут можно сразу ах*еть от ежемесячных выплат!!! Суммы совершенно неподъемные!!!
Юра
02.12.2018
На что можно рассчитывать, когда приглашаете клиента на тест-драйв нового автомобиля, а взамен предоставляете подержанный? Я приехал на тест-драйв шкоды рапид, по предварительной записи, а мне предоставили подержанную октавию 2014 года, сказав, что она будет по всем параметрам лучше. Я понимаю, что лучше, но тогда дайте мне вызвать эксперта и качественно проверить автомобиль, ведь он всё таки подержанный. В мас моторс мне отказали в проведении проверки, сказав, что не подпустят к автомобилю никаких шарлатанов.
Милена Алексева
20.09.2018
Менеджер нахал! Мне вместо того чтоб машину показывать по ушам вату катал час наверное, машины все нет!! Я спросила сколько я буду ее ждать. Ответ просто поверг меня в шоковое состояние. ВЫ будете ее ждать пока мы ее не подготовим, да не пошел бы ты нах*й дорогой?! Я таких автосалонов целый список записала прежде чем ехать в Москву, я сразу уехала!!! Я что дура у таких уродов покупать?!
Стас Олейников
16.08.2018
Продают битые машины, и не подержанные а новые, обещали машину со скидкой, ну вот получай, а то что битая мне не сказали. Ехал 600 км до автосалона за битой тачкой!! пизд*ц приключение. Теперь всем рассказываю как в Москве умеют обманывать!!!!! Мас Моторс первейший лохотронщик среди сотен других!!!!
Константин
03.07.2018
Я бы не верил в хорошие отзывы, самому пришлось иметь дело с этим лохотроном. Только жаль что перед тем как поехать до меня не дошло что есть отзывы и их стоит почитать. По крайней мере мне хотя бы повезло не потерять деньги, просто зря потратил время ну и деньги на билет до Москвы. Если сравнить с тем, как много людей пострадало от салона и лишились приличных сумм, то я ещё легко отделался. Мас моторс вообще нужно обходить за версту!!!