Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Majors Auto отзывы

Контактная информация

Москва, Обручева 34/63
с 9:00 до 20:00, без выходных
Калужская
Рейтинг:
2.9 (56)


22.05.2018
1 5
это вообще блин нормально, пытаться продать мне б/у машину под видом новой? С хондой аккорд было дело, заявили будто машина 17 года и они распродают склад. А что, у машин 17 года новых у всех появляются сколы на капоте или как? Говорили про скидку огромную, что за миллион всего мне её отдадут. Знаете, я не готов отдать миллион за обман, когда мне покатанную машину продают как новую! Может она уже с гарантии слетела, откуда я знаю? Но если б я не заметил, что на машине уже ездили, то вряд ли мне кто то об этом сказал!
18.05.2018
1 5
Совсем ни стыда не совести! Продают Тойоту Камри за цену в полтора миллиона, а она битая оказывается, новая блин машина! Я пришёл с толщиномером на всякий случай и начал промерять машину, менеджер пытался воспрепятствовать, утверждая что новая машина и ничего не может быть, но капот и левое крыло были крашены. Как такое может быть на новой машине? Тогда менеджер сказал, что может быть пострадала при транспортировке. Тогда кто даёт им право продавать её за полную цену? Мажорс авто занимаются обманом!
04.05.2018
1 5
Я приехала сюда одна, без человека, который разбирается в автомобилях, и зря.. Думала автомобили, которые принимать в trade in качественно проверяются. Но в majors auto это видимо не так. Они продали мне Camry, которая была после сильного удара в заднюю часть, задняя часть вообще была переварена от другой машины. Жаль, что это я узнала уже когда обслуживалась на СТО, ребята заметили сварочные швы. Теперь мне придётся машину продавать за бесценок, потому что я не хочу быть как эти нелюди и мошенники из мажорс авто.
29.03.2018
1 5
Не стоит верить тем ценам что называет вам по телефону сотрудник автосалона Мажорс авто, я проверял какие они на самом деле, так как показалось что ну не моооожет быть таких огромных скидок. И да действительно, в автосалоне и выбор то небольшой а уж цены так вообще на 200 000 выше чем на сайте. так что подешевле упить не вышло. Автосалон советую объезжать и не попадаться на их удочку, ну а рядом есть действительно официальные дилеры где вы точно купите дешевле чем у этих перекупщиков.
20.03.2018
1 5
Мне нравится марка Шевроле, я очень расстроился, когда они ушли с Российского рынка. Долго искал возможность приобрести новый автомобиль именно внутри страны. Нашел сайт Majors Auto, который предлагал на то время новые Крузы по хорошей цене. На месте мне объяснили, что распродают остатки складов. и предложили заключить предварительный договор. Я конечно подписал все бумаги и внес 50 тысяч. Через пару дней меня пригласили в автосалон на выдачу автомобиля. В итоге оказалось, что мне продали подержанный Круз с большим пробегом по цене чуть меньше чем у нового. Доплачивать остаток денег и забирать машину я не стал. 50 тысяч уже не вернуть, но тут я сам виноват, надо было читать договор.
21.01.2018
3 5
Автосалонов разных в нашем городе очень много, но мне друзья посоветовали обратиться в Majors Auto. Я туда съездил на разведку, поговорил с сотрудниками, посмотрел машины, разузнал условия продаж, комплектации и прочие нюансы. Салон специализируется на торговле внедорожниками и оригинальными запчастями к ним. Мне лично понравился Mercedes G, но без оформления кредита денег на него все равно не хватало. Прямо из салона менеджер в отделе кредитования связалась с банком и подтверждение я получил минут через 40. Дальше все события разворачивались очень быстро. Машину доукомплектовали, проверили, я на ней даже прокатился предварительно. Получилось, что кредит я оформил на 5 лет под 9% годовых. Это не так уж много, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Хочется отметить, что в салоне мне сразу озвучили окончательную стоимость машины, без учёта дополнительного оборудования, и цифра эта впоследствии не менялась. Просто я слышал, что в некоторых компаниях подобное случается, сначала покупатель рассчитывает на одну стоимость, а затем она каким-то непонятным образом начинает увеличиваться, причём довольно существенно. В автомобильном холдинге мэйджорс авто ничего подобного я не увидел, так, что могу его рекомендовать тем, кто интересуется кроссоверами и внедорожниками, в том числе и рамными. Адрес: Обручева 34/63, работают они без выходных так, что ехать можно смело. Удачи!
15.01.2018
1 5
Купил в мэйджорс авто хюндай солярис. Удивился когда мне на него сделали скидку 50 тысяч. Думал ещё тогда, ничего себе фортануло. Оказывается менеджер специально эту скидку сделал чтоб скрыть диффекты автомобиль. У меня когда на панели стало показывать что что-то с двигателем то я сразу в сервис поехал. А там мне такую сумму за ремонт влупили что я аж офигел. Автосалон теперь никакой ответственности не несёт как мне сказали. ВОт называется повёлся на халявщину. Ни в коем случае не покупайте у них автомобиль!!!!
11.01.2018
1 5
Majors Auto, кому вы столько врёте мне интересно. Неужели вы думаете что после вашего вранья к вам подтянутся люди??? Я у них машину хотел купить, так у них даже элементарно вин номер не совпадал с тем который указан в документах. Они эти машины неизвестно откуда берут а потом нам пулят... А купи я машину и через какое-то время если бы меня остановили. То всё, хана.. Что бы я говорил? пришлось бы выкручиваться и доказывать что я её не угнал, а автосалон сомневаюсь что подтвердил бы что я у них её покупал. Документов подтверждающих что покупка была именно у них, они тоже не дают, так же как и гарантию на машину!!!!
18.12.2017
5 5
Сразу видно что в автосалоне специалисты своего дела работают. Менеджер мне очень подробно расписал какой автомобиль брать лучше, на каком можно больше сэкономить. Уехала оттуда на новенькой хонде которую купила со скидкой и так же в подарок ещё комплект зимней резины дали. Просто нет слов как я рада!
Глеб
09.01.2018 12:24
Юля кому вы врёте, какие к чёрту специалисты. Да в этом Majors auto одни неучи работают. Они только и знают что деньги лопатой грести.... Я вот очень сомневаюсь в правдивость ваших слов, особенно про подарок с зимней резиной. Это же просто замануха, я сам у них был и ничего они не дарят. Максимум на что они способны, это на коврики резиновые и то даже их не могут подарить. Жалкий автосалон, вот и всё!!!!
12.12.2017
5 5
Мне понравилось как работают. И встретили и проводили, подарки вручили, все делается с улыбкой, от души. Не везде есть такое хорошее обслуживание, от персонала и подбора его зависит многое. Цены порадовали, купили дешевле чем рассчитывали. Даже не пришлось брать кредит.
04.12.2017
1 5
Полностью поддерживаю слова Геннадия, вы не путайте официальных дилеров с этой шайкой мошенников. Ведь Majors Auto только всегда пытался свой карман как можно больше набить, а чтоб людям что-то нормальное продать, такого никогда не было. У них в вечно цены огромные которые не совпадают с теми что на сайте, нет ни скидок ни подарков. Короче вообще я бы никому не советовал в эту забегаловку заходить и тратить свои нервы, просто относится более проще к таким автосалонам однодневкам и лучше подкопить деньжат и купить авто у честных дилеров!!!
04.12.2017
2 5
Обслуживание у них вообще не очень. Девушка на ресепшене высокомерная, заставила меня ждать 20 минут пока она по телефону наговориться. Только потом позвала менеджера. Я не унывал изначально, но когда и менеджер тормознутый попался, то нервы сдали. Я за ребенком в садик на час опоздал. Меня жена чуть из дома не выгнала из-за них. Сказала, что машина мне дороже ребенка. А я что виноват был, что этот дятел машину полтора часа оформлял, я планировал вообще все за 2 часа сделать, а в итоге там 4 пробыл. Не могу же я машину покупать не осмотрев ее, на это еще кучу времени ушло. Хорошо, что жена у меня отходчивая, простила, да и машина ей понравилась. Я взял рено сандеро степвей за 380000 рублей. По скидке покупал, там еще очередь в кассу была, короче полный трешь, я весь на нервах был. Но хоть не зря, машина четкая, все семейство теперь довольно. А когда я ребенка из садика забирал на новой машине, он и не дулся на меня, стал тоже новой «бибикой» восхищаться. Так что сойдет.
01.12.2017
1 5
Да как вы можете называть этих лохотронщиков хорошим автосалоном!!!??? Вы что ударились там головой все ребята? Я же был там правильно? Обручева 34/63 этот адрес правильно? Так там находятся серые дилеры!!!Я приехал к ним посмотрел на офигенные цены на их сраном сайте, проехал 370 километров в Москву а там оказывается другие расценки уже!!! Официальным дилером там даже не пахнет!! ЛОхотронщики они!!! Разводят с помощью интернет рекламы на поездку к ним а дальше с помощью своих штучек психологических раскатывают на дорогой кредит!
16.11.2017
4 5
Автосалон шикарный, думал все будет намного сложнее, но при поддержке менеджера Владислава все прошло легко быстро и эффективно. Очень благодарен за профессиональную помощь в покупке моей новой машины. В автосалоне мажорс авто купил шевроле авео и думаю к НГ куплю еще и жене машину потому что кредит тянуть довольно просто с таким то процентом.
16.11.2017
5 5
В этом автосалоне я покупал Ford Focus new. Руководствовался при выборе места покупки, прежде всего, конечно, ценой. Тут цена и условия мне показались наиболее подходящими. В салоне работает грамотный и квалифицированный персонал, что меня дополнительно убедило в правильности места покупки авто, все таки не хлеб в булочной покупаю. Работают профессионально и быстро, что тоже немаловажно. К сезону, как постпродажный маркетинг, еще дали зимнюю резину в подарок, это тоже в моих глазах показатель качества работы салона. Сама машина меня не расстраивает пока что, никаких изъянов нет и покупкой остался полностью доволен, как и обслуживанием в салоне
15.11.2017
5 5
Давно уже с супругом подумывали о смене автомобиля. скопив необходимую сумму, стали искать подходящую модель в автосалонах. В автосалоне MAJORS привлёк разнообразный модельный ряд самых современных авто, а так же то, что цены намного ниже, чем у салонов-конкурентов. Работают очень грамотные специалисты, нас не оставили без внимания, очень подробно проконсультировали о моделях, выяснили что же мы ищем и какими параметрами должен обладать наш новый автомобиль, чтобы понравился нам обоим. Так же консультант на основе отзывов предыдущих клиентов рассказала нам о возможных проблемах с теми или иными моделями, благодаря чему сузил круг возможных вариантов для покупки. Немного подумав и пройдя тест-драйв мы с супругом всё же остановились на модели Кио Рио. До этого тоже неоднократно рассматривали эту модель в расширенной комплектации. суммы нам немного не хватило, поэтому консультант предложил нам удобные формы рассрочки с первоначальным взносом на 2 года, условия нам очень понравились. Никакой переплаты и возможность досрочного погашения. В каталоге нам показали весь цветовой ряд, выбранного нами цвета в наличии не было, но мы не прочь были подождать понравившуюся модель. Так же в подарок мы получили от автосалона зимнюю резину, что очень актуально. В назначенное время машина была в салоне. сервисом и качеством остались очень довольны!
15.11.2017
5 5
Автосалон Majors могу охарактеризовать только с хорошей стороны. Приятные и вежливые консультанты, доступные цены и условия покупки.
14.11.2017
5 5
В салоне нормальное обслуживание. Записалась на тест-драйв, приехала, меня ждали. Ездила с сотрудником, он время зря не терял, рассказал о деталях авто. Понравилось.
13.11.2017
5 5
Согласен, работают действительно профессионалы. Сервис на высшем уровне. Цены адекватные.
13.11.2017
5 5
Оперативность работы сотрудников в салоне потрясающая. Ты успел только подумать о вопросе, а тебе уже на него ответили))) С удовольствием купил здесь авто.
12.11.2017
5 5
Автосалон оптимальный по соотношению цены и надежности. Взял здесь Geely Emgrand EC7 за 350 тысяч. Оформили все грамотно и честно. Покупкой доволен.
12.11.2017
5 5
Хороший автосалон, меняли там двигатель для моего Nissan x-trail 2000 заменили всё качественно и быстро. Машина уже работает около 6 месяцев, замечаний нет. Стоит также отметить качественную техподдержку, которая работает практически круглосуточно. Рекомендую данный автосалон всем, цены тут вполне адекватные и мастера автомеханики имеют не один год стажа работы.
11.11.2017
5 5
Данный автосалон зарекомендовал себя с положительной стороны. Здесь цены не высокие и сервис отличный. Купил Ford Mondeo за 900 тысяч, при этом еще подарки дали. Оформили все честно, без доплат и каких то дополнительных услуг. Доволен покупкой что обратился к ним.
10.11.2017
5 5
Автосалон Majors Auto произвел на меня хорошее впечатление. Вполне неплохой центр, где можно купить себе новое авто!
10.11.2017
5 5
Автосалон каких по городу не один десяток, но покупал Форда именно здесь по одной постой причине. Я увидел очень редкое в наше дни качество желание просто помочь человеку, не ради своей выгоды, а просто искренне помочь. Менеджер ненавязчиво уточнил какой суммой располагаю и какие предпочтения. Вместе мы определились по модели. Здесь же оформили автокредит на выгодных условиях. Я доволен и рекомендую.
09.11.2017
5 5
Образцовый автосалон с хорошим уровнем обслуживания и квалифицированным персоналом. Неделю назад купил в этом автосалоне модель Mazda 6 по весьма доступной цене. Покупку оформили без трудностей. Рекомендую.
09.11.2017
5 5
Менеджеры приветливые. Покупал машинку здесь, была в наличии нужная комплектация. Ждать не пришлось месяцами. Спасибо!
08.11.2017
5 5
Хороший автосалон, побольше бы таких. Недавно приобрел здесь автомобиль марки Mazda CX-3, чем очень горжусь. Приятно удивил высокий уровень обслуживания и весьма доступные цены. Автосалон также предоставил возможность застраховать автомобиль сразу после покупки и поставить его на учет, что действительно невероятно удобно и экономно в плане времени. Рекомендую.
08.11.2017
5 5
Обращался сюда по цели, так как здесь цены реально ниже. Купил Тайоту Короллу по выгодной цене. За полдня оформили документы по страховке, купле продажи. Удобно и быстро. Я только ознакомился и подписал.
07.11.2017
5 5
Действительно неплохой автосалон, мне очень понравился. Цены во-первых адекватные на автомобили, во-вторых персонал очень вежливый и настроен на работу и работу с клиентами салона
07.11.2017
5 5
Покупал в автосалоне Majors автомобиль марки Ravon R4 со скидкой. В общей сложности сэкономил чуть больше ста тысяч рублей. Весь процесс покупки автомобиля занял не более 3-4 часов. Думаю что всем автосалонам теперь есть с кого брать пример.
07.11.2017
5 5
Покупкой автомобиля в этом автомобильном салоне, остались очень довольны. Менеджеры отлично знают технические особенности все представленных в салоне автомобилей. Все необходимые документы и покупку оформили быстро.
07.11.2017
5 5
Покупкой автомобиля в этом автомобильном салоне, остались очень довольны. Менеджеры отлично знают технические особенности все представленных в салоне автомобилей. Все необходимые документы и покупку оформили быстро.
06.11.2017
5 5
Неплохой такой автосалон, мне понравился. Приобрел я здесь себе новое авто по нормальным, адекватным ценам
06.11.2017
5 5
Этот автосалон отличается великолепным выбором новых моделей всех популярных мировых автомобильных брендов, поэтому пришел сюда за новенькой Тойотой. Выбрал Toyota Corolla Стиль плюс. С акционной скидкой сэкономил около 100 тысяч.
05.11.2017
5 5
Автосалон Majors Auto хороший салон, где я купил своей жене - Натальей новое авто на нашу годовщину свадьбы. Ее старая машинка уже начала сдавать, поэтому подумали приобрести новую. Тем более в данном автосалоне в настоящее время действуют выгодные скидки и акции на некоторые виды автомобилей, поэтому авто можно купить намного выгоднее, чем в других автосалонах. Пришли туда, менеджеры все рассказали, показали, помогли выбрать приемлемые условия по кредиту, оформить быстро и правильно автомобиль. В общем данный автосалон, оставил только положительные впечатления от его посещения.
05.11.2017
5 5
Хорошо что обратилась именно в этот салон за покупкой автомобиля. Менеджер помог в выборе Мазды (красный цвет), я сама бы не справилась. Документы подготовили быстро, я только расписалась. Я довольна.
04.11.2017
5 5
Автосалон действительно хороший. Приобретал там автомобиль и всем остался доволен. Сервис на высоте и обслуживание хорошее.
04.11.2017
5 5
Обратился сюда на автомобилем и не пожалел. Цены на порядок ниже, Мировые бренды представлены на любой вкус и финансовые возможности. Служба менеджмента очень правильно себя ведёт. Корректно и ненавязчиво менеджер предложил помощь. Определились, выбрав Фольсваген Поло. Специалисты автосалона помогли оформить автокредит. Пока ждал одобрения банка предложили кофе. Сработали чётко и без задержек.
03.11.2017
5 5
В Мажорс брал Тойоту Авенсис. Хорошие скидки, неплохие условия по автокредитам и профессиональные продавцы - вот, что я могу сказать про этот автосалон. Мне довольно оперативно оформили все документы. Честно говоря, даже готов был менеджеру сверху накинуть за это)) В итоге, накинули мне) Про скидки я уже сказал, так мне еще зимнюю резину подарили, что было очень актуальным подарком. Машину купил месяц назад, пишу, пока впечатления не остыли. Сам автомобиль меня пока-что радует, не вижу никаких негативных моментов. Качество сборки хорошее, комплектацию выбрал нужны. Кстати, за это благодарность продавцу, помог определиться с выбором.
03.11.2017
4 5
Моя радость после посещения автосалона Мажорс не знает границ. Вначале хочу конечно же сказать спасибо всему автосалону за свой автомобиль. Расскажу быстренько почему же я так рад, так вот начну. Увидел в интернете сайт этого автосалона, на сайте были очень приемлимые цены и хорошие скидки. На следующий день приехал, увидел тот автомобиль который присмотрел и купил его. Получил в подарок комплект зимней резины, сделали скидку в размере 120 тысяч рублей, как же я могу то не радоваться. Всё прошло на высшем уровне!
02.11.2017
5 5
В интернете нашёл множество автосалонов и ещё больше отзывов про них. После долгих мучений и выбора, решил остановиться на Majors. Автосалон изначально привлёк меня тем, что по телефону девушка не просто так говорила типо приезжайте и всё такое, а подробно мне сказала про цену на автомобиль, про скидки про подарки которые меня ждут. В общем описала всё от А до Я. Когда я приехал то менеджер всё тоже самое говорил, видно что ребята реально знают своё дело и что им нет смысла хоть как-то обманывать клиента, они просто не хотят потерять его. После такого отношения хочется снова и снова к ним ещё приезжать, потому что приятно покупать машину у профессионалов а не любителей обмана.
31.10.2017
4 5
Увидел рекламу в интернете о скидка в автосалоне Мажорс авто. Поехал к ним на обручева, нашел автомобиль своей мечты. Автосалону огромное спасибо за сэкономленные деньги и подарки. Отдельное спасибо их менеджеру Алексею. о=Советую к нему обращаться. Толковый малый, очень хорошо работает и помогает с покупкой нового автомобиля.
30.10.2017
3 5
Здравствуйте меня зовут Сергей Васильевич искал авто GREAT WALL HOVER H3 новую увидел на сайте и позвонил в салон? сказали есть,приехал в салон ко мне подошел менеджер по имени Илья он мне все объяснил и показал и тест драйв сделал меня все устроило то что я хотел и помогли даже машинку поставить на учет спасибо огромное всем сотрудникам автосалона,особенная благодарность менеджеру Илье
28.10.2017
1 5
Ехал с другого города зря!!! Оказалось что это чистой воды развод. То что рассказывают по телефону это всего лишь сказки и ничего нет у этого лжесалона. Только и умеют обманывать людей , больше ничего. Жаль что не почитал про них отзывы, так бы знал чем они промышляют и кто это вообще такие, обидно.....
27.10.2017
1 5
Больше никогда в жизни не приеду в этот гадюшник под названием мэйджорс авто. Мало того что их хрен найдешь, непонятно в каком сарае они работают, так ещё и внутри нету ни выбора автомобилей, ни скидок которые они обещают. Только зря приехал, промотался с другого конца Москвы чтоб разочароваться и уехать назад.
26.10.2017
1 5
В автосалон Мейджерс авто приехал с хорошим настроем и диким желанием купить автомобиль, но его менеджеры меня сильно разочаровали сказав что машин по акции не осталось. Все что они мне могли предложить это две максимальные комплектации ниссан альмеры по цене выше нормальной тысяч на 300!!!! Да кредит на 24% годовых!! Ничего ....найду другого дилера , но всем расскажу про обманщиков из мейджерс авто!
25.10.2017
1 5
Хочу сказать большое спасибо всем за советы и отзывы которые помогают другим людям делать правильный выбор. Вот в моем случае, я понял что не стоит мне посещать автосалон, ничего я там хорошего не увижу, а за то время что я потрачу там, я могу поехать в какой-то другой. А вообще лучше уже подсобираю ещё немного денег и поеду к официальным дилерам , а не к этим!
23.10.2017
1 5
После покупки автомобиля в автосалоне Мэйджорс авто столкнулся с небольшими проблемами. Машина оказывается была битой и левое крыло слегка мятое, но при покупке я этого не заметил, а заметил аж спустя несколько недель после того как у меня краска начала отпадать. Не понимаю почему мне сразу об этом в автосалоне не сказали, говорили что машина в идеальном состоянии, короче обманули меня и развели просто на деньги. Больше я врятли буду покупать в этом автосалоне автомобиль, очень плохие впечатления после этой ситуации остались, а от себя хочу дать совет... Если не особо разбираетесь в машинах как я , то берите собой сразу человека который вам подскажет. потому что в автосалоне вам никто этого никогда не скажет, только зря деньги выкините!!!
21.10.2017
1 5
Хорошо что вовремя почитал отзывы об автосалоне мажорс и мнение резко поменялось. Чуть было уже к ним не поехал, но после таких историй аж страшно подумать что бы могло со мной там произойти. По телефону мне сказали что цена на автомобиль не изменится 100%, но теперь я в этом совсем не уверен. Так что лучше поберегу свои нервы и поищу другой вариант.
20.10.2017
1 5
Целый день убил на то чтоб купить в автосалоне мэйджорс автомобиль, но так и не купил. Всё очень очень медленно и запутанно, то изначально машины не было и пришлось ждать. Потом началась какая-то возня, типо цена не та что должна была быть, сами запутались в своём вранье. Пытались мне сверху накинуть около 100тыс , короче не знали как бы стрясти побольше денег. Остался очень не доволен поездкой, время зря потратил и всё в пустую.
19.10.2017
1 5
Решил свою старушку сдать в Majors , выбрал себе Шевролет Ниву за 339 900. Старушку оценили в 100,000 руб , остаётся 239,000 не тут то было, машина стоит 587,000 руб, скидка которая была указана 248,100 это совсем не скидка. Её походу написали для красоты. Сборище мошенников, пытались раскрутить на кредит под 17%, я за эти деньги 2 машины купить могу. В этом автосалоне друт три шкуры. Я отказался от услуг этого салона и вам не советую туда обращаться.
17.10.2017
1 5
Шарашкина контора. Не советую связываться. Отзыв о Majors-Auto на Обручева, 34/63 На Avito нашел объявление по продаже авто по очень привлекательной цене (Hunday i30 2016 за 630.000, авто с тест-драйва). Позвонил по объявлению, пригласили подъехать в салон — Majors-Auto по адресу Обручева, 34/63 (на сайте Avito этой информации не было указано). Приезжаю. Меня направляют к менеджеру (забегая вперед – выяснить его имя не удалось, но, кажется, коллеги звали его Олег, но это не точно). Выясняется, что этой машины в салоне Majors-Auto нет. Я начинаю возмущаться: зачем тогда меня пригласили в конкретный салон на Обручева? Как выяснить имя человека, который вчера отвечал на ваш телефон и на которого я могу оформить жалобу? Менеджер отказывается мне помочь. Я спрашиваю, на чье имя я могу оформить жалобу? Опять отказ. Тогда спрашиваю имя конкретного этого менеджера, сидящего передо мной, ведь по поводу авто с Avito меня направили именно к нему. Он отказывается называть. Говорю: «Ладно, с жалобой потом разберемся, автомобиль то вообще реально существует? Когда я могу его все-таки посмотреть?» Далее от менеджера следует неожиданный выплеск агрессии: «С кем ты потом собрался разбираться?! Пойдем выйдем (!!!!!) на улицу, я сам с тобой разберусь». Я напоминаю менеджеру, что такими действиями он очень легко может оказаться в полиции. Прошу успокоиться и ответить на вопросы по поводу автомобиля. Но этот менеджер уже бегает вокруг стола, зовет меня «разобраться на улице» и говорит, что со мной он не будет больше ничего обсуждать. Слава богу рядом были его коллеги, которые как-то смогли его успокоить. Все происходящее мне напомнило лихие 90-е, фильмы вроде «Бригады» или «Жмурок». Вопрос решается силой (слава богу до рукоприкладства не дошло). Меня «кинули» (в данном случае на потраченное мной время) и я же оказался виноват. Это просто ужас. А теперь то, что сказал мне второй менеджер: меня намерено затянули в этот салон. Автомобиль, который указан в объявлении, реально существует, но показать мне его смогут – сейчас внимание! – по 100% предоплате. И добавил, что условия покупки таковы, что деньги не возвращаются, из салона, после предоплаты, я уже уйду либо с этим автомобилем (который еще даже не видел), либо и без машины, и без денег. Резюмируя: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не стоит доверять слишком привлекательным ценам из интернета. А что касается Majors-Auto на улице Обручева, 34/63 … Мой опыт общения с компании описан выше. Я бы врагу не пожелал переступать порог этого салона.
16.10.2017
1 5
Что я могу сказать плохого про автосалон мажорс(majors). Да что угодно, начиная с того что они обманывают людей и заканчивая грубыми сотрудниками это автосалона. Читаю отзывы от других людей и жалею о том что не сделал этого раньше. Как говорится знал бы что там такое творится, то не стал бы тратить свои нервы на них. Но пока не проверю то как говорится не поверю))
13.10.2017
1 5
Чтоб у вас в один прекрасный день проводка загорелась и сожгло всё к ебеням. Все ваши левые машины и бумаги которые вы впариваете людям это просто непередаваемо словами. Для таких как вы надо свой кол центр создать и я не о том кол центре который на звонки отвечает, а в прямом смысле этого слова. Каждого из вас просто надо взять и посадить на остриё копья, чтоб ваши задницы почувствовали всю ту обиду которую чувствуют обманутые вами люди!!!! Мажорс, знайте что как минимум один враг у вас точно есть.
13.10.2017
1 5
Этот гребанный автосалон majors явно кто-то прикрывает потому что как объяснить то что они до сих пор существуют. Любой адекватный человек после посещения этого автосалона будет просто в бешенстве от услышенного и увиденного. Я на своем горьком опыте много чего о них узнал. Изначально такие все вежливые там были, пока дело не дошло до того, пока они не поняли что я разбираюсь в машинах. Начали мне грубить нагло в лицо, а всё из-за того что они таких людей как я не могут развести и не хотят тратить свое время.