Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Магнит Авто отзывы

Салон занимается продажей новых автомобилей, работает в Калуге, на улице Фридриха Энгельса 161. Предлагает немалый выбор транспортных средств от большинства самых востребованных автомобильных брендов и заявляет о лучших ценах и условиях кредитования в городе и области. Гарантирует высокий уровень обслуживания высококвалифицированными сотрудниками, которые помогут вам выбрать наиболее подходящую машину, а так же дадут совет по поводу финансовой программы для ее приобретения. Оказывает стандартные услуги автострахования, trade-in, регистрации ТС в ГИБДД, установки допов. Узнайте больше о Магнит Авто из отзывов оставленных на нашем сайте.

Контактная информация
Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.5
(23)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Юрий
24.04.2020
Не понравилось мне отношение в Магнит Авто абсолютно. Я собирался купить тут Шевроле Авео по программе "семейный автомобиль". Что самое неприятное, мне этот кредит одобрили восемь банков, к тому же стали оформлять договор, пока я посещал тест-драйв на автомобиле. А в итоге, мне притащили подписывать 16% . Я чуть в обморок не упал. Отстойное впечатление. Я молча от автомобиля отказался.
Роман
27.04.2020
В магнит авто приезжал за новой шкодой октавией. Никто мне даже не подумал показать тут новую шкоду октавию! Это блин нормально вообще?! Почему в автосалоне магнит авто так обманули?! Сказали. что октавия новая тут есть в наличии, ну а по итогу - никакой октавии в наличии тут не было! Магнит авто обманули и обманом же заманили меня в свой ара-салон ср*ный! Покинул салон без автомобиля!
Адалхард
27.04.2020
Однако, жадность сотрудников автосалона магнит авто не знает предела! Когда я выбрал автомобиль Ладу Гранту лифтбек , стал её проверять толщиномером , выяснил, что у автомобиля сильно была повреждена задняя часть и задета левая сторона крыла . На автомашину нанесли три слоя краски , подушек безопасности не было . И за такой автомобиль автосалон просил 331 030. Это дорого для такой развалюхи!
Игорь
04.05.2020
Узнал, что в автосалоне Магнит Авто действуют скидки на автомобили 2019 года. Мол они реализуют какой-то там склад со своими застоявшимися автомобилями. Приехал на осмотр форда фокуса, на него была двойная скидка, потому что распродажа, потому что форд ушёл из России. Осмотрев автомобиль узнал, что машина была битая в заднюю часть, за это и такая щедрая скидка, хотя не факт что она была бы вообще на самом деле! Но уж точно никак не за то, что автомобиль застоялся на складе!
Гоша
13.05.2020
В салоне Магнит Авто врут наглым образом в отношении цен на автомашины! я интересовался на сайте салона Ладой Грантой Лифтбек, которую продавали за 550 000. собрал нужную сумму денег, не хотел брать кредит и рассрочку. Приехал, а тут вижу, что цена на эту модель в районе миллиона!!! Ни х..ево они накручивают ценники! Цена высокой была не только на ценнике, но и в договоре! Пиз..ц!!!
Анатолий Казаков
19.05.2020
В салоне мне было предложено оформить кредит на фольксваген пассат подержанный. Вот только менеджеры салона магнит авто скрыли от меня, что на подержанные автомобили банк предоставляет гораздо больший процент, чем на новые. И я получил кредит под 23% годовых! Менеджер ничего не стал мне объяснять, сказав, что они сделали всё возможное. Что вы сделали? Толкнули меня на невыгодный кредит!
Евгений
27.05.2020
На продаже у них стояла новая хендай крета в белом цвете. автомобиль стоял по цене немного дешевле, чем у официалов. менеджер салона магнит авто сказал, что сезонные скидки сейчас действуют. оформил договор и получил автомобиль по цене дороже чем у официального дилера на 150 тысяч! никаких сезонных скидок тут по факту нет и не было! автомобиль продали с накруткой, впарили левых услуг!
Тарас
03.06.2020
Приезжал в Магнит Авто за новой Ладо Грантой Лифтбек. Выяснилось на месте, что машины то здесь нет! Они умышленно соврали о наличии машины, чтобы заманить в салон, а тут уже как карта ляжет! Сказали, что не покажут никакую тачку, пока не подам заявку на кредит и пока не придет одобрение от банка! Про наличный расчет они даже не разговаривают! Отказался дальше беседовать, послал в ман..у!
Георгий
20.06.2020
Через трейд ин в салоне Магнит Авто производил обмен , сдавал в автосалон Datsun mi-do, у них приобретал подержанный Nissan Almera. По поводу скидки на покупку нового автомобиля в размере 50 000 я не получил, предоставили частичную скидку . Nissan Almera оказался не самого лучшего качества , сделал вывод, что салон не проводит предпродажную подготовку . Кардан стучит , тормозные колодки хреновые!
Илья
26.06.2020
Менеджеры Магнит Авто обманывают при установке дополнительного оборудования. Когда договорился о покупке Volkswagen jetta, понял, что не хватает несколько допов, для полного комплекта. Попросил установить парктроник, секретные замки на колёса и сигнализацию . За всё это "удовольствие" пришлось заплатить 60.000 . Естественно я стал проверять, ужаснулся, когда увидел, что установили д*****. Порвал договор.
Владислав
03.07.2020
Магнит авто - это однозначно не то место, где стоит покупать автомобиль! Сотрудники салона на..бут вас за ваши же деньги! Когда приехал на осмотр автомашины Volkswagen Jetta , оказалось, что часть документов отсутствует . Я больше чем уверен, что мне соврали, что документы находятся в ГИБДД, потому как автомобиль ставят на учёт. Это была ложь! Без полного пакета документов покупать автомашину не рискнул!
Леонид
09.07.2020
Обещали мне скидку на новый рено дастер в 10% от стоимости автомобиля. Вы думаете, что кто-то реально мне предоставил скидку на автомобиль? Сказали, что скидка предоставляется только при покупке автомобиля в кредит. А по факту - никто скидку на автомобиль предоставлять не собирался! Я собирался покупать автомобиль за наличные. Увы, мне нужен был новый автомобиль за наличные! Отказались предоставлять скидку при покупке автомобиля за наличные!
Роман
15.07.2020
Я приехал в автосалон магнит авто за хендай кретой подержанной. Мне они пытались продать автомобиль после ДТП после сильного. Менеджер говорил, что автомобиль не битый и что с автомобилем всё отлично вполне. В итоге попытался вызвать эксперта для проверки автомобиля в салон магнит авто, а они мне сказали, что никакого эксперта не подпустят к автомобилю. Вот такие вот уроды магнит авто! Шарлатаны!
Игорь Ровин
27.07.2020
Поговорил с менеджером магнит авто , после чего воодушевился и решился на покупку автомобиля в этом салоне. Выбрал Nissan Almera за 500.000 , пообещали выгодное кредитование . После всех формальностей на подпись мне подсунули странный договор , по которому я должен был оставить в качестве залога 100.000руб , только после этого мне выдадут автомобиль. Отказался платить и подписывать!!!
Николай
04.08.2020
Мне попытались в автосалоне магнит авто впарить подержанный автомобиль вместо нового. Я ехал в автосалон магнит авто за новым автомобилем фольксваген поло. Мне показывают автомобиль, а я замечаю, что у автомобиля уже есть следы эксплуатации и царапины на кузове. Попросил показать мне ПТС, а там уже оказалось, что есть один владелец! Да и машина 2018 года выпуска! Она 100% была уже с пробегом, ну а в магнит авто выдавали автомобиль за новый!
Владислав
11.08.2020
В Магнит авто приехал за Nissan Almera. Автомобиль продавали в минимальной комплектации, за 490 000 , с пробегом 25 000 км. К моменту осмотра мне полностью предоставили все документы, диагностическую карту, но загнать автомобиль на подъёмник мне не разрешили. Через неделю попадаю в сервис, механик говорит, что у автомобиля полностью изношены тормозные диски . Продают хлам!
Георгий
27.08.2020
Сотрудники салона магнит авто умеют прессинговать клиента по всем параметрам! В самом начале мне обещали хорошие условия, дорогие подарки , после чего меня принялись обрабатывать кредитные специалисты . Обрабатывали меня, как граненый Алмаз! После этого, когда обнаружил в кредитном договоре завышенную сумму по страховке, мне согласились от 180 000 отнять всего 10.000 . Наглые жулики!
Максим
10.09.2020
Продали мне ниссан альмера в автосалоне магнит авто. После того как я купил автомобиль, то сразу же поехал к другу в сервис, чтобы похвастаться автомобилем. В его сервисе мне бесплатно проверили автомобиль. И оказывается, что у машины то вообще живого места по кузову нет, а мотор работает на присадках, потому что он уже с бешеным пробегом! Вот так в магнит авто они и опрокинули! Вернуть машину никак не получилось, они не взяли трубку и не пустили меня к себе в салон!
Алла Викторовна
04.10.2020
Ужасное обслуживание, никому нет дела до клиента. Стояла ждала менеджера минут пятнадцать, при этом трое из них просто стояли и что-то обсуждали между собой. Когда всё же дождалась получила скорее ответы на вопросы, но никак не обслуживание, никаких консультаций, никаких предложений, просто сухой диалог. Очень не понравилось в этом автосалоне из-за плохого незаинтересованного отношения к клиенту..
Кирилл
11.10.2020
Мало того, что мне дали самую низкую оценку за мой Datsun mi-do в магнит авто, так они ещё хотели вместо нового Lifan x70 подсунуть мне автомобиль с пробегом в 30000 км. В начале предлагали мне выгодные условия по обмену через trade-in, после начали вытворять чёрти что. С помощью вспомогательного кредитного договора хотели навязать покупку дополнительного оборудования . Цены просто забубенные!
Иван
30.10.2020
Я посетил магнит авто и мне предложили кредит на автомобиль под 3% годовых. Я понял, что такого процента не существует когда они мне принесли договор и там было 17% годовых! мне посоветовали особо не вчитываться и не вникать в то, что написано в договоре и верить нужно только тому, что мне говорили в магнит авто! Я сказал что как раз и буду верить тому, что написано в договоре! И попросил официально прописать 3% по кредиту, как и обещали! Отказались!
Алексей
07.12.2020
Сотрудники салона автомобильного центра магнит авто знают, как оказать давление на клиента по всем параметрам! В самом начале мне пообещали хорошие условия, дорогие подарки, после чего кредитные специалисты начали меня обрабатывать. Они относились ко мне как к ограненному алмазу! После этого, когда я обнаружил в кредитном договоре завышенную сумму страховки, они согласились забрать только 50 000 из 150 000. Наглые жулики!
Марат
21.12.2020
При покупке автомобиля Фольксваген Поло в салоне "Магнит Авто" узнал, что за все услуги, которые оказываются автосалоном нужно платить, начиная от предпродажной подготовки, заканчивая вытиранием соплей. Даже услугу менеджера и его консультацию я обязан буду оплатить! В итоге набежала не хилая сумма в размере 66 000 руб. Присовокупили к совокупной сумме и поделили на пять лет! Сволочи!!!