Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лайк Моторс отзывы

Контактная информация

Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели,, ш. Космонавтов, д. 368В
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.2 (13)


10.12.2018
1 5
Это просто полнейшая подстава! Ставил на комиссию машину в Лайк Моторс. Через неделю ни машины, ни Лайк Моторс! Предъявить претензию даже некому! Машину нашли у какого то парня, который купил ее за смешные деньги у этих уродов! Я то ладно, а вот ему деньги уже никто не вернет. Зато уроды из Лайк Моторс подсчитывают свои прибыли. Не подставляйтесь так, если вас жизнь сведет с ними!
28.11.2018
1 5
Прежде чем поехать в Лайк Моторс почитайте лучше для начала отзывы. Не надо верить этому автосалона на слово. Врут они да практически во всём. Их про какой автомобиль не спроси, всё есть в наличии, на все машины скидки и подарки!! А приезжаешь к ним и сразу понятно что кидалы. Выбор машин вообще никакой, ценников нет, менеджер цену даже не знают, выдумывают с головы. Я в салоне часа 2 наверно находился, смотрел машины и за это время ни один клиент не зашёл даже. А почти все машины которые я смотрел были в ужасном состоянии.....
23.11.2018
2 5
Еще одна шарашкина контора!Оказалось это проблема в наше время грамотно вложить деньги в хороший автомобиль,начнешь смотреть автомобиль со стоимостью 300 000 тыс,дойдет до пол миллиона,а сказать в итоге что была совершенна хорошая покупка?!!Этот салон тому доказательство!!Куда не посмотри везде обман!Нельзя никому доверять!Прежде чем решитесь на покупку авто,читайте отзывы и будьте внимательны,я знаю о чем говорю,оказался в этой шкуре,чего вам не советую!!Менеджеры по продажам это аферисты,совсем не думают о народе!!
14.11.2018
1 5
В случае с лайк моторс лучше сразу обращаться а полицию и не тянуть с этим. Я у них машину заказал, внёс предоплату, получил договор на руки и только дома обратил внимание на то что нет никаких сроков поставки. Менеджер мне говорил что через 2 дня меня наберут и пригласят в салон, только прошла почти неделя и я сам к ним поехал. Приехав, мне стали нести чушь что надо ещё подождать. Короче я остался без денег и без машины.... Не знаю есть ли смысл сейчас обращаться куда-то, врятли это поможет. ..
06.11.2018
1 5
После таких рассказов я в жизни сюда не поеду. Везде бесплатная консультация, борьба за клиентов, а тут муть какая-то. Че за дебильный автосалон. Раньше было желание приехать ради скидок, но почитав отзывы я понял что никаких скидок нет они просто разводят покупателей на бабки. Спасибо всем тем кто оставил свое мнение об автосалоне Лайк Моторс, Вы все очень помогли мне.
01.11.2018
1 5
Менеджер провёл мне полную экскурсию по салону, поводил по залу с подержанными автомобилями, поводил по залу с новыми автомобилями. А потом, когда я взял у него номер и сказал, что подумаю и позвоню, он сказал, что я должен 700 рублей за услугу по подбору автомобиля. Несмотря на то, что в лайк моторс я ничего не подписывал, менеджер позвал охранника и начал вымагать с меня эти деньги. Решил заплатить, чтобы наконец отвязались.
26.10.2018
1 5
Пообещали скидку на фольксваген поло до 140 тысяч руб, если буду покупать машину в кредит. Ну почему бы и нет, я и так собирался в кредит. Скидки я так и не дождался, а вот сверху упало ещё 50 тысяч за услуги салона. Спрашивал у менеджера про скидку несколько раз, а он сказал, что я выиграл видеорегистратор! Регистратор блин 5 тысяч стоит, а вы мне до 140 тыс обещали! Ключевое тут слово "до"..
15.10.2018
1 5
Я искал новую приору . Объездил практически все салоны по городу, везде сначала говорили, что есть, а потом когда я приезжал, то просили задаток и оформление заказа на автомобиль. Последней моей попыткой был лайк моторс, в который я пришёл даже без звонка. Приора действительно была в наличии, но я допустил ошибку, рассказав менеджеру, как я долго её искал по городу и как хорошо что она у них есть. Он этим и воспользовался, сказав, что автомобиль забронирован и что нужно дать 15 тысяч для снятия брони. Уже настолько устал искать машину, что решил дать эти 15 тысяч. Сам себе менеджер выманил чаевые таким образом. Обман.
14.09.2018
1 5
Мало того что автосалон работает неофициально, врет в своей рекламе, на сайте, врут сотрудницы по телефону, так к нам вышел еще и менеджер с красными глазищами и жесточайшим перегаром!!!!! Меня вообще удивило потом что в автосалоне были люди, благодаря таким сотрудникам там вообще никто не должен был появляться!!! такая вонь стояла что просто невозможно было не то что стоять рядом, а даже разговаривать на расстоянии, а у менеджера ротне закрывался вообще, он сочинял и сочинял. чуть ли не на ходу придумывая скидки и бонусы которые меня ожидают в случае если пойду на кредит. Я не выдержал попросилкнигу жалоб, был мягко так послан нах*й. Понял что ничего не добьюсь и уехал!!!
03.09.2018
1 5
Про автосалон этот и так недобрая слава ходила, мол тут швыряют на бабки через раз, я приехал удостоверится, и думал вдруг люди привирают, но все как по писанному пошло, машину нет, давайте предоплату оформим и пригоним вам машину со склада, я как понял что вначле деньги потом стулья, плюс знание о том, что тут обманывают все это не вызвало во мне большого доверия к Лайк моторс и я сказал спасибо не надо уехал. Знаете я соглашусь с теми кто утверждает что тут мутные менеджеры и да действительно тут могут легко вас кинуть на бабло.
09.08.2018
1 5
Грязной рекламой пользуются эти бакланы!!! На сайте отличную цену предложили, по телефону ее же мне подтвердили, а в автосалоне полдня держали в неведении так как машины на месте не было, в конце дня попросили подписать предварительный договор, внес деньги, потом привезли машину но в основном договоре машина стоит намного дороже!!! при отказе лишаюсь 10% стоимости машины и то надо написать какойто оотказ, потом 10 дней ждать бабки!!!! таким образом меня кинули на 45 000 рублей!!! просто на ровном месте убл*дки развели!
20.06.2018
1 5
Обслуживал у них свою шкоду рапид, которую у них же и брал. Пока они не залили мне какого-то бодяжного масла, вместо оригинального, за которое я заплатил. В лайк моторс приехал через 150 км после замены масла, потому что застучали гидрокомпенсаторы и стала слышна цепь грм. Они ещё мне скандал закатили, что я без их ведома поменял масло и залил какой-то контрафакт! Ну их нафиг, теперь только сам менять буду!
24.05.2018
2 5
Очень серьёзно обманывают своих покупателей работницы автосалона Лайк моторс!! По телефону обещали что машина стоит в автосалоне, даже выбор по комплектациям, цена на машину была около четырёхсот тысяч рублей в автосалоне за неё уже просили от 550 000 рублей!!!!