Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лайк Моторс отзывы

Контактная информация

Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели,, ш. Космонавтов, д. 368В
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.5 (50)


12.10.2019
1 5
В последние несколько лет обслуживал две машины в данном автосервисе, так как недалеко от дома – удобно. История первая- трагическая. Первый звоночек был, когда неправильно определили вибрацию машины при торможении, несмотря на то, что я указывал, что тормозной диск греется и темная пыль на дисках колеса от колодок. Сказали, что надо менять рулевую рейку. Отдал 15 тысяч рублей за замену. Не помогло. В ответ я сказал, что приехал в автосервис, а не к гадалке. Услышал, что ничего не обнаружили, покатайся еще. В итоге убил и колодки, и тормозной диск. Ну думаю, с кем не бывает. Я терпеливый!История вторая – трагическая.Порвалась цепь ГРМ (не по вине ЛикМоторс), приехал в автосервис, починили за 85 тыс. рублей. Через 3 года (25 тысяч км пробега) встал на трассе. Эвакуатор до ближайшего сервисе и приговор…… открутился болт одной из верхних звездочек. Попал на 10 тысяч рублей. Гарантия прошла, понимаю. Но должен ли был раскрутиться этот болт через 25 тысяч км пробега? В сервисе ответили, что помочь уже в этом никто не может. Увы!!История третья – и тоже трагическая.В этом сервисе менял и тормозные шланги, и позже задние суппорта.После замены суппортов при езде задним ходом слышал неприятный вой… В сервисе об этом сказал. В ответ услышал, проверили, ничего нет. В итоге перетерт тормозной шланг. Как семьей целыми остались, не понимаю. В сервисе не могли ответить, как так получилось. Их версия: при нажатии на педаль тормоза шланг не в ту сторону извивался))) Ха-ха. Резина терлась об металл…. Но до этого она 205 тысяч км. не терлась. Сделали одолжение, поменяли бесплатно (шланг, наверное 700р стоит). Отчетный документ предоставить отказались. Кстати, руководительница сервиса Ю*ия, видя этот конфликт со стороны, даже не подошла, чтобы разрешить проблему. Видно, что фотоссесии в автосервисе и трициклы ее интересуют больше, чем качество работ ее автосервиса. В этот автосервис больше не ногой, и всем знакомых отговорю. Просто выкачивание денег.
14.07.2019
1 5
В салоне лайк моторс мне хотели впарить битый Рено Каптюр под видом нового! Говорили мне, что автомобиль новый и только приехал с завода. Я посмотрел, по капоту зазоры сильно плавают. Менеджер мне сказал, что сборка всё таки русская, поэтому всё так и происходит. Посмотрел под капотом, а там следы ремонта! Вот такие автомобили лайк моторс продают под видом новых!
09.07.2019
1 5
Я покупал в автосалоне лайк моторс подержанную Ладу Весту. У автомобиля было что то не так с передним бампером. Он сидел не в зазор. Менеджер мне сказал, что бывают такие автомобили, это всё таки отечественный автомобиль и ничего кроме косметики это не несёт. Короче автомобиль то оказался битый в правое переднее крыло! Ушла полка крыла, её нормально не вытянули, поэтому и бампер сидит криво! Автомобиль сейчас уехал на кузовные работы!
03.07.2019
1 5
Какие они все таки твари!!!! Обещают ноль процентов переплаты за новый автомобиль, но сами оказываются перекупщиками и цена на машину вырастает до потолка!На мое возмущение никто естественно не отреагировал!!!Подумаешь еще один лошара приехавший осознал что его развели!!!!! Менеджер спокойно подошел начал что то предлагать, я спросил как им не стыдно людей обманывать, на что мне эта падаль заявляет что меня никто не обманывал, на сайте же написали что не является офертой, какие к ним претензии?! Вот и я думаю какие? Цена не совпадает, выбор тоже!!!! Какие там претензии!!! Уехал из автосалона крайне возмущенный!
27.06.2019
2 5
Так как в Лайк моторс есть и новые и подержанные автомобили решил позвонить и проконсультироваться, а там уже определиться какая мне машина нужна новая или с пробегом. Менеджер мне рассказывала только за новые модели, а старых как будто у них нет. На мой аргумент что у меня ограниченная сумма, мне стали навязывать кредит. Я за машиной пришел, и сумма ограниченна, а мне пытались впарить за большие деньги. Дизлайк им.
22.06.2019
1 5
Это уже второй дилер который мне обещал сделать огромную скидку, а потом забыли про все данные обещания и слились в туман! Я не знаю как отличить нормального дилера от таких вот разводил, потому что обещают красиво, умело подают информацию что не докопаешься, пока не приехал, не думал даже что лохотрон это! В салоне уже видишь мизерный набор продаваемых машин, цены на них и все становиться на свои места.
17.06.2019
1 5
Купил подержанный фольксваген пассат в салоне лайк моторс. Говорили, что автомобиль не бит и не крашен. Машина 2015 года. Через месяц начал облезать лак с крыла автомобиля переднего. Проверил автомобиль толщиномером - он весь крашен! В лайк моторс обманули меня по поводу того, что автомобиль не бит и не крашен! Мошенники! Ребята, будьте осторожны при покупке тут б/у автомобиля! В салоне врут!
12.06.2019
1 5
Проверил я толщиномером форд фокус который продавался в лайк моторс. Менеджер заявлял изначально что автомобиль не крашеный, но прибор мне показал обратное, а в некоторых местах так вообще не пробивал. Тогда я начал по базам машину прогонять и оказывается что она числилась в дтп причем не один раз. И вот как интересно машина после аварии может быть не крашеной, сказочники....
08.06.2019
1 5
На подержанном киа церато меня смутила вся задняя часть. Она вся была крашена и вся была в шпаклёвке. Позвал менеджера, попросил объяснить, как так то? Вы же мне говорили, что автомобиль прошёл комплексную проверку по всем параметрам! В итоге оказалось, что лайк моторс никакой проверки не производили, либо просто же меня на*бали и не сказали про аварию, которая имела место быть!
04.06.2019
1 5
Ребята, ну вы даете. У вас вообще совесть есть нет? Неделю назад приобрел у вас авто, ну и такой счастливый сел за руль и поехал. Радость длилась недолго! Не проехав и километра, моя машина заглохла по причине нехватки топлива. До ближайшей заправки было не близко. У меня возникла неловкая ситуация, мне пришлось самому решать эту проблему. Почему вы в таких случаях не предупреждаете о подобных нюансах.
21.05.2019
1 5
Маленький выбор в автосалоне Лайк Моторс! Искал машину, выбирал между премиум и эконом! Из того что хотел не было ни одной модели! Жаль! Столько времени потратил сначала на поиски автосалона, потом пока бродил по автосалону, в итоге машину не приобрёл и получил порцию хамского отношения, многие клиенты были возмущены, в том числе и я, так же они там что-то мутят с документами в отделе продаж.
18.05.2019
1 5
Всегда вспоминаю с ужасом и с отвращением посещение этого автосалона! Мало того, что покупка автомобиля заняла у меня целых два дня, так ещё и к тому же мне хамили, когда я пытался ускорить процесс! Мне пришлось брать бесплатный отпуск на работе и на следующий день, чтобы приехать в лайк моторс! Они вообще не хотят шевелиться! После того как подал заявку на кредит - ко мне резко потеряли интерес и стали заниматься другими клиентами!
14.05.2019
1 5
В лайк моторс покупал автомобиль в кредит, все условия которые сказал менеджер соблюдал, он обещал мне скидку сделать на новый автомобиль, причем сказал что процентная ставка будет низкой!!! И вот о чем может идти речь когда меня просто нае*ать хотели и процентную ставку нарисовали такую что я чуть дар речи не потерял!!!! Если обратитесь в эту шарашкину контору то очень внимательно все бумаги читайте а ещё лучше вообще стороной обходите их!!
14.05.2019
1 5
Как же так можно работать??? Они не работают честно! Я почитал отзывы в интернете, потом позвонил в автосалон. Это конечно было ошибкой, спрашивать у менеджера салона про отзывы в интернете, потому что он ясное дело сказал, что пишут это конкуренты. Приехал в лайк моторс и убедился, что отзывы реальные! Машин новых практически нет, когда спрашивал про новый автомобиль, предлагали заказать. Хотя по телефону говорили, что всё есть в наличии!
16.04.2019
5 5
Лайк моторс - автосалон с большой буквы! Не зря друзья нахваливали его. Решил сдать свой Kiа Rio 12 года и купить нового поколения.. На него скидка сейчас около 100000 на сайте. В итоге меня ждало сразу два приятных сюрприза! Удалось сдать свою старушку чуть выше рыночной цены, не зря берег её, в добавок цена на новую модель оказалась еще ниже чем на сайте. Несказанно рад, за следующей к вам же!
13.04.2019
1 5
Продавал автомобиль через Авито. Менеджер салона лайк моторс позвонил мне сам и предложил приехать. Я приезжаю, а меня прямо хамски начинают обвинять в том, что я пытаюсь им впарить таксишный автомобиль! Какой бл*ть таксишный? Я первый владелец и я не таксовал на нём! Потом уже понял, что таким агрессивным методом лайк моторс просто пытались сбить цену, обвиняя меня в том, что я продаю автомобиль из такси и не говорю об этом
06.04.2019
1 5
Не слушайте вы этих разводил, которые будут вас убеждать, что в лайк моторс только новые автомобили. Как только вы зайдёте в автосалон - вы убедитесь в обратном. В салоне лайк моторс меньшинство новых автомобилей, а большинство - подержанных. Именно их лайк моторс и попытаются вам впарить! Отказывайтесь от покупки этого хлама! Вы пожалеете! У них одно сплошное битьё!
29.03.2019
1 5
Был в автосалоне, когда уже определился с выбором автомобиля. Я хотел новый хендай солярис. Менеджер автосалона лайк моторс по телефону сказал, что автомобиль уже есть в наличии. Приезжаю в лайк моторс и не вижу ни одного автомобиля той марки, что я хотел! Менеджер пытается меня развести, чтобы я оставил предоплату. Но я бл*ть как узнал размер той самой предоплаты - охренел! Ещё менеджер автосалона мне затирал, что автомобиль привезут через пару часов! Хрень это всё!
26.03.2019
1 5
Поделюсь своим разочарованием об этом автосалоне Лайк Моторс. Дело в том что я сделал пред заказ на новый автомобиль без пробега. Перевел им авансом 100 тысяч рублей.Все было оговорено по телефону. Договоренность была такая,что автомобиль абсолютно новый и что я только смогу приехать к ним через 3 дня.Приезжаю я к ним спустя 3 дня,иду смотреть свой автомобиль и тут мне заявляют что автомобиль не совсем новый, что у него пробега почти 40 тысяч километров и что по телефону они имели виду что у автомобиля просто был 1 владелец и автомобиль почти новый,типа у них вышла путаница какая то.То есть я ехал такое расстояния что бы мне сказали что у них путаница.Я был разъяренный очень,еле себя с держал.Вот такой случай со мной произошел, ушел я с автосалона с ни с чем,потратив только зря время.Обходите стороной этот автосалон, так как там нас всех считают за лохов.Да и на счет этих 100 тысяч которые я им перевел как авансом, до сих пор они мне их не вернули еще жду.
13.03.2019
1 5
Чистое разводилово а не автосалон ещё и прикидываются официальный дилером. А разводят в основном приезжих людей из других городов, я сам оказался одним из таких и попал в неприятную ситуацию!!! Ехал за одной машиной а в конечном итоге уехал совсем на другом автомобиле да ещё и дороже! Просто у меня выхода другого не было, я не хотел назад ехать без машины, уже был настроен! Вот на это и расчёт в лайк моторс чтоб с людей как можно больше денег выбить!
06.03.2019
1 5
Присмотрел себе подержанный Рапид на авито. Позвонил, сразу сказали, что я попал в автосалон, но они гарантируют юридическую чистоту и техническую исправность автомобиля. Действительно поверил им, понадеялся на добропорядочность. Поехал посмотреть автомобиль. А он оказался из такси это во первых, а во вторых двигатель уже работал очень плохо. Машина требовала либо ремонта, либо замены движка. Просто выкатал уже свой ресурс да и всё!
02.03.2019
1 5
Ужасный автосалон, потому что тут не дают даже посмотреть автомобиль, если не внесли предварительны взнос! Говорят, что без предварительного взноса мне никто не собирается даже консультации проводить, потому что в лайк моторс никто бесплатно не работает! По их мнению проконсультировать клиента - это отработать бесплатно, если клиент развернётся и уйдет. В лайк моторс ужасное отношение к клиентам, без денег не хотят даже шевелиться!
24.02.2019
1 5
Понтовались, что все автомобили проверены у них, что эксперты проверяют их автомобили по 100 пунктам. Интересно. А хоть в одном из этих 100 пунктов написано, что автомобиль должен быть без следов ремонта на силовых несущих элементах? Нет? Просто на BMW E60 были следы ремонта, причём даже покраска была настолько убогой, что заметил бы следы ремонта даже школьник! Вот вам и проверенные автомобили в лайк моторс по 100 пунктам!
24.01.2019
5 5
Адекватный человек, который действительно совершал покупку автомобиля здесь, исключительно в положительном свете будет высказываться про данный автосалон, как это сейчас делаю я. Здесь обслуживание на высочайшем уровне, отличная организация рабочих, хорошие условия для покупки нужного авто - в общем, нет особых причин жаловаться на что-либо. :)
21.01.2019
5 5
Автосалон Лайк Моторс хорошо продуман, в нем большой ассортимент и приемлемые цены, обслуживание качественное, видно что все здесь сделано для того, чтоб клиент остался доволен по итогу. В результате я приобрел Киа Рио, отменный автомобиль, который радует качеством и хорошей продуманностью. Купил здесь Хюндай Солярис, никаких сожалений нет по итогу.
20.01.2019
5 5
Неплохой салон, смогла купить тут машину по очень выгодной цене. Бюджет был небольшим, около 600 тысяч, взяла на эти деньги Рено. Машина выглядит прилично, салон как новенький, каких-то прямо ужасных косяков я не заметила. Менеджеры подсказывали, что выгоднее взять, демонстрировали пару вариантов. По цене все устроило, рекомендую однозначно, понравилось.
19.01.2019
1 5
Брал автомобиль для поездок в Москву, мне нужно было пару раз в месяц по работе ездить. Естественно это приличный пробег в месяц получался бы. Поэтому рассматривал исключительно новые надёжные автомобили. Выбрал рено логан. Договорился что буду брать в кредит. Взял автомобиль и начал ездить. Так выпало, что в Москве я заехал на ТО и...узнал, что автомобиль уже б/у! Он числится как б/у в базе официального дилера! Лайк моторс мошенники, продали б/у автомобиль мне!
19.01.2019
5 5
Брал здесь автомобиль Toyota Rav4. Купил по спецпредложению, которое висело у них до Нового года. По звонку подтвердили, что все актуально, приезжайте, забирайте. Я как раз продал старый BMW и деньги у меня были в наличии. По приезду в салон, менеджеры быстро сработали. Показали мне автомобиль. Дали полную характеристику по ходовой части. Оформление покупки не заняло много времени. Сотрудники были весьма любезны. Угощали кофе и вкусными шоколадками. По ощущениям, и машину купил и отдохнул.
17.01.2019
5 5
Купил машину в Лайк Моторс и хочу сказать пару хороших слов про автосалон, Очень ненавязчивые менеджеры, грамотные и объясняют про все нюансы покупаемого автомобиля. У них большой выбор машин и хорошие приемлемые для покупателя цены.Остался очень доволен и работниками и самим авто магазином.Рекомендую всем кто не хочет терять время на поиски и покупку обращаться в этот салон.
16.01.2019
1 5
В автосалоне якобы предоставляют 5 лет гарантии. Я знал, что заводская гарантия на автомобиль в среднем три года. В лайк моторс сказали, что за доп.гарантию придётся немного доплатить. Это "немного" за дополнительных года - 30 тысяч. Понял, что меня кинули, когда дома перечитал условия этой так называемой доп.гарантии. Всё, абсолютно всё я был обязан делать в автосалоне лайк моторс. И я сам себе подписал по сути обязательство, где я соглашаюсь, что если починюсь в другом сервисе - то слетаю с гарантии!
14.01.2019
5 5
Покупали папе Рено Дастер (не помню как по анг. правильно пишется). Прокатились по городу на тест драйве. Папе машина понравилась. Да и по цене вполне укладывались. Менеджер подробно рассказал по особенностям и комплектации. Мы, кстати, с мужем давненько тоже здесь автомобиль приобретали. Цены приемлемые, хотя они сейчас везде почти одинаковые. Грамотные сотрудники. Просто приятно совершать в этом салоне свои покупки.
11.01.2019
5 5
Достойный внимания салон с хорошим выбором разных автомобилей. Машин тут много, как и по маркам, так и по стоимости, мне консультант предложил на выбор разных и многое рассказал. Понравился сервис, всё четко, быстро, не навязывают ненужного, прислушиваются к пожеланиям покупателя. Документально оформили быстро, ничего потаенного, всё прозрачно и верно.
10.01.2019
1 5
Присмотрел себе фольксваген поло в белом цвете тут. Мне нравился автомобиль и по комплектации и по цвету. ну конечно, пересесть в иномарку после жигулей! Провели тест-драйв и начали заполнять документы. В договоре с лайк моторс я увидел пункт о добровольном вознаграждении менеджеру в 15 тысяч рублей. Что это ещё такое? я добровольно отдаю кому-то 15 тысяч? Я взял и вычеркнул этот пункт. Перечитав мой договор менеджер прибежал и начал прикрикивать на меня, что я испоганил договор. Объяснил, что никому 15 тыс платить не буду. А он в ответ мол это стандартная форма договора, никто никогда не возмущается, а ты возмущаешься. Со скандалом, но этот пункт убрали и только тогда я подписал.
09.01.2019
5 5
По осени приобрёл в Лайк Мотрс себе машину Кия Сид. Автомобиль уже прошёл обкатку. Нет к нему нареканий, всё работает исправно. Салон показал себя с хорошей стороны. Цены указанные на сайте значительно не отличаются от реальных. Выбора транспорта много. Различные акции к покупке. Мне например подарили комплект зимней резины. Как раз к сезону. В общем, салон порадовал.
03.01.2019
5 5
Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Около двух месяцев назад, покупал здесь автомобиль. Сразу как заходишь в автосалон видно, что автосалон достойный, а не шарашкина контора. Стоимость на автомобили приемлемая. С консультантами проблем нет. И подойдут и проконсультируют. На оформление документов ушло минут сорок. Домой я уехал в хорошем настроении.
24.12.2018
1 5
В Лайк Моторс меня заманило объявление от частного лица. По крайней мере так утверждала девушка на том конце провода. Менеджер же об этом ничего не знал или делал вид. Автомобиль оказался со спущенным колесом и севшим аккумулятором. По всему было видно, что он стоит здесь не первый месяц и уже зацвел кузов, который ранее был покрашен не самым лучшим образом. В общем с таким отношением к работе, вряд ли можно продать хоть что то.
15.12.2018
1 5
Лайк моторс это единственный серый дилер которого я посетил. Теперь понимаю что у официалов гораздо лучше и выгодней брать машину! Тут хоть и видишь на сайте скидку, но в самом салоне её не оказывается. Врут, лапшу вешают но стараются убедить клиента взять автомобиль. Ещё и кредит любят впарить, только не верьте им, кредит под такие огромные проценты выйдет что рады не будете! Я свалил оттуда очень быстро, когда понял что меня пытаются развести!
10.12.2018
1 5
Это просто полнейшая подстава! Ставил на комиссию машину в Лайк Моторс. Через неделю ни машины, ни Лайк Моторс! Предъявить претензию даже некому! Машину нашли у какого то парня, который купил ее за смешные деньги у этих уродов! Я то ладно, а вот ему деньги уже никто не вернет. Зато уроды из Лайк Моторс подсчитывают свои прибыли. Не подставляйтесь так, если вас жизнь сведет с ними!
28.11.2018
1 5
Прежде чем поехать в Лайк Моторс почитайте лучше для начала отзывы. Не надо верить этому автосалона на слово. Врут они да практически во всём. Их про какой автомобиль не спроси, всё есть в наличии, на все машины скидки и подарки!! А приезжаешь к ним и сразу понятно что кидалы. Выбор машин вообще никакой, ценников нет, менеджер цену даже не знают, выдумывают с головы. Я в салоне часа 2 наверно находился, смотрел машины и за это время ни один клиент не зашёл даже. А почти все машины которые я смотрел были в ужасном состоянии.....
23.11.2018
2 5
Еще одна шарашкина контора!Оказалось это проблема в наше время грамотно вложить деньги в хороший автомобиль,начнешь смотреть автомобиль со стоимостью 300 000 тыс,дойдет до пол миллиона,а сказать в итоге что была совершенна хорошая покупка?!!Этот салон тому доказательство!!Куда не посмотри везде обман!Нельзя никому доверять!Прежде чем решитесь на покупку авто,читайте отзывы и будьте внимательны,я знаю о чем говорю,оказался в этой шкуре,чего вам не советую!!Менеджеры по продажам это аферисты,совсем не думают о народе!!
14.11.2018
1 5
В случае с лайк моторс лучше сразу обращаться а полицию и не тянуть с этим. Я у них машину заказал, внёс предоплату, получил договор на руки и только дома обратил внимание на то что нет никаких сроков поставки. Менеджер мне говорил что через 2 дня меня наберут и пригласят в салон, только прошла почти неделя и я сам к ним поехал. Приехав, мне стали нести чушь что надо ещё подождать. Короче я остался без денег и без машины.... Не знаю есть ли смысл сейчас обращаться куда-то, врятли это поможет. ..
06.11.2018
1 5
После таких рассказов я в жизни сюда не поеду. Везде бесплатная консультация, борьба за клиентов, а тут муть какая-то. Че за дебильный автосалон. Раньше было желание приехать ради скидок, но почитав отзывы я понял что никаких скидок нет они просто разводят покупателей на бабки. Спасибо всем тем кто оставил свое мнение об автосалоне Лайк Моторс, Вы все очень помогли мне.
01.11.2018
1 5
Менеджер провёл мне полную экскурсию по салону, поводил по залу с подержанными автомобилями, поводил по залу с новыми автомобилями. А потом, когда я взял у него номер и сказал, что подумаю и позвоню, он сказал, что я должен 700 рублей за услугу по подбору автомобиля. Несмотря на то, что в лайк моторс я ничего не подписывал, менеджер позвал охранника и начал вымагать с меня эти деньги. Решил заплатить, чтобы наконец отвязались.
26.10.2018
1 5
Пообещали скидку на фольксваген поло до 140 тысяч руб, если буду покупать машину в кредит. Ну почему бы и нет, я и так собирался в кредит. Скидки я так и не дождался, а вот сверху упало ещё 50 тысяч за услуги салона. Спрашивал у менеджера про скидку несколько раз, а он сказал, что я выиграл видеорегистратор! Регистратор блин 5 тысяч стоит, а вы мне до 140 тыс обещали! Ключевое тут слово "до"..
15.10.2018
1 5
Я искал новую приору . Объездил практически все салоны по городу, везде сначала говорили, что есть, а потом когда я приезжал, то просили задаток и оформление заказа на автомобиль. Последней моей попыткой был лайк моторс, в который я пришёл даже без звонка. Приора действительно была в наличии, но я допустил ошибку, рассказав менеджеру, как я долго её искал по городу и как хорошо что она у них есть. Он этим и воспользовался, сказав, что автомобиль забронирован и что нужно дать 15 тысяч для снятия брони. Уже настолько устал искать машину, что решил дать эти 15 тысяч. Сам себе менеджер выманил чаевые таким образом. Обман.
14.09.2018
1 5
Мало того что автосалон работает неофициально, врет в своей рекламе, на сайте, врут сотрудницы по телефону, так к нам вышел еще и менеджер с красными глазищами и жесточайшим перегаром!!!!! Меня вообще удивило потом что в автосалоне были люди, благодаря таким сотрудникам там вообще никто не должен был появляться!!! такая вонь стояла что просто невозможно было не то что стоять рядом, а даже разговаривать на расстоянии, а у менеджера ротне закрывался вообще, он сочинял и сочинял. чуть ли не на ходу придумывая скидки и бонусы которые меня ожидают в случае если пойду на кредит. Я не выдержал попросилкнигу жалоб, был мягко так послан нах*й. Понял что ничего не добьюсь и уехал!!!
03.09.2018
1 5
Про автосалон этот и так недобрая слава ходила, мол тут швыряют на бабки через раз, я приехал удостоверится, и думал вдруг люди привирают, но все как по писанному пошло, машину нет, давайте предоплату оформим и пригоним вам машину со склада, я как понял что вначле деньги потом стулья, плюс знание о том, что тут обманывают все это не вызвало во мне большого доверия к Лайк моторс и я сказал спасибо не надо уехал. Знаете я соглашусь с теми кто утверждает что тут мутные менеджеры и да действительно тут могут легко вас кинуть на бабло.
09.08.2018
1 5
Грязной рекламой пользуются эти бакланы!!! На сайте отличную цену предложили, по телефону ее же мне подтвердили, а в автосалоне полдня держали в неведении так как машины на месте не было, в конце дня попросили подписать предварительный договор, внес деньги, потом привезли машину но в основном договоре машина стоит намного дороже!!! при отказе лишаюсь 10% стоимости машины и то надо написать какойто оотказ, потом 10 дней ждать бабки!!!! таким образом меня кинули на 45 000 рублей!!! просто на ровном месте убл*дки развели!
20.06.2018
1 5
Обслуживал у них свою шкоду рапид, которую у них же и брал. Пока они не залили мне какого-то бодяжного масла, вместо оригинального, за которое я заплатил. В лайк моторс приехал через 150 км после замены масла, потому что застучали гидрокомпенсаторы и стала слышна цепь грм. Они ещё мне скандал закатили, что я без их ведома поменял масло и залил какой-то контрафакт! Ну их нафиг, теперь только сам менять буду!
24.05.2018
2 5
Очень серьёзно обманывают своих покупателей работницы автосалона Лайк моторс!! По телефону обещали что машина стоит в автосалоне, даже выбор по комплектациям, цена на машину была около четырёхсот тысяч рублей в автосалоне за неё уже просили от 550 000 рублей!!!!