Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лайк Моторс отзывы

Контактная информация

Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели,, ш. Космонавтов, д. 368В
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
0.6 (27)


24.01.2019
5 5
Адекватный человек, который действительно совершал покупку автомобиля здесь, исключительно в положительном свете будет высказываться про данный автосалон, как это сейчас делаю я. Здесь обслуживание на высочайшем уровне, отличная организация рабочих, хорошие условия для покупки нужного авто - в общем, нет особых причин жаловаться на что-либо. :)
21.01.2019
5 5
Автосалон Лайк Моторс хорошо продуман, в нем большой ассортимент и приемлемые цены, обслуживание качественное, видно что все здесь сделано для того, чтоб клиент остался доволен по итогу. В результате я приобрел Киа Рио, отменный автомобиль, который радует качеством и хорошей продуманностью. Купил здесь Хюндай Солярис, никаких сожалений нет по итогу.
20.01.2019
5 5
Неплохой салон, смогла купить тут машину по очень выгодной цене. Бюджет был небольшим, около 600 тысяч, взяла на эти деньги Рено. Машина выглядит прилично, салон как новенький, каких-то прямо ужасных косяков я не заметила. Менеджеры подсказывали, что выгоднее взять, демонстрировали пару вариантов. По цене все устроило, рекомендую однозначно, понравилось.
19.01.2019
1 5
Брал автомобиль для поездок в Москву, мне нужно было пару раз в месяц по работе ездить. Естественно это приличный пробег в месяц получался бы. Поэтому рассматривал исключительно новые надёжные автомобили. Выбрал рено логан. Договорился что буду брать в кредит. Взял автомобиль и начал ездить. Так выпало, что в Москве я заехал на ТО и...узнал, что автомобиль уже б/у! Он числится как б/у в базе официального дилера! Лайк моторс мошенники, продали б/у автомобиль мне!
19.01.2019
5 5
Брал здесь автомобиль Toyota Rav4. Купил по спецпредложению, которое висело у них до Нового года. По звонку подтвердили, что все актуально, приезжайте, забирайте. Я как раз продал старый BMW и деньги у меня были в наличии. По приезду в салон, менеджеры быстро сработали. Показали мне автомобиль. Дали полную характеристику по ходовой части. Оформление покупки не заняло много времени. Сотрудники были весьма любезны. Угощали кофе и вкусными шоколадками. По ощущениям, и машину купил и отдохнул.
17.01.2019
5 5
Купил машину в Лайк Моторс и хочу сказать пару хороших слов про автосалон, Очень ненавязчивые менеджеры, грамотные и объясняют про все нюансы покупаемого автомобиля. У них большой выбор машин и хорошие приемлемые для покупателя цены.Остался очень доволен и работниками и самим авто магазином.Рекомендую всем кто не хочет терять время на поиски и покупку обращаться в этот салон.
16.01.2019
1 5
В автосалоне якобы предоставляют 5 лет гарантии. Я знал, что заводская гарантия на автомобиль в среднем три года. В лайк моторс сказали, что за доп.гарантию придётся немного доплатить. Это "немного" за дополнительных года - 30 тысяч. Понял, что меня кинули, когда дома перечитал условия этой так называемой доп.гарантии. Всё, абсолютно всё я был обязан делать в автосалоне лайк моторс. И я сам себе подписал по сути обязательство, где я соглашаюсь, что если починюсь в другом сервисе - то слетаю с гарантии!
14.01.2019
5 5
Покупали папе Рено Дастер (не помню как по анг. правильно пишется). Прокатились по городу на тест драйве. Папе машина понравилась. Да и по цене вполне укладывались. Менеджер подробно рассказал по особенностям и комплектации. Мы, кстати, с мужем давненько тоже здесь автомобиль приобретали. Цены приемлемые, хотя они сейчас везде почти одинаковые. Грамотные сотрудники. Просто приятно совершать в этом салоне свои покупки.
11.01.2019
5 5
Достойный внимания салон с хорошим выбором разных автомобилей. Машин тут много, как и по маркам, так и по стоимости, мне консультант предложил на выбор разных и многое рассказал. Понравился сервис, всё четко, быстро, не навязывают ненужного, прислушиваются к пожеланиям покупателя. Документально оформили быстро, ничего потаенного, всё прозрачно и верно.
10.01.2019
1 5
Присмотрел себе фольксваген поло в белом цвете тут. Мне нравился автомобиль и по комплектации и по цвету. ну конечно, пересесть в иномарку после жигулей! Провели тест-драйв и начали заполнять документы. В договоре с лайк моторс я увидел пункт о добровольном вознаграждении менеджеру в 15 тысяч рублей. Что это ещё такое? я добровольно отдаю кому-то 15 тысяч? Я взял и вычеркнул этот пункт. Перечитав мой договор менеджер прибежал и начал прикрикивать на меня, что я испоганил договор. Объяснил, что никому 15 тыс платить не буду. А он в ответ мол это стандартная форма договора, никто никогда не возмущается, а ты возмущаешься. Со скандалом, но этот пункт убрали и только тогда я подписал.
09.01.2019
5 5
По осени приобрёл в Лайк Мотрс себе машину Кия Сид. Автомобиль уже прошёл обкатку. Нет к нему нареканий, всё работает исправно. Салон показал себя с хорошей стороны. Цены указанные на сайте значительно не отличаются от реальных. Выбора транспорта много. Различные акции к покупке. Мне например подарили комплект зимней резины. Как раз к сезону. В общем, салон порадовал.
03.01.2019
5 5
Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Около двух месяцев назад, покупал здесь автомобиль. Сразу как заходишь в автосалон видно, что автосалон достойный, а не шарашкина контора. Стоимость на автомобили приемлемая. С консультантами проблем нет. И подойдут и проконсультируют. На оформление документов ушло минут сорок. Домой я уехал в хорошем настроении.
24.12.2018
1 5
В Лайк Моторс меня заманило объявление от частного лица. По крайней мере так утверждала девушка на том конце провода. Менеджер же об этом ничего не знал или делал вид. Автомобиль оказался со спущенным колесом и севшим аккумулятором. По всему было видно, что он стоит здесь не первый месяц и уже зацвел кузов, который ранее был покрашен не самым лучшим образом. В общем с таким отношением к работе, вряд ли можно продать хоть что то.
15.12.2018
1 5
Лайк моторс это единственный серый дилер которого я посетил. Теперь понимаю что у официалов гораздо лучше и выгодней брать машину! Тут хоть и видишь на сайте скидку, но в самом салоне её не оказывается. Врут, лапшу вешают но стараются убедить клиента взять автомобиль. Ещё и кредит любят впарить, только не верьте им, кредит под такие огромные проценты выйдет что рады не будете! Я свалил оттуда очень быстро, когда понял что меня пытаются развести!
10.12.2018
1 5
Это просто полнейшая подстава! Ставил на комиссию машину в Лайк Моторс. Через неделю ни машины, ни Лайк Моторс! Предъявить претензию даже некому! Машину нашли у какого то парня, который купил ее за смешные деньги у этих уродов! Я то ладно, а вот ему деньги уже никто не вернет. Зато уроды из Лайк Моторс подсчитывают свои прибыли. Не подставляйтесь так, если вас жизнь сведет с ними!
28.11.2018
1 5
Прежде чем поехать в Лайк Моторс почитайте лучше для начала отзывы. Не надо верить этому автосалона на слово. Врут они да практически во всём. Их про какой автомобиль не спроси, всё есть в наличии, на все машины скидки и подарки!! А приезжаешь к ним и сразу понятно что кидалы. Выбор машин вообще никакой, ценников нет, менеджер цену даже не знают, выдумывают с головы. Я в салоне часа 2 наверно находился, смотрел машины и за это время ни один клиент не зашёл даже. А почти все машины которые я смотрел были в ужасном состоянии.....
23.11.2018
2 5
Еще одна шарашкина контора!Оказалось это проблема в наше время грамотно вложить деньги в хороший автомобиль,начнешь смотреть автомобиль со стоимостью 300 000 тыс,дойдет до пол миллиона,а сказать в итоге что была совершенна хорошая покупка?!!Этот салон тому доказательство!!Куда не посмотри везде обман!Нельзя никому доверять!Прежде чем решитесь на покупку авто,читайте отзывы и будьте внимательны,я знаю о чем говорю,оказался в этой шкуре,чего вам не советую!!Менеджеры по продажам это аферисты,совсем не думают о народе!!
14.11.2018
1 5
В случае с лайк моторс лучше сразу обращаться а полицию и не тянуть с этим. Я у них машину заказал, внёс предоплату, получил договор на руки и только дома обратил внимание на то что нет никаких сроков поставки. Менеджер мне говорил что через 2 дня меня наберут и пригласят в салон, только прошла почти неделя и я сам к ним поехал. Приехав, мне стали нести чушь что надо ещё подождать. Короче я остался без денег и без машины.... Не знаю есть ли смысл сейчас обращаться куда-то, врятли это поможет. ..
06.11.2018
1 5
После таких рассказов я в жизни сюда не поеду. Везде бесплатная консультация, борьба за клиентов, а тут муть какая-то. Че за дебильный автосалон. Раньше было желание приехать ради скидок, но почитав отзывы я понял что никаких скидок нет они просто разводят покупателей на бабки. Спасибо всем тем кто оставил свое мнение об автосалоне Лайк Моторс, Вы все очень помогли мне.
01.11.2018
1 5
Менеджер провёл мне полную экскурсию по салону, поводил по залу с подержанными автомобилями, поводил по залу с новыми автомобилями. А потом, когда я взял у него номер и сказал, что подумаю и позвоню, он сказал, что я должен 700 рублей за услугу по подбору автомобиля. Несмотря на то, что в лайк моторс я ничего не подписывал, менеджер позвал охранника и начал вымагать с меня эти деньги. Решил заплатить, чтобы наконец отвязались.
26.10.2018
1 5
Пообещали скидку на фольксваген поло до 140 тысяч руб, если буду покупать машину в кредит. Ну почему бы и нет, я и так собирался в кредит. Скидки я так и не дождался, а вот сверху упало ещё 50 тысяч за услуги салона. Спрашивал у менеджера про скидку несколько раз, а он сказал, что я выиграл видеорегистратор! Регистратор блин 5 тысяч стоит, а вы мне до 140 тыс обещали! Ключевое тут слово "до"..
15.10.2018
1 5
Я искал новую приору . Объездил практически все салоны по городу, везде сначала говорили, что есть, а потом когда я приезжал, то просили задаток и оформление заказа на автомобиль. Последней моей попыткой был лайк моторс, в который я пришёл даже без звонка. Приора действительно была в наличии, но я допустил ошибку, рассказав менеджеру, как я долго её искал по городу и как хорошо что она у них есть. Он этим и воспользовался, сказав, что автомобиль забронирован и что нужно дать 15 тысяч для снятия брони. Уже настолько устал искать машину, что решил дать эти 15 тысяч. Сам себе менеджер выманил чаевые таким образом. Обман.
14.09.2018
1 5
Мало того что автосалон работает неофициально, врет в своей рекламе, на сайте, врут сотрудницы по телефону, так к нам вышел еще и менеджер с красными глазищами и жесточайшим перегаром!!!!! Меня вообще удивило потом что в автосалоне были люди, благодаря таким сотрудникам там вообще никто не должен был появляться!!! такая вонь стояла что просто невозможно было не то что стоять рядом, а даже разговаривать на расстоянии, а у менеджера ротне закрывался вообще, он сочинял и сочинял. чуть ли не на ходу придумывая скидки и бонусы которые меня ожидают в случае если пойду на кредит. Я не выдержал попросилкнигу жалоб, был мягко так послан нах*й. Понял что ничего не добьюсь и уехал!!!
03.09.2018
1 5
Про автосалон этот и так недобрая слава ходила, мол тут швыряют на бабки через раз, я приехал удостоверится, и думал вдруг люди привирают, но все как по писанному пошло, машину нет, давайте предоплату оформим и пригоним вам машину со склада, я как понял что вначле деньги потом стулья, плюс знание о том, что тут обманывают все это не вызвало во мне большого доверия к Лайк моторс и я сказал спасибо не надо уехал. Знаете я соглашусь с теми кто утверждает что тут мутные менеджеры и да действительно тут могут легко вас кинуть на бабло.
09.08.2018
1 5
Грязной рекламой пользуются эти бакланы!!! На сайте отличную цену предложили, по телефону ее же мне подтвердили, а в автосалоне полдня держали в неведении так как машины на месте не было, в конце дня попросили подписать предварительный договор, внес деньги, потом привезли машину но в основном договоре машина стоит намного дороже!!! при отказе лишаюсь 10% стоимости машины и то надо написать какойто оотказ, потом 10 дней ждать бабки!!!! таким образом меня кинули на 45 000 рублей!!! просто на ровном месте убл*дки развели!
20.06.2018
1 5
Обслуживал у них свою шкоду рапид, которую у них же и брал. Пока они не залили мне какого-то бодяжного масла, вместо оригинального, за которое я заплатил. В лайк моторс приехал через 150 км после замены масла, потому что застучали гидрокомпенсаторы и стала слышна цепь грм. Они ещё мне скандал закатили, что я без их ведома поменял масло и залил какой-то контрафакт! Ну их нафиг, теперь только сам менять буду!
24.05.2018
2 5
Очень серьёзно обманывают своих покупателей работницы автосалона Лайк моторс!! По телефону обещали что машина стоит в автосалоне, даже выбор по комплектациям, цена на машину была около четырёхсот тысяч рублей в автосалоне за неё уже просили от 550 000 рублей!!!!