Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лиговский отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Камчатская 3A
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


20.10.2019
1 5
Еще один черный дилер, это Лиговский! Обещали мне хороший проверенный автомобиль, которого я так и не получил! Потому что, если крашеный фольксваген после дтп отличный вариант, то я английский монарх. Брать не стал естественно, потому что мне это нафиг не надо! И от тойотты явно кривой тоже отказался. Больше смотреть не стал1
07.10.2019
1 5
Попытался купить тут автомобиль с пробегом. Думал же, что в автосалоне лиговский продаются хорошие автомобили и главное - проверенные. Но хрен они проверенные! Развод это всё про полную проверку автомобилей в автосалоне лиговский! Нихрена тут машины не проверены! Менеджер салона предоставил мне диагностический лист, где с реальным положением дел у автомобиля не совпадала ни одна строчка текста!! Показания толщиномера другие, в в ПТС 4 владельца вместо одного, а диагностика показала пробег под 200 тысяч!
07.10.2019
1 5
Скотское отношение в покупателям в Лиговском. Сотрудники только и думают о том, как развести посильнее. При покупке Рено Логана мне приписали столько лишних и ненужных услуг, что в конечном итоге я совсем отказался от покупки. Влепили в договор предпродажную подготовку, дополнительное оборудование, кстати, которое входит в комплектацию машины. Потом добавили еще и амортизацию автомобиля, это они так тест-драйв обозвали. На этом я вообще психанул и покинул эту шарагу.
05.10.2019
1 5
Просто в шоке от их системы продаж автомобиля! Сначала они предлагают подписать предварительный договор, а потом уже - обещают предоставить автомобиль! Я прочитал предварительный договор и увидел там весьма кабальные условия! Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль в автосалон будет предоставлен в течении пары дней, а по факту - в течении пары месяцев. Если я откажусь от сделки, то автосалон Лиговский не вернёт мне моей предоплаты. Это мошеннический автосалон, предупреждаю!
01.10.2019
1 5
В автосалоне лиговский предложили мне купить подержанную Октавию с пробегом в 30 тысяч километров. С пеной у рта мне доказывали, что пробег у автомобиля полностью оригинальный! Что за пи*дец, что за разводилово? Никаким оригинальным пробегом тут и не пахнет! Машина по салону изношена на все 100 тысяч километров, да и диагностика показала пробег в блоках управления примерно 100 тыс км! Значит я угадал!
28.09.2019
1 5
Не понравился мне Лиговский. Планировал взять здесь Альмеру, чтобы половина наличными, другая - в кредит. Но больше хотелось отсрочку. В услугах салона говорят, что предоставляют. По факту оказалось, что никакой отсрочки меньше 500 тысяч не дают. Скидку предоставляют только на полный кредит. Да еще и одобрение приходят под бешенный процент. Никакой выгодной покупки у меня в этом салоне не получилось.
28.09.2019
1 5
Это же как так получается? В салоне лиговский не говорят о реальном состоянии подержанного автомобиля, который они активно впаривают под видом хорошего автомобиля! Мне едва не впарили "идеальный" шкода рапид, у которого была убитая коробка, был убитый двигатель и был скручен пробег! Примерно такие автомобили продаются в салоне лиговский! Я послал их как только понял, что они мне впаривают!
25.09.2019
1 5
В автосалоне лиговский я покупал подержанную киа рио. С менеджером автосалона мы договаривались, что автомобиль будет в хорошем состоянии. Да. про состоянии в салоне лиговский мне не наврали. Только наврали про юридическую чистоту всего лишь! Автомобиль оказался кредитным! И через пару месяцев мне пришло письмо, что машина в кредите и нужно платить!1 Короче автосалон лиговский продают кредитные авто! И как я понял - не я первый, судя по предыдущему отзыву!
24.09.2019
1 5
В салон Лиговский я приезжал за подержанной Ладой Вестой. Мне сказали, что автомобиль продаётся за 500 тысяч и в максимальной комплектации. Приезжаю и начинаю смотреть автомобиль и понимаю, почему автомобиль 2018 года уже продаётся! Потому что автомобиль уже был битый и он вообще в кредите ещё! Просто ужас! Автосалон Лиговский - это развод на покупку кредитного битья!