Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лиговский отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Камчатская 3A
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


14.07.2020
1 5
Я забронировал новую Рено Аркана в этом автосалоне. Приехал в автосалон через два дня после того как забронировал автомобиль. А они мне начали предлагать рено каптюр или же рено дастер. Подождите, ведь я бронировал новую рено аркана! Сказали мне, что автомобиль нужно бронировать и ждать не менее двух недель! А также оставлять предоплату за автомобиль! Эти мошенники в салоне лиговский обманывали меня по телефону, что машина за мной забронирована и есть в наличии!
07.07.2020
1 5
У меня вообще сложилось впечатление что менеджер автосалона только из тюрьмы вышел, вид бандитский, глаза красные, врет постоянно!!! Машину мне пытался продать на 230 тысяч рублей дороже чем она в в сайте стоит !!! Обмана не терплю и когда чего покупать машину намного дороже у непонятного дилере не стал!!! Никогда сюда больше не е обращусь!
28.06.2020
1 5
В Лиговском забронировал себе Форд Мондео по отличной стоимости. Попросил консультантов по телефону не устанавливать никакого доп оборудования на машину. Я так полагал, допы должен заказывать клиент, а не сотрудники лепить чепуху. Когда приехал автомобиль выкупать, обратил внимание, что все таки поставили кучу примочек, которые мне и даром не требуются, а тем более за деньги. Никакого уважения к просьбам покупателя.
25.06.2020
1 5
Эти кретины из автосалона Лиговский умудрились продать мне Hyundai Creta с браком . Автомашина 2018 года, купил я её за 630 000. Все документы на автомобиль были в полном порядке , даже чистый диагностический лист не вызвал у меня никакого подозрения , а зря! У автомобиля было неисправное сцепление и правая подвеска к сильно стучала . По гарантии салон ремонтировать отказался. Сволочи!
16.06.2020
1 5
Автосалон во первых находится в ж*пе, что его хрен найдёшь. Во вторых кукушки,которые сидят на телефоне не могут объяснить, как доехать, а советуют просто вбить адрес в навигатор. А в третьих - когда я приехал, что автомобиля в автосалоне вообще не было! Мне стали предлагать либо предзаказ Рено Дастера, либо просмотр подержанных вариантов! Лиговский - это настоящие тв*ри, которые обманывают во всём! Отвратительный салон!
07.06.2020
1 5
Трейд ин в салоне Лиговский нужен для того, чтобы обдуривать покупателей. У клиентов принимают автомашины, особенно если они свежие, 2017 - 2018 года, то просто скручивают у таких тачек пробег, новым покупателям выдают их за новые, при этом говорят ,что машины просто застоялись на складе! Я сам осматривал Рено Логан 2017 года, у которого была потертая резина и многом царапин. В ПТС 2 владельца!
16.05.2020
1 5
В сервисный центр авто салона Лиговский привозил Ford Focus на замену двух передних фар и на частичный покрас переднего кузова. Машину так долго продержали в сервисе, что я оборвал все телефоны, потому как устал ждать. Каждый день придумывали новые истории. Быстро работать не умеют и не хотят! В итоге вместо оригинальных фар поставили дрековские, у которых свет отражается в другую сторону, а кузов и вовсе не покрасили, а под мазали какой-то хернёй.
04.05.2020
1 5
В салон Лиговский привозил свой Datsun mi-do сдавать в трейд ин. Моя машина 2011 года выпуска , немного видавшая виды , тем не менее ещё ничего , использовать можно! Когда производили диагностику , а потом решили поднять на подъемнике и проверить днище автомобиля, его уронили , помяли , разбили одно стекло на правой двери. Никаких изменений со стороны сотрудников салона не услышал, отказались возместить ущерб. Обратился к юристу!
28.04.2020
1 5
Трейд-ин в Лиговский абсолютно не выгодный. Хотел оставить на продажу свой Шевроле Кобальт, ждал выгодной оценки. Но в этом лохотроне такой нет на самом деле. Тут вся работа приходит к тому, чтобы больше количество неисправностей придумать и влепить покупателю, что это он глупый и не фига не понимает в транспорте. Мерзкое отношение. Даже не возникло желания тут транспорт свой оставлять.
19.04.2020
1 5
Прямо на сайте автосалона Лиговский подал заявку на кредит. В течение часа мне перезвонили из салона , поздравили, сказали, что кредит одобрили на покупку автомобиля Renault Sandero под 10% годовых. От выгодной кредитной ставки воодушевился, поехал в салон. Приезжаю, меня тащат в кредитный отдел заново подавать заявку . Что за х***ня? Не подавайте никакие заявки через сайт!
11.04.2020
1 5
Лиговский — это серый дилер! Сотрудники салона научились умело раскручивать клиентов на приобретение автомобилей, при этом выманят у вас все ваши сбережения , оставят без штанов! Я запланировал у них приобрести машину Kia Ceed , но когда менеджер стал насильно уговаривать меня на приобретение дополнительного оборудования и прочих услуг, стал сопротивляться. Сумма переплаты 250.000-это немыслимо для меня!
05.04.2020
1 5
Лиговский это не автосалон, это просто логово мошенников где каждый сотрудник думает как бы наживиться на клиенте!!! Я к ним приехал машину меня в трейд ин, так вот проторчал у них пол дня. Вначале меня пытался развести оценщик пытаясь придраться к каждой мелочи и скинуть цену, затем после диагностики ко мне подошёл уже менеджер с договором в котором цена на новый автомобиль была без учета обещанной скидки и машина выходила дороже чем в любом другом салоне. Ну я от всего отказался и поехал домой, а на следующее утро понял что меня ещё и в сервисе на аккумулятор кинули, поставили мне какой-то мертвый, что машину с утра не мог завести.....
30.03.2020
1 5
Не выполнили своих обязательств по провозу Октавии, которую я заказывал. Кормили завтраками в течении месяца, а потом предложили либо брать что-то подержанное, либо новое, но не октавию, потому что привезти её не смогли. Задаток оставлял аж 50 тысяч, ну машина почти прям дохрена стоит. Сказав, что не могут привезти, мне намекнули, что в Лиговском задаток не возвращается. Вызвал и полицию и юриста из юр.компании, тогда вернули. Почему на людей действует только позиция силы? Почему нельзя по нормальному, А? прошло больше месяца а у меня до сих пор горит жопа!!
24.03.2020
1 5
Не рекомендую в Лиговском покупать гарантийное обслуживание на машины с пробегом. Меня старательно заставляли оплатить гарантию на подержанный Фольксваген Поло, наконец я согласился. И по дурацки сделал, только 40 тысяч зря выкинул на ветер. Никто меня по гарантии обслуживать и не планировал. Только посмеялись и ободрали по полной программе. Мошенники и кидалы работают в этой дыре.
22.03.2020
1 5
Взял в кредит шкоду октавию. Кредит плачу третий месяц, а на машине то не езжу! Почему не езжу? Да потому что после недели эксплуатации её пришлось отвезти в Лиговский на гарантийный ремонт, произошёл какой-то глюк в электронике и машина перестала вообще реагировать на попытки завести. Сказали, что нужно перебирать всю проводку и это займёт три недели, уже пошёл третий месяц, а машина ещё не готова! Ещё неделю подожду и наверно обращусь в суд!
16.03.2020
1 5
Я забронировал равон джентра в этом ара-салоне. Сказали, что мол есть у них тут автомобиль в наличии. Но увы, я приехал и оказалось, что автомобиля тут нет в наличии. Вместо него мне стали впаривать подержанный шевроле лачетии. я отказался покупать у них древний автомобиль с бешеным пробегом. Вынужден был отказаться от покупки укатанного автомобиля в этом ара-салоне. Впаривают всякий хлам своим клиентам вместо новых автомобилей в салоне лиговский.
15.03.2020
1 5
Позорная дыра,этот Лиговский. Продают кредитные тачки,причем не предупреждают об этом. Наоборот,стараются,чтобы покупатель не обратил внимание. Я тут собирался купить Ладу Ларгус,а то,что автомобиль в кредите заметил только на оформлении договора. Хорошо,что внимание обратил на бумаги,а то и подписал бы. А потом надейся,что салон автомобиль выкупит. Не советую доверять этим прохвостам.
10.03.2020
1 5
Поскорее бы забыть о том кошмаре который со мной произошёл в Лиговский. Приехала я в автосалон за солярисом новым. До приезда я пару дней общалась по телефону с менеджером Сер**ем, а когда приехала то его на месте не оказалось и со мной работал другой! Так вот.. Посмотрела я на автомобиль, вроде внешне он был не поцарапан и не помят, салон тоже был ухожен, так что я решила что буду брать. Начался процесс оформления договора, мне сказали пойти в кассу и заплатить необходимую сумму. Перед тем как я это сделала, мне дали подписать какой-то непонятный договор. Это у же потом я узнала что в нём был весь подвох. Когда я оплатила всё, то меня начали специально держать в салоне и оттягивать мою покупку. Прождав несколько часов, менеджер вообще заявил что они не могут найти необходимые документы к автомобилю и сказали чтоб я приезжала на следующий день. Я заподозрила уже что-то неладное и решила от покупки отказаться, попросив вернуть мои деньги. В ответ получила отказ и начала ругаться из-за этого. Слово за слово и меня уже начали оскорблять, затем вообще сказали что деньги мне не отдадут и чтоб я убиралась оттуда! Я вызвала полицию, позвонила сестре с мужем и совместными усилиями удалось вернуть свои деньги. В большей части сотрудники автосалона испугались полицию, но стресс у меня до сих пор не прошёл. Не обращайтесь к ним никогда!
01.03.2020
1 5
Мне в салоне лиговский они впаривали новый автомобиль после аварии! автомобиль был конечно не совсем новый, он был после тест-драйва. Но сам факт, что в автосалоне лиговский они пытались впарить мне битый автомобиль под видом нового! я увидел что оттенок капота и переднего крыла отличается от общего цвета кузова. Проверил толщиномером, а там всё как я и думал! Вторичный окрас и шпаклёвка! Битый автомобиль выдавали за новый! Шарлатаны работают в салоне лиговский!
25.02.2020
1 5
заказал фольксваген поло в комплектации трендлайн. Всё окей, машину сказали привезут в Лиговский на следующей неделе. Звонят на следующей неделе и зовут приехать, я думал уже, что машина в салоне, но нет! С меня просят задаток и говорят подождать ещё недельку.. Оставляю задаток и жду ещё...месяц! Машину везли целый месяц. Из-за этого у меня обломались планы по поездке в отпуск, ну спасибо за такую срочность! Еще и переплатил 50 000 сверх уговора!
18.02.2020
1 5
Мне в автосалоне лиговский говорили, что рено логан тут есть в наличии не битый и не крашеный. Я проверил автомобиль и оказывается, что автомобиль тут продаётся из такси! Я отказался покупать автомобиль из такси! в автосалоне лиговский они обманывали меня, что автомобиль тут был в идеальном состоянии. Я отказался конечно же покупать тут автомобиль из такси! Лиговский - мошенничество!
16.02.2020
1 5
Я приехал в автосалон лиговский за подержанной кретой. оказывается, что автомобиль тут был с бракованной коробкой передач. Коробка передач у автомобиля сильно дёргалась. Менеджеры автосалона лиговский мне пообещали, что автомобиль тут в наличии в хорошем состоянии. А автомобиль в итоге оказался с бракованной коробкой передач. Отказался покупать такой автомобиль.
14.02.2020
1 5
Ставил на продажу по трейд-ин свой Рено Логан в Лиговском. Не понравилось не обслуживание. Вообще, контора мутная какая-то. Стоимость снизили сразу, даже без диагностики. Пока тачку проверяли, менеджер меня зазывал подбирать автомобили. На кой спрашивается, мне что-то выбирать, если еще оценки нет. И правильно сделал, тут цену срезают чуть ли в половину.
09.02.2020
1 5
если вы дали этим мошенникам деньги и они вас больше двух часов маринуют, то смело можете звонить в полицию. Если вы этого не сделаете то поверьте что потом вас подставят. Дадут либо левый договор в котором будете им ещё должны, либо вообще накрутят вам цену за предпродажную подготовку, ндс и прочие услуги о которых по факту они должны сразу предупреждать, но только они этого не делают.....
03.02.2020
1 5
Я посетил автосалон лиговский и хотел приобрести тут новую киа оптиму. Сказали мне, что автомобиль есть в наличии. В итоге показывают мне автомобиль и оказывается, что никакого автомобиля нормального тут нет в наличии! Есть только подержанный автомобиль! И показывали они мне только подержанный автомобиль! Я отказался покупать подержанный автомобиль вместо нового! Лиговский - кидалово и конченый развод!
02.02.2020
1 5
В Лиговском развели на липовую гарантию. Я даже не представлял, чо такие бывают. Вообще ни разу не слышал, чтобы обманывали с такой услугой. А тут попал. Купил в салоне Ниссан Жук с пробегом, при оформлении впарили гарантийное обслуживание, достаточно дорогое, 30 тысяч за год. Только вот не обслуживают ни в одном сервисе по этой гарантии, в том числе и в сервисном центре этого салона. Просто послали подальше. Вот и обслуживание.
24.01.2020
1 5
У меня сложились неприятные ощущения после поездки в Лиговский. Я хотел тут купить автомобиль в кредит по гос программе. В кредитном отделе оформили заявки и обещали одобрение "семейного автомобиля".Я почти весь день провел в осмотрах машин. Остановил свой выбор на Шкоде Рапид, осталось только составить договор. А меня там ждал автокредит на 18%. Куда пропала гос программа я так и не понял.Зато его угрозами пытались заставить меня взять
16.01.2020
1 5
Это же просто какая-то жесть творится в этом ара-салоне! Менеджеры этого автосалона творят просто полнейший беспредел! В итоге в автосалоне лиговский мне просто попытались продать полнейший автохлам! Я посла этих мошенников после их попыток впарить мне битый рено сандеро! Лиговский - мошеннический автосалон! Я не советую вам покупать тут автомобиль! Иначе можете нарваться на сильное битьё!
05.01.2020
1 5
Ужасный салон. Повышают цену на автомобиль прямо перед выдачей на 100 тысяч и выше. Повышение цены никак не объясняют, изменения прайса на автомобиль в этот момент не было. Вертят ценами, как хотят. Менеджеры по продажам и руководитель отдела продаж хамят и обещают разорвать договор с одностороннем порядке, если не согласиться на их цену. Резюмируя, никому не рекомендую связываться
25.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон лиговский и тут мне говорят, что автомобилей в наличии новых тут нет! Есть в наличии тут только подержанные автомобили! Лиговский - это просто наглые мошенники, которые по телефону обещают, что новые автомобили тут есть, ну а в реальности новых автомобилей нет в наличии в салоле лиговский! Не советую приезжать в салон лиговский за автомобилем! это мошенники!
19.12.2019
1 5
Я забронировал новую рено аркана в автосалоне лиговский. Мне сказали, что всё, автомобиль мол за вами забронирован, можете приезжать в наш автосалон. Я приезжаю и выясняется, что автомобиля никакого в наличии тут у них нет! Менеджеры говорят. что за доставку новой рено арканы нужно оставлять бешеную предоплату 50 тысяч рублей, потому что на автомобиль очередь! Ужасный салон! врут!
16.12.2019
1 5
Ужасное место! Заставляют купить подержанный автомобиль, на новые автомобили ругаются, говорят, что надёжнее старого немца ничего не может быть. Но у нас с мужем уже был старый мерседес и мы знаем, что это такое! Короче еле мы ушли отсюда, они ещё и охрану подключили, хотел содрать денег за то что мы провели тест-драйв лады весты и не заплатили! Её нам тупо продавать не захотели, сказали за наличные невыгодно, да и новые автомобили г*вно, за наличку берите че то подержанное!
10.12.2019
1 5
Хочу рассеять все сомнения по поводу Лиговского. То что пишут люди- сущая правда, действительно программ никаких нет и в договоре появляется приличная сумма плюсом к стоимости авто. И я теперь стал должником, мне приплюсовали 80 тысяч рублей, объяснив эту сумму платной доставкой машины в автосалон и установкой сигнализации. Заранее об этом и слова не ронялось. Влип короче по полной и изменить уже ничего не могу! Будьте осторожны и не верьте ни грамму обещаний этих мошенников питерских!
08.12.2019
1 5
Зашел к ним на сайт так там одни рекламные акции. Ликвидация машин 2018 — 2019 года и куча акций на отдельные модели. Подумал почему бы не поехать не купить машину, я уже давно ищу где купить дешевле тачку так как старая уже явно на ладан дышит. Ну вот созваниваюсь уточняю условия. Мне девушка говорит что все актуально и все в силе. Любая информация с сайта соответствует действительности. Я значит приезжаю к ним, а на месте серьезного автосалона какая-то шаромыжная фирма . Машин раз два и нету, никаких скидок и акций соответственно. Весь сайт это нагиб с прогиба! даже не хочу вспоминать о потраченном времени. зашел вот описать их деятельность в качестве лохотронщиков.
02.12.2019
1 5
В Лиговском сервисный центр абсолютно никакой. Пригонял сюда свой Рено Логан, который купил в этом салоне. При покупке мне вручили карту на дополнительное обслуживание. Сотрудники сервиса надо мной только поржали. Сказали, что эта карта только рекламный ход. Не фига себе ход ценой в 20 тысяч. Скидки мне никакой не сделали, пришлось платить по полной программе. Не советую доверять этому салону.
01.12.2019
1 5
Я был там! Официальный дилер “жигулей”,- не более, да ито конечно же нет!!!. По телефону врут, на сайте цены на авто занижены минимум в два раза! Предлагаемый у них на сайте процент по кредитованию – враньё! Да и сам автосалон – говно!Менеджер по продажам – муд*к и врун. Развод. Не ведитесь, люди!Обходите автосалон Лиговский стороной!
23.11.2019
1 5
Меня в автосалоне лиговский обманули, когда пытались мне впарить подержанный пассат. Говорили, что с автомобилем всё нормально. Оказывается, что автомобиль просто в хлам убитый! Лиговский - это мошенничество! Говорят, что автомобиль в отличном состоянии, а у него турбина убитая и двигатель жрёт масло! Лиговский продают убитые автомобили! Не советую вам вестись на этот развод!
15.11.2019
1 5
Я сюда приезжал, потому что хотел тут посмотреть подержанную тойоту камри. Приезжаю я значит посмотреть автомобиль. И оказывается, что в автосалоне лиговский автомобиль мне хотели продать после сильной аварии с фурой. Автомобиль залетел под фуру! В салоне лиговский меня обманули! Кидалово! Машина сильно битая! не купил её естественно. Надо было сразу проверить автомобиль по базам!
13.11.2019
1 5
Прибыл в салон Лиговский и понял что не салон а просто ужас. Все менеджера не понятно как общаются , нет ни желания что рассказать и показать , так же желания нет что либо продать.. хотел в кредит машину оформить , пошел в кредитный отдел, обещали 6% годовых, на бумагах увидел 21%. Ну что за цифры уважаемые?!! , так дела не делаются , только и ищут чтоб слепой подписал и встрял на бабло. Будьте внимательны при оформление кредитов в этом салоне , на**ут и не почешутся!
06.11.2019
1 5
В автосалоне лиговский мне сказали, что новые автомобили тут продаются все по скидке. Я поверил им и приобрёл ладу весту. Вот в чём развод собственно. Договор они мне подменили в итоге! Цену в левой бумаге они мне завысили на 80 тысяч рублей! И я конечно же не заметил подмены договора! Лиговский - это мошенники ср*ные! не стоит сюда приезжать вообще даже! Как так можно?
31.10.2019
1 5
Вижу у них по скидке ниссанальмеру, созваниваюсь, узнаю все интересующие меня детали, про скидку не забыл спросить, да все верно скидка есть и немаленькая, мы вас ждем приезжайте. Я приезжаю и узнаю что продают по скидке не новые машины а с тестдрайва по 6 000 км пробега минимально!!!! Вот вам и сказочные скидки, машины то бу, да не большой пробег но и цена должна быть соответственная, а они продают как новые!!! обещанной скидки то нет, там скинули совсем немного от официальной цены, чистейший развод в салоне лиговский!!
24.10.2019
1 5
В автосалон лиговский приехал потому что хотел тут по хорошей цене купить новый Ларгус. Думал, что он есть в наличии. Да не тут то было оказывается! Никакого нового ларгуса в салоне лиговский в наличии не было! Менеджер салона стал впетливать мне, что автомобиль они доставят, но только после предоплаты! Отказался от внесения предоплаты, потому что мне обещали, что автомобиль есть в наличии!
20.10.2019
1 5
Еще один черный дилер, это Лиговский! Обещали мне хороший проверенный автомобиль, которого я так и не получил! Потому что, если крашеный фольксваген после дтп отличный вариант, то я английский монарх. Брать не стал естественно, потому что мне это нафиг не надо! И от тойотты явно кривой тоже отказался. Больше смотреть не стал1
07.10.2019
1 5
Попытался купить тут автомобиль с пробегом. Думал же, что в автосалоне лиговский продаются хорошие автомобили и главное - проверенные. Но хрен они проверенные! Развод это всё про полную проверку автомобилей в автосалоне лиговский! Нихрена тут машины не проверены! Менеджер салона предоставил мне диагностический лист, где с реальным положением дел у автомобиля не совпадала ни одна строчка текста!! Показания толщиномера другие, в в ПТС 4 владельца вместо одного, а диагностика показала пробег под 200 тысяч!
07.10.2019
1 5
Скотское отношение в покупателям в Лиговском. Сотрудники только и думают о том, как развести посильнее. При покупке Рено Логана мне приписали столько лишних и ненужных услуг, что в конечном итоге я совсем отказался от покупки. Влепили в договор предпродажную подготовку, дополнительное оборудование, кстати, которое входит в комплектацию машины. Потом добавили еще и амортизацию автомобиля, это они так тест-драйв обозвали. На этом я вообще психанул и покинул эту шарагу.
05.10.2019
1 5
Просто в шоке от их системы продаж автомобиля! Сначала они предлагают подписать предварительный договор, а потом уже - обещают предоставить автомобиль! Я прочитал предварительный договор и увидел там весьма кабальные условия! Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль в автосалон будет предоставлен в течении пары дней, а по факту - в течении пары месяцев. Если я откажусь от сделки, то автосалон Лиговский не вернёт мне моей предоплаты. Это мошеннический автосалон, предупреждаю!
01.10.2019
1 5
В автосалоне лиговский предложили мне купить подержанную Октавию с пробегом в 30 тысяч километров. С пеной у рта мне доказывали, что пробег у автомобиля полностью оригинальный! Что за пи*дец, что за разводилово? Никаким оригинальным пробегом тут и не пахнет! Машина по салону изношена на все 100 тысяч километров, да и диагностика показала пробег в блоках управления примерно 100 тыс км! Значит я угадал!
28.09.2019
1 5
Не понравился мне Лиговский. Планировал взять здесь Альмеру, чтобы половина наличными, другая - в кредит. Но больше хотелось отсрочку. В услугах салона говорят, что предоставляют. По факту оказалось, что никакой отсрочки меньше 500 тысяч не дают. Скидку предоставляют только на полный кредит. Да еще и одобрение приходят под бешенный процент. Никакой выгодной покупки у меня в этом салоне не получилось.
28.09.2019
1 5
Это же как так получается? В салоне лиговский не говорят о реальном состоянии подержанного автомобиля, который они активно впаривают под видом хорошего автомобиля! Мне едва не впарили "идеальный" шкода рапид, у которого была убитая коробка, был убитый двигатель и был скручен пробег! Примерно такие автомобили продаются в салоне лиговский! Я послал их как только понял, что они мне впаривают!
25.09.2019
1 5
В автосалоне лиговский я покупал подержанную киа рио. С менеджером автосалона мы договаривались, что автомобиль будет в хорошем состоянии. Да. про состоянии в салоне лиговский мне не наврали. Только наврали про юридическую чистоту всего лишь! Автомобиль оказался кредитным! И через пару месяцев мне пришло письмо, что машина в кредите и нужно платить!1 Короче автосалон лиговский продают кредитные авто! И как я понял - не я первый, судя по предыдущему отзыву!
24.09.2019
1 5
В салон Лиговский я приезжал за подержанной Ладой Вестой. Мне сказали, что автомобиль продаётся за 500 тысяч и в максимальной комплектации. Приезжаю и начинаю смотреть автомобиль и понимаю, почему автомобиль 2018 года уже продаётся! Потому что автомобиль уже был битый и он вообще в кредите ещё! Просто ужас! Автосалон Лиговский - это развод на покупку кредитного битья!