Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лиговский отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Камчатская 3A
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


16.01.2020
1 5
Это же просто какая-то жесть творится в этом ара-салоне! Менеджеры этого автосалона творят просто полнейший беспредел! В итоге в автосалоне лиговский мне просто попытались продать полнейший автохлам! Я посла этих мошенников после их попыток впарить мне битый рено сандеро! Лиговский - мошеннический автосалон! Я не советую вам покупать тут автомобиль! Иначе можете нарваться на сильное битьё!
05.01.2020
1 5
Ужасный салон. Повышают цену на автомобиль прямо перед выдачей на 100 тысяч и выше. Повышение цены никак не объясняют, изменения прайса на автомобиль в этот момент не было. Вертят ценами, как хотят. Менеджеры по продажам и руководитель отдела продаж хамят и обещают разорвать договор с одностороннем порядке, если не согласиться на их цену. Резюмируя, никому не рекомендую связываться
25.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон лиговский и тут мне говорят, что автомобилей в наличии новых тут нет! Есть в наличии тут только подержанные автомобили! Лиговский - это просто наглые мошенники, которые по телефону обещают, что новые автомобили тут есть, ну а в реальности новых автомобилей нет в наличии в салоле лиговский! Не советую приезжать в салон лиговский за автомобилем! это мошенники!
19.12.2019
1 5
Я забронировал новую рено аркана в автосалоне лиговский. Мне сказали, что всё, автомобиль мол за вами забронирован, можете приезжать в наш автосалон. Я приезжаю и выясняется, что автомобиля никакого в наличии тут у них нет! Менеджеры говорят. что за доставку новой рено арканы нужно оставлять бешеную предоплату 50 тысяч рублей, потому что на автомобиль очередь! Ужасный салон! врут!
16.12.2019
1 5
Ужасное место! Заставляют купить подержанный автомобиль, на новые автомобили ругаются, говорят, что надёжнее старого немца ничего не может быть. Но у нас с мужем уже был старый мерседес и мы знаем, что это такое! Короче еле мы ушли отсюда, они ещё и охрану подключили, хотел содрать денег за то что мы провели тест-драйв лады весты и не заплатили! Её нам тупо продавать не захотели, сказали за наличные невыгодно, да и новые автомобили г*вно, за наличку берите че то подержанное!
10.12.2019
1 5
Хочу рассеять все сомнения по поводу Лиговского. То что пишут люди- сущая правда, действительно программ никаких нет и в договоре появляется приличная сумма плюсом к стоимости авто. И я теперь стал должником, мне приплюсовали 80 тысяч рублей, объяснив эту сумму платной доставкой машины в автосалон и установкой сигнализации. Заранее об этом и слова не ронялось. Влип короче по полной и изменить уже ничего не могу! Будьте осторожны и не верьте ни грамму обещаний этих мошенников питерских!
08.12.2019
1 5
Зашел к ним на сайт так там одни рекламные акции. Ликвидация машин 2018 — 2019 года и куча акций на отдельные модели. Подумал почему бы не поехать не купить машину, я уже давно ищу где купить дешевле тачку так как старая уже явно на ладан дышит. Ну вот созваниваюсь уточняю условия. Мне девушка говорит что все актуально и все в силе. Любая информация с сайта соответствует действительности. Я значит приезжаю к ним, а на месте серьезного автосалона какая-то шаромыжная фирма . Машин раз два и нету, никаких скидок и акций соответственно. Весь сайт это нагиб с прогиба! даже не хочу вспоминать о потраченном времени. зашел вот описать их деятельность в качестве лохотронщиков.
02.12.2019
1 5
В Лиговском сервисный центр абсолютно никакой. Пригонял сюда свой Рено Логан, который купил в этом салоне. При покупке мне вручили карту на дополнительное обслуживание. Сотрудники сервиса надо мной только поржали. Сказали, что эта карта только рекламный ход. Не фига себе ход ценой в 20 тысяч. Скидки мне никакой не сделали, пришлось платить по полной программе. Не советую доверять этому салону.
01.12.2019
1 5
Я был там! Официальный дилер “жигулей”,- не более, да ито конечно же нет!!!. По телефону врут, на сайте цены на авто занижены минимум в два раза! Предлагаемый у них на сайте процент по кредитованию – враньё! Да и сам автосалон – говно!Менеджер по продажам – муд*к и врун. Развод. Не ведитесь, люди!Обходите автосалон Лиговский стороной!
23.11.2019
1 5
Меня в автосалоне лиговский обманули, когда пытались мне впарить подержанный пассат. Говорили, что с автомобилем всё нормально. Оказывается, что автомобиль просто в хлам убитый! Лиговский - это мошенничество! Говорят, что автомобиль в отличном состоянии, а у него турбина убитая и двигатель жрёт масло! Лиговский продают убитые автомобили! Не советую вам вестись на этот развод!
15.11.2019
1 5
Я сюда приезжал, потому что хотел тут посмотреть подержанную тойоту камри. Приезжаю я значит посмотреть автомобиль. И оказывается, что в автосалоне лиговский автомобиль мне хотели продать после сильной аварии с фурой. Автомобиль залетел под фуру! В салоне лиговский меня обманули! Кидалово! Машина сильно битая! не купил её естественно. Надо было сразу проверить автомобиль по базам!
13.11.2019
1 5
Прибыл в салон Лиговский и понял что не салон а просто ужас. Все менеджера не понятно как общаются , нет ни желания что рассказать и показать , так же желания нет что либо продать.. хотел в кредит машину оформить , пошел в кредитный отдел, обещали 6% годовых, на бумагах увидел 21%. Ну что за цифры уважаемые?!! , так дела не делаются , только и ищут чтоб слепой подписал и встрял на бабло. Будьте внимательны при оформление кредитов в этом салоне , на**ут и не почешутся!
06.11.2019
1 5
В автосалоне лиговский мне сказали, что новые автомобили тут продаются все по скидке. Я поверил им и приобрёл ладу весту. Вот в чём развод собственно. Договор они мне подменили в итоге! Цену в левой бумаге они мне завысили на 80 тысяч рублей! И я конечно же не заметил подмены договора! Лиговский - это мошенники ср*ные! не стоит сюда приезжать вообще даже! Как так можно?
31.10.2019
1 5
Вижу у них по скидке ниссанальмеру, созваниваюсь, узнаю все интересующие меня детали, про скидку не забыл спросить, да все верно скидка есть и немаленькая, мы вас ждем приезжайте. Я приезжаю и узнаю что продают по скидке не новые машины а с тестдрайва по 6 000 км пробега минимально!!!! Вот вам и сказочные скидки, машины то бу, да не большой пробег но и цена должна быть соответственная, а они продают как новые!!! обещанной скидки то нет, там скинули совсем немного от официальной цены, чистейший развод в салоне лиговский!!
24.10.2019
1 5
В автосалон лиговский приехал потому что хотел тут по хорошей цене купить новый Ларгус. Думал, что он есть в наличии. Да не тут то было оказывается! Никакого нового ларгуса в салоне лиговский в наличии не было! Менеджер салона стал впетливать мне, что автомобиль они доставят, но только после предоплаты! Отказался от внесения предоплаты, потому что мне обещали, что автомобиль есть в наличии!
20.10.2019
1 5
Еще один черный дилер, это Лиговский! Обещали мне хороший проверенный автомобиль, которого я так и не получил! Потому что, если крашеный фольксваген после дтп отличный вариант, то я английский монарх. Брать не стал естественно, потому что мне это нафиг не надо! И от тойотты явно кривой тоже отказался. Больше смотреть не стал1
07.10.2019
1 5
Попытался купить тут автомобиль с пробегом. Думал же, что в автосалоне лиговский продаются хорошие автомобили и главное - проверенные. Но хрен они проверенные! Развод это всё про полную проверку автомобилей в автосалоне лиговский! Нихрена тут машины не проверены! Менеджер салона предоставил мне диагностический лист, где с реальным положением дел у автомобиля не совпадала ни одна строчка текста!! Показания толщиномера другие, в в ПТС 4 владельца вместо одного, а диагностика показала пробег под 200 тысяч!
07.10.2019
1 5
Скотское отношение в покупателям в Лиговском. Сотрудники только и думают о том, как развести посильнее. При покупке Рено Логана мне приписали столько лишних и ненужных услуг, что в конечном итоге я совсем отказался от покупки. Влепили в договор предпродажную подготовку, дополнительное оборудование, кстати, которое входит в комплектацию машины. Потом добавили еще и амортизацию автомобиля, это они так тест-драйв обозвали. На этом я вообще психанул и покинул эту шарагу.
05.10.2019
1 5
Просто в шоке от их системы продаж автомобиля! Сначала они предлагают подписать предварительный договор, а потом уже - обещают предоставить автомобиль! Я прочитал предварительный договор и увидел там весьма кабальные условия! Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль в автосалон будет предоставлен в течении пары дней, а по факту - в течении пары месяцев. Если я откажусь от сделки, то автосалон Лиговский не вернёт мне моей предоплаты. Это мошеннический автосалон, предупреждаю!
01.10.2019
1 5
В автосалоне лиговский предложили мне купить подержанную Октавию с пробегом в 30 тысяч километров. С пеной у рта мне доказывали, что пробег у автомобиля полностью оригинальный! Что за пи*дец, что за разводилово? Никаким оригинальным пробегом тут и не пахнет! Машина по салону изношена на все 100 тысяч километров, да и диагностика показала пробег в блоках управления примерно 100 тыс км! Значит я угадал!
28.09.2019
1 5
Не понравился мне Лиговский. Планировал взять здесь Альмеру, чтобы половина наличными, другая - в кредит. Но больше хотелось отсрочку. В услугах салона говорят, что предоставляют. По факту оказалось, что никакой отсрочки меньше 500 тысяч не дают. Скидку предоставляют только на полный кредит. Да еще и одобрение приходят под бешенный процент. Никакой выгодной покупки у меня в этом салоне не получилось.
28.09.2019
1 5
Это же как так получается? В салоне лиговский не говорят о реальном состоянии подержанного автомобиля, который они активно впаривают под видом хорошего автомобиля! Мне едва не впарили "идеальный" шкода рапид, у которого была убитая коробка, был убитый двигатель и был скручен пробег! Примерно такие автомобили продаются в салоне лиговский! Я послал их как только понял, что они мне впаривают!
25.09.2019
1 5
В автосалоне лиговский я покупал подержанную киа рио. С менеджером автосалона мы договаривались, что автомобиль будет в хорошем состоянии. Да. про состоянии в салоне лиговский мне не наврали. Только наврали про юридическую чистоту всего лишь! Автомобиль оказался кредитным! И через пару месяцев мне пришло письмо, что машина в кредите и нужно платить!1 Короче автосалон лиговский продают кредитные авто! И как я понял - не я первый, судя по предыдущему отзыву!
24.09.2019
1 5
В салон Лиговский я приезжал за подержанной Ладой Вестой. Мне сказали, что автомобиль продаётся за 500 тысяч и в максимальной комплектации. Приезжаю и начинаю смотреть автомобиль и понимаю, почему автомобиль 2018 года уже продаётся! Потому что автомобиль уже был битый и он вообще в кредите ещё! Просто ужас! Автосалон Лиговский - это развод на покупку кредитного битья!