Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Leon | Леон отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Новохохловская д.11 стр.2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Новохохловская
Рейтинг:
1.0 (17)


01.07.2020
1 5
Осматривал в салоне на новохохловской Киа Оптима с пробегом. На ценнике написано в ДТП не была, не красилась, комплектация комфорт. Прошу у менеджера документы. Принес почему-то ксерокопии, но ни в этом дело. в документах родной цвет ни белый, а слоновая кость. Это абсолютно разные оттенки. На одометре пробег 28 тысяч, в доках 130 тысяч. В машине нет подушки безопасности и центрального замка, обращаю внимание на комплектацию, и точно в бумагах написано классик. Ну и как, скажите на милость, тут тачку покупать.
19.05.2020
1 5
Будьте осторожны, когда заполняете и подписываете договор с автосалоном автомобили с пробегом на новохохловской! они приносят на подпись несколько копий договора и будьте предельно внимательны, перечитывайте каждый экземпляр! Потому что в одном из экземпляров кар кредит пытаются вам впарить дополнительных опций и услуг на сумму на 40 тысяч больше! по крайней мере так было в моём случае! Я заметил и показал это менеджеру с намёком, что пусть в другом месте лоха ищут. А он сказал что это ошибка и всё сейчас исправят. Исправили! Но сам факт, меня пытались кинуть на 40 тысяч! Не думаю что это было ошибкой!
24.03.2020
1 5
Автосалон прикидывается обычными продавцами подержанных автомобилей! Как? Сейчас расскажу. Я позвонил по объявлению о продаже лифана солано и мне договорился за осмотр автомобиля. Автомобиль осматривали недолго, владелец говорил, что он спешит. Я решил купить машину и знаете куда мы пошли на оформление сделки? В леон мы пошли! А автомобиль стоял на комиссии в автосалоне! Человек, который показывал это не владелец, а менеджер автосалона!
17.03.2020
1 5
Никогда бы не подумал, что мне когда-то продадут убитую в хлам машину под видом почти новой и я этого не замечу! В автосалоне Леон поступили именно так с автомобилем киа рио. У автомобиля уже был пробег, но сказали, что это на тест-драйве машина намотала и один владелец только чутка попользовался. Сделали подарок - коврики. Потом узнал, что пробег 160 тысяч. А мошенники из Леона скрутили пробег!
06.03.2020
1 5
тут невыгодно брать машину в кредит! даже если у вас будет возможность оплатить покупку наличными, менеджер всё равно будет вас разводить, чтобы вы купили автомобиль в кредит. будет уговаривать, чтобы погасили на следующий день кредит, если есть деньги. говорит так выгоднее! взял киа рио в кредит. иду в банк на след день, чтобы погасить. в итоге погасить не могу! потому что бешеный штраф за досрочное погашение кредита! вот так леон меня развели!
05.03.2020
1 5
Купил подержанную Шкоду Рапид в данном автосалоне. После пробега в 100 км на этом автомобиле я обнаружил, что машина жрёт масло. Менеджер автосалона сказал, что все подобные автомобили этой марки жрут масло. Проехал 1000 км, автомобиль сожрал 700 грамм масла. Это ж блин не нормально! Поехал в Леон, а мне сказали там, что лучше в движок не лезть, пока работает! Короче продали убитый двигатель!
18.02.2020
1 5
Позвали меня в автосалон, чтобы я сдал автомобиль в трейд ин. Они просто из леона смотрят сайты по продажам автомобилей и звонят по объявлениям. Мне предложили 450 тысяч за мой подержанный пассат. Когда я приехал в леон, то цена вдруг резко снизилась до 380 тысяч, после осмотра оценщика, который нашёл те косяки, которые были и те, которых не было! Топ драйв мошенники! Пожалел о потраченном времени. Не нужно было к ним и ехать вообще!
09.01.2020
1 5
Я покинул автосалон леон без автомобиля, потому что эти мошенники меня попытались кинуть! Говорят, что автомобиль тут есть в наличии, но автомобиля не было тут в наличии! Приехал сюда за подержанным дастером! Оказалось, что автомобиль тут находится на складе и привезти его смогут только после того как я оставлю предоплату за автомобиль! Леон - это мошенники конченые! Не советую приезжать к ним, потому что обещанного автомобиля тут в наличии у них нет!
21.12.2019
1 5
Мне советовали приобрести подержанный автомобиль в автосалоне леон. Говорили, что у них есть подержанная шевроле лачетти просто в идеальном состоянии. Я посмотрел автомобиль. оказывается автомобиль работал в такси и у автомобиля судя по его состоянию просто огроменный пробег! Леон - мошенники! Приезжать сюда к ним не советовал бы! Кидалы они конченые! Покинул автосалон этот без автомобиля!
27.11.2019
1 5
Мне в автосалоне леон предложили оставить заявку на кредит. Говорили, что автомобиль у них есть в наличии, я могу его видеть своими глазами и волноваться нечего. Мне короче одобрил кредит банк-партнёр автосалона леон под 19% годовых! И посмели ещё мне сказать, что это самый выгодный процент по кредиту! Леон - это мошенники! не советую сюда приезжать, потому что никакого выгодного кредита вам тут не видать! Это обман! Отказался от такого "выгодного" кредита.
26.09.2019
1 5
В салоне Леон хамят клиенту, который отказывается верить в их сказки! Мне наврали про то, что Лифан Х60 подержанный находится в хорошем состоянии и у него якобы один владелец. Всё это бред оказался, потому что в автосалоне леон автомобиль продавался после 3 владельцев за два года и с пробегом в 110 тысяч вместо заявленных 40 тысяч километров! Когда понял, что они мне врут, то мне нахамили и выгнали меня из автосалона! Мошенники и грубияны!
26.03.2019
1 5
Хотел купить подержанный солярис, машина в принципе одна из самых ходовых поэтому я даже не стал звонить и спрашивать о её наличии. Приезжаю я в леон а мне говорят что у них всего один автомобиль данной модели. Стал я его смотреть, вбиваю vin номер в базу гибдд и вижу что на машине ограничение стоит, а так же было дтп и несколько штрафов висят! На что интересно менеджер рассчитывал когда говорил мне что машина в идеале и юридически чистая... Лохотрон, нет слов!
22.02.2019
1 5
Мне тут пообещали митсубиси лансер, 2010 года, с одним владельцем, машина говорят без проблем и хвостов, бери не хочу, приехал посмотреть, а мне выкатывают дубликат ПТС-а, и все… никакого оригинала и сервисной книжки нет. Понятно что закрадываются сомнения, пробиваю вин кузова, читаю инфу и совсем не удивляюсь наличию аж 3х владельцев и тому факту что машина 2 года оттарабанила в такси….Даже осматривать ее не стал, веры менеджерам уже никакой нет, посмотрел еще несколько тачек, в лицо врут что все нормально с машиной а по итогу оказывается что у нее куча проблем. Такничего себе не выбрал. мошенники работают здесь потому что пишут на сайте не правду и в автосалоне Леон врут о машинах!!!!
13.02.2019
1 5
Забейте на этот автосалон, сразу начинайте искать другого дилера, эти ганд*ны уже несколько раз название меняли, автосалон однодневка, полгода и смена названия, а все из за того что клиентов разводят, постоянно с ними кто-то судится, а название сменил считай с чистого листа вся репутация, они то ее не берегут на нее им пое*ать. Эту информацию легко в интернете накопать!
07.02.2019
1 5
Это нормально что в автосалоне нельзя даже машину протестировать без того чтобы не подписывать всякую левую документацию, нигде не прописан возврат денег, типо даю деньги, а вернут или нет тут х*й знает! Меня такой вариант категорически не устраивает, я в таком автосалоне душманском вообще первый раз находился, выглядит как мини базар автомобильный, менеджеры не по форме, бейджики у кого есть у кого нет, машины без ценников. Ну просто бардачело, еще втирал мне что официальный дилер, чуть не заржал ему в лицо… уж то что это левый дилер видно сразу!
30.01.2019
1 5
Эту шарашкину контору автосалоном назвать язык не поворачивается. Таких мошенников я вообще раньше не встречал а сейчас вот нарвался на них и пожалел что обратился в этот Leon! В салоне мне навешали лапши на уши и продали машину в два раза дороже. Оказалось что скидки никакой не было, а так же надо было ещё предпродажную подготовку оплатить! Ехал домой и никакой радости не испытывал от покупки, а сейчас почитал отзывы и вообще в шоке от салона.
23.01.2019
1 5
При осмотре автомобиля моего они поцарапали переднюю дверь, не знаю как это произошло и меня это не особо волновало, хотел либо возмещения ущерба либо пусть забирают тачку по рыночной цене или в крайнем случае проведут ремонт и покраску1!!!!! Но нет эти пид*расы сказали что машина была в таком состоянии что у меня нет никаких доказательств что это они повредили авто и могу катится куда хочу со своими требованиями!!! Вот такой вот "чудесный" и "честный" дилер этот Леон !!!!!!