Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ленинград Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.5 (31)


12.08.2019
5 5
Автосалон мне порекомендовал коллега, он в Ленинград Авто приобрел свою шкоду и очень доволен. Мне тут тоже понравилось, очень чистенько, все машины аккуратные, выбор большой. Интересующей меня октавии аж 2 комплектации было. Менеджеры свое дело знают, ненавязчиво рассказывают о машине, нет ощущения, что тебе что-то пытаются впихнуть или навязать.
11.08.2019
5 5
Мне Ленинград авто очень понравился. Хотел приобрести себе митсубиси паджеро, но мне надо было спокойно осмотреть машину, о чем я и попросил менеджера. Тот преспокойно отошел, сказав, что если понадобится где будет. Я минут 15 смотрел машину, потом позвал менеджера и попросил тест-драйв. с подписанием бумаг тоже не было проблем, оформили менее чем за час.
07.08.2019
5 5
Ленинград Авто посоветовал отец, он не очень давно взял себе тут ладу весту. Машиной и автосалоном он был очень доволен. Вняв его совету я поехал сюда за новенькой Киа. Менеджер встретил меня буквально с порога, показал интересующую машину и рассказал о ней. Тест-драйв тоже организовал без проблем, также быстро все было и с документами. Ничего пытались впихнуть обманом или каким-либо другим способом.
05.08.2019
5 5
Благодаря скидочной программе покупки в кредит в Ленинград авто, я смог приобрести замечательный хендай по очень привлекательной цене. Кого-то удивит, но стоимость моего кредита даже вышла на 10 тысяч дешевле чем авто стоил за наличку. Плюс первый платеж мне сделали в подарок, как и КАСКО на год. В довершении всего, когда забирал машину в багажник положили комплект зимних шин, как приятный бонус, за покупку именно у них!
01.08.2019
4 5
Хочу написать вдобавок к положительным отзывам о Ленинград авто и свой. Мне в салоне понравилось, столько машин, что разбегаются глаза. Менеджер попался вежливый и обходительный. автомобиль подобрали в соответствии с моими пожеланиями к модели и цене. Хочется добавить, что в салоне много акций и скидок. Я например получила минус 130 тысяч от стоимости авто.
30.05.2019
5 5
Очень интересный автосалон: много всяких предложений и большой выбор автомобилей. Покупал здесь Форд Фокус и осатлся доволен. Покупку считаю очень выгодной, здорово помог продавец. Cпасибо вам огромное за такое обслуживание.
29.05.2019
5 5
Покупали в Ленинград Авто себе Форд Фокус универсал, очень подробно и придирчиво осматривали автомобиль, примеряли детское сиденье, задний ряд, багажник. Большое спасибо продавцу-консультанту за помощь, помог во всем разобраться, подсказал, что и как лучше закрепить... Мы с мужем остались довольны, автомобиль очень вместительный!
15.04.2019
5 5
Этот автосалон, пожалуй, наилучший вариант для покупки нового автомобиля! Сам покупал у них новую Крету и остался очень доволен! При покупке помогли разобраться во всех нюансах до мелочей и оформили все очень быстро! Поэтому еще раз Вам огромное спасибо за такую помощь при покуке!
05.04.2019
5 5
Очень хочется отметить, что в автосалоне Ленинград Авто очень большой выбор автомобилей и предложений о покупке! Именно здесь мы с мужем смогли найти новую Шкоду Рапид, так как нам нужен был автомобиль иключительно для города. И поверьте, продавцы вам помогут. Рекомендую всем, кто планирует покупку автомобиля!
26.03.2019
5 5
Неделю ездил по автосалонам Питера в поисках новой Hyundai Creta, по более менее приемлемой цене автомобиль нашел в автосалоне Ленинград авто. Там и купил в авто кредит, ПТС была в наличии, проценты устроили, не высокие, планирую рассчитаться за год. Авто салон понравился, достаточно большой, забит автомобилями разных марок, цены где то средние по авторынку. Вообщем там легко можно найти нужный авто и купить на выгодных условиях. На некоторые марки хорошие скидки. Кто там еще не был, стоит посетить.
06.03.2019
5 5
Честно говоря, продавец буквально открыл для меня автомобиль Лифан Х50...я просто искал замену своей старой "тринашке"...И мне очень понравился автомобиль, продавец рассказал все моменты при обслуживании. Я считаю, что покупка состоялась очень удачная!
13.02.2019
5 5
Надумал приобрести новый автомобиль на замену своему Рено Сандеро. Выбирал между Рено Дастер и Каптур. После долгого раздумья остановился на втором варианты, хоть он и дороже. Но сейчас получается по акции с хорошей скидкой идет. Тут-же оформил автокредит на неплохих для меня условиях сроком на пять лет и домой уехал на шикарном автомобиле. Спасибо Ленинград Авто за возможность приобрести отличную машину по разумной цене!
01.02.2019
5 5
Пребываю в полной эйфории, перед самым Новым Годом успел свою старую машину продать, и тут же купить новую, не ожидал за одну неделю успеть столько сделать. Спасибо автосалону Ленинград авто за помощь в реализации авто и приобретении нового! Как раз еще и с ценами свезло, праздничные скидки, так что супер доволен и рад. Салон работает честно, покупателей всегда много, но каждому уделяется внимание, так что всем рекомендую.
29.01.2019
5 5
Неделю назад купили в Ленинград авто Рено Логан. Покупке я очень рада - давно мечтала о хорошем, но все же не таком дорогом автомобиле. А в Ленинград авто мне ещё и скидку сделали. Домой уехала в тот же день на Логане, так как кредит одобрили и оформили довольно быстро, где-то за полчаса. Пока все нюансы согласовывали, я ещё посидела чай попила.
22.01.2019
5 5
Три месяца назад сдала на права и стала думать о покупке машины. Денег у меня не слишком много, но на что-то экономичное, классическое хватало. Думала, что если не хватит на машину накоплений, то в крайнем случае кредит оформлю. Салон Ленинград авто отзывы так зарекомендовали, что туда и поехала. Выбор авто на мою сумму достаточный, я остановилась на Ravon R2, такая очаровательная машинка. Кредит не понадобился, уложилась в свои накопления, спасибо салону!
19.01.2019
5 5
Обычный автосалон каких много, единственное цены более менее вроде, да и автомобилей разных достаточно, есть конечно непонятки и почему то промалчивают на некоторые вопросы . Но так как я больше не где не мог найти Хендай Крета в нужном мне цвете, а у них была, купил в Ленинград Авто. Все вроде устраивает, автомобиль реально хорош, был ПТС, Моя оценка автосалону твердая 4!
10.01.2019
5 5
Ездил на совершенно убитой машине и откладывал на новую, но потом понял, что это не вариант. По полчаса заводить в мороз, потом трястись в старом корыте, угрохивать кучу денег на ремонт и запчасти. Так никогда на новую не накопишь, поступил проще, по автокредиту подобрал себе авто в Ленинград Авто. Не брал дорогую машину, взял нашу LADA XRAY в комплектации оптима. Скидка существенная вышла, так как попал в сезон распродажи. Рад и еще раз рад, что решился на покупку, пусть и в кредит.
09.01.2019
5 5
Мы с супругом здесь оформляли в кредит Рено Логан. Сразу отмечу в чем минус, как мне показалось, сотрудник кредитного отдела темнит с программами. Предложила сначала с небольшим процентом, но с каско, а нам эта страховка в договоре вообще не нужна. Она сказала, что по-другому не дадут. А муж настоял, чтобы подала повторно заяву. И нам одобрил без куско другой банк! Логана заказывали заранее, машину ждали наверное дней 20. Предоплата была что то в районе 30 000 тысяч. В договоре понятно за что сколько мы платим. Т.е расписана четко комплектация и легко понять из чего складывается цена, что нам понравилось.
05.01.2019
5 5
По приемлемой цене купил здесь новенькую Lada Granta лифтбек New. Автомобиль в хорошей комплектации и в приятном белом цвете. Был в наличии, как мне и сказали по телефону. Цена была той же, что я и на сайте насмотрел. Консультанта по приходу в салон долго ждать не пришлось, помог мне среди их богатого ассортимента и нужный автомобиль найти и показал его подробно. После тест-драйва оформили сделку. Я доволен, особенно ценовой политикой
05.01.2019
4 5
Спасибо за сэкономленное время Много читал отзывов про трейд-ин и про автосалон ленинград на пулковском и с осторожностью ехал, но оказалось, ничего плохого тут нет. Если реально понимать суть процедуры и нормально оценивать машину, то все нормально. Люди вежливые, адекватные, дружелюбные, более-менее быстро, от приезда до отъезда на новой машине прошло от силы часа три. Дали за Ларгус 15го года 480 тысяч , доплатил еще 174 и уехал на новом! Спасибо правильную оценку моей старой машины и удачно подобранную новую. Советую!
05.01.2019
4 5
Меня устроили цены в автосалоне Ленинград Авто, не завышены как у всех везде почти, автомобилей много. Покупал у них автомобиль для нашей большой семьи KIA Soul, вместительный, удобный, сделали хорошую скидку перед новым годом, подарки. Однозначно мои рекомендации, автосалону желаю процветания!
04.01.2019
5 5
Белый Хундай таксон просто запал в душу, а в Ленинград Авто еще и цена очень даже соблазнительная была. В общем решил что беру на него кредит и не буду больше откладывать. Одобрение по кредиту получил быстро, процент нормальный, машина мечты теперь у меня и я счастлив. Для меня здесь все сложилось удачно чего и вам желаю
17.12.2018
5 5
Хотел свой старый автомобиль обменять только будущей весной, но в новостях везде говорят, что после нового года сильно поднимутся цены. Вообщем купил в авто кредит в Ленинград Авто новенький KIA Soul с хорошей предновогодней скидкой, еще и в подарок бесплатное КАСКО дали на полгода. Автомобиль всей семье нравится, просторный салон, много опций. Спасибо автосалону! Скидка почти полностью перекрывает проценты за авто кредит.
07.12.2018
5 5
Прилично сэкономил при покупке нового автомобиля KIA Soul в Ленинград Авто, лишние рубли для нашей многодетной семьи пригодятся. Автомобиль с просторным салоном, очень удобен с детьми. Покупали в авто кредит, проценты божеские, оформили все за пару часов. Отдельное спасибо за подарок, бесплатное КАСКО! Всей нашей семьей желаем успехов авто салону!
11.11.2018
5 5
Обзавелся шевроле нива благодаря Ленинград авто. Помимо резины в подарок получил еще и КАСКО, что тоже приятно. Цена была классная, примерно на 120 000 дешевле чем я рассчитывал. Идеальным клиентом себя назвать не могу, так как персоналу нервы помотал, но тем не менее они вели себя достойно и выдержали с честью все мои капризы. Салон работает достаточно слаженно. Приятно порадовала огромная смотровая площадка, автомобилей там немеренно
11.11.2018
5 5
Не зря мне коллеги на работе рекомендовали Ленинград авто, выбор автомобилей там действительно большой, также как и везде есть скидки, подарки. Но цены там не завышены, где то средние по рынку. В октябре там купил новый Nissan X -Trail по авто-кредиту 8% годовых, КАСКО получил в подарок. Не каких замечаний нет, считаю вполне достойный внимания салон, лично я всем доволен.
10.11.2018
5 5
При поисках нового Reno Kaptur по автосалонам СПб, более менее понравились предложения в Ленинград авто. Цены у них средние по рынку, есть скидки, подарки, выбор хороший, более 200 авто. Автомобиль покупали сыну в авто кредит, под 8% годовых без первоначального взноса. Автомобиль стоит своих денег, очень хорош, спасибо автосалону.
08.11.2018
5 5
Сдал свою ауди в трейд-ин и у них оформил новенькую KIA CEE’D. Денег немного не хватило, оформили кредит оперативно, в течении 20 минут одобрили. Цена приятно удивила, сэкономил более 100 штук, да и в подарок Каско. Приятно, балуете своих клиентов различными бонусами.
05.11.2018
5 5
Нашел нужный мне автомобиль в Ленинград авто, новый а/м Mazda 6 в черном цвете. Цена и условия автокредита устроили, не дорого, не высокий процент. Все документы оформили в течении 2-х часов, в подарок выбрал КАСКО. Сделкой доволен, автомобиль какой хотел купил без переплат.
06.09.2018
5 5
Успели в этот автосалон по летним скидкам, за вполне оптимальную цену купили Киа Сид. Получилось дешевле тысяч на 300, и как я понимаю, пока еще у них скидка такая действует. Оформили кредит, все сделали быстренько, еще и КАСКО в подарок. Из автосалона уехали с женой на новом авто.
06.08.2018
5 5
Достаточно большой авто сервис с хорошим выбором автомобилей, вежливый персонал, разбираются в автомобилях, знают их характеристики. Приобретал в этом салоне новый а/м KIA CEE'D по авто кредиту. Одобрили за 20 минут, у меня кредитная история хорошая, Выбрал это салон так как там шла акция и делали хорошие скидки, плюсом еще КАСКО в подарок получил. Мне повезло, я покупкой очень даже доволен. По моему мнение нормальный авто салон.