Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ленинград Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.7 (47)


13.12.2018
1 5
В автосалоне Ленинград сейчас проходит очень интересная акция. Автомобиль КИА Спортейдж предлагается по минимальной цене в 898900 рублей, тогда как в других автосалонах эту машину невозможно купить дешевле чем за 1344900 рублей. Выгода, как говорится, на лицо. Не долго думая, рванул в автосалон. Там мне сразу предложили внести предоплату в размере 80% от стоимости. Тут я сделал главную ошибку и занес деньги в кассу. Через пару дней меня пригласили на подписание договора и выдачу автомобиля. В том договоре я вычитал интересный пункт, согласно которому я должен был оплатить комиссию автосалона, дополнительное оборудование и некие услуги. Итого цена автомобиля выросла до полутора миллионов рублей. Меня это конечно же не устраивало, но и терять предоплату не хотелось. Поэтому пришлось подписывать договор и покупать автомобиль по завышенной стоимости.
09.12.2018
1 5
Покупал фольксваген поло седан в кредит. И если честно, то не думал, что в ленинград авто работают такие необязательные люди. Менеджеры постоянно менялись и куда-то пропадали, попал в кредитный отдел я только к 16:00, пока кредит одобрили - уже время к закрытию. В общем покупка автомобиля у меня заняла весь день, уехал уже после закрытия. Менеджеры меняются, каждый раз подходит новый и ему нужно всё заново объяснять! Суета какая-то постоянная. В общем плохие впечатление от данного автосалона!
07.12.2018
5 5
Прилично сэкономил при покупке нового автомобиля KIA Soul в Ленинград Авто, лишние рубли для нашей многодетной семьи пригодятся. Автомобиль с просторным салоном, очень удобен с детьми. Покупали в авто кредит, проценты божеские, оформили все за пару часов. Отдельное спасибо за подарок, бесплатное КАСКО! Всей нашей семьей желаем успехов авто салону!
02.12.2018
1 5
Своей дочери я хотел подарить форд фиесту на автомате. Приезжаю в ленинград авто, предварительно я позвонил и договорился, а машины нет, говорят что осталась только на механике. Не нужна моей дочери машина на механике. Сказали что можно оформить заказ. Оформил, ждём, к вечеру не привозят, на следующий день тоже. Привезли только через пару недель и не в том цвете, как мы заказывали.
23.11.2018
1 5
Я оказался в руках этих мародеров сто шкур с меня сняли,моя вина я сам пришел,я очень давно хотел автомобиль,накопил денег остальную сумму думал в рассрочку!!Как меня красиво развели,профессионалы своего дела!!Пришел за одним автомобилем,а ушел совершенно с другим да и еще кучу в придачу за отдельную стоимость!!И мне оформили кредит с 20%на оставшуюся сумму !Не прошло и месяца,автомобиль нуждается в замене масла и многих разных мелочей!!Вернуть ничего нельзя,но я очень сожалею что приобрел в этом салоне авто!!!
18.11.2018
1 5
Даже не подозревал что попал к мошенникам пока не оказалось что мои ежемесячные выплаты ровно в два с половиной раза больше чем мне сказали !!! Я в шоке!! не знаю как вернуть свои деньги, может кто подскажет что надо делать? Есть ли смысл обращаться в суд и сможет ли он мне помочь? Заранее спасибо.
13.11.2018
1 5
Предложили мне отличный вариант с покупкой автомобиля в рассрочку, приехал начали оформлять документы, я плачу 250 000 рублей рассчитываю на рассрочку а мне офрмили кредит на 20% годовых!!! Такие пид*расы !!! Я теперь нигде не могу доказать что я хотел рассрочку, документы то все подписал, хотя когда первый раз читал все было нормально!!! Они точно занимаются махинациями и заменой документов!!!!
12.11.2018
1 5
Полный п-ц про отзывы!!!! Или 1 или 5!!! Ясно, что 1- это РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ страдальцев, а 5 - это написанные самим салоном... Увы.... никто за это не ответит...
11.11.2018
5 5
Обзавелся шевроле нива благодаря Ленинград авто. Помимо резины в подарок получил еще и КАСКО, что тоже приятно. Цена была классная, примерно на 120 000 дешевле чем я рассчитывал. Идеальным клиентом себя назвать не могу, так как персоналу нервы помотал, но тем не менее они вели себя достойно и выдержали с честью все мои капризы. Салон работает достаточно слаженно. Приятно порадовала огромная смотровая площадка, автомобилей там немеренно
Леонид Д.
14.11.2018 19:29
Ну да, какско получил , резину, минчик не крутанули сотрудницы коллцентра? Или телочки из кредитного? А что еще придумаешь ганд*нище? Это шарашкина контора и здесь не делают таких подарков, максимум что они могут подарить это х**в тачку и китайский видеорегистратор. не надо врать людям о том, чего здесь нет и не было, потому что Ленинград Авто это "серый" дилер и они обманывают клиентов. Что собственно говоря здесь и пишет большинство людей.
11.11.2018
5 5
Не зря мне коллеги на работе рекомендовали Ленинград авто, выбор автомобилей там действительно большой, также как и везде есть скидки, подарки. Но цены там не завышены, где то средние по рынку. В октябре там купил новый Nissan X -Trail по авто-кредиту 8% годовых, КАСКО получил в подарок. Не каких замечаний нет, считаю вполне достойный внимания салон, лично я всем доволен.
11.11.2018
1 5
Как быть если мне денег должны в автосалоне Ленинград авто , но отдавать не хотят, хотя вина во всем этом ихняя!!! я просто забронировал машину , которой в наличии не оказалось, я попросил деньги мне вернуть, получил отказ, из за которого пришлось ехать в ментовку и писать заявление... честно говоря не хотелось всего этого геморроя , но деньги оставлять им не буду!! через три дня позвонил участковый и я забрал свои деньги!! Не советую связываться с этим автосалоном!!!
10.11.2018
5 5
При поисках нового Reno Kaptur по автосалонам СПб, более менее понравились предложения в Ленинград авто. Цены у них средние по рынку, есть скидки, подарки, выбор хороший, более 200 авто. Автомобиль покупали сыну в авто кредит, под 8% годовых без первоначального взноса. Автомобиль стоит своих денег, очень хорош, спасибо автосалону.
09.11.2018
1 5
Продают автомобили за которые ещё не выплачен кредит! Я всегда требовал доказательств, что автомобиль не в кредите, если авто довольно свежий. На момент посещения салона я смотрел подержанный Рено Дастер 2016 года. Автомобиль реально был очень свежим и с реальным не скрученным пробегом. Потребовал доказательств, что не в кредите, сказали, что автосалон даёт гарантию. Потребовал справку о погашении кредита – опять начали прикрываться своей гарантией. Читаю договор об этой их гарантии, а там никаких чётких обязательств с их стороны! Ради интереса я потом нашёл владельца в соц.сетях и я не прогадал, авто действительно кредитный!
08.11.2018
5 5
Сдал свою ауди в трейд-ин и у них оформил новенькую KIA CEE’D. Денег немного не хватило, оформили кредит оперативно, в течении 20 минут одобрили. Цена приятно удивила, сэкономил более 100 штук, да и в подарок Каско. Приятно, балуете своих клиентов различными бонусами.
06.11.2018
1 5
Наглости менеджеров автосалона Ленинград авто нет предела , в этом автосалоне работают чурки , которые только и ждут человека, которого можно развести и поиметь на бабки!! Именно такого они во мне и увидели, но сам факт что я умнее этих немощных... Начали мне предлагать машину с объемом двигателя не 1.6 а 2.0, я согласился , после чего хотели мне пихнуть вместо 2.0 хах 1.6... И поиметь с меня разницу!!! Короче таких жуликов я еще не видел!! держите себя подальше от этого конченого автосалона!!!
05.11.2018
5 5
Нашел нужный мне автомобиль в Ленинград авто, новый а/м Mazda 6 в черном цвете. Цена и условия автокредита устроили, не дорого, не высокий процент. Все документы оформили в течении 2-х часов, в подарок выбрал КАСКО. Сделкой доволен, автомобиль какой хотел купил без переплат.
03.11.2018
1 5
Хотели часть наличкой, обменять еще старую машину на новую и остальную часть в кредит. Знаете как получилось все? Нам предложили 70 000 за нашу машину, которая по минимальной границе рынка стоит 190 000 рублей, в кредит только от 400 000 брать можно, нам надо было около 200 000 еще, и 22% кредитная ставка. Я как это все узнал, сразу сказал что тутничего покупать не станем так как нас просто хотят поиметь жестко без вазелина!
30.10.2018
1 5
Пришёл в ленинград авто просто посмотреть цены на автомобили, так как всей суммы ещё не собрал! Приглянулся солярис, менеджер сразу стал мне рассказывать что к автомобилю КАСКО в подарок идёт. Говорю ему что нет ещё денег и что приехал посмотреть только. НА что он ответил что могут предложить выгодный кредит без первоначального взноса и под минимальные проценты! Как можно было устоять перед таким предложением... Я согласился и меня в кредитный отдел провели! Там очень долго что-то заполняли а потом дали мне бумаги на подпись! Начинаю читать и вижу что меня тупо хотели развести. Никакого КАСКО в подарок не идёт, всё надо оплачивать. Так же процентная ставка целых 19 процентов! Просто грабёж на ровном месте.... Мнение об автосалоне сразу резко поменялось и пришлось оттуда сваливать без покупки!
28.10.2018
5 5
Сдал свою ауди в трейд-ин и у них оформил новенькую KIA CEE'D. Денег немного не хватило, оформили кредит оперативно, в течении 20 минут одобрили. Цена приятно удивила, сэкономил более 100 штук, да и в подарок Каско. Приятно, балуете своих клиентов различными бонусами.
25.10.2018
1 5
Уговорили на покупку Great Wall Hover и я впоследствии об этом очень пожалел. Машина оказалась нелеквидом. А почему нелеквидом? Потому что была крашена вся левая сторона несмотря на то, что автомобиль новый. Если я теперь буду продавать автомобиль,то мне любой скажет, что автомобиль битый и продать его будет очень сложно. Где-то повредили автомобиль и продали мне!
25.10.2018
1 5
Господа, данным отзывом призываю вас избегать контактов, и уж тем более покупок в этом автосалоне. Началось с того, что приехал издалека за машиной, стоимостью 440 тыс. По телефону подтвердили наличие и подтвердили цену. При просмотре авто на улице, менеджер предложил оплатить машину за наличный расчет ему, а он оплатит за безналичный, за что полагается скидка в 2% и это якобы официальная процедура! Отказался! Далее мне сказали, что цена за нее 570 тыс., я пошел к администратору, объяснив, что вышла какая-то ошибка. Администратор с хамским видом сказал, что ошибок у них нет и мол "не хотите- как хотите". Я задал вопрос ему- "вы держите нас за лохов?" На что получил ответ- "ну раз приезжаете, значит вы есть" Я считаю, что здесь сразу 2 статьи- 159 и 172. До руководства не дозвониться, отвечают продавцы салона на звонки. Считаю, что Ленинград- это город герой! Не стоит порочить честь и достоинство! Вам подходит больше ОПГ ЛЕНИНГРАДСКИЕ
22.10.2018
1 5
позвонил этому недодилеру Ленинград авто, хотел у них джили емгранд купить. Заявили уверенно что машина есть в наличии, я несколько раз ещё переспрашивал. На следующий день приезжаю в салон а мне говорят что машину продали и что надо было её бронировать. Что за чепуха? Как продали если я договаривался с менеджером практически под вечер, её что за час купили и всё оформили чтоли? Не салон а сборище идиотов, сами не понимают что несут!
17.10.2018
1 5
Мошенники , выставили у себя на сайте автомобили по ценам которых нет в салоне. У меня брат из другого города к ним ехал, хотел мне сюрприз сделать называется. Так эти уроды чуть на деньги его не развели. Он говорит что даже ценников на машинах не было, а когда ему договор дали вот там и весь секрет таился. Если бы он его подписал то потерял бы круглую сумму. а так просто приехал ко мне расстроенным, но при своих деньгах. Так что будьте бдительны, не ведитесь на развод салона ленинград авто!
10.10.2018
1 5
Бронировал автомобиль заранее, приехал в салон и мне втирают что машина продана уже. Как так получилось? Чего я тогда приезжал? Но тут манагер что-т стал капаться в компьютере и говорит что есть такая же на складе, если у меня есть желание её купить то надо 10 процентов от стоимости внести в качестве предоплаты и через несколько часов автомобиль привезут. Ну я и повелся, а потом мне начали нести чушь про то что машина оказывается неисправна и стали предлагать выбрать другую машину. Жалко что я не внимательно читал тот договор который дали подписать, оказывается что в случае отказа купить машину я терял деньги. Пришлось брать другой автомобиль и обращаться в полицию. Ленинград авто мошенники!!!!
03.10.2018
1 5
Обменял у этих аферюг машину по трейд ин и попал на круглую сумму. Мой автомобиль оценили не так как говорили на словах, а гораздо меньше. Причем договор мне вначале дали один где была нормальная цена, а затем дали второй который я по глупости не стал читать и думал что это тот же самый.
02.10.2018
1 5
До того момента пока не обратился в этот автосалон, думал что он нормальный. Только стоило к ним приехать как мнение сразу поменялось. Машины в салоне все накрыты, ценников нет, менеджеры называют такие цены которые им видимо просто первыми в голову приходят. Где это видано что солярис в базовой комплектации стоил почти 900 тысяч. Разводняк какой-то.....
01.10.2018
1 5
Рекламируют автосалон Ленинград авто очень даже не плохо , и все что рекламируют в салоне почти что осуществляют. Но есть один большой минус. Сотрудники автосалона занимаются воровством и обманом покупателей! НЕ зная какие поставлены задачи этим людям не могу сказать что салон говно! Салон вроде ничего но врут там не плохо! Так что думать нужно и внимательнее быть прежде что там покупать!
01.10.2018
1 5
Предпочитаю автомобили в максимальной комплектации, т.к. считаю, что у них даже сборка лучше, чем у бюджетной комплектации. Так вот заказал Уаз патриот в комплектации максимум. менеджер сказал, что нужно подождать три дня. Подождал, приехал, машину увидел, только цена увеличилась практически на 100 тысяч в процессе пока в ленинград авто машину везли! Пришлось согласиться и оформить кредит на эту сумму. Шантажировали, что никакого аванса мне не вернут, а они к повышению цены не причём, якобы это указание завода!
29.09.2018
1 5
Менеджер убеждал меня минут 40, что лучше вместо лады весты взять рено логан, ведь он типа в каких-то планах будет надёжнее. Ну что, менеджер то лучше меня знает, подумал я, и согласился! Только после покупки понял, что в ленинград авто меня развели, когда глянул в ПТС. Машина 2016 года, уже два вписанных владельца. Почему раньше не заметил? Да потому что эти мошенники в подарок сделали постановку на учёт и эта процедура проходила без моего участия!
28.09.2018
1 5
Для того чтобы приобрести автомобиль в автосалоне Ленинград авто , для этого нужно делать предоплату. Только после этого можно прокатиться на машине , посмотреть ее подетально и делать какие то выводы! Но шансов на то что если машина вам не понравится, деньги вам вернут, нет! Так что проще найти что то другое , чем покупать что то у этих аферистов!
27.09.2018
1 5
Подержанный рено дастер был после серьёзной аварии. С первого взгляда это незаметно, но я знал куда смотреть. Посмотрел на лонжероны - они с небольшими вмятинами, радиаторы не родные, крышка моторс - не родная. Объяснить этого всего менеджер конечно же не смог, сказал, что он автомобиль не осматривал. Так что ты мне тогда сказки лепишь про то, какой это идеальный автомобиль? Не гнушаются продавать сильно битые автомобили, развод.
25.09.2018
1 5
Ленинград авто это очередная шарашкина контора где только мошенники и аферисты работают! Приехал из Москвы в гости к брату и думал машину у них взять. Предварительно звонил в салон и договорился с ними по поводу шкоды рапид. Так меня красиво уболтали оп телефону, сказали что машина верняк будет в салоне. Потерял пол дня в салоне. менеджер всё пытался меня на предоплату раскрутить но я не соглашался. Потом он просто сдался и сказал ну не хотите не надо. Какого я тогда вообще к вам тащился чтоб такой ответ услышать чтоли? Хорошо что было где остановиться, так бы не знаю что бы делал....
21.09.2018
1 5
Верить этим псам себя не уважать. Люди не верьте ничему что связанно с Автосалон Ленинград авто. Все цены которые на сайте, это для привлечения людей , а акции о которых на сайте так много информации, их просто нет. Это так чтоб у людей улыбка на лице по чаще появлялась! Этот салон это тупо лохотронщики. Ну мой совет ходите мимо, а вы уже сами принимайте решение!
06.09.2018
5 5
Успели в этот автосалон по летним скидкам, за вполне оптимальную цену купили Киа Сид. Получилось дешевле тысяч на 300, и как я понимаю, пока еще у них скидка такая действует. Оформили кредит, все сделали быстренько, еще и КАСКО в подарок. Из автосалона уехали с женой на новом авто.
Олег
12.09.2018 14:03
Как же так ведь , мне тоже все это обещали. Но когда я приехал я понял что это тупо заманиловка. Да никакой скидки , машина дороже на 180000 это скидка .. В кредит говорили 6.7% годовых а вышло 18. Да это бред , салон жуликов и обманщиков , не знаю либо вам конкретно подфортило, либо ваш отзыв купленный !!!
04.09.2018
1 5
Обещали мне в ленинград авто на датсун скидку, ещё и каско в подарок! Ну как не повестись на такие сладкие предложения, поехал! Вхожу в салон и сразу замечаю как какой-то паренек бегает по машинам с компьютером и пробеги скручивает! Ну я сделал вид что не заметил и к менеджеру направился. Говорю ему так мол и так, звонил, спрашивал про машину, не могли бы показать. Конечно, идём. Подходим к машине, смотрю а она по внешнему виду далеко не такая как на фото была. Взял ради интереса и пробил её по вин номеру и вижу что на ней тоже пробег скрутили а так же были ремонтные работы по кузову! Ясно теперь почему скидку делают, не стал ничего брать и свалил от этих мошенников!
30.08.2018
1 5
Один геморрой от этих серых автосалонов,думал что реально купить машину дешевле официальной цены, ну там уценка, распродажа, всякое бывает, приезжаю в Ленинград авто казалось бы за забронированным автомобилем, а его нет!!! менеджер говорит что машина все еще на складе так как они перепутали заявки привезли машину другой комплектации, предложил мне ее посмотреть, я думаю ну ладно посмотрим что они там напутали, осматриваю машину все меня устраивает думаю буду брать, он мне договор дает, я его читаю, а машина в нем стоит на 155 000 рублей больше чем точно такая же на сайте!! Я говорю это опечатка? Он говорит нет это ее стоимость, я спрашиваю почему тогда на сайте цена другая? Ну, говорит, мы просто забыли ее поменять. ПРОСТО забыли поменять а я как идиот приехал, я говорю та машина что я заказывал тоже по этой цене? забыли сменить? Да...та машина тоже дороже. Вот так вот обманули меня в Ленинград авто на ровном месте, эти акции и цены, все сплошное вранье!
18.08.2018
1 5
Второй день в шоке!!! Ободрали как липку... Люди, за 100 верст обходите этот автосалон
Валентин
14.09.2018 10:02
Добрый день .хотел пойти в этот салон ,а почему вас ободрали?
06.08.2018
5 5
Достаточно большой авто сервис с хорошим выбором автомобилей, вежливый персонал, разбираются в автомобилях, знают их характеристики. Приобретал в этом салоне новый а/м KIA CEE'D по авто кредиту. Одобрили за 20 минут, у меня кредитная история хорошая, Выбрал это салон так как там шла акция и делали хорошие скидки, плюсом еще КАСКО в подарок получил. Мне повезло, я покупкой очень даже доволен. По моему мнение нормальный авто салон.
21.07.2018
1 5
Я купила фольксваген поло, но он был с браком генератора. Это я узнала через месяц, когда резко пропала в дороге зарядка на аккумулятор. Позвонила в ленинград авто и попросила воспользоваться услугой помощь на дороге, за которую я заплатила 30 тысяч. Но у них не оказалось свободных эвакуаторов! Повезла за свои деньги на эвакуаторе. Салон мне ничего не возместил и плюс я ещё за генератор новый заплатила. Продают авто с браком и услуги за которые я заплатила - не действуют!
19.07.2018
1 5
Единственное что нормально выглядит у этого салона - это сайт. А так, отношение к автомобилям ужасное, даже новые машины стоят на улице, их никто не моет, все в пыли, листьях и в птичьих испражнениях. Попросил о тест-драйве новой джетты, так они аккумулятор не нашли родной. Притащили какой-то б/ушный. Эта джетта и в салоне была затоптана грязными ногами, видимо на ней уже ни раз клиенты покатались. В общем не рекомендовал бы брать в ленинград авто новый автомобиль! Потому что хрен знает, что с ними происходило, пока они стояли на улице, такое впечатление, что стоят не первый месяц.
17.07.2018
1 5
Приехал в это шарашкину контору и узнал, что у них есть Hover H3 в единственном экземпляре. Естественно я поторопился купить, потому что с выходом китайцев на новый уровень модель стала популярна. Менеджер с грустным лицом сообщает мне,что машину уже забронировали, но человек, который оставил бронь, может пойти на уступки и за определённую сумму отказаться. Положил менеджеру в карман 15 тыс руб, чтобы снять бронь. В ленинград авто процветает вымогательство, будьте осторожны, они часто завозят машины в единственном экземпляре, чтобы провернуть такую схему. Я сам понял, что меня обманули, только после визита к официалам и рассказал им, как же мне повезло выцепить эту машинку.
14.07.2018
1 5
На свою беду купил у них форд фиесту в самой максимальной комплектации ровно за миллион. В принципе цена как и у официального дилера. Обязали обслуживаться только у них до окончания срока гарантии, иначе пригрозили, что снимут с гарантии. Даже к официалам запретили заезжать. Однажды всё таки заехал к официальному дилеру Форд на замену масла. И мне открыли глаза, что этот автомобиль подержанный и на момент прохождения последнего ТО пробег был 30 тыс км. Думаю, что нужно судиться с ленинград авто. Хотя, вряд ли это что то решит.
11.07.2018
1 5
О ленинград авто могу назвать только негативные факты. Во-первых автосалон врёт в плане скидок которые они предлагают. Во-вторых эти мошенники умудряются продавать левые машины у которых был скручен пробег и продают их как новые. В третьих цена по приезду всегда выше оказывается или бывает что вообще машины нет в наличии. В четвёртых ну и в пятых и так далее можно много чего ещё перечислять. К чему я всё клоню, к тому что надо обходить аферистов которые не являются официалами стороной!
10.07.2018
1 5
За*бали такие автосалон уже свои права качать. Сколько можно закрывать глаза на то как они нас разводят, да ещё и очень нагло. Я бы посоветовал всем обманутым людям собраться и написать коллективное заявление!! Меня в салоне тоже обманули и я попал на 70 тысяч, но вернуть деньги не хотели и пришлось вызвать полицию. Сотрудники мне сказали что одного моего заявления недостаточно будет и желательно найти ещё обманутых людей. Если кто-то так же попался то пишите на почту d1muhin@mail.ru
09.07.2018
1 5
Кто верит автосалону Ленинград авто тот внатуре полный лох. Как можно повестись на такие скидки да ещё когда они обещают резину или каско в подарок. Явно же видно что мошенники, даже по сайту который сделан на отъе*ись! Берегитесь и обходите этот лохотрон чтоб не попасть на деньги!!!!!
02.07.2018
1 5
В автосалоне менеджеры работают на не супер сложных схемах развода населения государства российского. Приезжаю к ним в автосалон, а мне заявляют что автомобиль, буквально вчера стоивший 390 000 рублей уже стоит 560 косарей и объяснения этому чуду я не услышал никакого. Точнее услышал но оно было настолько смешным....чтото типо, вчера была другая цена а сегодня акция закончилась и вот из за этого повышение произошло. Но мы вам предлагаем другой автомобиль, по скидке так что не волнуйтесь, только вот незадача это работает только при покупке в кредит. А кредит тут предлагают от 25% годовых и это всерьез!!!!! Так что если не хотите быть обманутым, сюда приезжать не стоит.
30.06.2018
1 5
Покупал подержанный пассат по цене 400 тыс руб 2010 года. Подписываю договор купли-продажи и и смотрю на цену, цена вроде такая же, но написано, что стоимость автомобиля может быть увеличена с учётом стоимости предпродажной подготовки. Прошу менеджера, чтобы мне выписали сразу окончательную цену, без этих подводных камней. В общем окончательная цена выходил в 450 тыс руб. То есть у нас сейчас мойка 50 тыс руб стоит или как? В ответ мне стали отвечать по-хамски, мол я получаю красивую машину, а платить за это не хочу. Да нет, ребят, извините, помыть машину я и сам могу за 2 тыс руб! Ленинград авто - салон с подводными камнями в договоре!