Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ленинград Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.4 (84)


09.10.2019
1 5
С кредитами в автосалоне Ленинград Авто связываться не стоит , я думаю что вы меня поймете , после того как я вам расскажу свою историю! Приехал я к ним в салон , и меня устроил автомобиль и ценник который на нем был указан!! Пошел оформлять документы , все было идеально быстро, только после подписи бумаг я заметил что девушка поменяла цифры в стоимости авто , какого хрена спросил я , она мне и говорит в кредит у нас машину взять стоит дороже , так что вот так! А документ вы подписали так что обратного пути нет!! Я понял что я прилип на соточку тысяч!! все благодаря невнимательности , и умению этой с*ки отвлечь!!
09.10.2019
1 5
В салон ленинград авто меня занесло совершенно случайно. Я просто проходил мимо этого автосалона и решил зайти и посмотреть, какие тут есть автомобили! Менеджер автосалона ленинград авто сначала был приветлив, а потом, как узнал, что покупать автомобиль именно сейчас я не планирую - начал мне хамить! Начал говорить, что он мол не будет за бесплатно меня консультировать. Да и вообще, этот автосалон не зоопарк, чтобы просто ходить и смотреть.
29.09.2019
1 5
Ленинград Авто это худший салон где я был, но подозреваю, что и где не был тоже. Менеджеры абсолютно наплевательски относятся к пожеланиям клиента, создаеется стойкое впечатление, что им просто на тебя наср*ть. Автомобили не соответствуют заявленным на сайте ценам, все на подбор дороже! Скидок ,акций и вообще чего-нибудь подобного днем с огнем не сыщешь, выбор маленький. В общем мне не понравилось абсолютно все!
24.09.2019
1 5
В купленной в Ленинград авто Шкоды Октавия пости через месяц перегрелся движок и полетело сцепление. Приехал в сервис салона с гарантией, которую приобрел при покупке. А они мне выписывают, что сам виноват, не фиг так гонять. И отказываются по гарантии ремонтировать. Да я больше 80 не набираю, супруга боится. Вот тебе и шарага, никакой ответственности.
16.09.2019
1 5
Очень круто когда кто-то из знакомых понимает в машинах, у меня такого человека нет, пришлось ехать в Ленинград авто самому, смотреть ситроен с4 с пробегом. С первого взгляда мне внутри не понравилось, народу никого не было, только пару менеджеров и то не спускали с меня глаз пока я ходил, вроде украсть у них там сложно. По цене машина оказалась на 47 тысяч дороже чем на сайте. Подозрительное место!
12.08.2019
5 5
Автосалон мне порекомендовал коллега, он в Ленинград Авто приобрел свою шкоду и очень доволен. Мне тут тоже понравилось, очень чистенько, все машины аккуратные, выбор большой. Интересующей меня октавии аж 2 комплектации было. Менеджеры свое дело знают, ненавязчиво рассказывают о машине, нет ощущения, что тебе что-то пытаются впихнуть или навязать.
11.08.2019
5 5
Мне Ленинград авто очень понравился. Хотел приобрести себе митсубиси паджеро, но мне надо было спокойно осмотреть машину, о чем я и попросил менеджера. Тот преспокойно отошел, сказав, что если понадобится где будет. Я минут 15 смотрел машину, потом позвал менеджера и попросил тест-драйв. с подписанием бумаг тоже не было проблем, оформили менее чем за час.
07.08.2019
1 5
Автосалон Ленинград Авто, лишь название имеет красивое, а вот творят дела они далеко не красивые и поэтому не заслуживают уважения просто вообще никак. Рекомендовать таким образом этот автосалон не могу, а все из за того, что купил в этом автосалоне автомобиль, а вы знаете, что они сделали, лоханули мрази на подарке, обещали комплект импортной резины, в итоге ничего вообще не дали. И мало того оказалось что никакой скидки в салоне нет, пришлось платить по полной и дальше больше!
07.08.2019
5 5
Ленинград Авто посоветовал отец, он не очень давно взял себе тут ладу весту. Машиной и автосалоном он был очень доволен. Вняв его совету я поехал сюда за новенькой Киа. Менеджер встретил меня буквально с порога, показал интересующую машину и рассказал о ней. Тест-драйв тоже организовал без проблем, также быстро все было и с документами. Ничего пытались впихнуть обманом или каким-либо другим способом.
05.08.2019
1 5
В автосалоне лениград авто сказали мне, что у них есть автомобили с небольшим пробегом, практически новые. Оказалось, что такие автомобили ленинград авто выкупают у официальных дилеров. Они из тест-драйва. И ладно бы из недостатков был бы только пробег. Так автомобили многие ещё битые, шпаклёванные и отвратительно покрашенные. Ленинград авто - мошенники! Они скрывают то, что автомобиль может быть не просто из тест-драйва, а просто битый!
05.08.2019
5 5
Благодаря скидочной программе покупки в кредит в Ленинград авто, я смог приобрести замечательный хендай по очень привлекательной цене. Кого-то удивит, но стоимость моего кредита даже вышла на 10 тысяч дешевле чем авто стоил за наличку. Плюс первый платеж мне сделали в подарок, как и КАСКО на год. В довершении всего, когда забирал машину в багажник положили комплект зимних шин, как приятный бонус, за покупку именно у них!
03.08.2019
1 5
Ленинград авто просто ниже плинтуса, хуже салона не бывает! Если это вообще можно назвать автосалоном! Блин, это нечто, менеджера я должен сам отлавливать. Они как дикие олени во время охоты, прячутся где-то за машинами с телефоном. Наконец-то со своим трофеем я отправился на осмотр шкоды. Только между рапид и октавия я разницу знаю, а моя добыча по ходу нет. Когда я осчастливил его названием модели, он пытался неудачно перевести все в шутку и повел меня уже в правильном направлении. В общем после плутаний между трех сосен и не получив никакой информации о комплектации от покупки я отказался. Никому не советую тратить время на непонятных менеджеров и странные авто.
01.08.2019
4 5
Хочу написать вдобавок к положительным отзывам о Ленинград авто и свой. Мне в салоне понравилось, столько машин, что разбегаются глаза. Менеджер попался вежливый и обходительный. автомобиль подобрали в соответствии с моими пожеланиями к модели и цене. Хочется добавить, что в салоне много акций и скидок. Я например получила минус 130 тысяч от стоимости авто.
23.06.2019
1 5
Отзывы я обычно не оставляю в интернете никогда, но здесь произошла колоссальная осечка с выбором салона, поэтому решила предостеречь всех читателей и покупателей от данного адского места. Приехала в данный салон за определённым авто... Цена была указана 1090000, через продолжительные ожидания в течении 4 часов, менеджеры менялись и постоянно передавали документы по рукам, стоимость моего авто изменилась до 1799000. По ушам ездили немало, постоянно предлагали бесплатные напитки в кафе и подождать ещё 15 минут, которые затягивались до 1-2 часов. Далее после моего отказа, предложили мне другую машину. На мои вопросы а что входит в комплектацию, говорили, что сейчас менеджер всё расскажет, подписывайте пока документы они не к чему не обязывают. Потом оформление кредита... по этому вопросу вообще "начесали" по ушам такого, что я опомнилась только на следующий день, что меня крупно обманули и загнали в кабалу на 7 лет. Заставляют письменно писать, что претензий к их салону не имею и к самым мелким деталям, типа подаркам и обслуживанию тоже. По комплектации мне так ничего не рассказали. Машину оформили документы отдали даже без описи о проделанных дополнительных работах. Обещали зимнюю резину в подарок, в процессе оформления говорили, что резину уже несут и положат в машину. После оформления машины, сказали что резины в наличии нет, менеджер Александр клялся своим мужским словом, что через пару дней она будет и я могу приехать её забрать, дал свой личный номер. С каждым моим звонком он обещал, что резина придёт со дня на день и когда прошло 3 месяца после покупки авто, он мне заявил в грубой форме, что ничего он мне не должен и резина выдаётся только по сезону с сентября, а это ещё через 3 месяца. В салоне меня продержали с оформлением целый день, к вечеру очень устала и подписывала документы уже невнимательно, бдительность потеряна, видимо на этом этот салон и играет, держа клиента у себя весь день. Мой паспорт и права забрали при первой подачи кредита, попросили оставить у себя на некоторое время, потом я поняла зачем... Что бы клиент не уехал раньше времени без этих документов, ведь им нужно продержать до вечера, что бы человек устал и они могли обмануть как им нужно. Всем своим знакомым при возможности стараюсь рассказать эту историю и про этот злосчастный салон, что бы не попадались на эту уловку. Читайте документы, не верьте этим козлам на слово, а СимАвто или Ленинградское Авто (как на вывеске) проезжайте мимо не глядя!!!!!
30.05.2019
5 5
Очень интересный автосалон: много всяких предложений и большой выбор автомобилей. Покупал здесь Форд Фокус и осатлся доволен. Покупку считаю очень выгодной, здорово помог продавец. Cпасибо вам огромное за такое обслуживание.
29.05.2019
5 5
Покупали в Ленинград Авто себе Форд Фокус универсал, очень подробно и придирчиво осматривали автомобиль, примеряли детское сиденье, задний ряд, багажник. Большое спасибо продавцу-консультанту за помощь, помог во всем разобраться, подсказал, что и как лучше закрепить... Мы с мужем остались довольны, автомобиль очень вместительный!
18.04.2019
1 5
обман ждем ризину с января месяца досихпор ждем обмана телефоны указаны неверно не когда не дозвониться я звоню по телефону который указан на сайте а машину мы купили в январе 2019 гдето в 20 числах
15.04.2019
5 5
Этот автосалон, пожалуй, наилучший вариант для покупки нового автомобиля! Сам покупал у них новую Крету и остался очень доволен! При покупке помогли разобраться во всех нюансах до мелочей и оформили все очень быстро! Поэтому еще раз Вам огромное спасибо за такую помощь при покуке!
08.04.2019
1 5
Это не салон, это развод ЛОХОВ!!! Расскажу сначала... ищу машину в инете, у них на сайте нахожу приличную машину хорошего года, единственную в Питере... заказала обратный звонок и понеслось - и машина у них есть , и не битая, и не крашеная, и пробег родной, ну прям золото, а не машина. И мое ведро они готовы в зачет забрать, и кредит под 11% сразу дадут, прям все в шоколаде, захотелось к ним поехать. Посоветовалась с друзьями - все начали меня отговаривать, говорят, что не знают этот салон, что там скорей всего хлам, и полный развод.... Решила не ехать, но у них очень упорные менеджеры, которые готовы вам звонить каждый час и рассказывать, как именно вас ждет эта машина. Уроды, их основная задача - любым способом вас туда заманить, а дальше уже проще вас обработать. Вечером мне названивали, рассказывали про двух владельцев и тд., я сказала, что приеду со спецом, который за деньги мне полностью проверит машину по всем параметрам, на что они были согласны, говорят проверяйте все, что вам захочется. Не успела я утром глаза открыть уже звонят с салона, ждут меня и машина меня ждет... Пока я собиралась, они мне позвонили три раза, пока я к ним ехала еще 4 раза, я уже заходила к ним в двери опять звонок, говорю, что в дверях уже стою.... Вот на этом все и закончилось)))) Машины у них нет, ее только что купили, я видимо слепая и не успела разглядеть как она уезжает.... Но у них вообще не оказалось тех машин, которые на сайте выставлены, было 9 штук, оказалось 3 и не того года, и цвета и тд.... Я сразу сказала, что разговор наш закончен и до свидания, пошла просить жалобную книгу.. но мне ее не дали, позвали старшего администратора.. Этот бульдог, по другому его просто не назвать, заплывший жиром кабан со щеками на плечах, начал говорить, что я его оскорбляю! Я ему говорю, я не оскорбляю, а правду говорю, что вы здесь разводите людей! Развод людей для них это оскорбление, во как, обиделись они! А то что я потеряла день, ехала с пригорода, потратила бензин, свое время - это им насрать, я их оскорбляю)))) Они поняли, что втирать мне что-то бесполезно, и не стали даже пытаться мне что-то впаривать. Приехала домой, открыла отзывы и поняла, что я очередной ЛОХ, который поехал к ним за машиной... Люди не ведитесь, не слушайте их сказки, обходите за километр их сраный салон, где работают одни чурки (все менеджеры у них), причем потом концов не найти кто тебе звонил, я пыталась вызвать этого настойчивого менеджера, но не получилось, телефон его не алё.... Вот так, люди , не тратьте свое время на этих уродов! Мне еще повезло, что я сразу ушла, но многие попадают на деньги....
05.04.2019
5 5
Очень хочется отметить, что в автосалоне Ленинград Авто очень большой выбор автомобилей и предложений о покупке! Именно здесь мы с мужем смогли найти новую Шкоду Рапид, так как нам нужен был автомобиль иключительно для города. И поверьте, продавцы вам помогут. Рекомендую всем, кто планирует покупку автомобиля!
26.03.2019
5 5
Неделю ездил по автосалонам Питера в поисках новой Hyundai Creta, по более менее приемлемой цене автомобиль нашел в автосалоне Ленинград авто. Там и купил в авто кредит, ПТС была в наличии, проценты устроили, не высокие, планирую рассчитаться за год. Авто салон понравился, достаточно большой, забит автомобилями разных марок, цены где то средние по авторынку. Вообщем там легко можно найти нужный авто и купить на выгодных условиях. На некоторые марки хорошие скидки. Кто там еще не был, стоит посетить.
06.03.2019
5 5
Честно говоря, продавец буквально открыл для меня автомобиль Лифан Х50...я просто искал замену своей старой "тринашке"...И мне очень понравился автомобиль, продавец рассказал все моменты при обслуживании. Я считаю, что покупка состоялась очень удачная!
13.02.2019
5 5
Надумал приобрести новый автомобиль на замену своему Рено Сандеро. Выбирал между Рено Дастер и Каптур. После долгого раздумья остановился на втором варианты, хоть он и дороже. Но сейчас получается по акции с хорошей скидкой идет. Тут-же оформил автокредит на неплохих для меня условиях сроком на пять лет и домой уехал на шикарном автомобиле. Спасибо Ленинград Авто за возможность приобрести отличную машину по разумной цене!
01.02.2019
5 5
Пребываю в полной эйфории, перед самым Новым Годом успел свою старую машину продать, и тут же купить новую, не ожидал за одну неделю успеть столько сделать. Спасибо автосалону Ленинград авто за помощь в реализации авто и приобретении нового! Как раз еще и с ценами свезло, праздничные скидки, так что супер доволен и рад. Салон работает честно, покупателей всегда много, но каждому уделяется внимание, так что всем рекомендую.
29.01.2019
5 5
Неделю назад купили в Ленинград авто Рено Логан. Покупке я очень рада - давно мечтала о хорошем, но все же не таком дорогом автомобиле. А в Ленинград авто мне ещё и скидку сделали. Домой уехала в тот же день на Логане, так как кредит одобрили и оформили довольно быстро, где-то за полчаса. Пока все нюансы согласовывали, я ещё посидела чай попила.
22.01.2019
5 5
Три месяца назад сдала на права и стала думать о покупке машины. Денег у меня не слишком много, но на что-то экономичное, классическое хватало. Думала, что если не хватит на машину накоплений, то в крайнем случае кредит оформлю. Салон Ленинград авто отзывы так зарекомендовали, что туда и поехала. Выбор авто на мою сумму достаточный, я остановилась на Ravon R2, такая очаровательная машинка. Кредит не понадобился, уложилась в свои накопления, спасибо салону!
21.01.2019
1 5
Поражает уровень обмана, который есть на сайте автосалона ленинград авто! На самом деле они сразу говорят по приезду в автосалон, что на нашем сайте указана цена максимально выгодного первого взноса за автомобиль, чтобы получить выгодный кредит. Зато когда звонишь по телефону и спрашиваешь за цену, которая на сайте, говорят что "да-да, цена реальная с учётом всех скидок и предложений". Сайты ленинград авто и подобных ара-салонов - бесполезны. Реальную информацию о ценах и комплектациях вы там не найдёте!
19.01.2019
1 5
На авито увидели объявление в этом салоне,позвонили,спросили есть ли в наличии именно Ниссан Кашкай 2011 года данной комплектации,ответили что именно эта машина есть.В этот же день нам перезвонили,сказали что ждут и именно эта машина есть.Приехали вечером этого же дня.Машины нет.Есть другая,но дороже и самая простая комплектация.Как крысы начали от нас убегать менеджеры,не зная что соврать.А их главный" даже не извинился,пожал плечами,а то что мы через весь город с ребёнком к ним ехали к обещанному авто-никого не интересует...нельзя так работать,ребята! К вам никто не приедет!!!не покупайте там авто!если уже на этом этапе лохотрон,что говорить дальше.благо,ноги унесли.
19.01.2019
5 5
Обычный автосалон каких много, единственное цены более менее вроде, да и автомобилей разных достаточно, есть конечно непонятки и почему то промалчивают на некоторые вопросы . Но так как я больше не где не мог найти Хендай Крета в нужном мне цвете, а у них была, купил в Ленинград Авто. Все вроде устраивает, автомобиль реально хорош, был ПТС, Моя оценка автосалону твердая 4!
10.01.2019
5 5
Ездил на совершенно убитой машине и откладывал на новую, но потом понял, что это не вариант. По полчаса заводить в мороз, потом трястись в старом корыте, угрохивать кучу денег на ремонт и запчасти. Так никогда на новую не накопишь, поступил проще, по автокредиту подобрал себе авто в Ленинград Авто. Не брал дорогую машину, взял нашу LADA XRAY в комплектации оптима. Скидка существенная вышла, так как попал в сезон распродажи. Рад и еще раз рад, что решился на покупку, пусть и в кредит.
10.01.2019
1 5
К автосалону возникло куча вопросов, когда оказалось что одобренный кредит превратился в фикцию и мне пришлось еще раз отправлять заявку. Я спросил зачем тогда была вся эта морока через интернет заявку, звонили еб*ли мозги что мне одобрили кредит?!!! НИЧЕГО внятно ответить не смогли, ждал наверное часа два пока придет хоть одно предложение.Все крупные банки набрили меня а мелкотня одобряла на 20 с лишним процентов. Сами пусть на таких условиях кредит берут муда**ё!!!!
09.01.2019
5 5
Мы с супругом здесь оформляли в кредит Рено Логан. Сразу отмечу в чем минус, как мне показалось, сотрудник кредитного отдела темнит с программами. Предложила сначала с небольшим процентом, но с каско, а нам эта страховка в договоре вообще не нужна. Она сказала, что по-другому не дадут. А муж настоял, чтобы подала повторно заяву. И нам одобрил без куско другой банк! Логана заказывали заранее, машину ждали наверное дней 20. Предоплата была что то в районе 30 000 тысяч. В договоре понятно за что сколько мы платим. Т.е расписана четко комплектация и легко понять из чего складывается цена, что нам понравилось.
05.01.2019
5 5
По приемлемой цене купил здесь новенькую Lada Granta лифтбек New. Автомобиль в хорошей комплектации и в приятном белом цвете. Был в наличии, как мне и сказали по телефону. Цена была той же, что я и на сайте насмотрел. Консультанта по приходу в салон долго ждать не пришлось, помог мне среди их богатого ассортимента и нужный автомобиль найти и показал его подробно. После тест-драйва оформили сделку. Я доволен, особенно ценовой политикой
05.01.2019
4 5
Спасибо за сэкономленное время Много читал отзывов про трейд-ин и про автосалон ленинград на пулковском и с осторожностью ехал, но оказалось, ничего плохого тут нет. Если реально понимать суть процедуры и нормально оценивать машину, то все нормально. Люди вежливые, адекватные, дружелюбные, более-менее быстро, от приезда до отъезда на новой машине прошло от силы часа три. Дали за Ларгус 15го года 480 тысяч , доплатил еще 174 и уехал на новом! Спасибо правильную оценку моей старой машины и удачно подобранную новую. Советую!
05.01.2019
4 5
Меня устроили цены в автосалоне Ленинград Авто, не завышены как у всех везде почти, автомобилей много. Покупал у них автомобиль для нашей большой семьи KIA Soul, вместительный, удобный, сделали хорошую скидку перед новым годом, подарки. Однозначно мои рекомендации, автосалону желаю процветания!
04.01.2019
5 5
Белый Хундай таксон просто запал в душу, а в Ленинград Авто еще и цена очень даже соблазнительная была. В общем решил что беру на него кредит и не буду больше откладывать. Одобрение по кредиту получил быстро, процент нормальный, машина мечты теперь у меня и я счастлив. Для меня здесь все сложилось удачно чего и вам желаю
17.12.2018
5 5
Хотел свой старый автомобиль обменять только будущей весной, но в новостях везде говорят, что после нового года сильно поднимутся цены. Вообщем купил в авто кредит в Ленинград Авто новенький KIA Soul с хорошей предновогодней скидкой, еще и в подарок бесплатное КАСКО дали на полгода. Автомобиль всей семье нравится, просторный салон, много опций. Спасибо автосалону! Скидка почти полностью перекрывает проценты за авто кредит.
16.12.2018
1 5
PЗдесь был куплен киа спортейдж битой правой стороной. заметил перекрас я только через неделю после покупки, когда машина стояла на солнце. Цвет немного отличался от того, что по другой стороне. Заехал в сервис, где занимаются кузовным ремонтом и там мне показали и вмятины на днище и шпаклёвку на порогах, короче автомобиль битый! А в ленинград авто, к слову, меня даже не пустил охранник, когда я сказал за чем пришёл.
13.12.2018
1 5
В автосалоне Ленинград сейчас проходит очень интересная акция. Автомобиль КИА Спортейдж предлагается по минимальной цене в 898900 рублей, тогда как в других автосалонах эту машину невозможно купить дешевле чем за 1344900 рублей. Выгода, как говорится, на лицо. Не долго думая, рванул в автосалон. Там мне сразу предложили внести предоплату в размере 80% от стоимости. Тут я сделал главную ошибку и занес деньги в кассу. Через пару дней меня пригласили на подписание договора и выдачу автомобиля. В том договоре я вычитал интересный пункт, согласно которому я должен был оплатить комиссию автосалона, дополнительное оборудование и некие услуги. Итого цена автомобиля выросла до полутора миллионов рублей. Меня это конечно же не устраивало, но и терять предоплату не хотелось. Поэтому пришлось подписывать договор и покупать автомобиль по завышенной стоимости.
09.12.2018
1 5
Покупал фольксваген поло седан в кредит. И если честно, то не думал, что в ленинград авто работают такие необязательные люди. Менеджеры постоянно менялись и куда-то пропадали, попал в кредитный отдел я только к 16:00, пока кредит одобрили - уже время к закрытию. В общем покупка автомобиля у меня заняла весь день, уехал уже после закрытия. Менеджеры меняются, каждый раз подходит новый и ему нужно всё заново объяснять! Суета какая-то постоянная. В общем плохие впечатление от данного автосалона!
07.12.2018
5 5
Прилично сэкономил при покупке нового автомобиля KIA Soul в Ленинград Авто, лишние рубли для нашей многодетной семьи пригодятся. Автомобиль с просторным салоном, очень удобен с детьми. Покупали в авто кредит, проценты божеские, оформили все за пару часов. Отдельное спасибо за подарок, бесплатное КАСКО! Всей нашей семьей желаем успехов авто салону!
02.12.2018
1 5
Своей дочери я хотел подарить форд фиесту на автомате. Приезжаю в ленинград авто, предварительно я позвонил и договорился, а машины нет, говорят что осталась только на механике. Не нужна моей дочери машина на механике. Сказали что можно оформить заказ. Оформил, ждём, к вечеру не привозят, на следующий день тоже. Привезли только через пару недель и не в том цвете, как мы заказывали.
23.11.2018
1 5
Я оказался в руках этих мародеров сто шкур с меня сняли,моя вина я сам пришел,я очень давно хотел автомобиль,накопил денег остальную сумму думал в рассрочку!!Как меня красиво развели,профессионалы своего дела!!Пришел за одним автомобилем,а ушел совершенно с другим да и еще кучу в придачу за отдельную стоимость!!И мне оформили кредит с 20%на оставшуюся сумму !Не прошло и месяца,автомобиль нуждается в замене масла и многих разных мелочей!!Вернуть ничего нельзя,но я очень сожалею что приобрел в этом салоне авто!!!
18.11.2018
1 5
Даже не подозревал что попал к мошенникам пока не оказалось что мои ежемесячные выплаты ровно в два с половиной раза больше чем мне сказали !!! Я в шоке!! не знаю как вернуть свои деньги, может кто подскажет что надо делать? Есть ли смысл обращаться в суд и сможет ли он мне помочь? Заранее спасибо.
13.11.2018
1 5
Предложили мне отличный вариант с покупкой автомобиля в рассрочку, приехал начали оформлять документы, я плачу 250 000 рублей рассчитываю на рассрочку а мне офрмили кредит на 20% годовых!!! Такие пид*расы !!! Я теперь нигде не могу доказать что я хотел рассрочку, документы то все подписал, хотя когда первый раз читал все было нормально!!! Они точно занимаются махинациями и заменой документов!!!!
12.11.2018
1 5
Полный п-ц про отзывы!!!! Или 1 или 5!!! Ясно, что 1- это РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ страдальцев, а 5 - это написанные самим салоном... Увы.... никто за это не ответит...
11.11.2018
5 5
Обзавелся шевроле нива благодаря Ленинград авто. Помимо резины в подарок получил еще и КАСКО, что тоже приятно. Цена была классная, примерно на 120 000 дешевле чем я рассчитывал. Идеальным клиентом себя назвать не могу, так как персоналу нервы помотал, но тем не менее они вели себя достойно и выдержали с честью все мои капризы. Салон работает достаточно слаженно. Приятно порадовала огромная смотровая площадка, автомобилей там немеренно
11.11.2018
5 5
Не зря мне коллеги на работе рекомендовали Ленинград авто, выбор автомобилей там действительно большой, также как и везде есть скидки, подарки. Но цены там не завышены, где то средние по рынку. В октябре там купил новый Nissan X -Trail по авто-кредиту 8% годовых, КАСКО получил в подарок. Не каких замечаний нет, считаю вполне достойный внимания салон, лично я всем доволен.
11.11.2018
1 5
Как быть если мне денег должны в автосалоне Ленинград авто , но отдавать не хотят, хотя вина во всем этом ихняя!!! я просто забронировал машину , которой в наличии не оказалось, я попросил деньги мне вернуть, получил отказ, из за которого пришлось ехать в ментовку и писать заявление... честно говоря не хотелось всего этого геморроя , но деньги оставлять им не буду!! через три дня позвонил участковый и я забрал свои деньги!! Не советую связываться с этим автосалоном!!!
10.11.2018
5 5
При поисках нового Reno Kaptur по автосалонам СПб, более менее понравились предложения в Ленинград авто. Цены у них средние по рынку, есть скидки, подарки, выбор хороший, более 200 авто. Автомобиль покупали сыну в авто кредит, под 8% годовых без первоначального взноса. Автомобиль стоит своих денег, очень хорош, спасибо автосалону.
09.11.2018
1 5
Продают автомобили за которые ещё не выплачен кредит! Я всегда требовал доказательств, что автомобиль не в кредите, если авто довольно свежий. На момент посещения салона я смотрел подержанный Рено Дастер 2016 года. Автомобиль реально был очень свежим и с реальным не скрученным пробегом. Потребовал доказательств, что не в кредите, сказали, что автосалон даёт гарантию. Потребовал справку о погашении кредита – опять начали прикрываться своей гарантией. Читаю договор об этой их гарантии, а там никаких чётких обязательств с их стороны! Ради интереса я потом нашёл владельца в соц.сетях и я не прогадал, авто действительно кредитный!
08.11.2018
5 5
Сдал свою ауди в трейд-ин и у них оформил новенькую KIA CEE’D. Денег немного не хватило, оформили кредит оперативно, в течении 20 минут одобрили. Цена приятно удивила, сэкономил более 100 штук, да и в подарок Каско. Приятно, балуете своих клиентов различными бонусами.
06.11.2018
1 5
Наглости менеджеров автосалона Ленинград авто нет предела , в этом автосалоне работают чурки , которые только и ждут человека, которого можно развести и поиметь на бабки!! Именно такого они во мне и увидели, но сам факт что я умнее этих немощных... Начали мне предлагать машину с объемом двигателя не 1.6 а 2.0, я согласился , после чего хотели мне пихнуть вместо 2.0 хах 1.6... И поиметь с меня разницу!!! Короче таких жуликов я еще не видел!! держите себя подальше от этого конченого автосалона!!!
05.11.2018
5 5
Нашел нужный мне автомобиль в Ленинград авто, новый а/м Mazda 6 в черном цвете. Цена и условия автокредита устроили, не дорого, не высокий процент. Все документы оформили в течении 2-х часов, в подарок выбрал КАСКО. Сделкой доволен, автомобиль какой хотел купил без переплат.
03.11.2018
1 5
Хотели часть наличкой, обменять еще старую машину на новую и остальную часть в кредит. Знаете как получилось все? Нам предложили 70 000 за нашу машину, которая по минимальной границе рынка стоит 190 000 рублей, в кредит только от 400 000 брать можно, нам надо было около 200 000 еще, и 22% кредитная ставка. Я как это все узнал, сразу сказал что тутничего покупать не станем так как нас просто хотят поиметь жестко без вазелина!
30.10.2018
1 5
Пришёл в ленинград авто просто посмотреть цены на автомобили, так как всей суммы ещё не собрал! Приглянулся солярис, менеджер сразу стал мне рассказывать что к автомобилю КАСКО в подарок идёт. Говорю ему что нет ещё денег и что приехал посмотреть только. НА что он ответил что могут предложить выгодный кредит без первоначального взноса и под минимальные проценты! Как можно было устоять перед таким предложением... Я согласился и меня в кредитный отдел провели! Там очень долго что-то заполняли а потом дали мне бумаги на подпись! Начинаю читать и вижу что меня тупо хотели развести. Никакого КАСКО в подарок не идёт, всё надо оплачивать. Так же процентная ставка целых 19 процентов! Просто грабёж на ровном месте.... Мнение об автосалоне сразу резко поменялось и пришлось оттуда сваливать без покупки!
25.10.2018
1 5
Уговорили на покупку Great Wall Hover и я впоследствии об этом очень пожалел. Машина оказалась нелеквидом. А почему нелеквидом? Потому что была крашена вся левая сторона несмотря на то, что автомобиль новый. Если я теперь буду продавать автомобиль,то мне любой скажет, что автомобиль битый и продать его будет очень сложно. Где-то повредили автомобиль и продали мне!
25.10.2018
1 5
Господа, данным отзывом призываю вас избегать контактов, и уж тем более покупок в этом автосалоне. Началось с того, что приехал издалека за машиной, стоимостью 440 тыс. По телефону подтвердили наличие и подтвердили цену. При просмотре авто на улице, менеджер предложил оплатить машину за наличный расчет ему, а он оплатит за безналичный, за что полагается скидка в 2% и это якобы официальная процедура! Отказался! Далее мне сказали, что цена за нее 570 тыс., я пошел к администратору, объяснив, что вышла какая-то ошибка. Администратор с хамским видом сказал, что ошибок у них нет и мол "не хотите- как хотите". Я задал вопрос ему- "вы держите нас за лохов?" На что получил ответ- "ну раз приезжаете, значит вы есть" Я считаю, что здесь сразу 2 статьи- 159 и 172. До руководства не дозвониться, отвечают продавцы салона на звонки. Считаю, что Ленинград- это город герой! Не стоит порочить честь и достоинство! Вам подходит больше ОПГ ЛЕНИНГРАДСКИЕ
22.10.2018
1 5
позвонил этому недодилеру Ленинград авто, хотел у них джили емгранд купить. Заявили уверенно что машина есть в наличии, я несколько раз ещё переспрашивал. На следующий день приезжаю в салон а мне говорят что машину продали и что надо было её бронировать. Что за чепуха? Как продали если я договаривался с менеджером практически под вечер, её что за час купили и всё оформили чтоли? Не салон а сборище идиотов, сами не понимают что несут!
17.10.2018
1 5
Мошенники , выставили у себя на сайте автомобили по ценам которых нет в салоне. У меня брат из другого города к ним ехал, хотел мне сюрприз сделать называется. Так эти уроды чуть на деньги его не развели. Он говорит что даже ценников на машинах не было, а когда ему договор дали вот там и весь секрет таился. Если бы он его подписал то потерял бы круглую сумму. а так просто приехал ко мне расстроенным, но при своих деньгах. Так что будьте бдительны, не ведитесь на развод салона ленинград авто!
10.10.2018
1 5
Бронировал автомобиль заранее, приехал в салон и мне втирают что машина продана уже. Как так получилось? Чего я тогда приезжал? Но тут манагер что-т стал капаться в компьютере и говорит что есть такая же на складе, если у меня есть желание её купить то надо 10 процентов от стоимости внести в качестве предоплаты и через несколько часов автомобиль привезут. Ну я и повелся, а потом мне начали нести чушь про то что машина оказывается неисправна и стали предлагать выбрать другую машину. Жалко что я не внимательно читал тот договор который дали подписать, оказывается что в случае отказа купить машину я терял деньги. Пришлось брать другой автомобиль и обращаться в полицию. Ленинград авто мошенники!!!!
03.10.2018
1 5
Обменял у этих аферюг машину по трейд ин и попал на круглую сумму. Мой автомобиль оценили не так как говорили на словах, а гораздо меньше. Причем договор мне вначале дали один где была нормальная цена, а затем дали второй который я по глупости не стал читать и думал что это тот же самый.
02.10.2018
1 5
До того момента пока не обратился в этот автосалон, думал что он нормальный. Только стоило к ним приехать как мнение сразу поменялось. Машины в салоне все накрыты, ценников нет, менеджеры называют такие цены которые им видимо просто первыми в голову приходят. Где это видано что солярис в базовой комплектации стоил почти 900 тысяч. Разводняк какой-то.....
01.10.2018
1 5
Рекламируют автосалон Ленинград авто очень даже не плохо , и все что рекламируют в салоне почти что осуществляют. Но есть один большой минус. Сотрудники автосалона занимаются воровством и обманом покупателей! НЕ зная какие поставлены задачи этим людям не могу сказать что салон говно! Салон вроде ничего но врут там не плохо! Так что думать нужно и внимательнее быть прежде что там покупать!
01.10.2018
1 5
Предпочитаю автомобили в максимальной комплектации, т.к. считаю, что у них даже сборка лучше, чем у бюджетной комплектации. Так вот заказал Уаз патриот в комплектации максимум. менеджер сказал, что нужно подождать три дня. Подождал, приехал, машину увидел, только цена увеличилась практически на 100 тысяч в процессе пока в ленинград авто машину везли! Пришлось согласиться и оформить кредит на эту сумму. Шантажировали, что никакого аванса мне не вернут, а они к повышению цены не причём, якобы это указание завода!
29.09.2018
1 5
Менеджер убеждал меня минут 40, что лучше вместо лады весты взять рено логан, ведь он типа в каких-то планах будет надёжнее. Ну что, менеджер то лучше меня знает, подумал я, и согласился! Только после покупки понял, что в ленинград авто меня развели, когда глянул в ПТС. Машина 2016 года, уже два вписанных владельца. Почему раньше не заметил? Да потому что эти мошенники в подарок сделали постановку на учёт и эта процедура проходила без моего участия!
28.09.2018
1 5
Для того чтобы приобрести автомобиль в автосалоне Ленинград авто , для этого нужно делать предоплату. Только после этого можно прокатиться на машине , посмотреть ее подетально и делать какие то выводы! Но шансов на то что если машина вам не понравится, деньги вам вернут, нет! Так что проще найти что то другое , чем покупать что то у этих аферистов!
27.09.2018
1 5
Подержанный рено дастер был после серьёзной аварии. С первого взгляда это незаметно, но я знал куда смотреть. Посмотрел на лонжероны - они с небольшими вмятинами, радиаторы не родные, крышка моторс - не родная. Объяснить этого всего менеджер конечно же не смог, сказал, что он автомобиль не осматривал. Так что ты мне тогда сказки лепишь про то, какой это идеальный автомобиль? Не гнушаются продавать сильно битые автомобили, развод.
25.09.2018
1 5
Ленинград авто это очередная шарашкина контора где только мошенники и аферисты работают! Приехал из Москвы в гости к брату и думал машину у них взять. Предварительно звонил в салон и договорился с ними по поводу шкоды рапид. Так меня красиво уболтали оп телефону, сказали что машина верняк будет в салоне. Потерял пол дня в салоне. менеджер всё пытался меня на предоплату раскрутить но я не соглашался. Потом он просто сдался и сказал ну не хотите не надо. Какого я тогда вообще к вам тащился чтоб такой ответ услышать чтоли? Хорошо что было где остановиться, так бы не знаю что бы делал....
21.09.2018
1 5
Верить этим псам себя не уважать. Люди не верьте ничему что связанно с Автосалон Ленинград авто. Все цены которые на сайте, это для привлечения людей , а акции о которых на сайте так много информации, их просто нет. Это так чтоб у людей улыбка на лице по чаще появлялась! Этот салон это тупо лохотронщики. Ну мой совет ходите мимо, а вы уже сами принимайте решение!
06.09.2018
5 5
Успели в этот автосалон по летним скидкам, за вполне оптимальную цену купили Киа Сид. Получилось дешевле тысяч на 300, и как я понимаю, пока еще у них скидка такая действует. Оформили кредит, все сделали быстренько, еще и КАСКО в подарок. Из автосалона уехали с женой на новом авто.
04.09.2018
1 5
Обещали мне в ленинград авто на датсун скидку, ещё и каско в подарок! Ну как не повестись на такие сладкие предложения, поехал! Вхожу в салон и сразу замечаю как какой-то паренек бегает по машинам с компьютером и пробеги скручивает! Ну я сделал вид что не заметил и к менеджеру направился. Говорю ему так мол и так, звонил, спрашивал про машину, не могли бы показать. Конечно, идём. Подходим к машине, смотрю а она по внешнему виду далеко не такая как на фото была. Взял ради интереса и пробил её по вин номеру и вижу что на ней тоже пробег скрутили а так же были ремонтные работы по кузову! Ясно теперь почему скидку делают, не стал ничего брать и свалил от этих мошенников!
30.08.2018
1 5
Один геморрой от этих серых автосалонов,думал что реально купить машину дешевле официальной цены, ну там уценка, распродажа, всякое бывает, приезжаю в Ленинград авто казалось бы за забронированным автомобилем, а его нет!!! менеджер говорит что машина все еще на складе так как они перепутали заявки привезли машину другой комплектации, предложил мне ее посмотреть, я думаю ну ладно посмотрим что они там напутали, осматриваю машину все меня устраивает думаю буду брать, он мне договор дает, я его читаю, а машина в нем стоит на 155 000 рублей больше чем точно такая же на сайте!! Я говорю это опечатка? Он говорит нет это ее стоимость, я спрашиваю почему тогда на сайте цена другая? Ну, говорит, мы просто забыли ее поменять. ПРОСТО забыли поменять а я как идиот приехал, я говорю та машина что я заказывал тоже по этой цене? забыли сменить? Да...та машина тоже дороже. Вот так вот обманули меня в Ленинград авто на ровном месте, эти акции и цены, все сплошное вранье!
18.08.2018
1 5
Второй день в шоке!!! Ободрали как липку... Люди, за 100 верст обходите этот автосалон
06.08.2018
5 5
Достаточно большой авто сервис с хорошим выбором автомобилей, вежливый персонал, разбираются в автомобилях, знают их характеристики. Приобретал в этом салоне новый а/м KIA CEE'D по авто кредиту. Одобрили за 20 минут, у меня кредитная история хорошая, Выбрал это салон так как там шла акция и делали хорошие скидки, плюсом еще КАСКО в подарок получил. Мне повезло, я покупкой очень даже доволен. По моему мнение нормальный авто салон.
21.07.2018
1 5
Я купила фольксваген поло, но он был с браком генератора. Это я узнала через месяц, когда резко пропала в дороге зарядка на аккумулятор. Позвонила в ленинград авто и попросила воспользоваться услугой помощь на дороге, за которую я заплатила 30 тысяч. Но у них не оказалось свободных эвакуаторов! Повезла за свои деньги на эвакуаторе. Салон мне ничего не возместил и плюс я ещё за генератор новый заплатила. Продают авто с браком и услуги за которые я заплатила - не действуют!
19.07.2018
1 5
Единственное что нормально выглядит у этого салона - это сайт. А так, отношение к автомобилям ужасное, даже новые машины стоят на улице, их никто не моет, все в пыли, листьях и в птичьих испражнениях. Попросил о тест-драйве новой джетты, так они аккумулятор не нашли родной. Притащили какой-то б/ушный. Эта джетта и в салоне была затоптана грязными ногами, видимо на ней уже ни раз клиенты покатались. В общем не рекомендовал бы брать в ленинград авто новый автомобиль! Потому что хрен знает, что с ними происходило, пока они стояли на улице, такое впечатление, что стоят не первый месяц.
17.07.2018
1 5
Приехал в это шарашкину контору и узнал, что у них есть Hover H3 в единственном экземпляре. Естественно я поторопился купить, потому что с выходом китайцев на новый уровень модель стала популярна. Менеджер с грустным лицом сообщает мне,что машину уже забронировали, но человек, который оставил бронь, может пойти на уступки и за определённую сумму отказаться. Положил менеджеру в карман 15 тыс руб, чтобы снять бронь. В ленинград авто процветает вымогательство, будьте осторожны, они часто завозят машины в единственном экземпляре, чтобы провернуть такую схему. Я сам понял, что меня обманули, только после визита к официалам и рассказал им, как же мне повезло выцепить эту машинку.
14.07.2018
1 5
На свою беду купил у них форд фиесту в самой максимальной комплектации ровно за миллион. В принципе цена как и у официального дилера. Обязали обслуживаться только у них до окончания срока гарантии, иначе пригрозили, что снимут с гарантии. Даже к официалам запретили заезжать. Однажды всё таки заехал к официальному дилеру Форд на замену масла. И мне открыли глаза, что этот автомобиль подержанный и на момент прохождения последнего ТО пробег был 30 тыс км. Думаю, что нужно судиться с ленинград авто. Хотя, вряд ли это что то решит.
11.07.2018
1 5
О ленинград авто могу назвать только негативные факты. Во-первых автосалон врёт в плане скидок которые они предлагают. Во-вторых эти мошенники умудряются продавать левые машины у которых был скручен пробег и продают их как новые. В третьих цена по приезду всегда выше оказывается или бывает что вообще машины нет в наличии. В четвёртых ну и в пятых и так далее можно много чего ещё перечислять. К чему я всё клоню, к тому что надо обходить аферистов которые не являются официалами стороной!
10.07.2018
1 5
За*бали такие автосалон уже свои права качать. Сколько можно закрывать глаза на то как они нас разводят, да ещё и очень нагло. Я бы посоветовал всем обманутым людям собраться и написать коллективное заявление!! Меня в салоне тоже обманули и я попал на 70 тысяч, но вернуть деньги не хотели и пришлось вызвать полицию. Сотрудники мне сказали что одного моего заявления недостаточно будет и желательно найти ещё обманутых людей. Если кто-то так же попался то пишите на почту d1muhin@mail.ru
09.07.2018
1 5
Кто верит автосалону Ленинград авто тот внатуре полный лох. Как можно повестись на такие скидки да ещё когда они обещают резину или каско в подарок. Явно же видно что мошенники, даже по сайту который сделан на отъе*ись! Берегитесь и обходите этот лохотрон чтоб не попасть на деньги!!!!!
02.07.2018
1 5
В автосалоне менеджеры работают на не супер сложных схемах развода населения государства российского. Приезжаю к ним в автосалон, а мне заявляют что автомобиль, буквально вчера стоивший 390 000 рублей уже стоит 560 косарей и объяснения этому чуду я не услышал никакого. Точнее услышал но оно было настолько смешным....чтото типо, вчера была другая цена а сегодня акция закончилась и вот из за этого повышение произошло. Но мы вам предлагаем другой автомобиль, по скидке так что не волнуйтесь, только вот незадача это работает только при покупке в кредит. А кредит тут предлагают от 25% годовых и это всерьез!!!!! Так что если не хотите быть обманутым, сюда приезжать не стоит.
30.06.2018
1 5
Покупал подержанный пассат по цене 400 тыс руб 2010 года. Подписываю договор купли-продажи и и смотрю на цену, цена вроде такая же, но написано, что стоимость автомобиля может быть увеличена с учётом стоимости предпродажной подготовки. Прошу менеджера, чтобы мне выписали сразу окончательную цену, без этих подводных камней. В общем окончательная цена выходил в 450 тыс руб. То есть у нас сейчас мойка 50 тыс руб стоит или как? В ответ мне стали отвечать по-хамски, мол я получаю красивую машину, а платить за это не хочу. Да нет, ребят, извините, помыть машину я и сам могу за 2 тыс руб! Ленинград авто - салон с подводными камнями в договоре!