Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Лазурит Авто отзывы

Лазурит авто - это автодилер из Волгограда, который специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей. Работает на шоссе Авиаторов 8Д, с 9-00 до 20-00. Предлагает неплохой модельный ряд состоящий из 200 машин в наличии. Здесь каждый посетитель сможет найти транспортное средство по карману и приобрести его за наличные или в кредит, условия по которому очень заманчивы. Салон обещает максимально низкую кредитную ставку, различные программы кредитования, большие скидки и бонусы. Верить или нет этим обещания ваше дело, но перед поездкой в этот дилерский центр обязательно узнайте все о репутации автосалоны из отзывов ниже.

Контактная информация
Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.6
(76)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владлен
20.04.2021
В надежде на то, что я смогу избавится от старого автомобиля, да еще и сменить его на новый, я поехал в Лазурит Авто! Обещали самые лучшие условия тут, но это все оказалось обманом! В автосалоне сказали что дают за машину 220 000 рублей, в документах написали 160 000, мошенничество!!! Указал на неверные цифры, мне сказали эксперт отыскал изъяны, цена поменялась, я послал их лесом и уехал!!! Задумывались меня развести!
Чудинов
13.04.2021
Решил, что автомобиль в автомобильном салоне Лазурит Авто продаётся по скидке. Меня так убедили по телефону. Приехал за автомобилем, начал заполнять тут бумаги и понял, что никакой скидки то и нет совсем! В салоне Лазурит Авто просто разводят клиента по телефону, обещая невообразимые скидки, а по факту хрен! Никаких ни скидок ни спец.предложений в Лазурит Авто просто нет! Уроды и мошенники!
Виктор Суханов
05.04.2021
У автосалона нет никаких скидок!!! Меня притащили сюда козы из коллцентра, которые пообещали мне самые лучшие цены на легковые автомобили!!!!! Приехал я к ним, а там голяк!!! Нет даже четверти машин от обещанного огромного выбора автомобилей!!! Выбора нет, машины дорогие, мне все врали в автосалоне!!!Больше меня там никогда не будет, от лазурита можете ожидать любой подлянки!! Вплоть до того, что вас оставят совсем без денег!!! Не думаю что кто-то это хочет на себе испытать.
Олег
02.04.2021
Я хотел посмотреть ладу гранту в автосалоне лазурит авто. Оказалось, что посмотреть машину тут вообще не получится! Нужно оставить тут предоплату за автомобиль и только тогда машина тут будет в наличии! В итоге менеджеры автосалона лазурит авто просто мне рассказывали сказки про то что машина есть и можно приехать и спокойно посмотреть автомобиль! Нихрена тут нет в наличии никакого автомобиля! Лазурит авто - мудилы!
Владимир
27.03.2021
Я хотел посмотреть фольксваген полос седан в автосалоне лазурит авто! И мне говорили, что автомобиль тут в продаже нормальный и не битый! Но оказывается, что у машины просто нет живого места! Просто тупо мне нагло врали, что машина не битая! А сами пытались продать самое настоящее битьё! Это пи*дец! Честное слово! Я просто распрощался с ними и отказался покупать тут автомобиль! У*банство!
Анатолий
20.03.2021
Я приехал сюда и менеджер мне сказал, что хендай крета продаётся тут только в битом состоянии! Почему вы мне этого по телефону тогда не сказали, вот объясните?! Менеджер меня обманывал просто, что автомобиль в салоне лазурит авто есть в наличии нормальный и не битый! В салоне лазурит авто тупой пидёшь!Они привыкли обманывать клиентов! Уроды заср*тые! Пи*дец!
Анатолий
13.03.2021
Когда я приехал сюда, чтобы посмотреть тут б/у автомобили, то мне сразу бросилась в глаза шевроле авео 2010 года, красного цвета. Машина кстати стоила 300 тысяч рублей. Оказалось - машина была просто битая в правую часть! И после того как нашёл фото я увидел, что после удара автомобиль был в форме банана! Лазурит авто - у*бки и кидалы! Слов просто нет! Как вы смеете вообще такое вот продавать?! Мрази, а не автосалон!
Николай
02.03.2021
Я приезжаю сюда, потому что хочу посмотреть киа оптиму с пробегом. Оказалось, что киа оптима тут с пробегом тут продаётся якобы в не битом состоянии! В итоге я проверяю автомобиль с толщиномером и понимаю, что автомобиль тут просто ТУПО после аварии! Зачем продавать такие машины? Да ещё и врали про то, что он не бит и не крашен! Лазурит авто - ё*утые мошенники! Пи*дец!
Аркадий
24.02.2021
Автоцентр лазурит авто- это хорошо спланированный развод! Сэкономьте деньги, не связывайтесь с этим автосалоном. Менеджер автосалона предложил мне машину в кредит, точно не по той цене, на которую я рассчитывал, в итоге они сели мне на уши и я уже хотел согласиться на покупку Renault Duster, но тут быстро отказался. Про оборудование не говорят, разочарован, машину не купил, не рекомендую.
Анатолий
20.02.2021
Приезжал сюда, потому что мне советовали тут кредит на автомобиль под 12% годовых. Менеджеры сказал, что реально тут оформлен кредит на автомобиль! Оказалось - никакого автомобиля мне тут продавать не собирались, тем более под такой процент! Вообще не существует нормального процента в автосалоне лазурит авто! Вы е*анулись или как?! Я покинул салон лазурит авто этот, потому что меня просто обманули! Мне попытались продать автомобиль под 25% годовых! Мошенничество!
Потап
10.02.2021
Прибыл в Лазурит Авто, а мне отказывают в тест-драйве нового Рено Дастер. мне заявили, что они не хотят давать мне машину на тест-драйв, пока я не заплачу им за тест-драйв денежные средства. Короче я просто не согласился покупать в Лазурит Авто авто машину! Эти аферисты просто разводят по прибытии, а впоследствии под любым предлогом разводят на предоплату! Кидалово самое отвратительное!!!
Олег
06.02.2021
Вы зачем меня вообще сюда звали за новой ладой грантой, если даже показать автомобиль не можете? Никакой лады гранты в автосалоне лазурит авто просто не было в наличии! Мне говорят, что лада гранта на центральном складе автосалона лазурит авто! А центральный склад не привозит автомобили просто так, нужно скинуть им на счёт предоплату за автомобиль! Послал их в жопу!
Борислав
31.01.2021
В данном автосалоне Лазурит авто мне порекомендовали подержанную крету. Проверил автомобиль и вроде с автомобилем всё хорошо. Проверяю по базам и выясняется, что автомобиль тут продаётся с непогашенным кредитом! Я покинул автосалон Лазурит авто без автомобиля! Аферисты автосалона Лазурит авто просто врали мне, что автомобиль тут с юридической точки зрения чист! На деле же попытались мне впарить автомобиль, который в кредите!
Николай
26.01.2021
Они мне сказали, что хендай солярис в наличии с небольшим пробегом. Я стал проверять машину и забил вин номер автомобиля в базы в платные по проверке автомобилей. Мне естественно наврали про автомобиль и про его пробег! У машины он был скручен с 200 тысяч километров! Зачем вы мне пообещали, что машины тут отличные и с оригинальными пробегами, когда это всё просто наглое враньё?! В лазурит авто творится полнейший пи*дец!
Роман
16.01.2021
Мне тут сказали, что лада веста новая есть в наличии у них в идеальном состоянии! Оказалось - никакого идеального состояния в салоне лазурит авто нет! Сказали мне, что автомобиль в идеальном состоянии и комплектации! Оказалось, что машина после тест-драйва и машина вся напичкана ненужными допами! Лазурит авто - конченый автосалон, гниды и кидалы! Не приезжайте сюда! Я вам этого не рекомендую из своего опыта!
Валерий
12.01.2021
Записался на тест драйв в лазурит авто , приезжаю и мне говорят , машины на которой вы хотели пройти тест драйв в наличии нет , может на какой-нибудь другой это сделаете? Это что за дебилизм , как можно покупая одну машину , тест драйв проходить на другой , вы придурки? Нет, мы просто дорожим своими клиентами!! Так если вы дорожите , будьте добры дайте мне пройти тест драйв именно на той машине, которой хочу я !!! В итоге ничего не получил!
Олег
07.01.2021
Когда прибыл в лазурит авто за машиной, понял, что её нет. Взамен одной шкоды предлагали аналог, лишь в ином цвете. Я первым делом обратил внимание на пробег, который был едва выше чем у того автомобиля который я хотел купить. Но далее я стал понимать что машина хуже в два раза. У неё что год не совпадал, что собственников больше. А по цене она не то что ниже, она даже чуть-чуть дороже. Менеджер мне не смог разницу объяснить и полагал что развод прокатит, но я его обломал!
Григорий
27.12.2020
Автомобили с пробегом в Лазурит Авто лучше вообще не покупать. Я в этой помойке провел почти целый день, осматривал тачки. Не нашел ни одной целой, либо битая в хлам, либо гнилая. А потом еще заметил, что врут с данными на ценниках, умалчивают все проблемный места. Тут в принципе, нереально выбрать нормальный автомобиль. Тем более, никакого тест-драйва не предоставляют.
Николай
23.12.2020
Приезжать сюда за новыми автомобилями вообще не стоит, так как новые автомобили лазурит авто пригоняют лишь под индивидуальный заказ клиента. Я отрекся оформлять тут индивидуальный заказ, так как условия действительно кабальные! Это очень большая предоплата в размере первого взноса по кредиту и кучу диких условий в договоре, в которых при срыве сделки при любых ситуациях виноват будет клиент !!!
Олег
17.12.2020
Приезжал в автосалон лазурит авто и смотрел тут фольксваген тигуан. Стало известно, что у автомобиля очень мутная история. На автомобиль по определенный из причин регулярно накладывается запрет на регистрацию и руководители автосалона мне ещё хамили, запрещая проверять автомобиль по базам и утверждая, что там как-будто одно враньё. Лазурит Авто - это развод! Продажа с юридической точки зрения кривых авто!
Михаил Артемьев
12.12.2020
На сайте я увидел три интересующие меня машины. Я позвонил по указанному на сайте номеру телефона. Девушка подтвердила, что все три машины стояли и ждали только меня. Я решил, что три машины в одном месте - это хорошо. Я пошел. Придя, в лазурит авто сказали мне, что этих машин нет в наличии. Набираю номер с другого телефона и спрашиваю о наличии машин, мне снова указывают присутствие.
Алексей
05.12.2020
Я приезжал посмотреть в лазурит авто на подержанный фольксваген гольф. выяснилось, что автомобиль реально в ужасном состоянии находится в автосалоне в этом. У машины проблемы были с дизельной аппаратурой и машина могли заглохнуть и плавали обороты, что совершенно не нормально для дизеля! лазурит авто мошенники лгущие в глаза своим клиентам!
Андрей
29.11.2020
Продают такие конченые автомобили в лазурит авто, кошмар, у них в наличии лишь в печальном состоянии тачки и меня если честно ошеломили консультанты, которые говорили мне про наличие нового рено дастер, а сами попытались мне реализовать авто хламный киа рио, после аварии, с запретом на регистрацию по причине задолженностей прежнего собственника! Это не хорошо, когда в автосалоне так на*бывают клиентов! Я ведь не ближний свет ехал в лазурит авто!
Юрий
24.11.2020
В Лазурит Авто приобрел себе Фольксваген Поло. Цена меня впечатлила, а вот с комплектацией не . И тут я вляпался в большие неприятности. Попросил менеджера установить на тачку несколько допов. Пипец просто! Такого фуфла понаставили, я такого дерьма даже на барахолке не встречал. Не фига не работает, половину вообще не включается. Зато в договор мне 70 тысяч добавили. Скоты наглые. Отказался от договора, только настроение себе испоганил.
Виктор
16.11.2020
Я приезжаю посмотреть в автосалоне лазурит авто на новый рено логан и хочу приобрести без проблем этот автомобиль! Но менеджеры мне не позволили без проблем приобрести данный автомобиль! сказав мне, что не позволяют покупать клиентам автомобиль за наличные! Сказали, что мол мы продаём автомобили только в кредит и никак по-другому! Пришлось слать лесом мошенников автосалона лазурит авто!
Владислав
11.11.2020
Приезжал в салон лазурит авто и попытался купить у них рено дастер подержанный. Мне показали тут автомобиль, но отказались мне давать автомобиль на проверку в режиме тест-драйва! Сказали, что сейчас нет на месте директора автосалона, а только он может разрешить проверку автомобиля! Лазурит авто - это е*аный разводняк, а не салон! Не рекомендую!
Кузнецов
03.11.2020
Автосалон Лазурит Авто, выбрал его, чтобы приобрести машину, менеджер вызвался меня проконсультировать, остановился на Хендай Солярис за 580 штук. Я вроде бы был готов быстро оформить покупку, но при оформлении документов мне накрутили допы на 90 штук, вышла довольна неплохая сумма. Я отказался в итоге от покупки авто в лазурит авто, так как считаю, что переплата бешеная и вообще дилер говно!!
Анатолий
27.10.2020
Меня заинтересовала новая хендай крета в автосалоне лазурит авто. После того как я сказал менеджеру, что я хочу новую крету, он тогда мне сказал, что автомобиль уже забронировал и нужно оставить им 5 тысяч рублей, чтобы они сняли бронь с другого клиента и продали автомобиль мне! Я назвал их взяточниками! Менеджеры этого автосалона сказали, что они не взяточники, а просто хотели мне помочь. Если бы вы хотели мне помочь, вы бы сделали это бесплатно! тупое шарлатанство в салоне лазурит авто!
Григорий
24.10.2020
В Лазурит Авто довольно широкий ассортимент подержанного транспорта. Я только на это клюнул, предположил что-нибудь обязательно выберу. А как приехал осматривать автомобили, то был просто в растерянности. Бардак просто. Они этот ржавый металлолом на свалке набрали. Да хоть бы почистили для приличия. Угробленные тачки представляют как в отличном состоянии. Совсем обнаглели, лишь бы фуфло людям впереть подороже.
Леонид
11.10.2020
Сказали мне, что я могу к ним приехать за новой киа рио в этот автосалон. Ну оказывается, что когда клиент приезжает, то менеджеры начинают рассказывать сказки про то что есть в наличии новая киа рио, но в данный момент автомобиль находится на тест-драйве и его привезут через пару часов мне! Я отказался ждать пару часов, ведь машину мне обещали в наличии в салоне лазурит авто, что она есть! Нихрена у них нет! Не ведитесь!
Николай
05.10.2020
Предлагают новую рено сандеро и не говорят, что у неё с кузовом проблема после того как она кувырком полетела с автовоза вообще! Я вот не пойму, почему лазурит авто вообще продают такие машины и без всякой скидки вообще?? Они сказазил, что не могут понять суть моих претензий, потому что с машиной. А что я сам себе надумал, они это обсуждать не собираются типа. Знаете что? Пошли вы в ж*пу! вы битьё продаётся под видом новой и еще смеете со мной так говорить!
Алексей
02.10.2020
Приезжал в автосалон лазурит авто и мне предлагали оформление кредита под 9% годовых на автомобиль. Оказывается автомобиля под 9% годовых никто мне не собирался давать. Сказали мне потом, что такой кредит оформляют только в США ну а в России кредита под такой небольшой процент просто не видать! Тогда менеджер сказал ещё, что я буквально лох, потому что повёлся на то, что лазурит авто предлагают мне по телефону!
Илья
26.09.2020
Сотрудники Лазурит авто совершенно не умеют работать не только с клиентами, также не умеют продавать автомобили! Предпродажную подготовку не проводят , не стоит у них просить установку доп оборудования, будете переплачивать двойную цену. Я офигел, когда выбрал Kia rio, договорился о цене, при подписании договора узнаю, что у автомашины нет документов! Как так вы продаёте автомобили без документов?!
Роман
17.09.2020
Я хотел купить в автосалоне лазурит авто подержанную фольксваген джетту. Выяснилось, что нет тут автомобиля нормального в наличии у них! Менеджеры автосалона этого сказали, что доставить автомобиль они могли бы только после внесения предоплаты в 20 тысяч рублей за автомобиль. Но я попросил показать мне предварительный договор, по которому я буду вносить предоплату, а его тут не было! То есть я должен был им поверить чисто на слово!
Виктор Борисов
07.09.2020
Вот суки рваные!!! Как же заеба*и уже со своими акциями, пид*расы! Столько времени в жопу ушло и ничего не нашел в сраном лазурит авто по акции. Там в интернете понаписали ушлепки, что 400 тысяч скидки у них у этих сук! Ага бл**ь бесплатно бы писали сразу машины раздают. Я приехал не знал же что порожняк прогнали они с этими акциями, конечно не улыбнулось мне там ничего. Логаны от 500 косарей стоят, че они там укроп курят что-ли перед тем как цену выставить?
Кирилл
31.08.2020
Когда приехал в Лазурит Авто менеджер кредитного отдела сказал, что если банк пришлет подтверждение на заявку. то автомобиль Хендай солярис 2019 года выпуска доставят сиюминутно в салон! Сначала предоплата - 120 000, потом подписываешь договор и ждешь, правда чего ждешь. х..й его знает! В результате после 4 часов ожидания я получил кредит под 27%, плюс автомобиль 2016 года!
Алексей
26.08.2020
Этот лазурит авто автосалон обещает наличие всех автомобилей, которые представлены на сайте, а также предоставление выгодного кредита. Только вот всё враньём оказывается, потому что из новых автомобилей есть только половина от того, что было представлено. На это сказали, что сайт не является публичной офертой. Это значит врать можно, правда? В лазурит авто также не дали выгодного кредита, потому в партнёрстве левые банки!
Кирилл
14.08.2020
Два месяца назад поставил машину на реализацию в автосалон Лазурит авто. Покупатели так и не нашлись. При этом собственный автомобиль я также забрать никак не могу. Менеджер автосалона требует неустойку 25 тысяч рублей, которую мелким шрифтом прописали в договоре экспонирования. За что я должен платить автосалону, я до сих пор понять не могу, если они ничего не сделали для продажи моего автомобиля.
Никита
10.08.2020
В автосалоне лазурит авто они сказали мне, что подержанная киа рио есть в наличии. Приезжаю в автосалон лазурит авто и хочу посмотреть подержанную киа рио. Но мне хотят продать поддержанный спортейдж! Ну и что за хрень? Почему вообще врали про наличие подержанной рио? А спортейдж я покупать отказался, потому что он слишком дорогой! У меня таких денег не было! Хотели впарить кредит, но я отказался!
Леонид Матросов
01.08.2020
Покупал подержанную шевроле ниву. Говорили мне в Лазурит авто, что предыдущий владелец весьма щепетильно относился к автомобилю. И автомобиль в хорошем состоянии. Я вам так скажу. После полировки и химчистки в салоне все машины кажутся в хорошем состоянии. А по факту нива эта была и утопленник и днище всё мятое, видимо по бездорожью машину дико убивали! В общем машина убитая да и всё! А мне её за идеальную выдавали.
Виталий Мухин
27.07.2020
Договаривались, что первоначальный взнос будет 10% годовых. Это я указал и в заявке. Через какое то время приходит отказ от всех банков. Менеджер говорит, что слишком маленькая сумма заявки маленький первый взнос. Мол для первого взноса в 10% нужно хотя бы 600 тысяч, а я брал гранту за 520. Отправляют заявку на 600 тысяч и уже через полчаса кредит одобряют. Я подозреваю, что салон лазурит авто просто не отправляет заявки на те суммы, которые им кажется недостаточными! На 80 тыс я получил доп.оборудования и услуг!
Кирилл
20.07.2020
Выдают неверную информацию сотрудники Лазурит Авто на своём сайте , потом удивляются, почему их поносят по всему интернету! Мне нужен был недорогой автомобиль, с минимальным пробегом . Этим автомобилем стал Lada x-ray , пробег которой по описанию был 75 000 км , без капитального ремонта , с хорошими техническими показателями. В реальности машина оказалась утопленник с огромным пробегом.
Артем
19.07.2020
Мутная контора, в которой обманывают клиентов на всех этапах покупки. Я так рапсиховался, что даже сделку сорвал. Планировал покупать тут Ниссан Альмера. Стоимость устроила, стал осматривать автомобиль. Вдруг, чудесным образом, обнаружились допы на 60 тысяч. Затем, стало выясняться, что скидка не просто так предоставляется, надо жизни застраховать. Но, когда мне при оформлении стали просто вписывать всякие карты, я не выдержал. Тут без предоплаты тачку купить просто невозможно.
Митя Чаркин
14.07.2020
За неделю до приезда в Лазурит Авто я общался с менеджером по продажам Вениамином , но как только я появился на пороге салона, тот менеджер растворился в воздухе! В ожидании следующего менеджера прождал около часа . Он не сказал ни слова по поводу технического состояния Chevrolet niva, только интересовался моим семейным положением, предлагал кредит . Машина оказалась дороже на 100.000.
Олег
03.07.2020
Такое чувство, что лазурит авто тупо скупает весь брак с заводов где собирают машины, а когда к ним обращаешься с претензиями, они сразу в кусты. Купил фольсваген поло у этих жуликов, машина новая ничего по сути сломаться не может, но подъезжая домой заметил стук. Повез к ним в сервис сказали, что рулевая рейка стучит. Как она может стучать на пробеге 5 км???? В гарантии отказали, но я уверен что это брак.
Гапаров Алексей
22.06.2020
Я вам расскажу, как можно избежать развода в этом автосалоне. Это очень просто. Не приезжайте сюда и вас тут не разведут! При любом другом раскладе – они точно попытаются! Меня сначала пытались развести на кредит порядка пары часов, а потом вообще сказали, что автомобиля нет в наличии и привезут мне мой Спортейдж только если я подам заявку на кредит! Потом пытались впарить подержанный BMW X5 с кривым и битым кузовом!
Игорь Бормин
15.06.2020
Не рекомендовал бы сюда ехать хотя бы потому, что в наличии очень мало комплектаций автомобилей. Стоит специально такая комплектация, что на неё либо не хватает денег, т.к. она почти максимальная, либо она просто пустая, что аж покупать стыдно. Это касается соляриса и поло седан. Солярис был в максималке и стоил под 800 тысяч, а поло был в минималке, даже без кондея. Пытаются развести на предзаказ, но срок ожидания - не менее 2 месяцев. Не стоит приезжать в Лазурит авто за автомобилем.
Владислав
01.06.2020
Чтобы обменять свой Datsun on-do, обратился в салон Лазурит Авто. Эти хитрожопые перекупщики в самом начале называли мне одну цену за мою тачку, после того как приехал, занизили на 40% от рыночной стоимости. Специально тянули резину, чтобы выморить меня, но только я не планировал за бесценок отдавать автомобиль . Так они напоследок у меня с..издили бензин , из багажника украли трос!
Леонид
22.05.2020
Продали новую тойоту камри, которая была после удара в заднюю часть кузова. А заметил я следы удара и ремонта после того, как заглянул под ковролин и пол багажника. Багажник был пустой, но в нём все равно что-то гремело, оказывается это гремел пластик, на котором были обломаны крепежи после удара! В лазурит авто не приняли никаких претензий и банально не пустили меня на порог! Мой новый битый автомобиль!
Лыкошин Богдан
10.05.2020
В Лазурит Авто приехал за машиной причем предварительно её бронировал и даже им небольшую сумму перевел на карту. Но вот только приехал я туда а мне говорят что машина на складе и в салоне нет её. Предложили два варианта либо брать машину в комплектации дороже которая находилась в салоне либо вносить предоплату больше и в течении нескольких дней машину привезут в салон! Это что за развод такой нынче пошёл. Говорю что меня не устраивает ни один из вариантов и попросил вернуть мне деньги которые я переводил. Стали вы**ываться а потом и вовсе хамить начали! Чуть до полиции дело не дошло, я уже был готов вызывать но эти мошенники видимо решили не иметь дело с полицией и вернули деньги. Советую эту контору обходить и деньги и нервы целее будут
Данченко Борис Александрович
01.05.2020
Один поход в Лазурит Авто может испортить всю жизнь!!!! Не дай вам Бог тут взять кредит!!! Вы забудьте обо всем что вам по телефону наплели или вы на сайте видели, это все приманка для лохов!!!! Реальные цифры тут в два раза выше, а кредитная ставка так вообще в 4-5 раз выше!!!! От 20% годовых кредит как вам? ОТ а не ДО!!!!!! Это просто грабеж !!!! Развод бл*ть по полной программе!
Калитин Алексей
19.04.2020
У меня был киа рио купленный в лазурит авто. Машиной я был доволен, пока ездил на ней два месяца. Потом приехал на первое ТО и в их сервисе сказали, что у меня какой то брак с двигателем, криво приварены крепления двигателя и он у меня стоит криво. Забрали делать по гарантии. Я уже месяц хожу без машины, плачу за неё кредит и судя по всему лазурит не спешит мне её возвращать! В договоре был прописан срок две недели, а уже прошёл месяц, по их словам у них вечно какие-то форс-мажоры!
Всеволод Уматяев
16.04.2020
Новый автомобиль KIA Soul недавно приобретал в автосалоне Лазурит Авто . При покупке мне предполагалась скидка на обслуживание в сервисном центре в размере 30% , включая все услуги. Мастера сервисного центра были с этой скидкой не согласны, поэтому за замену расходников они стали требовать с меня деньги! Я просто в шоке от таких поворотов событий! Даже проверить их на вшивость у меня не получилось!
Марик
29.03.2020
Подержанный автомобиль я приобрел в салоне "Лазурит Авто". Шевроле Нива оказалась проблемной по технической части. В первый месяц после покупки мне потребовалось везти машину в сервис на ремонт двигателя и проводки! Перед этим позвонил в "Лазурит Авто" и напомнил про гарантию на двигатель, а эта образина начал мне пищать, что когда машина совсем сдохнет, тогда гарантия сработает!
Леонард
25.03.2020
В Лазурит Авто занимаются самоуправством! Поставили на учет мой автомобиль в ГИБДД, мне об этом ни словечка. Потом еще пошли "сюрпризы", когда увидел ПТС что в нем уже завис один владелец, а я уже как подкидыш!!! Непонятная история с владельцем, который воскрес, хотя до этого о нем никто не знал. А когда мне заявили, что за их услугу в ГИБДД я должен им заплатить 10 000, просто "обрадовался"! Разве я вас просил?!
Федор Устьян
19.03.2020
Я долго не мог понять, зачем мне на новой КИА СОУЛ нужна страховка на 3 года! Менеджер сказал, что это условия банка, иначе мне кредит не оформят без страховки! Но при чем тут кредит и я?! У меня наличные! У нас была длинная дискуссия, но мы так ни к чему толковому и не пришли. Пришел уже старший менеджер и снова здорово. Уламывали на кредит ,но я не соглашался, после чего они согласились с моим мнением, что оплачиваю только годовую страховку!
Валерий
10.03.2020
Приезжаю в салон лазурит авто и прошу, чтобы работники автосалона показали мне рено дастер подержанный. Мне показывают автомобиль и выясняется, что у автомобиля кривой кузов! Машина после серьёзной аварии и у неё кривой кузов просто! Как же можно продавать такие вот автомобили?! Покинул автосалон лазурит авто и отказался от покупки автомобиля с кривым кузовом! Лазурит авто - мошенники и разводилы это!
Роман
07.03.2020
В Лазурит авто выбрал подержанный автомобиль Chevrolet Niva 2006 года выпуска , с пробегом 130000 км. При прохождении тест-драйва я не мог нормально управлять автомобилем, потому как его кидало из стороны в сторону, словно что-то мешало ехать ровно по ровной дороге. У меня сразу закралось подозрение, что у автомобиля проблемы с оцентровкой по кузову. Менеджер дурачок грешил На дорогу. Хотели продать мне битый автомобиль.
Павел
27.02.2020
Мне пообещали предоставить на тест-драйв новый рено сандеро. Никто автомобиль на тест-драйв не предоставил потому что автомобиля у них просто не было! Мошенники автосалона лазурит авто тупо обманывают своих клиентов, когда говорят, что автомобиль у них есть в наличии и что они готовы предоставить автомобиль на тест-драйв. Всё это обман чистой воды. Приезжать к шарлатанам в салон лазурит авто настоятельно не рекомендую!
Никита
21.02.2020
В Лазурит Авто очень практикуют раскручивать клиентов на лишние затраты. Не рекомендую вносить предоплату в этой помойке за автомобиль. Я внес задаток за новую Шевроле Ланос, и тут на меня насели. Пришлось заплатить за несколько допов, оплатить лишнюю бесполезную страховку. И отказаться не вышло, так как в качестве неустойки угрожают оставить без задатка, внесенный за тачку. Никому не советую связываться с этой шарагой
Денис
14.02.2020
Продал свой старый автомобиль в данный автосалон. Я не ожидал, что автосалон лазурит авто мне ещё доставит неприятностей после покупки автомобиля! Но увы, неприятности были! Они продали автомобиль клиенту без снятия с учёта и не взяли с него никаких обязательств, что он поставит на учёт на себя. В итоге сейчас новый владелец катается и хватает штрафы на моё имя! Думаю идти в МРЭО и снимать автомобиль с учёта принудительно, показав ДКП. Однако штрафы всё равно придётся оплатить со своего кармана.
Сергей
04.02.2020
Мне в автосалоне лазурит авто сказали, что новый лифан солано тут есть в наличии в очень богатой комплектации. Когда приехал, то оказывается, что никакого нового лифана солано тут и в помине нет в наличии! Этот лазурит авто - это просто полная жесть, а не автосалон! Я не рекомендую вам приезжать в этот автосалон! Это мошенники! Нового автомобиля тут в наличии не было и они мне просто врали! Конченый обман!
Максим
27.01.2020
В автосалоне лазурит авто наврали мне про наличие подержанной лады весты. Приезжаю и прошу мне показать автомобиль. Говорят, что никакого автомобиля тут у них нет в наличии! Просто врали мне изначально, что автомобиль тут есть в наличии! я просто напросто получается зря приехал в автосалон лазурит авто! Автомобиля тут всё равно не было! Не советую приезжать сюда вообще!
Владислав
15.01.2020
Мне в этом автосалоне лазурит авто попытались впарить подержанный ниссан альмера. Мне сказали, что подержанный автомобиль ту не битый, а оказалось, что битый! Я заметил, что автомобиль после аварии! В ответ в салоне лазурит авто мне начали хамить и начали доказывать мне, что автомобиль тут не битый и я сам себе всё придумал, что мол автомобиль битый! Короче я вынужден был послать этих мошенников куда подальше! Развод-салон! впаривают автомобили битые и судя по состоянию салона - из такси!
​Andrey Ivanov
05.01.2020
Нам не понравилось абсалютно ничего....!Отзыв самый настоящий и правдивый оставляю(не купленный)убили там 2 часа по итогу вместо 345000р машина стала стоить 778000 на космических условиях,не теряйте время на этих наглых перекупов!!!
Роман
25.12.2019
приезжал в автосалон лазурит авто и оказывается, что новых автомобилей в лазурит авто нет в наличии вообще! Они мне сказали, что новые автомобили они пригоняют сюда только под заказ! Короче в салоне лазурит авто тупо работают мошенники и кидалы! Я не рекомендую вам приезжать сюда, потому что новых автомобилей тут нет в наличии в этом салоне! Лазурит авто - мошенники!
Владислав
16.12.2019
В автосалоне лазурит авто пообещали, что они придержат для меня новый ларгус в наличии. Я приехал за автомобилем через два дня, как и договорился. Но увы, не было автомобиля в наличии в автосалоне лазурит авто! Как же так себя можно было вести?! Зачем было говорить, что автомобиль есть, когда его нет?! Лазурит авто - это мошенники и разводилы. Отказался покупать тут автомобиль, потому что мне хотели дастер вместо ларгуса впарить!
Максим
11.12.2019
Прочитал кучу хороших отзывов об автосалоне лазурит авто, приехал к ним, но там все совсем по другому, почему никто не пишет о том что эти ганд*ны меняют цены!!!! Ни одна цена на сайте не совпала с ценой в автосалоне!!!!! там все машины намного дороже!!! Денег конечно не хватило, предлагают кредит, но на таких условиях что проще почку продать чем расплатиться с этими уродами!!!!!! если вы собираетесь в лазурит авто то лучше бы вам передумать!!!!! РАЗВОД!!!!
Анатолий
03.12.2019
Приезжаю в автосалон лазурит авто и мне отказывают в предоставлении автомобиля на пробную поездку! Говорят, что вообще не обязаны мне предоставлять автомобиль на пробную поездку, пока мне не одобрили кредит! То есть не дают проверить нормально автомобиль! Лазурит авто - это ср*ные мошенники! Покинул автосалон без автомобиля, потому что без проверки покупать не собирался такую дорогую вещь!
Суранов Андрей
26.11.2019
Никто этим заниматься не будет так как нет факта обмана они прикрылись со всех сторон, тут вы сами получаетесь виноваты, единственное решение это просто не ездить к ним, читать как я отзывы и делать выводы кто нормальный дилер а кто ворюга и мошенник.Пора бы уже привыкнуть к тому что каждый второй автосалон это серый или даже черный дилер. Официалов по пальцам пересчитать можно.Сам побывал в Лазурит Авто убедился в правдивости негативных отзывов и уехал дальше искать дилера. Не стоит тут даже останавливаться.
Валерий
24.11.2019
Меня в этом лазурит авто просто нагло опрокинули! Говорят, что новая веста есть у них и я приезжаю к ним! Оказывается, что никакой весты тут нет и предлагают мне внести предоплату за автомобиль и подождать его! Лазурит авто - это мошенничество! Я не советовал бы вам сюда приезжать за автомобилем, потому что они обманывают по факту наличия автомобиля! Уроды, одним словом!
Мирон
21.11.2019
Здравствуйте . Хотел купить Рено каптур , созвонился с данным автосалоном ,все приезжайте, с работы отпросился приехал после обеда осматривали понравившиеся авто два с лишним часа , сели оформляться , и тут началось !! Оказывается данный автомобиль пытаются купить в другом салоне уже с десяти утра !! Лепетали всякую чушь , вообщем извенились и авто не продали , впечатление такое ,,, автосалон не серьезный как проститутки ! Семь пятниц на неделе! И тог потраченный отгул , потрачен в пустую день, проездил деньги (( я иногородний)) ,, прежде чем связываться с данной шарашкой хорошо подумайте!!
Петрович
14.11.2019
Цены за якобы оргинальные запчасти высокие, но товар не оригинален. Принимал еще раньше фару переднюю левую и крыло. Фара через полгода пустила паутину - потрескалась. Какой это может быть оригинал. Сервиса вообще нет. Жалкое имитирования. А бабло плати Огромное. С первого раза не обнаружили проблему после проведения диагностики, просто устранили ее последствия. Проблема повторяется, через неделю - две. Отправляют на диагностику повторно, за которую опять же требуют оплату.
Сергей
12.11.2019
Мне в автосалоне лазурит авто вообще они не посчитали нужным говорить, что у них тут в наличии нет нормальных автомобилей! Что тут только битые автомобили! И новые битые и подержанные битые! Лазурит авто - это кидалово и настоящее мошенничество! Новые автомобили повреждены при транспортировке либо же были битые на тест-драйве! Лазурит авто выкупает такие автомобили у официальных дилеров!
Соломин
07.11.2019
Попал в Лазурит Авто на откровенный развод. Салон оказался обычным лохотроном. Забронировал на сайте Тойоту Короллу, ехал с области за 200 км. Только потерял время и испортил настроение. Оказалось, что заплатил деньги за автомобиль с пробегом. По телефону меня не предупредили, сотрудники подтверждали, что авто новый. Менеджер,конечно, кинулся мне предлагать другие тачки, но доверие просто так снова не появиться.
Виталий
31.10.2019
В автосалоне лазурит авто сказали, что автомобиль будет мне продан по хорошей скидке. Сказали, что автомобиль продаётся со скидкой, потому что сейчас у них в салоне лазурит авто какая-то акция. В итоге я приезжаю в салон и никакой скидки не наблюдаю! Получается, что в салоне лазурит авто просто и нагло врут! Другого объяснения я не нахожу! Это мошенники. Больше сказать нечего про них.