Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лазурит Авто отзывы

Контактная информация

Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


23.06.2020
1 5
Я вам расскажу, как можно избежать развода в этом автосалоне. Это очень просто. Не приезжайте сюда и вас тут не разведут! При любом другом раскладе – они точно попытаются! Меня сначала пытались развести на кредит порядка пары часов, а потом вообще сказали, что автомобиля нет в наличии и привезут мне мой Спортейдж только если я подам заявку на кредит! Потом пытались впарить подержанный BMW X5 с кривым и битым кузовом!
16.06.2020
1 5
Не рекомендовал бы сюда ехать хотя бы потому, что в наличии очень мало комплектаций автомобилей. Стоит специально такая комплектация, что на неё либо не хватает денег, т.к. она почти максимальная, либо она просто пустая, что аж покупать стыдно. Это касается соляриса и поло седан. Солярис был в максималке и стоил под 800 тысяч, а поло был в минималке, даже без кондея. Пытаются развести на предзаказ, но срок ожидания - не менее 2 месяцев. Не стоит приезжать в Лазурит авто за автомобилем.
01.06.2020
1 5
Чтобы обменять свой Datsun on-do, обратился в салон Лазурит Авто. Эти хитрожопые перекупщики в самом начале называли мне одну цену за мою тачку, после того как приехал, занизили на 40% от рыночной стоимости. Специально тянули резину, чтобы выморить меня, но только я не планировал за бесценок отдавать автомобиль . Так они напоследок у меня с..издили бензин , из багажника украли трос!
23.05.2020
1 5
Продали новую тойоту камри, которая была после удара в заднюю часть кузова. А заметил я следы удара и ремонта после того, как заглянул под ковролин и пол багажника. Багажник был пустой, но в нём все равно что-то гремело, оказывается это гремел пластик, на котором были обломаны крепежи после удара! В лазурит авто не приняли никаких претензий и банально не пустили меня на порог! Мой новый битый автомобиль!
11.05.2020
1 5
В Лазурит Авто приехал за машиной причем предварительно её бронировал и даже им небольшую сумму перевел на карту. Но вот только приехал я туда а мне говорят что машина на складе и в салоне нет её. Предложили два варианта либо брать машину в комплектации дороже которая находилась в салоне либо вносить предоплату больше и в течении нескольких дней машину привезут в салон! Это что за развод такой нынче пошёл. Говорю что меня не устраивает ни один из вариантов и попросил вернуть мне деньги которые я переводил. Стали вы**ываться а потом и вовсе хамить начали! Чуть до полиции дело не дошло, я уже был готов вызывать но эти мошенники видимо решили не иметь дело с полицией и вернули деньги. Советую эту контору обходить и деньги и нервы целее будут
01.05.2020
1 5
Один поход в Лазурит Авто может испортить всю жизнь!!!! Не дай вам Бог тут взять кредит!!! Вы забудьте обо всем что вам по телефону наплели или вы на сайте видели, это все приманка для лохов!!!! Реальные цифры тут в два раза выше, а кредитная ставка так вообще в 4-5 раз выше!!!! От 20% годовых кредит как вам? ОТ а не ДО!!!!!! Это просто грабеж !!!! Развод бл*ть по полной программе!
20.04.2020
1 5
У меня был киа рио купленный в лазурит авто. Машиной я был доволен, пока ездил на ней два месяца. Потом приехал на первое ТО и в их сервисе сказали, что у меня какой то брак с двигателем, криво приварены крепления двигателя и он у меня стоит криво. Забрали делать по гарантии. Я уже месяц хожу без машины, плачу за неё кредит и судя по всему лазурит не спешит мне её возвращать! В договоре был прописан срок две недели, а уже прошёл месяц, по их словам у них вечно какие-то форс-мажоры!
16.04.2020
1 5
Новый автомобиль KIA Soul недавно приобретал в автосалоне Лазурит Авто . При покупке мне предполагалась скидка на обслуживание в сервисном центре в размере 30% , включая все услуги. Мастера сервисного центра были с этой скидкой не согласны, поэтому за замену расходников они стали требовать с меня деньги! Я просто в шоке от таких поворотов событий! Даже проверить их на вшивость у меня не получилось!
30.03.2020
1 5
Подержанный автомобиль я приобрел в салоне "Лазурит Авто". Шевроле Нива оказалась проблемной по технической части. В первый месяц после покупки мне потребовалось везти машину в сервис на ремонт двигателя и проводки! Перед этим позвонил в "Лазурит Авто" и напомнил про гарантию на двигатель, а эта образина начал мне пищать, что когда машина совсем сдохнет, тогда гарантия сработает!
26.03.2020
1 5
В Лазурит Авто занимаются самоуправством! Поставили на учет мой автомобиль в ГИБДД, мне об этом ни словечка. Потом еще пошли "сюрпризы", когда увидел ПТС что в нем уже завис один владелец, а я уже как подкидыш!!! Непонятная история с владельцем, который воскрес, хотя до этого о нем никто не знал. А когда мне заявили, что за их услугу в ГИБДД я должен им заплатить 10 000, просто "обрадовался"! Разве я вас просил?!
20.03.2020
1 5
Я долго не мог понять, зачем мне на новой КИА СОУЛ нужна страховка на 3 года! Менеджер сказал, что это условия банка, иначе мне кредит не оформят без страховки! Но при чем тут кредит и я?! У меня наличные! У нас была длинная дискуссия, но мы так ни к чему толковому и не пришли. Пришел уже старший менеджер и снова здорово. Уламывали на кредит ,но я не соглашался, после чего они согласились с моим мнением, что оплачиваю только годовую страховку!
11.03.2020
1 5
Приезжаю в салон лазурит авто и прошу, чтобы работники автосалона показали мне рено дастер подержанный. Мне показывают автомобиль и выясняется, что у автомобиля кривой кузов! Машина после серьёзной аварии и у неё кривой кузов просто! Как же можно продавать такие вот автомобили?! Покинул автосалон лазурит авто и отказался от покупки автомобиля с кривым кузовом! Лазурит авто - мошенники и разводилы это!
08.03.2020
1 5
В Лазурит авто выбрал подержанный автомобиль Chevrolet Niva 2006 года выпуска , с пробегом 130000 км. При прохождении тест-драйва я не мог нормально управлять автомобилем, потому как его кидало из стороны в сторону, словно что-то мешало ехать ровно по ровной дороге. У меня сразу закралось подозрение, что у автомобиля проблемы с оцентровкой по кузову. Менеджер дурачок грешил На дорогу. Хотели продать мне битый автомобиль.
27.02.2020
1 5
Мне пообещали предоставить на тест-драйв новый рено сандеро. Никто автомобиль на тест-драйв не предоставил потому что автомобиля у них просто не было! Мошенники автосалона лазурит авто тупо обманывают своих клиентов, когда говорят, что автомобиль у них есть в наличии и что они готовы предоставить автомобиль на тест-драйв. Всё это обман чистой воды. Приезжать к шарлатанам в салон лазурит авто настоятельно не рекомендую!
22.02.2020
1 5
В Лазурит Авто очень практикуют раскручивать клиентов на лишние затраты. Не рекомендую вносить предоплату в этой помойке за автомобиль. Я внес задаток за новую Шевроле Ланос, и тут на меня насели. Пришлось заплатить за несколько допов, оплатить лишнюю бесполезную страховку. И отказаться не вышло, так как в качестве неустойки угрожают оставить без задатка, внесенный за тачку. Никому не советую связываться с этой шарагой
14.02.2020
1 5
Продал свой старый автомобиль в данный автосалон. Я не ожидал, что автосалон лазурит авто мне ещё доставит неприятностей после покупки автомобиля! Но увы, неприятности были! Они продали автомобиль клиенту без снятия с учёта и не взяли с него никаких обязательств, что он поставит на учёт на себя. В итоге сейчас новый владелец катается и хватает штрафы на моё имя! Думаю идти в МРЭО и снимать автомобиль с учёта принудительно, показав ДКП. Однако штрафы всё равно придётся оплатить со своего кармана.
05.02.2020
1 5
Мне в автосалоне лазурит авто сказали, что новый лифан солано тут есть в наличии в очень богатой комплектации. Когда приехал, то оказывается, что никакого нового лифана солано тут и в помине нет в наличии! Этот лазурит авто - это просто полная жесть, а не автосалон! Я не рекомендую вам приезжать в этот автосалон! Это мошенники! Нового автомобиля тут в наличии не было и они мне просто врали! Конченый обман!
28.01.2020
1 5
В автосалоне лазурит авто наврали мне про наличие подержанной лады весты. Приезжаю и прошу мне показать автомобиль. Говорят, что никакого автомобиля тут у них нет в наличии! Просто врали мне изначально, что автомобиль тут есть в наличии! я просто напросто получается зря приехал в автосалон лазурит авто! Автомобиля тут всё равно не было! Не советую приезжать сюда вообще!
16.01.2020
1 5
Мне в этом автосалоне лазурит авто попытались впарить подержанный ниссан альмера. Мне сказали, что подержанный автомобиль ту не битый, а оказалось, что битый! Я заметил, что автомобиль после аварии! В ответ в салоне лазурит авто мне начали хамить и начали доказывать мне, что автомобиль тут не битый и я сам себе всё придумал, что мол автомобиль битый! Короче я вынужден был послать этих мошенников куда подальше! Развод-салон! впаривают автомобили битые и судя по состоянию салона - из такси!
06.01.2020
1 5
Нам не понравилось абсалютно ничего....!Отзыв самый настоящий и правдивый оставляю(не купленный)убили там 2 часа по итогу вместо 345000р машина стала стоить 778000 на космических условиях,не теряйте время на этих наглых перекупов!!!
26.12.2019
1 5
приезжал в автосалон лазурит авто и оказывается, что новых автомобилей в лазурит авто нет в наличии вообще! Они мне сказали, что новые автомобили они пригоняют сюда только под заказ! Короче в салоне лазурит авто тупо работают мошенники и кидалы! Я не рекомендую вам приезжать сюда, потому что новых автомобилей тут нет в наличии в этом салоне! Лазурит авто - мошенники!
17.12.2019
1 5
В автосалоне лазурит авто пообещали, что они придержат для меня новый ларгус в наличии. Я приехал за автомобилем через два дня, как и договорился. Но увы, не было автомобиля в наличии в автосалоне лазурит авто! Как же так себя можно было вести?! Зачем было говорить, что автомобиль есть, когда его нет?! Лазурит авто - это мошенники и разводилы. Отказался покупать тут автомобиль, потому что мне хотели дастер вместо ларгуса впарить!
12.12.2019
1 5
Прочитал кучу хороших отзывов об автосалоне лазурит авто, приехал к ним, но там все совсем по другому, почему никто не пишет о том что эти ганд*ны меняют цены!!!! Ни одна цена на сайте не совпала с ценой в автосалоне!!!!! там все машины намного дороже!!! Денег конечно не хватило, предлагают кредит, но на таких условиях что проще почку продать чем расплатиться с этими уродами!!!!!! если вы собираетесь в лазурит авто то лучше бы вам передумать!!!!! РАЗВОД!!!!
04.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон лазурит авто и мне отказывают в предоставлении автомобиля на пробную поездку! Говорят, что вообще не обязаны мне предоставлять автомобиль на пробную поездку, пока мне не одобрили кредит! То есть не дают проверить нормально автомобиль! Лазурит авто - это ср*ные мошенники! Покинул автосалон без автомобиля, потому что без проверки покупать не собирался такую дорогую вещь!
27.11.2019
1 5
Никто этим заниматься не будет так как нет факта обмана они прикрылись со всех сторон, тут вы сами получаетесь виноваты, единственное решение это просто не ездить к ним, читать как я отзывы и делать выводы кто нормальный дилер а кто ворюга и мошенник.Пора бы уже привыкнуть к тому что каждый второй автосалон это серый или даже черный дилер. Официалов по пальцам пересчитать можно.Сам побывал в Лазурит Авто убедился в правдивости негативных отзывов и уехал дальше искать дилера. Не стоит тут даже останавливаться.
25.11.2019
1 5
Меня в этом лазурит авто просто нагло опрокинули! Говорят, что новая веста есть у них и я приезжаю к ним! Оказывается, что никакой весты тут нет и предлагают мне внести предоплату за автомобиль и подождать его! Лазурит авто - это мошенничество! Я не советовал бы вам сюда приезжать за автомобилем, потому что они обманывают по факту наличия автомобиля! Уроды, одним словом!
22.11.2019
1 5
Здравствуйте . Хотел купить Рено каптур , созвонился с данным автосалоном ,все приезжайте, с работы отпросился приехал после обеда осматривали понравившиеся авто два с лишним часа , сели оформляться , и тут началось !! Оказывается данный автомобиль пытаются купить в другом салоне уже с десяти утра !! Лепетали всякую чушь , вообщем извенились и авто не продали , впечатление такое ,,, автосалон не серьезный как проститутки ! Семь пятниц на неделе! И тог потраченный отгул , потрачен в пустую день, проездил деньги (( я иногородний)) ,, прежде чем связываться с данной шарашкой хорошо подумайте!!
15.11.2019
1 5
Цены за якобы оргинальные запчасти высокие, но товар не оригинален. Принимал еще раньше фару переднюю левую и крыло. Фара через полгода пустила паутину - потрескалась. Какой это может быть оригинал. Сервиса вообще нет. Жалкое имитирования. А бабло плати Огромное. С первого раза не обнаружили проблему после проведения диагностики, просто устранили ее последствия. Проблема повторяется, через неделю - две. Отправляют на диагностику повторно, за которую опять же требуют оплату.
13.11.2019
1 5
Мне в автосалоне лазурит авто вообще они не посчитали нужным говорить, что у них тут в наличии нет нормальных автомобилей! Что тут только битые автомобили! И новые битые и подержанные битые! Лазурит авто - это кидалово и настоящее мошенничество! Новые автомобили повреждены при транспортировке либо же были битые на тест-драйве! Лазурит авто выкупает такие автомобили у официальных дилеров!
08.11.2019
1 5
Попал в Лазурит Авто на откровенный развод. Салон оказался обычным лохотроном. Забронировал на сайте Тойоту Короллу, ехал с области за 200 км. Только потерял время и испортил настроение. Оказалось, что заплатил деньги за автомобиль с пробегом. По телефону меня не предупредили, сотрудники подтверждали, что авто новый. Менеджер,конечно, кинулся мне предлагать другие тачки, но доверие просто так снова не появиться.
01.11.2019
1 5
В автосалоне лазурит авто сказали, что автомобиль будет мне продан по хорошей скидке. Сказали, что автомобиль продаётся со скидкой, потому что сейчас у них в салоне лазурит авто какая-то акция. В итоге я приезжаю в салон и никакой скидки не наблюдаю! Получается, что в салоне лазурит авто просто и нагло врут! Другого объяснения я не нахожу! Это мошенники. Больше сказать нечего про них.