Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лазурит Авто отзывы

Контактная информация

Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


14.02.2020
1 5
Продал свой старый автомобиль в данный автосалон. Я не ожидал, что автосалон лазурит авто мне ещё доставит неприятностей после покупки автомобиля! Но увы, неприятности были! Они продали автомобиль клиенту без снятия с учёта и не взяли с него никаких обязательств, что он поставит на учёт на себя. В итоге сейчас новый владелец катается и хватает штрафы на моё имя! Думаю идти в МРЭО и снимать автомобиль с учёта принудительно, показав ДКП. Однако штрафы всё равно придётся оплатить со своего кармана.
05.02.2020
1 5
Мне в автосалоне лазурит авто сказали, что новый лифан солано тут есть в наличии в очень богатой комплектации. Когда приехал, то оказывается, что никакого нового лифана солано тут и в помине нет в наличии! Этот лазурит авто - это просто полная жесть, а не автосалон! Я не рекомендую вам приезжать в этот автосалон! Это мошенники! Нового автомобиля тут в наличии не было и они мне просто врали! Конченый обман!
28.01.2020
1 5
В автосалоне лазурит авто наврали мне про наличие подержанной лады весты. Приезжаю и прошу мне показать автомобиль. Говорят, что никакого автомобиля тут у них нет в наличии! Просто врали мне изначально, что автомобиль тут есть в наличии! я просто напросто получается зря приехал в автосалон лазурит авто! Автомобиля тут всё равно не было! Не советую приезжать сюда вообще!
16.01.2020
1 5
Мне в этом автосалоне лазурит авто попытались впарить подержанный ниссан альмера. Мне сказали, что подержанный автомобиль ту не битый, а оказалось, что битый! Я заметил, что автомобиль после аварии! В ответ в салоне лазурит авто мне начали хамить и начали доказывать мне, что автомобиль тут не битый и я сам себе всё придумал, что мол автомобиль битый! Короче я вынужден был послать этих мошенников куда подальше! Развод-салон! впаривают автомобили битые и судя по состоянию салона - из такси!
06.01.2020
1 5
Нам не понравилось абсалютно ничего....!Отзыв самый настоящий и правдивый оставляю(не купленный)убили там 2 часа по итогу вместо 345000р машина стала стоить 778000 на космических условиях,не теряйте время на этих наглых перекупов!!!
26.12.2019
1 5
приезжал в автосалон лазурит авто и оказывается, что новых автомобилей в лазурит авто нет в наличии вообще! Они мне сказали, что новые автомобили они пригоняют сюда только под заказ! Короче в салоне лазурит авто тупо работают мошенники и кидалы! Я не рекомендую вам приезжать сюда, потому что новых автомобилей тут нет в наличии в этом салоне! Лазурит авто - мошенники!
17.12.2019
1 5
В автосалоне лазурит авто пообещали, что они придержат для меня новый ларгус в наличии. Я приехал за автомобилем через два дня, как и договорился. Но увы, не было автомобиля в наличии в автосалоне лазурит авто! Как же так себя можно было вести?! Зачем было говорить, что автомобиль есть, когда его нет?! Лазурит авто - это мошенники и разводилы. Отказался покупать тут автомобиль, потому что мне хотели дастер вместо ларгуса впарить!
12.12.2019
1 5
Прочитал кучу хороших отзывов об автосалоне лазурит авто, приехал к ним, но там все совсем по другому, почему никто не пишет о том что эти ганд*ны меняют цены!!!! Ни одна цена на сайте не совпала с ценой в автосалоне!!!!! там все машины намного дороже!!! Денег конечно не хватило, предлагают кредит, но на таких условиях что проще почку продать чем расплатиться с этими уродами!!!!!! если вы собираетесь в лазурит авто то лучше бы вам передумать!!!!! РАЗВОД!!!!
04.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон лазурит авто и мне отказывают в предоставлении автомобиля на пробную поездку! Говорят, что вообще не обязаны мне предоставлять автомобиль на пробную поездку, пока мне не одобрили кредит! То есть не дают проверить нормально автомобиль! Лазурит авто - это ср*ные мошенники! Покинул автосалон без автомобиля, потому что без проверки покупать не собирался такую дорогую вещь!
27.11.2019
1 5
Никто этим заниматься не будет так как нет факта обмана они прикрылись со всех сторон, тут вы сами получаетесь виноваты, единственное решение это просто не ездить к ним, читать как я отзывы и делать выводы кто нормальный дилер а кто ворюга и мошенник.Пора бы уже привыкнуть к тому что каждый второй автосалон это серый или даже черный дилер. Официалов по пальцам пересчитать можно.Сам побывал в Лазурит Авто убедился в правдивости негативных отзывов и уехал дальше искать дилера. Не стоит тут даже останавливаться.
25.11.2019
1 5
Меня в этом лазурит авто просто нагло опрокинули! Говорят, что новая веста есть у них и я приезжаю к ним! Оказывается, что никакой весты тут нет и предлагают мне внести предоплату за автомобиль и подождать его! Лазурит авто - это мошенничество! Я не советовал бы вам сюда приезжать за автомобилем, потому что они обманывают по факту наличия автомобиля! Уроды, одним словом!
22.11.2019
1 5
Здравствуйте . Хотел купить Рено каптур , созвонился с данным автосалоном ,все приезжайте, с работы отпросился приехал после обеда осматривали понравившиеся авто два с лишним часа , сели оформляться , и тут началось !! Оказывается данный автомобиль пытаются купить в другом салоне уже с десяти утра !! Лепетали всякую чушь , вообщем извенились и авто не продали , впечатление такое ,,, автосалон не серьезный как проститутки ! Семь пятниц на неделе! И тог потраченный отгул , потрачен в пустую день, проездил деньги (( я иногородний)) ,, прежде чем связываться с данной шарашкой хорошо подумайте!!
15.11.2019
1 5
Цены за якобы оргинальные запчасти высокие, но товар не оригинален. Принимал еще раньше фару переднюю левую и крыло. Фара через полгода пустила паутину - потрескалась. Какой это может быть оригинал. Сервиса вообще нет. Жалкое имитирования. А бабло плати Огромное. С первого раза не обнаружили проблему после проведения диагностики, просто устранили ее последствия. Проблема повторяется, через неделю - две. Отправляют на диагностику повторно, за которую опять же требуют оплату.
13.11.2019
1 5
Мне в автосалоне лазурит авто вообще они не посчитали нужным говорить, что у них тут в наличии нет нормальных автомобилей! Что тут только битые автомобили! И новые битые и подержанные битые! Лазурит авто - это кидалово и настоящее мошенничество! Новые автомобили повреждены при транспортировке либо же были битые на тест-драйве! Лазурит авто выкупает такие автомобили у официальных дилеров!
08.11.2019
1 5
Попал в Лазурит Авто на откровенный развод. Салон оказался обычным лохотроном. Забронировал на сайте Тойоту Короллу, ехал с области за 200 км. Только потерял время и испортил настроение. Оказалось, что заплатил деньги за автомобиль с пробегом. По телефону меня не предупредили, сотрудники подтверждали, что авто новый. Менеджер,конечно, кинулся мне предлагать другие тачки, но доверие просто так снова не появиться.
01.11.2019
1 5
В автосалоне лазурит авто сказали, что автомобиль будет мне продан по хорошей скидке. Сказали, что автомобиль продаётся со скидкой, потому что сейчас у них в салоне лазурит авто какая-то акция. В итоге я приезжаю в салон и никакой скидки не наблюдаю! Получается, что в салоне лазурит авто просто и нагло врут! Другого объяснения я не нахожу! Это мошенники. Больше сказать нечего про них.