Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Лайт Авто отзывы

Дилерский центр занимается продажей новых автомобилей на Рязанском проспекте 7д, в Москве, с 9-00 до 20-00, без перерывов и выходных. Оказывает услуги автокредитования и обещает самые низкие процентные ставки, льготные условия и различные бонусы при покупке транспортного средства в кредит. На сайте автоцентра Вы можете оставить заявку на онлайн-бронирование или трейд-ин и получить дополнительную денежную выгоду. Не выходя с территории Лайт Авто можно зарегистрировать ТС в ГИБДД, оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО, а так же установить доп. оборудование. Эти обещания необходимо проверить самым тщательным образом, для этого читайте отзывы бывших клиентов на этой же странице. Они помогут Вам избежать возможных проблем с автосалоном.

Контактная информация
Москва и Область, Рязанский проспект 7Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.5
(34)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Денис
20.10.2019
Не понравился мне Лайт авто совсем.Приезжал выяснить о кредитных программах, сотрудники предоставили список банков-партнеров, был приятно впечатлен. Подал заявку, а само пошел осматривать и проводить тест-драйв на новом Хендай Солярис. Когда пришло одобрение, меня пригласили в кредитный отдел. Слегка опешил, когда мне в нос сунули 18% от единственного банка. И это с моей отличной кредитной историей. Я отказался, но потом понял, что больше ни от одного банка даже отказов не было. Сотрудники мошенничают.
Олег
21.10.2019
В автосалоне лайт авто меня должна была ждать новая рено сандеро. Менеджер мне пообещал, что автомобиль 100% есть в наличии. В итоге автосалон лайт авто просто обманули меня с наличием авто и я приехал в салон просто так! Мне начали конечно предлагать новый дастер, либо логан, либо поло седан! Но я принципиально решил отказаться. Ведь они не держат своего слова!
Максим
18.11.2019
Да какая может быть выгода при покупке автомобиля в этом автосалоне? Это серый дилер, соответственно тут во всю процветает развод с ценами на автомобили! Бронировал Ладу Гранту в минимальной комплектации, приезжаю, а менеджер ещё с меня удивляется и насмехается! Говорит, мол вы реально рассчитывали, что вам без всяких допов продадут гранту в минималке? Вам так ни в лайт авто, ни в любом другом автосалоне не продадут! Короче вынужден был уехать ни с чем, потому что меня обманули!
Сергей
20.11.2019
Я лична не доволен им начиная от менеджера они обманывают людей на многих вещах , когда ты покупаешь машину они показывают тебе машину который есть всё , потом как ты одашь им деньги всё што надо с бумагами вот потом они тебе дают машину полу голую и ты должен у них это всё купить и дорого чем в других автомагазинах.
Артём
27.11.2019
В автосалоне лайт авто у меня была мысль купить тут новую Джетту. Я забронировал в салоне её и приехал в назначенное менеджером время. Но ждала меня тут никак не новая Джетта, а подержанная, да ещё и с пробегом в 80 тысяч. Мне в лайт авто начали рассказывать сказки, что такой автомобиль покупать выгоднее! Да пошли вы знаете куда со своей выгодой? Я хотел новый автомобиль, а не б/у! Лайт авто - это кидалы!
Миша
02.12.2019
Забронировал по телефону Haval F7 в этом автосалоне. Менеджер мне сказал, что автомобиль тут есть в наличии и можно приезжать за автомобилем. Приезжаю за автомобилем и они мне начинают вешать на уши лапшу, что автомобиль только-только начали выпускать и автомобиля в салоне лайт авто ещё нет в наличии. На вопрос зачем было врать по телефону - они промолчали!
Данис
14.03.2020
Это не дилерский центр, а серый автосалон Лайт Авто. Они только и умеют, как заниматься мошенничеством. Планировал купить Фольксваген Поло с пробегом. В салоне находилось три тачки на продаже этой марки. Осмотрел все, не смог понять реального состояния ни у одной из машин. Продавец тщательно умолчал о проблемах. И тут же утверждает, что автомобили в хорошем состоянии и прошли тщательную проверку.
Никита
26.04.2020
Мне пообещали новый автомобиль - киа рио. Я приезжаю и выясняется, что никакой автомобиль мне тут предоставлять никто не собирается! Говорят мне, что автомобиль новый они без проблем мне предоставят, но нужно будет только оплатить доставку автомобиля! Я ничего оплачивать не собирался! Мошенники салона лайт авто попытались меня развести, а потом ещё и обманули! Не советовал бы приезжать вам сюда, к этим конченым мошенникам!
Евсеев Никита
26.04.2020
Я приехал в Лайт авто за автомобилем заводской комплектации, модель в наличии была, но с уже с установленным от салона в нее оборудованием. Ну конечно цена на 170 тысяч больше. Менеджер сказал, что бери эту, типа заводскую по полгода люди у них ждут. Само собой разумеется машину я не приобрел, допы они снимать не захотели, а я не готов платить за ненужные мне удобства, причем сомнительного качества.
Василий
28.04.2020
Не понравилось мне обслуживание в Лайт Авто категорически. Приезжал присмотреть автомобиль с пробегом, а кроме обмана, не фига не получил. Проводил осмотр выбранного Фольксвагена Поло, постоянно приходилось ловить сотрудника на брехне. Впечатление, честно говоря, не очень. А когда заметил, что тачка вообще переварена, то разочаровался в этой шараге совсем.
Киселёв Михаил
03.05.2020
В автосалоне Лайт Авто продают новые автомобили с серьёзными дефектами. Например, мне пытались продать Шкоду Рапид с браком поршневой группы. Автомобиль дымил на высоких оборотах. Причём дым был ощутимо масляный! Менеджер сказал, что после обкатки всё пройдёт. Но увы, я не захотел так рисковать! Отказался от покупки в автосалоне Ирбис, потому что машина с завода и уже неисправна и в салоне это не хотели признавать!
Чиж
24.09.2020
Мне совершенно не понравился автосалон Лайф авто! В кредит хотел приобрести в этом салоне Haval f7 . На сайте авто салона ознакомился с многочисленными государственными программами , которые доступны для клиента , да только в действительности гос программы здесь не одобряют! Мне пришлось ждать подтверждения от банка к 6 часов, после чего пришло единственное одобрение под 20% годовых.
Юрий
24.05.2020
Говорят эти твари что машина новая а на самом деле машина участвовала в дтп , это как понимать ... Я это понимаю как разводилово, ведь ценник то стоит как у новой машины, а по базе битая!! я уже не уверен что у них машины вообще нормального качества , ведь так обманывать это жестоко!!Держитесь подальше от этих мошенников , найдут они способ как вам пихнуть свое дерьмо!! Примите это как за совет!!
Федоров Максим Андреевич
03.06.2020
В автомобиле который купил в этом автосалоне были серьёзные проблемы по электрике и мошенники из лайт авто заглушили лампочку и все ошибки. Подключил диагностику, ошибок валом, а чек не загорался даже при включении зажигания. У машины плавали обороты и на тест-драйве машина дважды заглохла. Я вообще подозреваю, что машина была утопленником, потому что под капотом много ржавчины не болтах, быть её там не должно вовсе.
Кирилл
24.06.2020
В салоне Лайт авто застолбил за собой машину Фольксваген Поло 2015 года выпуска по цене 380 000 тыс. Сразу забронировал, через форму на сайте. Приехав в салон, менеджер заявил, что бронь без предоплаты не действует. Ну как так, получается сотрудники не держат своих слов и обязательств перед клиентами. Поэтому не бронируйте в этом автосалоне машины, зря потратите время.
Константин
06.07.2020
В автосалон лайт авто приезжаю за подержанным автомобилем - киа оптима. Выясняется, что киа оптима в этом автосалоне лайт авто продаётся только после аварии! Менеджеры говорили, что автомобиль не битый и можно смело его покупать. Машина реально была после сильнейшей аварии! Я не советовал бы вам покупать автомобиль вообще! Лайт авто - кидалово это и развод! Продают автомобили после аварий и выдают их за отличные автомобили! Кидалы!
Владислав
09.07.2020
Когда был готов кредитный договор , менеджер кредитного отдела Лайт Авто торопил меня , чтобы я не читал договор, а быстрее подписывал, потому как документы должны были отправить в банк. Перед этим мы заранее обговорили кредитную ставку, которая составляла 4% за автомобиль KIA Cerato . Когда я перечитал договор, обнаружил другую сумму + 85 000 за полис КАСКО и страхование жизни. Дальше был мордобой!
Илья
13.07.2020
Лайт Авто обходите стороной. Столкнулся в этом салоне с откровенным обманом. Выбирал в базовой комплектации автомашину Киа Оптима . Тест-драйв ждал 3 часа, постоянно вынуждали подписать предварительный договор. Отказывался подписывать, машину не проверил. Когда поехал, обратил внимание, что под левым колесом стук. Так стучало, что вибрация отдавала в руль.
Владислав
30.07.2020
Через трейд ин в лайт авто попытался создать Renault Logan 2011 года выпуска. В салон приехал Через 30 минут, после того как договорились с менеджером по поводу сделки. С доплатой хотел взять новую Kia Ceed . После того как разобрались с моей машиной, оценили её в 300.000, после чего сказали что КИА сид в салоне отсутствует , после этого стали требовать с меня предоплату 100 % . Еле ноги унес!
Владимир
09.08.2020
В этой шарашкиной конторе продают залоговые автомобили. Когда приехал в Лайт Авто , даже не думал, что вляпаюсь в такую историю. Менеджер, настоящий урод, даже не предупредил, что тачка в кредите. Выбрал Лифан Солано 3 в классике, тачку уже оформили, и тут мне отдали только копии документов. Оригиналы обещали привезти на второй день после сделки. Скоты настоящие. Жду уже вторую неделю, а бумаг все нет. Не суйтесь в эту шарагу.
Максим
15.08.2020
В салон лайт авто приезжал за киа оптимой. Я забронировал автомобиль и был уверен, что автомобиль есть у них в наличии. Ведь пообещали же мне, что автомобиль есть в наличии. По факту - никакого автомобиля в наличии не оказалось тут просто! Сказали мне, что автомобили они привозят в автосалон только после предоплаты за автомобиль! Я не внёс никаких денег и послал их после того как лайт авто попросили предоплату!
Кирилл
14.09.2020
Сервис в Лайт Авто никудышний. Побывал тут и остался недоволен. У сотрудников автосалона много гонору, но они ничего не знают о технической стороне вопроса. Я например интересовался в отношении автомашины Киа Селтос, но мне даже не смогли назвать какая именно комплектация установленна у этого автомобиля. Так же не смогли объяснить что входит в доп оборудование!
Артем
17.09.2020
Брешут со всеми скидками в Лайт Авто. И со скидками обманывают, и с утилизацией. Я попал на небольшую сумму, обидно до жути. Сдал по утилю свой Рено после аварии. Надеялся на 45 тысяч, как гарантирует реклама в салоне. А мне на новую Ладу Веста скинули всего 20. вот и доверяй такому лохотрону, больше не сунусь. Только и умеют клиентов обманывать. Не советую такой салон
Геннадий
03.10.2020
Вы совсем ох*ели, нет? Вы как себя вообще ведёте с посетителями? Мне показали подержанный Х5 и когда я заметил у машины следы аварии на правой полке крыла и на правом лонжероне - менеджер тогда мне сказал, что вообще-то он не обязан отчитываться передо мной за состояние машины а я сам должен находить следы аварии! Я понял что я не на экзамене и покинул салон лайт авто без машины! У*баны!
Илья
18.10.2020
Я офигел, когда меня в итоге ознакомили с кредитным договором в лайт авто. Никакой гос программы при получении кредита я не получил, это чисто замануха! Реальный кредит был предложен по 24% на 3 года! Страховку на 3 года + КАСКО на 3 года + непонятный комиссионный сбор. Я сразу сказал, что это дикие условия, потому как в реальности я могу спустя два года продать автомобиль. Так нахрена мне страховка на 3 года?!
Николай
29.10.2020
Посетил автосалон лайт авто и попросил менеджера, чтобы мне предоставили на тест-драйв новый рено логан. Оказывается, что новый рено логан на тест-драйв они дают только когда будет клиенту оформлена заявка на кредит. Я отказался тут оформлять какую-то заявку на кредит, потому что машину в лайт авто мне попросту ещё никт не показал! Тогда менеджер начал меня обвинять в том что я им не доверяю! Короче получился небольшой скандал и салон мы покинули с женой без машины!
Милана
02.11.2020
Осталась под ужасным впечатлением от этого салона. Обманывают на каждом шагу начиная от менеджера до кредитных специалистов. Не пойму зачем так делать? Отвратительное отношение. Не дают ни протестить автомобиль, ни посмотреть под капотом. Муж хотел посмотреть и никто не дал. Даже с документами не получилось..Так мы их и не увидели.
Алексей
27.11.2020
Эти аферисты намеренно не хотели мне демонстрировать Шкоду Октавию 2016 года с непрогретым движком, так как на холодную двигатель стучал! Жаль, что это узнал лишь после приобретения авто в лайт авто! По причине аферистов этих я попал на ремонт двигателя. А это как-никак на 90 тысяч! Лайт Авто— кидалы! Проверяйте автомобили перед покупкой и глядите автомобили, дабы двигатель был на них холодный! А то попадете как я в лайт авто!
Сергей
08.12.2020
В данном лайт авто мне предлагали купить подержанную киа соренто и у неё будет своеобразный пробег якобы! Сотрудники автосалона говорили, что пробег автомобиля представляет всего 40 тысяч км и это при том, что автомобиль 2012 года. Ездила девушка просто и ездила очень мало. В итоге мне в лайт авто просто продают поголовно битый автомобиль с огромным пробегом! Авария сильная была и как автомобиль восстановлен, если ремонтировали на продажу, я полагаю всем тоже понятно!
Алексей
15.12.2020
Оформлял на автомобиль в салоне лайт авто кредит и мне выгодный под 4% годовых кредит обещали, не более. Ну что ж, я взглянул какой процент написан в контракте и охренел, если честно. Был процент под 22% годовых и менеджер ещё и накрутил мне отдельными пунктами каско, резину и множество дополнительного оборудования на солидную сумму такую! Поэтому если приняли решение купить машину — читайте кредитный договор очень внимательно.
Петров Сергей Игоревич
23.12.2020
Просто в диком шоке от автосалона Лайт Авто! Мне тут советовали приобрести подержанную хендай крету. Оказалось, что у автомобиля ещё не выплачен кредит! И вот такие вот автомобили дилер пытается впарить своим клиентам! Я реально был в шоке после проверки автомобиля по базам! Лайт Авто - это мошенники, к которым не нужно приезжать, потому что вам постараются впарить по-настоящему кредитный автомобиль!
Олег
03.01.2021
Перед поездкой начитался отрицательных отзывов и не поверил что столько негатива пишут, а салон все функционирует. Но наверно он до сих пор держится на данных простачках как я. Что уж говорить, лох не мамонт, до вымирания ему очень далеко. Пишу намеренно, дабы предупредить людей, попавшихся в лапы лайт авто. Обещают фантастические ставки, кучу кредитных организаций и т.д. На деле они ВСЕГО-ТО ХОТЯТ ЗАМАНИТЬ вас в лайт авто.
Василий
09.01.2021
Очень пожалел что, приобрёл автомобиль в лайт авто. Через неделю машина начала понемногу разваливаться, по ходу взамен нового автомобиля реализовали мне подшаманеную бэушную тачку. Я как не особо продвинутый автомобилист в данном плане, подвоха не заметил и повелся как дурак. По гарантии никто менять ничего не хочет, все прикидываются дебилами, якобы я вообще машину не у них брал.
Анатолий
15.01.2021
В автосалоне лайт авто мне пытались продать форд фокус после сильного удара в правую заднюю часть! А менеджер говорил, что в лайт авто нет битых автомобилей! Что тут все автомобили не битые и не крашеные! зачем врать то было? Вы думали, что я приеду без толщиномера? Я же вам по телефону сказал, что с прибором приеду! Лайт авто - кидалово и развод, а не автосалон!