Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Лайф Авто отзывы

Данный автосалон предлагает своим покупателям значительные сезонные и дилерские скидки, а так же гарантирует высокий уровень обслуживания. Заявляет об индивидуальном подходе к клиентам компании, как в помощи при подборе машины так и в выборе подходящей кредитной программы для приобретения транспортного средства. Обещает внушительные бонусы при обмене по trade-in, выгодные спецпредложения, акции и подарки. Оказывает услуги автокредитования, автострахования КАСКО и ОСАГО, установки дополнительного оборудования, тест-драйва, регистрации ТС в ГИБДД. Лайф Авто работает в Саратове, на улице Шехурдина 47. Узнайте больше о работе автодилера при прочтении отзывов от его бывших посетителей на нашем сайте.

Контактная информация
Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.5
(51)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
07.08.2020
Приезжал в салон лайф авто за автомобилем хендай солярис. Мне нужен был автомобиль для работы. И конечно же мне в салоне лайф авто посоветовали автомобиль - хендай солярис. Сказали, что это лучший вариант для работы и для больших пробегов. Короче показали мне автомобиль и оказалось, что автомобиль уже был битый и был с пробегом! Хотя обещали мне новый автомобиль! Лайф авто - это мошенники самые настоящие!
Олег
11.08.2020
Приезжал в автосалон лайф авто и оказалось, что автомобили тут все битые! Менеджеры автосалона не сказали мне ни единого слова о том, что автомобили тут все до единого битые! Я проверил несколько солярисов и логанов и оказалось, что все они сильно были битые! Лайф авто - мошенники! Приезжать к ним я бы вам вообще не советовал! Они - уроды и разводят клиентов на покупку бюджетного битья!
Никита
14.08.2020
Не советую приобретать в Лайф Авто автомобили. Я купил тут Тойоту Авенсис с пробегом, а потом вообще проклял рекламу этой шараги. Обещают качественный осмотр и любую помощь. Проверить мне разрешили, но использовать толщиномер или советников нет. Осмотрел как смог. Поверил автослесарям из сервиса салона. А потом и стали выплывать поломки у автомобиля. Теперь с ремонта просто не вылезаю. Машина сыпется, как полный хлам. Не доверяйте салону, тут не честно работают.
Каверин С.С.
17.08.2020
Непорядочно поступают со своими покупателями в Авто Лайф. Я тут пару недель назад продавал свой Форд фокус. Консультант обещал хорошую скидку на новую машину, если вернусь сюда покупать. Я так и поступил. Только вместо скидки мне тут пытались втюхать Шевроле Лачетти с пробегом вместо новой, еще и скрыли этот факт. Вот вам и замануха на скидки. Заметил случайно, что у автомобиля сильно стерта резина. Оказалось, что машина на тест-драйве тут работала продолжительное время.
Николай
20.08.2020
Я покинул салон лайф авто без автомобиля, потому что в салоне в этом меня обманывали просто напросто! Говорят, что автомобиль тут есть в наличии. Я приезжаю и прошу, чтобы мне показали новый рено дастер, как и обещали. Ну а в наличии автомобиля нет попросту! Это что за обман? Зачем было врать и разводить таким образом меня на приезд в этот ара-салон?! Лайф авто - мошенники! Приезжать сюда я вам не советую!
Артем Батрыкин
22.08.2020
лучший вариант как себя вести с этим дилером - это просто не приезжать к ним в салон!!!!! Эти мошенники обещали мне громадную 150 000 скидку на автомобиль, кучу подарков на выбор, а сами даже машины в наличии не имели!!!! Прокатился в автосалон к ним туда обратно!!!!! Зря!!!!! Целый день просто про**ал!!!! Кучу нервов про**ал!!!! Желаю этому Лайф Авто скорейшего закрытия!!!!!
Сергей
24.08.2020
Мне в этом автосалоне лайф авто сказали, что подержанная лада веста тут есть в наличии. Я приезжаю и прошу мне показать автомобиль. Никто автомобиль в салоне лайф авто мне не показывал. Сказали, что автомобиль находится на складе и доставить его смогут только после того, как я внесу предоплату за автомобиль. В итоге я внёс предоплату за автомобиль и мне впарили подержанную киа рио! А ладу весту никто так и не привёз! Лайф авто - ужасный автосалон! Приезжать сюда не стоит!
Евгерний
26.08.2020
В автосалоне лайф авто предлагали купить автомобиль с пробегом и уговаривали на оформление доп гарантии. Я согласился на эту доп.гарантию. Заплатил за неё 15 тысяч. В итоге когда у автомобиля сломалась коробка через несколько дней, то получилось, что по доп.гарантии её не починили, сказав, что это не гарантийный случай! Они берут бешеные бабки за эту доп.гарантию и не предоставляют её по факту!
Сергей
29.08.2020
В салоне лайф авто предлагали подержанную лачетти. Говорили, что с автомобилем тут всё окей и автомобиль не битый и в идеальном состоянии. Я проверил автомобиль и выяснилось, то в салоне лайф авто мне попытались впарить автомобиль с бешеным пробегом и автомобиль реально был сильно битый! Хоть и давно, но следы аварии были отчётливыми! Лайф авто - развод!
Рая
05.02.2020
Из множества автомобильных центров выбрали с мужем этот, поскольку здесь была интересная цена на автомобиль Лада Веста. Менеджер компании все так хорошо нам рассказал и мы сделали свой выбор. Взяли в кредит под нормальные проценты, покупкой остались довольны спасибо Вам за услуги.
Денис
01.09.2019
Мне обслуживание в Лайф авто понравилось. Покупал тут свой Рено Логан по программе "первый автомобиль" Из нескольких салонов, которые я посетил, этот единственный, в котором мне не стали впаривать огромные проценты. После осмотра и тест-драйв, договор когда подписывали, мне вручили дорогие подарки. Зимние шины и навигатор. Обслуживать автомобиль тоже теперь буду здесь, понравился подход к работе в этом салоне.
Василий
23.08.2019
Обменял на трейд-ине в Лайф авто свой автомобиль. Условия в этом салоне адекватные, не то, что у конкурентов. Мой Форд оценили отлично, прямо по рыночной стоимости. Выбрал я себе Рено Сандеро, после осмотра, провели тест-драйв. Обе сделки оформляли одновременно и достаточно быстро. У меня к бумагам не было никаких вопросов. Предоставили скидку 50 тысяч на новый автомобиль.
Артем
25.08.2019
Продавал в Лайф авто свой автомобиль. Новый я не покупал, просто решил продать второй авто, которым практически не пользовались. Оценили Рено Дастер отлично, мне даже спорить с оценщиком не пришлось. Составили договор. С меня даже денег за диагностику не взяли, не говоря уже о предпродажной подготовке. После продажи автомобиля всю сумму перевели на карту без всяких вычетов. Кому интересно, то в этом салоне отношение честное.
Юрьев П.Р.
30.08.2019
Когда покупал в Лайф Авто свой Лифан солано, то желал бы комплектацию получше. Решил не искать, а просто добить доп оборудованием. Заказал установку подогрева стекол и сигнализацию, как и планировал, с автозапуском. Сделали все за час и нормально настроили, никаких вопросов. Да и по стоимости работы стоят намного дешевле, чем в сервисном делать. Предоставили нормальную скидку. Я доволен. Салон рекомендую.
Кирилл
10.08.2020
Присмотрел на сайте Лайф Авто классный Ситроен Пикассо. Автомобиль просто отличный, но по стоимости мне не подходил. Приехал в салон узнать на счет кредитования на недостающую сумму, оказалось, что в этом салоне можно взять и отсрочку платежа. Оформили быстро. никаких процентов, еще и скидка полагается. Я просто в восторге. Рекомендую салон. И сам буду постоянным клиентом.
Никита
03.09.2020
Сегодня приезжал в сервисный центр Лайф авто на техническое обслуживание Шевроле Авео, как клиент салона. Отношение ко мне персонала, честно говоря, впечатлило. Пригласили без очереди, на осмотре все мне рассказывали, что требуется моей машине. предоставили все задачи и предложили выбрать производителя запчастей. Я даже опешил от такого подхода. Я доволен.
Владимир Панов
05.09.2020
В Лайф авто покупал свой Фольксваген Поло уже с пробегом. Присмотрел его на сайте и меня устроила цена на тачку. Надо отдать должное, что по приезду не был разочарован. Автомобиль в прекрасном состоянии, что мне подтвердил мастер, которого я приглашал. Менеджер не был против стороннего специалиста. Мне даже показали документы с трейд-ин. По состоянию машин в этом салоне ничего не скрывают.
Сергей
12.09.2020
Забронировал на сайте Лайф Авто отличный Рено Дастер. За автомобилем мог приехать только через неделю, поэтому и пришлось оплачивать.Получилось явиться в салон через 3 дня, мне сразу вернули деньги за бронь. Автомобиль был уже подготовлен, как и документы. Оставалось только подписать после осмотра. Сервис в салоне на высоте. Помимо этого, тут и страхуют, и ставят на учет.
Роман Егоров
17.09.2020
Когда покупал в Лайф Авто свой Митсубиши Паджеро спорт, то автомобиль бул уже с пробегом. Но его стоимость и состояние меня полностью устроили. Так о чем хоу сказать, мне при оформлении подарили год гарантийного обслуживания. Я не сильно верю в такие сказки и через пару дней поехал проверять. И правда, меня обслужили совершенно бесплатно, сменили сальники и провели диагностику. Я просто в восторге.
Андрей
19.09.2020
Когда присмотрел в Лайф Авто себе Киа Соул, то на автомобиле уже стояли допы. И судя по их стоимости, стояло фуфло. Попросил менеджер проверять, и был в полном восторге. Все стояло качественное и надежное. Оказалось, что на оборудование салон не делает накрутки, а ставит по себестоимости. Достойный подход к продаже. Отныне я тут постоянный клиент. Салон достоин внимания.
Андрей
01.09.2020
Мне в этом лайф авто хотели впарить подержанный киа рио и говорили, что автомобиль тут в отличном состоянии. Однако никакого отличного состояния я у автомобиля не увидел! Ну что за кидалово, а?! В автосалоне лайф авто меня обманули и стали рассказывать мне, что автомобиль у них был проверен и не нужно им тут рассказывать сказки о том, что автомобиль битый. А машина то ведь действительно была битая! Вот как лайф авто смеют вообще впаривать такие вот автомобили под видом нормальных!? Мошенники они. Продажа битых автомобилей.
Денис Кузьмин
01.03.2020
Отличная контора, достойная доверия своих клиентов. Покупаю тут автомобиль не первый раз, и никогда у меня не возникает никаких вопросов по обслуживанию или документам. В этот раз покупал Ниссан Альмера в комплектации комфорт. Прокатился на тест-драйве, а договор уже подготовлен, оставалось только проверить. Слаженно и четко сотрудники работают. Салон рекомендую однозначно.
Василий Т.
02.08.2020
В Лайф Авто одобряются все кредиты, которые предлагаются. Я даже не ожидал, что мне с первого раза одобрят гос программу "семейный автомобиль". Приобрел Шкоду Каптур очень выгодно, со скидкой 10% и бесплатно оформленной страховкой. Мне даже помогли поставить на учет автомобиль. Приятное дополнение. Как всегда, вручили подарки. Очень нравится этот автосалон, всегда его рекомендую.
Визиров С.С.
10.08.2020
В Лайф Авто предоставляются отличные услуги, которые я даже не встречал в других салонах. Когда покупал тут Тойоту Камри, то мне не хватало на несколько примочек у авто. Очень хотелось и менеджер предложил мне воспользоваться не кредитом, а отсрочкой платежа. Надо отдать должное, очень удобная функция. И оформили только по паспорту, и процентов никаких переплачивать не надо. Я доволен, буду салон советовать знакомым.
Юрий
16.08.2020
Был недавно в сервисном центр Лайф Авто и остался доволен ремонтом в этой конторе. Я пригонял сюда на обслуживание и ремонт свой Ситроен, так как брал его в этом салоне. На диагностике без всяких проблем нашли причину и устранили достаточно быстро. Радует, что в этой конторе используют только оригинальные запчасти. Денег с меня не взяли ни копейки, так как автомобиль пока на гарантии, так еще и подарили очиститель для стекол. Мелочь, а приятно.
Никита
23.08.2020
Покупал в Лайф Авто автомобиль с пробегом. Отличная контора, достойная уважения. Осмотрел в салоне несколько автомобилей и остановил свой выбор на Шевроле Круз 16 года с приличным пробегом. Но автомобиль был в отличном состоянии, но проверить его тщательнее не помешает. Менеджер мне помогал изо всех сил, предоставил все оборудование, которое требовалось. Отличный салон, покупкой доволен.
Алексей
07.09.2020
Приезжаю в автосалон Лайф авто за подержанной ладой вестой. Оказывается, что все автомобили подержанные тут в печальном состоянии! Я посмотрел ладу весту, подержанную киа рио, подержанный солярис. В итоге тут ни одного нормального автомобиля, который можно было бы покупать, не было! Все автомобили тут были или же битые или же из такси! Лайф авто - мошенничество и развод! Не рекомендую!
Алексей
14.09.2020
В салоне лайф авто развели на предоплату! Оставил предоплату за новый рено логан. Никакого рено логана не было в салоне в наличии и мне пришлось оставлять предоплату за автомобиль! Даже после предоплаты мне автомобиль никто не привёз! В автосалоне лайф авто нагло обманывают клиентов! Разводят на предоплату! Развод и кидалово! Предоплату вернул после скандала!
Валерий
13.04.2020
ни одна акция из перечисленных менеджером не работает в этом поганом автосалоне!!! они только и сделали что хороший сайт и пустили лживую рекламу в интернете!!! Да у них там машин совсем немного!!! Обычный третьесортный автосалон перекупщик который даже не стоит посещать!! Это бл*ть реально вышло мне только потерей времени и нервов потому что ругался я сильно и громко!!! Ненавижу когда меня разводят!!!!!
Станислав Григорчук
10.09.2020
У рено дастера почему-то не совпадала комплектация с той, которую я пробивал по вин номеру. По вин номеру пробивалась механика, а на машине стоял автомат. У меня закрались сомнения, вдруг машина перебита? Менеджер сказал, что скорей всего был свап коробки и поэтому так получилось. Заметил ещё некоторые отличия и решил отказаться от покупки. Как оказалось не зря. Прочитал в отзывах, что в лайф авто продали нескольким людям перебитые машины и до сих пор идут суды.
Вячеслав
13.09.2020
В данном автосалоне я вообще не понимаю откуда столько ненависти у них к своим клиентам. Наверное зарабатывают слишком много! Я стоял возле нового Логана примерно час. Пока я не позвал менеджера лайф авто, он ко мне подходить не спешил. Когда подошёл, то кинул как собаке договор, который с капота автомобиля упал на пол и сказал, чтобы я заполнял. Не потерпел такого к себе отношения и покинул автосалон.
Михаил
19.09.2020
Хотел купить новый лайф авто по акции. Очень уж цены на сайте лайф авто привлекательные. По телефону вроде все подтвердили. В самом автосалоне никаких новых авто не обнаружил. Начал расспрашивать сотрудников, отвечают, что все продали, ждите поступление. Только ждать долго, а чтобы не ждать, обратите внимание на выбор подержанных автомобилей. Только вот не нужен мне подержанный автомобиль. Я хочу новый! В итоге остался ни с чем, жалко только деньги за билеты не вернуть. Зачем так нагло обманывать клиентов, я не понимаю. Они же все равно ничего не добились и никак на мне не заработали...
Игорь
21.09.2020
Лайф авто-дебильный салон! На сайте салона выбрал Chevrolet Niva за 470 000. Позвонил по телефону, поговорил с представителем автосалона, он заочно дал согласие, что я могу отвезти тачку в сторонний сервис и провести диагностику автомобиля. Приезжаю, мне не то что не дают отвезти в соседний сервис автомобиль, мне даже тест-драйв на нём не дали провести. Персонал считает, что я должен покупать автомобиль вслепую!
Валерий Зубов
26.09.2020
К большому сожалению автосалон Лайф Авто оказался обычным серым салоном , которых в последнее время развелось как тараканов! На сайте забронировал Volkswagen Polo . Позвонил в салон и уточнил, чтобы не устанавливали никаких фишек и примочек. Приехал в пятницу, смотрю, на автомобиль навесили какой - то хре..и на 72 000. Якобы это установка от руководства! Из принципа не купил!
Кирилл
28.09.2020
Немного недооценил хитрожопых менеджеров автосалона Лайф авто! Предварительно позвонил в салон, договорился на определённый день по поводу осмотра Chevrolet Niva . По приезду менеджер с которым общался, отсутствовал на работе, другой консультант по имени Александр начал мне нести ахинею по поводу предоплаты за доставку автомашины, которая якобы находится на складе в 20 минутах езды. Платить отказался!
Владлен Казюков
06.06.2020
Увидел скидки на автомашины в рекламном баннере салона Лайв Авто, направился посмотреть . Планировал по дешёвке приобрести Renault Logan за 500.000 , несмотря на то, что автомашина была подержанной. По телефону менеджер по продажам подтвердил наличие имеющейся скидки , ехал безбоязненно. Как дошло до сути дела, скидка куда-то растворилась , но её обещали возобновить, если я оформлю кредит!
Степан
02.10.2020
В салоне лайф авто нет нормальных автомобилей! Совершенно нет! менеджеры салона лайф авто убеждали меня, что машины все тут проверенные. Я стал проверять подержанную мазду 6 и понял, что машина тут продаётся после тотала! Вот как так? Как так менеджеры автосалона лайф авто вообще смеют продавать такие вот автомобили?! Покинул этот автосалон и не стал покупать тотальный автомобиль!
Матвей Балахонкин
04.10.2020
Лично мне претензии менеджера салона Лайф Авто были неясны, когда я попросил предоставить всевозможные проверки автомобиля Datsun on-do , который планировал купить. Менеджер заявил, что автомобиль до моего приезда проверили независимые эксперты автосалона . Ваши эксперты работают на вас, они не могут быть независимыми! Короче, хотел подсунуть мне битый автомобиль . Я отказался!
Андрей
06.10.2020
Не советую оставлять на продажу в Лайф Авто свои автомобили. Эти уроды заманивают отличной оценкой. Вот и мой Ниссан оценили по рынку, даже лучше. Но потом просто без денег меня оставили. Скоты натуральные. После продажи оказалось, что надо оплатить кучу комиссий. У меня почти треть суммы сняли. Получается, что я тачку даром отдал. Аферисты. Не доверяйте этой конторе
Сергей
07.10.2020
В салон лайф авто приехал за автомобилем - киа оптима. Оказывается, что никто не собирался мне тут показывать никакую киа оптиму. Менеджеры в лайф авто просто обманули меня, что автомобиль есть в наличии! Оказалось, что новую киа оптиму смогут показать мне только после того как я внесу предоплату за автомобиль! Я не внёс ни копейки предоплаты за автомобиль, которого я ещё не видел! Лайф авто - конченые мошенники и разводилы это, а не автосалон!
Кирилл
02.10.2020
Я посетил автосалон лайф авто за новым автомобилем - фольксваген джетта. Я забронировал автомобиль и выясняется, что автомобиль был уже немного подержанный! У машины уже был владелец в ПТС и у машины уже был пробег в 10 тысяч км. И было непонятно, почему прежний владелец вернул автомобиль обратно в автосалон. В лайф авто этой информацией не владели. Мошенники!
Алексей
08.10.2020
Сказали мне, что я могу оформить кредит под 12% годовых тут на новую хендай крету. Когда приехал, то понял, что всё это было неправдой и в реальности такого процента по автокредиту не существует просто! Менеджер салона лайф авто просто врёт, когда говорит, что будет такой процент! Реально такого процента просто у них нет, зато есть 19% годовых! Вот зачем только было обманывать и рассказывать про нереальный процент!
Владислав
09.10.2020
Никогда не покупайте автомашины у этого поганого дилера под названием Лайф Авто! Когда менеджеры понимают, что вы их потенциальный клиент, готовый приобрести автомобиль именно здесь и сейчас, начинается лохотрон. Мне обещали предоставить Renault Duster в нужной мне комплектации после того как мы обговорили все условия покупки. Когда ударили по рукам , в момент подписания договора выясняется, что за доп оборудование должен ещё 100.000 доплатить!
Кирилл
12.10.2020
Я ехал лайф авто за Лада Веста седан 2019 года, но как только я прибыл в салон, менеджер заявил, то все автомобили данной марки были проданы буквально вчера , якобы в наличии у них остались только Солярисы. Выбрал Hyundai Solaris 2018 года за 600.000. В трейд-ин сдал Datsun mi-do . Обещанную скидку в 50.000 при этом обмене мне не предоставили. С кредитом обманули , выдали под огромные проценты на 7 лет . Пытаюсь расторгнуть договор купли-продажи.
Анатолий
14.10.2020
Покупал рено дастер и брал на него кредит. Вместо обещанных 8% годовых по госпрограмме получилось 20% годовых. Менеджер сказал, что к сожалению не получилось сделать так, чтоб я попал под программу. Но бл*ть какого хрена было тогда обещать? Когда я отказался, мне ещё лайф авто посмели угрожать неустойкой! Гниды, ненавижу вас! Уехал и пока мне никто не звонил и неустойки не требовал. Подозреваю, что всё это банальный шантаж!
Максим
20.10.2020
Вы вот какого хрена говорили, что мол можете приезжать к нам, машина мол у нас есть не битая и не крашеная. А сами эти мошенники мне попытались впарить битьё - рено дастер! У машины по кузову было очень много шпаклёвки, машина была во первых вылеплена из шпакли, а во вторых - машина была полностью с перекрашенным кузовом и это был весьма некачественный перекрас! Ужасные машины в лайф авто!
Владимир
26.10.2020
Не как не мог подумать, что такой крупный автосалон, как лайф авто может так сильно обмануть. Изначально договаривался о покупке автомобиля Рено Дастер в максимальной комплектации с полным приводом и двухлитровым мотором. По факту же мне продали самый простой Дастер в самой минимальной комплектации. Причем цена даже не снизилась. Мало того, во время оформления документов, процент по кредиту вырос вдвое. Такого наглого обмана я конечно же не ожидал.
Игорь
03.11.2020
На подержанном Солярисе были явные следы использования автомобиля в такси. А менеджер мне говорил, что автомобиль просто много ездил. Просто много ездил? Почему тогда у него весь салон просижен и задние сидения в том числе? Почему ручки затёрты и сзади в том числе? Да потому что автомобиль из такси! В автосалоне лайф авто работают такие мошенники, которые впаривают варианты из такси и говорят, что это нормальные автомобили!
Михаил
12.11.2020
Какие же твари! Я абсолютно не понимаю менеджеров салона лайф авто, которые по телефону говорят одно, а по факту выходит ведь совершенно другое! В салоне мне попытались продать подержанный Киа Рио вместо нового. Сказали, что автомобиль вообще ничем не хуже нового! Я отказался от покупки б/у автомобиля, потому что мало того, что они меня обманули с наличием нового. Так они ещё на этот подержанный не хотели вообще ПТС показывать. Им явно было что скрывать. Покинул салон без автомобиля. Мошенники обманывают во всём.
Артём
19.11.2020
Тут работают разводилы, которых вообще не парит, какой автомобиль нужен клиенту и какой автомобиль клиент себе выбрал. Вместо гранты они решили впаривать мне подержанную джетту. Я отказывался, потому что во первых не хотел старого немца, а во вторых - автомобиль был с пинающейся коробкой, которая могла сдохнуть в любой момент. После очередного моего отказа - мне нахамили и сказали, что гранты новой нет в наличии! Так бы и сразу!
Дмитрий
23.11.2020
Когда их уже закроют то, сколько можно этот хлам толкать старый! Сайт автосалона и сам салон - две разные вещи, в плане ассортимента. На сайте много машин, в том числе и свежих, в автосалоне - мало, в основном всё старьё 5-летнее и более. Под каждой машиной капает какая-то жидкость, открыл капот у шкоды и там где не попали мойкой, то виден сильный масляный налёт. Короче тут такие себе варианты, не тратьте своё время!)